Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зеленский
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
hook
Цитата
«Зеленский и его друзья заинтересованы в том, чтобы сохранить этот конфликт», если война закончится, то у Стармера, Макрона и Мерца пропадёт почва из-под ног, заявляет полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор:
«Опасность, конечно, заключается в том, что европейцы и украинцы... хотя я ненавижу говорить «украинцы», потому что не считаю, что этот режим представляет Украину хоть в каком-то малейшем смысле. Я думаю, что они уничтожил миллионы украинцев. Они преступники. Но я думаю, что европейские глобалисты, которые не представляют свои народы, а также Зеленский и его друзья заинтересованы в том, чтобы сохранить этот конфликт. Что ты будешь делать, если конфликт завершиться, а ты Стармер, Макрон или Мерц? У них не останется почвы под ногами. Они снова и снова лгал всем об огромной опасности, которую якобы представляет Россия. Если посмотреть на Германию сейчас, то увидишь, что и Германия, и Франция, и Англия находятся в очень-очень плохом состоянии».

https://t.me/SolovievLive/347489
Ajax
Нет, вы как хотите, но лично мне кажется, что хозяева Зеленского начали подготовку ликвидации зарвавшегося (использованного и штопаного) актива, которая будет иметь два предназначения.

Первое - непосредственная ликвидация идиота с заменой его на очередного соломенного президента, уже ждущего своей очереди в кулисах (Залужный, например).

И второе - false flag operation, как повод для перенаправления внимания (и намерений) Трампа в нужное европейцам русло...

Это я про идиотическую историю с якобы замеченными в непосредственной близости от самолёта Зеленского в воздушном пространстве Ирландии дронами, которые появились из ниоткуда и в никуда же растворились...

На месте Зели я бы сильно напряглась... Такие вбросы просто так не делаются. Информационное поле готовится. Как говорили герои нашего любимого мультфильма по бессмертному произведению Александра Милна , "это ж-ж-ж-ж-ж неспроста".

Порешат Зелю, причем весьма медийным способом, с максимальным освещением, вполне возможно с коллатеральными потерями и фейерверком, свалят на Россию и лично Путина (как свалили вчера "отравление" Дон Стёрджесс "новичком"лично на Путина, сообщив в суде, что тот несёт непосредственную моральную ответственность за возмутительный акт враждебности на территории соединённого королевства), и используют это по максимуму для того, чтобы сорвать любую возможность дипломатического урегулирования конфликта, которое грозит европейским бонзам политической смертью. Они и так на последнем издыхании... Держатся только за счет извращённой западной либеральной демократии, позволяющей людям с политическим рейтингом в (европейских) цифрах комнатной температуры управлять большинством, которое их ненавидит лютой ненавистью, с помощью ручных медиа и преторианской гвардии.

Люсинэ Аветян
Cortes
День Вооружённых сил Украины - это день тех, кто объединяет народ в борьбе, благодарности, памяти и большом уважении. Об этом говорится в обращении Президента Владимира Зеленского по случаю Дня Вооружённых сил Украины.
По его словам, 6 декабря - большой день, день тех, кто, держа оружие, доказывает украинскую силу, - День Вооружённых сил Украины. И это о тех, кто действительно объединяет народ в борьбе, благодарности, памяти и, конечно, объединяет в большом уважении.

"Это наше уважение - не только в поддержке, молитвах, не только в донатах и словах, которые все, безусловно, сегодня напишут своим - родным воинам, которые есть у каждого. Это уважение о чем-то большем. Оно стало отдельным явлением, феноменом новой Украины. Это уважение стало искусством. И это уважение вокруг нас - в наших городах, на наших улицах и наших домах. Это сотни изображений, которые родились по всей Украине. Сотни посвящений, что объединили в себе миллионы благодарностей тебе, тебе, украинский воин! И как важно замечать эти муралы", - подчеркнул президент.

Как отметил Зеленский, плечом к плечу с теми, кто встретил вторжение в рядах ВСУ, стали впоследствии сотни тысяч мужчин и женщин, невероятных, бесстрашных, настоящих.

Он поблагодарил военных, которые "на поле боя делают всё, чтобы Украина имела уверенность за столом переговоров. Имела достоинство. Имела сильные аргументы. Украина всё это имеет. Потому что имеет вас".

