Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зеленский
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Za сахар!
Цитата(Святой Отец @ 7.07.2022 - 15:31) *
Ты реально такой тупой?
Никогда не доводилось слышать такую вещь как "время подлёта"?
К примеру Финляндия настолько к нам близко, что время подлёта ракеты к Хельсинки всего 2мин.
То есть в случае войны у финов есть всего 2 минуты засечь цель, определить, доложить, получить команду на уничтожение, захватить в прицел и выпустить противоракету.
А с Европы к нам будет лететь 20мин.
Есть разница 20мин и 2мин?

Зачем США кого-то присоединять? Договорились с хохлами и поставили свой флот в Севастополе и всё, нам выход в чёрное море закрыт и весь юго-западный регион под прицелом.

Мы к примеру хохлам платили 100млн$ в год за то, что наши корабли стояли в Крыму.
Пиндосы видимо больше пообещали, да только обломались

Вот ладно врать-то!
Меньше 20 минут МБР летит из Москвы до Вашингтона.

Ваши же тут завирали, что время подлета по Европе - все в секундах. Ну минутах. Картинку выкладывали...
Какая мне разница, ракета летит 2 минуты или 4 минуты? ag.gif

А так США поставили ракеты в Турции и Черное море все не под прицелом? ag.gif
Святой Отец
Цитата(Za сахар! @ 7.07.2022 - 15:43) *
1) А вы хотите не по-справедливости, а по праву сильного? Ну как Крым забрали? Тогда чего обижаться, что против нас все вооружаются и объединяются?
2) Если у нас такие плохие менеджеры в Газпроме или Роснефти - это не значит, что мы дружим. ag.gif
3) Опять же, СССР и РФ больше всех вопили о нерушимости послевоенных границ в Европе. А тут какие-то новые вводные... ag.gif

Ну да.
США построили 823 базы по всему миру наверное после аннексии Крыма.
Увидели наши имперские амбиции, как мы хотим восстановить границы империи в рамках 1814 года и как давай базы строить, чтобы защититься от нас...
Границы Европы никтои не трогал.
Мы хохлам Крым дали, мы же и забрали.
А про вводные...
Слышал было такое государство Югославия?
И где оно?
А я тебе отвечу.
Пиндосы его расхерачили и порвали на 7 отдельных государств.
Зачем - непонятно.
Видимо просто так...
Святой Отец
Цитата(Za сахар! @ 7.07.2022 - 15:56) *
Вот ладно врать-то!

Ваши же тут завирали, что время подлета по Европе - все в секундах. Ну минутах. Картинку выкладывали...

Про Кубинский кризис слышал?
Пиндосы поставили ракеты в Турции, мы на Кубе.
Они в Турции поставили "просто чтобы было, ну а че такого? "
Зато когда мы на Кубе разместили они вдруг занервничали.
А чего нервничать?
Мы ж не будем стрелять. Мы ж просто поставили.
Но США против и тогда мы убрали оттуда ракеты, А они убрали из Турции.
Они воткнули по всему миру базы и свои ракеты. Типа для безопасности.
А что будет если мы в целях мировой безопасности разместим в Мексике 2 танковых и 3 пехотных полка, А на Кубе авианосную группу и 10 подлодок с МБР?
Чисто для безопасности! Чтобы оперативно реагировать на мировой терроризм и придти на помощь союзникам если попросят.
Как думаешь, США будут возражать?

Цитата(Za сахар! @ 7.07.2022 - 15:56) *
Вот ладно врать-то!

Время подлёта крылатой ракеты с баз в Турции 4-5 минут, с Германии 5-6 минут. Это до Москвы.
Время подлёта МБР типа Минетмэн с шахтных установок на территории США -30 -40минут.
Время подлёта с АПЛ зависит от район базирования АПЛ, может доходить до 5-7 минут.
Время прорыва ПРО может повлиять на удар от МБР в лучшем случае на 1-2 минуту (время маневрирования раздезделяющихся боевых частей) .
Этого времени (1-2мин) должно хватить на запуск твёрдотопливных БР
Мэл
Святой Отец
Сахар - это тупой тролль! Получает свои 30 сребреников за каждый ответ за его посты.
Za сахар!
Цитата(Святой Отец @ 7.07.2022 - 15:59) *
Ну да.
США построили 823 базы по всему миру наверное после аннексии Крыма.
Увидели наши имперские амбиции, как мы хотим восстановить границы империи в рамках 1814 года и как давай базы строить, чтобы защититься от нас...
Границы Европы никтои не трогал.
Мы хохлам Крым дали, мы же и забрали.
А про вводные...
Слышал было такое государство Югославия?
И где оно?
А я тебе отвечу.
Пиндосы его расхерачили и порвали на 7 отдельных государств.
Зачем - непонятно.
Видимо просто так...

