Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зеленский
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Sibded
Цитата(Za сахар! @ 18.11.2022 - 2:01) *
Я бы на вашем месте переживал самому вдруг не проснутся в стране победившего фашизма.

А у нас что, есть признаки?
Может быть язык чей-то запрещают? Не дают на нем разговаривать?
А может быть все скачут и орут "украиняку на гиляку"? Может какую-нибудь народность у нас преследуют из-за национальности? Может по телеку показывают нацистку, призывающую убить всех украинцев и их детей?
Или улицы называют в честь гнуснопрославленных нациков-убийц?
Нет у нас таких признаков.... А вот на Украине - они есть... И надо быть сильно слепым и глухим, чтобы их не видеть и не слышать...
Айя-Софи
Цитата(Sibded @ 18.11.2022 - 3:54) *
А может быть все скачут и орут "украиняку на гиляку"

Проукры это не считают... bm.gif
Za сахар!
Цитата(Sibded @ 18.11.2022 - 3:54) *
А может быть все скачут и орут "украиняку на гиляку"? Может какую-нибудь народность у нас преследуют из-за национальности? Может по телеку показывают нацистку, призывающую убить всех украинцев и их детей?
Или улицы называют в честь гнуснопрославленных нациков-убийц?
Нет у нас таких признаков.... А вот на Украине - они есть... И надо быть сильно слепым и глухим, чтобы их не видеть и не слышать...

Во-первых, никто на Украине русский язык не запрещал. Он просто перестал быть государственным и официальным.
Но, можно подумать, у нас украинский язык официальный.... ag.gif

Во-вторых, вы можете погуглить признаки фашизма (не путайте с нацизмом) в стране:
- единоличная и несменяемая власть
- уничтожение оппозиции
- преследования инакомыслящих
- цензура
- подъем патриотизма и традиционализма
- милитаризация
- агрессивная внешняя политика
...
Этого всего в России нет? Да ну! ag.gif
Sibded
Цитата(Za сахар! @ 18.11.2022 - 12:01) *
единоличная и несменяемая власть

Это признак не фашизма, а самодержавия... Но власть у нас по наследству не передаётся... В любом случае мы за неё голосуем, верно?
- уничтожение оппозиции

Вот на Украине - да... Оппозицию даже и физически могут устранить...
А вы какую оппозицию имеете ввиду? Навального? Так он уголовник...
- цензура

Ну, особой цензуры нет... Вы вот спокойно высказываетесь... И Апостол, ваш соратник... Тот вообще с элементами хамства,...А надо бы в военное-то время...
подъем патриотизма и традиционализма

Очень полезные качества... Лично я обеими руками ЗА...
милитаризация

А вы сравните военные расходы России с США, например... Но там-то, по-вашему, ни разу не милитаристы... Или Россия не имеет право защищаться?
агрессивная внешняя политика

Так это мы всех обложили по периметру военными базами? Разместили на территории соседей вероятного противника атомное оружие? И военные контингенты? А может, это мы лезем по всему миру с целью установления наших порядков, убиваем национальных лидеров? Это не терроризм? Можно даже назвать страну с агрессивной внешней политикой, но не буду, чтобы не затрагивать ваших идеалов...
Итальянский фашизм имел одним из главных признаков национализм.... Не думаю, что в России он вообще возможен с ее многонациональным укладом... Поэтому у нас для фашизма нет никакой почвы... Это равносильно распаду страны...
Так что едва ли я проснусь в стране победившего фашизма... Я же не на Украине живу...
K1r1LL
Цитата(Sibded @ 18.11.2022 - 10:02) *
В любом случае мы за неё голосуем, верно?

ag.gif
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 17.11.2022 - 22:01) *
Глупости не пишите - все траектории и запуски ракет американцы могут отследить со спутника. ag.gif

глупость вы сейчас ляпнули....отследить могут, но правду не скажут...если это им не выгодно
Вик
Цитата(Sibded @ 18.11.2022 - 17:02) *
Это признак не фашизма, а самодержавия...

Вот именно! И только так, в эти непростые времена az.gif
Za сахар!
Это признак не фашизма, а самодержавия... Но власть у нас по наследству не передаётся... В любом случае мы за неё голосуем, верно?

Вот на Украине - да... Оппозицию даже и физически могут устранить...
А вы какую оппозицию имеете ввиду? Навального? Так он уголовник...
Ну, особой цензуры нет... Вы вот спокойно высказываетесь... И Апостол, ваш соратник... Тот вообще с элементами хамства,...А надо бы в военное-то время...