Глава государства выразил благодарность пехоте, артиллерии, разведке, десанту, спецназовцам, ракетным войскам, танкистам, Силам беспилотных систем, Силам спецопераций, штурмовикам, инженерам, связистам, кибербезопасности, медицинским войскам, боевым медикам, логистике, Воздушным и Морским силам, всем, кто закрывает небо, всем, кто дипстрайками возвращает зло домой, в Россию.

hook
Цитата(Cortes @ 6.12.2025 - 16:51) *
День Вооружённых сил Украины - это день тех, кто объединяет народ в борьбе, благодарности, памяти и большом уважении. Об этом говорится в обращении Президента Владимира Зеленского по случаю Дня Вооружённых сил Украины.

А есть ли они эти вооруженные силы? Остатки бусифицированных бедолаг и банднационалистов прячущихся за их спинами и патриотично отстукивающих в блогах, в дальних странах или на западенщине...
А может ВС дуркаины - это толстопузые, отъевшиеся на казенных харчах и мздоимстве ТЦКашники?
Cortes
После ночной российской атаки по Украине во многих регионах продолжаются восстановительные работы. Об этом 6 декабря заявил президент Владимир Зеленский.
"Есть, к сожалению, разрушения. От удара дронами в Фастове сгорело главное здание вокзала. Бессмысленный с военной точки зрения удар, и россияне не могли этого не понимать", - отметил он.

По словам президента, удары были нанесены также по предприятиям и жилым домам Киевской области. Пострадали Днепропетровщина, Черниговщина, Запорожье, Одесщина, Львовщина, Волынь и Николаевщина.

"Более 650 дронов и 51 ракета, в том числе аэробаллистические и баллистические", - добавил он. В регионах есть раненые, всем оказывают помощь.

Зеленский добавил, что главными целями российских атак остаются объекты энергетики.

"Цель россиян - причинить боль миллионам украинцев, и они опустились уже настолько низко, что запускают ракеты по мирным городам в День святого Николая", - подчеркнул президент.

Он призвал к сохранению давления на агрессора.

"Санкции должны работать, и так же наша ПВО должна работать, а значит, нужно сохранять поддержку защитников жизни. Спасибо всем, кто работает ради этого", - добавил президент.
Perfect Lie
день святого Николая, совсем уже унюхался ag.gif
Cortes
Справедливый и продолжительный мир был бы лучшим подарком для всей Украины в День Вооружённых сил Украины, а также Святого Николая. Об этом сказал президент Владимир Зеленский во время выступления на военном молитвенном завтраке в субботу, 6 декабря.
"Сегодня день Вооружённых сил Украины. Я поздравляю ещё раз всех наших воинов. Слава им, слава всем вам, слава Украине. И сегодня день Святого Николая, который 6 декабря отмечают во многих странах мира, Европы. День чудотворца, когда мы все верим в чудо и ждём подарков. Конечно, сегодня для каждого из нас, для всей Украины, всех семей лучшим подарком был бы мир. Безусловно, справедливый, достойный, как все говорят, честный. На мой взгляд важно, чтобы он был продолжительным", – заявил глава государства.

По словам Зеленского, только такой мир будет благословенным на неповторение агрессии врага.

"А они те, кто они есть, и мы это прекрасно понимаем. Иллюзий нет", – отметил он и добавил, что "мы знаем, что никто нам не подарит этот мир", его нужно завоевать.

Президент подчеркнул, что Украина должна рассчитывать на себя, на свои Вооружённые силы, на своих партнёров, в частности, Европу и США, и на "адекватный цивилизованный мир", который знает, что РФ давно нарушает нормы международного права, "законы здравого смысла и абсолютно все Божьи призывы".

"Так что мы боремся на поле боя, на дипломатической арене, боремся с отчаянием внутри нас, знаем, что мы не одни, верим, что вместе мы защитим своё право. И у нас оно есть – справедливое право на жизнь, нашу Богом данную землю, мы точно защитим наше будущее и справедливый мир", – резюмировал президент.
hook
Цитата(Perfect Lie @ 6.12.2025 - 18:12) *
день святого Николая, совсем уже унюхался ag.gif

Выходит что так... несет ахинею или вернее бред...
Dr. Zlo
Цитата
"Если найдут моего "Свинарчука" – президент должен уйти"⁠⁠

Цитата
Подоляк о коррупционном скандале с окружением Зеленского:

Президент не может контролировать абсолютно всё — это нереалистично и психологически разрушительно.

