Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зеленский
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Лола Лоу
я так обожаю цензор точек, эти все хрю с идиотами)
Мак
Цитата(Lumen Coeli @ 25.12.2025 - 22:20) *
Да ну ладно... Франция и Великобритания больше войн вели, чем Россия, а США отстают только по причине своей молодости

Зря ты так, они только второй мировой чуть ли не 70 раз на разные страны нападали
Лола Лоу
Цитата(Anella @ 25.12.2025 - 21:54) *
Вы уверены, что правильно оцениваете обстановку в Украине? Просто включите логику и она Вам подскажет что где-то что-то не складывается. Ну и напоследок еще одно стихотворение Роберта Рождественского. На сегодня - последнее. Просто очень в тему...
О стену разбивая лбы,

летя в межзвёздное пространство,

мы всё-таки рабы.

Рабы!

Невытравимо наше рабство.

И ощущение стыда

живёт почти что в каждом споре…

Чем ниже кланялись тогда,

тем громче проклинаем после!

будет разоблачение культа личности путина, и новые поэты нового потерянного поколения, но престарелые русские фашисты будут с упоением вспоминать, как пуйло залил кровью Украину, уложив при этом 1.2 миллиона (пока) русских.
потому что это путь раба и рабы ненавидят изо всех сил тех, кто хочет жить свободно
Мак
Что меня всегда поражала в идеологических украинцах - это их умение зеркалить свои беды на других
Perfect Lie
олигофрены, что с них взять

про жить свободно очень смешно читать от сдриснувших с ридной неньки

как бы пупок не развязался, называя Путина пуйлом, а россиян фашистами
Lumen Coeli
Цитата(Снежок @ 25.12.2025 - 22:53) *
нет.

что именно "нет" - не понял.
Цитата(Снежок @ 25.12.2025 - 22:53) *
хочет войти в историю, как собиратель земель

ну все пока к тому идет. А Зе кем в историю войдет? Попрошайкой, коррупционером без причин загубившим миллионы соотечественников?
Цитата(Anella @ 25.12.2025 - 22:54) *
Вы уверены, что правильно оцениваете обстановку в Украине? Просто включите логику и она Вам подскажет что где-то что-то не складывается.

Ну логика мне говорит, что скоро будет год как Трамп предложил Зе заключить мирное соглашение. От чего Зе отказался - год занимался непонятно чем, в итоге обсуждается тоже самое мирное соглашение но у Украины чуть меньше земли и сильно меньше населения. Вопрос - какая польза Украине от Зе?
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 25.12.2025 - 23:32) *
Вопрос - какая польза Украине от Зе?

А какая польза рф от пу?

Цитата(Lumen Coeli @ 25.12.2025 - 23:32) *
Ну логика мне говорит, что скоро будет год как Трамп предложил Зе заключить мирное соглашение.

А пу этого Трамп не предлагал? Но пу не хочет, он хочет, чтоб Трамп ему Украину подарил и все то, что он не сумел завоевать
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 26.12.2025 - 0:25) *
А какая польза рф от пу?

Про Путина есть отдельная тема - там много можно писать. Если писать в теме про Зеленского - то Зеленскому места не останется.
Цитата(Cortes @ 26.12.2025 - 0:25) *
А пу этого Трамп не предлагал? Но пу не хочет, он хочет, чтоб Трамп ему Украину подарил и все то, что он не сумел завоевать

Путин с Трампом вполне находят консенсус. А вот Зе бежит к т.н. европейским партнерам и переиначивает мирный план до гротеска каждый раз.
Вот и сейчас 800 млрд.$ хочет, не считая содержание ВСУ. Понятно, что ему никто их не даст. Понятно ли ему - вопрос. И не знаю даже что хуже - если он это понимает или если он этого не понимает.
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 26.12.2025 - 1:20) *
Вот и сейчас 800 млрд.$ хочет, не считая содержание ВСУ.

