Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зеленский
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Perfect Lie
Артиллерия точная наука, утверждающий обратное - идиот
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 24.08.2022 - 11:36) *
Президент клоун наркоман, народ когда его выбирал, о чем думал?

Да, твоё - о чём думал народ Украины! Вы о своём ботоксном упыре и ваших выборах беспокойтесь bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Вечно вы в калашный ряд!
АЕЛ
Цитата(Za сахар! @ 25.08.2022 - 11:42) *
Когда наши воины обстреливали или бомбили вражеские города, они сами не знали, куда попадут.
А украинцы защищают свою Украину.

ты это специально сказал?

лан, я там фридом смотрел, пока не убрали, там тоже постоянно такое несли...мама не горюй.......
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 25.08.2022 - 12:24) *
Да, твоё дело - о чём думал народ Украины! Вы о своём ботоксном упыре и ваших выборах беспокойтесь bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Вечно вы в калашный ряд!

Вечно ты лезешь во все дела... твоё дело, предателя, лопата на скотомогильнике! ag.gif

Цитата(Мэл @ 24.08.2022 - 13:04) *
Новости | Политика
вчера в 19:50
Володин рассказал, почему Зеленский боится трибунала над боевиками ВСУ

Спикер Госдумы России Вячеслав Володин заявил, что скоро состоится трибунал над украинскими военными, и Киеву, в частности Владимиру Зеленскому, есть чего бояться.

По его словам, перед трибуналом должны предстать военные преступники, "которые убивали, насиловали, уничтожали и держали в страхе мирное население Донбасса". Володин подчеркнул важность того, чтобы судебное заседание было публичным. Он заявил также, что трибунал ждут все, кроме Зеленского, считающего это неприемлемым и называющего это последней чертой в вопросе переговоров с Россией.

"Ему и киевскому режиму есть чего бояться. Именно он и его окружение отдавали приказы бомбить, стрелять и убивать мирных граждан: стариков, женщин, детей. Поэтому Зеленский делает все, чтобы трибунала не было, угрожая отказом от мирного урегулирования", — написал Володин в своем Telegram-канале.

Он отметил также важность того, чтобы судебный процесс состоялся, так как, по его мнению, мировое сообщество должно знать о "преступлениях киевского режима против человечества".

Заверещал шизанутый! ag.gif
Za сахар!
Цитата(Perfect Lie @ 25.08.2022 - 11:44) *
Артиллерия точная наука, утверждающий обратное - идиот

Мозг включи... ag.gif
А зачем тогда бронебойных снарядов выпускают в сотни раз больше, чем у противника танков? ag.gif
Perfect Lie
Сразу видно, что от армии откосил с белым билетом
Айя-Софи
Цитата(Гардемарин @ 25.08.2022 - 12:46) *
Володин подчеркнул важность того, чтобы судебное заседание было публичным. Он заявил также, что трибунал ждут все, кроме Зеленского, считающего это неприемлемым и называющего это последней чертой в вопросе переговоров с Россией.

"Ему и киевскому режиму есть чего бояться.

Ждем ждем...
Фашисткую укро-гниду ничего не спасет... ( bm.gif
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 25.08.2022 - 12:24) *
Да, твоё дело - о чём думал народ Украины! Вы о своём ботоксном упыре и ваших выборах беспокойтесь bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Вечно вы в калашный ряд!

Утихни Славик УСральевич, утихи и обтекай.
Твоё дело срать на форуме, вот и облегчайся.
Не твое дело, мне что то советовать и указывать.

Наши выборы тоже не твое собачье дело!
Сиди под куполом, и не суйся туда, где твоих мозгов не хватает.
Joker
Цитата(Айя-Софи @ 25.08.2022 - 16:52) *
Ждем ждем...
Фашисткую укро-гниду ничего не спасет... ( bm.gif

Угу-у..благодарные бриты..закажут новую восковую фигуру в музее мадам Тюссо. ag.gif
Мэл
Цитата(Joker @ 25.08.2022 - 18:14) *
Угу-у..благодарные бриты..закажут новую восковую фигуру в музее мадам Тюссо. ag.gif

Ага.
Сами Зелю прикончат, сами из него восковую фигуру сделают и будут лить слёзы как по херою.
Joker
Цитата(Perfect Lie @ 25.08.2022 - 15:46) *

Гы-ы..Три раза откосил..Национальная черта -глубокомысленно хитрожоп...
Апостол Иуда
Цитата(Perfect Lie @ 25.08.2022 - 12:46) *
Да, в общем-то, и ваш "военный оленевод" Шойгу тоже в своё время откосил bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Joker

Генералы НАТО
Апостол Иуда
Цитата(Joker @ 25.08.2022 - 18:12) *

Генералы НАТО

Так, а чего вы тогда так ссыте НАТО у своих границ?! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Один только ваш военный оленевод Шойгу чего стОит!
Вустер
Цитата(Joker @ 25.08.2022 - 18:14) *

Цитата(Joker @ 25.06.2022 - 3:08) *
Знаешь,во всяких политических темах..никогда не пишу и не спорю в теме Украина.
Есть что сказать, таки я из Крыма,города-героя Севастополя.Но существуют свои этические нормы.