Зеленский направляет процессы, но не способен отслеживать каждую мелочь.
Ajax
Фигасе мелочь. Стырить от 45 до 108 ярдов из "помощи западной" по подсчётам.
Ajax
Ajax
NY Times опубликовала очередную разгромную статью о коррупции.

"Речь о том, что в течение последних четырех лет Зеленский саботировал деятельность набсоветов госкомпаний, в которые обычно входят независимые эксперты, включая западных, комментирует экс-депутат Рады ОлегЦарёв.

Например, в "Энергоатоме" набсовет не функционировал, потому что государство никак не назначало в него своего представителя, видимо, чтобы никто не мешал таскать в бэк-офис Миндича деньги мешками.

Похожие истории происходили в "Укрэнерго", а также в Агентстве оборонных закупок, в котором тогдашний министр Умеров саботировал решение набсовета о переназначении директора Безруковой и протащил в кресло руководителя своего человека Жумадилова.

Так СМИ постепенно низвергают Зеленского, который долгое время был идолом западного мира.

https://www.nytimes.com/2025/12/05/world/eu...n-zelensky.html
Cortes
Президент Владимир Зеленский вместе с членами украинской переговорной делегации Рустемом Умеровым и Андреем Гнатовым провели разговор с переговорщиками от США Стивом Виткоффом и Джаредом Кушнером. По словам главы государства, они уделили внимание многим аспектам и довольно быстро обсудили ключевые вещи, которые могут гарантировать окончание кровопролития и снять угрозу третьего вторжения России, а также угрозу невыполнения Россией своих обещаний, как это уже не раз было в прошлом.

Как сообщает Axios, стороны обсуждали территориальный вопрос и гарантии безопасности. Обсуждение территориального вопроса было особенно сложным из-за требований России, но США пытаются разработать новые идеи для решения проблемы.
hook
Цитата
Зеленский обсудил с Уиткоффом территориальные вопросы и гарантии безопасности Украине.
Владимир Зеленский по телефону обсудил со спецпредставителем США Стивом Уиткоффом и зятем американского президента Джаредом Кушнером территориальные вопросы и гарантии безопасности Украине, сообщает издание Axios.
Беседа главы Украины с американскими политиками продолжалась два часа, при этом обсуждение территориального вопроса «было сложным». Россия требует вывода войск противника с подконтрольных ей территорий Донбасса, однако США пытаются разработать новые способы урегулировать конфликт.
Отмечается, что американская и украинская стороны «достигли значительного прогресса и близки к соглашению», однако стороны всё ещё по-разному трактуют проект гарантий безопасности.
Дальнейшие переговоры и встречи Зеленского с Уиткоффом и Кушнером ожидаются 7 декабря.

Наркотный все обсуждает... а российская армия, тем временем, все больше и больше отвоевывает территорий...
Айя-Софи
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Мне вот интересно, тем россиянам, которые здесь вопят о том, что России надо отхватить пол Украины, вам то от этого какая польза? Польза от того, что Россия потеряла часть мужского населения страны.
И вопли россиян об отстранении Зеленского так же смешны, вы бы лучше за свою страну и свои земли так переживали, как за захват части Украины и отстранение президента чужой для вас страны.
Уйдет Зеленский- поставят нового, вы думаете, что вы будете жить лучше?

Задорнов говорил об американцах что они тупые... россияне не далеко от них ушли.
Ajax
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 8.12.2025 - 10:12) *
Мне вот интересно, тем россиянам, которые здесь вопят о том, что России надо отхватить пол Украины, вам то от этого какая польза? Польза от того, что Россия потеряла часть мужского населения страны.
И вопли россиян об отстранении Зеленского так же смешны, вы бы лучше за свою страну и свои земли так переживали, как за захват части Украины и отстранение президента чужой для вас страны.
Уйдет Зеленский- поставят нового, вы думаете, что вы будете жить лучше?

Задорнов говорил об американцах что они тупые... россияне не далеко от них ушли.

А ты сейчас как гражданка какой страны вопияешь? 4f.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Ajax @ 8.12.2025 - 10:32) *
А ты сейчас как гражданка какой страны вопияешь?

По теме ответа ap.gif нет ?
Айя-Софи
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 8.12.2025 - 10:12) *
Мне вот интересно, тем россиянам, которые здесь вопят о том, что России надо отхватить пол Украины, вам то от этого какая польза?