Откуда дровишки?
За 90 млрд ЕС огромная благодарность, что позволяет Украине выжить
Вик
Зеленский выступил с озлобленным обращением из-за того, что он не хочет признавать неизбежность уступок в пользу Российской Федерации, заявил экс-сотрудник Министерства иностранных дел Финляндии Анри Ванханен.

Он уточнил, что, по его мнению, украинской стороне следует готовиться к «трудным компромиссам в рамках прекращения огня или мирного соглашения».

«В этом контексте понятная желчь и негативные чувства отражаются в выборе слов и высказываниях отдельных лиц», — сказал Ванханен.

Комментарий прозвучал в интервью изданию из Финляндии Iltalehti. Ванханен отметил, что попытка Зеленского сорвать мирный процесс своим высказыванием провалилась.

«Я не верю, что это повлияет на мирный процесс», — заявил он.

Напомним, жители Украины в шоке после речи Зеленского на Рождество, они считают, что он сошёл с ума.

Ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что в Кремле задаются вопросом, способен ли Зеленский принимать адекватные решения в сторону политического и дипломатического урегулирования украинского конфликта. Кроме того, Песков назвал некультурным рождественское выступление Зеленского.

https://aif.ru/society/iltalehti-zelenskiy-...zhnosti-ustupok
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 25.12.2025 - 23:23) *
Вот здесь сам документ.
https://normativ.kontur.ru/document?moduleI...cumentId=502024
Смотрите статьи 21 - 24.

Вот балаболка)))
Я посмотрела...сюда пренести?

Статья 21. Право на культурно-национальную автономию
Статья 22. Протекционизм государства в отношении культур малочисленных этнических общностей
Статья 23. Культурно-национальные организации соотечественников за пределами Российской Федерации
Российская Федерация осуществляет моральную, организационную и материальную поддержку культурно-национальных центров, национальных обществ, землячеств, ассоциаций, учебных и других организаций соотечественников за пределами Российской Федерации, принимает меры по заключению межгосударственных соглашений в этой области.
Статья 24. Культурно-национальные организации иных государств в Российской Федерации
Российская Федерация на основании межгосударственных соглашений определяет условия поддержки зарубежными странами культурно-национальных центров, национальных обществ, землячеств, ассоциаций, учебных и других организаций культуры соотечественников, проживающих в Российской Федерации, гарантирует правовую защиту указанных образований.

Але?)) Где понятие землячества вы увидели в этих статьях? Тут только слово - землячества, употребляется. Вы на это ссылаетесь?И после этого будете себя пяткой в грудь бить что что-то доказали и я была неправа?)))

Короче...была ты треплом, так и осталась. Позорище.
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 25.12.2025 - 23:23) *
Я уже уяснила, насколько Вы лично чужды России и русским в какой бы стране они не родились. Не надо дальше пыжиться. Вы уже все всем объяснили. Я еще раз повторю: это - принимать Россию как Родину предков или отказываться от нее - Ваше личное дело и Ваш выбор. И да, в Торонто русский, рожденный в Бразилии и русский рожденный в Москве безусловно будут воспринимать друг друга земляками. Их будет объединять связь с Россией, ее землей и культурой. Если естественно они будут чувствовать эту связь.

Позорься дальше)) Анелька- свиристелка))

Можешь даже утверждать что и ты являешься землячкой Иисуса, так как он галичанин и значит этнически хохол))
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 26.12.2025 - 5:03) *
Вот балаболка)))
Я посмотрела...сюда пренести?

Статья 21. Право на культурно-национальную автономию
Статья 22. Протекционизм государства в отношении культур малочисленных этнических общностей
Статья 23. Культурно-национальные организации соотечественников за пределами Российской Федерации
Российская Федерация осуществляет моральную, организационную и материальную поддержку культурно-национальных центров, национальных обществ, землячеств, ассоциаций, учебных и других организаций соотечественников за пределами Российской Федерации, принимает меры по заключению межгосударственных соглашений в этой области.
Статья 24. Культурно-национальные организации иных государств в Российской Федерации
Российская Федерация на основании межгосударственных соглашений определяет условия поддержки зарубежными странами культурно-национальных центров, национальных обществ, землячеств, ассоциаций, учебных и других организаций культуры соотечественников, проживающих в Российской Федерации, гарантирует правовую защиту указанных образований.

