Цитата(RaduGa @ 27.01.2011 - 12:51)

Да что там гинеколог! Вот МАММОЛОГ - это чуть ли не покруче будет...

ой, а мне, кажется, что гинеколог-мужчина, будет по страшнее маммолога-мужчины
не ходила к мужчинам и желания нет
Цитата(HONEY_25 @ 29.01.2011 - 9:15)

А рожали вы все тоже у женщин?
Я все время ходила на осмотры к женщинам, а как рожать приспичило, приехала а там мужчины одни на смене, но мне тогда не до стыда было! Да и отношение у них все равно другое, как-то более с пониманием относятся не то что бабы акушерки!!!!
слушай, когда у меня дикие схватки и мое влагалище рвет голова ребенка, пусть хоть рота мужчин приминает мои роды
главное, чтобы боль прекратилась и с ребенком было все окей
А если записываться в нормальной обстановке, без стресса, просто на обследование
ты знаешь, можно и женщину подождать пару дней, если к ней большая запись или отказаться перед тем, как войти в кабинет, если поймешь, что там мужчина
так что не надо, прям, с таким вопросом "А рожали вы все тоже у женщин?"
я к женщине, ты к мужчине, у каждого свой выбор
и не думаю, что та, которая здесь в теме голосовала только за женщину, во время родом убежит увидев мужчину со словами "караул"
зы если буду рожать и мне скажут, что есть супер врач-мужчина акушер, не раздумывая запишу хоть за 7 месяцев до родов к нему
моя жизнь и жизнь ребенка мне дороже
Цитата(ИльиниШна @ 26.01.2011 - 14:16)

А у нас на участке всегда гинекологами были только мужики. Ничего. Прикольно. Старый облокотится на коленку, щеку рукой подопрет и вопрошает: Ну что, посмотрим, что там у тебя, девочка?
И анекдоты травил во время осмотра. Ржака.
Тетки рассказывали (уж не знаю, насколько правда, может, просто какой-то анекдот), что однажды к нему на прием пришла одна женщина, которая решила надушиться там, чтобы ему приятней было ее осматривать. Он осмотрел, сделал назначения, а потом сказал великую фразу, которую передают из уст в уста: Пи**а должна пахнуть пи**ой, а не Красной Москвой!".
ахахахахахаха