Полная версия этой страницы:
Зеленский
Андрий
11.03.2026 - 15:52
Цитата(Cortes @ 11.03.2026 - 15:47)

Ajax
мало того, что заполонил все темы своими фейками про Украину, так еще и постоянно меня упоминает в новостных темах, хотя я к нему не обращаюсь.
Л- любовь... Не??!))
Поставь на авку себя- может и разлюбит
Хотя.... Любовь зла!! Полюбишь и Андрия !!
Cortes
11.03.2026 - 15:58
Да какая любовь, там тетка выдает себя за мужика)
Мне в общем пофиг кто там, но ты ошибся)
Цитата(Cortes @ 11.03.2026 - 15:58)

Да какая любовь, там тетка выдает себя за мужика)
Мне в общем пофиг кто там, но ты ошибся)
Это хороший пример из методички ипсо.
Расчеловечивание.
Хорошая ученица.
Cortes
11.03.2026 - 16:07
Да откуда расчеловечивание, женщины не люди?)
Да мне пофиг какого вы пола, Андрию отвечала)
Андрий
11.03.2026 - 16:10
Чо ищо за ИПСО??!)
Может- Ципсо??!)) 72 центр информационно психологических операций
Сокращенно- ЦИПСО Один из отделов СБУ Украины (
Цитата(Cortes @ 11.03.2026 - 16:07)

Это форум, детка ©
А вы-ипсошница старательная.
Cortes
11.03.2026 - 16:11
Цитата(Ajax @ 11.03.2026 - 16:11)

Это форум, детка ©

Это форум, детка ©
Цитата(Cortes @ 11.03.2026 - 16:11)

Это форум, детка ©

Вот, ещё и обезьянка.
Cortes
11.03.2026 - 16:14
Цитата(Андрий @ 11.03.2026 - 16:10)

Чо ищо за ИПСО??!)
Это Ajax себе мнит, что я видимо на его неокрепший ум повлиять пытаюсь)
Цитата(Ajax @ 11.03.2026 - 16:12)

Вот, ещё и обезьянка.
Расчеловечивание.
Хорошая ученица.
Цитата(Cortes @ 11.03.2026 - 16:14)

Это Ajax себе мнит, что я видимо на его неокрепший ум повлиять пытаюсь)
Расчеловечивание.
Хорошая ученица.
В данной ситуации это просто констатация вашей несостоятельности. Сама не в состоянии придумать достойный ответ.
Да и фиг с ним.
Давно понял, с кем тут пытаюсь полемизировать.

Еспертка по промтоварам, берущаяся судить о политике.
Андрий
11.03.2026 - 16:23
Цитата(Cortes @ 11.03.2026 - 16:07)

Тыж мая зайка 💋!!))
Ща тока ищо писят граммулей пива хлопну и те подарок подарю !!))
А женщина, кстати- друг человека !! Вот насчёт тёщей не уверен...
Cortes
11.03.2026 - 16:26
Цитата(Ajax @ 11.03.2026 - 16:19)

В данной ситуации это просто констатация вашей несостоятельности. Сама не в состоянии придумать достойный ответ.
Да и фиг с ним.
Давно понял, с кем тут пытаюсь полемизировать.

Еспертка по промтоварам, берущаяся судить о политике.
В данной ситуации это просто констатация вашей несостоятельности.
Вы не пытаетесь полемизировать по теме, вы пытаетесь как то уесть меня) Вы мне не интересны)
Вы полный ноль по всем вопросам.
То что вы меня все время пытаетесь втянуть в какой то срачик, это невооруженным глазом видно, но мне это не интересно)
Айя-Софи
11.03.2026 - 17:45
Наркоша-Зеля опозорился на весь мир…захваченными сотней миллионов валюты в Венгрии…(
Цитата(Cortes @ 11.03.2026 - 16:26)

