Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зеленский
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Dr. Zlo
Цитата(Мак @ 4.05.2024 - 18:12) *
Доигрался - в розыск объявили

Цитата
Миллиарды на вторую линию обороны пошли на люксовые авто и дома чиновников Зеленского

https://t.me/ASupersharij/28730
льдинка
Цитата(Вустер @ 4.05.2024 - 19:35) *
ag.gif
Бугага ))))

Зеленского объявили в розыск

Президент Украины Владимир Зеленский объявлен в розыск в России. Об этом говорится в базе МВД РФ, пишет РИА Новости.
https://crimea.ria.ru/20240504/zelenskogo-o...1137047541.html

Почти ордер МУС )))))).

Зеленский? В России? Что он тут забыл ag.gif
Мак
Цитата(Вустер @ 4.05.2024 - 17:35) *
ag.gif
Бугага ))))

Президент Украины Владимир Зеленский объявлен в розыск в России. Об этом говорится в базе МВД РФ, пишет РИА Новости.

Почти ордер МУС )))))).

Это значительно серьезнее ордера мус
Андрий
Зелю ща ненавидят все украинцы...
Но сделать ничего не могут
Демократия, говорили они...
Нну и где она?!?
Тьфу
Мэл
Для Зели счастье оказаться на зоне в России, ну навряд ли.
Его свои же грохнут, слишком много знает.
Мэл
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.05.2024 - 14:09) *
ДЕНЬ В ИСТОРИИ. 2019

День вступления в должность президента.

И одновременно выступления из неё сегодня, если уж быть формалистом и строго следовать букве закона... ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 20.05.2024 - 16:06) *
И одновременно выступления из неё сегодня, если уж быть формалистом и строго следовать букве закона... ag.gif

Выступления из неё сегодня в полночь по киевскому времени, если бы не закон Украины "О правовом режиме военного положения", запрещающий выборы президента в такой период.
Любопытная
Цитата(Мэл @ 20.05.2024 - 14:18) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ag.gif

Цитата
Хаааля!!!! У нас просрочка!!!

С сегодняшнего дня, гнида стала официально просроченной.

https://t.me/c/1650798130/37122
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 4.05.2024 - 20:35) *
ag.gif
Бугага ))))

Почти ордер МУС )))))).

статью писал такой же жопоголовый , как и вустрица...объявлен в розыск Россией, а не в России...а это значит, что Россия может потребовать его выдачи у любой страны мира...не каждая выдаст, но всё же, надежда есть... ap.gif
Любопытная
Цитата(Чира Бедокур @ 20.05.2024 - 17:08) *
статью писал такой же жопоголовый , как и вустрица...объявлен в розыск Россией, а не в России...а это значит, что Россия может потребовать его выдачи у любой страны мира...не каждая выдаст, но всё же, надежда есть... ap.gif

корчит из себя умную и хрень всякую тащит... ag.gif даже не вдумывается в смысл...
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.05.2024 - 15:23) *
Выступления из неё сегодня в полночь по киевскому времени, если бы не закон Украины "О правовом режиме военного положения", запрещающий выборы президента в такой период.

Да, но правовой режим "военное положение", предусмотренный законом, вводиться властью своим распоряжением по своему усмотрению. И власть его сейчас каждые три месяца продлевает. А ведь нужно было просто его не продлевать, когда по закону предусматривается начинать подготовку к выборам. Но нет... Следовательно, не закон мешает, а... угадайте что? ag.gif
Тютеличка
Выборы во время войны невозможны.
Но ждуны на то и ждуны чтоб впаривать роснормативы.
Ajax
Цитата(Тютя Тупотилова @ 20.05.2024 - 17:31) *
Но ждуны на то и ждуны чтоб впаривать роснормативы.

Погодь, а как же выборы Порошенко?
А потом Зелегского?
Когда была война на Донбассе
Тютеличка
Цитата(Ajax @ 20.05.2024 - 17:33) *
Погодь, а как же выборы Порошенко?
А потом Зелегского?
Когда была война на Донбассе

Тогда у нас благодаря шоколадному поцу была не "война".
Гуманоид
Цитата(Тютя Тупотилова @ 20.05.2024 - 16:31) *
Но ждуны на то и ждуны, чтоб впаривать роснормативы.