Очень полезные качества... Лично я обеими руками ЗА...
А вы сравните военные расходы России с США, например... Но там-то, по-вашему, ни разу не милитаристы... Или Россия не имеет право защищаться?

Так это мы всех обложили по периметру военными базами? Разместили на территории соседей вероятного противника атомное оружие? И военные контингенты? А может, это мы лезем по всему миру с целью установления наших порядков, убиваем национальных лидеров? Это не терроризм? Можно даже назвать страну с агрессивной внешней политикой, но не буду, чтобы не затрагивать ваших идеалов...
Итальянский фашизм имел одним из главных признаков национализм.... Не думаю, что в России он вообще возможен с ее многонациональным укладом... Поэтому у нас для фашизма нет никакой почвы... Это равносильно распаду страны...
Так что едва ли я проснусь в стране победившего фашизма... Я же не на Украине живу...

Да вы любой гадости готовы оправдания найти, как я погляжу! ag.gif
Может по-отдельности и ничего страшного, но в сумме очень пугающая ситуация...

Фашизм - совсем не обязательно имеет признаки национализма. Взять того же Салазара в Поругали (к примеру)....
А те же бразильские фашисты в 30-е гг. вообще выступали за единение всех народов и рас.
Похоже, нацизм - это главное, что отличало немецкий и советский режим. Поэтому нацизм наши всегда с фашизмом и пытаются увязать. Что ошибочно!
Не верите - погуглите! ag.gif

А как еще нашим соседям можно защититься от рф-ии?
Только вступая в НАТО и размещая на своей территории базы НАТО.
Договорам с рф-ей - грош цена.
Доказано Украиной! ag.gif
Мэл
Мэл
Видео по ссылке.

Цитата
Бочарик (ага, тот самый)
вчера в 20:04
Восточноевропейский царёк в трениках, на американских подачках, пытается начать Третью мировую войну #перевёлиозвучил Андрей Бочаров
https://vk.com/video-211001112_456240048
Вустер
Поэтому у нас для фашизма нет никакой почвы... Это равносильно распаду страны...
Так что едва ли я проснусь в стране победившего фашизма...

Ты в ней каждое утро просыпаешься, просто не очень хорошо развитый мозг не справляется с той информацией, которая на него обрушилась после 24го февраля.
Ну и зю - патриоты (кста, Маргоша уже присягнула Пригожину, деда похоже, списали) сделали своё дело.
И при таких условиях распад неминуем.
Первыми уйдут кавказские республики, потом Сибирь - развитый Китай куда более привлекателен, чем всеобщая нищета и разруха, что будут к весне.
Татария - нафик Татарии платить налоги России, точнее - Московии, разве что за трубу, если не подорвут.
А так - на своей нефти они прекрасно проживут.
Юг Руси - Ставрополь, Краснодар, Ростов - сами проживут.
Это и здравница, и житница.
Так всё и развалится, будешь деда благодарить за свою спокойную старость.
Perfect Lie
только что вы прочитали новости из шестой палаты ростовского пнд, не переключайтесь ag.gif
Сладкий Яд
Цитата(Вустер @ 18.11.2022 - 17:58) *
Ты в ней каждое утро просыпаешься, просто не очень хорошо развитый мозг не справляется с той информацией, которая на него обрушилась после 24го февраля.
Ну и зю - патриоты (кста, Маргоша уже присягнула Пригожину, деда похоже, списали) сделали своё дело.
Первыми уйдут кавказские республики, потом Сибирь - развитый Китай куда более привлекателен, чем всеобщая нищета и разруха, что будут к весне.
Татария - нафик Татарии платить налоги России, точнее - Московии, разве что за трубу, если не подорвут.

Наташа + 100500
Perfect Lie
насколько далеки от народа местные либерадрилы в своих влажных мечтах)

Орда

И это вам от Врачихи, дорогие друзья – всем, кто присоединился к процессу снабжения в наших группах.

"Ребята! Города! Участники всероссийского ордынского движа и логистического вертепа! Внезапный дополненный спонтанный комментарий:

Какие же вы все разные, какие классные, восхитительно ревнивые по городам, какие уникальные, как вы любите свой город.

Урал - вы космос! Вы другие вообще. Челябинск, Тюмень, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск - вы другие) Потрясающие. Такие сдержанные, в то же время такие горячие сердцем. Я знаю, кто вы для меня. Вы герои байки про "почему ты не говоришь, что любишь меня?".
- Я же один раз сказал, если что-то изменится - сообщу.
Вы такие! Спасибо вам!

