Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому Живётся Сложнее - Мужчинам Или Женщинам?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
BessIna
Судя по смертности и кол-ву мужчинам живется сложней))) Затюкали их тетки))
АнидаГ
Я так думаю, что всем живется вполне нормально и одинаково в целом. . А сложности каждый сам себе создает...
Fоxik
Цитата(Ricci Ricci @ 14.01.2012 - 17:04) *
НО есть еще такие вопросы как: где жить, на что жить...

Есть и каждый их решает независимо от пола. Женщины работают не меньше мужчин.
Сужу по своим коллегам, наши мужчины стараются свалить в 6 с работы, в проектах участвуют по минимуму. Все задачи, которые не успевают сделать - делегируют исключительно женщинам. Это очень отягащает их существование :)
да даже тупо кран сломается - не думаю,что девушка его сделает :) а мужчине надо всё это уметь и еще не оплошать, ведь на него надеются

Тюююююю, из всех моих знакомых мужчин, я по пальцам знаю тех, кто способен не то что бы кран починить, полочку повесить в доме.
При любой поломке вызывается дядечка из ЖЭКа, ну или тетечка - у кого кто работает.
да даже смертность среди мужчин больше, так как риск погибнуть на войне (допустим), или из-за условий своей работы (каскадеры, монтажники, электрики в конце концов и т.д.) - гораздо больше чем у нас, у женщин, которые спокойно варят борщ за плитой в это время и смотрят Дом2!))))ну это я так, к слову.

Смертность среди мужчин выше не из-за рисков войны и условий труда, у нас как бы равноправие и женщин-электриков, монтажников и каскадеров не сказочники придумали, а из-за стресса, неправильного образа жизни. Селя ви. Работа тут не при чем.
"Нужны деньги!";

Банк :)
"Я попала в аварию"

ГАИ :)
"У меня фен сгорел"

Интернет-магазин.
"Установи винду на комп"

Диск в руки взяла и поставила. Либо вызвали специалиста. Ибо в современном обществе далеко не каждый мужчина может установить винду.
Ricci Ricci
Foxik
ахахах))) разнесла меня в пух и в прах))))))))
нееееееееееееееееее, всё равно останусь при своем мнении! ad.gif
Sladkaya
мне кажется всем одинаково
Мэри
конечно, мужчине)
они не такие двужильные по сравнению с женщиной, а нагрузки приходится нести большие-поэтому чаще и срываются (запои, суицид)
Ирэна
мужчинам труднее.. ag.gif

Rone4ka
конечно мне, черт я ноготь сломала.. ag.gif ag.gif ag.gif
Асмодей
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Хлоя
И мужчине и женщине придется туго,если они останутся друг без друга.
Fоxik
Цитата(Ricci Ricci @ 17.01.2012 - 8:40) *
Foxik
ахахах))) разнесла меня в пух и в прах))))))))
нееееееееееееееееее, всё равно останусь при своем мнении! ad.gif

Так я не спорю же, просто зависит от отношения.
Если считать, что при минимальном выполнении функций мужчине трудно живется, то мне нас очень и очень жаль.
Ибо априори сильный пол оказывается не таким уж и сильным. Вот и как с таким жить?)))
Ricci Ricci
DragonSilver
Конечно женщинам! Это же слабый пол.
Мы прошедшие армию, войну, уличные бойни.
У нас эмоции притупленные, а рассудок с логикой наоборот работают острее. Нам проще жить.
Мы лучше приспосабливаемся к обстановке, которую нам подкидывает жизнь.
А женщине стоит только ноготь сломать... Они сами себе могут жизнь подпортить просто от скуки.
Женщины сами себе всё, всегда усложняют. Мужчины сложности преодолевают на раз, два.
Mister
В 21 веке лучше и легче живётся большей части женского пола. К примеру! Мужчина является крупным начальником и вдруг знакомится с молоденькой девушкой. Через время он дарит ей различные подарки, водит в рестораны, дарит машину, разрешает жить у себя и не работать.
Так кому из них двоих легче? Тому, кто горбатится весь день на работе или тому, кто получает всё это на блюдечке, просто хорошо дав? Я не про всех, но про большинство.
Ricci Ricci
Mister
хммм...не так уж и много!
во-первых,не в таких уж массовых количествах идут на попечение "папиков", как вы пишите.
во-вторых,точно так же могу сказать, про бОльшую часть территории России,не брав в расчет крупные города, взять те же самые провинциальные городки, районные центры, деревни - коих ооочень много у нас - так вот - мужик глаза залил и в лучшем случае дома отсыпается,а в худшем гоняет свою семью под этим делом,а женщина еще за всем хозяйством усмотреть должна + детей накормить и т.д.
Lady Winter
Цитата(Mister @ 18.02.2012 - 16:38) *
В 21 веке лучше и легче живётся большей части женского пола. К примеру! Мужчина является крупным начальником и вдруг знакомится с молоденькой девушкой. Через время он дарит ей различные подарки, водит в рестораны, дарит машину, разрешает жить у себя и не работать.
Так кому из них двоих легче? Тому, кто горбатится весь день на работе или тому, кто получает всё это на блюдечке, просто хорошо дав? Я не про всех, но про большинство.