При чем тут польза?
На Украине возродили бандеро-фашистский режим....с ненавистью ко всему, я подчеркиваю, ко всему!!русскому.....
И это после того, как миллионы наших солдат спасли украинцев от фашистов................
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты знаешь, где должны были мы все быть по задумке Гитлера?
Историю училА? ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif

Цитата(-Ласковая вьюга- @ 8.12.2025 - 10:12) *
И вопли россиян об отстранении Зеленского так же смешны, вы бы лучше за свою страну и свои земли так переживали,

А мы и переживаем в первую очередь за себя.........потому что твой наркоман Зеля-предал!
Он обещал остановить войну на Донбасе, когда в кресло лез.........
(после войны на Донбасе и вычищение этой территории от ,,несогласных,,с бандеровщиной, западенцы устроили бы на Украине полигоны .....и подобрались вплотную к России....
Этого нельзя было допустить,,

....
А Зеля? aq.gif
А сделал что? aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif
продал украинский народ за бабло...................

Цитата(Ajax @ 8.12.2025 - 10:32) *
А ты сейчас как гражданка какой страны вопияешь?

я вообще не понинаю......у нихголова есть на плечах али как? ah.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 8.12.2025 - 12:29) *
Историю училА?

В отличии от тебя, учила.
у нихголова есть на плечах али как?

Это у тебя телевизор вместо головы.
(после войны на Донбасе и вычищение этой территории от ,,несогласных,,с бандеровщиной, западенцы устроили бы на Украине полигоны .....и подобрались вплотную к России....

Давно я тебе это не говорила.

иди на кухню, там твое место, а не в политике.))))
Айя-Софи
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 8.12.2025 - 13:10) *
В отличии от тебя, учила.

Если бы учила, не писала свою чуХню...........

Сейчас рассказываться/т,что Кушнер (муж Иванки Трамп)( и сегодняшняя ,,родня,, Трампа)сегодня жив только потому-то его бабушку-мать спасли во время ВОВ русские солдаты.....
Кушнер точно заметит бандеро-фашизм на Украине..... ae.gif

Сегодня История семьи Кушнера на всех первых полосах американских газет
Ajax
Игорь Валерьевич Коломойский обещался сегодня в суде рассказать интересные вещи про своего бывшего протеже Вовочку Зеленского. Но случилась неприятность — сломался автомобиль, на котором Игоря Валерьевича собирались доставить в суд. Похоже, что в гараже СИЗО только один автомобиль.

А может это просто намёк на то, что в следующий раз сломается уже не автозак, а сам Игорь Валерьевич.
Кстати, заседание перенесли на 11 декабря. Игорю Валерьевичу про Эпштейна сейчас надо бы вспомнить.
Cortes
Зеленский назвал кандидатов на должность главы ОП
Среди них - министры Денис Шмыгаль и Михаил Федоров, руководитель ГУР Кирилл Буданов, заместитель руководителя ОП Павел Палиса и заместитель главы МИД Сергей Кислица.
Cortes
Вопрос украинских территорий является пунктом мирного плана США, по которому до сих пор не найден компромисс. Об этом заявил президент Владимир Зеленский, отвечая на вопросы журналистов в WhatsApp в понедельник, 8 декабря.
Глава государства подчеркнул, что американская сторона ищет компромисс в переговорах, однако это не означает, что Украина должна уступать территории.

"Мы не имеем никакого морального права и не можем по закону, по нашей Конституции, уступать территории. Безусловно, Россия настаивает, чтобы мы отдали территории, мы, безусловно, ничего не хотим отдавать. За это мы сегодня и боремся. Буду откровенен: американцы сегодня ищут компромисс", - сказал украинский лидер.

Зеленский добавил, что мирный план США был сокращен с 28 до 20 пунктов. Противоречивые для Украины положения были устранены. В настоящее время остаются вопросы территорий, по которым не найден компромисс, вопросы, где нужно привлекать европейские средства, и вопросы гарантий безопасности.

"У нас осталось после женевской встречи 20 пунктов в мирном договоре. Не все нам нравится. Но мы еще поработаем и сделаем все, чтобы отправить наш взгляд завтра вечером в США", - сказал президент.

Глава государства добавил, что президент США Дональд Трамп настроен закончить российско-украинскую войну и высоко оценил усилия зятя президента Джареда Кушнера в американской переговорной группе.

