Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зеленский
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Za сахар!
Цитата(Святой Отец @ 1.09.2022 - 12:27) *
Он дурак.
Он же не с 17 лет дует.
Физическая форма вообще тут не имеет значения.
Есть наркоманы которые колятся всю жизнь. Правда таких единицы. Они знают дозу и чётко соблюдают дозировку и режим.
Чтобы стать задротом худым и обдолбанным надо нюхать не один год и как паровоз.

Если Зеленский идиот, наркоман и кто-там еще...
То это только унижает руководство ВС РФ, которые даже такого никак победить не осилят ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Za сахар! @ 5.09.2022 - 6:16) *
Если Зеленский идиот, наркоман и кто-там еще...
То это только унижает руководство ВС РФ, которые даже такого никак победить не осилят ag.gif

Да, не то что победить. Они за полгода даже Донбасс полностью оккупировать не в состоянии, который и так уже 8 лет фактически Киеву не подчиняется! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Скорее всего - до сервильного российского населения начинает доходить, что с их "спецоперацией" творится что-то не то. Но - по инерции - продолжают ещё что-то подренько лепетать и удовлетворять друг друга байками о своих "победах". bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Perfect Lie
Задрищенко, ты когда на форуме пишешь, вторую руку из трусов вынимай хотя бы
Тютеличка
Цитата(Апостол Иуда @ 5.09.2022 - 10:42) *
Да, не то что победить. Они за полгода даже Донбасс полностью оккупировать не в состоянии, который и так уже 8 лет фактически Киеву не подчиняется! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Скорее всего - до сервильного российского населения начинает доходить, что с их "спецоперацией" творится что-то не то. Но - по инерции - продолжают ещё что-то подренько лепетать и удовлетворять друг друга байками о своих "победах". bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Бггггг...они Пески уже аж 7 раз взяли ag.gif ( а по ходу только за щеку....как говорится)
Perfect Lie
Не нужно свои привычки проецировать на остальных
Айя-Софи
АЕЛ
Цитата(Айя-Софи @ 5.09.2022 - 14:43) *

человек, который испугался своего народа? он вякает там...
Cortes
ВСУ продолжают последовательно, очень тщательно и аккуратно уничтожать склады, базы, переправы и штабы оккупантов. Об этом в понедельник, 5 сентября, заявил президент Владиир Зеленский в своем видеообращении.

Он подчеркнул, что российская армия пришла на территорию Украины, не ожидая сопротивления.

"А убежит, не имея никакой надежды на спасение", - подчеркнул Зеленский.

Он также рассказал о ситуации на Запорожской АЭС.

"Сегодня из-за очередного российского провокационного обстрела была повреждена последняя линия энергопередачи, которая соединяла ЗАЭС с энергосистемой Украины. Снова – это уже второй раз – из-за российской провокации Запорожская станция оказалась в шаге от радиационной катастрофы", - сказал Зеленский.

Он отметил, что тот факт, что Россия делает это именно сейчас, накануне выводов МАГАТЭ, является очень красноречивым.

"Обстрел территории ЗАЭС означает, что государству-террористу безразлично, что скажет МАГАТЭ, его не волнует, что решит международное сообщество. Россия заинтересована только в том, чтобы ситуация оставалась наихудшей и как можно дольше. Это можно исправить только ужесточением санкций, только официальным признанием России государством-террористом – на всех уровнях", - подчеркнул Зеленский.

Он напомнил, что пока Украина контролировала АЭС, там не было угроз радиационной катастрофы. В то же время с приходом РФ там тут же стал возможен наихудший сценарий, какой только можно представить.
Святой Отец
Любительницы брать за щеку отчего-то считают, что это все любят.

Как мы движемся - не суть важно. Мы движемся. Медленно, но верно. Жителей востока за людей не считают. И Зеленский об этом чётко заявил, сказав, что кто хотел жить в Украине уехали в Украину. Остались лишь те, кто хочет сделать Донбасс российским, а значит это не украинцы.

Что будут боевые действия Зелень знал.
И что он сделал?
Подготовил бомбоубежища? Продовольственные склады? Эвакуировал людей с приграничных территорий?
Нет.
Даже сейчас, в условиях нашего наступления он не эвакуировал ни одного города или посёлка. Даже не попытался.

