Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зеленский
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Буська-бяка
Цитата(Снежок @ 25.12.2025 - 20:55) *
Вы глупец
Галилеянин Иисус, вам уже 150 раз сказали, что он еврей. Запомните хоть что то)

Это ты глупышка)). Уже 500 раз сказано, что галилеянин не значит еврей).Ни в Библии, ни в каком другом серьезном источнике Иисус Христос не называется евреем. "Иисус Галилеянин", или просто "Галилеянин"- вот так фигурирует он в Евангелии.
Иисус проповедовал главным образом в Галилее и Сирии. Он совершал странствие и в Иудею, но был враждебно встречен местными религиозными деятелями. «После сего Иисус ходил по Галилее, ибо по Иудее не хотел ходить, потому что Иудеи искали убить Его» (Ин. 7:1).
Буська-бяка
Цитата(Lumen Coeli @ 25.12.2025 - 20:54) *
Врет ваш ИИ. В Галилее, кто только не жил, хотя и евреи в том числе. Вместе с тем иудеи ее массово заселили уже после рождения и распятия Иисуса. А традиции у галиелян были совсем другие.

Бесполезно этим дамам что -то доказывать). Иисус галилеянин ,так как родился на галитчине))) да и Будда, простой украинский парубок и все они земляки с Зеленским bj.gif
Anella
Цитата(Ajax @ 25.12.2025 - 17:40) *
И как вас прямо корячит от того, что Луганск теперь территория России.

Ну в данном конкретном случае от России не я , а Буська отказывается. Прямо отпирается руками и ногами. Не родная она мне, кричит, никакого отношения не имеет. Ни Россия как страна ни Любопытная... Очень забавно получается...
Ajax
Цитата(Anella @ 25.12.2025 - 18:39) *
Ну в данном конкретном случае от России не я , а Буська отказывается. Прямо отпирается руками и ногами. Не родная она мне, кричит, никакого отношения не имеет. Ни Россия как страна ни Любопытная... Очень забавно получается...

Вы все мастерски умеете перевирать сказанное другими.
И про Суворова, и про дилетант, и про Рождественского.
Природное походу.
Лола Лоу
Цитата(Буська-бяка @ 25.12.2025 - 17:20) *
Бесполезно этим дамам что -то доказывать). Иисус галилеянин ,так как родился на галитчине))) да и Будда, простой украинский парубок и все они земляки с Зеленским bj.gif

Вы сами спросите у ии, Иисус еврей или не? Пусть он вам сам докажет
Просто странно, вы цитируете свое ии и настаиваете что там все правда-правда, а мое ии отрицаете)
Ajax
Цитата(Снежок @ 25.12.2025 - 18:43) *
Вы сами спросите у ии, Иисус еврей или не? Пусть он вам сам докажет
Просто странно, вы цитируете свое ии и настаиваете что там все правда-правда, а мое ии отрицаете)

Он палестинец.
Семит. bj.gif
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 25.12.2025 - 17:44) *
Блин))) землячество то не диаспора, это другое понятия...к ИИ обратитесь уже в конце-то концов, хватит смешить народ))

Вы в российское законодательство не пробовали заглянуть?
«Основах законодательства Российской Федерации о культуре»
где под землячеством понимается форма организации этнической общности, имеющая право на создание национально-культурной автономии, а также форма организации наших соотечественников за рубежом;

Понятно, что диаспора и землячество - разные вещи. Диаспора - общность Землячество - организация этой общности. Теперь поняли? Вы с Любопытной оказавшись за рубежом ходили бы на мероприятия , которое проводит русское землячество. Или не ходили бы, если Вам это не интересно и не нужно. Потому, что Вы не чувствуете своей связи с Россией как с Родиной, Вам не интересны ее история , культура, обычаи предков и т.д.
Лола Лоу
Мы имеем дело с варварами (Зеленский)
Anella
Цитата(Ajax @ 25.12.2025 - 17:51) *
Этот родился в Екатеринославе.
Как Владимир Александрович в Кривом роге bt.gif
Вы в штаны им, что ли, заглядывали, чтобы отрицать или подтверждать?

А Вы , надо понимать - заглянули. Каждому персонально по Вашему списку заглянули в штаны и проверили. Так? Потому и утверждаете, что Винокуров Александр Михайлович. - типичный инородец...
Ajax
Цитата(Anella @ 25.12.2025 - 18:51) *
А Вы , надо понимать - заглянули. Каждому персонально по Вашему списку заглянули в штаны и проверили. Так? Потому и утверждаете, что Винокуров Александр Михайлович. - типичный инородец...

