Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гинеколог -мужчина.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
motyileva
Во во я бы тоже не села если бы мужик генеколог попался брррр!
СмайLo
Меня один раз записали к мужчине , пришлось переписываться к женщине.
Я бы , наверное , померла со стыда ai.gif

Но говорят , что мужчины - гинекологи более внимательно и аккуратно всё делают.
Но всё равно ни за что.
Nega
Ни-ни! И думать не желаю, очень много хороших профи-женщин!
Честно говоря - НЕ понимаю лиц мужского пола, работающих гинекологами и плевать на то, что говорят - они лучше....не доверяю и не доверю....самое драгоценное (одно из) cb.gif
Зеленка
я тоже так кричала НИНИ ))
а как пошла к платному,где токо один свободный был и мужик...чо делать то?
и ничо! мужик оказался супер! и как мущина и как врач )
FerryCorsten
Мужчина гинеколог? Это проще сказать как сексуальная девушка хирург =) Заходишь в кабинет и давление поднимается :D
DjaStar
Цитата(Shinura @ 16.12.2010 - 1:08) *
Врач как врач, особенно если после какой ббабушки зайдешь, то точно знаешь, что у него еще целый день не встанет

АААААААА, выпал!!!держите меня у меня истерика!!! ow.gif ow.gif bm.gif bm.gif ag.gif ag.gif
FerryCorsten
Цитата(DjaStar @ 26.01.2011 - 0:04) *
Врач как врач, особенно если после какой ббабушки зайдешь, то точно знаешь, что у него еще целый день не встанет

Ахахахаа не завидую мужику=)
Nega
Цитата(Зеленка @ 25.01.2011 - 23:57) *
я тоже так кричала НИНИ ))
а как пошла к платному,где токо один свободный был и мужик...чо делать то?
и ничо! мужик оказался супер! и как мущина и как врач )

Сме-е-елая.....) Я б не решилась! )
Мне кажется, даже если с болями - всё равно б добилась приёма у женщины.
Что в этой профессии мужикам делать?! Не ихнее энто занятие....
Разве что геям....) Но это сугубо МОЁ личное мнение! Прошу не утрировать! )
Милли
Цитата(RaduGa @ 26.01.2011 - 14:07) *
Сме-е-елая.....) Я б не решилась! )
Мне кажется, даже если с болями - всё равно б добилась приёма у женщины.
Что в этой профессии мужикам делать?! Не ихнее энто занятие....
Разве что геям....) Но это сугубо МОЁ личное мнение! Прошу не утрировать! )

А мне нравятся мужчины-гинекологи, даже больше, чем женщины. Они внимательнее что ли. Я ни раз и у тех, и у других бывала
ИльиниШна
Цитата(Зеленка @ 25.01.2011 - 23:57) *
мужик оказался супер! и как мущина и как врач )

Совратила таки, проказница?))))

А у нас на участке всегда гинекологами были только мужики. Ничего. Прикольно. Старый облокотится на коленку, щеку рукой подопрет и вопрошает: Ну что, посмотрим, что там у тебя, девочка?
И анекдоты травил во время осмотра. Ржака.
Тетки рассказывали (уж не знаю, насколько правда, может, просто какой-то анекдот), что однажды к нему на прием пришла одна женщина, которая решила надушиться там, чтобы ему приятней было ее осматривать. Он осмотрел, сделал назначения, а потом сказал великую фразу, которую передают из уст в уста: Пи**а должна пахнуть пи**ой, а не Красной Москвой!".
Nega
Цитата(Милли @ 26.01.2011 - 14:08) *
А мне нравятся мужчины-гинекологи, даже больше, чем женщины. Они внимательнее что ли. Я ни раз и у тех, и у других бывала

Молодец! А я степесняюсь.... ah.gif такая вот уродилась я ag.gif

ИльиниШна, насмешили про "Красную Москву"....гы
Знаю, что девчонки любого возраста подшучивают и прикалываются над мужчинками-гинекологами, в хорошем, конечно, смысле, рассказывают истории всяческие, смешные случаи.
Но такого "анекдота" ещё не слышала! ag.gif
Rat_S
про Москву вообще жирная шутка bj.gif
Гламурное Кисо
НА своего мужчину гинеколога не жалуюсь, он опытный и компетентный товарищ, а вот мужу пришлось привыкать))
Зеленка
Цитата(ИльиниШна @ 26.01.2011 - 14:16) *
Совратила таки, проказница?))))

