Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому Живётся Сложнее - Мужчинам Или Женщинам?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
axioma
Цитата(СказкА @ 10.09.2013 - 13:31) *
А разве любимый человек может быть в тягость?)))
Всяко бывает в жизни. ab.gif
А если бы в паре было обоим не втягость, в мире воцарилась бы верность и гармония.))) А так разброд и шатания.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ангел А
Сложнее живется тому, кто считает, что ничего не сможет в своей жизни не изменить, не добится, тоесть человеку, который опустил руки и не важно мужчина это или женщина!
Ира_Ируся
Цитата(Ангел А @ 11.09.2013 - 16:10) *
Сложнее живется тому, кто считает, что ничего не сможет в своей жизни не изменить, не добится, тоесть человеку, который опустил руки и не важно мужчина это или женщина!

Который плывет по течению... Которому что-то не нравится, но он не в силах что-то изменить. Да и желания нет. Согласна.
Чили
Мужчине наверно.... Если это мужчина)) На нем ответственности больше, за многие многие вещи. А если женщине живется сложнее, значит рядом с ней не тот мужчина.
ХАТШЕПСУТ
кто тянет воз,тому и тяжелее
forreal1976
Цитата(Чили @ 16.09.2013 - 10:50) *
А если женщине живется сложнее, значит рядом с ней не тот мужчина.

Или его вообще нет ...

Цитата(Ира_Ируся @ 11.09.2013 - 14:34) *
Который плывет по течению... Которому что-то не нравится, но он не в силах что-то изменить. Да и желания нет. Согласна.

Вопрос темы конечно непростой, чуть сложнее на мой взгляд конечно женщине, просто посмотрите статистику по одиночкам. Но сейчас сами видите - % нормальных мужиков снижается очень стремительно. Но, изменить можно все, надо только очень к этому стремится и желание тут конечно обязательно нужно =)
saw5
Женщинам, конечно же.
Nele
Цитата(forreal1976 @ 28.09.2013 - 21:42) *
Вопрос конечно непростой, чуть сложнее на мой взгляд конечно женщине, просто посмотрите статистику по одиночкам. Но сейчас сами видите - % нормальных мужиков снижается очень стремительно. Но, изменить можно все, надо только очень к этому стремится и желание тут конечно обязательно нужно =)

Причем тут статистика по одиночкам))))) Тем более, что зачастую одинокой женщине живется очень даже неплохо ))

А вообще я заметила, что мужчины-неудачники считают, что сложнее живется именно мужчинам, т.к. все хорошее в жизни достается женщинам легко, и соответственно неудачницы-женщины (совсем необязательно одиночки) - что сложнее женщинам.

Stargazer
Сложнее женщине- однозначно. Она меньше спит, я бы так не смог, и хорошо что родился мальчиком, женщина бы из меня получилась никакая:)
Lionna
Цитата(Stargazer @ 28.09.2013 - 20:55) *
Сложнее женщине- однозначно. Она меньше спит, я бы так не смог, и хорошо что родился мальчиком, женщина бы из меня получилась никакая:)

saw5
Цитата(Lionna @ 28.09.2013 - 20:57) *

Слава богу, что мужиком родился; так много девушек хороших..)
СказкА
А я в этой теме за мужчин.
forreal1976
Цитата(Nele @ 28.09.2013 - 20:49) *
Причем тут статистика по одиночкам))))) Тем более, что зачастую одинокой женщине живется очень даже неплохо ))

А вообще я заметила, что мужчины-неудачники считают, что сложнее живется именно мужчинам, т.к. все хорошее в жизни достается женщинам легко, и соответственно неудачницы-женщины (совсем необязательно одиночки) - что сложнее женщинам.

Конечно зачастую одинокой женщине живется очень даже неплохо, ведь нервы то никто не мотает )) Но если у нее ребенок на руках и в помощниках никого, легко ли ей от этого ? Ребенка в сад надо отвести, на работу сходить, потом забрать из сада. В выходные сводить куда-то, а еще дети болеют, а лекарства дорогие, да и больничный не так оплачивают, а меньше. Вот тут и приходит в голову статистика, а отсюда и вывод.

Фразеологический оборот второй части высказывания не совсем понял =)
Ну честно говоря сам мужчина, к неудачникам себя не отношу. Считаю хорошее в жизни достается тому, кто сам этого добивается =)
Женщинам легко ничего не достается, они просто сами научились этого добиваться. Это так, но не факт что это правильно.
Lionna
Цитата(forreal1976 @ 28.09.2013 - 21:00) *
Женщинам легко ничего не достается, они просто сами научились этого добиваться. Это так, но не факт что это правильно.

Оооо...вопросец...а нахрен тады мужик?
СказкА
Глядя на своего мужа,отца,мужчин-друзей..Я понимаю,им сложнее чем нам,женщинам.
И они вовсе не неудачники.Просто у мужчины изначально обязанности и тяжелее и опасней.
saw5
Цитата(Lionna @ 28.09.2013 - 21:02) *

Как "нахрен" ну как же без нас-то, кто ж вас любить-то будет всю жизнь ac.gif
Lionna
Цитата(saw5 @ 28.09.2013 - 21:03) *
Как "нахрен" ну как же без нас-то, кто ж вас любить-то будет всю жизнь ac.gif

Любить??? и усё???
ironman
Цитата(СказкА @ 28.09.2013 - 22:02) *
Глядя на своего мужа,отца,мужчин-друзей..Я понимаю,им сложнее чем нам,женщинам.
И они вовсе не неудачники.Просто у мужчины изначально обязанности и тяжелее и опасней.