Когда разбираются с действиями норм законов, то следует оставаться в правовом поле. Скажите, а с юридической точки зрения Украина находится в состоянии войны с Россией? derisive.gif
Гуманоид
Цитата(Тютя Тупотилова @ 20.05.2024 - 16:35) *

Ага, значит, когда хотим, считаем, что война, а когда не хотим, - не война! Удобно! А потом некоторые на закон ссылаются... ag.gif
Тютеличка
Гуманоид, когда до вас дойдёт что вы для меня конченная сущность и мне омерзительно с вами общаться ?Отвалите от меня в конце концов.
Гуманоид
Цитата(Тютя Тупотилова @ 20.05.2024 - 16:51) *
Гуманоид, когда до вас дойдёт что вы для меня конченная сущность и мне омерзительно с вами общаться ?Отвалите от меня в конце концов.

Ну, так и не читайте моих постов, и не пишите в ответ. А еще не волнуйтесь так, - от этого здоровье портиться! Наукой это точно установлено... ))
Тютеличка
Цитата(Гуманоид @ 20.05.2024 - 17:59) *
Ну, так и не читайте моих постов, и не пишите в ответ. А еще не волнуйтесь так, - от этого здоровье портиться! Наукой это точно установлено... ))

Я вас цитировала?Я сама буду решать что и где мне писать.
Ajax
Цитата(Тютя Тупотилова @ 20.05.2024 - 17:35) *

ну двойные же стандарты, не?
полагаю, сейчас просто с выборами(конкретно кандидата) сильный напряг в стране.
Потому запад и США просто поставят Ермака и скажут, что это-выбор народа.
az.gif
Гуманоид
Цитата(Тютя Тупотилова @ 20.05.2024 - 17:09) *
Я вас цитировала?

Но прочитали и... решили прийти на помощь Дорику, возвысив свой голос. ag.gif

Цитата
Я сама буду решать что и где мне писать.

Совершенно не претендую на управление вами. )
Ajax
Новость дня, а то и года, и можно сказать мощнейший удар по Зеленскому. Поскольку с продлением его полномочий во время военного положения возникла коллизия, то ее должен был разрешить Конституционный суд. Никто при сроке Зеленского этого не сделал, а зря… Ответ нашелся в каденции Порошенко:

Конституционный суд от 15 мая 2014 г. отметил, что положения ст. 103 Конституции Украины и других ее статей, определяющих конституционно-правовой статус президента Украины, не содержат норм, устанавливающих другой срок, кроме пятилетнего, на который граждане могут избирать главу государства, независимо от вида выборов (дежурных или внеочередных). Закрепленный ч. 1 ст. 103 основного закона пятилетний срок – единственный конституционно установленный срок, на который избирается президент.

То есть завтрашнего дня даже по формальному определению Зеленский будет нелегитимен

О тонкостях легитимности Владимира Зеленского.

Все говорят про выборы и срок президентских полномочий, по истечении которых начинаются проблемы с нахождением у власти. Но это скорее спекуляция – яркий инфоповод для пропаганды. Так как конституция Украины не архаична, писалась с учётом мирового опыта государственного строительства, в том числе с учётом опыта возникновения вакуума власти.

Конституция, если упрощать, это ведь просто инструкция к применению власти в отдельно взятой стране. А значит должна учитывать и всякие проблемные моменты, например, невозможность проведения выборов.

И конституция Украины это учитывает, правда там есть разночтения: не совсем понятно, может ли президент оставаться на посту даже после истечения полномочий, вплоть до избрания нового, а такая норма есть, либо его должен заменить спикер Верховной рады, такая норма тоже есть. В этом и суть проблемы легитимности.

Разъяснение мог быть дать Конституционный суд.

И Владимир Путин на итоговой пресс-конференции в Китае поэтому поводу подколол Зеленского. На вопрос о легитимности президента Украины после 20 мая, Путин заявил, что ответ должна дать политическая и правовая система Украины, в том числе Конституционный суд.

Юмор ситуации в том, что Зеленский не обращается в Конституционный суд. А почему?

А потому что его подвели американцы. В 2020 году КС Украины вступил в конфликт с президентом из-за полномочий Национального антикоррупционного бюро Украины.

НАБУ – орган внешнего управления страной, подчинялся практически напрямую Вашингтону имел дублирующие полномочия практически с любым силовым ведомством, КСУ нашел в этом противоречие и сильно их подрезал.

Глава самой назалежной страны на свете тут же получил здоровенный пендель из Вашингтона с обещанием прекратить финансовую помощь, с такой же угрозой выступил и МВФ.