Да ви що, я прям таки утверждаю?
Это вы назвали его "москвич", хотя он из Екатеринославля.
Земляк вам?
Anella
Цитата(Ajax @ 25.12.2025 - 18:42) *
Вы все мастерски умеете перевирать сказанное другими.
И про Суворова, и про дилетант, и про Рождественского.
Природное походу.

Ага Вы эту барышню, почитайте -
Бесполезно этим дамам что -то доказывать). Иисус галилеянин ,так как родился на галитчине))) да и Будда, простой украинский парубок и все они земляки с Зеленским

Видите манипуляцию? Передергивание? И фоном - упорный до пены у рта отказ этой барышни от России как от земли своих предков...
Мне вот даже интересно стало. Почему? При том. что себя вроде патриоткой России до сегодняшнего дня позиционировала. Впрочем - это ее личное дело.

Цитата(Снежок @ 25.12.2025 - 18:46) *
Мы имеем дело с варварами (Зеленский)

Точно. Вот в данном конкретном случае - оно. Я тут с их легкой руки целый вечер последней тетрадью Рождественского учитываюсь. Написано в начале 90-х. Ну. пророчески... по-жуткому. Возьму под спойлер.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ajax
Цитата(Anella @ 25.12.2025 - 18:58) *
Бесполезно этим дамам что -то доказывать). Иисус галилеянин ,так как родился на галитчине))) да и Будда, простой украинский парубок и все они земляки с Зеленским

Видите манипуляцию? Передергивание? И фоном - упорный до пены у рта отказ этой барышни от России как от земли своих предков...
Мне вот даже интересно стало. Почему? При том. что себя вроде патриоткой России до сегодняшнего дня позиционировала. Впрочем - это ее личное дело.

Вы смысла русских слов не понимаете.
А пену пускаете.
Одно и то же мочало все свое тут существование жуете.
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 25.12.2025 - 21:46) *
Вы в российское законодательство не пробовали заглянуть?
«Основах законодательства Российской Федерации о культуре»
где под землячеством понимается форма организации этнической общности, имеющая право на создание национально-культурной автономии, а также форма организации наших соотечественников за рубежом;

Понятно, что диаспора и землячество - разные вещи. Диаспора - общность Землячество - организация этой общности. Теперь поняли? Вы с Любопытной оказавшись за рубежом ходили бы на мероприятия , которое проводит русское землячество. Или не ходили бы, если Вам это не интересно и не нужно. Потому, что Вы не чувствуете своей связи с Россией как с Родиной, Вам не интересны ее история , культура, обычаи предков и т.д.

Анела))) хватит высасывать ерунду из своего пальца

Значение слова «землячество»
ЗЕМЛЯ́ЧЕСТВО, -а, ср.

1. Принадлежность по рождению, жительству к одной местности (области, селению и т. п.).

2. Объединение уроженцев одной местности или страны, живущих за ее пределами, для взаимной помощи.

Источник Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999;

Вам что из под меня надо?))) вы уже насмешили мои тапочки))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Буська-бяка @ 25.12.2025 - 18:13) *
Уже 500 раз сказано, что галилеянин не значит еврей

А ИИ говорит, что галилеянин = еврей.
Обзор от ИИ
Цитата
Да, «галилеянин» (житель Галилеи) в I веке н.э. в большинстве своем был евреем, так как Галилея была регионом с преобладающим еврейским населением, хотя и подвергалась греческой и римской колонизации, но к моменту жизни Иисуса она снова была преимущественно заселена иудеями, особенно после разрушения Иерусалимского Храма.
Исторический контекст: Галилея изначально была заселена хананеями, но вошла в состав Израильского царства, а затем ассирийского и персидского царств.
Эллинизация и романизация: После завоевания греками и римлянами в Галилею переселялись колонисты.
Восстановление еврейского присутствия: Однако к I веку н.э. (времена Иисуса) и особенно после 70 г. н.э. (разрушение Храма) в Галилею массово мигрировали иудеи, и регион стал важным центром иудейской жизни, где строились синагоги.
Вывод: Иисус, будучи «галилеянином», был евреем, жившим в регионе, который был частью исторической иудейской территории и населен иудеями.

А вот теперь буду думать евреи= иудеям ?))))