ну как те сказать))) трусы у него забыла свои))))))))

Пи**а должна пахнуть пи**ой, а не Красной Москвой!".

это ваще убило)))))))))
ИльиниШна
Цитата(Зеленка @ 27.01.2011 - 12:09) *
ну как те сказать))) трусы у него забыла свои))))))))

По всему видать, знатный мужик попался. )))
Зеленка
Цитата(ИльиниШна @ 27.01.2011 - 11:24) *
По всему видать, знатный мужик попался. )))

ну,да,ничо так был))
а главное заботливый какой! мол девушка, ну что же вы! трусы то свои заберите )))))
hopea
Цитата(Зеленка @ 27.01.2011 - 11:49) *
ну,да,ничо так был))
а главное заботливый какой! мол девушка, ну что же вы! трусы то свои заберите )))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ИльиниШна

Зеленка
Цитата(ИльиниШна @ 27.01.2011 - 12:02) *

Nega
Гы-гы... ag.gif ну девчонки....вы оторвы!! )
ИльиниШна
Цитата(Зеленка @ 27.01.2011 - 13:22) *

Во! Вопрос возник. А если муж - гинеколог... вот как он потом с женой? Поди-ка, насмотрится за день всяких, а потом к собственной жене только в перчатках и с зеркалом подходит?

Цитата(RaduGa @ 27.01.2011 - 13:28) *
ну девчонки....вы оторвы!! )

Nega
Цитата(ИльиниШна @ 27.01.2011 - 12:37) *
Во! Вопрос возник. А если муж - гинеколог... вот как он потом с женой? Поди-ка, насмотрится за день всяких, а потом к собственной жене только в перчатках и с зеркалом подходит?

Ох уж Зеленка-а-а! ad.gif
Вспомнила, к слову о мужьях-гинекологах....друзьях-гинекологах там...)
Подруга моя встречалась с мужчинкой, а ей понадобилось врача посетить (90-е г.г.) хотелось к хорошему, а на платного денег как то жалко ей было, что ли....точно не помню.
Так мужик ей - у меня, типа, ДРУГ врач - давай дуй к нему, я договорюсь!
Она отказалась, говорила - "будут потом вместе обсуждать моё сокровище....как я со своим спать то, типа, буду!"). Обсуждать - потому что ухажёр её - тоже врачом был (кажется-невропатолог) и работали они в одном учреждении! Так вот )))

Да что там гинеколог! Вот МАММОЛОГ - это чуть ли не покруче будет... ag.gif
Знакомая рассказывала - "пришла в поликлинику, направили к такому врачу....глядь! Ба-а-а-а!
Маммолог - мужик!! Но делать нечего - пошла!
Тот щупал-щупал, щупал-щупал, со всех сторон, и так и сяк.....в глаза заглядывал...
Потом сказал - "грудя здорова!" ag.gif
Вот и выводы - и посмотрел и пощупал и в глаза красивые позаглядывал! ))
Вот на кого мужикам учиться надо.....а то - гинеколог, гинеколог....))
HONEY_25
А рожали вы все тоже у женщин?
Я все время ходила на осмотры к женщинам, а как рожать приспичило, приехала а там мужчины одни на смене, но мне тогда не до стыда было! Да и отношение у них все равно другое, как-то более с пониманием относятся не то что бабы акушерки!!!!
Lionna
Не важно, был бы врач хороший.
happyjenny
Цитата(RaduGa @ 27.01.2011 - 12:51) *

ой, а мне, кажется, что гинеколог-мужчина, будет по страшнее маммолога-мужчины ag.gif

не ходила к мужчинам и желания нет

Цитата(HONEY_25 @ 29.01.2011 - 9:15) *
А рожали вы все тоже у женщин?
Я все время ходила на осмотры к женщинам, а как рожать приспичило, приехала а там мужчины одни на смене, но мне тогда не до стыда было! Да и отношение у них все равно другое, как-то более с пониманием относятся не то что бабы акушерки!!!!