"Америка сильный партнер. Президент Трамп точно хочет закончить войну. И это факт. Да, у него свои видения. Мы здесь живем внутри, мы видим детали, нюансы. Намного глубже это воспринимаем, потому что это наша Родина. А что касается того, что я вижу сейчас в переговорной группе, я вижу, как старается очень Джаред (Кушнер - ред.). Да, они работают с Виткоффом. Есть много переговорщиков. Я точно вижу, что они хотят, чтобы война закончилась. Это не игра со стороны Соединенных Штатов Америки", - сказал Зеленский.

Президент добавил, что несмотря на желание украинцев к миру, "для нас с вами важно, чтобы не было риска повторения войны, потому что в Россию мы не верим".
Ajax
Журналист: Какая страна в настоящее время находится в более выгодном положении на переговорах?

Трамп: В этом нет никаких сомнений. Это Россия. Это гораздо более крупная страна.

Это уже не демократия — Дональд Трамп об Украине

"Они используют войну как повод не проводить выборы. Это не демократия", — заявил президент США.

Пришло время провести президентские выборы в Украине, они не проводились "уже слишком давно", — Трамп

Возможно, Зеленский победил бы на выборах, — Трамп

Я считаю, что Украина должна провести выборы.

Вы знаете, они используют войну, чтобы не проводить выборы, но я думаю, что украинский народ должен иметь такой выбор.

И, возможно, Зеленский победил бы. Я не знаю, кто бы победил, но выборы там не проводились уже давно.

Вы знаете, они говорят о демократии, но дело доходит до того, что это уже не демократия.

Зеленскому пора взять себя в руки и начать соглашаться с предложениями, потому что он проигрывает на поле боя, — Трамп

По словам Трамп, недавнее предложение по урегулированию в Украине понравилось высокопоставленным украинским чиновникам.

Зеленский уговорил мошенника Джо Байдена дать ему 350 миллиардов долларов - и посмотрите, что он получил: около 25% его страны пропало, — Трамп

Когда Зеленский впервые встретился с Путиным (2019 год), он сказал: "Я хочу две вещи. Я хочу вернуть Крым, и мы станем членом НАТО". Это было сказано не очень приятно, — Трамп
Айя-Софи
Реально дядька Трамп мыслит) ay.gif
Ajax
Цитата(Айя-Софи @ 9.12.2025 - 17:21) *
Реально дядька Трамп мыслит) ay.gif

Айя-Софи
Ножичек надо в его левую руку........и к горлу ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Чет какие-то мысли у меня страшЕНННые к вечеру собираются bm.gif bm.gif bm.gif
Ajax
WP рассказала о встрече Кушнера и Зеленского в 2019 году

Зять Дональда Трампа Джаред Кушнер, который сейчас входит в американскую делегацию на переговорах по Украине, впервые встретился с Зеленским за ужином в Брюсселе в 2019 году, через несколько недель после того, как тот стал президентом, рассказал источник Washington Post. По его словам, мероприятие было специально организовано, чтобы установить контакты между Зеленским и Кушнером, но идея обернулась провалом.

«Зеленский – комик с ограниченным знанием английского языка, чей дипломатический опыт на тот момент ограничивался ролью президента в телесериале, – казался неспособным на светскую беседу, и в итоге они почти не общались», – описал ситуацию собеседник издания. Спустя полтора месяца Трамп в телефонном разговоре призвал Зеленского провести расследование в отношении Байдена, что впоследствии легло в основу первого импичмента Трампа, напоминает WP.

https://www.washingtonpost.com/national-sec...ine-gaza-peace/
Lifemanager
Точное определенuе главы Украuны: Владuмuр Зеленскuй — эmо засланный вышесmоящuм жuдовскuм начальсmвом «волк в овечьей шкуре» — враг украuнского народа, прuкuдывающuйся "своuм" — украuнцем, акmuвно рабоmающuй на очuщенuе mеррumорuu Украuны оm хохлов, для последующего посmроенuя на ней государсmва Израuль, маскuрующuй своu коварные помыслы u планы красuвымu словамu о забоmе u любвu к хохлам. А хохлы u обманываmься рады, расплачuваясь за эmо своuмu жuзнямu. ;)) 😉😄 У Зеленского muпuчная жuдовская сущносmь. zr.gif

Цитата
На языке жuда мед, а под языком лед. © Народная Поговорка
Marvin!
Михаил Павлив, уже дал расклады по всем возможным для зели прспективам и раскдлады по выборам.

Как всегда очень смешно!