Краснодар, Ростов - вы мамы! Горячие, ласковые, "шапку не забудь!".

Москва - ты сумасшедшая девка ненормальная) Правильно тебя ненавидят!)
Москва - ты мужик со своим "в следующий раз не истери, а просто скажи, что цветов хочешь".
Внезапно по фану собрать миллион под хихи-хаха и купить полевые кухни и бензопилы. А потом выяснить, что это люди, которые про Орду толком не в курсе, а просто вступили в группу «Покупаем генераторы» - это нереально.

Тула! Вы классные. "Тула, помоги Москве, пожалуйста, там надо подъехать посмотреть, чтоб из Москвы не гонять мужиков".
- Иди ты, Москва, к черту со своими мужиками! У нас свои мужики есть! Настоящие тульские!
И вот поздний вечер - и от Тулы приезжает хрупкая Анастасия, которую мы по флешмобам своим знаем, на разгрузку. И такая: «А этот пряник для Врачихи!» (его уже нет).

Ревнивый Питер шуршит там что-то себе под нос, а когда поздно вечером попросила за 10 минут рвануть на точку срочно - пыщ! - готово. Молча, внятно, просто.

Казань! Ты нереально крутая. Ты первая, ты незаметная, организованная, с мудрой улыбкой.

Пенза и 400 писем от ребят. И логистика формата: От нас тут фура едет. Что? Какая фура? «Нене фура просто едет, а мы туда положили свои посылки, в Москве встречайте».

Ну и Сызрань! Да, Сызрань! 4 человека всего в чате и собранные посылки. Нереальные.

Крым просто наш!
- Крым! Помоги посылку встретить там, передать туда, отдать вот так.
- Готов! Отчитываюсь: Посылку отдал, но ее надо было в другой город, поэтому я ее туда сам отвёз, чтобы людей не гонять.
- Можно мы вам денег передадим за бензин?
- Не обижайте меня.

Саратов, Самара, Ярославль – спасибо!

Кого упустила - не обижайтесь, ну или обижайтесь, но я без умысла) Просто самое яркое - оно вот такое.
Спасибо ребята вам большое. Не за сбор, а вот за такой нереальный опыт познакомиться со всеми вами и вашими городами!"

[Врачиха] – благодарная, эмоциональная, на каблуках
https://t.me/orda_mordora/13592
Мэл
Sibded
Цитата(Вустер @ 18.11.2022 - 22:58) *

Мечты, мечты
Где ваша сладость...
Айя-Софи
Цитата(Sibded @ 19.11.2022 - 4:00) *
Мечты, мечты
Где ваша сладость...

(....
)))) как ты с ней нежно))...
Она живёт во лжи..., и ей это нравится....
Про фашистка(
Любопытная
Цитата(Sibded @ 19.11.2022 - 4:00) *
Мечты, мечты
Где ваша сладость...

Вустер гадалка местного разлива…только предсказания ее не сбываются)

Заголовок итальянской прессы: «Этот человек опасен»

- «Не зная происхождения ракеты, он пытался развязать третью мировую войну, призвав всех действовать против Росиии»
-«Понятно, что его больше интересуют деньги на войну чем мир»;
- «предусмотрительность Байдена сдерживает летальную эскалацию».

Новый Zaveт - Подписаться
Sibded
Цитата(Любопытная @ 19.11.2022 - 14:51) *
Вустер гадалка местного разлива…только предсказания ее не сбываются)

Так и я о том же...
Ну пусть помечтает...
Душеньку успокоит...
Мэл
Цитата(Любопытная @ 19.11.2022 - 10:51) *
- «Не зная происхождения ракеты, он пытался развязать третью мировую войну, призвав всех действовать против Росиии»

Так и есть.
Уцепился за эту ракету, нагнетал, угрожал, призывал.

Это как форумские русофобы, которые спят и видят, как Россию уничтожают.
Sibded
Цитата(Айя-Софи @ 19.11.2022 - 8:16) *
(....
)))) как ты с ней нежно))...
Она живёт во лжи..., и ей это нравится....
Про фашистка(

Да пусть себе...
Пока санитары не видят...
Мэл
Когда же Американцы поймут с кем они связались?
Задорнов был прав!

