Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гинеколог -мужчина.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Pushinka
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 1:26) *
кабинете толпа молоденьких парней из училища...типа "будущие гинекологи" сидят лыбятся и смешки давят, пока несчастная девочка лет 15 вся уж и не знает что делать. Жуткая ситуация

Вообще ппц .
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 1:26) *
я ниразу не была у мужчины гинеколога, а вы? И вапче, как относитесь?

Предпочитаю женщин . ag.gif
Айя-Софи
ag.gif Мне кажется в гинекологи идут нездоровой ,,интересности,, мужчины....
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Мне понравился рассказ одного моего знакомого. Когда он поступил в мединститут на гинеколога и их повели на практику в родильное отделение на роды. Увидев сам процесс родов, знакомый выскочил из отделения, и сказал, что гинекологом ни за что не пойдет . Говорит неделю есть не мог. at.gif Насмотрелся страстей. ap.gif
Pushinka
Конечно профессия нормальная и нужная !
Андролог -если будет врач женщина ,тоже не всем ,комфортно будет .
Мне стыдно ,мужик гинеколог . ag.gif
Айя-Софи

На моих родах ('а была совсем молоденькой) присутствовало человек 8 практикантов...половина были молодые парни...Хорошо,тогда не очень до них было,но помню об этом факте всю жизнь..
Терпеть не могу гинекологов мужчин...
Pushinka
Цитата(Айя @ 10.09.2015 - 8:25) *
присутствовало человек 8 практикантов...половина были молодые парни.

Жуть!
Вообще не люблю ,если лишние есть, не важно что и врачи.Когда так, то человек зажимается.
Крылья_Ангела
Не когда не ходила, к Мужчине-Гинекологу, да и не пойду! Не знаю,все таки склоняюсь к тому что Гинекологом должна быть женщина,так комфортней!
magneto-in-drag
не была ни разу, что-то как-то... эмм, некомфортно что-ли. Причем вообще предпочитаю врачей мужского пола, но не гинеколог. Хотя все говорят, они внимательней. Ужас... не.
Terra Incognita
С гинекологом-мужчиной прием гораздо интереснее.
Вспомнила, на послеродовом зав.отделением мужик был. Кресло со мной повыше подкручивает и довольный песенку поет ag.gif
льдинка
С ними весело
олененок
Согласна с Льдинкой, они почему-то веселые.....
Хельга
Мужчины, как то добрее, попадала пару раз.
Сокол
Цитата(олененок @ 29.11.2015 - 1:25) *
Согласна с Льдинкой, они почему-то веселые.....

Они нервное напряжение так снимают))
клубничный лёд
Цитата(Хева @ 29.11.2015 - 0:14) *
Мужчины, как то добрее, попадала пару раз.

Согласна. Раньше ходила только к женщинам, высчитывала смены специально. А тут надо было как можно скорее и пошла наобум, попала к мужчине, жутко стеснялась, начала шутить, он спокойно отреагировал, тоже пошутил и всё)
От женщин порой приходится выслушать еще непрошенное мнение или совет.
ShakuDancer
Я стесняюсь мужчин-врачей, мне проще когда врач-женщина.
Хотя помню как-то была на приёме не у гинеколога, а у хирурга - мужчины, так он вообще такой весёлый был, шутки шутил))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(клубничный лёд @ 29.11.2015 - 15:57) *
От женщин порой приходится выслушать еще непрошенное мнение или совет.

У нас женщины гинекологи грубее, чем мужчины.
Уже писала, у меня пресс, она мне расслабься..да я уже говорю расслабилась. . На второй день у меня весь живот был в синяках.
клубничный лёд
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 29.11.2015 - 16:03) *
У нас женщины гинекологи грубее, чем мужчины.
Уже писала, у меня пресс, она мне расслабься..да я уже говорю расслабилась. . На второй день у меня весь живот был в синяках.