Пойти у ИИ спросить? ))) Шо бы мы без ИИ делали?
Буська-бяка
Цитата(Ajax @ 25.12.2025 - 22:01) *
Вы смысла русских слов не понимаете.
А пену пускаете.
Одно и то же мочало все свое тут существование жуете.

Да не говори). У нее в русском языке ноль знаний, но сопли пузырем, а пальцы веером)))
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 25.12.2025 - 19:02) *
Анела))) хватит высасывать ерунду из своего пальца

Значение слова «землячество»
ЗЕМЛЯ́ЧЕСТВО, -а, ср.

1. Принадлежность по рождению, жительству к одной местности (области, селению и т. п.).

2. Объединение уроженцев одной местности или страны, живущих за ее пределами, для взаимной помощи.

Источник Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999;

Вам что из под меня надо?))) вы уже насмешили мои тапочки))

Ничего абсолютно не надо. Я уже уяснила - Вас с Любопытной не связывает абсолютно ничего как и Вас с Россией. Они (и Любопытная и страна Россия ) Вам абсолютно чужды и не интересны ни в какой степени.
И да. Я Вам процитировала определение землячества по российскому законодательству. Вы , по всей вероятности этого не поняли. Понимаете, есть разница между моими пальцами и конкретными законами конкретного государства. В данном случае Российской Федерации.
Буська-бяка
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 25.12.2025 - 22:05) *
А вот теперь буду думать евреи= иудеям ?))))

Пойти у ИИ спросить? ))) Шо бы мы без ИИ делали?

Да, евреи = иудеи. Галилеян не считали иудеями. Галилея Языческая (неевреев) - так называл её пророк Исайя (Ис. 9:1).
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 25.12.2025 - 22:06) *
Ничего абсолютно не надо. Я уже уяснила - Вас с Любопытной не связывает абсолютно ничего как и Вас с Россией. Они (и Любопытная и страна Россия ) Вам абсолютно чужды и не интересны ни в какой степени.
И да. Я Вам процитировала определение землячества по российскому законодательству. Вы , по всей вероятности этого не поняли. Понимаете, есть разница между моими пальцами и конкретными законами конкретного государства. В данном случае Российской Федерации.

Не надо брать меня на слобо))). Я с Анечкой одного рода-племени, русские мы. Этого вполне достаточно для связи. Но не землячки мы, не землячки). С Россией меня связывают кровные узы, родственные связи и русский дух. Но не земельные понятия)).

Ajax
Цитата(Anella @ 25.12.2025 - 19:06) *

Отож бульон какой...
Буся сказала, что она с Любопытной не землячки.
А вот вы со мной, увы, вроде граждане одной страны.
Но не землячка мне и Родина у нас разная.

А Лола назвала Зеленского земляком Иисуса.
Интересно, кто у неё в земляках
Сомалийка из Торонто?
Буська-бяка
Спорить со словарем русского языка, это только Анела может bj.gif
Мак
Цитата(Anella @ 25.12.2025 - 16:59) *
Ваша фишка - победа России в Крымской войне. Будем развивать эту мысль?

Ты врёшь - я никогда не говорил, что Россия победила в Крымской войне
И за эту ложь я называю тебя киздуньей

Цитата(Буська-бяка @ 25.12.2025 - 17:23) *
Их не может роднить земля))) их роднит род, племя, происхождение нации.
Нас с Любопытной не роднит Россия, ибо я там не живу, не рождена там. Это элементарные вещи, окститесь уже и признайте свою неправоту.

По одной из версий он грек).

Так и евреев не кровь роднит, а религия - ашкенази с израильскими евреями кровь не роднит, ашкенази от хазар происходят
Буська-бяка
Anella
Кстати, вы ссылаетесь на "Основы законодательства Российской Федерации о культуре" (утв. ВС РФ 09.10.1992 N 3612-1) (ред. от 24.06.2025) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2025)?)...статью не подскажете, про понятие землячество в этом законодательстве?
Мак
Цитата(Буська-бяка @ 25.12.2025 - 17:44) *
Блин))) землячество то не диаспора, это другое понятия...к ИИ обратитесь уже в конце-то концов, хватит смешить народ))

Она ограничена и такие тонкости не понимает
Мак
Цитата(Anella @ 25.12.2025 - 19:00) *

Точно. Вот в данном конкретном случае - оно. Я тут с их легкой руки целый вечер последней тетрадью Рождественского учитываюсь. Написано в начале 90-х. Ну. пророчески... по-жуткому. Возьму под спойлер.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Про манипуляции не тебе возмущаться

Цитата(Буська-бяка @ 25.12.2025 - 19:18) *
Не надо брать меня на слобо))). Я с Анечкой одного рода-племени, русские мы. Этого вполне достаточно для связи. Но не землячки мы, не землячки). С Россией меня связывают кровные узы, родственные связи и русский дух. Но не земельные понятия)).