В данной ситуации это просто констатация вашей несостоятельности.
Вы не пытаетесь полемизировать по теме, вы пытаетесь как то уесть меня) Вы мне не интересны)
Вы полный ноль по всем вопросам.
То что вы меня все время пытаетесь втянуть в какой то срачик, это невооруженным глазом видно, но мне это не интересно)
Как говорят в интернете, вы мне нафиг не уперлись.
Я упоминаю ваш ник не в контексте вашей личности, а в контексте той фейковой ерунды, что вы в изобили тащите на форум
А так, будь вы хоть негром преклонных годов.. .
Зеленский грозит «трагическим концом» Путину и россиянам, хвастаясь спрятанными «картами»
Глава киевского режима Владимир Зеленский похвастался припрятанными «картами» и заявил, что российскую нацию и президента России Владимира Путина ждёт трагический конец.
Perfect Lie
11.03.2026 - 18:16
главное чтобы конец зели случайно не прищемили где-нибудь в бункере
Айя-Софи
11.03.2026 - 18:38
Цитата(Ajax @ 11.03.2026 - 18:13)

Зеленский грозит «трагическим концом» Путину и россиянам, хвастаясь спрятанными «картами»
Глава киевского режима Владимир Зеленский похвастался припрятанными «картами» и заявил, что российскую нацию и президента России Владимира Путина ждёт трагический конец.
Наркоша обкололся)))))))везде, во всех сторонах ему кирдык)))
Знаем мы....и про попытку создать грязную атомную бомбу и про ядерную начинку ,которую британы хотели украм дать...(
Наша разведка луче всех
Marvin!
11.03.2026 - 19:15
Цитата(Ajax @ 11.03.2026 - 18:13)

припрятанными «картами»
Я даже знаю, где карта ермака у зели спрятана.
0
«Давите на Путина, а не на меня»: Зеленский пожаловался на США и союзниковВладимир Зеленский в свежем интервью Politico признал: западные союзники все сильнее «закручивают гайки», требуя сделки с Россией, в то время как давление на Кремль, по его мнению, буксует.
https://e-news.su/uploads/posts/2025-01/173...78_1060337.webp
Cortes
12.03.2026 - 14:11
Президент Украины Владимир Зеленский сравнил действия венгерского премьер-министра Виктора Орбана с политикой российского диктатора Владимира Путина. Об этом свидетельствует его заявление украинского лидера в интервью Politico.
По его словам, между Путиным и Орбаном есть лишь одно отличие — последний пока не применяет беспилотники или войска против Украины, но блокирует поддержку.
Орбан с начала полномасштабного вторжения РФ блокирует все санкции против Москвы, препятствует транзиту оружия через Венгрию и военной помощи Украине, добавил глава украинского государства.
"Он блокирует деньги, блокирует оружие, блокирует наш путь в ЕС, наш путь жизни. И также он распространяет российские нарративы", — заявил президент.
Зеленский также ответил на уточняющий вопрос, является ли Орбан союзником Путина.
"Да, конечно. Он стоит на стороне российского лидера. Делает то же самое — блокирует всё для Украины. Единственное, чего он сегодня не делает — не атакует наши территории ракетами или дронами и не направляет своих солдат", — отметил президент Украины.
Он добавил, что сейчас не общается с Орбаном, но передал приглашение на встречу через словацкого премьера Роберта Фицо, с которым говорил 27 февраля.
"Я пригласил его, и он (Фицо — ред.) сказал: "Да, нам нужно назначить дату", а потом исчез, — отметил Зеленский. Он также отметил, что встреча может состояться в двустороннем или трехстороннем формате, но пока конкретных договорённостей нет", — добавил Зеленский.
Цитата(Cortes @ 11.03.2026 - 15:47)

Ajax
мало того, что заполонил все темы своими фейками про Украину, так еще и постоянно меня упоминает в новостных темах, хотя я к нему не обращаюсь.
ну ты же заполонила форум фейками про РФ
Любопытная
12.03.2026 - 14:18
недоумок-наркоман уже даже сравнить не может
между Путиным и Орбаном есть два сходства - сильный дух и деятельность в интересах их народа...
то, что лопочет зелибоба - истерика больного...
Lumen Coeli
12.03.2026 - 14:24
Цитата(Любопытная @ 12.03.2026 - 14:18)

недоумок-наркоман уже даже сравнить не может
наблюдаем.
когда наконец-то украинцы поймут что ими правит недоумок
Ему Трамп год назад сказал как можно мир заключить
Но недоумок на своей волне продолжает убивать украинцев
Любопытная
12.03.2026 - 14:26
Цитата(Lumen Coeli @ 12.03.2026 - 14:24)

