Lenhik
30.11.2008 - 18:22
Я тоже считаю, что женщинам тяжелее роды, аборты сопливые дети, престарелые родители за которыми нужен уход и т.д. и т.п. правда зато нам не нужно переживать что завтра у нас не встанет))))
Леличка
30.11.2008 - 22:50
Вот я всегда думала, что женщинам, сейчас так бы не сказала. И у мужчин, и у женщин есть свои трудности. Ведь мужчины и умирают раньше женшин, наверон уж не от легкой жизни
La_gata
2.12.2008 - 14:07
Цитата(immersion @ 22.10.2006 - 4:45)

Кому живётся сложнее мужчинам или женщинам? сообственно весь сабж. мнение обосновываем.
Женщины всегда говорили и будут говорить, что им живется сложнее)) Так уж мы устроены.
Но я бы ни за что не захотела стать мужчиной и преодолевать те трудности, с которыми им приходится сталкиваться.
Женщины эмоционально намного сильнее мужчин, поэтому в какой-то степени нам может и проще...
Но жизнь разная, и не думаю что половой признак имеет значение в этом случае.
Красная Тапочка
2.12.2008 - 17:50
Женщины, женщины...как любите вы жертвами казаться!)
Мужчина с рождения обременен грузом великой ответственности, который с годами лишь возрастает. В силу того, что мудрость и интуиция с рождения им не дается(нежели женщинам), мужчинам приходится ко всему приходить через пот и кровь.
Мужчина всегда должен: должен много зарабатываь, должен обеспечивать семью, должен контролировать свои эмоции, должен уважать женщину, должен постоянно доказывать, что он мужчина. И ему непростительна слабость, пусть даже минутная.
Надо признать, что они, хоть и сильный пол, но в их силе кроется их слабость.
Malvina
2.12.2008 - 19:25
Я думаю что женщинам труднее и на много
КаБанЧИК
2.12.2008 - 19:42
всем живется одинаково.... тяжело или легко - жизненный вывод каждого из нас, опять таки не зависимо от пола....
Ванилька
8.12.2008 - 23:19
трудности я думаю почти одинаково разделяются,но мужчины просто слабее морально женщин!
СвоенравнаЯ
21.12.2008 - 14:13
Цитата(immersion @ 22.10.2006 - 1:45)

Кому живётся сложнее мужчинам или женщинам? сообственно весь сабж. мнение обосновываем.
Жить легко невозможно. Жизнь это преодоление препятствий, решение задач, поиск ответов на вопросы и выхода из какой либо ситуации.
Как можно судить об этом? ведь вы никогда небыли на месте человека противоположного пола
Я склонна думать что совершенно у каждого свои жизненные трудности и препятствия и жизнь обоих полов по своему сложна.
Ариэль
21.12.2008 - 14:30
Женщине легче в теле женщины, а мужчине в теле мужчины )))) если поменять местами, то женщина в теле мужчины взвоет, а мужик сойдет с ума ))))).... а вообще у каждого свои трудности. Но я - женщина, и ни за что, не хотела бы повторно родиться в теле мужчины!
Вот представьте, за какие-то оплошности женщина может просто похлопать ресницами, глупо улыбнуться и просто сказать "извини", и ей все простят )))))))))) а если так сделает мужик????!!!! в морду получит, как минимум ))))) ......
Malvina
21.12.2008 - 14:32
Цитата(Ариэль @ 21.12.2008 - 14:20)