Она не понимает разницы между словами земляк и землячество
Буська-бяка
Цитата(Мак @ 25.12.2025 - 22:30) *
Она ограничена и такие тонкости не понимает

Она усиленно ссылается на "Основы законодательства Российской Федерации о культуре"....даме невдомек, что все россияне земляки , особенно за рубежом , но не для этнических русских из других стран. Чел не догоняет эту простую истину))). Не может быть гипотетически рожденный русский в Бразилии земляком русскому рожденному в Москве, даже если они оба переедут в Торонто). Они будут состоять в одной диаспоре, но земляками при этом не будут.А вот два россиянина естественно будут земляками, даже на марсе).
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 25.12.2025 - 19:30) *
Anella
Кстати, вы ссылаетесь на "Основы законодательства Российской Федерации о культуре" (утв. ВС РФ 09.10.1992 N 3612-1) (ред. от 24.06.2025) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2025)?)...статью не подскажете, про понятие землячество в этом законодательстве?

Вот здесь сам документ.
https://normativ.kontur.ru/document?moduleI...cumentId=502024
Смотрите статьи 21 - 24.

Цитата(Буська-бяка @ 25.12.2025 - 19:49) *
Она усиленно ссылается на "Основы законодательства Российской Федерации о культуре"....даме невдомек, что все россияне земляки , особенно за рубежом , но не для этнических русских из других стран. Чел не догоняет эту простую истину))). Не может быть гипотетически рожденный русский в Бразилии земляком русскому рожденному в Москве, даже если они оба переедут в Торонто). Они будут состоять в одной диаспоре, но земляками при этом не будут.А вот два россиянина естественно будут земляками, даже на марсе).

Я уже уяснила, насколько Вы лично чужды России и русским в какой бы стране они не родились. Не надо дальше пыжиться. Вы уже все всем объяснили. Я еще раз повторю: это - принимать Россию как Родину предков или отказываться от нее - Ваше личное дело и Ваш выбор. И да, в Торонто русский, рожденный в Бразилии и русский рожденный в Москве безусловно будут воспринимать друг друга земляками. Их будет объединять связь с Россией, ее землей и культурой. Если естественно они будут чувствовать эту связь.
Ajax
«Похож на малоадекватного человека»: Кремль о рождественском «пожелании смерти» Зеленского

Вчера просроченный украинский президент в рождественском видеопоздравлении назвал россиян «безбожниками» и пожелал смерти Путину.

Пресс-секретарь российского лидера отметил, что это выглядит некультурно и озлобленно, а сам Зеленский похож на малоадекватного человека, у которого хочется спросить, способен ли он принимать адекватные решения.

К
📝 «Хочется задаться вопросом, способен ли он принимать адекватные решения в сторону урегулирования политико-дипломатическими средствами», – сказал Песков.

На Западе усомнились в праве Зеленского называться христианином. Ирландский журналист Чей Боуз написал, что быший комик пожелал Путину «сгинуть», поскольку не придерживается христианской веры.

Cortes
Интересно, каких пожеланий ожидали в кремле 4 года убивая украинцев
Marvin!
Цитата(Cortes @ 25.12.2025 - 20:46) *

Никаких. Что можно ждать от торчка, не прочитавшего за свою поганую жизнь ни одной книги. А вот что ждет для торчка Игорь Валерьвич Коломойский... ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 25.12.2025 - 20:46) *

В Кремле, полагаю, давно уже адекватного поведения от Зе не ожидают и удивились бы как раз если бы он повел себя адекватно.
Но основные проблемы Зе приносит украинцам, а не Кремлю.
Лола Лоу
Цитата(Lumen Coeli @ 25.12.2025 - 20:28) *
В Кремле, полагаю, давно уже адекватного поведения от Зе не ожидают и удивились бы как раз если бы он повел себя адекватно.
Но основные проблемы Зе приносит украинцам, а не Кремлю.