1) Кто "мы хохлам Крым дали"? Опять врешь? Он разве при СССР был наш, в РСФСР? Когда договаривались, как разделять СССР на много маленьких стран, так договорились. Как называются те, кто свои же договоренности нарушает, знаете? ag.gif
2) Умора! Давай, рассказывай мне про Югославию... ag.gif
Там все разделились на национальной и религиозной почве задолго до бомбардировок СРЮ американцами. А виной всему была главенствующая роль сербов и их шовинизм, еще со времен Тито. Что остальным национальностям не нравилось. Не умничай, если идиот в этом вопросе! ag.gif ag.gif ag.gif
А то будешь как Айя-Софи с дробями и блиндажами...
Za сахар!
Цитата(Мэл @ 7.07.2022 - 16:17) *
Святой Отец
Сахар - это тупой тролль! Получает свои 30 сребреников за каждый ответ за его посты.

Ты так уверенно это заявляешь, как-будто сам платишь! ag.gif
С тебя тогда куча денег уже! ag.gif
Святой Отец
Слава богу идиот тут не я.
Za сахар!
Цитата(Святой Отец @ 7.07.2022 - 16:10) *
Время подлёта МБР типа Минетмэн с шахтных установок на территории США -30 -40минут.

Ой, не позорься! ag.gif
Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу: "К концу года в той же Оренбургской области будет готова инфраструктура для постановки на боевое дежурство ещё двух ракет комплекса «Авангард».
Ну а теперь сами и прикиньте. Допустим, наш «Авангард» стоит где-нибудь под Петропавловском-Камчатским. Расстояние от него до Вашингтона - 8 тысяч 450 км. А наша ракета может развивать скорость до 37 тысяч км в час. Следовательно, лету ей до столицы США - не больше 5 минут "

То есть от нас в Америку ракета 5 минут летит, а обратно 30-40 минут?
Или кто-то из вас с Шойгу врет? Интересно кто? ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Святой Отец
Цитата(Za сахар! @ 7.07.2022 - 16:45) *
Ой, не позорься! ag.gif
Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу: "К концу года в той же Оренбургской области будет готова инфраструктура для постановки на боевое дежурство ещё двух ракет комплекса «Авангард».
Ну а теперь сами и прикиньте. Допустим, наш «Авангард» стоит где-нибудь под Петропавловском-Камчатским. Расстояние от него до Вашингтона - 8 тысяч 450 км. А наша ракета может развивать скорость до 37 тысяч км в час. Следовательно, лету ей до столицы США - не больше 5 минут "

То есть от нас в Америку ракета 5 минут летит, а обратно 30-40 минут?
Или кто-то из вас с Шойгу врет? Интересно кто? ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Ты видимо читать разучился.
Время подлета до Москвы! А не до Камчатки
Za сахар!
Цитата(Святой Отец @ 7.07.2022 - 16:48) *
Ты видимо читать разучился.
Время подлета до Москвы! А не до Камчатки

А от Камчатки до Москвы ракета потом 25-35 минут еле тащится?
У тебя по математике в школе двойка была, признайся? ag.gif
Мэл
Цитата(Za сахар! @ 7.07.2022 - 16:39) *
Ты так уверенно это заявляешь, как-будто сам платишь!
С тебя тогда куча денег уже!

Держи, твой гонорар.

Za сахар!
Цитата(Мэл @ 7.07.2022 - 16:51) *
Держи, твой гонорар.

Вот и патриотизм у вас такой же - замызганный и виртуальный ag.gif
Святой Отец
Цитата(Za сахар! @ 8.07.2022 - 6:29) *
Вот и патриотизм у вас такой же - замызганный и виртуальный ag.gif

Ну-ка поведай нам, что ты сделал в реальности для блага страны?
Дай угадаю.
Ничего?
Za сахар!
Цитата(Святой Отец @ 8.07.2022 - 8:46) *
Ну-ка поведай нам, что ты сделал в реальности для блага страны?
Дай угадаю.
Ничего?