Женщине легче в теле женщины, а мужчине в теле мужчины )))) если поменять местами, то женщина в теле мужчины взвоет, а мужик сойдет с ума ))))).... а вообще у каждого свои трудности. Но я - женщина, и ни за что, не хотела бы повторно родиться в теле мужчины!
Вот представьте, за какие-то оплошности женщина может просто похлопать ресницами, глупо улыбнуться и просто сказать "извини", и ей все простят )))))))))) а если так сделает мужик????!!!! в морду получит, как минимум ))))) ......
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
согласна
Вообще жизнь это тонкое дело.
Трудновато как и мужчине, так и женщине.
А больше всего Жить трудно без мужчины для женщины, а мужчинам трудно без жещины.
Мы взаимосвязаны.
Согласна. Мудрое замечание
apelsinn
25.12.2008 - 21:43
Да женщинам полюбому трудней приходится!! Да я лучше буду батрачить как негр на плантациях всю жизнь, чем один раз рожу ребенка!))
Зато не поймешь счастья быть матерью. У всего отрицательного есть положительная сторона
apelsinn
25.12.2008 - 22:02
А я не говорил что это плохо....просто это не легко! А так рождение ребенка это прекрасно!!!
Sveta =)
21.01.2009 - 16:26
нашим родителям, они больше всех за нас переживают, не зависимо от того сколько кому лет.
ну а вобще я думаю на этот вопрос нельзя дать конкретного ответа, легко живется тому, кто не умеет думать, или не пользуется своим мозгом, вот им да, хренова.
а остальные все могут найти выход из любой ситуации.
Кошмарик
22.01.2009 - 10:43
Парням сложнее, ведь нам нужно понимать женщин, а это анриал... )))
Sveta =)
22.01.2009 - 10:45
а нам вас, что тоже нереально =) да и не нужно, так интересней ))
Кошмарик
22.01.2009 - 10:50
Цитата(Sveta =) @ 22.01.2009 - 10:35)

а нам вас, что тоже нереально =) да и не нужно, так интересней ))
Это ПЯТЬ! )))
Malvina
22.01.2009 - 10:52
Женщинам труднее
Красная Тапочка
2.02.2009 - 15:05
Вот сижу на работе и думаю:
встала в семь утра, т.к. наши грузовые машины не заводились(на улице -18), а все ответственные за это мужики спали еще непробудным сном младенца;
все утро разрывалась, решая куда бежать, кого спасать, потому что один коллега(чтоб его) решил на меня обидеться за личное и не отвечать на мои звонки, касаемые работы, между прочим;
пол дня воевала с грузчиками и крановщиками, т.к. ответственный по складу забил на все и всех;
и прочее, прочее, прочее...
А сейчас эти халявщики со спокойными лицами невозмутимо режутся в покер на компах...
И вот к чему пришла я..Офигенно живется мужикам!!!! Просто и офигенно!
ИльиниШна
2.02.2009 - 15:33
Живется всем сложно. Только мужчинам, все ж таки, немного трудней. Они должны быть и плечом, и жилеткой, и кормильцем, и защитником, и добытчиком, и любовником, и отцом, и хозяином...
А еще им с детства внушают, что плакать стыдно, что девочку нельзя стукнуть в ответ, даже, если она драчунья, их, девчонок, нельзя обзывать и т.д., и т.п.
Девушкам все позволительно: и капризничать, и обижаться по пустякам, и быть слабой, и быть уставшей. Им разрешается влюбить в себя мужчину, а потом оттолкнуть его, подленько предать, оправдывая себя тем, что у нее ПМС в "тот" день был, или прикинуться блондинкой на час.
В общем, я за мужчин. Берегите их, они наше все!)))
DiRecTor
4.02.2009 - 9:56
Цитата(immersion @ 22.10.2006 - 2:45)

