Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зеленский
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Лола Лоу
Цитата(Cortes @ 22.08.2022 - 18:38) *
Джокер, ты совсем офигел на личности форумчан переходить, кто с тобой не согласен? И всех в клоны записывать
Сайленс везде под одним ником

Так это его фишка.
Если б ты прочла что он нес обо мне 3 года назад, там мозги набекрень однозначно.
Выискивает какие то фактики из других форумов, нагромождает на них свои "умозаключения", в итоге - пшик и ведро помоев на голову
Cortes
Ну мне хватило тех помоев, что он на Вустер вылил, с которой дружил раньше
Лола Лоу
Причем все прекрасно знают, кто такой Silence, что он пришел вместе с Облако, что он не клон, а гм мафии с параллельного мира, что он везде под одним ником, как Кортес, как и я, тк наши ники это наша визитная карточка

Причем с такого мира, с которым я в контрах, так что моя защита это не защита знакомого, а защита ведущего мафии

Цитата(Cortes @ 22.08.2022 - 19:30) *
Ну мне хватило тех помоев, что он на Вустер вылил, с которой дружил раньше

Тут вообще Джокер подлец, я согласна.
Василиса ему многие годы делала атмосферу темы, он прекрасно знал, что она это она.
Они виртуальные муж жена
А теперь опять ведро помоев на бывшую
Гардемарин
Цитата(Лола Лоу @ 22.08.2022 - 20:36) *
Причем все прекрасно знают, кто такой Silence, что он пришел вместе с Облако, что он не клон, а гм мафии с параллельного мира, что он везде под одним ником, как Кортес, как и я, тк наши ники это наша визитная карточка

Причем с такого мира, с которым я в контрах, так что моя защита это не защита знакомого, а защита ведущего мафии

Тут вообще Джокер подлец, я согласна.
Василиса ему многие годы делала атмосферу темы, он прекрасно знал, что она это она.
Они виртуальные муж жена
А теперь опять ведро помоев на бывшую

Все вы помоечники! ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Гардемарин @ 22.08.2022 - 19:51) *
Все вы помоечники! ag.gif

Подлецу нужно в глаза говорить, что он подлец, а то может он не знает и считает себя джентльменом)
Гардемарин
Цитата(Лола Лоу @ 22.08.2022 - 20:53) *
Подлецу нужно в глаза говорить, что он подлец, а то может он не знает и считает себя джентльменом)

Зачистит вас помоечников Россия в один скотомогильник, а чтобы зараза не расползалась засыплет хлоркой! ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Гардемарин @ 22.08.2022 - 19:59) *
Зачистит вас помоечников Россия в один скотомогильник, а чтобы зараза не расползалась засыплет хлоркой! ag.gif

Уймитесь уже, выпейте что нить от давления, а то так на адреналине и сляжете с гипертонией
Cortes
Меня другое поражает, сколько лет крымчане жили общими проблемами с юго-востоком, вместе за одних и тех же политиков голосовали, ну ладно россияне не знают нашу жизнь изнутри, ну взять хоть эту фразу Тимошенко, что он притащил, она же ко всему юго-востоку относилась, а не только к Крыму, и он ею сейчас нам тычет
Joker
Забавные наши братья сестры по разуму....Предсказуемые..
Быстро перешли от общего (сабжа темы) к частному 
и тему зафлудили с переходом на личность..Но,как всегда- пруфы так и не предоставили: 
про  мифические ведра помоев и грязи..Кстати,факты в студию!

По сабжу темы..зеля ваш - наркуша, клоун,попрошайка,шантажист и использованный гондон!..Так-то!
опровергайте!..и приведите свои пруфы..какой зайка этот клоун..
И фанатки этого персонажа - ничем не лучше.
Видать, давно их не посылали  на детородный орган..видать,некому крутить или  брезливо..

Хотя, можно вспомнить и не безызвестные слова нашего Царя -Ивана Васильевича..
который подобных не только перорально имел, но и насквозь видел..
Это кстати,касалось не только французских изысков, но и немецкого открытия лучей рентгена..

Кстати, по сабжу темы есть что сказать? опровергнуть ссылки или будем виртуальные браки обсуждать,
дабы взбодрить еще и вашу дряхлеющую плоть?