Этические нормы в полный рост
ag.gif
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 25.08.2022 - 19:21) *
Так, а чего вы тогда так ссыте НАТО у своих границ?! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Один только ваш военный оленевод Шойгу чего стОит!

А ты коллега не ссы... Россия и без тебя справится, речь идёт о дурах-бабах, которые возглавляют свору шавок... мартышки с гранатой! ag.gif
Мэл
Цитата(Гардемарин @ 25.08.2022 - 19:57) *
речь идёт о дурах-бабах, которые возглавляют свору шавок... мартышки с гранатой!

Это и пугает, знания нет, амбиций до хрена, самопиара до хрена, и у них ядерная кнопка.
Лиза на танке прокатилась, щас ядерным ударом угрожает. Голова не варит, чем это может закончится?
Joker
Для особо одаренных, живущих в своей альтернативной реальности.

Да, ранее тема опосредовано самой украины -не интересовала, т.е.
как они там в своих кастрюлях прыгают - это их проблемы йододефицита.

Гражданская война на Донбассе ,как и их претензии на Крым -это уже и касается меня непосредственно.
В чье-то параллельной реальности, опять анабиоз случился и ничего за этот короткий срок не произошло?
Укры сейчас не пытаются обстрелять Крымский мост..не устраивают теракты в Крыму и Севастополе ?

И не дело ,каких-то либероидов, указывать мне где писать или где этого не следует делать,
еще и притаскивая уже и устаревшую,учитывая новые реалии, цитатку..

Мэл
Цитата(Joker @ 25.08.2022 - 20:29) *
Гражданская война на Донбассе ,как и их претензии на Крым -это уже и касается меня непосредственно.
В чье-то параллельной реальности, опять анабиоз случился и ничего за этот короткий срок не произошло?
Укры сейчас не пытаются обстрелять Крымский мост..не устраивают теракты в Крыму и Севастополе ?

Президент - наркоман клоун, страной руководят из посольства США, своих же солдат не жалеют, на мирные города разбрасывают мины Лепесток, бомбят по мирным домам, по больницам, по школам.

Американцам мира не надо!
Cortes
Цитата(Вустер @ 25.08.2022 - 19:50) *
Этические нормы в полный рост
ag.gif

Да уж, заходил он с высоко поднятой планкой и знаменем интеллигента в руках) ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Cortes @ 25.08.2022 - 19:40) *
Да уж, заходил он с высоко поднятой планкой и знаменем интеллигента в руках) ag.gif

Расчехлился (С)
Вустер
Цитата(Joker @ 25.08.2022 - 20:29) *
Для особо одаренных, живущих в своей альтернативной реальности.
.

))
Да мне пофик, как это выглядит.
А я эту реальность я уже проходила.
Мэл
Опаньки, Вустер ты точно влюблена в Джокера, дня без него прожить не можешь? Бегаешь за ним, как собаченка, виляя хвостом, лишь бы он на тебя обратил внимание.
Ну признайся ты в любви к Джокеру, встань на колени и лбом об пол стукнись, может мозги встанут на место.
У тебя гордость есть? Самолюбие? Ты же женщина.
Если глянуть по фильтру, Джокер ни разу не лез к тебе первым, ни в темах, ни в репу. Ты же ни пропускаешь ни одного его захода на форум.
Еще и Лолика в поддержку притащила. Хорошо, что Лолик вылезла из своего бункера, ну лучше бы для общения, и не чтоб тявкнуть на Джокера.

Иуда, Сахар и Лола пишут в сто раз хуже, вот где настоящее хамство, ну вы это не замечаете, их грязь бальзам на ваши уши.
Лола Лоу
Мэл завизжала, влюбилась в Джокера.
Всех ревнует, беда((

Девочки, у кого есть фотка Джокера скиньте мне в лс, прям любопытно из за чего весь этот сыр и бор

Зеленский и Байден обсудили, как наказать РФ за военные преступления
25 августа, 2022, 20:02

Президенты Украины и США провели анонсированный телефонный разговор.
© Twitter/Владимир Зеленский
Президенты Украины Владимир Зеленский и США Джо Байден обсудили по телефону дальнейшую поддержку Украины и привлечение России к ответственности за военные преступления.