Za сахар!
Я тоже считаю, что правы те, кто обвиняет рфию в падении ракеты на Польшу.
Не начала бы рфия сво - ничего бы не было.
Perfect Lie
Да всем собственно по фиг, чего ты там считаешь, зассыхер
Za сахар!
Цитата(Perfect Lie @ 21.11.2022 - 16:03) *

А ты сама и вообще ничего не считаешь.
"мы россияне - люди свободные, как нам скажут - мы так и думаем" (с), да? ag.gif
Perfect Lie
Размял булки, локти не затекли?
Мэл
Цитата(Perfect Lie @ 21.11.2022 - 16:03) *

Абсолютно.
У фашиков новая фишка, за всё что вторит Киев, виновата Россия.
Киеву развязаны руки, твори преступления сколько хочешь.

Гаага и Польша так же следствие вели, не важно чья ракета, виновата Россия.
Perfect Lie
Такер Карлсон:

«Повестка «глобального потепления» - это одна из причин, по которой падает наша экономика. Вторая причина - Украина.

В настоящий момент мы втягиваемся в горячий конфликт с Россией, который взвинчивает цены на энергетику по всему миру - и оно становится всё хуже. Конгресс каким-то образом выделил Украине $90 млрд только в этом году. Это в два раза больше, чем мы тратили на Афганистан в год, это гораздо больше, чем российский военный бюджет на год.

Но президенту Украины Зеленскому этого мало, он не просто просит деньги (у США), он их требует!

Вы знаете этого парня? Кто он? Он какой-то коррумпированный украинский царёк и он требует от нас денег? В чём его цель, кем он себя возомнил?».

[Орда] - родная, злобная, твоя
Za сахар!
Опять с утра чушь несешь?
Кто чего тут взвинчивает?
Нефть уже 81 - это минимум с января.
Только дешевеет.
Любопытная

Цитата
В соцсетях постят граффити, предположительно, из Парижа — на них Зеленский вылезает из чёрной дыры и пожирает деньги.

«Привет, Франция. Отдай мне все свои деньги. Как жаль, что мне плевать», — написали авторы блога, разместившие фото.

Ранее СМИ сообщали, что сербские студенты запустили петицию, чтобы назвать одну из чёрных дыр в честь президента Украины. Позже обращение было удалено.

https://t.me/c/1650798130/13475
Айя-Софи
Любопытная
Цитата
В соцсетях постят граффити, предположительно, из Парижа — на них Зеленский вылезает из чёрной дыры и пожирает деньги.

Ох...., сколько нам открытий чудных..., предстоит открыть потом.....
))))
Мэл
Jokerman
Любопытная
как жизнь то изменила смешного пацана...
Варвара
Цитата(Любопытная @ 5.12.2022 - 9:42) *
как жизнь то изменила смешного пацана...

Стиральный порошок до добра не доводит...
Cortes
Журнал Time назвал человеком года Владимира Зеленского и «украинский дух».
https://t.me/c/1754252633/39700
Плин, Зеля постарел за этот год на 10 лет((
Любопытная
Цитата
Swiss🐈Vatnik
Это то, о чем я сегодня писала - как из воздуха, по разнарядке сверху, появляются «херои дня» для обложек глянцевых журналов. Кто и где решал, кому быть «Человеком года» - тайна покрытая мраком, но редакция американского журнала «Time» объявила Человеком 2022 года» кокаинового клоуна из бункера на Банковой. Надеюсь мне не нужно объяснять, что такое поисковик Google и какое масштабное влияние эти ребята оказывают на весь земной шарик. Спасибо автору Telegram канала Коза Кричала, за подробный и доходчивый обзор публикации от поискового гиганта, которая может и прошла незамеченной глобальными СМИ, зато она дает реальную оценку тому, что действительно было востребовано многомиллионной аудиторией Google в 2022 году. Обязательно прочитайте

Цитата
Как ни странно, поисковый топ года в сервисе по всему миру возглавила не Украина и не мертвая королева Англии, а браузерная игра в слова Wordle. В Топ-10 мировых запросов вошло сразу три матча в крикет с участием сборной Индии. Чем это объясняется? Тем, что Индия – вторая по численности народонаселения страна в мире, а индусов их крикет интересует больше, чем Украина. Почему в топе нет влияния Китая? Потому что Google в Китае практически запрещен.