Але?)) Где понятие землячества вы увидели в этих статьях? Тут только слово - землячества, употребляется. Вы на это ссылаетесь?И после этого будете себя пяткой в грудь бить что что-то доказали и я была неправа?)))

Барышня... Ну на кого этот Ваш выхлоп рассчитан? На тех кто ни читать, ни понимать прочитанное не умеет? И поленится своими глазами прочитать текст закона? Да. таких тут много. Вы же вроде прочитали сам текст этих статей. Увидели что слово "Землячество" в них упоминается как одна из организационных форм культурно-национальных автономий. Не? Ладно что хоть не отрицаете, что сам термин там есть... И да. Я - доказала. Вы - неправы. Кстати, перечитайте сами притащенную Вами же цитату из словаря. Вы выделили первое значение слова и напрочь упустили второе. Процитировать Вам Ваш же пост, или сами найдете? Обзывать я Вас никак не буду: не так воспитана. Приписывать Вам то, что Вы не говорили - тозже не буду; Вы и так наговорили достаточно.
Marvin!
Казалось бы, каким боком Российскиие законы к теме про окурка? Но анале можно все...

Больше всего понравилась фраза Михаила Павлива. Сейчас Игорь Валерьевич Коломойский выходит на свободу, а у него на зелю не только зуб болит, а вся акулья пасть...
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 26.12.2025 - 10:13) *
Барышня... Ну на кого этот Ваш выхлоп рассчитан? На тех кто ни читать, ни понимать прочитанное не умеет? И поленится своими глазами прочитать текст закона? Да. таких тут много. Вы же вроде прочитали сам текст этих статей. Увидели что слово "Землячество" в них упоминается как одна из организационных форм культурно-национальных автономий. Не? Ладно что хоть не отрицаете, что сам термин там есть... И да. Я - доказала. Вы - неправы. Кстати, перечитайте сами притащенную Вами же цитату из словаря. Вы выделили первое значение слова и напрочь упустили второе. Процитировать Вам Ваш же пост, или сами найдете? Обзывать я Вас никак не буду: не так воспитана. Приписывать Вам то, что Вы не говорили - тозже не буду; Вы и так наговорили достаточно.

Я не отрицаю термин,мадам, я отрицаю факт землячества для этнических русских ,рожденных не на территории России. Не могу я быть землячкой Аяксу,как бы не хотела. ибо я родилась в Казахстане. Мама моя да, землячка россиянам,она родилась во Владивостоке, а я нет, я родилась в Шымкенте.Вот для Дэни я землячка , мы оба родились в Казахстане...... Я отрицаю ,а вы на голубом глазу утверждаете,что Зеленский земляк Иисуса)).
Ещё раз для особо одаренных....Земля́к (жен. землячка) — уроженец одной с кем-н. местности (Словарь Ожегова).
И не надо мне тыкать в законы России . Это касается чисто россиян,для них писано. Если вы не понимаете элементарного,о чем с вами можно вести беседы? Вы ж уперлись лишь бы подпеть Лоле)). Считаете себя землячкой её?)) Флаг вам в руки.
Алаведерчи.
Буська-бяка
Цитата(Marvin! @ 26.12.2025 - 10:53) *
Казалось бы, каким боком Российскиие законы к теме про окурка? Но анале можно все...

5s.gif она считает зеленского земляком Иисуса,ибо так сказала Лола и сие есть истина в первой инстанции))).
Marvin!
Цитата(Буська-бяка @ 26.12.2025 - 8:14) *
5s.gif она считает зеленского земляком Иисуса,ибо так сказала Лола и сие есть истина в первой инстанции))).

