Цитата(Акробатикус @ 8.08.2019 - 13:23)

Вам живётся очень легко. У вас скелет и мышечная система к тяжестям не приспособлена. Это призвание. Тяжело тем кто этим призванием пренебрегает.
дааааа.... так умственный труд не легче((((( думаешь управлять проще, чем тяжести носить *смайл рвущий на голове волосы*
Цитата(Акробатикус @ 8.08.2019 - 13:50)

Читал как-то про культуру одно племени живущего далеко от цивилизации, так вот там женщиын рожают легко, без каких либо мучений и боли. По каким-то своим методикам.
ну с такими жележобетонными аргументами как "читал как-то" про всем известное племя под названием "одно" да и эта распиаренная методика "какая-то своя" - дада, сомнений вот вообще нет

хотя я по телевизору то же такое видела... в мультике кажется
Цитата(Natik @ 8.08.2019 - 13:55)

Хех,давайте их сюда,с их методиками
Читала давно,что в каких-то там племенах из гуманности,женщинам давали растительные наркотические вещества.Чего не дождешься от цивилизованных докторов.
да у нас некоторые алкаши владеют секретной техникой - рожать в умать бухой, что б не понять, разродилась ты, или в туалет сходила
Цитата(Апостол Иуда @ 8.08.2019 - 14:02)

Почему? Апидурал в позвоночник сегодня любой желающей - без проблем. У меня так обе жены рожали, ещё сестра первой жены и "бывшая" тоже.
ага, наши читают западных рожениц и завидуют)) не знаю, может где и в России полная эпидуралка практикуются, но в ротдомах моего города только частичная, ну т.е. боль слегка снимут, а дальше сама терпи)))
Цитата(Апостол Иуда @ 8.08.2019 - 14:10)

Да, при чём тут, вообще, Россия... Я же говорю о современной медицине...

это из серии "шутка смешная, а ситуация страшная"
Цитата(Акробатикус @ 8.08.2019 - 14:20)

Не знаю,не знаю. Скорей всего обезболивающие препараты это мягко говоря не полезно. Для ребёнка прежде всего.
Прививки тоже ставят, но никто не знает в каким осложнениям они могут привиести через год,два,пять лет. А к составу конкретных препаратов вопросов очень много.
и это опять нас возвращает к вопросом эпидуральной анестезии)) такой способ ввода лекарства не дает попасть ему в кровь, разнестись по всему организму и задеть в том числе и ребенка, который всё ещё с тобой связан через пуповину (ну или если есть врачи, ударьте меня по голове медицинским справочником, я буду только рада просветлению и сотрясению)