ПыСы..Лолочка,давно хотелось тебе сказать..но и сама нарвалась,бандеровка.
злобная. Все.Хау! я все сказал..Аллилуйя.
Лола Лоу
Цитата(Cortes @ 22.08.2022 - 20:04) *
Меня другое поражает, сколько лет крымчане жили общими проблемами с юго-востоком, вместе за одних и тех же политиков голосовали, ну ладно россияне не знают нашу жизнь изнутри, ну взять хоть эту фразу Тимошенко, что он притащил, она же ко всему юго-востоку относилась, а не только к Крыму, и он ею сейчас нам тычет

Да он достанет вышиванку из тайника, срочно вспомнит украинский и будет с таким же жаром кричать "слава Украине". когда наши придут.
Крымчанин же
Мэл
Цитата(Cortes @ 22.08.2022 - 21:04) *
ну ладно россияне не знают нашу жизнь изнутри, ну взять хоть эту фразу Тимошенко, что он притащил, она же ко всему юго-востоку относилась, а не только к Крыму, и он ею сейчас нам тычет

Слышала в своё время эту фразу, разве она была не в нашу сторону?

Еще тогда была угроза атомного оружия!
Cortes
Цитата(Мэл @ 22.08.2022 - 21:41) *
Слышала в своё время эту фразу, разве она была не в нашу сторону?

Еще тогда была угроза атомного оружия!

Не, это было в адрес юго-востока и Крыма, за что ее и прокатили на выборах

Откуда у нее ядерное оружие, так языком от злости ляпала
Perfect Lie
то есть с остальными фактами, приведенными Джокером, местные укропатриоты согласны, раз тема клонов вызвала куда более бурную реакцию
Гардемарин
Цитата(Joker @ 22.08.2022 - 21:24) *
Забавные наши братья сестры по разуму....Предсказуемые..
Быстро перешли от общего (сабжа темы) к частному 
и тему зафлудили с переходом на личность..Но,как всегда- пруфы так и не предоставили: 
про  мифические ведра помоев и грязи..Кстати,факты в студию!

По сабжу темы..зеля ваш - наркуша, клоун,попрошайка,шантажист и использованный гондон!..Так-то!
опровергайте!..и приведите свои пруфы..какой зайка этот клоун..
И фанатки этого персонажа - ничем не лучше.
Видать, давно их не посылали  на детородный орган..видать,некому крутить или  брезливо..

Хотя, можно вспомнить и не безызвестные слова нашего Царя -Ивана Васильевича..
который подобных не только перорально имел, но и насквозь видел..
Это кстати,касалось не только французских изысков, но и немецкого открытия лучей рентгена..

Кстати, по сабжу темы есть что сказать? опровергнуть ссылки или будем виртуальные браки обсуждать,
дабы взбодрить еще и вашу дряхлеющую плоть?

ПыСы..Лолочка,давно хотелось тебе сказать..но и сама нарвалась,бандеровка.
Сволочь- это ты! Мерзкая,грязная,злобная. Все.Хау! я все сказал..Аллилуйя.

Точнее не скажешь! ag.gif
Ъакалавр
лично я думаю, что Зеленского ждёт неизбежная смерть, и совершенно в недалеком будущем. Либо его отравят\задушат свои же, а потом труп натянут на древко и потащат впереди бандероупыриной стаи, как нацистскую хоругвь - либо суд\эшафот.
Лола Лоу
Вообще ему прогнозируют второй президентский срок, но я думаю, не выберут, но все может быть
Cortes
Цитата(Лола Лоу @ 22.08.2022 - 22:23) *
Вообще ему прогнозируют второй президентский срок, но я думаю, не выберут, но все может быть

Ну пока о намерениях заявили только Арестович и Смешко, Петя наверное тоже пойдет
Мэл
Цитата(Cortes @ 22.08.2022 - 22:29) *
Ну пока о намерениях заявили только Арестович и Смешко, Петя наверное тоже пойдет

Люся в президенты пошел?
Весело у вас.
Лола Лоу

Зеленский: число выпущенных по Украине ракет приближается к 3 500

Число выпущенных по Украине крылатых ракет с начала вторжения России приближается к 3,5 тысячи.