Ну я хотя бы не вредил... ))

Работаю, плачу налоги, увеличиваю ВВП страны, создаю рабочие места...
Хватит пока?
И что взамен? ag.gif
Айя-Софи
Ни один нормальный не будет на стороне президента наркомана.
О чем тут говорить вообще?

bk.gif bd.gif
У него весь кабинет,, шмыгающих,, (
Мэл
Цитата(Za сахар! @ 8.07.2022 - 6:29) *
Вот и патриотизм у вас такой же - замызганный и виртуальный

Это твоя цена, большего ты не стоишь.
Святой Отец
Зеленский должен рассмотреть вопрос о легализации однополых браков в Украине. Соответствующая петиция собрала необходимые 25.000 голосов.

Случилась европеизация.

Марихуану уже легализовал.

Ну а чё? Это весьма важные вещи во время боевых действий, когда твои сограждане умирают сотнями в день.
Айя-Софи
Цитата(Святой Отец @ 9.07.2022 - 22:11) *
Зеленский должен рассмотреть вопрос о легализации однополых браков в Украине. Соответствующая петиция собрала необходимые 25.000 голосов.

Случилась европеизация.

Марихуану уже легализовал.

Ну а чё? Это весьма важные вещи во время боевых действий, когда твои сограждане умирают сотнями в день.

Самое оно...
Вперед в гей-Европу в трусах с рюшами и наркотой в носу.
))
Мэл
Клоун вместе с сыном в солдатики играет. Залужный учился на военного, что то понимает в военной стратегии.

Новости | Политика

Telegraph: Зеленский обрушился на главкома после разгрома ВСУ в Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский разозлился на своих генералов из-за поражений ВСУ в Донбассе, пишет газета The Telegraph.

Ранее глава украинского государства отчитал главнокомандующего Вооруженными силами республики Валерия Залужного за введение жестких ограничений на передвижение призывников и резервистов. Он раскритиковал военное руководство за подобные меры и отметил, что они вызвали много споров в обществе.

"Я прошу Генеральный штаб в будущем не принимать таких решений без меня", — сказал президент на заседании ставки Верховного главнокомандующего.

По мнению обозревателя британского издания Джеймса Килнера, реакция Зеленского выдала разочарование и напряженность, которые царят в высших эшелонах киевской власти из-за неудач на фронте.
bate
Фюлер путен недоролен рашистскими генералами - слишком часто плывут за своим кораблём)))
Цитата
Путин уволил пятерых генералов..
Мэл

Цитата(bate @ 10.07.2022 - 11:36) *
Путин уволил пятерых генералов..

Зеля по послам спец. Генералов он ранее поувольнял.

Цитата
Зеленский уволил послов в Венгрии, Чехии, Норвегии и Индии
Святой Отец
На Святой Елене закончить не так уж и плохо.
А главное почему вдруг Елена стала святой когда на ней кончил Наполеон?
А вот Змеиный святым не станет.
Мэл
Новости | Политика

"Достал ты уже": немцев взбесило недовольство Зеленского "Северным потоком"

Читатели немецкого журнала Der Spiegel резко отреагировали на критику президента Украины Владимира Зеленского в адрес Канады из-за "Северного потока".

Ранее он заявил, что решение Оттавы вернуть в Германию турбину для газопровода "абсолютно неприемлемо". По словам Зеленского, исключения в вопросе антироссийских санкций могут быть опасными "не только для Украины, но и для всех стран демократического мира".

Многие читатели пришли в ярость из-за таких эгоистичных и лицемерных заявлений, а некоторые предположили, что Киев осознанно хочет использовать антироссийские санкции против Евросоюза в целом и Германии в частности.

"Теперь Украина уже совершает нападки на тех, кто ее поддерживает! Должны ли мы погибнуть вместе с Украиной под девизом "разделенная боль — половина боли"?! ЕС и Германии в частности стоило бы хорошо подумать о том, надо ли продолжать поддерживать Украину при таких обстоятельствах!" — отметил DoktorMabuse.

"В конце концов, моя работа, моя жизнь и мое благополучие важны для меня самого и моей семьи. Я хотел бы прожить как можно беззаботнее еще несколько десятков лет. А пытаться выжить в холоде я не хочу", — выразил мнение Westfale.

"А откуда, позвольте спросить, сама Украина получает газ, несмотря на конфликт? Правильно, из России. И господин Зеленский на полном серьезе заявляет, что Германия должна пустить свою экономику по ветру, обходясь без российского газа? Отличный план..." — подчеркнул Hannoman.