наблюдаем.
не поймут....их же айкью обделили...пока хозяева не скажут закончить конфликт, так и будут за мужиками для мобилизации по всей украине бегать
Айя-Софи
12.03.2026 - 14:48
Цитата(Lumen Coeli @ 12.03.2026 - 14:24)

наблюдаем.
старается.......записать свое имя в истории после имени Гитлер(
........................
щас смотрю:
Фу...
А прыщавый какой наркоша-Зеля стал............
Фуууу
Гормональный сбой))))или перекололся(
Lumen Coeli
12.03.2026 - 16:05
Цитата(Любопытная @ 12.03.2026 - 14:26)

не поймут....их же айкью обделили...пока хозяева не скажут закончить конфликт, так и будут за мужиками для мобилизации по всей украине бегать
вот знаешь - было бы смешно, если бы не было так грустно.
Мы тут с Виком преимущества и недостатки диктатуры в теме Ирана обсуждали.
Путин - не вечный, а за кого голосовать если Путина не будет в списке кандидатов - я не знаю.
Хоть сам баллотируйся...
Anella
12.03.2026 - 16:09
Цитата(Lumen Coeli @ 12.03.2026 - 16:05)

вот знаешь - было бы смешно, если бы не было так грустно.
Мы тут с Виком преимущества и недостатки диктатуры в теме Ирана обсуждали.
Путин - не вечный, а за кого голосовать если Путина не будет в списке кандидатов - я не знаю.
Хоть сам баллотируйся...
Не беспокойтесь. Почти уверена, что нам покажут заранее подобранную кандидатуру и большинство народу послушно проголосует за нее. Даже если в первый раз услышит эту фамилию на избирательном участке. Как мы за Пасечника в свое время.
Любопытная
12.03.2026 - 16:11
Цитата(Anella @ 12.03.2026 - 16:09)

Не беспокойтесь. Почти уверена, что нам покажут заранее подобранную кандидатуру и большинство народу послушно проголосует за нее. Даже если в первый раз услышит эту фамилию на избирательном участке. Как мы за Пасечника в свое время.
что значит "послушно"? не знаю ни одного, кто голосовал за Путина по принуждению..
Цитата(Любопытная @ 12.03.2026 - 16:11)

что значит "послушно"? не знаю ни одного, кто голосовал за Путина по принуждению..
Она просто рассказывает о своем йододефицитном опыте.
Anella
12.03.2026 - 16:22
Цитата(Любопытная @ 12.03.2026 - 16:11)

Правильно. Потому что послушные. И принуждать не надо.
Любопытная
12.03.2026 - 16:23
Цитата(Anella @ 12.03.2026 - 16:22)

Правильно. Потому что послушные. И принуждать не надо.
для кого послушные?
Anella
12.03.2026 - 16:27
Цитата(Любопытная @ 12.03.2026 - 16:23)

для кого послушные?
Для властей. Разве нет?

Партия сказала "надо", комсомол ответил "есть". Разве не так?
Любопытная
12.03.2026 - 16:28
Цитата(Anella @ 12.03.2026 - 16:27)

Для властей. Разве нет?

Партия сказала "надо", комсомол ответил "есть". Разве не так?
нет...кто за кого хотел, за того и голосовал...я знаю и тех, кто не за Путина голосовал...остальных за него не принуждали, не говорили "надо"...
Lumen Coeli
12.03.2026 - 16:31
Цитата(Anella @ 12.03.2026 - 16:09)

Я полагаю. что преемник был выбран еще в 2022. Но СВО пошло не по плану и Путин был вынужден баллотироваться, что бы разрулить кашу, что заварил.
И как говорится -заварил кашу - не жалей масла.
В любом случае - готовность брать на себя ответственность за действия я ценю.
Anella
12.03.2026 - 16:46
Цитата(Lumen Coeli @ 12.03.2026 - 16:31)

Я полагаю. что преемник был выбран еще в 2022. Но СВО пошло не по плану и Путин был вынужден баллотироваться, что бы разрулить кашу, что заварил.
И как говорится -заварил кашу - не жалей масла.
В любом случае - готовность брать на себя ответственность за действия я ценю.
Уверена, что приемники в кустах сидят в очередь. Просто менять коня на переправе было рискованно, там более когда ситуация не туда развернулась. А насколько оставаться было его собственным решением - бабушка надвое сказала. Вполне возможно ему просто некуда деваться. Именно по причине заварившейся каши. В любом случае более чем вероятен планомерный такой трансфер власти. Послушно и без принуждения.