Cortes
Украина и страны Европы продвинулись в работе над компонентами проекта соглашения о прекращении войны и готовы представить их представителям США. Об этом во вторник, 9 декабря, сообщил президент Владимир Зеленский в Телеграм по итогам работы в Лондоне.
"Работаем очень активно над всеми компонентами возможных шагов для окончания войны. Украинские и европейские компоненты проработаны уже больше, и мы готовы представить их партнерам в Америке. Вместе с американской стороной рассчитываем сделать возможные шаги как можно более работоспособными как можно скорее", – написал он.

По словам Зеленского, "мы заинтересованы в настоящем мире и постоянно на связи с Америкой", но "все зависит от того, готовы ли в России делать действенные шаги, чтобы остановить кровопролитие и не допустить разжигания войны снова".

"В ближайшее время будем готовы направить доработанные документы в Соединенные Штаты", – сообщил президент.

Зеленский добавил, что результаты работы в Лондоне в понедельник на уровне советников по вопросам национальной безопасности европейских партнеров были во вторник обсуждены с украинской переговорной командой, о чем накануне была достигнута договоренность на уровне лидеров стран.
Любопытная
Цитата(Cortes @ 9.12.2025 - 22:16) *
Украина и страны Европы продвинулись в работе над компонентами проекта соглашения о прекращении войны и готовы представить их представителям США. Об этом во вторник, 9 декабря, сообщил президент Владимир Зеленский в Телеграм по итогам работы в Лондоне.
"Работаем очень активно над всеми компонентами возможных шагов для окончания войны. Украинские и европейские компоненты проработаны уже больше, и мы готовы представить их партнерам в Америке. Вместе с американской стороной рассчитываем сделать возможные шаги как можно более работоспособными как можно скорее", – написал он.

вот клоуны ow.gif ow.gif ow.gif ....компоненты у них в работе ow.gif ow.gif ow.gif
Европа, США....от России зависит что и как будет....если соглашение о прекращении войны вообще будет
сто раз сказали - договариваться не с кем...
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 10.12.2025 - 11:38) *
вот клоуны ow.gif ow.gif ow.gif ....компоненты у них в работе ow.gif ow.gif ow.gif
Европа, США....от России зависит что и как будет....если соглашение о прекращении войны вообще будет
сто раз сказали - договариваться не с кем...

Реально,клоуны)))
Бегают как тараканам)))делают вид,что что то решают ag.gif
Ajax
Зеленский:
"У нас сегодня нет сил и поддержки союзников для возвращения Крыма и других оккупированных территорий"

А завтра будут, что ли?
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 10.12.2025 - 18:25) *
Зеленский:
"У нас сегодня нет сил и поддержки союзников для возвращения Крыма и других оккупированных территорий"

А завтра будут, что ли?

Вот для того,чтоб сил набраться и клянчат мир на своих условиях….

Тут недавно рассказывали,что летом Зеля ездил в Швейцари
,клянчил истребители Грипин.

Эти истребители все время разбивались на испытаниях…то один,то виорой(прям на показах)…короче чет там не доделали ag.gif ah.gif
А евры орали,что Гриппины смогут перехватить наши СУшки bj.gif
bj.gif bj.gif

И ,главное,самолеты падают…а заказ не отменяют ai.gif
А все потому,что там Штаты в сделке.. zu.gif zu.gif bm.gif bm.gif Какую то комплектацию поставляют для этих истребителей..

И вот это барахло,не прошедшее испытания , ездил клянчил Зеля
ag.gif ag.gif
Любопытная
реально? bv.gif ...или фейк?

Зеленский появился на встрече по вопросам безопасности Украины в спортивных трениках

На встрече по вопросам безопасности Украины президент Владимир Зеленский появился в спортивных трениках, в которые была заправлена чёрная рубашка.
Любопытная
«На неделе могут быть новости для всех нас и для прекращения кровопролития», — подчеркнул Зеленский в соцсетях.
Мак
Цитата(Cortes @ 9.12.2025 - 22:16) *
Украина и страны Европы продвинулись в работе над компонентами проекта соглашения о прекращении войны

Т.е. те страны, чьё мнение в данном вопросе никакого значения не имеет
Ajax
Когда англофон начинает или заканчивает фразу словами "with all due respect", любой наделённый мало-мальским количеством функционирующих мозгов собеседник понимает, что его не то, что не уважают - в грош не ставят, таковы особенности коллоквиального языка.

