Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гинеколог -мужчина.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Дорик Тупотилов
Цитата(Endeavor @ 20.04.2018 - 16:17) *
надо было идти в медицинский... нафига мне эти железяки, когда можно было бы радоваться на работе каждый день ab.gif

Профессиональная деформация может сказаться на либидо. И тогда ничего не останется, как ещё крепче любить родину.

В тему:
Мама Юрия Стоянова (который юмор) работала завучем школы, в которой учился будущий актер.
Классе в шестом на уроке изо дети рисовали на заданную тему. А тема была - "Рабочее место отца".
Остановившись у парты маленького Стоянова, учительница неожиданно схватила недоумевающего Юру за ухо и потащила к маме в кабинет, размахивая альбомом.
Стоянов-старший был известным одесским гинекологом. Любознательный Юра давно изучил папины медицинские атласы. И на уроке прилежно изобразил это самое рабочее место.
Любопытная
Цитата(Endeavor @ 20.04.2018 - 16:17) *
надо было идти в медицинский... нафига мне эти железяки, когда можно было бы радоваться на работе каждый день ab.gif

у гинеколога всегда деньги в кармане и руки в тепле ag.gif
ironman
Цитата(Любопытная @ 20.04.2018 - 17:46) *

Любо, ты бы ко мне пошла, если б я был гинекологом?
Любопытная
Цитата(ironman @ 20.04.2018 - 16:54) *
Любо, ты бы ко мне пошла, если б я был гинекологом?

нет! хожу только к женщине-гинекологу ae.gif
Endeavor
Цитата(Любопытная @ 20.04.2018 - 14:46) *

я бы сказал "пальцы в тепле", руки это уже перебор ab.gif . А вообще напряжённая работа, кончится можно. ag.gif
ironman
Цитата(Любопытная @ 20.04.2018 - 17:55) *
нет! хожу только к женщине-гинекологу ae.gif

Ну Ань, я же два удовольствия в одном, тебе бы понравилось. ag.gif
Endeavor
ironman, давай откроем гинекологию на двоих, от клиенток отбоя не будет....
Jusi
Цитата(Balagurka @ 20.04.2018 - 15:40) *
Подруга попала к такому врачу - была в восторге ag.gif говорит, по сравнению с женщинами просто волшебно. Намного нежнее осмотры, спокойный, деликатный

Это правда.
Luminosa
Самые лучшие гинекологи мужчины.
Я знаю))
Сладкий Яд
У меня тоже мужчина.
Если бы все женщины стеснялись мужчин-гинекологов, то мужчины бы были безработными)))
И да. Очень нежные)
Скрип колеса
Роды принимал мужчина и перед вторыми родами осматривал мужчина, на УЗИ к мужику ходила, поэтому ничего против не имею, но для себя я нашла своего врача-гинеколога, это женщина, очень аккуратная, внимательная, да и как профессионал меня вполне устраивает.
Mari
Ой, нет, мне неуютно. Я сразу думаю - как это я так - и без стрижки. Некомильфо как-то! ag.gif
Blad
Цитата(Luminosa @ 30.08.2018 - 21:23) *
Самые лучшие гинекологи мужчины.

Мы во всем самые лучшие... ae.gif

Цитата(Mari @ 31.08.2018 - 0:44) *
Я сразу думаю - как это я так - и без стрижки. Некомильфо как-то!

Считай, что ты сторонница естественности. Очень многие мужчины это одобряют. ah.gif
МилыйАнгел
мой гинеколог - мужчина, самый лучший, гораздо деликатнее чем женщины.
Luminosa
Цитата(Blad @ 30.08.2018 - 22:46) *
Мы во всем самые лучшие... ae.gif

Ты гинеколог -акушер? ag.gif
Я то серьезно о врачах писала.
Скрип колеса
Цитата(Mari @ 30.08.2018 - 22:44) *
Ой, нет, мне неуютно. Я сразу думаю - как это я так - и без стрижки. Некомильфо как-то! ag.gif

Когда речь заходит о походе к гинекологу, многие женщины чувствуют себя неуютно, неудобно, неловко. На свет начинают выходить самые разные тараканы. Да, приятного в гинекологическом кресле мало, но на самом деле мы, женщины, сами себя во многом накручиваем.