Сразу видно.
Народный президент!! Думает о народе.
Правда забыли сказать, что думает он о народе плохо.
Cortes
Зеленский сам житель востока Украины

Он совершил много ошибок, да, как любой русскоязычный украинец не верил в нападение РФ до последнего, до последнего надеялся найти общий язык с кремлем и договориться, до последнего не верил в кротов в своем окружении, считал просто лояльными

Цитата(Святой Отец @ 6.09.2022 - 1:34) *
Мы движемся. Медленно, но верно.

За железный занавес

В призрак СССР, но только даже без кривенького и недостроенного социализма

Он должен был не допустить разминирования кротами перешейка с Крымом и взорвать мосты через Днепр, да, это он должен был сделать
Святой Отец
Житель Востока и еврей, но ему не мешает это быть фашистом и убивать нелюдей.
Мы все прекрасно помним его выступление как он хвалил АТОшников.

Надеялся и верил...
Он девочка 16-ти лет? Которая верит что Паша её любит и женится на ней если она ему отсосёт?
Он президент!!
Есть угроза - действуй!!
А вот это дерьмо про "Я думал... "
Индюк тоже думал, да в суп попал.
Собрался мать его тут детский сад.
А он думал, хотел, а он, а он...
Дерьмо он.
Cortes
Вот тут соглашусь, за не несколько месяцев, когда американцы предупредили о нападении РФ, он мог много чего сделать, хотя бы производство снарядов 152 калибра организовать, к 24 февраля снарядов в запасе было на 2 дня войны, США потом за 2 месяца это производство в соседней стране наладили
Cortes
Да у нас всех юго-восточных украинцев доверия к РФ дофига было, чего его одного упрекать
жженый
Цитата(Cortes @ 6.09.2022 - 3:14) *
Да у нас всех юго-восточных украинцев доверия к РФ дофига было, чего его одного упрекать

В какой момент ?В момент прыжков на майдане с пожеланиями Москалям или в момент создания 5 куплета своего гимна?Ребят-доверие-это когда ВЫ относитесь по человечески-а не козлите
Cortes
Ты вообще не в курсе, что все 30 лет две части Украины были, которые выступали за разные политические действия? Если ты не в курсе, то о чем ты сейчас судить пытаешься, а главное обвинителем выступать
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 6.09.2022 - 2:46) *
Ты вообще не в курсе, что все 30 лет две части Украины были, которые выступали за разные политические действия? Если ты не в курсе, то о чем ты сейчас судить пытаешься, а главное обвинителем выступать

Не были..!
Фашиков было 3%....,которые запугали и оболванили лживой историей половину люда aq.gif
Да пронацистов было процентов 20....
Остальный нормальные.

Цитата(Cortes @ 6.09.2022 - 1:56) *
Зеленский сам житель востока Украины

Он совершил много ошибок, да, как любой русскоязычный украинец не верил в нападение РФ до последнего, до последнего надеялся найти общий язык с кремлем и договориться, до последнего не верил в кротов в своем окружении, считал просто лояльными

Ага...
,, Надеялся,,.... aq.gif

Че ты чушь несешь-то?)
Самой то не смешно от собственного дебилизма? (
,, верил он,, о
Он, как только к власти пришел и столкнулся лбом о фашистов, поменял все свои предвыборные пунктики, за счет которых на трон влез...
Ему объяснили, что Украину вооружают уже 8 лет и что он-никто и звать его никак...
Тогда он стал фашиком....
Орал, что кинет грязную ядерную бомбу на российские территории.....
Отменил все прежние мирные договоренности....
Усилил бомбежки мирных на Донбассе
и т д и т д.....
Это он что, нас все время до СВО на нервишки что ли проверял? и всё,, не верил,,
?))))
(((
У вас там, идиотов, совсем мозги поскончались bk.gif bl.gif bm.gif
Святой Отец
Цитата(Cortes @ 6.09.2022 - 2:46) *

