Цитата(Лизавета @ 30.08.2017 - 20:28)

То есть у тебя были нормальные доктора? Не извращенцы?
У меня тоже доктор был мужик. Доча на Лийва родилась, а там все мужики почти работают.
Что же, этот нам с тобой, Рамина так не повезло-то? Не встретили извращенцев!
Ой, вспомнила случай

Много лет назад, мне наверно лет 20 было, я заболела и пошла к врачу, мне в регистратуре говорят, что мой семейный врач на больничном и вместо нее прием ведет доктор Иванов (не помню фамилию, но не суть важно). Я подошла к кабинету, сижу, жду очередь. Подходит бабуля, занимает за мной очередь и начинает ходить по коридору, подходит к двери врача и читает, а там на двери табличка с фамилией врача, она отходит, опять подходит и читает, потом подходит ко мне и шепотом спрашивает: " а что доктор мужчина? " получив положительный ответ, бабуля в ужасе отпрыгивает от двери, смотрит на нас (а со мной еще несколько женщин сидели) громко называет нас извращенками и убегает в сторону выхода. Так что вот такие экземпляры бывают, которые даже на прием к терапевту мужчине не пойдут, а не то, что к гинекологу.
И еще случай, этой зимой заболела моя доча, ну и видимо от неё заразился сынуля всего двух месяцев от роду. К вечеру температура высокая подскочила, я запаниковала и вызвала скорую. На вызов приехали женщина и мужчина, мужчина ну совсем молоденький, не больше 30 лет. Но меня поразило как этот врач обращался с моим ребенком, не каждая женщина так с ребенком будет возиться, очень внимательно, аккуратно, всё посмотрел, послушал, расспросил, объяснил, успокоил, даже еще и дочку успел посмотреть, она больная около него крутилась, оставил нам лекарство (я была совсем не готова к болезни мелкого и дома не было жаропонижающего для грудничка).