"Общее количество разных крылатых ракет, которые Россия применила против нас, приближается к 3,5 тысячи. Удары российской артиллерии просто невозможно сосчитать - настолько они интенсивны", - отметил он.

По его словам, Россию рано или поздно признают страной террористом. Вопрос лишь в том, сколько еще жизней она успеет забрать, прежде чем реакция международного сообщества будет по-настоящему ощутимой для нее

Россия запросила заседание Совбеза ООН на завтра. Зеленский назвал это наглостью

АВТОР: ЕЛИЗАВЕТА ДРАБКИНА
Созыв Россией заседания Совбеза ООН по ситуации вокруг Запорожской АЭС является наглостью, поскольку именно она осуществляет провокации и террор на станции.

Как сообщает РБК-Украина, об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский в своем обращении.

Он отметил, что общее количество различных ракет, которые Россия применила против Украины в течение 180 дней полномасштабной войны приближается к 3,5 тысячам. Удары российской артиллерии, по его словам, просто невозможно посчитать - настолько их много.

"И при этом государство-террорист еще не прекращает играть с международными структурами и в очередной раз имеет наглость собирать Совбез ООН, чтобы обсудить свои же собственные провокации, свой же собственный террор на Запорожской АЭС", - сказал президент.

Отметим, что Россия запросила проведение срочного заседания Совбеза ООН 23 августа по ситуации вокруг ЗАЭС.
Cortes
Цитата(Мэл @ 22.08.2022 - 22:31) *
Люся в президенты пошел?
Весело у вас.

Только поговорил что может, какие выборы во время ВП

Люся вообще то СБУ)
Святой Отец
Цитата(Cortes @ 22.08.2022 - 21:46) *
Не, это было в адрес юго-востока и Крыма, за что ее и прокатили на выборах

Откуда у нее ядерное оружие, так языком от злости ляпала

Вот оно, ядерное оружие. ag.gif
Айя-Софи
Святой Отец

ag.gif
Любопытная
Цитата(Мэл @ 22.08.2022 - 22:31) *
Люся в президенты пошел?
Весело у вас.

не хотят они норм президента...отравленное общество...
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 23.08.2022 - 8:53) *
не хотят они норм президента...отравленное общество...

Сколько бы вы в бессильной злобе на Зеленского - он авторитетный, признанный "западом" Лидер Украины. А, вот, вы окончательно стали изгоями и общаются с вами или такие же изгои, или "осадок" Цивилизации, типа ваших друзей Гаити или Судана. А таким, как Китай, Турция или Индия вы интересны исключительно в роли "дойной коровы", распродающей по-дешёвке свои природные ресурсы bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 23.08.2022 - 11:24) *
Сколько бы вы в бессильной злобе на Зеленского - он авторитетный, признанный "западом" Лидер Украины. А, вот, вы окончательно стали изгоями и общаются с вами или такие же изгои, или "осадок" Цивилизации, типа ваших друзей Гаити или Судана. А таким, как Китай, Турция или Индия вы интересны исключительно в роли "дойной коровы", распродающей по-дешёвке свои природные ресурсы bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

чем авторитет себе завоевал? вылизыванием опы Америке и выполнением ее приказов?....таких на зоне, по-другому, вроде, называют.... ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

вы должны знать как.....спец...
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 23.08.2022 - 11:24) *

Сколько бы ты не хрюкал из своего нацистского свинарника в защиту шизанутого клоуна, никто не воспринимает всерьёз слова изгоя с партбилетом КПСС, зря ты прожил жизнь, разменяв её по мелочи на шекели... ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 23.08.2022 - 10:28) *
чем авторитет себе завоевал? вылизыванием опы Америке и выполнением ее приказов?....таких на зоне, по-другому, вроде, называют.... ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

вы должны знать как.....спец...
Давай-давай! В этом вашем беспомощном мычании читается исключительно ваше понимание своего фатального исторического поражения! Ну, разве о таких отношениях мечтают страны? Даже, такая мразотная, как ваша паРаша хочет быть приглашаемой, уважаемой и влиятельной. А все эти ваши МИДовские катания Лаврушки по Африке - лишь имитация "бурных отношений". ИЗГОИ ВЫ bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Закомплексованные изгои-неудачники!
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 23.08.2022 - 12:53) *
хочет быть приглашаемой, уважаемой и влиятельной. А все эти ваши МИДовские катания Лаврушки по Африке - лишь имитация "бурных отношений"