Войну начали на Донбассе вы.
Луганск и Донецк не собирались выходить из состава Украины. Они лишь попросили такой же статус как у Крыма, чтобы иметь возможность издавать свои законы учитывающие интересы населения.
Например оставить русский язык в школах и как язык госорганов.
На их просьбу отреагировал Турчинский и послал армию и нацисткие отряды.
Попытки переговоров даже не было предпринято.
Восток не захотел добровольно лечь под танки и за это вы прозвали их ватниками и кацапами и стали убивать.
Но виноваты русские.
Как обычно
Za сахар!
Цитата(Святой Отец @ 6.09.2022 - 8:00) *
Войну начали на Донбассе вы.
Луганск и Донецк не собирались выходить из состава Украины. Они лишь попросили такой же статус как у Крыма, чтобы иметь возможность издавать свои законы учитывающие интересы населения.
Например оставить русский язык в школах и как язык госорганов.
На их просьбу отреагировал Турчинский и послал армию и нацисткие отряды.
Попытки переговоров даже не было предпринято.
Восток не захотел добровольно лечь под танки и за это вы прозвали их ватниками и кацапами и стали убивать.
Но виноваты русские.
Как обычно

Что за бред ты несешь?
1) Какая "война на Донбассе? Там спецоперация была по уничтожению экстремистов, сепаратистов, а также иностранных наемников.
2) Ну да, и чем закончился этот статус Крыма?
3) С чего бы вдруг на Украине гос.язык должен быть русским. В РФ украинский гос.язык?
4) Вранье. Переговоров была куча, иначе откуда Минские соглашения?
5) Ха! А если ты в РФ откажешься подчиниться требованиям полиции, с тобой что делать будут, уговаривать? ag.gif

Как всегда - все переврать! ag.gif
Святой Отец
В Татарстане учат татарский язык. Я живу в Кабардино-Балкарии. Тут учат кабардинский язык. И в каждом таком регионе учат язык национального большинства.
И танками их за это не давят.
Минские соглашения появились уже после нескольких месяцев обстрелов и убийств мирного населения.
В общем как обычно в лужу пёрнул
Тютеличка
Боже ...как у Ивана в голове насрано....как я могла раньше этого не замечать.

Инн...ты все не здаешься зомбокам что то доказать? ag.gif
Perfect Lie
Цукерка по ночам щеневмерлу поёт и портрет бандеры под подушкой прячет, какой с него спрос, только утилизация
Тютеличка
Почему под подушкой...Бандера и Шухевич у нас в каждом доме...в зале ....на самом видном месте....в рушниках)))) ca.gif
Святой Отец
Цитата(Тютя Тупотилова @ 6.09.2022 - 8:42) *
Боже ...как у Ивана в голове насрано....как я могла раньше этого не замечать.

Инн...ты все не здаешься зомбокам что то доказать? ag.gif

У вас там кучка побольше будет.
Не думай, что ваш ум чист и ясен
Perfect Lie
Цитата(Святой Отец @ 6.09.2022 - 8:46) *

Лицо не обременное интеллектом, так правильнее)
Тютеличка
Цитата(Святой Отец @ 6.09.2022 - 8:46) *

У тя глаза залило...и замкнуло от этого...от неё в голове.Поэтому все это инсинуации и знать те не ведомо....что у нас.
Святой Отец
Цитата(Тютя Тупотилова @ 6.09.2022 - 8:52) *
У тя глаза залило...и замкнуло от этого...от неё в голове.Поэтому все это инсинуации и знать те не ведомо....что у нас.

А теперь перечитай будто это я тебе написал.
Знатоки жизни в России из Испании.
Dr. Zlo
Цитата
Знаете в чем весь «цимес» кейса «вычеркивания» Булгакова из истории Киева и Украины, в том, что реально Зе-власть подтвердила факт, что они «временщики».
Эти ребята делают то, что легче, а не то, что стратегически правильно.
Увы, в донбасском кейсе был такой же подход, который привёл к войне, а ведь можно было выполнить минские соглашения, на это было аж целых 8 лет...