Зеленский поблагодарил американского лидера за непоколебимую поддержку украинского народа, финансовую и военную помощь.

«Обсудили дальнейшие шаги Украины на пути к победе над агрессором и важность привлечения России к ответственности за военные преступления», - написал Зеленский в Twitter.

Байден пока не планирует посещать Украину, но в Белом доме подчеркивают, что «если поездка будет иметь смысл», такая возможность будет рассмотрена.
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 25.08.2022 - 21:36) *
Всех ревнует, беда((

Девочки, у кого есть фотка Джокера скиньте мне в лс, прям любопытно из за чего весь этот сыр и бор

Ты мои посты не читаешь, я же у тебя в ингоре.

Виртуально я никогда ни в кого не влюблюсь, и не надо переводить стрелки с Вустера на меня. Это не мой стиль.
Ты меня давно знаешь, понимаешь что это не так.
Можешь сама влюбиться в Джокера, я вам пожелаю крепкой долгой любви.

Ревность на форуме? Только ты можешь это бред написать, из чего следует, а не ты ли сама влюбилась? Откройся ему, чем черт не шутит, может и повезет.

Цитата(Лола Лоу @ 25.08.2022 - 21:39) *

Когда накажут США?

Лола Лоу
Цитата(Мэл @ 25.08.2022 - 20:41) *
Ты мои посты не читаешь, я же у тебя в ингоре.

Виртуально я никогда ни в кого не влюблюсь, и не надо переводить стрелки с Вустера на меня. Это не мой стиль.
Ты меня давно знаешь, понимаешь что это не так.
Можешь сама влюбится в Джокера, я вам пожелаю крепкой долгой любви.

Ревность на форуме? Только ты можешь это бред написать, из чего следует, а не ты ли сама влюбилась? Откройся ему, чем черт не шутит, может и повезет.

Не отнекивайся, все через экран видно.
Ты не одна кстате, кто то все время хочет назначить Джокера каким то королем.
Смотри, кто то тебя за космы оттаскает, влезла тут в отношения)

Дайте фото, за что такая бойня, прям непонятно ab.gif
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 25.08.2022 - 21:44) *
Не отнекивайся, все через экран видно.
Ты не одна кстате, кто то все время хочет назначить Джокера каким то королем.
Смотри, кто то тебя за космы оттаскает, влезла тут в отношения)

Ты сегодня сделала мой вечер!
Ржачка какая то.
Не знаю, что тебе через экран видно, это зависит от степени твоей распущенности. Не суди по себе.
За космы меня таскать не надо, я пожелаю той барышни крепкой взаимной любви.
Совет им и любовь.

Лолик, чую, что ты про себя писала, хочешь Джокера сделать своим королем? Пожалуйста, буду раза за вас. От чистого сердца.

Цитата(Лола Лоу @ 25.08.2022 - 21:45) *
Дайте фото, за что такая бойня, прям непонятно

Лолик, дам совет.
В виртуале не нужны реальные фотки, это не реал.
Виртуал и реал никогда не сойдутся.
Если влюбилась в Джокера, ну просто откройся ему.

Ржачка, уже щеки болят.
Гардемарин
Цитата(Лола Лоу @ 25.08.2022 - 21:39) *
Всех ревнует, беда((

25 августа, 2022, 20:02

Президенты Украины и США провели анонсированный телефонный разговор.
© Twitter/Владимир Зеленский
Президенты Украины Владимир Зеленский и США Джо Байден обсудили по телефону дальнейшую поддержку Украины и привлечение России к ответственности за военные преступления.

Зеленский поблагодарил американского лидера за непоколебимую поддержку украинского народа, финансовую и военную помощь.

«Обсудили дальнейшие шаги Украины на пути к победе над агрессором и важность привлечения России к ответственности за военные преступления», - написал Зеленский в Twitter.

Байден пока не планирует посещать Украину, но в Белом доме подчеркивают, что «если поездка будет иметь смысл», такая возможность будет рассмотрена.