Из-за чего Зеленский полтора года конфликтовал с КСУ, своими указами распускал его и увольнял председателя, хотя таких прав по конституции не имеет. КС отменял эти постановления и так далее. Конфликт утих, но не закончился с началом боевых действий.

И теперь президент Украины просто боится обращаться в суд за разъяснением норм конституции, так как ответ непредсказуем. Поэтому и находится в состоянии правовой неопределённости.

Цитата
Пресс-бюро Службы внешней разведки России - о начинающейся сегодня нелегитимности Зеленского:
✔️ По поступающей в СВР России информации, на Западе крайне обеспокоены катастрофическим падением рейтингов украинских лидеров, особенно после принятия «майданными властями» нового бесчеловечного закона о мобилизации.
✔️По данным проводимых американцами и европейцами закрытых социологических опросов, уровень поддержки Владимира Зеленского опустился до 17% и продолжает снижаться. Свыше 70% населения не доверяют всем украинским СМИ, около 90% хотели бы покинуть страну.
✔️Не лучше дела обстоят в армии. Даже среди подвергающихся беспрерывной идеологической обработке военнослужащих ВСУ популярность Зеленского не превышает 20%.
✔️Украинский президент чувствует уязвимость своих позиций. В преддверии истечения срока полномочий 20 мая он отчаянно пытается избавиться от «неблагонадежных». Проводятся масштабные чистки в армейской среде, перестановки в правительстве, руководстве СБУ и Совете национальной безопасности и обороны.
✔️Охваченный страхом за свою жизнь, Зеленский запустил широкую медийную кампанию с разоблачением явно надуманного заговора руководства Управления государственной охраны Украины с целью убийства главы государства.
✔️Развернута также кампания запугивания украинских граждан «неизбежными массовыми репрессиями» в случае поражения Украины​​​. Американцы и их союзники настойчиво рекомендуют Зеленскому не ослаблять хватку в работе с населением страны, продолжать создавать атмосферу страха среди мирных жителей, грубо искажая цели и задачи проводимой Россией специальной военной операции.
✔️Жители Украины обязательно получат возможность осознать масштаб выстроенной Зеленским пирамиды лжи и дать периоду его правления «достойную» оценку
патр русские за русских
России нада воспользоватся этой ситуацией и назначить своего переходного генерал губернатора окраиными териториями России
и ваапще назначить российских губеров во все области окупированые бандерологским дерьмом и всю другую верхушку
Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 20.05.2024 - 18:20) *
Но прочитали и... решили прийти на помощь Дорику, возвысив свой голос. ag.gif

На помощь? Мне? Мне нужно помогать? А что случилось? Вы о чем, вообще.

Закон Украины запрещает проводить выборы президента в условиях объявленного режима военного положения.

Сроки продления и прекращения режима регулируются законодательством Украины.

Де-юре военное положение отменят, когда его не станет де-факто.

Зеленский легитимен для мирового сообщества.
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.05.2024 - 18:47) *

Закон Украины запрещает проводить выборы президента в условиях объявленного военного положения.

да вы що?
вы, окромя мировой литературы и синематографа , еще и в законодательстве Украины подвизались?

Новость дня, а то и года, и можно сказать мощнейший удар по Зеленскому. Поскольку с продлением его полномочий во время военного положения возникла коллизия, то ее должен был разрешить Конституционный суд.
Никто при сроке Зеленского этого не сделал, а зря… Ответ нашелся в каденции Порошенко:

Конституционный суд от 15 мая 2014 г. отметил, что положения ст. 103 Конституции Украины и других ее статей, определяющих конституционно-правовой статус президента Украины, не содержат норм, устанавливающих другой срок, кроме пятилетнего, на который граждане могут избирать главу государства, независимо от вида выборов (дежурных или внеочередных).
Закрепленный ч. 1 ст. 103 основного закона пятилетний срок – единственный конституционно установленный срок, на который избирается президент.

То есть завтрашнего дня даже по формальному определению Зеленский будет нелегитимен
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.05.2024 - 17:47) *

Ну-да, тебе. Был порыв любящей женщины словесно прикрыть тебя от супостата - вот, не смогла удержаться, когда ты не успел сам! Цени Дорик, не отказывайся от такой поддержки... ag.gif

Цитата
Закон Украины запрещает проводить выборы президента в условиях объявленного режима военного положения.