Ясно одно, что «временщики» вычеркнут Пушкина, Воронцова и Екатерину II из истории Одессы, они вычеркнут историю «полтавской битвы», они вычеркнут Ватутина и Кожедуба и т.д., оставив Украину в историческом и культурном плане «голой», как мы ранее много раз писали.

Конечно, это приведёт только к одному, к разочарованию многих людей внутри страны. Многие зададутся вопросом, а нужна ли мне такая Украина, такой украинский мир? Почти «совок», только в вышиванке и с мовой, но без заводов, фабрик, работы, но с нищетой, коррупцией и мажорами во власти.

В конце хочется сказать: «Владимир Александрович, Аннушка уже уже разлила масло!».
Лола Лоу
Откуда цитатки, д-р Фейк?
Одни и те же грабли, одни и те же методички
Тютеличка
Цитата(Святой Отец @ 6.09.2022 - 9:50) *
А теперь перечитай будто это я тебе написал.
Знатоки жизни в России из Испании.

Знаток жизни в Украине из России))))))))))
Святой Отец
Цитата(Тютя Тупотилова @ 6.09.2022 - 10:25) *
Знаток жизни в Украине из России))))))))))

Украина к России ближе, чем к Испании.
Нам виднее.
И у меня есть люди живущие в Л-ДНР.
Их сказками о том, что их убивают русские не накормишь. Они живут среди этого
Так что не надо рассказывать о жизни в России и Украине тем кто живёт за границей.
Тютеличка
Какой восхитительный бред ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Тютя Тупотилова @ 6.09.2022 - 9:37) *
Какой восхитительный бред ag.gif

Сейчас тебе еще предъявят, что ты хорошо живешь, когда в твоей стране война, а они плохо, хотя в их стране войны нет, проходили уже
Тютеличка
Цитата(Лола Лоу @ 6.09.2022 - 10:39) *
Сейчас тебе еще предъявят, что ты хорошо живешь, когда в твоей стране война, а они плохо, хотя в их стране войны нет, проходили уже

Та я даже запариватья не буду....знакомым знакомых конечно видней чем моей семье на оккупированной территории.Я просто какой месяц не могу уложить в голове ....как ...как относительно молодые люди могут быть настолько беспросветны и зашторены.Дикость какая то.
Пуньк
Шторы у всех. Мне дико, что ты их видишь только в других.
Святой Отец
Кто хорошо живёт, того не видно.
Счасливые люди не говорят о счастье.
Им некогда.
Они им наслаждаются.
Так что тут нет счастливых.
Не обольщайтесь.

Зашорены.
От слова шоры (ограничивают обзор у лошадей).
Зашторены...
Шторами в белый горох
Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 6.09.2022 - 10:46) *
Шторы у всех. Мне дико, что ты их видишь только в других.

В других?Я в общем написала.

Цитата(Святой Отец @ 6.09.2022 - 10:48) *
Кто хорошо живёт, того не видно.
Счасливые люди не говорят о счастье.
Им некогда.
Они им наслаждаются.
Так что тут нет счастливых.
Не обольщайтесь.

Зашорены.
От слова шоры (ограничивают обзор у лошадей).
Зашторены...
Шторами в белый горох

Именно зашТорены. Граматикой блестай перед кем то другим
Святой Отец
ГрамМатика
БлИстать.
«В безударных корнях –блест-/-блист-, если после корня стоит суффикс –а-, то в корне пишется гласная –и-. Если же после корня суффикс –а- отсутствует, то в корне пишется гласная –е-». В слове «блистать» мы видим после корня «блист» суффикс «а», поэтому можем уверенно писать в корне гласную «и».

Кем-то
Тютеличка
Цитата(Святой Отец @ 6.09.2022 - 10:53) *
ГрамМатика
БлИстать.
«В безударных корнях –блест-/-блист-, если после корня стоит суффикс –а-, то в корне пишется гласная –и-. Если же после корня суффикс –а- отсутствует, то в корне пишется гласная –е-». В слове «блистать» мы видим после корня «блист» суффикс «а», поэтому можем уверенно писать в корне гласную «и».