Топы по разделам:

«Новости»
Украина.
Смерть королевы Елизаветы
Выборы (в США)
Лотерея Powerball
Оспа обезьян

«Люди»
Джонни Депп
Уилл Смит
Эмбер Херд
Владимир Путин
Крис Рок
(Человека Года TIME, увы, нет)

«Спортсмены»
Новак Джокович
Рафаэль Надаль
Серена Уильямс
Манти Тео
Шон Уайт

Итд.

https://t.me/kozakrichala/23414
Любопытная

Реклама контрацептивов в Бразилии:

«Некоторые люди не должны были родиться».
https://t.me/c/1638135777/8246
Любопытная

Зеленский - человек гада 2022
https://t.me/c/1650798130/13797
Любопытная

Рабочая версия обложки Time, не прошедшая цензуру
Мэл

Цитата
РОССИЯ vs НАТО
сегодня в 14:45
Зеленский — диктатор. Он опасный автократ, использовавший миллионы долларов американских налогоплательщиков на формирование тоталитарного государства, где правит одна партия — Fox News

"В последние годы Зеленский запрещал деятельности оппозиционных партий, насильно закрывал вещание медиакомпаний, критикующих его политику. Он арестовал своих политических оппонентов, направил в церкви солдат. Приспешники Зеленского начали устраивать обыски в монастырях по всей Украине, что было прямым нарушением конституции, хотя для них это уже не имеет значения", — заявил ведущий шоу Такер Карлсон.
https://vk.com/video-135279584_456241466
Любопытная
Любопытная
Цитата
Американский полковник высоко оценил мобилизованные ВС РФ и посоветовал Зеленскому бежать из страны «пока его не поджарили как гуся»

Превосходство российской армии не оставляет шансов ВСУ для победы, поэтому единственным спасением для Владимира Зеленского будет бегство в Польшу, заявил бывший советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор.

"Зеленскому не на что рассчитывать, разве что он может сбежать в Польшу, хотя бы на время, когда ситуация обострится <...> иначе его поджарят как гуся", — отметил военный.

https://t.me/c/1650798130/14004
Мэл
Цитата
Сводки от ополчения Новороссии
вчера в 19:45
14.12.22. Заметка от ресурса "УКРОПСКИЙ ФРЕШ".

«Мэр Киева Кличко и отстраненный градоначальник Чернигова Атрошенко публично выступили против Зеленского

Отстранение Атрошенко Кличко назвал избирательным правосудием и «политической историей», а Атрошенко, в свою очередь, заявил, что будет добиваться справедливости.

Напомним, что на Украине есть Ассоциация городов Украины, возглавляемая Кличко. В обычное время это был мертворожденный организм, однако на фоне противостояния Зеленского и мэров эта площадка может выстрелить.

Получится интересный политический союз: Кличко, Атрошенко, Филатов, возможно, Терехов, Труханов. Их 100% поддержат Залужный и Коломойский. Более того, пишут, что в этот проект намерен вписаться Аваков, который рассчитывает на кресло премьера.

Вся эта история говорит лишь о том, что украинское общество устало от боевых действий и вернулось к своему привычному образу жизни, когда жаба ест гадюку».
https://vk.com/video-57424472_456301203
Любопытная

Цитата
Зеленский в виде саранчи пожирает Евросоюз — такие граффити появились, предположительно, в Мадриде.

Блогеры, выложившие в соцсетях фото работы, подписали его фразой: «Иди домой, саранча! Спасибо тебе»

https://t.me/c/1673209744/12257
Мэл
Цитата(Любопытная @ 15.12.2022 - 14:57) *
Зеленский в виде саранчи пожирает Евросоюз — такие граффити появились, предположительно, в Мадриде.

Блогеры, выложившие в соцсетях фото работы, подписали его фразой: «Иди домой, саранча! Спасибо тебе»

В ЕС только художники граффити и блогеры смелые, а Ливерная колбаса, любитель бабушек, гинеколог - полностью подвластны сша.
Dr. Zlo
От такой вот! ag.gif
Цитата
Готов выйти на ринг с путиным и набить ему морду, – Зеленский в интервью LCI.

«Я за тебе не голосував в первом раунде, але, Вова, їбаш його, блять» 💪

https://t.me/truexanewsua/66577
Мэл
Муж и жена, одна сатана.

Любопытная

Сын Трампа высмеял поездку украинского президента в США, залив в свой Твитер картинку, где в конгрессе прыгает голый сын Байдена на фоне украинского флага и Зеленского

Прямой эфир - подписаться
Za сахар!
Ха-ха, а Ленд-лиз во 2МВ СССР так же выпрашивал? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.