Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому Живётся Сложнее - Мужчинам Или Женщинам?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 8.08.2019 - 14:02) *
Почему? Апидурал в позвоночник сегодня любой желающей - без проблем. У меня так обе жены рожали, ещё сестра первой жены и "бывшая" тоже.

Эпидурально)
Эпи, от слова... мммм.. « эпик» )))
Акробайт
Цитата(Natik @ 8.08.2019 - 13:55) *
Читала давно,что в каких-то там племенах из гуманности,женщинам давали растительные наркотические вещества.Чего не дождешься от цивилизованных докторов.

Одобряете такое обезболивание?
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 8.08.2019 - 13:03) *
Они не в России рожали надо думать?
Да, при чём тут, вообще, Россия... Я же говорю о современной медицине... ...Ну, первая рожала в США в начале нулевых... её сестра в Питере, но в каком-то филиале "иностранного" мед.центра. Ну, а "бывшая" все 4 раза рожала тут... в ридной Израильщине...
Natik
Цитата(Геннадий. @ 8.08.2019 - 14:06) *
Кто то хотел почитать о легкой женской доле.Вот внимайте.

Что вы все петляете.Говорите уже.О чем хотели написать?Ну не томите же!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Секлетея Абрамовна
По вопросу топика: в чужую шкуру не влезешь.Сложно может быть и мужчине, и женщинк. То, что женщины могут считать мужскими сложностями или ,наоборот, считать что какие то вещи просты, на самом деле может оказаться диаметрально противоположным. Мужчины и женщины мыслят по разному, по разному оценивают реальность.
Natik
Цитата(Акробатикус @ 8.08.2019 - 14:10) *
Одобряете такое обезболивание?

Конечно!Но не наркотики естественно.Это же издевательство над женщинами,пускать в роды и не обезболить.Человечество законы по защите животных создает,придумали эвтаназию для людей и животных.А тут так варварски....
Геннадий.
Цитата(Natik @ 8.08.2019 - 14:11) *
Что вы все петляете.Говорите уже.О чем хотели написать?Ну не томите же!
Ножи это для дорогих гостей.А я все,что хотел написал,теперь вы поведуйте.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Natik @ 8.08.2019 - 14:03) *
Они не в России рожали надо думать?

У нас в городе во всех роддомах делают эпидуралку уже много лет. Моим крестникам 16 и 15, оба с эпидуралкой рождались
Акробайт
Цитата(Natik @ 8.08.2019 - 14:15) *
Конечно!Но не наркотики естественно.Это же издевательство над женщинами,пускать в роды и не обезболить.Человечество законы по защите животных создает,придумали эвтаназию для людей и животных.А тут так варварски....

Не знаю,не знаю. Скорей всего обезболивающие препараты это мягко говоря не полезно. Для ребёнка прежде всего.
Прививки тоже ставят, но никто не знает в каким осложнениям они могут привиести через год,два,пять лет. А к составу конкретных препаратов вопросов очень много.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Акробатикус @ 8.08.2019 - 14:20) *
Не знаю,не знаю. Скорей всего врачи знают что обезболивающие препараты это мягко говоря не полезно. Для ребёнка прежде всего.

Да, не полезно
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 8.08.2019 - 14:10) *
Да, при чём тут, вообще, Россия... Я же говорю о современной медицине... ...Ну, первая рожала в США в начале нулевых... её сестра в Питере, но в каком-то филиале "иностранного" мед.центра. Ну, а "бывшая" все 4 раза рожала тут... в ридной Израильщине...

До нас тоже дошла современная медицина.Но тут уж на усмотрение лечащего врача.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.08.2019 - 14:21) *
Да, не полезно

Там такой перечень вливаемых препаратов,что обезболивание это капля в море.А эпидуральная анестезия вредна матери,плоду она не успевает навредить.
Но и затянувшиеся роды с сильным болевым синдромом тоже пользы не принесут.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.08.2019 - 14:17) *
У нас в городе во всех роддомах делают эпидуралку уже много лет. Моим крестникам 16 и 15, оба с эпидуралкой рождались

А город какой?
В обастном род.доме эпидуралку только тем,кому кс.Остальным максимум баралгин.И то,в зависимости какой врач попадется.
Natik
Уходим от темы опять.

Цитата(immersion @ 22.10.2006 - 1:55) *
Кому живётся сложнее мужчинам или женщинам? сообственно весь сабж. мнение обосновываем.

Мужчинам из-за ответственности за семью,женщинам из-за ответственности за детей и мужа.