Мы разузнали, что гинекологи думают по поводу самых распространенных женских страхов и заблуждений.

1. «Нам на самом деле все равно, сделали вы эпиляцию «там» или нет»

Наверняка у вас хотя бы раз было подобное: вы внезапно вспоминаете, что завтра у вас прием у гинеколога, и сломя голову бросаетесь делать эпиляцию. Почему-то многие дамы уверены, что наличие или отсутствие волос в деликатной зоне – это первое, на что смотрит врач. Но это миф, как утверждают сами врачи. Они профессионалы своего дела, им важно удостовериться, что с вашим женским здоровьем все в порядке, а если это не так, они во что бы то ни стало пытаются выяснить причину недомогания, зуда и т. д. Сделали вы эпиляцию или нет – это последнее, что волнует врача, уж поверьте.

2. «И вам не стоит беспокоиться о запахе»

Многие женщины по-настоящему волнуются из-за возможного появления запаха там. Однако сами врачи уверяют, что практически не обращают на него внимания. То есть, конечно, они заподозрят неладное, если запах «там» очень специфичен и указывает на признаки того или иного заболевания. Иными словами, к запаху, как и к эпиляции, они подходят с сугубо профессиональной точки зрения. Поэтому не нужно кидаться принимать десятый душ за день, если у вас скоро состоится прием. Наоборот, вы смоете всю флору, и анализы быть недостоверны.

3. «Не откладывайте прием из-за менструации»

Если вы неправильно рассчитали дни предстоящей менструации и записались на прием к врачу, а эти дни внезапно наступили, не обязательно откладывать визит в больницу, особенно если ситуация требует скорейшего осмотра. Эти дни никак не повлияют на консультацию с врачом. Более того, наука продвинулась так далеко, что аппаратура умеет «отличать» менструальную кровь от цервикальных клеток. Сами гинекологи не раз признавались, что менструация – не повод для переноса приема. А если вы думаете, что врачу будет неприятно вас осматривать, подумайте, каково ему, к примеру, принимать роды?

4. «Да, вы должны сообщать нам, если у вас «там» зуд»

Многие женщины стесняются говорить врачу о том, что в интимном месте они испытывают зуд. Очень зря, поскольку тем самым они сами запускают возможную болезнь. Дело в том, что некоторые заболевания вначале протекают довольно бессимптомно и проявляются лишь зудом. Если вы не сообщили гинекологу о неприятных ощущениях, а на вопрос, беспокоит ли вас что-то, ответили отрицательно, то как врач может догадаться, что вам нужно сдать определенные анализы? Не умалчивайте проблемы, лучше сообщайте врачу все, что вас беспокоит.

5. “Нет единого средства контрацепции, подходящего всем женщинам одинаково”

Разным женщинам подходят разные средства контрацепции, и только гинеколог может подобрать для вас эффективные контрацептивы. Но большая часть гинекологов считает, что лучшее средство предохранения – внутриматочная контрацепция. Почему? Это безопасно, долгосрочно и эффективно. Кроме того, недавние исследования показали, что спираль не только уменьшает кровотечение во время менструации, но и помогает предотвратить риск возникновения рака матки.

6. «Мы хотим знать о вашей сексуальной жизни исключительно в профессиональных интересах»

Не смущайтесь, когда вас спрашивают, сколько партнеров у вас имеется на данный момент, какой вид секса вы предпочитаете и какой вы сексуальной ориентации. Это не праздное любопытство, не стоит лгать и не договаривать. Зная вас больше, доктор сможет сделать выводы, возможно, отправит на дополнительные анализы и исследования. Это делается исключительно для вашего блага, а не потому, что гинекологу захотелось с вами поговорить по душам.

