Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гинеколог -мужчина.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Княгиня
я хожу к врачу мужчине..и очень рада что именно он у меня на участке..потому что если бы не он,я бы могла потерять ребенка...он насильно уложил меня на сохранение и правильно сделал...когда отправлял меня в больницу особо не церемонился и не спрашивал меня,хочу ли я? просто сказал-потом еще спасибо скажешь...вот я и говорю ему-большое спасибо!!!
Пенелопа
У моего мужа двоюродная сестра замужем за гинекологом. Есть у них ребенок. Мой муж рассказывал, ну и как типа быть замужем за гинекологом, ходишь ли сейчас в больницу к врачу. Она: "А зачем? У меня каждый вечер и ночь осмотр."
По теме. Ни разу не была у врача-мужчины.
Ksuta
А меня вот в мои 18 лет ни разу ещё не занесло к гинекологу!!!Прикиньте???
Вот даже не знаю,как так получилось....Плановых проверок не было, а сама я врачей просто до жути боюсь!!!Вот так....
sans_faute
Мужчина-гинеколог был только один раз - делал мне внутриматочный укол антибиотиков... Так ругался, что я вся зажалась, а когда уже вколол, выпрямился и стоял, будто отливает... Смешно сейчас, когда вспоминаю...
Fille du bar
Мне все равно, мужчина или женщина, главное, чтобы дело свое знали. Думаю, что мужчину не нужно стесняться, у него профессиональный взгляд, он ни о чем таком и не думает, а если думает мне по барабану, лишь бы делал свое дело хорошо. Мужчины часто хорошие специалисты.
Antika
А я доверяю исключительно мужчине-гинекологу. Даже когда рожать шла поставила условие - только врач-мужчина. Очень довольна. И до беременности и во время и после, приходилось иметь дело с многими женщинами-гинекологами, и на своем опыте могу сказать - мужчины аккуратнее и нежнеее что ли. Но все равно все зависит от человека и его профессионализма, не важно мужчина это или женщина
Siesta
Цитата(Ksuta @ 17.04.2009 - 23:24) *
А меня вот в мои 18 лет ни разу ещё не занесло к гинекологу!!!Прикиньте???
Вот даже не знаю,как так получилось....Плановых проверок не было, а сама я врачей просто до жути боюсь!!!Вот так....

А к гинекологу надо ходить не только когда "прижмет", но и нужно постоянно наблюдаться, дабы избежать проблем в будущем!
Ахтунг..
даааааааааа.. гинеколог рульная профессия.. а мужчина дык и не узнает, здоровается токма когда на кЫсу смотрит
PiraXa
В гинекологи мужики редко идут, почти не видела о_О
А к маммологу сама попадала.....брр...мясник!!!! :)
Molly-coddle
Я бы не смогла пойти к мужчине...
Просто бы застеснялась...
Ахтунг..
о-нет..о-нет..
мне всеравно.. лишь бы был опытен в ентом деле и все! он не в глаза не смотрит..
одно только помнится... на кресле ойкнула.. а он "девушка, все нормально, я аккуратно, как себе.."
что вызволо мое недоумение и серию вопросов на тему "что там можно себе делать"..?
Ежевика
Я не попадала к мужчине-гинекологу. Но и особо стесняться бы не стала. Ну чт такое? Это же прежде всего ДОКТОР!
Только я вот хотела бы узнать: как оин после такого рабочего дня к своей девушке идут?!
ну представьте, закончился рабочий день, а в голове-то обрывки этого дня. Случаи, смешные ситуации, форс-мажоры. КАК? Что они думают? ag.gif
Самбука
пох, гинеколог мужчина гинекологу мужчине - рознь! как и тётки.

встречались и среди мужчин мрази редкостные.

хотя чо мрази.... делали свою работу.. хотя до этого мне казалось что только страыше маразматичные перешницы могут быть таким быдлом.
fashion girl
а у меня мужчина-гинеколог на моем участке, поэтому я даже и других не пробовала)) но ничего страшного в этом нет, это же обычный врач. можно подумать, он у меня что-то новое увидит ag.gif
beda
Цитата(Ежевика @ 21.07.2009 - 12:12) *
Только я вот хотела бы узнать: как оин после такого рабочего дня к своей девушке идут?!
ну представьте, закончился рабочий день, а в голове-то обрывки этого дня. Случаи, смешные ситуации, форс-мажоры. КАК? Что они думают? ag.gif

Меня этот вопрос тоже всегда волновал=)