Может быть,но мужчине просто нужно понять где нужное,а где излишнее.
forreal1976
Цитата(Lionna @ 28.09.2013 - 21:02) *

Lionna - не в бровь, а в глаз =) И таких сейчас очень много =)

Посмотрев на все вокруг, иногда и сам задаю себе такой вопрос.
Мужик должен быть, верным другом, не изменяющим супругом, бесстрашным защитником, ловким добытчиком и страсным любовником. Переберите по этим критериям круг своих знакомых мужчин, много под них подойдут =)
saw5
Цитата(Lionna @ 28.09.2013 - 21:04) *
Любить??? и усё???

Поддерживать в трудные минуты, помогать там по дому, пятое, десятое - нееет, вы без нас никудыыы cd.gif
ironman
Цитата(forreal1976 @ 28.09.2013 - 22:06) *
Lionna - не в бровь, а в глаз =) И таких сейчас очень много =)

Мужик должен быть, верным другом, не изменяющим супругом, бесстрашным защитником, ловким добытчиком и страсным любовником. Переберите по этим критериям круг своих знакомых мужчин, много под них попдйдут =)

Слишком много требований,я так не считаю,думаю и многие из мужчин со мной согласятся.
Lionna
Цитата(ironman @ 28.09.2013 - 21:08) *
Слишком много требований,я так не считаю,думаю и многие из мужчин со мной согласятся.

Канешн согласятся))
ironman
Цитата(Lionna @ 28.09.2013 - 22:10) *
Канешн согласятся))

А женщину найти такую.которая примет тебя не как Рэмбо,а как обычного человека.
forreal1976
Цитата(Lionna @ 28.09.2013 - 21:10) *
Канешн согласятся))

Lionna - кончайте прикалываться =)

На самом деле это лишь список обычных требований, для того, чтобы быть необычным и уникальным, нужно выполнить еще целый ряд условий ab.gif
Lionna
Цитата(forreal1976 @ 28.09.2013 - 21:19) *
Lionna - кончайте =)

Цитата(ironman @ 28.09.2013 - 21:11) *
А женщину найти такую.которая примет тебя не как Рэмбо,а как обычного человека.

Ir,ты нашёл такую?
Ира_Ируся
Цитата(Lionna @ 28.09.2013 - 23:20) *

Сорри за флуд, не удержалась)))
forreal1976
Цитата(Lionna @ 28.09.2013 - 21:20) *

Я вообще-то тут новичок, а Вы сразу в краску вгоняете, нехорошо ab.gif
saw5
bj.gif
Lionna
Цитата(forreal1976 @ 28.09.2013 - 21:22) *
Я вообще-то тут новичок, а Вы сразу в краску вгоняете, нехорошо ab.gif

forreal1976
Lionna - пошутил конечно =)

Вы все таки очень иронично мужской части форума отвечаете. Хотя какой вопрос, такой ответ - чего тут обижаться. Но на Вашем месте я бы посоветовал мужской части чуть чаще мозги включать, просто приколы не всегда и не до всех доходят.

До меня например дошло только тогда, когда возник реальный риск потери - чего-то очень важного, нужного и без чего дышать не сможешь. И сейчас да, конечно лучше все стал понимать и мозги с тех пор вообще не выключать стараюсь ab.gif
Lionna
Цитата(forreal1976 @ 28.09.2013 - 21:33) *
Lionna - пошутил конечно =)

Но на Вашем месте я бы посоветовал мужской части чуть чаще мозги включать, просто приколы не всегда и не до всех доходят.

А чё тут советовать? ...включайте,плиииз! А то,что до утки на десятые сутки..эт,простите,не моя вина))
ironman
Цитата(Lionna @ 28.09.2013 - 22:21) *

Ir,ты нашёл такую?

Это секрет. ag.gif
Lionna
Цитата(ironman @ 28.09.2013 - 21:40) *
Это секрет. ag.gif

ironman
Цитата(Lionna @ 28.09.2013 - 22:45) *

Главное что есть у меня. ad.gif
Шоколадка
Спорный вопрос...мужчины скажут,что им сложнее...а девушки завопят,что им еще сложнее...правды нет...
Stargazer
Цитата(chocolate-haze @ 28.09.2013 - 22:55) *
Спорный вопрос...мужчины скажут,что им сложнее...а девушки завопят,что им еще сложнее...

неправда! я уже сказал, что вам сложнее!)
Patriot
Цитата(Siesta @ 22.10.2006 - 10:05) *
А я думаю что женщинам тяжелее, мужчинам проще в жизни, многие двери открыти для мужчин, нежели для женщин! имхо

Ну женщины торжествуйте, сейчас всё наоборот
JlucTo4ek
И женщинам и мужчинам живётся одинаково, если взять всех людей.
Nirvana
Мужчины по природе своей ленивей - ФАКТ.
А тяжелей кому... Да все от обстоятельств зависит и "жизненного груза забот" за который мы ответственны. У кого груз больше, тому и тяжелей.

Кто то на себя его возложил сам, а кто то скинул на чьи то плечи.
Ахелой
Сложнее всего живётся - Ж.О.П.E.
Шоколадка
Цитата(Stargazer @ 28.09.2013 - 23:00) *
неправда! я уже сказал, что вам сложнее!)

ого...неожиданно приятно,что некоторые пытаются думать не только о себе)
Колючка
и мужчинам и женщинам бывает несладко...так что сложно кого-то выделить
defri
ничего сложного! кто сверху, тому и тяжелее))
axioma
Цитата(defri @ 13.10.2013 - 20:43) *

defri
axioma
Nirvana
Цитата(defri @ 13.10.2013 - 20:43) *

Точно?
defri

axioma

defri
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.