Чккча стоеросовый...
А Байден че в Африку на полусогнутых летал?)))))
Тоже,, видимость,, признания создавал?
bd.gif vh.gif bj.gif
Че ж ты такой несведомый то ни в каких темах.....
Знаешь тока, копировать фейки и умного из себя корчить...
)))))
Не шаришь ты ни фа, ни в политике, ни в экономике..., че в школе в детстве выучил, переиначил в загранке наИбарот и этими знаниями и сидишь.
vh.gif с червями в голове)))
Хоть бы не позорил свою лысину))
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 23.08.2022 - 16:22) *
Чккча стоеросовый...
А Байден че в Африку на полусогнутых летал?)))))

это другое(с)...
Лола Лоу
Украина не попадет в ловушку Минска-3 или Минска-5. Мы в эти игры играть не будем, - Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский заверил, что в ловушку Минска-3 или Минска-5 Украина больше не попадет.

Об этом он сказал на пресс-конференции, отвечая на вопрос, завершится ли война до зимы, со ссылкой на Укринформ.

"Главный мой посыл прост. Мы понимали намеки и сигналы, что надо перейти к вопросу завершения (войны. – Ред.) и начать говорить с РФ. Но <...> к режиму прекращения огня мы не готовы. Мы объяснили, что Минска -3, Минска-5 или Минска-7 не будет. Мы в эти игры играть не будем, потому что это ловушка", - сказал Зеленский.

Украина и так потеряла часть своих территорий, объяснил он.

Президент заявил, что стабилизировать ситуацию, где находятся сейчас украинские войска, чтобы как-то успокоить РФ, - этим Украина заниматься не будет.

"Поэтому к зиме <…> мы хотим многое", - подытожил он.

Президент подчеркнул, что пока и речи не может быть о переговорах с РФ, пока страна-агрессор сопровождает свои действия кровавыми убийствами и насилием.

"Во-первых, "после войны" не наступило. Это мы должны все понимать. Сейчас у нас война. Во-вторых, все так происходит, что пока о переговорах и речи не может быть. В-третьих, нарративы, которые Россия пускает , … что Украина не хочет мира, звучат, мягко говоря, смешно", - сказал Зеленский.

По мнению Президента, Россия ежедневными атаками, прорывами, наступлениями или отступлениями, сопровождая все это кровавыми убийствами и насилием, говорит всем, что они никакие переговоры не видят, кроме "таких". Все, что россияне сделали, свидетельствует о том, что они вообще ни о каком диалоге не думают и никогда не думали, добавил Зеленский.
Также читайте: Не планирую никуда переводить главнокомандующего ВСУ Залужного, - Зеленский

"Они приняли решение оккупировать нашу страну. Как в 14-м году: они приняли решение, а мир хорошо им по роже не дал, ну не дал. И они пошли дальше, и дальше, и дальше, а мы им по роже даем" , – отметил он.

Простая школьная формула, как быстро закончить войну, – дать оружие Украине, - Зеленский
Чтобы последствия войны не были ощутимы во всем мире, следует Украине дать оружие и завершить эту войну.

Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский, со ссылкой на Укринформ.

"Моя позиция неизменна: если быть совсем прагматичным, я бы сказал так: эта война стоит дорого, стоимость высокая для всего мира… Я считаю, что более короткая война дешевле. И если все прагматичны, то дешевле (будет) закончить раньше. Закончить раньше – это дать оружие нам. Такая простая школьная формула", - сказал Зеленский.

Президент отметил, что для кого-то в Европе эта война уже ощущается экономически. Третьи государства еще не ощущают, но блокирование Черноморского побережья уже говорит о том, что будет голод, и они это почувствуют.

"Кто-то в Азии еще не почувствовал, это будет несколько позже, к сожалению. И самая дорогая цена будет для России, и это стопроцентно, потому что эта цена будет исторической для них", - подчеркнул глава государства.
Варвара
Цитата(Ъакалавр @ 22.08.2022 - 22:19) *
лично я думаю, что Зеленского ждёт неизбежная смерть, и совершенно в недалеком будущем. Либо его отравят\задушат свои же, а потом труп натянут на древко и потащат впереди бандероупыриной стаи, как нацистскую хоругвь - либо суд\эшафот.