Возможно с последующим перевешиванием негатива. Сколько народу из ближайшего окружения Шойгу уже сидит, кстати? Это про круги по воде.
Lumen Coeli
12.03.2026 - 18:17
Цитата(Anella @ 12.03.2026 - 16:46)

Уверена, что приемники в кустах сидят в очередь. Просто менять коня на переправе было рискованно, там более когда ситуация не туда развернулась. А насколько оставаться было его собственным решением - бабушка надвое сказала. Вполне возможно ему просто некуда деваться. Именно по причине заварившейся каши. В любом случае более чем вероятен планомерный такой трансфер власти. Послушно и без принуждения.

Возможно с последующим перевешиванием негатива. Сколько народу из ближайшего окружения Шойгу уже сидит, кстати? Это про круги по воде.
Шойгу вообще шансов не имел. Его терпели просто за лояльность до марша Пригожина. Жив ли мертв Пригожин, но авторитет Шойгу он опустил ниже плинтуса.
Вполне возможно - некуда деавться, говорите? Да не вполне возможно - а факт, что деваться некуда.
Преемники могут пока еще в кустах посидеть а вопрос с Украиной сейчас решать надо. Пенсия подождет.
Планомерный трансфер власти меня более чем устроит.
Marvin!
12.03.2026 - 18:33
Цитата(Lumen Coeli @ 12.03.2026 - 18:17)

Шойгу вообще шансов не имел.
И потому в Совбез перевели, на место такого "малозначимого" чиновника, как Николай Патрушев. Хватит скаклух слушать. Задачи Шойгу ставились определенные, что-то выполнил, что-то возможно нет. Факт остается фактом, к 2022 году Россия подошла не голым задом, как у украинского павиана, которому рожно по всему миру собирали.
Для принятия тех или иных решений надо обладать полнотой информации, а нам ее никто не даст...
Lumen Coeli
12.03.2026 - 18:47
Цитата(Marvin! @ 12.03.2026 - 18:33)

И потому в Совбез перевели, на место такого "малозначимого" чиновника, как Николай Патрушев. Хватит скаклух слушать. Задачи Шойгу ставились определенные, что-то выполнил, что-то возможно нет. Факт остается фактом, к 2022 году Россия подошла не голым задом, как у украинского павиана, которому рожно по всему миру собирали.
Для принятия тех или иных решений надо обладать полнотой информации, а нам ее никто не даст...
Факт остается фактом в 2022 Россия именно что с голым задом полезла в СВО.
200 тыщ военных против 40 миллионной страны.
Что больше 200к или 40М?
Насколько в этом виновен Шойгу - вопрос. Но имеем то, что имеем. Он что до, что после ни хуя полезного не делал.
Хорошо еще, что Трамп затеявший войнушку с Ираном - президент, а не Камалла Харис.
Marvin!
12.03.2026 - 19:00
Цитата(Lumen Coeli @ 12.03.2026 - 18:47)

Факт остается фактом в 2022 Россия именно что с голым задом полезла в СВО.
200 тыщ военных против 40 миллионной страны.
Мы не знаем, какие задачи решали в тот момент в СВО. Учить, лечить, управлять, строить и командовать умеет каждый, причем лучше всех!
Операциями занимается Герасимов, и думаю что он что-то знал. А Шойгу был менеджером и далеко не факт, что неуспешным если ушел в Совбез
Cortes
12.03.2026 - 19:14
Цитата(Anella @ 12.03.2026 - 16:46)

Уверена, что приемники в кустах сидят в очередь.
Даже не представляю, чтоб кто то рвался сейчас это все разруливать)
Lumen Coeli
12.03.2026 - 19:47
Цитата(Cortes @ 12.03.2026 - 19:14)