это жинь сама покажет, кому трудно а кому легко
Karlovich
4.02.2009 - 10:07
живется всем одинаково... и у мужчин и у женщин есть свои "-" и "+"
мужчинам тяжелее (имхо). попробуйте, каково это, бриться каждый день с утра!?))))
ritsch
16.02.2009 - 16:34
одно из моих самых заветных желаний - быть мужчиной. Начнем опять же с того, что мужчины не знаю ПМС, эпиляции (ох!), не рожают детей, не совмещают работу и быт. то есть женщина работает, после идет по магазинам, забирает детей из садика, готовит ужин, занимается ребенком...что делает мужчина? приходит с работы, ну а далее - ужин готов, ребенок дома. при всем том, что зарабатывают они не больше женщин.
~MilaVitsa~
16.02.2009 - 18:54
Всем трудно.....ни мужчины,ни женщины не застрахованы от разочарований в любви, от предательст,болезней,стерти в конце концов.........а армия, роды,ПМС ...ну эт маленькие нюансы пола))))
а быт..........есть и матери-одиночки,которые работуют, воспитывают детей +занимаются домашними делами........но есть и мужчины работящие,которые работают по 10 часов в день, тратят по 3 часа на дорогу.....а если он ко всему еще и холостяк, так ему придется и каками-нибудь примитивными домашними делами заниматься)))
Цитата(vyve @ 16.02.2009 - 13:58)

мужчинам тяжелее (имхо). попробуйте, каково это, бриться каждый день с утра!?))))
ээээхх...я лучше бы брилась каждый день, чем эти долбанные ПМС
pobeditel007
17.02.2009 - 12:03
Сейчас всем "тяжело" живется не забываем, что мужчины защитники родины их как на каторгу забирают в армию(где обстановка не лучше чем в сизо), женщины-это мать в первую очередь хранительница домашнего очага и уюта, везде есть свои "+" и "-".
А по поводу"долбанные ПМС", лучше пусть будут ПМС чем каждый день свое лицо брить и потом раздражение и покраснение
Пупса БО
19.02.2009 - 23:07
Цитата(pobeditel007 @ 17.02.2009 - 12:33)

Сейчас всем "тяжело" живется не забываем, что мужчины защитники родины их как на каторгу забирают в армию(где обстановка не лучше чем в сизо), женщины-это мать в первую очередь хранительница домашнего очага и уюта, везде есть свои "+" и "-".
А по поводу"долбанные ПМС", лучше пусть будут ПМС чем каждый день свое лицо брить и потом раздражение и покраснение
Че??? НЕ УБЕДИТЕЛЬНО!
Армия? армия? Что то я не вижу как повально мужчины служат в армии. Так говорить об армии будто все в нее идут служить... Я бы сказала так " У мужчин проблема откосить"... а не служить. А это и не проблема.
Бриться каждый день вы не любите? Лицо каждый день брить трудно им бедным, а ноги у нас девушек гладкие от природы да?? Так что не аргумент=))

Девушкам полюбас тяжелее, нам не только приходится брать на себя женские функции но и мужчкие обязанности... а что касается бритья, ребят Вам ли жаловаться? А нам пол тела воском ВЫДЕРГИВАТЬ! И это не сравниться с вашим жалким бритьем лица=)
Куралеся
25.02.2009 - 15:21
А мне кажется мужчинам намного проще. Мозг у них явно по другому устроен, намного выгодней, чем у нас. Особо не заморачиваются, ничего себе не надумывают (ну за редким исключением конечно). Ну короче: то, что у мужчины просто переспать, у женщины- выйти замуж.

И вот так хочется научится так же...
Иннесса
13.03.2009 - 5:18
Я считаю, что всем живется одинаково, что мужчинам и женщинам.Все зависит от человека и его характера. Люди сильные могут в этой жизни всего добиться и не завися при этом кто какого пола
Начинающий
31.03.2009 - 15:17
Как можно рассуждать, не имея возможности сравнить в реале? :)))
Оценивать, глядя со своей колокольни, по-моему, не лучший вариант... а часто - зело предвзятый :)))
Потому у меня ответа на этот вопрос - нет. :)
про бритье и эпиляцию вообще убило)))...так страшно жить)))
...сложнее всего живется глупым и наивным людям...не зависимо от пола)
DmitriyCDS
8.04.2009 - 20:41
Может мужикам и было бы легче, если бы женщины им жизнь не портили..
Siesta
28.04.2009 - 21:48
Как сказал один из мудрецов "Мужчинам живется легче, они женятся позже и умирают раньше"=))
от так то=))
Цитата
Может мужикам и было бы легче, если бы женщины им жизнь не портили..
конечно,женщины рождаются и живут только ,чтобы усложнить существование мужской половины человечества))))))))
ScorpiO
2.05.2009 - 17:07
большинство женщин говорят, что мужчинам легче, большинство мужчин - что женщинам. но тут скорее не гендерный вопрос, а для каждого человека индивидуальный. кому-то живётся труднее, кому-то легче, вот и всё
Molly-coddle
2.05.2009 - 17:21
Мне кажется, что женщинам сложнее живется в моральном плане каком-то...
По крайней мере меня больше всего обижает, что мужики могут лапать за *цензура*..гррр.
А вот мужчинам нужно всегда доказывать,что он так сказать мужчина...Нельзя падать духом и тому подобное...
ScorpiO
2.05.2009 - 21:27
Цитата(Molly-coddle @ 2.05.2009 - 16:21)