Либо все просто - передоз.
Гардемарин
Цитата(Варвара @ 23.08.2022 - 21:41) *

Наиболее вероятен передоз...
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 23.08.2022 - 21:07) *
Президент Украины Владимир Зеленский заверил, что в ловушку Минска-3 или Минска-5 Украина больше не попадет.

Зачем договориться с Зеленским, если он ничего не решает?

Цитата(Варвара @ 23.08.2022 - 21:41) *

Это будет официальная причина.
Perfect Lie
передоз через повешенье или контрольный в голову
Joker
ag.gif
Гардемарин
Цитата(Joker @ 24.08.2022 - 0:13) *
ag.gif

О нём теперь позаботятся на скотомогильнике... ag.gif
Айя-Софи
ag.gif

Какая недальновидная Колумбия ag.gif
Лола Лоу

Для нас конец войны – победа. Враг ждал цветов и оваций, а слышит "хлопки" и получает венки, - Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский поздравил Украину с Днем Независимости.

со ссылкой на пресс-службу Офиса Президента.

Он напоминает, что полгода тому назад Россия объявила нам войну. 24 февраля вся Украина услышала взрывы и выстрелы.

"И 24 августа не должно было услышать слов "с Днем Независимости". 24 февраля нам говорили: у вас нет шансов. 24 августа мы говорим: с Днем Независимости, Украина!", - отмечает глава государства.

Он также добавляет, что за эти шесть месяцев мы сменили историю, изменили мир и изменились сами. Теперь точно знаем, кто действительно нам брат и друг, а кто даже не случайный знакомый. Кто не потерял свое имя и репутацию, а кто переживал, чтобы террористы сохранили лицо. Кому мы действительно не нужны, а где для нас двери действительно открыты. Мы поняли, кто есть кто. А весь мир узнал, кто такие украинцы. И что такое Украина? Больше никто не скажет о ней: это где-то там, у России.

"Мы начали уважать себя. Поняли, что, несмотря на любую помощь и поддержку, никто, кроме нас, не будет выгрызать нашу независимость. И мы объединились. Мы еще не имели "Хаймарсов", но имели людей, которые готовы останавливать танки голыми руками. Нам не были готовы закрыть небо, но у нас были люди, которые были готовы закрыть собой родную землю", - добавляет Зеленский.

"Во всех мировых учебниках по истории будет раздел "Времена, когда мир объединила Украина". Когда у демократии снова выросли зубы. Когда тирания получает ответ на том языке, который понимает. Кто-то говорил: Европа больше не игрок. Слабая, разъединенная, пассивная, сонная. Украина взбодрила весь континент. Европа выходит на площади. Европа вводит жесткие санкции. Европа единогласно признает: Украина – будущий член Евросоюза", - отмечает президент.

По его словам, сегодня люди диктуют власти тренды и правила поведения. Быть безразличным, неактивным, медленным стыдно. Быть нерешительным и слишком осторожным – стыдно. Говорить вяло, размыто и слишком дипломатично – стыдно. Не поддерживать Украину – стыдно. И говорить, что от Украины есть усталость, стыдно. Это очень удобная позиция: усталость – это прикрытие, чтобы закрыть глаза. И сегодня мы слышим от лидеров мира и от обычных граждан: мы будем с вами до конца, до победы.

Мы всегда чтили всех борцов за независимость, называли этот день главным праздником, а сине-желтый флаг - святыней. Прикладывали руку к сердцу, распевая гимн, гордо произносили "Слава Украине!" и "Героям слава!".

"24 февраля нам удалось подтвердить слова делами. В этот день фактически прошел второй всеукраинский референдум. Снова – главный вопрос. Снова – определяющий выбор. Но на этот раз сказать независимости "да" нужно было не в бюллетене, а в душе и совести. Идти не на участки, а в военкоматы, тероборону, волонтерское движение, информационные войска или просто стойко и добросовестно работать на своем месте, в полную силу, на общую цель", - говорится в поздравлении.