Она может считать что угодно, вплоть до того, что весь мир смотрит всяких звезд кей-попа. А для меня и моих друзей это terra incognita. Просто у тетки в балде какой-то свой мир есть.
Любопытная
Цитата(Anella @ 25.12.2025 - 16:59) *
Барышня, Вы просто прелесть... Разве Вы уже забыли как опростоволосились со стихами Рождественского, приняв их за феню? Суворов - это не Ваша фишка. Ну, разве что сильно захотите. приплести к Вашей фене еще и Суворова.

какая вы непрошибаемая 4f.gif покажите, где такое было?
я обсуждала мнение Лолы, а не стихи Рождественского...что ж не доходит до вас даже с десятого раза ac.gif
Ajax
Цитата(Anella @ 25.12.2025 - 22:33) *
А теперь
1. вспоминаем идеологические пос Гитлера...
2. существование Антигитлеровской коалиции
3. Весь ход Второй мировой войны. (Например предвоенную доктрину СССР)
После этого можно будет говорить об более-менее объективной картине и понять откуда взялисть эти 27 миллионов погибших...

Тогда вспомните идеологию поляков в семнадцатом веке, пожиравших своих сородичей в захваченном Кремле.
Идеологию бело-чехов, идеологию американского десанта на российский Север, идеологи
Ю британского флота, который восемь часов обстреливал новейшимипушками Соловецкий монастырь.
Вы в истории не просто дилетант.
Вы дилетант с апломбом.
Любопытная
Цитата(Буська-бяка @ 26.12.2025 - 5:03) *
Вот балаболка)))

опять она всю тему фигней зафлудила...опять у нее все тупые, одна она умная...опять она всех учит что читать, что учить...опять она переворачивает все с ног на голову...опять она липнет ко всем...
Ajax

Как стыдливо написали, в *опу
Marvin!
Цитата(Любопытная @ 26.12.2025 - 9:30) *
я обсуждала мнение Лолы, а не стихи Рождественского...что ж не доходит до вас даже с десятого раза ac.gif

Это даже не глупышка это как жвачка, которая прилипнет к подошве и будет просто мешать без всякого смысла.
hook
Цитата
Зеленскому показали, где его место: Залужный и Буданов с лёгкостью обходят наркомана на возможных выборах, — SOCIS.
▪️Экс-главком уверенно побеждает во втором туре - 64,2% против 35,8%. Начальник ГУР тоже не отстаёт - 56,2% в его пользу, свидетельствует опрос украинского центра социальных исследований SOCIS.
▪️Ранее спикер Рады Стефанчук заявил, что закон о проведении президентских выборов на Украине во время военного положения будет «одноразовым».

https://t.me/RVvoenkor/106315

Кортес тут выкладывала соцопросы, которые сделали оплачиваемые МИЦ.... а окзывается за Зе не особо голосуют...
Marvin!
Цитата(Ajax @ 26.12.2025 - 9:37) *

Правильно писать в "дупу".
hook
Цитата(Marvin! @ 26.12.2025 - 9:39) *
Она может считать что угодно, вплоть до того, что весь мир смотрит всяких звезд кей-попа. А для меня и моих друзей это terra incognita. Просто у тетки в балде какой-то свой мир есть.

Эту бы балду на каком-нить академическом собрании психитров с удовольствием рассмотрели... ценный кадр для психиатрии...

Цитата(Буська-бяка @ 26.12.2025 - 9:14) *

Наркотный земляк Иисуса? Шедеврально....
Лола - это еще тот авторитет....помнится ка они дружненько подхватывали ее вопли про изнасилования и похищение детей.... аналла конечно в этом шабаше не участвовала, зато сейчас подхватывает и дает гари...
Лола Лоу
Шо тут?
русске варвары второй третий день не могут запомнить, что Иисус- сын земли израильской и открещиваются друг от друга и от того, что оне сыны земли русской? ag.gif
Бывает)
представляю вой на болотах, когда начнется рождество по юлианскому
Ajax
Цитата(hook @ 26.12.2025 - 9:56) *
Эту бы балду на каком-нить академическом собрании психитров с удовольствием рассмотрели... ценный кадр для психиатрии...