слушай, когда у меня дикие схватки и мое влагалище рвет голова ребенка, пусть хоть рота мужчин приминает мои роды
главное, чтобы боль прекратилась и с ребенком было все окей

А если записываться в нормальной обстановке, без стресса, просто на обследование
ты знаешь, можно и женщину подождать пару дней, если к ней большая запись или отказаться перед тем, как войти в кабинет, если поймешь, что там мужчина
так что не надо, прям, с таким вопросом "А рожали вы все тоже у женщин?"
я к женщине, ты к мужчине, у каждого свой выбор
и не думаю, что та, которая здесь в теме голосовала только за женщину, во время родом убежит увидев мужчину со словами "караул"

зы если буду рожать и мне скажут, что есть супер врач-мужчина акушер, не раздумывая запишу хоть за 7 месяцев до родов к нему
моя жизнь и жизнь ребенка мне дороже

А у нас на участке всегда гинекологами были только мужики. Ничего. Прикольно. Старый облокотится на коленку, щеку рукой подопрет и вопрошает: Ну что, посмотрим, что там у тебя, девочка?
И анекдоты травил во время осмотра. Ржака.
Тетки рассказывали (уж не знаю, насколько правда, может, просто какой-то анекдот), что однажды к нему на прием пришла одна женщина, которая решила надушиться там, чтобы ему приятней было ее осматривать. Он осмотрел, сделал назначения, а потом сказал великую фразу, которую передают из уст в уста: Пи**а должна пахнуть пи**ой, а не Красной Москвой!".

ахахахахахаха ag.gif
ИльиниШна
Цитата(happyjenny @ 13.02.2011 - 3:59) *
ахахахахахаха

Ага... Оказывается, и не анекдот вовсе. Спросила у матери, она мне даже фамилию той женщины назвала. Тетенька жива и здорова, в годах уже.)) Чего только в жизни не бывает!)))
Арслан
А я вот временно работаю узистом в роддоме (узистка женщина в декрет вышла, а больше никого в городе взять в роддом не захотели). Никто особо не стесняется, наоборот, заметил, что с интересом идут молодые мамаши на узи. Правда, вагинальное УЗИ я не провожу. Лишь один раз одна беременная потребовала узиста женщину, из религиозных соображений.
ИльиниШна
Цитата(Арслан @ 13.02.2011 - 13:03) *
Никто особо не стесняется, наоборот, заметил, что с интересом идут молодые мамаши на узи.

На УЗИ идут с интересом не по причине того, что врач мужчина, а потому что процедура и приятная, и безболезненная. Узист - это не гинеколог, как ни крути.
LonelySoul
Почитала тему)))
Понимаете, врач - это несколько другое, с чем бы сравнить-то... Ну, если вы продавец в мясном отделе, вы ж колбасу там рассматриваете прежде всего не как еду, а как предмет работы, или вот, скажем, парикмахер в салоне - эти люди для вас клиенты, вы ж думаете о том, что бы у них на голове соорудить, и всё.
Примерно так же и у нас, врачей. Пациенты для нас - это область деятельности, наша работа, мы смотрим на них другими глазами, нежели просто обычный человек. Мы видим прежде всего ситуацию, живой организм, есть такое понятие мыслить клинически, что мы и начинаем делать при первом взгляде на пациента - оценивать показатели его здоровья. Независимо от пола. Не знаю, как ещё объяснить, ну это как... грубо говоря, механик открывает капот машины)))
Ну, я женщина, молодая, мне по долгу службы приходилось видеть обнажённых молодых людей, ну и что? Я точно могу сказать, что не воспринимала их как возможный сексуальный объект, а только как часть своей работы, и уж тем более не фиксировала внимание на нюансах, а уж обсуждать физические данные пациентов с коллегами в праздной беседе, даже если это был общий знакомый - мы этого никогда не делаем, даже с глазу на глаз.
Другое дело, я могу спросить совета коллеги относительно этого пациента непосредственно по рабочим вопросам.