Мне один раз такого насоветовали, я в силу скромности промолчала, но так и кипело всё внутри.
Поэтому лцчше постесняюсь перед мужчиной и посмеюсь, чем осадок останется после посещения женщины.
Забирающая дыхание ☝
Мне все равно мужчина или женщина, лишь бы не грубили и лечили нормально.
Nadika
Ой,было дело. Меня по болезни наблюдал мужчина-гинеколог. Ничего так,нормальный мужик. Как врач,исключительно как врач ag.gif
Мэри
Замуж за гинеколога

Признайтесь: вам тоже интересно, каково это — быть единственной женщиной того, через чьи руки ежедневно проходит множество представительниц прекрасного пола? Сейчас мы все узнаем из первых уст.

Линда встретила Пола в 1977 году. Она работала стюардессой,а он учился на акушера. Ей было 22, ему — 26. Они познакомились на свидании вслепую, и между ними вспыхнула любовь с первого взгляда. Они счастливо женаты уже 36 лет, у них пятеро детей. Линда рассказала Cosmopolitan.com о том, каково это на самом деле — быть замужем за гинекологом.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Эгоистичная
Мне вот пришлось полтора года назад побывать у мужчины гинеколога...сказать что не комфортно вообще ничего не сказать... Но он зав отделением был как специалист хороший (я беременна была) больно не делал...а вот когда пришлось рожать передал меня в руки женщины...и вот тут то я поняла что лучше б с мужиком рожала)))
MissaMia
А я попала в бсмп, а там зав.от. - мужчина.
Ну, шутки по пошлости перегибали всё что только можно, утю-тю и фразы на счёт места - так же были прекрасны в своей самодеятельности.
Надеюсь не занесёт больше, ибо странно как-то.
Единственное - обнимашки после биопсии были прекрасны. Мужчины трепетнее как врачи относятся. Т_Т
макса
В этой ситуации мне жальче всегда самого врача)) Вот как,видя всяческое такое у нас ,причем всех возрастов,состояний здоровья и вообще еще может испытывать какие-то романтические чувства к женщине,жене своей,например)))) А по факту,без разницы,какого пола врач,главное,какой профессионал и чтобы неравнодушный был человек.
dandelion
Цитата(макса @ 10.02.2016 - 17:04) *
А по факту,без разницы,какого пола врач,главное,какой профессионал и чтобы неравнодушный был человек.

вот..самые правильные слова!)
Marina85
Я наоборот боюсь к женщинам ходить. Все к кому я попадала жуткие безжалостные тётки. Последний раз была на приеме у галантного мужчины за 50 лет. Первый раз почувствовала что поход к гинекологу не тек унизительно и страшно.
олененок
Мне все равно, был бы врач отличный.
Варвара
Я бы не пошла)
Внутренние ограничения не дают, наверное)))
Да и не приходится, в нашей поликлинике - все тетки. Правда, злые временами тетки, тоже минус))
Гусёна ✌
Цитата(Варвара @ 17.02.2016 - 22:17) *
Я бы не пошла)
Внутренние ограничения не дают, наверное)))
Да и не приходится, в нашей поликлинике - все тетки. Правда, злые временами тетки, тоже минус))

а я бы может к молодому парнише и сходила проконсультироваться 1l.png
Talessa
У меня 20-летний медицинский стаж. Сколько наблюдала за гинекологами, мужчины всегда аккуратнее и нежнее относятся к пациенткам, чем женщины. Среди женщин-гинекологов единицы тех, кто внимательны и тактичны. Чаще наоборот. С чем это связано, не знаю. Конечно, возможно и среди мужчин-гинекологов иногда попадаются хамы, отрицать не буду, мне просто не попадались.

Относительно того, что бедные жены мужчин-гинекологов)) тогда по аналогии и стоматологи со своими женами целоваться не должны)) Глупости это. Профессиональный отпечаток конечно накладывается, но для секса и романтических отношений профессия гинеколога не является проблемой.
макса
Ну,откуда Вы знаете)))Вы жена гинеколога(стоматолога)?)))))))))))Вот с ними я бы про свою глупость пообщалась.)))А вообще,мне с мужчинами-гинекологами в плане лечения тоже очень везло,хотя самое потрясающее по части гинекологии и репродуктивного здоровья мне все же сделала женщина-профессор)))Но это божий дар,он не имеет пола,я думаю,вот если есть-то есть)
Ксения*
А я когда рожала у меня был пацан на родах. Практикант. Ну а что молодым специалистам тоже нужно учится.
СтрахаНет
Самый сексуальный гинеколог в мире обнаружен в Чили

Это испанец Мануэль Рико, ему 24 года, а живет он в городе Консепсьон, Чили. Раньше он был моделью и даже побеждал в конкурсе «Красавец Испании» в 2010 году. Но Мануэль больше не хочет быть просто красавцем, он хочет быть доктором и помогать женщинам. По сообщениям местной прессы чилийские женщины уже выстроились в очередь на прием.

