Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому Живётся Сложнее - Мужчинам Или Женщинам?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Вик
Буська, всех под Елочку и хоровод дружеский))
Рыжая Белка
есть раздолбаи и раздолбёхи, которым живётся лёгко, на всё и на всех начхали и поживохивают...поэтому что сравнивать
Апостол Иуда
Цитата(Viknic @ 21.12.2018 - 8:24) *
Ойеееой, не морочьте мальчишечке голову заумностями перед праздником!
Вы имеете в виду празднование языческого "Нового года" с плясками вокруг вечнозелёного дерева под современный вокально-инструментальный бубен или Рождество еврея Исуса Иосифовича, распятого римлянами, сваливших всё на евреев, как россияне - сбитый сирийцами ИЛ-20?
Вик
Мы такие толлерантные, что и Китайский НГ отмечаем)
Буська-бяка
Цитата(Viknic @ 21.12.2018 - 12:41) *

az.gif ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Viknic @ 21.12.2018 - 8:41) *
Тут, скорее, не столько толерантность присутствует, сколько поиски повода налить!.. az.gif
Вик
Белка...Или я неправильно, или ты, извратно понима.
Я знаю, что тебе, мягко говоря, тяжело, но это было и есть у всех.
Поверь, это защитная реакция, на агрессию неприятностей.
Надеюсь ты меня правильно поняла. Удачи..
Рыжая Белка
Цитата(Viknic @ 21.12.2018 - 9:54) *
это защитная реакция

что именно ЭТО?
Вик
Маска.
Justlady
Женщины тратят в среднем два года своей жизни, глядя на себя в зеркало, мужчины тратят всего шесть месяцев!!! 1c.gif
Акробайт
Вопрос из серии кем лучше быть, мальчиком или девочкой. ab.gif
Mari
Акробатикус
"а поговорить?"

Ты вот хотел бы девочкой родиться в следующей жизни ради разнообразия?
Акробайт
Цитата(Mari @ 28.02.2019 - 12:16) *
Акробатикус
"а поговорить?"

Ты вот хотел бы девочкой родиться в следующей жизни ради разнообразия?

Нет. Но этот вопрос выходит за рамки нынешнего воплощения., так скажем. Его надо рассматривать с позиции эволюции души.

Вик
Женщинам.
Обоснование: много чего повидал.
Эмма
женщинам сложнее.особенно тем которые одинокие и не шибко привлекательные/популярные/не пользующиеся спросом. тяжелее, потому что меньший процент им встретить достойного во всех планах мужчину.

Цитата(immersion @ 22.10.2006 - 1:55) *
Кому живётся сложнее мужчинам или женщинам? сообственно весь сабж. мнение обосновываем.

Блин, я думала Тема про любовь)) но здесь подразумевается вообще, если вообще, то наверно мужикам, работать надо и семью содержать+по хозяйству всякое..прибить/забить/открыть/просверлить..
Турист
Цитата(Эмма @ 17.03.2019 - 0:30) *
женщинам сложнее.особенно тем которые одинокие и не шибко привлекательные/популярные/не пользующиеся спросом. тяжелее, потому что меньший процент им встретить достойного во всех планах мужчину.

Ну судя по фотографии которую вы выложили на форуме, вам полагаю выпал больший процент и вы встретили достойного во всех планах мужчину)))
Natik
Сложнее/тяжелее жить тому,кто много чего на себя берет и много чего умеет.Кто везет,того и погоняют.А лентяям независимо от пола, легко жить,от них ничего не требуют,ибо знают,что бесполезно.
Геннадий.
Я бы перефразировал-Насколько женщинам легко живется?
Natik
Цитата(Геннадий. @ 8.08.2019 - 10:55) *
Я бы перефразировал-Насколько женщинам легко живется?

Ну расскажите нам,женщинам ,как нам легко живётся.
Апостол Иуда
Цитата
Кому Живётся Сложнее - Мужчинам Или Женщинам?