Мне кажется, что женщинам сложнее живется в моральном плане каком-то...
По крайней мере меня больше всего обижает, что мужики могут лапать за *цензура*..гррр.
А вот мужчинам нужно всегда доказывать,что он так сказать мужчина...Нельзя падать духом и тому подобное...
смотря где жить. конечно, где-нибудь на Востоке женщине труднее жить в моральном плане
могут??? мало ли кто что может.. они не будут, если им это не позволять
согласен, мужчина вообще из железа сделан кагбэ
Kaplan-Dobryi
4.05.2009 - 13:56
Я считаю, что женьщинам сложнее живется.
Фильм Маргоша - наглядный пример этому.
Indeed
14.05.2009 - 14:39
Не вижу разницы. Сложнее живется слабым. А слабыми могут и М и Ж. Сложнее живется честным - аналогично. И тд. А от пола ИМХО это совершенно не зависит
_TATARIN_
14.05.2009 - 15:43
Получается в этом мире так сказать лучше быть плохим, чем хорошим?
Indeed
14.05.2009 - 16:09
Цитата(_TATARIN_ @ 14.05.2009 - 16:43)

Получается в этом мире так сказать лучше быть плохим, чем хорошим?
Проще не значит лучше. Паразиты вон какие простые - ведь не значит что они хорошие?
Труднее живется не мужчинам или женщинам, а тем, кто между ними... А если серьезно, то не от пола это зависит, а от характера, взглядов на жизнь, моральных принципов, в общем от самого человека, а не от половой пренадлежности.
канеш женщинам)
хотя нас за то в армию не заберут)
Пустельга
25.05.2009 - 22:19
каждый человек заслуживает на ту судьбу, которую имеет.
Княгиня
26.05.2009 - 6:22
Цитата(Karla @ 14.05.2009 - 17:20)

Труднее живется не мужчинам или женщинам, а тем, кто между ними... А если серьезно, то не от пола это зависит, а от характера, взглядов на жизнь, моральных принципов, в общем от самого человека, а не от половой пренадлежности.
прально...сложнее всего живется людям....особенно обычным...
_TATARIN_
26.05.2009 - 9:11
Как человек себя поставит, так и будет, неважно мужчина или женщина.
Danika
26.05.2009 - 11:56
кому сложней живётся?
ну, все зависит от многих факторов- страны проживания, возраста, окружения, а также- смотря с каким мужчиной/женщиной живёшь, будь то папа/мама, жена/муж и т.д.
а также от замороченности индивида))))))))
а то ведь и "горе от ума" (ц) чрезмерного)))
Danika
26.05.2009 - 12:04
Цитата(Indeed @ 14.05.2009 - 15:39)

Не вижу разницы. Сложнее живется слабым. А слабыми могут и М и Ж.
а не согласная я))
слабым живётся прекрасно- ни ответственности ни за себя, ни за других, ни сопутствующих этому траблов...
как раз таки сложней живёцца сильным личностям, что "мы не ищем лёгких путей" и ""оставим своё имя в истории"..)))))))))