Даже не представляю, чтоб кто то рвался сейчас это все разруливать)
Полагаешь в России нет умных людей?
Все решаемо: РФ забирает то, что уже де факто забрала, спорные территории - ОЭЗ.
Ограничение на численность ВСУ - мир, дружба, жвачка!
Прелставители ТЦК правда обломятся да и хуй на них.
Украинцы не умирают, россияне не умирают.
Всем хорошо, кроме одного кадра, которого по какому-то недоразумению еще считают в определенных кругах президентом Украины.
Cortes
12.03.2026 - 20:02
Цитата(Lumen Coeli @ 12.03.2026 - 19:47)

Полагаешь в России нет умных людей?
Умные люди думаю еще остались, только кто их до власти допустит)
Anella
12.03.2026 - 20:03
Цитата(Lumen Coeli @ 12.03.2026 - 18:17)

Шойгу вообще шансов не имел. Его терпели просто за лояльность до марша Пригожина. Жив ли мертв Пригожин, но авторитет Шойгу он опустил ниже плинтуса.
Вполне возможно - некуда деавться, говорите? Да не вполне возможно - а факт, что деваться некуда.
Преемники могут пока еще в кустах посидеть а вопрос с Украиной сейчас решать надо. Пенсия подождет.
Планомерный трансфер власти меня более чем устроит.
Да я про Шойгу как пример тихого трансфера. Смотрите - вот после того как он "переместился" - идет тихая зачистка и планомерная прополка всего его окружения. И садятся персонажи один за другим и отнюдь не на теплые местечки и с вполне конкретными и обоснованными обвинениями. А Шойгу постепенно превращается в шест для вешанья собак. В том числе и за СВО. Всех или не всех - будет видно. И дальше - за каждым из его замов - пирамида вниз. Где тоже вот эти вот собаки вешаются...
Cortes
12.03.2026 - 20:07
Президент Владимир Зеленский и его румынский коллега Никушор Дан подписали ряд документов. Об этом стало известно во время их совместной пресс-конференции в Бухаресте в четверг, 12 марта.
Так, главы государств подписали декларацию об установлении стратегического партнерства между Украиной и Румынией, а также рамочные соглашения о сотрудничестве в энергетическом секторе.
Кроме этого, Зеленский и Дан подписали совместное заявление между Украиной и Румынией о совместном производстве оборонной продукции.
"Сегодня мы подписали декларацию о стратегическом партнерстве. Это важный документ в наших двусторонних отношениях. Не следует скрывать, что исторически существовало своеобразное недоверие между нашими странами, но это недоверие было устранено в момент, когда началась война в 2022 году. Сегодня наши две страны будут доверять друг другу в том, что будут делать далее, обязуются совместно действовать в этой части Европы", - сказал президент Румынии.
Дан добавил, что "один из подписанных документов касается именно совместного производства дронов в Румынии".
По его словам, это документы, "которые открывают новую главу доверия в наших двусторонних отношениях".
Дан поблагодарил Зеленского и украинцев за борьбу, которая, по его словам, ведется "за всю Европу, то есть и за Румынию".
Lumen Coeli
12.03.2026 - 20:07
Цитата(Cortes @ 12.03.2026 - 20:02)

Умные люди думаю еще остались, только кто их до власти допустит)
умные люди на то и умные, что разрешения спрашивать не будут))))
Cortes
12.03.2026 - 20:09
Цитата(Lumen Coeli @ 12.03.2026 - 20:07)

умные люди на то и умные, что разрешения спрашивать не будут))))
Не верю, что такие в рф еще остались)
Lumen Coeli
12.03.2026 - 20:17
Цитата(Cortes @ 12.03.2026 - 20:09)

Не верю, что такие в рф еще остались)
что же ты так меня недооцеиваешь?
Cortes
12.03.2026 - 20:20
Цитата(Lumen Coeli @ 12.03.2026 - 20:17)

что же ты так меня недооцеиваешь?
Я же не знала, что ты в политику идешь, это меняет дело)
Lumen Coeli
12.03.2026 - 20:26
Цитата(Cortes @ 12.03.2026 - 20:20)

Я же не знала, что ты в политику идешь, это меняет дело)

ну я единственное чего ради регистрировался на этом форуме - это политические темы и мафия.
Хотя вот сейчас и в теме кулинарии пишу....
Lumen Coeli
12.03.2026 - 20:47
Самый плохой союзник - это Румыния.
Ну Зеленскому флаг в руки и барабан на шею!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.