Наркотный земляк Иисуса? Шедеврально....
Лола - это еще тот авторитет....помнится ка они дружненько подхватывали ее вопли про изнасилования и похищение детей.... аналла конечно в этом шабаше не участвовала, зато сейчас подхватывает и дает гари...

да все трое участвовали

hook
Цитата(Ajax @ 26.12.2025 - 11:11) *
да все трое участвовали

Тем более.... полноценный шабаш двух нацбандеровок и одной подсвинки...

Цитата
Большинство украинцев считают, что Зеленский должен понести уголовную или политическую ответственность за коррупционные схемы Миндича, говорится в результатах опроса «Социса».
30% выступают за то, чтобы Зеленского судили за коррупцию, а 28,4% считают, что он должен нести политическую ответственность и не должен более баллотироваться на выборах. При этом 30% против привлечения Зеленского к уголовной ответственности и за то, чтоб он участвовал в выборах.
При этом 39% украинцев считают, что Зеленский причастен к схеме Миндича, а 29,3% считают, что он о ней знал.
Только 19% опрошенных украинцев считают, что Зеленский не знал о коррупции в своем окружении и не причастен к коррупционной схеме хищения денег в энергетике.

https://t.me/belshkvarka/181891
ОбмОрОк
интересно отпустят его он же как горби и ельцин или чо au.gif

все те же шаблоны все те же схемы все те жы рыла обогащаются за занавесочкаме

а нет\ aq.gif
те попередохли

к счастью и нынешним скоро

не вечно человекам пренебрегать Божьими уставами
Мак
Цитата(Буська-бяка @ 26.12.2025 - 8:05) *
Я не отрицаю термин,мадам, я отрицаю факт землячества для этнических русских ,рожденных не на территории России. Не могу я быть землячкой Аяксу,как бы не хотела. ибо я родилась в Казахстане. Мама моя да, землячка россиянам,она родилась во Владивостоке, а я нет, я родилась в Шымкенте.Вот для Дэни я землячка , мы оба родились в Казахстане...... Я отрицаю ,а вы на голубом глазу утверждаете,что Зеленский земляк Иисуса)).
Ещё раз для особо одаренных....Земля́к (жен. землячка) — уроженец одной с кем-н. местности (Словарь Ожегова).
И не надо мне тыкать в законы России . Это касается чисто россиян,для них писано. Если вы не понимаете элементарного,о чем с вами можно вести беседы? Вы ж уперлись лишь бы подпеть Лоле)). Считаете себя землячкой её?)) Флаг вам в руки.
Алаведерчи.

Всегда же, когда спрашивают "земляки есть?", то имеют в виду из одной местности (города, района,региона)

Цитата(Любопытная @ 26.12.2025 - 9:30) *

А ей и не надо, чтобы доходило - она как клещ вцепляется в слово и начинает его мусолить

Иногда, по тупости. она просто не понимает ответа - как про Крымскую войну, где она моего ответа не поняли и теперь уже год откровенно врёт про мои слова
hook
Цитата(ОбмОрОк @ 26.12.2025 - 11:16) *
интересно отпустят его он же как горби и ельцин или чо au.gif

Отпустят... к бандере...
Проводить параллели между наркотным и Горби или Ельциным так себе затея.... гораздо уместнее классифицировать его, как военного преступника и инициатора геноцида.
Мак
Цитата(Ajax @ 26.12.2025 - 9:34) *
Тогда вспомните идеологию поляков в семнадцатом веке, пожиравших своих сородичей в захваченном Кремле.
Идеологию бело-чехов, идеологию американского десанта на российский Север, идеологи
Ю британского флота, который восемь часов обстреливал новейшимипушками Соловецкий монастырь.
Вы в истории не просто дилетант.
Вы дилетант с апломбом.