Садись Ваня....пять ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Тютя Тупотилова @ 6.09.2022 - 9:43) *
Та я даже запариватья не буду....знакомым знакомых конечно видней чем моей семье на оккупированной территории.Я просто какой месяц не могу уложить в голове ....как ...как относительно молодые люди могут быть настолько беспросветны и зашторены.Дикость какая то.

о, божи... вспомнила
Я первые недели вообще в ужасе ходила, что из 200+ игроков из зоны ру в моем скайпе мне аж 2 человека!! написало и выразило сожаления по поводу начавшейся войны между нашими странами.
Они всегда такие были, привыкни уже и прими. Мы разные
Святой Отец
Вы кстати тоже такими были всегда.
Просто не было повода показать свою сущность.
А эта война очень нужная оказалась.
Мир сразу чётко поделился на своих и чужих. И все иллюзии исчезли. Хорошие остались хорошими, а твари больше не смогли притворяться.
Perfect Lie
Да, да, не братья)
Za сахар!
Цитата(Святой Отец @ 6.09.2022 - 10:59) *
Вы кстати тоже такими были всегда.
Просто не было повода показать свою сущность.
А эта война очень нужная оказалась.
Мир сразу чётко поделился на своих и чужих. И все иллюзии исчезли. Хорошие остались хорошими, а твари больше не смогли притворяться.

Да ладно!
А Китай тогда свой или чужой?
Санкции не поддержал, но стоит на позиции территориальной целостности Украины.
Святой Отец
Речь о людях.
Китай это страна. А любая страна будет блюсти свои интересы. Если это не европейские страны, которые у США сосут и в рот заглядывают.
Сейчас Китаю с нами выгодно. Мы этим пользуемся пока можно, но иллюзий не питаем
Za сахар!
Цитата(Святой Отец @ 6.09.2022 - 11:59) *
Речь о людях.
Китай это страна. А любая страна будет блюсти свои интересы. Если это не европейские страны, которые у США сосут и в рот заглядывают.
Сейчас Китаю с нами выгодно. Мы этим пользуемся пока можно, но иллюзий не питаем

О каких людях речь? О китайцах? Вы их лично опрашивали?
Как мне кажется, им глубоко начхать на Донбасс или интересы России и расширение НАТО. Следовательно, СВО для них не имеет уважительных причин.
Perfect Lie
Когда кажется, креститься надо
жженый
Цитата(Za сахар! @ 6.09.2022 - 13:25) *
СВО для них не имеет уважительных причин.

Э нет,они не просто внимательно-а очень внимательно перенимают Российский опыт в СВО-так как прекрасно понимают,что им с Тайванем придется такую же операцию проводить в ближайшее время.У них сотни ежедневных публикаций и высказываний в прессе
Za сахар!
Цитата(жженый @ 6.09.2022 - 12:32) *
Э нет,они не просто внимательно-а очень внимательно перенимают Российский опыт в СВО-так как прекрасно понимают,что им с Тайванем придется такую же операцию проводить в ближайшее время.У них сотни ежедневных публикаций и высказываний в прессе

Ха-ха, так у них обратная ситуация. Они за целостность страны выступают, а не за сепаратистов всяких... ag.gif

А наши, видимо, не подумали, что если они начинают поддерживать сепаратистов,
то автоматически у нас проблемы со странами, где такая проблема имеет место.
Perfect Lie
Жителей Донбасса только махровый укр может назвать сепаратистом
жженый
Цитата(Cortes @ 6.09.2022 - 1:10) *
Он напомнил, что пока Украина контролировала АЭС, там не было угроз радиационной катастрофы.

Эх опять соврал-вот же лгун((((Проблемы на АЭС начались еще лет 7 назад-когда там какие то косяки были с разницей оборудования,и пиндосовская поставляемая хрень не подходила к конструкциям сконструированным в СССР по Советским правилам.Мне не понятна-что за такая упоротость по этой АЭС?Украина же мечтала избавится от Советского наследия-тут такой шанс спихнуть все АЭС России,пусть она возится с этим совковым барахлом,а себе бравые Украинцы быстро построят свои новейшие-в чем проблема то?За чем вам Советское наследие-вам что эта АЭС дорога как память?
Perfect Lie
Деккомунизация отменяется)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.