Для непонятливых поясню еще раз. Военное положение вводиться решением власти на основе закона, когда она считает это целесообразным, - не закон вводит! Есть же разница между законом и теми, кто его применяет... Вот, Порошенко в свое время не считал, а Зеленский считает. Ну-да, имеет такое право - я же не отрицаю!

Цитата

По факту его признание в качестве президента мировым сообществом после официального окончания срока его правления задумано на конференции в Швейцарии, куда приглашены главы большинства государств. Вот, те кто, будет присутствовать в зале при выступлении Зеленского и будут считаться его легитиматорами. Это и будет знак для него, что те с ним будут продолжать считаться как с президентом. Эта конференция по сути только для этого и нужна. Но не факт, что его станут признавать все... Кстати, прогнозирую, конференция не закончится чем-то еще... chmok.gif
льдинка
Цитата(патр русские за русских @ 20.05.2024 - 20:36) *
России нада воспользоватся этой ситуацией и назначить своего переходного генерал губернатора окраиными териториями России
и ваапще назначить российских губеров во все области окупированые бандерологским дерьмом и всю другую верхушку

Отличная идея ag.gif
патр русские за русских
идея самое то
и без боевых действий можно обойтись
объявить например в харьковской области что все бандерологские власти не законы и будут по освобождении осуждены за сам факт что они узурпировали власть в харьковской области
России нада активнее вести антибандерологскую прапаганду
Дорик Тупотилов
Закон не вводит, да. Вводит исполнительная власть, на то она и исполнительная. Никакого противоречия не вижу, для меня ситуация прозрачна.

Не хочу тонуть в казуистике и мусолить, почему не ввел Порошенко при аннексии части территории (практически бескровной) и при искусственно созданном извне сепаратном конфликте (Россия тоже не вводила военное положение во время Чечни). А Зеленский ввёл, при начале полномасштабного иностранного вторжения, когда русский десант сидел в Гостомеле для свержения законно избранного президента (признанного и Россией), фактически в тридцати километрах от украинской столицы, и когда к исходу месяца треть Украины была захвачена.

Игорь, так вы и правда ждёте русскую армию, как здесь пишет Тютя?

У меня к вам много вопросов по событиям современной истории, очевидцем которых вы были и являетесь. Если это уместно и возможно, задам их в теме вашего интервью.
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.05.2024 - 4:52) *

У меня к вам много вопросов по событиям современной истории, очевидцем которых вы были и являетесь. Если это уместно и возможно, задам их в теме вашего интервью.

Пишите сразу в СБУ, чёуж ac.gif
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.05.2024 - 3:52) *
Закон не вводит, да. Вводит исполнительная власть, на то она и исполнительная. Никакого противоречия не вижу, для меня ситуация прозрачна.

Как и для меня - введением положения можно рулить! В том числе и к своей выгоде. Ну, куда ж без неё. ag.gif

Цитата

Не жду. Я жду завершения процесса. Высшим силам виднее как должно статься. Войны организовываются именно ими и роль людей в них вторична. Те, кто Свыше, умеют выстраивать нужные обстоятельства и влиять через распространение идей на людей определенным образом. Высшие силы не злы, а злы люди в силу все еще большого несовершенства воплощающихся здесь душ. И поэтому они много "сорят", излучая через испытываемые ими недобрые эмоции, энергетику зла. Со временем "мусора" накапливается очень много и тогда те, кто Свыше, организовывают "чистки" в виде войн и разных прочих напастей. Люди, испытывая от этого страдания, излучают энергию, которая и идет на нейтрализацию того "мусора", который они когда-то же и создали. В общем войны и прочее это лишь доступные для наблюдения людьми части глубинных процессов по поддержания порядка на планете и... ничего больше.

Цитата
У меня к вам много вопросов по современной истории, очевидцем которых вы были и являетесь. Если это уместно и возможно, задам их в теме вашего интервью.

Конечно, пишите, задавайте - чем смогу, тем помогу! ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Ajax @ 20.05.2024 - 18:14) *
Потому запад и США просто поставят Ермака и скажут, что это-выбор народа.