Ладно бы дилетант, так ещё и глупая

Цитата(Ajax @ 26.12.2025 - 9:37) *

В опу спилкуется в конча-заспе

Цитата(Marvin! @ 26.12.2025 - 9:45) *
Правильно писать в "дупу".

Это как гвинтокрыл и вертолит
ОбмОрОк
слышала про его лондонскую недвижимость-оттуда хозяева и ставленники его туда и потикает

однако забавно

тамошних буржуев ведь тоже раскулачат

капитализму с цифирью кирдык воровать и хапать уже не смогут
а трон для мировой власти не резиновый

полетят наемники вверх шопами* в ров
Буська-бяка
Цитата(Снежок @ 26.12.2025 - 13:02) *
Шо тут?
русске варвары второй третий день не могут запомнить, что Иисус- сын земли израильской и открещиваются друг от друга и от того, что оне сыны земли русской? ag.gif
Бывает)

ха! думаешь если свою фразу подправила и переобулась в воздухе,её никто не помнит?)))
вот твой перл .

Цитата
Цитата
Цитата(Снежок @ 25.12.2025 - 12:31) *
Я не про каббалу, я про то, что он как земляк Иисуса, а Иисус родился и умер в земле Израильской, ближе к богу и имеет право в день рождения земляка попросить что то свое

пойду в цитаты форума отнесу)) чтобы не затерялась,как память тупости
Ajax
Цитата(Буська-бяка @ 26.12.2025 - 10:41) *
ха! думаешь если свою фразу подправила и переобулась в воздухе,её никто не помнит?)))
вот твой перл .

пойду в цитаты форума отнесу)) чтобы не затерялась,как память тупости

Полагаю, что после того, как его охрана конвой от SAS по щелчку мирового закулисья его ликвидирует, украиньцы его быстренько канонизируют и пришпандорят его портрет аж в Лавре.
Ну хотя бы потому, что сейчас, даже после разоблачений НАБУ, ему продолжают лизать задницу.
Украина славна тем, что именами всяких мясников, преступников и убийц улицы называет.
hook
Цитата(Снежок @ 26.12.2025 - 11:02) *
Шо тут?
Бывает)

А шо ж патриотиШная нацистка не размовляет на своей мойве.... не патриотиШно однако...
Да собственно вой обычно из вашей содомии разносится...
Остальное - это твое пустозвонство.... а проще говоря несешь бред...
ОбмОрОк
совсем бред ak.gif

Бог=Судья для всех и по делам не важно какой нации и чьей стороны
так что пакостил-получишь
пока живой-делай доброе и помни о Высшем
Anella
Цитата(Снежок @ 26.12.2025 - 10:02) *
Шо тут?
Бывает)