"Вместо того, чтобы диктовать другим странам комфортные для себя условия, Зеленский мог бы сначала прекратить закупки и транзит газа из России в своей стране. Какая западная компания захочет судиться с ним за нарушение контракта в нынешней обстановке? Но его собственные люди должны быть в тепле, если он не хочет оказаться на улице", — предположил Capacocha.

"Исключение из санкций — проявление слабости". Если Зеленский считает, что немцы с удовольствием рискнут своими рабочими местами, не говоря уже о том, что они могут попросту замерзнуть, то он ошибается. Но интересно еще и то, что он явно нацелился использовать санкции, введенные в основном в интересах Украины, как оружие против ЕС, особенно Германии", — считает Annelena.

"Эти санкции могут вводить, менять, приостанавливать и даже вовсе снять. До мнения господина Зеленского нет никакого дела", — написал Stauffacher.

"Зеленский осудил..." Он вообще-то комик, а не судья. И уж точно не в Германии. Может быть, кто-нибудь ему подскажет. Что он себе позволяет? Хочет подражать Мельнику?" — возмутился Peter-pJYwLCr7R.

"Господин Зеленский, достали вы уже... В мире есть другие страны со своими интересами! Мир вращается не только вокруг несчастной Украины. Лучше бы занимались урегулированием конфликта, а не продолжали его разжигать", — подытожили читатели.

Ранее министр природных ресурсов Канады Джонатан Уилкинсон заявил, что Оттава несмотря на санкции вернет отремонтированные турбины для "Северного потока" по просьбе Германии. Это решение поддержали в США: в Госдепартаменте заявили, что такое исключение из санкционного режима позволит Европе восстановить резервы газа. МИД Украины призвал Оттаву пересмотреть решение и вызвал временного поверенного в делах Канады.
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 12.07.2022 - 20:57) *
Исключение из санкций — проявление слабости". Если Зеленский считает, что немцы с удовольствием рискнут своими рабочими местами, не говоря уже о том, что они могут попросту замерзнуть, то он ошибается.

Дело не в,, замерзнуть,,
Немецкая промышленность вся летит в тартарары!
Во что превратится Германия? (
Беш Пельменьбаев
Цитата(Мэл @ 12.07.2022 - 23:57) *
Новости | Политика

"Достал ты уже": немцев взбесило недовольство Зеленского "Северным потоком"

Читатели немецкого журнала Der Spiegel резко отреагировали на критику президента Украины Владимира Зеленского в адрес Канады из-за "Северного потока".

Ранее он заявил, что решение Оттавы вернуть в Германию турбину для газопровода "абсолютно неприемлемо". По словам Зеленского, исключения в вопросе антироссийских санкций могут быть опасными "не только для Украины, но и для всех стран демократического мира".

Многие читатели пришли в ярость из-за таких эгоистичных и лицемерных заявлений, а некоторые предположили, что Киев осознанно хочет использовать антироссийские санкции против Евросоюза в целом и Германии в частности.

"Теперь Украина уже совершает нападки на тех, кто ее поддерживает! Должны ли мы погибнуть вместе с Украиной под девизом "разделенная боль — половина боли"?! ЕС и Германии в частности стоило бы хорошо подумать о том, надо ли продолжать поддерживать Украину при таких обстоятельствах!" — отметил DoktorMabuse.

"В конце концов, моя работа, моя жизнь и мое благополучие важны для меня самого и моей семьи. Я хотел бы прожить как можно беззаботнее еще несколько десятков лет. А пытаться выжить в холоде я не хочу", — выразил мнение Westfale.

"А откуда, позвольте спросить, сама Украина получает газ, несмотря на конфликт? Правильно, из России. И господин Зеленский на полном серьезе заявляет, что Германия должна пустить свою экономику по ветру, обходясь без российского газа? Отличный план..." — подчеркнул Hannoman.

"Вместо того, чтобы диктовать другим странам комфортные для себя условия, Зеленский мог бы сначала прекратить закупки и транзит газа из России в своей стране. Какая западная компания захочет судиться с ним за нарушение контракта в нынешней обстановке? Но его собственные люди должны быть в тепле, если он не хочет оказаться на улице", — предположил Capacocha.

"Исключение из санкций — проявление слабости". Если Зеленский считает, что немцы с удовольствием рискнут своими рабочими местами, не говоря уже о том, что они могут попросту замерзнуть, то он ошибается. Но интересно еще и то, что он явно нацелился использовать санкции, введенные в основном в интересах Украины, как оружие против ЕС, особенно Германии", — считает Annelena.

"Эти санкции могут вводить, менять, приостанавливать и даже вовсе снять. До мнения господина Зеленского нет никакого дела", — написал Stauffacher.