Не знаю,не знаю. Скорей всего обезболивающие препараты это мягко говоря не полезно. Для ребёнка прежде всего.
Прививки тоже ставят, но никто не знает в каким осложнениям они могут привиести через год,два,пять лет. А к составу конкретных препаратов вопросов очень много.

Согласна,прививки всем поголовно -это зло.Червонскся Г.П. врач-вирусолог,на эту тему очень много написала и рассказала.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Natik @ 8.08.2019 - 14:29) *
До нас тоже дошла современная медицина.Но тут уж на усмотрение лечащего врача.

Там такой перечень вливаемых препаратов,что обезболивание это капля в море.А эпидуральная анестезия вредна матери,плоду она не успевает навредить.
Но и затянувшиеся роды с сильным болевым синдромом тоже пользы не принесут.

А город какой?
В обастном род.доме эпидуралку только тем,кому кс.Остальным максимум баралгин.И то,в зависимости какой врач попадется.
Город у меня под аватаркой
Чернобурка
Цитата(Natik @ 8.08.2019 - 10:48) *
Сложнее/тяжелее жить тому,кто много чего на себя берет и много чего умеет.Кто везет,того и погоняют.А лентяям независимо от пола, легко жить,от них ничего не требуют,ибо знают,что бесполезно.

я знала! я знала, что мне повезло родиться... лентяем!!! az.gif
Чернобурка
Цитата(Акробатикус @ 8.08.2019 - 13:23) *
Вам живётся очень легко. У вас скелет и мышечная система к тяжестям не приспособлена. Это призвание. Тяжело тем кто этим призванием пренебрегает.

дааааа.... так умственный труд не легче((((( думаешь управлять проще, чем тяжести носить *смайл рвущий на голове волосы*

Цитата(Акробатикус @ 8.08.2019 - 13:50) *
Читал как-то про культуру одно племени живущего далеко от цивилизации, так вот там женщиын рожают легко, без каких либо мучений и боли. По каким-то своим методикам.

ну с такими жележобетонными аргументами как "читал как-то" про всем известное племя под названием "одно" да и эта распиаренная методика "какая-то своя" - дада, сомнений вот вообще нет ag.gif ag.gif ag.gif хотя я по телевизору то же такое видела... в мультике кажется

Цитата(Natik @ 8.08.2019 - 13:55) *
Хех,давайте их сюда,с их методиками ag.gif
Читала давно,что в каких-то там племенах из гуманности,женщинам давали растительные наркотические вещества.Чего не дождешься от цивилизованных докторов.

да у нас некоторые алкаши владеют секретной техникой - рожать в умать бухой, что б не понять, разродилась ты, или в туалет сходила

Цитата(Апостол Иуда @ 8.08.2019 - 14:02) *
Почему? Апидурал в позвоночник сегодня любой желающей - без проблем. У меня так обе жены рожали, ещё сестра первой жены и "бывшая" тоже.

ага, наши читают западных рожениц и завидуют)) не знаю, может где и в России полная эпидуралка практикуются, но в ротдомах моего города только частичная, ну т.е. боль слегка снимут, а дальше сама терпи)))

Цитата(Апостол Иуда @ 8.08.2019 - 14:10) *
Да, при чём тут, вообще, Россия... Я же говорю о современной медицине...

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif это из серии "шутка смешная, а ситуация страшная"

и это опять нас возвращает к вопросом эпидуральной анестезии)) такой способ ввода лекарства не дает попасть ему в кровь, разнестись по всему организму и задеть в том числе и ребенка, который всё ещё с тобой связан через пуповину (ну или если есть врачи, ударьте меня по голове медицинским справочником, я буду только рада просветлению и сотрясению)
Luminosa
Читаю я вас и понимаю, что всё вы усложняете ag.gif
Чернобурка
Цитата(Luminosa @ 8.08.2019 - 22:44) *
Читаю я вас и понимаю, что всё вы усложняете ag.gif

демагогия бессмертна ag.gif
Luminosa
Цитата(Чернобурка @ 8.08.2019 - 23:04) *
демагогия бессмертна ag.gif

Пока хочется ею заниматься ag.gif
Хельга
что все к родам свели?
В чем беда то? я сама 4 родила подвигом не считаю.
никаким кошмаром то же.
Чернобурка
Цитата(Теххи @ 8.08.2019 - 23:23) *
что все к родам свели?
никаким кошмаром то же.