Бггг. Легче всех его жене. Она узнает про измену, разведется с ним и отсудит как минимум половину всего-всего.
И потом, почему вы так уверены, что "хорошо давать" легко? Собственный опыт? Или зависть? cn.gif
Krasotka57
Всем живется нормально. Главное, трудностей себе не придумывать.
funkyou
Цитата(Krasotka57 @ 3.04.2012 - 1:57) *
Главное, трудностей себе не придумывать.

т.е. сидеть сложа руки и ничего не делать?
shnatali
Цитата(Mila @ 6.02.2007 - 18:40) *
Легче тому мужчине у которого есть любящая и нежная женщина. И легче той женщине у которой есть заботливый и любящий мужчина. А в одиночестве трудно всем... независимо от половой принадлежности.

да я полность согласна с Милой! в одиночестве тяжело всем , а если есть тылы , пусть на диване и с пузиком ,уже не так тяжко ни ему ни мне))
funkyou
Цитата(shnatali @ 1.05.2012 - 17:20) *
а если есть тылы , пусть на диване и с пузиком ,уже не так тяжко ни ему ни мне))

А какой толк от этого пузика на диване?
Ирэна
Цитата(funkyou @ 1.05.2012 - 18:19) *
А какой толк от этого пузика на диване?

ну как же? Представительство, во-первых, есть с кем поскандалить..) может и квартиру караулить..))
Rone4ka
А может это пузико еще может помочь по дому или еще что .. да и хорошо уже что есть рядом и ты не одна :)
ЛеннА
Цитата(Rone4ka @ 1.05.2012 - 19:57) *
А может это пузико еще может помочь по дому или еще что .. да и хорошо уже что есть рядом и ты не одна :)

Умница)))
Ассоль
Кто на сколько усложнит себе жизнь, на столько и сложнее.
Мужчина и женщина посланы друг другу для помощи, мы взаимодополняем друг друга. Есть вещи которые лучше даются мужчина, а есть которые женщинам. Если жизнь и свои дела воспринимать только как груз, то вся жизнь усложнится. Мне не сложно убраться и мыть посуду, но мне не заменить розетку, и не прикрутить лампу к потолку. Тут только мужчина и не сложно попросить об этом и так по-жизни во многом. Не стоит взваливать на себя все дела и быть гордой, мол, я и так справлюсь. надо давать мужчина пространство, пусть тоже делает дела и не стыдно просить помощи.
А иначе и не стоит ныть, когда мужчина привыкает, что он не нужен, и женщина и так во всем сама справляется... .
Mad
Цитата(Aiva @ 1.05.2012 - 23:32) *
Мужчина и женщина посланы друг другу для помощи, мы взаимодополняем друг друга.

Транссексуалы являются единым целым?
Цитата
Кому Живётся Сложнее - Мужчинам Или Женщинам?

Что сложнее: компостировать мозг или терпеть?
Изуми
Напишу честно... Когда я встречаю человека, которая (ag.gif) себя ведет как я и меня это жутко бесит, то начинаю с большим сочувствием относиться к окружающим. =))

Если так пораскинуть, то у меня, как у женщины, куда больше привилегий...

Могу говорить глупости, могу плакать, могу покупать себе кучу вещей и никто меня после этого не обвинит в неформате))))

Могу зарабатывать меньше чем мужчина, могу вообще не ходить на работу, а пусть обеспечивает, он же сильный и добытчик в семье и вообще он главный, на нем вся ответственность! Ему только за радость будет.

Много чего могу и жизнь у меня вроде бы и проще, но все равно аццки сложная... Я ведь пытаюсь мужчин понять, а это сильно травмирует мою психику. Они-то нашу и не пытаются осилить... =)))
muse2104
Картинка в тему как раз
Lifemanager
Лёгкость жизни не зависит от пола человека(или если зависит, то так мало, что этим можно пренебречь). Жизнь конкретного индивида будь то мужчины или женщины определяется не полом, а его характером, речью, внешним видом и умом/интеллектом, наличием тех или иных навыков, профессиональным, социальным статусом, материальным положением.
muse2104
nnn.gif подписываюсь под каждым словом Lifemanager ))
Света Ивлева
А я думаю, что женщинам сложнее жить. Потому что женщина не только работает, но и чаще всего тянет на себе весь дом. Есть конечно исключения, но их мало. Все повседневные заботы в семье ложаться именно на плечи женщины.
*Татка*
всем сложно и мэ и жо,ещё и учитывая в какое время мы живём...
я вот не работаю,а мужу досталось по полной программе,жаль его,столько тянуть на себе
Хлоя
Вобщем-то,кто везёт,на том и едут.
*Татка*
в принципе да,Хлоя,но не всегда ездят намеренно
Аноним
Люди о чем вы????, нельзя говорить кому легче или тяжелее живется!!!!! Мужчинам никогда не понять женщин, соответственно женщинам никогда не понять мужчин. И вообще если человек хочет чего-либо добиться, он должен верить в себя и никогда не говорить, что кому-то лучше живется чем ему!!!!!!
Кыця
Женщинам сложнее, а мужчинам что...проснулся, поработал и дальше спать, а женщине, и в порядок себя привести, и чтоб и причёска, и ноготки, и ножки и ручки, и дом и детки были в порядке! Однозначно женщинам!
Ricci Ricci
Цитата(Кыця @ 18.07.2012 - 0:34) *
Женщинам сложнее, а мужчинам что...проснулся, поработал и дальше спать, а женщине, и в порядок себя привести, и чтоб и причёска, и ноготки, и ножки и ручки, и дом и детки были в порядке! Однозначно женщинам!