"Зеленский осудил..." Он вообще-то комик, а не судья. И уж точно не в Германии. Может быть, кто-нибудь ему подскажет. Что он себе позволяет? Хочет подражать Мельнику?" — возмутился Peter-pJYwLCr7R.

"Господин Зеленский, достали вы уже... В мире есть другие страны со своими интересами! Мир вращается не только вокруг несчастной Украины. Лучше бы занимались урегулированием конфликта, а не продолжали его разжигать", — подытожили читатели.

Ранее министр природных ресурсов Канады Джонатан Уилкинсон заявил, что Оттава несмотря на санкции вернет отремонтированные турбины для "Северного потока" по просьбе Германии. Это решение поддержали в США: в Госдепартаменте заявили, что такое исключение из санкционного режима позволит Европе восстановить резервы газа. МИД Украины призвал Оттаву пересмотреть решение и вызвал временного поверенного в делах Канады.

"моя работа, моя жизнь и мое благополучие важны для меня самого и моей семьи. Я хотел бы прожить как можно беззаботнее".Это высказывание мне очень понравилось. Оно ярко иллюстрирует отношение немцев к бывшей украине и украинцам.Оно-лучший ответ лолам и бейтам на все их мантры о "европейском будущем" ))) Ага! Никому вы там не сдались,псевдоукранцы,потому что,как были вы русскими для них,так ими и останетесь.А европейский господин не желает мёрзнуть вместо грязного славянского варвара.Вот и весь сказ!
Za сахар!
Цитата(ВованЪ @ 13.07.2022 - 8:01) *
"моя работа, моя жизнь и мое благополучие важны для меня самого и моей семьи. Я хотел бы прожить как можно беззаботнее"...

Ага! Я бы тоже так сказал в отношении России. ag.gif
И что мне до всяких расширений нато, крымов и донбассов дела нет совершенно!
Но нет! Как можно!? Где патриотизьм? ag.gif
Святой Отец
Цитата(Za сахар! @ 13.07.2022 - 13:15) *

Тебе вообще похер на всё.
Любому зад лизать будешь, лишь бы жопа в тепле
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 13.07.2022 - 13:15) *

выше речь про Зеленского, чего вы на себя одеяло тяните ag.gif ....никому не нужен ваш патриотизм....в итоге вы пьете из колодца, в который плюете....другим оттуда пить не хочется
Лола Лоу
2960 ракет запустила Россия по городам Украины. Главная цель этих ракет – гражданские объекты, - Зеленский

Тактика России в войне против Украины – это террор.

Об этом сообщил президент Украины Владимир Зеленский во время обращения к участникам конференции "Азиатское лидерство" в Сеуле

По его словам, первый пункт этого террора – артиллерия берет в заложники наши города.

"Российская армия организует свое наступление так, чтобы ее пушки и реактивная артиллерия могли бить по обычным жилым районам обычных городов. Например, именно это было целью оккупантов весной, когда российские солдаты двигались от северной границы нашего государства к нашей столице, чтобы иметь возможность либо уничтожить Киев из артиллерии, либо шантажировать нас таким уничтожением", - отмечает глава государства.

Он напомнил, что украинская армия выбила россиян с северных территорий, но оккупанты остаются на востоке и юге нашей страны и строят свое наступление так же - чтобы в прицелах их пушек и в досягаемости для систем залпового огня были обычные дома.

"Второй пункт – ракетный террор. 2960 ракет по состоянию на это утро – именно столько успела запустить Россия по нашим городам. И главная цель ракет – гражданские объекты", – отмечает Зеленский.

"Представьте обычный шоппинг-мол или школу где-то в Инчхоне или в Квандже. Как бы вы восприняли удар по таким объектам большой противокорабельной ракетой? Какую разрабатывали для уничтожения авианосцев? А сотни подобных ударов? Конечно, это тактика. Тактика России, которая направлена на то, чтобы изгнать людей из наших городов и чтобы каждый из украинцев испытывал страх перед государством-террористом", - добавил он.
Святой Отец
Надеюсь не из туалета сообщил?
А то он часто срать стал и ролики оттуда слать
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 13.07.2022 - 14:25) *
выше речь про Зеленского, чего вы на себя одеяло тяните ag.gif ....никому не нужен ваш патриотизм....в итоге вы пьете из колодца, в который плюете....другим оттуда пить не хочется