(Найдено в интернете)
Jusi
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.04.2018 - 16:39) *
Профессиональная деформация может сказаться на либидо. И тогда ничего не останется, как ещё крепче любить родину.

В тему:
Мама Юрия Стоянова (который юмор) работала завучем школы, в которой учился будущий актер.
Классе в шестом на уроке изо дети рисовали на заданную тему. А тема была - "Рабочее место отца".
Остановившись у парты маленького Стоянова, учительница неожиданно схватила недоумевающего Юру за ухо и потащила к маме в кабинет, размахивая альбомом.
Стоянов-старший был известным одесским гинекологом. Любознательный Юра давно изучил папины медицинские атласы. И на уроке прилежно изобразил это самое рабочее место.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Скрип колеса
н@т@ш@, это?

Jusi
Да )))))
спасибо!
Варвара
Пока на гинеколога мужчину я решиться не могу)
Imagination
В условиях нашего городка я бы с удовольствием поменяла двух наших некомпетентных и грубых женщин-врачей на нормального знающего мужика. И мне пофиг что он увидит меня с этой стороны...сколько их уже меня с той стороны видело, никто еще не помер от этого)))))))))))
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 31.08.2018 - 7:23) *
В условиях нашего городка я бы с удовольствием поменяла двух наших некомпетентных и грубых женщин-врачей на нормального знающего мужика. И мне пофиг что он увидит меня с этой стороны...сколько их уже меня с той стороны видело, никто еще не помер от этого)))))))))))
Вообще, не понимаю, почему у многих мужчина-гинеколог вызывает какие-то вопросы и эмоции вплоть до "гы-гы-гы". Почему-то у мужчин нет никаких вопросов и проблем с женщинами-урологами или женщинами-венерологами. Вот, помню, был я как-то на приёме у одной такой по неотложному делу - очень мило пообщались и потом, даже, продолжили. Пусть, и не долго. А, с мужиком я бы так общаться не стал.
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 31.08.2018 - 9:13) *
Вот, помню, был я как-то на приёме у одной такой по неотложному делу - очень мило пообщались и потом, даже, продолжили.

че продолжили-то?)
Скрип колеса
Цитата(Imagination @ 31.08.2018 - 9:56) *
че продолжили-то?)

Видимо лечились потом вместе, после "общения"
Aлиса
как-то попала (случайно) к мужчине на прием. Ничего не обычного. Все как всегда.

Но. Мужчина был слегка за 50. Будь там молодой парень, ситуация была бы...деликатной.

Варвара
Попала на операцию к мужчине-гинекологу.
Когда узнала, даже мужу боялась сказать, мало ли, как его повернет.
+ врач меня напугал перед операцией, думала денег хочет.
Однако, показал себя знающим, заботливым.
У других пациенток женщина - врач, так не заходит, только на перевязку. А мне вот даже отчитался, что не будет до 12. Приходит, живот регулярно смотрит.

В общем, своё мнение изменила.
Хотя, наверное, рано хвалю. Надо выписаться))
МилыйАнгел
Мне повезло, для меня мой самый лучший))
Тютеличка
Без проблем.Врача воспринимаю как врача, не более.

Был знакомый гинеколог, так рассказывал, что с длительностью работы относятся как к работе, не воспринимают вообще.Всегда шутил, если вы думаете, что к нам ходят исключительно 18 летние девушки, помыты , побриты и пахнут розами, то вы глубоко ошибаетесь, контингент еще тот, иногда такое приходится смотреть, что потом три дня отойти не можешь. ag.gif
Natik
Цитата(Тютеличка @ 5.07.2020 - 23:34) *
Без проблем.Врача воспринимаю как врача, не более.