Обдолбанная Шмаркля вчера Трампу прямо так и заявил в ответ на упрёки последнего в том, что на Украине что-то давненько легитимных выборов президента не было. Так и сказал, "при всём моем уважении к партнерам, вопросы демократии на Украине мы будем решать с украинским народом"... потом, видимо, опомнился и добавил "при помощи и содействии наших зарубежных партнеров"...

Шмаркля смело и решительно заявил, что "готов к выборам в последующие от 60 до 90 дней, если парламент и зарубежные партнёры ему это позволят и помогут сделать" - "более того, я прошу США помочь мне, возможно вместе с европейскими партнёрами, обеспечить безопасность выборов, и тогда в следующие 60-90 дней Украина будет готова к выборам. Я персонально хочу и готов (к этим выборам))...

А теперь, дорогие ребятки, с трёх раз догадайтесь, как будут проходить эти выборы и кто в итоге на них победит... шило, мыло или третий вариант...

Но сам развязный тон этого павиана доставляет - Трампа, пожалуй, так никто никогда не унижал, как это публично себе позволяет делать Шмаркля... Трамп терпит... Гегемон же.

Люсинэ Аветян

hook
Цитата(Мак @ 11.12.2025 - 12:28) *
Т.е. те страны, чьё мнение в данном вопросе никакого значения не имеет

В переговорном треке они уже не под столом.... не за столом.... и даже не рядом с ним....

Какие могут быть переговоры вот с этим нарконым чмом...

hook
Цитата
На Украине задергались и вспомнили, что Зеленский действительно просроченный.
Директор Украинского парламентского института Игорь Когут заявил, что необходимы выборы, так как пребывание у власти Зеленского является неконституционным.
У нас уже сроки просрочены, так сказать. И это одна из причин, почему можно проводить выборы. И парламент… Ну, нельзя, но и парламент к этому апеллирует, и весь мир апеллирует. Всё-таки выборы не проводились дольше, чем предусмотренные конституционные сроки.
Полномочия продлеваются, и президент продолжает исполнять обязанности, потому что на основании военного положения его полномочия продлеваются. Тогда зачем ему проводить выборы? Тогда ему нужно подать в отставку. И тогда, если как бы нет президента, давайте проводить выборы. Или остановить военное положение на несколько дней, чтобы ЦИК объявила выборы.
Ну, в принципе, я думаю, часть этих вещей действительно можно решить законодательно. Именно поэтому президент очень чётко передал пас Верховной Раде.

https://t.me/SolovievLive/348289
Cortes
Цитата(hook @ 11.12.2025 - 15:25) *
В переговорном треке они уже не под столом.... не за столом.... и даже не рядом с ним....

Какие могут быть переговоры вот с этим нарконым чмом...

Представленная фотография является манипуляцией и используется в пропагандистском контексте, о чем свидетельствует оскорбительная надпись на русском языке. На самом деле оригинальное изображение было сделано во время официальной встречи Владимира Зеленского с мировыми лидерами, где он был одет в деловой костюм.
Контекст встречи
Дата и место: Фотография была сделана в Белом доме в Вашингтоне 18 августа 2025 года во время встречи по вопросам безопасности Украины.
Присутствующие лидеры: На снимке (слева направо) изображены Президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен, Президент Украины Владимир Зеленский, Президент Европейского совета Антониу Кошта и Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте.
Тема переговоров: Обсуждались вопросы мирного урегулирования, гарантии безопасности для Украины и координация действий с США.

Детали внешнего вида
На оригинальном фото Владимир Зеленский одет в черный костюм (пиджак, брюки и рубашка), разработанный украинским дизайнером Виктором Анисимовым. Такой выбор одежды (возвращение к формальному стилю после длительного ношения военной формы с начала полномасштабного вторжения) был отмечен журналистами как дипломатический символ и подчеркивал серьезность намерений Украины на переговорах.
Изображение было изменено (нижняя часть тела Зеленского заменена на человека в спортивных штанах) с целью дезинформации и создания ложного представления о неуважительном отношении украинского президента к официальным мероприятиям.
Ajax
Цитата(Любопытная @ 11.12.2025 - 9:51) *
реально? bv.gif ...или фейк?

Зеленский появился на встрече по вопросам безопасности Украины в спортивных трениках

На встрече по вопросам безопасности Украины президент Владимир Зеленский появился в спортивных трениках, в которые была заправлена чёрная рубашка.

https://www.wildberries.ru/catalog/98968110...m_campaign=feed
Ajax
Израильский, британский и другие паспорта на имя Зеленского нашли в ходе обысков у Ермака. Следователи также изъяли $14 миллионов наличными и данные об офшорных счетах на $2.6 миллиарда.