И я даже не представляю, как ко всему этому относится его жена, я понимаю, прежде всего доктор и все такое, но факт остается фактом))) Мы, женщины, ревнуем даже когда на улице взглянет на другую, а тут всеми днями трогает и лезет ag.gif Если только его жена уролог какой-нибудь, тогда да, квиты=) Наверное, вечером за чашкой чая на кухне обсуждают свою работу, кто чего увидел ah.gif
стрекозка
Цитата
девочке посоветовала пойти в др. раз... а вообще

ну я бы на 100% не пошла бы!!!откосила бы как-нибудь.
хотя женщины врачи они какие-то очень странные.
я окгда маленькая совсем была,то пришлось в больницу к врачу участковому идти.так такая история приключилась(на фоне ревност,причем моих родных родственников это не касалось).она мне прописала лекарства для взрослых и они повлияли на организм не так,как надо),что лучше либо в больницу не ходить или уж к мужчине врачу!
Wild2009
Цитата
ну представьте, закончился рабочий день, а в голове-то обрывки этого дня. Случаи, смешные ситуации, форс-мажоры. КАК? Что они думают?

Ну если это не извращенец какой-то, то ничего он не думает и никаких форс-мажоров не возникает))) Он это воспринимает как свою работу! А по поводу девушек геникологов, так мне знакомые рассказывали, что они зачастую такие грубые, такое ощущение, что всю жизнь мечтали работать в урологии)))))

Цитата
И я даже не представляю, как ко всему этому относится его жена, я понимаю, прежде всего доктор и все такое, но факт остается фактом))) Мы, женщины, ревнуем даже когда на улице взглянет на другую, а тут всеми днями трогает и лезет Если только его жена уролог какой-нибудь, тогда да, квиты=) Наверное, вечером за чашкой чая на кухне обсуждают свою работу, кто чего увидел

Я думаю не очень приятно будет за чашкой кофе обсуждать болезни, туда ходят не просто чтобы им туда полазили и посмотрели))))
Tinker Bell
мне было бы интересно попасть к мужчине гинекологу. считают, что большинство врачей мужского пола такой специализации более деликатны, мягче, чем женщины-врачи. вот интересно)
Поллитровая мышь
а у мня товарисч учиться. на его самого (:
Сунгури
Не знаю..врач, он и есть врач....хочешь - не хочешь, деньги уплачены.....а лично мне, гинекологи-мужчины больше по вкусу...интеллигентнее они, что ли...
Fоxik
Цитата(Ежевика @ 21.07.2009 - 12:12) *

Просто, так же как белый воротничок=) По словам гинеколога, который друг моей мамы и помог мне появиться на свет, никаких особых воспоминаний женские половые органы не вызывают. Скорее курьезы, связанные с фразочками, словами, недопонимания.

Цитата(beda @ 25.07.2009 - 13:49) *
И я даже не представляю, как ко всему этому относится его жена, я понимаю, прежде всего доктор и все такое, но факт остается фактом)))

Ооооо, жена этого дядечки вообще ни разу не парилась. Он как на смотрится на работе на разные ЗПП, то охота ходить налево, фантазировать и мечтать о других женщин отпала быстро))) Они даже прикалываются между собой на эту тему.
Pysinka
Мой гинеколог мужчина, причем молодой и симпатичный))0
Сначала стремно было, ходила чуть ли не духами там душила..
Но мужчина никогда девушке больно тм не сделает, а если и делает то по животику погладит и что-нибудь приятное скажет еще)
Баффи
Мужчин-гинекологов обожаю.

Они всегда нежны и внимательны ah.gif
Laiza80
А мне нравится мужчина я даже рожала у мужчины гинеколога родила за 15 минут а у тёток рожают по 2 часа у мужика всё быстро в этом плане так что я только за мужчин

Цитата(Pysinka @ 5.08.2009 - 22:14) *
Мой гинеколог мужчина, причем молодой и симпатичный))0
Сначала стремно было, ходила чуть ли не духами там душила..
Но мужчина никогда девушке больно тм не сделает, а если и делает то по животику погладит и что-нибудь приятное скажет еще)

Я с тобой полностью согласна
Tal4ik
А у меня гинеколог женщина... И я даже не знаю как могла бы к мужчине пойти.
Milissa
Цитата(Laiza80 @ 5.08.2009 - 22:28) *
я даже рожала у мужчины гинеколога родила за 15 минут а у тёток рожают по 2 часа у мужика всё быстро в этом плане