Странно, что никто не задал вопроса: "В чём сложнее и где конкретно?" Или я не заметил его... А, в данном виде, это вопрос про то - насколько больше крокодил плоский, чем зелёный... У женщин больше зависимости... У мужчин больше ответственности... Что из этого больше осложняет жизнь?
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 8.08.2019 - 10:05) *
Опять же - кому "нам"... Женщины и в Танзании живут, в Сомали и в Японии, Голландии и Германии... И везде у женщин разная жизнь, её понимание и восприятие. Иная готова алкаша терпеть как норму и ходить всю жизнь с разбитой рожей, будучи вполне довольной(другой жизни не знала ни в своей семье, ни в своей деревне в целом) - всё, как у людёф. А, на иную мадам посмотришь слишком влажными блестящими глазами и она на тебя ближайшему полицейскому на сексуальное домогательства пожалуется и рассказывай потом судье, что это ты, просто, антиглаукомные капли "Ганфорт" в глаза должен постоянно капать, вот они и блестят вечно мокрые...
Natik
Иуда,я понимаю,что вы за всех можете ответить.Но можно послушать Геннадия?Спасибо.
Мистик
Женщинам тяжелее, на них всё держится)
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 8.08.2019 - 10:30) *
Иуда,я понимаю,что вы за всех можете ответить.Но можно послушать Геннадия?Спасибо.
Разумеется. Извините... Но, если вопрос лично Геннадию, то, во избежании повторения случившегося недоразумения - возможно, лучше писать Геннадию в личку - тогда, точно, я за него не отвечу!
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 8.08.2019 - 11:38) *
Разумеется. Извините... Но, если вопрос лично Геннадию, то, во избежании повторения случившегося недоразумения - возможно, лучше писать Геннадию в личку - тогда, точно, я за него не отвечу!

Благодарю in.gif Но пусть скажет во всеуслышанье.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 8.08.2019 - 11:14) *
Опять же - кому "нам"... Женщины и в Танзании живут, в Сомали и в Японии, Голландии и Германии... И везде у женщин разная жизнь, её понимание и восприятие. Иная готова алкаша терпеть как норму и ходить всю жизнь с разбитой рожей, будучи вполне довольной(другой жизни не знала ни в своей семье, ни в своей деревне в целом) - всё, как у людёф. А, на иную мадам посмотришь слишком влажными блестящими глазами и она на тебя ближайшему полицейскому на сексуальное домогательства пожалуется и рассказывай потом судье, что это ты, просто, антиглаукомные капли "Ганфорт" в глаза должен постоянно капать, вот они и блестят вечно мокрые...

Не блестят от ганфорта глаза, так как капли без консерванта, да и назначаются они один раз в день, утром. А если с утра влажные мечты одолевают, то нужно точно профилактические меры от участкового милицейского провести)
Апостол Иуда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Геннадий.
Цитата(Natik @ 8.08.2019 - 11:05) *
Вы ,мадам ,что то попутали,там в конце знак вопроса стоит,а начинается он со слова:-"Насколько...".Вот и поведуйте,если хотите,насколько вам,женщинам,легко живется.Меня все время этот вопрос интересовал.Мужики хоть на свою силу могут опереться.А вы?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 8.08.2019 - 12:50) *

Natik
Цитата(Геннадий. @ 8.08.2019 - 12:59) *
Вы мадам что то попутали,там в конце знак вопроса стоит,а начинается он со слова:-"Насколько...".

Рассказывайте сударь.Ждём-с.Ничего не путали.
Геннадий.
Цитата(Natik @ 8.08.2019 - 13:02) *
Рассказывайте сударь.Ждём-с.Ничего не путали.
Мадам,что с вами?Меня всегда поражала ваша лаконичность и точность формулировок(я понятно выражаюсь?)А тут такой конфуз-не можем отличить вопрос от утверждения.
Апостол Иуда

Акробайт
Цитата(Natik @ 8.08.2019 - 11:05) *

Вам живётся очень легко. У вас скелет и мышечная система к тяжестям не приспособлена. Это призвание. Тяжело тем кто этим призванием пренебрегает.
Natik
Цитата(Геннадий. @ 8.08.2019 - 13:15) *
Мадам,что с вами?Меня всегда поражала ваша лаконичность и точность формулировок(я понятно выражаюсь?)А тут такой конфуз-не можем отличить вопрос от утверждения.

Геннадий,просим вас.Не ломайтесь.Я вот совершенно незаслуженно обидела Иуду,не дала высказаться.Заметте.Всё ради вашего рассказа.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 8.08.2019 - 13:18) *

Natik
Цитата(Акробатикус @ 8.08.2019 - 13:23) *
Вам живётся очень легко. У вас скелет и мышечная система к тяжестям не приспособлена. Это призвание. Тяжело тем кто этим призванием пренебрегает.