Можно подумать в России не так)))
Или вы считаете, что в России народ что то решает?
Anella
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.05.2024 - 4:52) *

С интересом прочитала бы ваш диалог. Обещаю даже не влезать... По легитимности Зеленского - для меня вопрос 125 по важности . Теоретически согласна с версией про конференцию в Женеве.
Гуманоид
Цитата(Anella @ 21.05.2024 - 7:54) *
С интересом прочитала бы ваш диалог. Обещаю даже не влезать... По легитимности Зеленского - для меня вопрос 125 по важности . Теоретически согласна с версией про конференцию в Женеве.

Вот, уже и первая ласточка прилетела: Гутерриш (генсек ООН) будет продолжать считать Зеленского президентом Украины - так заявил его представитель.

Влезайте, Anella, в разговор, если сочтете нужным, - активность только приветствуется! )

Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 21.05.2024 - 7:46) *
Можно подумать в России не так)))
Или вы считаете, что в России народ что то решает?

Давайте Дорику не будем тут ничего писать, не относящееся именно к событию, о котором он нам напоминает... )
Za сахар!
Расслабьтесь.
ООН продолжит считать Владимира Зеленского легитимным президентом Украины, заявил на пресс-конференции представитель генсека организации Стефан Дюжаррик.
Сообщают РИА Новости
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 21.05.2024 - 10:01) *
Расслабьтесь.
ООН продолжит считать Владимира Зеленского легитимным президентом Украины, заявил на пресс-конференции представитель генсека организации Стефан Дюжаррик.
Сообщают РИА Новости

нам чего напрягаться? это нерабы пусть думают...

Цитата
Оппозиция в Верховной раде настаивает, что после 21 мая Зеленский перестанет быть легитимным президентом, экс-посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко сообщал, что и западные партнеры Киева обеспокоены этой юридической коллизией.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/20855439

на украине анархия...
Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 21.05.2024 - 8:36) *
Как и для меня - введением положения можно рулить! В том числе и к своей выгоде. Ну, куда ж без неё. ag.gif

Как до меня, всем можно рулить, политика и управление это и есть рулёжка, если это не нарушает закон и если есть на то полномочия. Уполномочен, рулит, всё законно? – рули. Иначе суд, импичмент, отстранение. Речь не идёт о диктатурах с ничем не ограниченной властью, имеющих ручные суды и прессу, закатанную под асфальт публичную политику, забитое под плинтус гражданское общество и пассивных поселенцев с промытыми пропагандой мозгами.

Не жду. Я жду завершения процесса. Высшим силам виднее как должно статься. Войны организовываются именно ими и роль людей в них вторична. Те, кто Свыше, умеют выстраивать нужные обстоятельства и влиять через распространение идей на людей определенным образом. Высшие силы не злы, а злы люди в силу все еще большого несовершенства воплощающихся здесь душ. И поэтому они много "сорят", излучая через испытываемые ими недобрые эмоции, энергетику зла. Со временем "мусора" накапливается очень много и тогда те, кто Свыше, организовывают "чистки" в виде войн и разных прочих напастей. Люди, испытывая от этого страдания, излучают энергию, которая и идет на нейтрализацию того "мусора", который они когда-то же и создали. В общем войны и прочее это лишь доступные для наблюдения людьми части глубинных процессов по поддержания порядка на планете и... ничего больше.

Для меня не существуют высшие и низшие силы, а войны организуются людьми из плоти и крови. Ими же организуются глубинные и не очень процессы.
Про энергетику зла, несовершенство абстрактных душ и очистку планеты от части человечества, как биомусора, не знаю ничего, к счастью.

Конечно, пишите, задавайте - чем смогу, тем помогу! ag.gif

Спасибо!

Цитата(Anella @ 21.05.2024 - 8:54) *

Легитимность Зеленского для меня вообще никакой не вопрос, потому что Зеленский легитимен по украинскому и международному праву. Конференция в Женеве абсолютно не интересна, ничего от неё не жду, это заведомая импотентная пустышка. Не соглашусь с версией Игоря, что она задумана для подтверждения чьей-либо легитимности. Легитимность не подтверждается на конференциях по факту простого присутствия в зале высокопоставленных мировых чиновников и полезных европейских идиотов. Для страны Руритании не легитимен президент страны Бордурии, если о его нелегитимности заявила страна Руритания. Если не заявила - легитимен по умолчанию. На утро сегодняшнего дня никто, кажется, ещё не заявил, что Зеленский не легитимен.