Байден? А что этот старый маразматик может сделать вдвоём с шизанутым клоуном? Могут памперсы поменять... ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Мэл @ 25.08.2022 - 20:51) *
Ты сегодня сделала мой вечер!
Ржачка какая то.
Не знаю, что тебе через экран видно, это зависит от степени твоей распущенности. Не суди по себе.
За космы меня таскать не надо, я пожелаю той барышни крепкой взаимной любви.
Совет им и любовь.

Лолик, чую, что ты про себя писала, хочешь Джокера сделать своим королем? Пожалуйста, буду раза за вас. От чистого сердца.

Лолик, дам совет.
В виртуале не нужны реальные фотки, это не реал.
Виртуал и реал никогда не сойдутся.
Если влюбилась в Джокера, ну просто откройся ему.

Ржачка, уже щеки болят.

Та ладно, влюбилась, так и скажи, мы все тебя поймем, ну кроме той, которой хочется сделать королем, наверное, чего ты все на Вустер и меня перекдываешь?
Да, Мэл... все с тобой ясно)
Гардемарин
Цитата(Лола Лоу @ 25.08.2022 - 21:56) *
Та ладно, влюбилась, так и скажи, мы все тебя поймем, ну кроме той, которой хочется сделать королем, наверное, чего ты все на Вустер и меня перекдываешь?

Лолик, ты что? Стареешь? Ревнуешь? А я думал, что ты только политическим враньём занимаешься? Умора! ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Гардемарин @ 25.08.2022 - 21:10) *
Лолик, ты что? Стареешь? Ревнуешь? А я думал, что ты только политическим враньём занимаешься? Умора! ag.gif

Дедушка Гардемарин, идите выпейте таблетку от давления и в люлю)
Мы тут сами разберемся какая королева подходит для Джокера)
Вот Мэл, прям очень хорошо.
Окрутим их завтра в загсе, девочки?)
ММммм?
Гардемарин
Цитата(Лола Лоу @ 25.08.2022 - 22:14) *
Дедушка Гардемарин, идите выпейте таблетку от давления и в люлю)
ММммм?

Стареешь? Устроилась свахой? Судьба старой бабки повитухи ждёт тебя... неплохой приработок для бывшего политического враля! ag.gif ag.gif ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Гардемарин @ 25.08.2022 - 21:23) *
Стареешь? Устроилась свахой? Судьба старой бабки повитухи ждёт тебя... неплохой приработок для бывшего политического враля! ag.gif ag.gif ag.gif

Да вы не волнуйтесь так обо мне, тут большинство на ваших похоронах еще баяны порвет, думайте о себе)
Perfect Lie
Гардемарину долгих лет жизни и здоровья богатырского, желающим похорон - самим бы не преставиться
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 25.08.2022 - 21:56) *

Продолжение банкета?
Лолик, он твой король!
Ты выдала себя с потрохами, ревность из пустого места не происходит.
Совет вам и любовь.

Цитата(Лола Лоу @ 25.08.2022 - 22:14) *
ММммм?

Ты еще по темам ЗАГСА шастаешь?
Лолик, Поздравляю тебя!
Только сразу не выдавай весь свой репертуар, примени свои женские хитрости, и не то до ЗАГСА не добежишь.
Цитата(Лола Лоу @ 26.08.2022 - 11:41) *
Да вы не волнуйтесь так обо мне, тут большинство на ваших похоронах еще баяны порвет, думайте о себе)

Лола, закон Бумеранга никто не отменял, помрешь первой.
Цитата(Perfect Lie @ 26.08.2022 - 11:52) *
Гардемарину долгих лет жизни и здоровья богатырского, желающим похорон - самим бы не преставиться

Это да, кто желает смерти, сам представится.
Лола Лоу
Цитата(Мэл @ 26.08.2022 - 12:07) *
Продолжение банкета?
Лолик, он твой король!
Ты выдала себя с потрохами, ревность из пустого места не происходит.
Совет вам и любовь.

Ты еще по темам ЗАГСА шастаешь?
Лолик, Поздравляю тебя!
Только сразу не выдавай весь свой репертуар, примени свои женские хитрости, и не то до ЗАГСА не добежишь.

Лола, закон Бумеранга никто не отменял, помрешь первой.

Это да, кто желает смерти, сам представится.