"Мы изменились все…Мы сделали выбор. Для кого-то – это Мариуполь. Для кого-то – Монако. Но мы знаем, кого больше. И мы наконец-то стали действительно единственными. Новая нация, появившаяся на свет 24 февраля, в 4 утра. Не родилась, а возродилась. Нация, которая не плакала, не кричала, не испугалась. Не убежала. Не сдалась. И не забыла. Это знамя будет повсюду, где должно быть по праву. И на Донбассе. И в Крыму. Враг думал, мы встретим цветами и шампанским. Вместо этого получил венки и коктейли Молотова. Ждал овации, а слышит "хлопки". Оккупант верил, что через несколько дней пройдет парадом в центре нашей столицы. Сегодня на Хрещатике можно увидеть этот "парад". Доказательство того, что вражеская техника может появиться в центре Киева только в таком виде. Сожжена, разрушена и уничтожена", - добавляет президент.

Он также отмечает, что нам неважно, какая у вас армия, нам важно, какая у нас земля. Мы будем сражаться за нее до конца.

"Мы держимся шесть месяцев. Нам тяжело, но мы сжали кулаки и выгрызаем свою судьбу. Каждый новый день – это новая причина не сдаваться. Ибо, пройдя столько всего, мы не имеем права не дойти до конца. Что для нас конец войны? Раньше мы говорили: мир. Сейчас мы говорим: победа. Мы не будем искать с террористами понимания. Хотя понимаем русский язык, который вы пришли защищать. И убили тысячи людей, которых пришли освобождать. И нам гораздо больше понятен и близок Джонсон, который говорит по-английски, чем убийцы, насильники и мародеры, которые все это делали по-русски", – добавляет он.

Также Зеленский отмечает, что мы не садимся за стол переговоров из-за страха, с пистолетом у виска. Для нас самое страшное железо – не ракеты, самолеты, танки, а кандалы. Не окопы, а оковы.

"И мы поднимем руки вверх только один раз - когда будем праздновать нашу победу. Всей Украиной. Потому что мы не торгуемся своими землями и своими людьми. Для нас Украина - это вся Украина. Все 25 регионов, без уступок или компромиссов. Мы не знаем эти слова, они были разрушены ракетами 24 февраля. Донбасс – это Украина. И мы будем возвращать его, каким будет этот путь. Крым – это Украина. И мы будем его возвращать. Каким будет этот путь. Не хотите, чтобы ваши солдаты гибли? Освободите наши земли. Вы не хотите, чтобы ваши матери плакали? Освободите наши земли. Вот такие простые и понятные наши условия", - обращается он к россиянам.

"Мы встречаем этот день в разных местах. Кто-то – в окопах и блиндажах, в танках и БМП, на море и в воздухе. Бьется за независимость на передовой. Кто-то – в дороге, в авто, грузовиках и поездах. Бьется за независимость, доставляя необходимое тем, кто на передовой. А кто-то – в смартфоне или за компьютером. И тоже бьется за независимость – собирая средства, чтобы тем, кто в пути, было что везти тем, кто на передовой. Мы встречаем этот день в разных обстоятельствах, условиях и даже в разных часовых поясах, но с единственной целью – сохранение независимости и победа Украины!", - резюмирует Зеленский.
Perfect Lie
Зеля всё
Любопытная
Цитата(Perfect Lie @ 24.08.2022 - 10:29) *
Зеля всё

хотела уже было обрадоваться...
Dr. Zlo
Цитата(Любопытная @ 24.08.2022 - 11:30) *
хотела уже было обрадоваться...

А смысл? Центры принятия решений в других местах. А таких Зеленских пруд пруди.
Мэл
ag.gif

Президент клоун наркоман, народ когда его выбирал, о чем думал?
О том, что любая кухарка может управлять государством?

Цитата(Perfect Lie @ 24.08.2022 - 10:29) *
Зеля всё

Ему сейчас самое безопасное место, это в Ростовской тюрьме. Там хоть живой останется.
Любопытная
Цитата(Dr. Zlo @ 24.08.2022 - 11:02) *
А смысл? Центры принятия решений в других местах. А таких Зеленских пруд пруди.