Гусёна ✌
раз в полгода к своему, а в перерывах к этом ag.gif
СтрахаНет
Цитата(Гусёна @ 26.04.2016 - 15:38) *
раз в полгода к своему, а в перерывах к этом ag.gif

Гуся, я ждал тебя тут после этого поста!))))) zv.gif
Гусёна ✌
Цитата(СтрахаНет @ 26.04.2016 - 15:39) *
Гуся, я ждал тебя тут после этого поста!))))) zv.gif

может ты меня уже и записал к нему даже сразу? 1b.gif
СтрахаНет
Цитата(Гусёна @ 26.04.2016 - 15:41) *
может ты меня уже и записал к нему даже сразу? 1b.gif

да я и сам посмотреть могу! ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(СтрахаНет @ 26.04.2016 - 15:42) *
да я и сам посмотреть могу! ag.gif

СтрахаНет
Цитата(Гусёна @ 26.04.2016 - 15:44) *
а диплом у тебя есть? а ленточка "Мистер вселенная"? а все туда же vt.gif

у меня есть глаза
ими я и без дипломаф могу все пересмотреть!
Любопытная
Цитата(СтрахаНет @ 26.04.2016 - 15:14) *

сначала фото увидела и чуть не абалдела - думала мой знакомый ai.gif
оказалось, показалось.....
СтрахаНет
Цитата(Любопытная @ 26.04.2016 - 15:48) *

к которому ты ходишь на прием?))
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 26.04.2016 - 15:48) *
оказалось, показалось.....

а вдруг нет и ты о нем чего-то не знаешь? ag.gif
Pushinka

Чёт с трудом верится ,что он гинеколог.:-))
Любопытная
Цитата(Гусёна @ 26.04.2016 - 15:55) *
а вдруг нет и ты о нем чего-то не знаешь? ag.gif

да я вчера и так о нем такое узнала...до сих пор поверить не могу ag.gif
ну оооочень похож...даже стрижка такая
олененок
Цитата(Pushinka @ 26.04.2016 - 16:08) *

Согласна
Гусёна ✌
Цитата(Pushinka @ 26.04.2016 - 16:08) *

Цитата(олененок @ 26.04.2016 - 20:35) *
Согласна

а почему нет главно?!
олененок
Цитата(Гусёна @ 26.04.2016 - 21:39) *
а почему нет главно?!

Я интуитивно, но не утверждаю, чего не бывает
Шальная Императрица
Цитата(Пупса БО @ 12.01.2007 - 19:44) *
а мне противно вообще когда там какой то дядька или тетка лазяют всякие холодные штуки запихивают зеркальце или еще чего..бе..

Холодных штук уже вроде быть не должно...уже все одноразовое,пластиковое....
А мужчины гинекологи добрее и аккуратнее....
Легонькая Зыбь
у врачей нет пола )) если у него есть отзывы как у хорошего специалиста-пошла бы спокойно
Natik

Это испанец Мануэль Рико, ему 24 года, а живет он в городе Консепсьон, Чили. Раньше он был моделью и даже побеждал в конкурсе «Красавец Испании» в 2010 году. Но Мануэль больше не хочет быть просто красавцем, он хочет быть доктором и помогать женщинам. По сообщениям местной прессы чилийские женщины уже выстроились в очередь на прием.

Какой-то он слащавый,прям женственный,фуу буэээ ac.gif Тем более в 24 года гинекологом быть,смахивает на п.......,там лет 6 если не ошибаюсь в институте,а потом ординатура и интернатура 3 года.
олененок
Цитата
Но Мануэль больше не хочет быть просто красавцем, он хочет быть доктором и помогать женщинам

Вообще-то одного хотения мало. Учиться на доктора долго. Я не верю, что это врач((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.