Вы хотите сказать,что женщины не поднимают тяжестей?
Natik
16 кг ребенка носить на руках круглосуточно,даже есть стоя,в одной руке ребенок,в другой тряпка/поварёшка,или полы мыть.А с возрастом дитя растет.
Муж 2 часа поносит и у него руки отваливаются.
Я не говорю,что это такие уж большие тяжести,нет.Бабушки мои мешки по 50 кг носили.
Апостол Иуда

Акробайт
Людям которые готовы всячески пренебрегать собой ради каких-то высших ценностей живётся на порядок тяжелее. Это касается и женщин которые терпят мужей с которыми и отношений не надо было начинать. И мужчин которые готовы отдавать всего себя с потрохами какому либо делу. Если это талантливые люди тогда они просто сгорают в какой-то момент. Ели нет тогда обычные страдальцы которые решил достигать свои цели жертвуя собой.Это тяжело.
Людям лишённым таких пороков живётся на порядок легче.
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 8.08.2019 - 12:32) *
16 кг ребенка носить на руках круглосуточно,даже есть стоя,в одной руке ребенок,в другой тряпка/поварёшка,или полы мыть.А с возрастом дитя растет.
Муж 2 часа поносит и у него руки отваливаются.
Поел, что ли, чего не того???
Jusi
Акробайт
Цитата(Natik @ 8.08.2019 - 13:26) *
Вы хотите сказать,что женщины не поднимают тяжестей?

Нет. Речь была о призвании женщины. Когда человек следует своему призванию и делает то, к чему он действительно расположен тогда ему живётся легко. А точнее, он не страдает от трудностей, не мучается от этого.
Natik
Цитата(Акробатикус @ 8.08.2019 - 13:41) *
Нет. Речь была о призвании женщины. Когда человек следует своему призванию и делает то, к чему он действительно расположен тогда ему живётся легко. А точнее, он не страдает от трудностей, не мучается от этого.

Ну женское призвание рожать.Легко и непринужненно ag.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 8.08.2019 - 13:35) *
Поел, что ли, чего не того???

На руках дитя носит ag.gif
Акробайт
Цитата(Natik @ 8.08.2019 - 13:45) *
Ну женское призвание рожать.Легко и непринужненно ag.gif

Читал как-то про культуру одно племени живущего далеко от цивилизации, так вот там женщиын рожают легко, без каких либо мучений и боли. По каким-то своим методикам.
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 8.08.2019 - 12:50) *
Читал как-то про культуру одно племени живущего далеко от цивилизации, так вот там женщиын рожают легко, без каких либо мучений и боли. По каким-то своим методикам.
Прыгают со шкафа на третьем месяце, пред этим передвинув в противоположенный угол... Это давно известная методика... Ещё моя будущая первая жена в 9-м классе это делала...
Natik
Цитата(Акробатикус @ 8.08.2019 - 13:50) *

Хех,давайте их сюда,с их методиками ag.gif
Читала давно,что в каких-то там племенах из гуманности,женщинам давали растительные наркотические вещества.Чего не дождешься от цивилизованных докторов.
Геннадий.
Цитата(Акробатикус @ 8.08.2019 - 13:50) *
Не смотрите "Нешенел географикс" на ночь глядя.
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 8.08.2019 - 12:55) *
Хех,давайте их сюда,с их методиками ag.gif
Читала давно,что в каких-то там племенах из гуманности,женщинам давали растительные наркотические вещества.Чего не дождешься от цивилизованных докторов.
Почему? Апидурал в позвоночник сегодня любой желающей - без проблем. У меня так обе жены рожали, ещё сестра первой жены и "бывшая" тоже.
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 8.08.2019 - 14:02) *
Почему? Апидурал в позвоночник сегодня любой желающей - без проблем. У меня так обе жены рожали, ещё сестра первой жены и "бывшая" тоже.

Они не в России рожали надо думать?
Геннадий.
Цитата(Natik @ 8.08.2019 - 14:03) *
Они не в России рожали надо думать?
Кто то хотел почитать о легкой женской доле.Вот внимайте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.