Ага. Так забавно читать как их корежит Но, что интересно, вот здесь чисто случайно на реальную проблему российского общества вышли: реальную разобщенность русских и внутри страны и за рубежом. При этом проблема реальная и многоуровневая:
1. Фактическое отсутствие организации (даже неформальной) русских внутри России ы противопоставлении с этими самыми землячествами ( чеченским. узбекским. азербайджанским).
2. Полное отсутствие организации и взаимного притяжения русских за границах. Прочитала даже большую статью по этому поводу с историческими корнями данного явления. Но не в этой теме ее обсуждать, хотя там мысли очень интересные и спорные в какой-то степени. Короче вот это упорное желание Буськи откреститься от России как таковой и упорное отрицание ее ментального родства с Аяксом через причастность к Земле Русской - это иллюстрация явления , а не частный случай. Исключением была только русская эмиграция начала 20-го века. И то - не вся и до поры до времени. Но это - опять таки не для этой темы. Хотя очень интересно.
3. По Зеленскому. Вот то, к чему мы с Люменом один раз уже пришли - тут фундаментальная ошибка всей российской пропаганды - переоценка его значимости и недооценка его личности. Если бы все то. что пишется о нем сейчас не писалось уже 4 года с лишним - в это можно было бы как-то верить... А то 4 года "бежит с Украины", или "бьется в истерике" или "клоунадничает" и ... что? Когда все это без малого 4 года подряд - понятно, что любой человек с мозгами в голове обнаружит захромавшую на обе ноги логику пропаганды...
ОбмОрОк
самозванцы однако кричащие о Боге-распяли Христа
так и идеологии ненависти не далеко ушли
hook
Цитата(Anella @ 26.12.2025 - 12:12) *
Ага. Так забавно читать как их корежит Но, что интересно, вот здесь чисто случайно на реальную проблему российского общества вышли: реальную разобщенность русских и внутри страны и за рубежом. При этом проблема реальная и многоуровневая:
1. Фактическое отсутствие организации (даже неформальной) русских внутри России ы противопоставлении с этими самыми землячествами ( чеченским. узбекским. азербайджанским).
2. Полное отсутствие организации и взаимного притяжения русских за границах. Прочитала даже большую статью по этому поводу с историческими корнями данного явления. Но не в этой теме ее обсуждать, хотя там мысли очень интересные и спорные в какой-то степени. Короче вот это упорное желание Буськи откреститься от России как таковой и упорное отрицание ее ментального родства с Аяксом через причастность к Земле Русской - это иллюстрация явления , а не частный случай. Исключением была только русская эмиграция начала 20-го века. И то - не вся и до поры до времени. Но это - опять таки не для этой темы. Хотя очень интересно.
3. По Зеленскому. Вот то, к чему мы с Люменом один раз уже пришли - тут фундаментальная ошибка всей российской пропаганды - переоценка его значимости и недооценка его личности. Если бы все то. что пишется о нем сейчас не писалось уже 4 года с лишним - в это можно было бы как-то верить... А то 4 года "бежит с Украины", или "бьется в истерике" или "клоунадничает" и ... что? Когда все это без малого 4 года подряд - понятно, что любой человек с мозгами в голове обнаружит захромавшую на обе ноги логику...

Скорее, тебя и остальных укроподсвинков передёргивает, а не нас... такие опусы здесь публикуете, что глаз не отвести.... можно и зачитаться, и вдоволь потешаться... хрюкаете знатно....

Цитата
Зеленский с восторженным визгом доложил, что в этот раз ему всё-таки удалось напроситься в гости.

Попрошайка написал:
«Рустем Умеров доложил о своих очередных контактах с американской стороной. Мы не теряем ни одного дня. Договорились о встрече на самом высоком уровне с президентом Трампом в ближайшее время. Многое может решиться до Нового года».

https://t.me/SolovievLive/350214

Поедет жаловаться и просить Трампа давить на Россию... или получить очередных звездюлей?
ОбмОрОк
самозванцы-никакие не патриоты Украины

они наняты с целью разжигания ненависти то есть для войн то есть для убийств
Бог сказал не убий(с)
отсюда все эти длинные цепочки от бенефициаров и наемников улетят оптом в ад

чего на них внимание то обращать
Бог то видит насквозь каждую башку

bate
Цитата(ОбмОрОк @ 26.12.2025 - 11:42) *
Бог сказал не убий(с)
отсюда все эти длинные цепочки от бенефициаров и наемников улетят оптом в ад

Я атеист, но полностью поддерживаю Свету. Фашиста нашего путена, надо отправить в ад, но лучше применить к нему УК РФ.
Цитата
Статья 353 Уголовного кодекса РФ (УК РФ) касается планирования, подготовки, развязывания или ведения агрессивной войны и предусматривает серьезное наказание в виде лишения свободы, направлена на защиту мира и безопасности человечества, осуждая действия, ведущие к вооруженным конфликтам между государствами. Это преступление против мира, охватывающее широкий спектр действий, от разработки планов до непосредственного ведения боевых действий.
hook
Цитата(bate @ 26.12.2025 - 12:47) *
Я атеист, но полностью поддерживаю Свету. Фашиста нашего путена, надо отправить в ад, но лучше применить к нему УК РФ.