так кто это в подвиг то ставит? просто в тему обезболивания залезли, стоит ли его применять. И там где никаких кошмаров для одной, другая сдохнуть хочет. Не, разницу физиологии, текущего состояния и размер плода никто не отменял. Тут всё индивидуально, по этому нельзя просто прийти и сказать "а мне норм было, закрываем тему". А вообще Акрабатикус во всем виноват, со своим каким то там племенем ag.gif
Хельга
Цитата(Чернобурка @ 8.08.2019 - 23:34) *
так кто это в подвиг то ставит? просто в тему обезболивания залезли, стоит ли его применять. И там где никаких кошмаров для одной, другая сдохнуть хочет. Не, разницу физиологии, текущего состояния и размер плода никто не отменял. Тут всё индивидуально, по этому нельзя просто прийти и сказать "а мне норм было, закрываем тему". А вообще Акрабатикус во всем виноват, со своим каким то там племенем ag.gif

я скажу так- все индиидуально конечно, но рожать надо учиться.... мы современные женщины мало это умеем все на врачей надеемся. увы....
Апостол Иуда
Цитата(Теххи @ 8.08.2019 - 22:37) *
я скажу так- все индиидуально конечно, но рожать надо учиться.... мы современные женщины мало это умеем все на врачей надеемся. увы....
Вот, именно, Хевачка! А, надо возвращаться к Истокам, Корням, так сказать! Родила в поле, перегрызла пуповину, с плацентой на сук повесила и дальше пошла серпом махать. А, то хлебушко вже осыпается!
Любопытная
Цитата(Теххи @ 8.08.2019 - 23:23) *
что все к родам свели?
никаким кошмаром то же.

для меня и один подвиг ag.gif славате, оба остались живы....
Чернобурка
Цитата(Теххи @ 8.08.2019 - 23:37) *

есть такое... но это как бы нормально, когда развивается какая-либо структура и берет на себя часть обязанностей, то ты постепенно утрачиваешь к ней навыки.
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 9.08.2019 - 6:24) *
Вот, именно, Хевачка! А, надо возвращаться к Истокам, Корням, так сказать! Родила в поле, перегрызла пуповину, с плацентой на сук повесила и дальше пошла серпом махать. А, то хлебушко вже осыпается!

Не умчичай а.....наскотько я помню где то читала у тебя дома рожали дочек?
Natik
Материнская смертность и осложнения в послеродовом периоде, сейчас сведена к минимуму благодаря современной медицине.Не порите чушь.
Любопытная
Цитата(Natik @ 9.08.2019 - 11:27) *
Материнская смертность и осложнения в послеродовом периоде, сейчас сведена к минимуму благодаря современной медицине.Не порите чушь.

это кому? ag.gif потеряла нить...
Natik
Цитата(Чернобурка @ 9.08.2019 - 10:21) *
есть такое... но это как бы нормально, когда развивается какая-либо структура и берет на себя часть обязанностей, то ты постепенно утрачиваешь к ней навыки.

Не разочаровывай меня пожалуйста!Я так ждала тебя,чтоб затащить в тему 3 признака разрушения любви или как там она назвается ag.gif Родовая деятельность не зависит ни от каких навыков.У одной и той же женщины роды могут быть и легкими и тяжелыми.

Цитата(Любопытная @ 9.08.2019 - 11:49) *
это кому? ag.gif потеряла нить...

Двум дамам,которые говорят,что рожать можно научиться 4f.gif Не,ну если рожать 11 дитя,то оно само без усилий выскочит,там такое разболтанное все.Может это имелось ввиду.
Хельга
Цитата(Natik @ 9.08.2019 - 11:27) *

А кто говорит о том что надо отказаться от медицины?
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 9.08.2019 - 6:24) *
Рожали каждый год,выживали из 15 детей сильнейшие.

Цитата(Теххи @ 9.08.2019 - 11:57) *
А кто говорит о том что надо отказаться от медицины?

А фраза" все на врачей надеемся "ещё какой-то смысл имеет?
Чернобурка
Цитата(Natik @ 9.08.2019 - 11:55) *
Не разочаровывай меня пожалуйста!Я так ждала тебя,чтоб затащить в тему 3 признака разрушения любви или как там она назвается ag.gif Родовая деятельность не зависит ни от каких навыков.У одной и той же женщины роды могут быть и легкими и тяжелыми.

Двум дамам,которые говорят,что рожать можно научиться 4f.gif Не,ну если рожать 11 дитя,то оно само без усилий выскочит,там такое разболтанное все.Может это имелось ввиду.