Буду рад вашему участию в нашем с Игорем диалоге.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.05.2024 - 16:23) *

Вопрос существенный. Если нет легитимной власти на Украине, война будет идти вечно. Переговоры вести не с кем, документы подписать некому и за жертвы ответить некому
bate
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 21.05.2024 - 12:52) *
Если нет легитимной власти на Украине

В отличии от РФ, власть в Украине легитимна.
А вот легитимность нашего путена, который к тому же находится в международном розыске, под очень большим вопросом.
Цитата
В глазах ООН Владимир Зеленский остается президентом Украины, несмотря на истекание его полномочий. Об этом заявил официальный представитель главы организации Стефан Дюжаррик во время пресс-конференции.
Дорик Тупотилов
Цитата(bate @ 21.05.2024 - 12:57) *
В отличии от РФ, власть в Украине легитимна.
А вот легитимность нашего путена, который к тому же находится в международном розыске, под очень большим вопросом.
Цитата
В глазах ООН Владимир Зеленский остается президентом Украины, несмотря на истекание его полномочий. Об этом заявил официальный представитель главы организации Стефан Дюжаррик во время пресс-конференции.

В международном праве нет такого, что после истечения срока полномочий автоматически только пинком под зад. Разные ситуации (правовые коллизии) продления полномочий прописаны в конституциях и законах разных стран. Это войны, стихийные бедствия, режим военного положения, эпидемии. И другие, вероятно, есть. Главное - по духу и букве закона, написанного и принятого до истечения срока.
Za сахар!
Ну, тем более, какая россиянам разница до легитимности Зеленского?
Когда у них свой вождь уже на 10-й срок пошел, хотя по Конституции не более 2-х... ag.gif
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 21.05.2024 - 13:25) *
Ну, тем более, какая россиянам разница до легитимности Зеленского?
Когда у них свой вождь уже на 10-й срок пошел, хотя по Конституции не более 2-х... ag.gif

тебе какая разница?
Anella
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 21.05.2024 - 12:52) *
Вопрос существенный. Если нет легитимной власти на Украине, война будет идти вечно. Переговоры вести не с кем, документы подписать некому и за жертвы ответить некому

Дело в том, что и в Украине и еще много где под вопрос ставят именно легитимность Путина. Правовое основание - организация выборов на наших территориях, которые ни одна собака в мире (включая Лукашенко) официально не признает российскими. Но, я уверена, если там реально дойдет до переговоров - то и с той и с другой стороны найдут кому и как подписать.
Любопытная
прочитала последние страницы, думаю, в тему интервью с юзером Гуманоид попала что ли? ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Anella @ 21.05.2024 - 15:24) *
Дело в том, что и в Украине и еще много где под вопрос ставят именно легитимность Путина. Правовое основание - организация выборов на наших территориях, которые ни одна собака в мире (включая Лукашенко) официально не признает российскими. Но, я уверена, если там реально дойдет до переговоров - то и с той и с другой стороны найдут кому и как подписать.

Вот про собаку было хорошо)

Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.05.2024 - 13:04) *
В международном праве нет такого, что после истечения срока полномочий автоматически только пинком под зад. Разные ситуации (правовые коллизии) продления полномочий прописаны в конституциях и законах разных стран. Это войны, стихийные бедствия, режим военного положения, эпидемии. И другие, вероятно, есть. Главное - по духу и букве закона, написанного и принятого до истечения срока.

Глядя на то, что творится в мире, ты все ещё веришь в инопланетян существование разумной жизни этого права?
Za сахар!
У самих президент 10-й срок уже высиживает, хотя по конституции можно не более 2-х, а они о Зеленском беспокоятся . ag.gif
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 21.05.2024 - 16:07) *
У самих президент 10-й срок уже высиживает, хотя по конституции можно не более 2-х, а они о Зеленском беспокоятся . ag.gif

я уже спрашивала - тебе какая разница?
мне так все равно, кто на украине президент...следующему все равно уже воровать нечего....только долги отдавать....жить всей страной в нищете...
странно, что нерабы этого не понимают...их и наркоман этот устраивает...
bate
Цитата(Любопытная @ 21.05.2024 - 16:10) *
жить всей страной в нищете

Арестованный путенские 300 000 000 000 долларов + проценты будут неплохим подспорьем для Украины.
Любопытная
Цитата(bate @ 21.05.2024 - 16:14) *
Арестованный путенские 300 000 000 000 долларов + проценты будут неплохим подспорьем для Украины.

шутник ag.gif их уже украли...не успев дойти до казны украины
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.