Ну, уж, простите, тут не от половой принадлежности врача зависит. Даааалеко не от этого)))
Amphetaminka
Ой, а я столько страстей могу на эту тему поведать ^_^
Из своего опыта. Поликлиники меня любят, поэтому талончики на приём мне выдают на те дни, когда либо моя врач ушла в отпуск, либо в грудничковый день. Таким макаром я и попала на приём к гинекологу-мужчине (моя в отпуске).
Очередь была от меня в восторге - я всех, кто был после меня вперёд пропустила - стеснялась, значица. В итоге все равно пришлось зайти. Страшно было, жуть. Как видите пережила, но... к мужчине теперь ходить побаиваюсь. В общем, он когда осматривает... (как бы по приличней выразиться?)...эм... ну вот руки свои засунет по самое не могу, надавит и вопрошает так спокойно "Так больно?".
...
Нет, ****, приятно!
Чесслово, я аж прослезилась. Женщины как-то аккуратнее всё это делают.
(потом ещё страстей напишу)
Зеленка
Я раньше думала, что никогда в жизни низачто-низачто не пойду к гинекологу мужчине. А потом в другом городе оказалась,пошла в платную гинекологию и только после оплаты,мне сказали имя врача,я испугалась что это оказался мужчина,но он был намнго акуратнее моего гинеколога женщины,и даже подшучивал чего-то,когда я забыла свои трусы в комнате осмотра ap.gif
В общем мужчина гинеколог не такуж страшно,а иногда даже лучше)
Транк
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

а вообще уролог-женщина - куда страшнее )))
katjucsa
Гинеколог -мужчина конечно не очень приятно, но когда что-то серьёзное то смотришь на него как на врача. Мне узи один раз делал мужчина.

Меня на свет кстати мужчина принимал :))
Баффи
Я очень люблю ходить на прием к мужчинам-гинекологам.

Они гораздо более общительны и внимательны. =)
Зеленка
я их стесняюсь)
но они акуратнее чем женщины)
Баффи
Цитата(Зеленка @ 13.10.2009 - 12:24) *
но они акуратнее чем женщины)

Конечно аккуратнее ))) Мужчины вообще там чаще бывают )))

Мне вот тут по анатомии женщины один товарищ так грузанул... Я и не знала, что женский клитор так устроен ag.gif Я прогуливала анатомию в школе =)))
Зеленка
Цитата(Баффи Саммерс @ 13.10.2009 - 12:31) *
Конечно аккуратнее ))) Мужчины вообще там чаще бывают )))

Мне вот тут по анатомии женщины один товарищ так грузанул... Я и не знала, что женский клитор так устроен ag.gif Я прогуливала анатомию в школе =)))

наводишь на мысль посетить наконецто то гинеколога ag.gif )))
Senka
Я вот никогда не была у мужчины.....но все говорят(даж сами врачи),что мужчина-гинеколог лучше...он и аккуратнее все делает,тетки то иногда так грубо все(попалась мне 1 раз такая -все болело,дискомфортно было после неё....сексом блин боялась заниматься неделю)....
Самоубийца
У меня врач- как раз мужчина....Ничего...нормально...Дискомфорта никогда не испытывала, и стиснения тоже...
К тому же для меня врач , пола не имеет, в первую очередь - это специалист, способный мне помочь...
Таранта
Цитата(Самоубийца @ 13.10.2009 - 18:17) *
У меня врач- как раз мужчина....Ничего...нормально...Дискомфорта никогда не испытывала, и стиснения тоже...
К тому же для меня врач , пола не имеет, в первую очередь - это специалист, способный мне помочь...

Полностью согласна! ad.gif
hopea
Цитата(Senka @ 13.10.2009 - 14:13) *
Я вот никогда не была у мужчины.....но все говорят(даж сами врачи),что мужчина-гинеколог лучше...он и аккуратнее все делает,тетки то иногда так грубо все(попалась мне 1 раз такая -все болело,дискомфортно было после неё....сексом блин боялась заниматься неделю)....

нифига)))) у меня замечательная гинеколог (кстати по телику недавно показывали хехехе) а вот мужик мне один раз попался.. ну вроде ничего, но я очень его стеснялась))) и главное деться было некуда - я не на осмотре была, а в больницу загремела))) пришлось краснеть-бледнеть, но ноги раздвигать)))))))))
Джу
Отлично отношусь к мужчинам. И у мужчинам-гинекологам в частности. Ну а если серьёзно? Ну да мужчина, ну да вроде как должно смущать. Всё-таки не твой мужчина, а чужой совсем. Но с другой-то стороны он врач. А врачи вообще люди из другого мира. У них свой взгляд на жизнь, у них свои шутки, свой уровень сарказма, они не такие как люди, других профессий. Специфичные люди. и, кстати, с ними очень весело :))) А вот подруга моя страшно не любит гинекологов-мужчин. она почему-то всегда думает о том, как этот гинеколог приходит домой и рассказывает о том, какая пациентка у него была и с какими проблемами.