Был знакомый гинеколог, так рассказывал, что с длительностью работы относятся как к работе, не воспринимают вообще.Всегда шутил, если вы думаете, что к нам ходят исключительно 18 летние девушки, помыты , побриты и пахнут розами, то вы глубоко ошибаетесь, контингент еще тот, иногда такое приходится смотреть, что потом три дня отойти не можешь. ag.gif

Чо они там такое смотрят? ca.gif
Тютеличка
Цитата(Natik @ 5.07.2020 - 23:40) *
Чо они там такое смотрят? ca.gif

Да элементарно подмойся утром , а к врачу после обеда, не подружки со станком и тебе допустим 65+,,,,уже зрелище так себе)))Плюс низкий социальный порог)

Natik
Цитата(Тютеличка @ 5.07.2020 - 23:44) *
Да элементарно подмойся утром , а к врачу после обеда, не подружки со станком и тебе допустим 65+,,,,уже зрелище так себе)))Плюс низкий социальный порог)

Тьфу на тебя ed.gif
Апостол Иуда
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 0:16) *
Ситуация тут случилась иду начит к гинекологу я... ну стандарт - осмотр,закночила, выхожу..... в коридоре девочки класс 9-ый, диспансеризацию проходят, типа первый раз и все такое... ну ладно, уже у выхода, вспомнила, что забыла в кабинете у врача карту свою ( я ее дома держу), пошла начит, захожу а в кабинете толпа молоденьких парней из училища...типа "будущие гинекологи" сидят лыбятся и смешки давят, пока несчастная девочка лет 15...
Брехня, скорее всего. "Толпа парней из училища "будущие гинекологи" сидят лыбятся..." И, что это за "диспансеризация девочек 9-й класс"... Наверняка, брехня для ради темку замутить... сразу жалоба, "нарушение врачебной этики", комиссия Минздрава и "крест" на дальнейших карьерах весельчаков.
JuLi
Какая разница мужчина или женщина? Главное чтоб врач хороший. С первой беременностью у меня был врач мужчина...хороший врач...аккуратный, деликатный, профи)
да и вообще, перед мужчиной как то привычнее раздеваться:))))))
DJ
Цитата(Тютеличка @ 6.07.2020 - 1:34) *
если вы думаете, что к нам ходят исключительно 18 летние девушки, помыты , побриты и пахнут розами, то вы глубоко ошибаетесь, контингент еще тот, иногда такое приходится смотреть, что потом три дня отойти не можешь. ag.gif

В принципе так примерно себе это и представлял, не питая иллюзий)
Бррр...
Апостол Иуда
Цитата(Тютеличка @ 5.07.2020 - 22:34) *
А, как же первое утверждение, что "не воспринимаешь вообще"? А, то, что мужчина-гинеколог весьма скоро становится импотентом или, по-крайней мере, с контуженным либидо - известный факт, хотя они и хорохорятся. Но, вначале врачебной деятельности, первые несколько лет, как рассказывал мне мой двоюродный брат(гинеколог), наоборот - наглядевшись свежих юных *цензура*, он возвращался домой с чугунными яйцами и чуть не в прихожей сразу нагибал молодую жену, но уже через несколько лет его болт перестал шевелиться даже у неё во рту. Лика мне сама это рассказывала - она была дочкой моей учительницы музыки, мы дружили с детства и это я их познакомил. Поэтому, как человек отзывчивый и ответственный, я до самого отъезда компенсировал ей этот недостаток их интимной жизни. А она погибла в 28 лет, через 2 года.
Секлетея Абрамовна
А темы про женщин урологов нет?
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.07.2020 - 6:53) *
А темы про женщин урологов нет?
А, у тебя и с урологией проблемы?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 7.07.2020 - 7:56) *
А, у тебя и с урологией проблемы?

а тебя касается отсутствие у меня проблем? ;)
Нет. Так что свободен.
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.07.2020 - 7:16) *
а тебя касается отсутствие у меня проблем? ;)
Нет. Так что свободен.
Да, просто, ты так неожиданно поинтересовалась наличием на форуме колонки о женщинах-урологах... Вот, я и спросил из чисто праздного любопытства.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 7.07.2020 - 8:45) *
Да, просто, ты так неожиданно поинтересовалась наличием на форуме колонки о женщинах-урологах... Вот, я и спросил из чисто праздного любопытства.