Проблемы украинцам приносят оккупанты с террористом путиным во главе.
Если бы они все пошли бы в иные миры, проблем бы не было)

А знатно у русни подгорела от многозначного украинского слова - сконай)
Anella
Цитата(Снежок @ 25.12.2025 - 21:43) *
Проблемы украинцам приносят оккупанты с террористом путиным во главе.
Если бы они все пошли бы в иные миры, проблем бы не было)

Посмотрите я там выше еще одно стихотворение позднего Рождественского выкладывала
http://tochek.net/index.php?showtopic=7043...t&p=4397595
Сейчас вот думаю - зря под спойлер загнала...
Ты меня в поход не зови,
–
Мы и так

по пояс в крови!

Над Россией сквозь годы-века

шли

кровавые облака.

Умывалися кровью мы,

причащалися кровью мы.

Воздвигали мы на крови

гнезда

ненависти и любви.

На крови посреди земли

тюрьмы строили

и Кремли.

Рекам крови потерян счет…

А она все течет и течет.
Lumen Coeli
Цитата(Снежок @ 25.12.2025 - 21:43) *

По законам логики - подгорать должно у украинцев от такого персонажа, узурпировавшего президентское кресло.
Был бы я украинцем - у меня бы знатно подгорало
Ajax
Цитата(Anella @ 25.12.2025 - 22:01) *
Посмотрите я там выше еще одно стихотворение позднего Рождественского выкладывала
Ты меня в поход не зови,
–
Мы и так

по пояс в крови!

шли

кровавые облака.

Умывалися кровью мы,

причащалися кровью мы.

Воздвигали мы на крови

гнезда

ненависти и любви.

На крови посреди земли

тюрьмы строили

и Кремли.

А она все течет и течет.

Потому что на протяжении всей истории Запад не оставлял Россию в покое.
Нападал, убивал, угонял в плен.
Anella
Цитата(Ajax @ 25.12.2025 - 22:11) *
Потому что на протяжении всей истории Запад не оставлял Россию в покое.
Нападал, убивал, угонял в плен.

Самая большая системная ошибка современной российской идеологии - это навязывание россиянам идеи противостояния России и Запада Потому что объективно этого не было никогда. Россия и условный Запад - это одна и та же цивилизационная платформа - Христианская. А эти реки крови - чисто российская специфика... Просто не нужно переписывать историю и пытаться присвоить себе особую мессианскую роль. Нужно просто воспринимать реал и просто жить. Хотя сейчас об этом уже поздно: даже не реки - моря крови налили. И конца этим потокам не видно.
Мак
Цитата(Anella @ 25.12.2025 - 22:16) *
Самая большая системная ошибка современной российской идеологии - это навязывание россиянам идеи противостояния России и Запада Потому что объективно этого не было никогда. Россия и условный Запад - это одна и та же цивилизационная платформа - Христианская. А эти реки крови - чисто российская специфика...

И нападали они на нас чисто по-братски как одноцивизаторники-христиане
Lumen Coeli
А эти реки крови - чисто российская специфика...

Да ну ладно... Франция и Великобритания больше войн вели, чем Россия, а США отстают только по причине своей молодости
Ajax
Самая большая системная ошибка современной российской идеологии - это навязывание россиянам идеи противостояния России и Запада Потому что объективно этого не было никогда. Россия и условный Запад - это одна и та же цивилизационная платформа - Христианская. А эти реки крови - чисто российская специфика...

Ага.
А Наполеон с Гитлером-это так, мимо проходили.
Что вы суетесь туда, где ни уха, ни рыла, одни только слова псевдонаучные..
Anella
Цитата(Lumen Coeli @ 25.12.2025 - 22:20) *
Да ну ладно... Франция и Великобритания больше войн вели, чем Россия, а США отстают только по причине своей молодости

Речь не столько о внешних войнах, сколько о внутренних. Хотя да. их на разных этапах развития у всех было более чем достаточно.
Ajax
Anella
Цитата(Ajax @ 25.12.2025 - 22:21) *
Ага.
А Наполеон с Гитлером-это так, мимо проходили.
Что вы суетесь туда, где ни уха, ни рыла, одни только слова псевдонаучные..

Я надеюсь Вы не будете утверждать, что русские - не христиане?
Ajax
Цитата(Anella @ 25.12.2025 - 22:24) *
Я надеюсь Вы не будете утверждать, что русские - не христиане?

И поэтому Гитлер их извёл аж 27 миллионов.
Что вы несёте? 4f.gif
Лола Лоу
Цитата(Anella @ 25.12.2025 - 21:01) *
Ты меня в поход не зови,
–
Мы и так

по пояс в крови!

шли

кровавые облака.