ты чего то там попутала, да? есть проблемы? выйдем? поговорим????? ag.gif ag.gif ag.gif

я как раз про то, что в современно мире НЕ надо учиться рожать самой, когда уже развилась медицина))))) вряд ли я выживу если меня подобное в поле с серпом накроет ag.gif
Хельга
Цитата(Natik @ 9.08.2019 - 12:01) *
Рожали каждый год,выживали из 15 детей сильнейшие.

А фраза" все на врачей надеемся "ещё какой-то смысл имеет?

Естественно....
Рожать надо самой под присмотром врачей , для этого надо готовиться к подали, ходить на курсы, заниматься, учиться дышать и тужиться.
Я много девочек на сохранении видела которые говорили, а зачем, учиться врачи все сделают.
Чернобурка
Цитата(Теххи @ 9.08.2019 - 12:13) *
Естественно....
Рожать надо самой под присмотром врачей , для этого надо готовиться к подали, ходить на курсы, заниматься, учиться дышать и тужиться.
Я много девочек на сохранении видела которые говорили, а зачем, учиться врачи все сделают.

А, ну это да, из-за моего уровня при родах "нуб" моя дочь в реанимацию так то угодила. Врачи не помогут, если тужиться не умеешь
Хельга
Цитата(Чернобурка @ 9.08.2019 - 12:12) *
ты чего то там попутала, да? есть проблемы? выйдем? поговорим????? ag.gif ag.gif ag.gif

я как раз про то, что в современно мире НЕ надо учиться рожать самой, когда уже развилась медицина))))) вряд ли я выживу если меня подобное в поле с серпом накроет ag.gif

Интересное понятие если сама - значит поле?
Что за глупости.
Сама- это значит четко понимать процесс, правильно и адекватно действовать в родах.
А не лежать и орать - дайте обезболивающие!

Цитата(Чернобурка @ 9.08.2019 - 12:18) *
А, ну это да, из-за моего уровня при родах "нуб" моя дочь в реанимацию так то угодила. Врачи не помогут, если тужиться не умеешь

Откуда я знаю?

Цитата(Natik @ 9.08.2019 - 11:55) *

Это так понимаю камень в мой огород? Ну так я говорю из собственного опыта 4 родов!
Natik
Цитата(Теххи @ 9.08.2019 - 12:22) *
Это так понимаю камень в мой огород? Ну так я говорю из собственного опыта 4 родов!

Да хоть 10!Все свой опыт сейчас могут привести и утверждать что именно их то и есть самый правильный.
Хельга
Цитата(Natik @ 9.08.2019 - 12:28) *
Да хоть 10!Все свой опыт сейчас могут привести и утверждать что именно их то и есть самый правильный.

Да ради бога.... мне как то. У всех своя жизнь.
У меня 4 детей И нормальное воспоминание о родах. А вы поступаейте как хотите.
Natik

При хорошей родовой деятельности и помощи акушерки,тужиться удаётся умеючи всем как оказалось.А если слабые схватки,то потуки малоэффективны.Раньше выдавливали деток,если головка уже показалась.

Цитата(Чернобурка @ 8.08.2019 - 22:42) *
да у нас некоторые алкаши владеют секретной техникой - рожать в умать бухой, что б не понять, разродилась ты, или в туалет сходила

Впервые в жизни увидела акоголичку,которая не смогла сама родить и ей кс сделали.При этом после операции прошло 2 суток,а перегар всё еще продолжал валять с ног.

Цитата(Теххи @ 9.08.2019 - 12:31) *
Да ради бога.... мне как то. У всех своя жизнь.
У меня 4 детей И нормальное воспоминание о родах. А вы поступаейте как хотите.

А у меня тяжелые роды.Но я же не говорю,что все так же будут рожать.

Цитата(Чернобурка @ 9.08.2019 - 12:12) *

Пошли!В тему 3 признака.
Хельга
Цитата(Natik @ 9.08.2019 - 12:42) *
При хорошей родовой деятельности и помощи акушерки,тужиться удаётся умеючи всем как оказалось.А если слабые схватки,то потуки малоэффективны.Раньше выдавливали деток,если головка уже показалась.

Впервые в жизни увидела акоголичку,которая не смогла сама родить и ей кс сделали.При этом после операции прошло 2 суток,а перегар всё еще продолжал валять с ног.

А у меня тяжелые роды.Но я же не говорю,что все так же будут рожать.

Пошли!В тему 3 признака.

А где я говорю что все так рожать должны?
Вот что вы мои фразы перевираете?
Я говорю что Хорошо когда женщина готовится к родам.
Это ей поможет при нормальнои течении родов.
И не нужно будет лишних медицинских манипуляций.
Natik

Почему тогда нубки так легко рожают??У нас нет никаких курсов для беременных,никто их не учит.
Да потому,что ни один врач аг не сможет спрогнозировать какими будут роды,это непредсказуемый процесс.