если 74 страницы написали о проблеме мужчин гинекологов, то меня заинтересовало, что думает народ о женщинах урологах.
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.07.2020 - 10:03) *
если 74 страницы написали о проблеме мужчин гинекологов, то меня заинтересовало, что думает народ о женщинах урологах.
Ну, вот так бы сразу и написала, а не пугала бы меня...
Тютеличка
Цитата(Апостол Иуда @ 7.07.2020 - 7:18) *
А, как же первое утверждение, что "не воспринимаешь вообще"? А, то, что мужчина-гинеколог весьма скоро становится импотентом или, по-крайней мере, с контуженным либидо - известный факт, хотя они и хорохорятся. Но, вначале врачебной деятельности, первые несколько лет, как рассказывал мне мой двоюродный брат(гинеколог), наоборот - наглядевшись свежих юных *цензура*, он возвращался домой с чугунными яйцами и чуть не в прихожей сразу нагибал молодую жену, но уже через несколько лет его болт перестал шевелиться даже у неё во рту. Лика мне сама это рассказывала - она была дочкой моей учительницы музыки, мы дружили с детства и это я их познакомил. Поэтому, как человек отзывчивый и ответственный, я до самого отъезда компенсировал ей этот недостаток их интимной жизни. А она погибла в 28 лет, через 2 года.

Это был один из примеров, он же тоже когда то начинал.
Jusi

Цитата
Ученые психологи выяснили, что мужчины выбирают специальность гинеколога не случайно. Гинекологов-мужчин можно разделить на две категории. Первые - это неуверенные в себе люди, которые с помощью близости (пусть хотя бы врачебной) к женщинам, надеются поправить свою личную жизнь: «а вдруг и мне что-то перепадет». И действительно, через несколько лет работы по выбранной специальности личная жизнь таких врачей существенно налаживается: они уже с легкостью общаются женщинами и чувствуют себя намного раскованнее.

Цитата
Вторая категория – это, наоборот, мужчины «сексуальные спортсмены», которые привыкли к пристальному внимаю со стороны женщин. Но, по их мнению, хорошего много не бывает. А Гинекология для них - просто золотое дно, где они могут блеснуть во всей своей сексуальной красе. Но, увы, большинство женщин приходят к врачу не для того, чтобы получить удовольствие, а чтобы лечиться. Так что в этом смысле мужчин-врачей ждет разочарование. В дальнейшем они успокаиваются и продолжают просто спокойно работать

Апостол Иуда
Цитата(Тютеличка @ 7.07.2020 - 11:00) *
Это был один из примеров, он же тоже когда то начинал.
... И даже кончал... Увы... С тех пор он уже никогда не женился, переселился в Израиль, переквалифицировался в массажиста (поскольку, с уровнем знаний советской гинекологии здесь не устроиться даже ветеринаром на страусиную ферму) и уже 30 лет принимает в своём кабинете в Иерусалиме всех нуждающихся в массаже за 35$ в час.
Jusi

Скрип колеса
У нас зав.отделением гинекологии мужчина, он у меня роды принимал, хороший дядька, толковый, в той ситуации, в которой оказываешься во время родов всё равно кто у тебя роды принимает мужчина, женщина или инопланетянин, лишь бы всё прошло хорошо и побыстрее.
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 7.07.2020 - 11:13) *

Наташа, поверь старому потомственному импотенту детства с вечно волочащемся по земле бесполезным вялым членом: о своей сексуальности и мужской силе орут громче всех именно импотенты...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 7.07.2020 - 12:26) *
Наташа, поверь старому потомственному импотенту детства с вечно волочащемся по земле бесполезным вялым членом: о своей сексуальности и мужской силе орут громче всех именно импотенты...

Признался всё же))
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.07.2020 - 11:42) *
Признался всё же))
Да, это обычный тест для определения IQ. Интересно, кто ещё отреагирует.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 7.07.2020 - 12:47) *
Да, это обычный тест для определения IQ. Интересно, кто ещё отреагирует.

Слабенько, дорогой) Незачет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.