Девочки, стесняться врача - это по меньшей мере глупо.
Другой вопрос, если компетенция данного специалиста вызывает у вас сомнения, и вы не хотите доверять себя ему. Тогда да, вы вправе отказаться от его услуг.
Но по половому признаку, это...
ИльиниШна
Цитата(LonelySoul @ 13.02.2011 - 16:07) *
обсуждать физические данные пациентов с коллегами в праздной беседе, даже если это был общий знакомый - мы этого никогда не делаем, даже с глазу на глаз.

Охохонюшки))) ежели бы так, ежели бы...)))
Nega
[quote name='LonelySoul' post='1053609' date='13.02.2011 - 16:07']Почитала тему)))

Вы правы, именно КОМПЕТЕНЦИЯ врача лично у меня вызывает сомнение каждый раз, когда захожу в поликлинику....конечно-есть хорошие врачи....но их ещё нужно Поискать....увы....по жизни сталкивалась с некомпетентными "врачами" или такими, что требуют мзду....
Простите, но это моя действительность....
львица
Без разницы. Врач, он и есть врач!
LonelySoul
Цитата(ИльиниШна @ 13.02.2011 - 16:10) *
Охохонюшки))) ежели бы так, ежели бы...)))

Я за себя и своих непосредственных коллег могу поручиться. Стопроцентно.
Да и вообще, как вы это себе представляете? Какими словами мы станем это делать?

Единственное, мы можем пройтись по поводу поведения некоторых пациентов, их манеры общения, хамства например и тп. Или когда неопрятные приходят, в грязном белье, это тоже... А так, обсуждать непосредственно что-то физическое, это нет.
Nega
Цитата(LonelySoul @ 13.02.2011 - 16:24) *
Я за себя и своих непосредственных коллег могу поручиться. Стопроцентно.
Да и вообще, как вы это себе представляете? Какими словами мы станем это делать?

Единственное, мы можем пройтись по поводу поведения некоторых пациентов, их манеры общения, хамства например и тп. Или когда неопрятные приходят, в грязном белье, это тоже... А так, обсуждать непосредственно что-то физическое, это нет.

Вы правильный и судя по всему - хороший врач....побольше бы таких! )))
ИльиниШна
Цитата(LonelySoul @ 13.02.2011 - 17:24) *
Какими словами мы станем это делать?

Самыми прямыми. Вы, конкретно, может и не станете, а мужчины охотно это делают.)
LonelySoul
Цитата(ИльиниШна @ 13.02.2011 - 16:29) *
Самыми прямыми. Вы, конкретно, может и не станете, а мужчины охотно это делают.)

У нас есть в штате мужчины-доктора. Я ни разу не слышала от них, даже в ординаторской и за "рюмкой чая"))) Нет, шутки у них могут быть "солёные", крепкие, непонятные далёким от медицины людям, но они безобидны)))
LonelySoul
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 1:16) *
толпа молоденьких парней из училища...типа "будущие гинекологи" сидят лыбятся и смешки давят, пока несчастная девочка лет 15 вся уж и не знает что делать

Вспоминаю, когда сами были студентами, тож бывало, как сейчас принято говорить "стебались" над пациентами. Пока сами ещё не до конца осознавали, что такое работать и отвечать за чью-то жизнь. А то ещё за такими выходками прятали чувство собственного смущения, неловкости, даже страха - одно дело сдать теорию на "пять" и совсем другое - подойти к живому человеку. Это такое... маамаа... коленки помню дрожали))) а чё поделать, надо ж учиться.

А данная ситуация - это некорректные действия администрации лечебного учреждения, и прежде всего это неэтично по отношению к пациенткам. Нам, студентам, помню, не такой контингент для практики подбирали. Мы были в стационарах, или в реанимации, где людям больным вобщем-то неважно, что за человек в белом халате перед ним: перед болезнью отступают условности, и всё воспринимается с первобытной простотой.