Цитата(Senka @ 13.10.2009 - 14:13) *

О, ну зачем всех женщин под одну гребёнку? У меня моя гинеколог прекрасный специалист, очень внимательная, всегда все объяснит, расскажет, ей можно позвонить в любое время суток, если возникла проблема. Никакого дискомфорта с ней нет. ни физического, ни морального.
Senka
Цитата(Джу @ 16.10.2009 - 2:13) *
О, ну зачем всех женщин под одну гребёнку?

А че про всех чтоль сказала????одна-это совсем не все..вы сами зачем-то обобщили...щас у меня прекрасная врач женщина....у неё на пориеме ваще ниче не чувствуешь....
Джу
Цитата(Senka @ 16.10.2009 - 9:52) *
А че про всех чтоль сказала????одна-это совсем не все..вы сами зачем-то обобщили...щас у меня прекрасная врач женщина....у неё на пориеме ваще ниче не чувствуешь....

Ну да, про всех.

Ваша же фраза: "Я вот никогда не была у мужчины.....но все говорят(даж сами врачи),что мужчина-гинеколог лучше...он и аккуратнее все делает,тетки то иногда так грубо все..."? Ваша.
Senka
Джу
Вот вы зачем переворачиваете всё....тут написано ИНОГДА....на мой взгляд,это никак не может характеризовать ВСЕХ...мне да,попалась один раз очень грубая тетка,я от её пальцев выть хотела на кресле....в бесплатных женских консультациях очень злые некоторые сидят....которые считают,что если девушка не замужем и пришла на прием,то она шалава....уж извините....есть и такие врачи....када девчонки выходят со слезами от таких теток это же не нормально....и не малолетки....я с подругой так ходила,подруге 23 года,у нее яичники болели...так она тока зайти успела к врачихе той,та на неё налаяла,типа мужа нет,а по койкам валяешься....подруга даже проблему свою ей не успела сказать...мужчин врачей и так меньше,но про них я ничего подобного не слышала...а куда я хожу,там 2 мужчины...так к ним очередь всегда....
Зеленка
гмм)) помню однажды привезли на скорой в больницу и там нужно было пройти полный осмотр. в том числе гинеколога. А гинеколог был мужик. Так я им сказала "ненене у меня сейчас менструация вычто!" но они всеравно настаивали
я как представила себе это!захожу я значит к нему ноги раздвигаю...уээээ(
вобщем отказалась конечно,даже бумажку подписала мол "отказала"ггыгыы))
Самоубийца
Цитата(Зеленка @ 16.10.2009 - 10:36) *
я как представила себе это

а ты абстрагировалась от мысли -мужчина...а натсроила бы картинку-всего лишь врач...
Зеленка
Цитата(Самоубийца @ 16.10.2009 - 15:34) *
а ты абстрагировалась от мысли -мужчина...а натсроила бы картинку-всего лишь врач...

Джу
Цитата(Зеленка @ 16.10.2009 - 15:36) *

beda
Девчонки, я уж не помню, вопрос поднимался или нет. Но если поднимался - перетрем еще раз, не страшно и не впервой)))

Я обращаюсь прежде всего к ярым сторонницам мужчин-гинекологов, ну и к остальным тоже

А вы хотели бы иметь (ну или другое хорошее правильное слово) парня-гинеколога или мужа-гинеколога? ab.gif
Milissa
Цитата(beda @ 18.10.2009 - 22:55) *
А вы хотели бы иметь (ну или другое хорошее правильное слово) парня-гинеколога или мужа-гинеколога? ab.gif

О, нет, спасибо! Не надо нам такого щастия)))
beda
Млин, ну как-будто бы ответила ярая сторонница, а я ей как-будто отвечаю:

Ну на работе же он прежде всего врач, он там как бы и не мужчина вовсе, что ж в этом такого? ca.gif ca.gif ca.gif
Баффи
Цитата(beda @ 18.10.2009 - 22:55) *

Иметь хотели бы. А вот жить с ним - нед. ag.gif ag.gif

По серьезке - я не против ))) Это ж просто работа =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.