НАБУ 28 ноября провело обыски в офисе Ермака в рамках расследования коррупции в энергосекторе Украины. В этот же день Зеленский объявил, что Ермак уходит в отставку.
11 декабря стали известны детали обыска: помимо документов и электронных устройств, у бывшего главы администрации президента изъяли 14 миллионов долларов наличными, данные о банковских переводах на оффшорные счета на сумму 2,6 миллиарда долларов, а так же набор паспортов. Паспорта Израиля, Великобритании, Сент-Киттс и Невиса и Багам на имя Владимира Зеленского, паспорт Великобритании, Сент-Киттса и Багам на имя самого Ермака, а так же набор паспортов на имя Миндича.
На фоне громкого коррупционного скандала, Миндич сбежал из Украины, а подавший в отставку после обысков Ермак, обещал уйти на фронт.
Любопытная
Цитата
Зеленский требует прекращения огня для выборов.

Просроченный президент Зеленский заявил о готовности провести выборы, но только при условии прекращения огня на время избирательного процесса. Киев фактически требует от России односторонних уступок ради сомнительного волеизъявления под контролем властей.

«Мы можем попытаться провести выборы... Но для этого нужна помощь Америки и прекращение огня», — отметил недофюрер.

❗️Ранее он обещал, что Украина будет готова к выборам в течение 60-90 дней, но теперь это обещание стало новым условием.
hook
Цитата
Злобный клоун Зеленский заявил, что Украина не уйдёт с Донбасса.
«США предлагали сделать Донбасс свободной экономической зоной — это означало бы вывод украинских войск с территории Донбасса в обмен на обязательство России не входить на его не освобожденные части. Однако позиция Киева сейчас однозначна: Мы стоим на своём».
Другие заявления киевского фюрера:

ЗАЭС и территории Донецкой области — ключевые несогласованные позиции мирного плана США;

Зеленский якобы планирует провести референдум по территориальным вопросам;

Украина и США подпишут соглашения по восстановлению, а также о гарантиях безопасности. Возможно, будет аналог плана Маршалла для Украины;

Соединенные Штаты не хотят, чтобы Украина была в НАТО.

Бизнес есть бизнес.... штаты в эту зону заходят и командуют.... для России это не приемлемо... что Россия забрала, то возврату не подлежит....

ЗАЭС уже на территории России... и желание США владеть станцией входят в глобальную политику по подчинению всей ядерки на планете.... есть такое желание...

Референдум можно и подделать, сфальцифицировать... так как для подготовки и проведение нужно много времени... и как голосовать будут те же ВСУшники и те кто свалил в Европу....

Опять же только влажные мечты о гарантиях от США....

Как всегда наркотный врет... США не хотят чтобы дуркаину приняли в НАТО....
Ajax
Фотофакт: Зеленский вышел в эфир из центра Купянска

https://t.me/dimsmirnov175/113348
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 12.12.2025 - 19:05) *

ag.gif ag.gif
Так они и ,,рисуют,,свои пейзажи,по которым ,,ездит,,наркоша-Зеля))))
hook
Цитата(Ajax @ 12.12.2025 - 20:05) *

Волшебный хромокей....

Цитата
Зелебобус снял «видео с окраины Купянска», который кишит российскими дронами. При современных технологиях вполне мог сеять с окраины Ростова.

Звук убрали. Какая разница, что он там лопочет на хромакее.

https://t.me/proofzzz/43336

Цитата
После сообщений о наступлении ВСУ на Купянск сюда же приехал сам Зеленский, чтобы записать обращение у стелы по этим координатам.

"Сегодня крайне важно добиваться результатов на фронте, чтобы Украина могла добиваться результатов в дипломатии. Именно так это работает: все наши сильные позиции внутри страны – сильные позиции в разговоре о прекращении войны"
, - написал он.
Напомним, что Герасимов и командующий группировки Запад докладывали о полном освобождении города и нахождении в окружении аж 15 батальонов ВСУ.
Позже Владимир Путин приглашал журналистов посетить Купянск, но приехал и спокойно уехал Зеленский.

Интересно, после такого последуют какие-то разбирательства про "кредитам" городов?

https://t.me/warhistoryalconafter/252062
https://t.me/warhistoryalconafter/250894
https://t.me/warhistoryalconafter/250980
https://t.me/dva_majors/84875

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.