Та ну на, это твой клоунский король, ты себя выдала с потрохами, приревновав к нему Вустер!
Причем к Вустер в напудренном парике и с мужской аватаркой, сама себя сдала, тебе ж нравятся тупые )
Тут уже и слепым не нужно окулиста, ржака, влюбленная, как кошка Мэл)
Лола Лоу
Я прям сценки пишу для 95 квартала ag.gif
Вернемся к Зеленскому
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 26.08.2022 - 13:12) *
Та ну на, это твой клоунский король, ты себя выдала с потрохами, приревновав к нему Вустер!
Причем к Вустер в напудренном парике и с мужской аватаркой, сама себя сдала, тебе ж нравятся тупые )
Тут уже и слепым не нужно окулиста, ржака, влюбленная, как кошка Мэл)

Какая ты наивная и глупая.
Это ты выдала себя с потрохами, ты начала пугать что космы выдерешь, ты проложила тропу в загс, ты почти призналась ему в любви и сделала своим королем.
Ты хоть немного себя читаешь?
Совет вам и любовь.
Ржачка над тобой, вчера аж щеки болели.
Лола Лоу
Цитата(Мэл @ 26.08.2022 - 12:28) *
Какая ты наивная и глупая.
Это ты выдала себя с потрохами, ты начала пугать что космы выдерешь, ты проложила тропу в загс, ты почти призналась ему в любви и сделала своим королем.
Ты хоть немного себя читаешь?
Совет вам и любовь.
Ржачка над тобой, вчера аж щеки болели.

да, уж, беда, когда влюбленной женщине ревность застилает глаза)
Это СА хотела сделать Джокера каким то королем когда то, оглянись вокруг влюбленная кошка Мэл)
Никто на твой идеал не претендует, ну кроме некоторых.
Смешная глупая влюбленная кошка, мяуууу!
Ты с этим именем ложишься и с ним встаешь)
---
Да простит меня Зеленский, он юморок любит )

Реально, хоть на сайт 95 квартала ссыль давай на тему и спитчи, может что то себе подберут, юмористы ag.gif
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 26.08.2022 - 13:38) *
Это СА хотела сделать Джокера каким то королем когда то, оглянись вокруг влюбленная кошка Мэл)
---

Реально, хоть на сайт 95 квартала ссыль давай на тему и спитчи, может что то себе подберут, юмористы ag.gif

Травку веселую он любит)
Что за люди….не могут не залезть в чужой кошелёк или в постель….
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 26.08.2022 - 13:38) *

Ты этой СА(кстати кто это?) космы повыдергивай!
Вчера было ржачно над тобой, сегодня ты жалко выглядишь.

Любопытная
Цитата(Мэл @ 26.08.2022 - 13:57) *
Ты этой СА(кстати кто это?) космы повыдергивай!
Вчера было ржачно над тобой, сегодня ты жалко выглядишь.

Секлетее Абрамовне то за что….
Мэл
Цитата(Любопытная @ 26.08.2022 - 13:59) *
Секлетее Абрамовне то за что….

Блин, СА - это Секлетея? in.gif

Секлетея, тыща пардонов, 9z.gif я в бреднях Лолика не стала разбираться. Она вечно несет всякий бред.

Айя-Софи
Я чет завидую Джокеру....
Давно по мне никто не страдал ag.gif

Девочки..., вы седня жжете)))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Лола Лоу @ 26.08.2022 - 13:38) *
---

Если уж вы полощешь моё честное имя, Лола, которая требует, то бы " за ней на бегали"( мне написали, что вам я покоя на даю), то не будь брехлом* зачеркнуто*, а пруф тащи..те
Святой Отец
Устроили тут незнамо что...
По сабжу
Зеленский - клоун и пидрила, который пожал руку Джонсону, после того, как тот свой зад ей почесал.
Теперь это вирусное видео.
Мол чтобы не испачкаться говном, пожимая руку - измажь её первым
Айя-Софи
Цитата(Святой Отец @ 26.08.2022 - 14:44) *
Зеленский - клоун и пидрила, который пожал руку Джонсону, после того, как тот свой зад ей почесал.

Джонсон это придумал, летя на встречу с Зеленским vh.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Всё продумал!!!
Знал, где камеры будут..... Ржач)))))
Perfect Lie
Ну фу же)

Может он стринги поправлял
АЕЛ
Цитата(Святой Отец @ 26.08.2022 - 14:44) *
Устроили тут незнамо что...
По сабжу
Теперь это вирусное видео.
Мол чтобы не испачкаться говном, пожимая руку - измажь её первым

так то он рубашку поправлял...но видно щас уже всё по понятиям, там много уже кому не отмыться.

там конечно по поведению два клоуна...
Любопытная
Цитата(АЕЛ @ 26.08.2022 - 14:53) *
так то он рубашку поправлял...но видно щас уже всё по понятиям, там много уже кому не отмыться.

там конечно по поведению два клоуна...

на самом деле их там намного больше.....повсплывало с февраля...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.