понятно, что этот клоун ничего не решает...от киевского бреда уже всех тошнит....
Мэл

Новости | Политика
вчера в 19:50
Володин рассказал, почему Зеленский боится трибунала над боевиками ВСУ

Спикер Госдумы России Вячеслав Володин заявил, что скоро состоится трибунал над украинскими военными, и Киеву, в частности Владимиру Зеленскому, есть чего бояться.

По его словам, перед трибуналом должны предстать военные преступники, "которые убивали, насиловали, уничтожали и держали в страхе мирное население Донбасса". Володин подчеркнул важность того, чтобы судебное заседание было публичным. Он заявил также, что трибунал ждут все, кроме Зеленского, считающего это неприемлемым и называющего это последней чертой в вопросе переговоров с Россией.

"Ему и киевскому режиму есть чего бояться. Именно он и его окружение отдавали приказы бомбить, стрелять и убивать мирных граждан: стариков, женщин, детей. Поэтому Зеленский делает все, чтобы трибунала не было, угрожая отказом от мирного урегулирования", — написал Володин в своем Telegram-канале.

Он отметил также важность того, чтобы судебный процесс состоялся, так как, по его мнению, мировое сообщество должно знать о "преступлениях киевского режима против человечества".
Za сахар!
Если кто и боится этого трибунала, так это РФ-ия.
Поэтому она не сама его устраивает, а действует руками непризнанных республик.
Чтоб если что, потом "мы тут не при чем". ag.gif

А тем пофиг на Женевскую Конвенцию, по которой военнопленных судить нельзя.
Да и вообще понятие "военнопленный" в условиях СВО удивительно.
Как и судить украинских военных за их действия в Украине. Это Украина должна с ними сама разбираться.
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 25.08.2022 - 7:15) *
Если кто и боится этого трибунала, так это РФ-ия.
Поэтому она не сама его устраивает, а действует руками непризнанных республик.
Чтоб если что, потом "мы тут не при чем". ag.gif

А тем пофиг на Женевскую Конвенцию, по которой военнопленных судить нельзя.
Да и вообще понятие "военнопленный" в условиях СВО удивительно.
Как и судить украинских военных за их действия в Украине. Это Украина должна с ними сама разбираться.

вы открывали конвенцию? точно нельзя судить?
Цитата
Статья 82

Военнопленные подчиняются законам, уставам и приказам, действующим в вооруженных силах держащей в плену Державы. Последняя будет иметь право принять судебные или дисциплинарные меры в отношении любого военнопленного, совершившего нарушение этих законов, уставов или приказов.

так то Украина с самого первого дня отказалась выполнять условия конвенции, почему она должна распространяться на ее военных?)))
но все будет по закону!
Мэл
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 25.08.2022 - 10:40) *
Военнопленные подчиняются законам, уставам и приказам, действующим в вооруженных силах держащей в плену Державы. Последняя будет иметь право принять судебные или дисциплинарные меры в отношении любого военнопленного, совершившего нарушение этих законов, уставов или приказов.

А мозг включить?
Это уже при нахождении в плену, а не всю жизнь до плена... ag.gif

Цитата(Мэл @ 25.08.2022 - 10:50) *

Теперь сволочи те, кто свою страну защищает?
Умора!
Может вам и наши, защищавшие свою страну предки - тоже? ag.gif
Сами только не запутайтесь в своих двойных стандартах...
Мэл
Цитата(Za сахар! @ 25.08.2022 - 11:17) *
Теперь сволочи те, кто свою страну защищает?
Умора!
Может вам и наши, защищавшие свою страну предки - тоже?
Сами только не запутайтесь в своих двойных стандартах...

Цукерка, наши воины не воевали против детей, женщин, стариков, не бомбили мирные дома, больницы, детсады, школы.

Кого защищают украинцы? Наркомана Зеленского, которым руководят США?

Za сахар!
Цитата(Мэл @ 25.08.2022 - 11:25) *
Цукерка, наши воины не воевали против детей, женщин, стариков, не бомбили мирные дома, больницы, детсады, школы.

Кого защищают украинцы? Наркомана Зеленского, которым руководят США?

Когда наши воины обстреливали или бомбили вражеские города, они сами не знали, куда попадут.
А украинцы защищают свою Украину.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.