Выше речь шла про бюргеров, которые хотят прожить жизнь максимально беззаботно.
Безо всяких санкций и войнушек.
Но у русских же свой путь, по граблям? ag.gif
Мэл
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 15.07.2022 - 20:40) *

Прокаженный этот Зе..))
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 15.07.2022 - 19:40) *

Ну, следуя этой логике, ваш-то пу будет вечно - ему уже давно никто руки не подаёт!
Святой Отец
Не ему не подают, А он не подаёт.
Ибо нынче все эти евро лидеры относятся к нерукопожатной касте.
Не зря же на встрече Джонсона и Зелени им подарили петухов.
Символично.
Мэл
Любопытная
ag.gif ag.gif ag.gif

Холст, масло. "Неравный брак".
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 18.07.2022 - 11:28) *
ag.gif ag.gif ag.gif

ag.gif ag.gif ag.gif
Мэл
Цитата(Любопытная @ 18.07.2022 - 11:28) *

Еще по теме Бесприданница.

Любопытная
Цитата
"ДЛЯ ДИАЛОГА НЕТ УСЛОВИЙ": ЮЖНАЯ АМЕРИКА ОТКАЗАЛАСЬ СЛУШАТЬ ЗЕЛЕНСКОГО
Страны Южной Америки отказались слушать президента Украины Владимира Зеленского, который попросил дать ему выступить на саммите МЕРКОСУР. "Для диалога условий нет", - отметил замминистра иностранных дел Парагвая Рауль Кано.

Кано отметил, что торговая организация Южной Америки МЕРКОСУР отказалась предоставлять украинскому лидеру площадку для выступления. По его словам, у стран, входящих в это объединение, нет причин вести диалог с Киевом.

МЕРКОСУР принимает свои решения на основе консенсуса, а в отношении этого выступления (выступления Зеленского - ред.) консенсуса не было. Украина уже проинформирована, что для диалога с Зеленским нет условий,

- пояснил замглавы МИД Парагвая.

https://tsargrad.tv/news/dlja-dialoga-net-u...lenskogo_589218
Мэл
В этой новости всё прекрасно, бесхребетное, безмозглое, вымершее.

Цитата
В честь Зеленского назвали африканское беспозвоночное

Вымершее морское беспозвоночное, останки которого нашли в Африке, назвали в честь Владимира Зеленского, сообщает британский научный журнал Royal Society Open Science.
Окаменелость из отряда морских лилий обнаружили в Эфиопии и в 2021 году передали для дальнейшего изучения в Силезский университет в Польше. Находку относят к Юрскому периоду (примерно 145-201 миллионов лет назад).
Как следует из статьи, название Ausichicrinites zelenskyyi животное получило "за отвагу и храбрость" украинского президента.
https://ria.ru/amp/20220721/bespozvonochnoe-1803922286.html

Цитата
Этимология. В честь Владимира Александровича Зеленского, шестого и действующего президента Украины за мужество и отвагу в защите свободной Украины.
https://royalsocietypublishing.org/doi/10.1098/rsos.220345
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 21.07.2022 - 10:55) *
В этой новости всё прекрасно, бесхребетное, безмозглое, вымершее.

Наркоша он еще..
Еще это надо куда-то пристроить)
Тютеличка
Боже ...какой шикарный троллинг ботоксного чма)))) Зелик это любовь!!!

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Да.красавчик.
Cortes
Еще он сказал, что при всем уважении к пожилым людям, 44 не 70)
Святой Отец
Да он вечно говорит у вас.
Одно слово - балабол.
Даже в туалетах обращения пишет.
Ноль воспитания и уважения.
Он бы ещё попёрдывая их записывал бы.
Полагаю Зелёный сбежит.
Застрелиться кишка тонка и сдаться у него очко играет.
Мужик делать должен, а не болтать.
А он лишь языком чешет. Пустозвон. Уже свою шлюпку в США отправил клянчить оружие.
Видимо чтобы отсоcала кому нужно. Ей привычнее сосать
Варвара
Айя-Софи
Интересно мне, кокнут его или сбежит?))

Думаете зря ему поставили иностранных телохранителей?
(своим украм, не доверяет, знает, что продажные bl.gif bm.gif bk.gif )

Не подумал только, что иностранные телохранители не ему подчиняются))))
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 24.07.2022 - 13:29) *
Интересно мне, кокнут его или сбежит?))

Да как-то нам всё равно - хотели бы, сами давно бы его замочили.

На его место станет другой придурок, зачищать надо многих, а это будет сделано - не спеша и неизбежно.
Любопытная
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.