Умывалися кровью мы,

причащалися кровью мы.

Воздвигали мы на крови

гнезда

ненависти и любви.

На крови посреди земли

тюрьмы строили

и Кремли.

А она все течет и течет.

До мурашек.
Голос потерянного поколения.
Я представляю сколько крови прольётся еще, когда россия распадётся
Anella
Цитата(Ajax @ 25.12.2025 - 22:27) *
И поэтому Гитлер их извёл аж 27 миллионов.
Что вы несёте? 4f.gif

А теперь
1. вспоминаем идеологические пос Гитлера...
2. существование Антигитлеровской коалиции
3. Весь ход Второй мировой войны. (Например предвоенную доктрину СССР)
После этого можно будет говорить об более-менее объективной картине и понять откуда взялисть эти 27 миллионов погибших...
Лола Лоу
Цитата(Lumen Coeli @ 25.12.2025 - 21:07) *
По законам логики - подгорать должно у украинцев от такого персонажа, узурпировавшего президентское кресло.
Был бы я украинцем - у меня бы знатно подгорало

Ну ваш же не коробит ваш престарелый ботоксный педофил на 5 президентском сроке.
Anella
Цитата(Снежок @ 25.12.2025 - 22:30) *
До мурашек.
Голос потерянного поколения.
Я представляю сколько крови прольётся еще, когда россия распадётся

Да там все такое... Я даже не думала что у Рождественского настолько сильные стихи. Именно вот эта последняя тетрадь. Это как же надо было все переосмыслить и понять...

Гул веков – страна,
Боль времен – страна.
На земле людей
Ты и впрямь одна.
Не возьмешь – страна,
Не проймешь – страна.
Через день сыта,
Через год голодна.
Пей-пляши – страна!
Бей-круши – страна!
Коль снаружи мир,
Так внутри война.
Перекур – страна,
Перегиб – страна.
Больше, чем другим,
Ты себе должна.
Lumen Coeli
Цитата(Снежок @ 25.12.2025 - 22:30) *
когда россия распадётся

Когда же это случится? Проверим ваш пророческий дар?
Цитата(Снежок @ 25.12.2025 - 22:34) *
Ну ваш же не коробит

Потому что у Путина есть цель и он к ней идет. Ну а за ним идут те, кто в той или иной степени эту цель разделяет.
А у Зе одни кокаиновые фантазии и проклятья. Никто за ним идти особо не хочет, но принудительно бусифицируют. А потом гибнут хз за что.
И вот, кстати, с т.з. логики украинцам как раз таки смерти Зе логично желать, а не Путина.
Допустим, Путин умрет. Думаете другой президент выведет войска? Конечно же нет.
А вот если умрет Зе - то другой украинский президент - почти наверняка быстро заключит мирное соглашение.
Marvin!
Цитата(Lumen Coeli @ 25.12.2025 - 22:07) *

Ты классических укров воспринимаешь как людей. А не домашних животных и рабов, со столетиями вбитой психологией.

А ведь когда-то давно был Даниил Галицкий.
Лола Лоу
Цитата(Lumen Coeli @ 25.12.2025 - 21:47) *

Потому что у Путина есть цель и он к ней идет. Ну а за ним идут те, кто в той или иной степени эту цель разделяет.
А у Зе одни кокаиновые фантазии и проклятья. Никто за ним идти особо не хочет, но принудительно бусифицируют. А потом гибнут хз за что.
И вот, кстати, с т.з. логики украинцам как раз таки смерти Зе логично желать, а не Путина.
А вот если умрет Зе - то другой украинский президент - почти наверняка быстро заключит мирное соглашение.

нет.
ваш ублюдок хочет войти в историю, как собиратель земель, а вошел, как фашистская хрю не можно гордиться и тем, что захвативший власть повел на бойню и уложил 1, 2 миллиона русских, почему б и нет.
Anella
Цитата(Lumen Coeli @ 25.12.2025 - 22:47) *

Вы уверены, что правильно оцениваете обстановку в Украине? Просто включите логику и она Вам подскажет что где-то что-то не складывается. Ну и напоследок еще одно стихотворение Роберта Рождественского. На сегодня - последнее. Просто очень в тему...
О стену разбивая лбы,

летя в межзвёздное пространство,

мы всё-таки рабы.

Рабы!

Невытравимо наше рабство.

И ощущение стыда

живёт почти что в каждом споре…

Чем ниже кланялись тогда,

тем громче проклинаем после!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.