Цитата(RaduGa @ 27.01.2011 - 12:51) *
Знакомая рассказывала - "пришла в поликлинику, направили к такому врачу....глядь! Ба-а-а-а!
Маммолог - мужик!! Но делать нечего - пошла!
Тот щупал-щупал, щупал-щупал, со всех сторон, и так и сяк.....в глаза заглядывал...

А гинеколог тоже обязан осмотреть грудь. Если он этого не делает - то грошь цена такому специалисту.

В глаза заглядываем мы пациенту во время осмотра (пальпации живота либо какого-то органа) с тем, что они могут скрывать эмоции боли, а по изменению диаметра зрачков можно выявить, что он испытывает болевые ощущения.
Nega
Цитата(LonelySoul @ 13.02.2011 - 17:26) *

В глаза заглядываем мы пациенту во время осмотра (пальпации живота либо какого-то органа) с тем, что они могут скрывать эмоции боли, а по изменению диаметра зрачков можно выявить, что он испытывает болевые ощущения.

Ну конечно...всё это понятно...) я тогда шутила...т.к. тема поддерживалась на уровне Шутки...Я про МАММОЛОГА...)
Опачки
Нормально к этому отношусь, успокаивала саму себя стандартными фразами "это же просто врач.не паникуем" )) несколько раз попадала на мужчину-гинеколога..
первый раз конечно было очень стыдно и как-то не по себе)

осталось подготовить себя к акушеру-мужчине)
Siesta
Цитата(Ерунда @ 13.02.2011 - 21:31) *
"это же просто врач.не паникуем"

мне не помогло..все равно стеснялась...стрёёёёёёёмно=)))
Я и женщин то стесняюсь, мужЫГов тем более=)))
Ахтунг..
у меня как-то все гинекологи мужчины в последнее время.. а в роддом попала-пипец... что не дохтар-красавчег и мужчина... женщины мне только давление меряли... ag.gif
Гламурное Кисо
Гинеколог мужчина, он профессионал, мне нравится, хотя по началу стеснялась раздвигать перед ним ноги)), но далеко не Аполлон, скоро уже на пенсию пойдёт.
ИльиниШна
Цитата(Ахтунг.. @ 14.02.2011 - 20:27) *
в роддом попала-пипец... что не дохтар-красавчег и мужчина... женщины мне только давление меряли...

Это у тебя от дохторов-красавчегов давление поднималось?)))
funkyou
Цитата(Ахтунг.. @ 14.02.2011 - 20:57) *
у меня как-то все гинекологи мужчины в последнее время.. а в роддом попала-пипец... что не дохтар-красавчег и мужчина...

хм, вам рожать... а вы ещё и о красавчиках успеваете думать))
Милли
Цитата(funkyou @ 15.02.2011 - 6:11) *

ну, шо ж теперь на красавчиков не любоваться?))
ИльиниШна
Цитата(funkyou @ 15.02.2011 - 7:11) *

А как же.. беременным нужно смотреть на красивое, чтобы детки красивыми рождались.))))
Ахтунг..
Цитата(ИльиниШна @ 15.02.2011 - 4:32) *
Это у тебя от дохторов-красавчегов давление поднималось?)))

та да... пипец... мы с мужем прикотили и ржали всю дорогу, весь рорддом на уши поставили...в процессе схваток молодой интерн-араб-красавчег: "Таня, а чего вы не смеетесь?"

Цитата(funkyou @ 15.02.2011 - 6:11) *

ag.gif ag.gif ag.gif этих красавчегов потом в городе встречаешь, а они спрашивают как да че=)) видать и в лицо запомнили=)
ИльиниШна
Цитата(Ахтунг.. @ 19.02.2011 - 22:15) *
мы с мужем прикотили и ржали всю дорогу, весь рорддом на уши поставили...

funkyou
Джемма
Хожу к гинекологу-мужчине, специалист он хороший. Чего стесняться-то? Дело житейское)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.