божэ, божэ,божэ....эка невидаль, себя в порядке держать,в первую очередь ради самой себя!! :)))
"проснулся,поработал и дальше спать" - мммм, какой-то....я даже не знаю как назвать такой тип мужчин..и вот он кстати и дает в итоге денег на то, чтоб "и в порядок себя привести, и чтоб и причёска, и ноготки, и ножки и ручки, и дом и детки были в порядке!" ...
Извиняюсь, может и задела своим рассуждение,но просто меня прям выводит,когда вот так вот категорично высказываются ;)
Без обид.
funkyou
Мужчинам однозначно легче, они сами могут себя прокормить, а вот женщине все-таки нужна опора.
Кыця
Цитата(Ricci Ricci @ 14.08.2012 - 8:25) *
божэ, божэ,божэ....эка невидаль, себя в порядке держать,в первую очередь ради самой себя!! :)))
"проснулся,поработал и дальше спать" - мммм, какой-то....я даже не знаю как назвать такой тип мужчин..и вот он кстати и дает в итоге денег на то, чтоб "и в порядок себя привести, и чтоб и причёска, и ноготки, и ножки и ручки, и дом и детки были в порядке!" ...
Извиняюсь, может и задела своим рассуждение,но просто меня прям выводит,когда вот так вот категорично высказываются ;)
Без обид.

Ничего страшного, у каждого своё мнение)))

Цитата(funkyou @ 14.08.2012 - 10:00) *
Мужчинам однозначно легче, они сами могут себя прокормить, а вот женщине все-таки нужна опора.

Да конечно!!!! Женщина уж давно стала более самостоятельной и самодостаточной!! Опора в "прокормить" уже давно не аргумент!
Изумрудная
Цитата(funkyou @ 14.08.2012 - 10:00) *

Прошли те времена,когда женщине нужен был добытчик .Сейчас женщина вполне самостоятельная,и прокормить может себя и многое еще.Но мужчина нужен,впрочем как мужчине женщина.
Марни
Понятно, что друг без друга нам довольно плохо, поэтому и объединяемся в пары. Но и вместе когда, одному бывает труднее, другому проще. Речь же не о том, женщине ли без мужчины сложнее или мужчине без женщины...
У каждого есть свои преимущества и свои обязанности. Я думаю, что если ты женщина, то тебе проще именно ей и быть. А если - мужчина, то вряд ли будет несложно тянуть женскую долю.
*Александр*
Думаю, что одинаково живётся. Мы все люди и в принципе одинаковые. У нас всех есть интересы, заботы, переживания. Вот только разность пола нас делит.
funkyou
Цитата(*Александр* @ 16.09.2012 - 18:00) *
Вот только разность пола нас делит.

И социальные стереотипы, при которых "женщины слабы, женщин нужно защищать".
Сартиэль
Цитата(funkyou @ 18.09.2012 - 10:15) *
И социальные стереотипы, при которых "женщины слабы, женщин нужно защищать".

BlooD
Не думаю, что это зависит от пола. Все люди разные и у каждого свои проблемы.
Teppa
По большому счету, одинаково, наверное, живется...
funkyou
Женщинам сложнее, их уже в 20 лет заставляют рожать.
Елка
Это кто ж заставляет?)))
Наверное нельзя однозначно сказать, кому именно сложнее живется. Сложнее живется тому, кто взвалит на себя все обязанности и трудности и тащит, как лошадь ломовая.
дядя ЧЁ
Прочитав посты понял, что война полов продолжается, каждый тянет одеяло на себя! за себя скажу, что надо помогать друг другу! все эти "я больше работаю,а ты не помогаешь" возникают там, где нет понимания!
Лично я живу как птичка райская! нет жены нет детей!
Мышь
мужчине сложнее если холостой, женщине наоборот. вот такой вот парадокс.
Cezar2005
Цитата(Мышь @ 27.02.2013 - 1:20) *
мужчине сложнее если холостой

И в чем сложность, можно поинтересоваться? ca.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.