Тема про наркотного... но у тебя как всегда наболевшее...
Так в чем проблема? Примени УК РФ.... Или только здесь горазд языком месить?
Кстати, ты статью найди за дискредитацию Президента и армии РФ...
Тут ты много чего напостил...
bate
Цитата(hook @ 26.12.2025 - 12:00) *
Так в чем проблема?

Проблема в том, что в фашистской стране, нет судов. Есть некоторые образования, которые действуют по указке фашистской верхушки - путлера и ко
Мак
Цитата(bate @ 26.12.2025 - 12:05) *
Проблема в том, что в фашистской стране, нет судов.

так тебе и предлагают в России, а не Украине
hook
Цитата(bate @ 26.12.2025 - 13:05) *
Проблема в том, что в фашистской стране, нет судов. Есть некоторые образования, которые действуют по указке фашистской верхушки - путлера и ко

Ну да... это в твоем понимании, только вот не понятно почему, как ты пишешь, живешь в фашисткой стране.... проще простого собрать чемоданчик и свалить вна рідну країну....
Или где-то, что-то жмет?
Ну да ладно... как говорится: Собака лает, ветер носит... будешь так до конца жизни лаять... и изрыгать желчь....

Давай про наркотного что-нить отпиши....
Айя-Софи
Цитата(bate @ 26.12.2025 - 11:47) *

Дурачок ты, ((
как послали на гору евров свистеть, так сразу плохой президент.....
А как сдавали страну по частям-так хорошие были? ac.gif
bate
Цитата(Мак @ 26.12.2025 - 12:13) *
так тебе и предлагают в России, а не Украине

Ты умственно отсталый, как наш путен? Я же и пишу про рашку)))))))
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 26.12.2025 - 1:26) *
Откуда дровишки?
За 90 млрд ЕС огромная благодарность, что позволяет Украине выжить

В российских СМИ говорят, что это он в своих 20 пунктах мирного соглашения прописал:
Пакет глобального развития, который будет определен в отдельном инвестиционном соглашении. Речь, в частности, пойдет о создании фонда развития Украины для инвестирования в быстрорастущие отрасли, включая технологии, центры обработки данных и сферу искусственного интеллекта, пояснил Зеленский.
Будет создано несколько фондов для восстановления территорий. Цель — привлечь $800 млрд.

Цитата(Anella @ 26.12.2025 - 11:12) *
Вот то, к чему мы с Люменом один раз уже пришли - тут фундаментальная ошибка всей российской пропаганды - переоценка его значимости и недооценка его личности.

Люмен впервые слышит о том, что он к такому пришел. Если что - Люмен вообще утверждает что деятельность российской пропаганды - околонулевая.
Anella
Цитата(Lumen Coeli @ 26.12.2025 - 12:40) *
В российских СМИ говорят, что это он в своих 20 пунктах мирного соглашения прописал:
Пакет глобального развития, который будет определен в отдельном инвестиционном соглашении. Речь, в частности, пойдет о создании фонда развития Украины для инвестирования в быстрорастущие отрасли, включая технологии, центры обработки данных и сферу искусственного интеллекта, пояснил Зеленский.
Будет создано несколько фондов для восстановления территорий. Цель — привлечь $800 млрд.

Если что - Люмен вообще утверждает что деятельность российской пропаганды - околонулевая.

Именно. Вот к этому мы с Вами однажды и пришли. К тому что в настоящий момент для нормальных людей деятельность пропаганды - околонулевая. Потому что изначальный посыл - ошибочный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.