Цитата(Теххи @ 9.08.2019 - 12:46) *
А где я говорю что все так рожать должны?
Вот что вы мои фразы перевираете?
Я говорю что Хорошо когда женщина готовится к родам.
Это ей поможет при нормальнои течении родов.
И не нужно будет лишних медицинских манипуляций.

В каждом сообщении говоришь.
К родам подготовка тоже нужна.Если лежать всю беременность,при условии что никаких угроз и здоровье хорошее,то мышцы будут слабые.Нужна физ.нагрузка,адекватная конечно же.
Манипуляции нужны,без них никак.Как минимум это поможет избежать разрывов.
Luminosa
Всё свелось к родам...
Хельга
Цитата(Natik @ 9.08.2019 - 12:51) *
Почему тогда нубки так легко рожают??У нас нет никаких курсов для беременных,никто их не учит.
Да потому,что ни один врач аг не сможет спрогнозировать какими будут роды,это непредсказуемый процесс.

В каждом сообщении говоришь.
К родам подготовка тоже нужна.Если лежать всю беременность,при условии что никаких угроз и здоровье хорошее,то мышцы будут слабые.Нужна физ.нагрузка,адекватная конечно же.
Манипуляции нужны,без них никак.Как минимум это поможет избежать разрывов.

Какие например? Разрезы?
Natik
Цитата(Теххи @ 9.08.2019 - 13:16) *
Какие например? Разрезы?

Разрывы в родах.Промежности,влагалища.
Хельга
Цитата(Natik @ 9.08.2019 - 13:18) *
Разрывы в родах.Промежности,влагалища.

Я в курсе что бывают разрывы. Этого то же можно избежать и без разрезов.
Natik
Цитата(Luminosa @ 9.08.2019 - 13:10) *
Всё свелось к родам...

Акробатикус начал это безумие ca.gif

Цитата(Теххи @ 9.08.2019 - 13:21) *
Я в курсе что бывают разрывы. Этого то же можно избежать и без разрезов.

Благодаря помощи акушерки или аг.При чем разрывы как мне пояснил врач,заживают хуже,чем разрезы.Но если можно избежать их,то почему нет?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Luminosa @ 9.08.2019 - 13:10) *
Всё свелось к родам...

Не об армии же женщинам говорить. Хотя, там опять же тяжелая женская доля отмазать сына от армии, например.

Что касается нынешних беременных, я , слава Богу, у них только глазное дно смотрю, не знаю, как некоторые из низ рожать собираются, но одна тварь ударила медсестру, которая ей в матери годится, когда та закапывала ей капли, мидриацил , который практически не щиплет. Страшно подумать, что это сделает с акушерками и гинекологами.
Natik
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.08.2019 - 13:24) *
Не об армии же женщинам говорить. Хотя, там опять же тяжелая женская доля отмазать сына от армии, например.

Что касается нынешних беременных, я , слава Богу, у них только глазное дно смотрю, не знаю, как некоторые из низ рожать собираются, но одна тварь ударила медсестру, которая ей в матери годится, когда та закапывала ей капли, мидриацил , который практически не щиплет. Страшно подумать, что это сделает с акушерками и гинекологами.

Да как.Реветь благим матом на весь роддом и материть мед.персонал.Вот бы таким встретиться с акушерками и врачами,которые оскорбляют и хамят роженицам. ag.gif
Luminosa
Цитата(Natik @ 9.08.2019 - 13:23) *
Акробатикус начал это безумие ca.gif

Так вот кто кашу заварил ag.gif
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.08.2019 - 13:24) *

Ну да. А потом опять говорить, что мужчины перевелись. Хотя сами всё для этого сделали
Natik
Цитата(Luminosa @ 9.08.2019 - 13:31) *
Так вот кто кашу заварил ag.gif

Притащить его сюда и заставить тужиться! uh.gif Ну или хотя бы узнать мнение 8g.gif
Natik
Значит так.Тяжелее живется людям опасных профессий.
Иначе этот виртуальный роддом никогда не закроется. ca.gif
Чернобурка
Цитата(Теххи @ 9.08.2019 - 12:22) *
Интересное понятие если сама - значит поле?
Что за глупости.
Сама- это значит четко понимать процесс, правильно и адекватно действовать в родах.
А не лежать и орать - дайте обезболивающие!

ну так то умение тужиться от боли не спасет. Просто выиграет время, которое может быть критично для ребенка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.