Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому Живётся Сложнее - Мужчинам Или Женщинам?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Мышь
Цитата(Cezar2005 @ 27.02.2013 - 1:34) *
И в чем сложность, можно поинтересоваться? ca.gif
в том что без женщины мужчина несчастлив, не ухожен и дома у него бардак.
BulDog
А я думаю, что девонькам сложнее живётся
1. Они рожают
2. У них больше конкуренция за противоположный пол
3. Им сложнее себя держать в форме
4. Они раньше стареют
5. У них раньше пропадает "производная" функция.
У нас у парней всё гораздо проще.
Lionna
Цитата(Мышь @ 27.02.2013 - 0:40) *

А разве это сложность для мужчин?)
Может он в этом бардаке купается,как свин в апельсинах,и ему это доставляет райское наслаждение,ходит не бритый,но счастливый,а потому что никто не пилит за разбросанные носки и гору посуды в раковине. У кого-то это временное,а у кого-то постоянное
Так,что...как-то так)
Ира_Ируся
Цитата(Lionna @ 27.02.2013 - 7:23) *
А разве это сложность для мужчин?)
Может он в этом бардаке купается,как свин в апельсинах,и ему это доставляет райское наслаждение,ходит не бритый,но счастливый,а потому что никто не пилит за разбросанные носки и гору посуды в раковине. У кого-то это временное,а у кого-то постоянное
Так,что...как-то так)

Вот-вот))))) Мне мой муж как-то сказал "У нас с тобой разное понятие о чистоте" (имелся ввиду порядок в доме).

Мне кажется, что на самом деле жить одинаково. Все зависит от того, как ты себя позиционируешь. Все болезни от головы)))

Цитата
1. Они рожают
4. Они раньше стареют

Разберем по пунктам))))
1. Какой ужас, они рожают!!! Действительно минус))))
2. Да, конкуренция больше. А это потому что мы следим и ухаживаем за собой. Небритые парни в грязных джинсах, к сожалению, встречаются чаще, чем аккуратисты. Вот и приходится крутиться, чтобы на тебя обратили внимание. Здоровая конкуренция еще никому не повредила.
3. Зато какие у нас формы!!!!!!!!
4. И старость бывает красивой.
5. Это вообще без комментариев. Действительно жить сложнее, если в 80 лет родить не можешь)))))
hook
Мышь ..в том что без женщины мужчина несчастлив, не ухожен и дома у него бардак...

Вы уверены? Без женщин конечно грустно, но не настолько, чтобы чувствовать себя несчастными. Не забывайте и то, что зачастую причиной того же несчастья становитесь вы - женщины.

По поводу неухоженного дома и бардака... извините, но наверное вам уж такие мужчины попадались. Сочувствую.
Ира_Ируся
Цитата(hook @ 27.02.2013 - 10:30) *
Мышь ..в том что без женщины мужчина несчастлив, не ухожен и дома у него бардак...

Вы уверены? Без женщин конечно грустно, но не настолько, чтобы чувствовать себя несчастными. Не забывайте и то, что зачастую причиной того же несчастья становитесь вы - женщины.

По поводу неухоженного дома и бардака... извините, но наверное вам уж такие мужчины попадались. Сочувствую.

Согласна, одиночество не повод для грусти и тем более не повод быть несчастным, как для мужчины, так и для женщины. Как я писала ранее, все зависит только от тебя самого.

А мужчин, следящих за собой, а уж тем более за порядком в доме, к сожалению, действительно мало. И тут есть наша, женская, вина. Мы же рожаем этих мужчин и воспитываем их...
BulDog

Разберем по пунктам))))
2. Да, конкуренция больше. А это потому что мы следим и ухаживаем за собой. Небритые парни в грязных джинсах, к сожалению, встречаются чаще, чем аккуратисты. Вот и приходится крутиться, чтобы на тебя обратили внимание. Здоровая конкуренция еще никому не повредила.
5. Это вообще без комментариев. Действительно жить сложнее, если в 80 лет родить не можешь)))))
[/quote]

Нет. Ну зачем предёргивать.
1. Я же не сказал, что это плохо. Просто мы это не делаем.
2. Мы тоже это делаем. Но у вас конкуренция объективно больше
3. Блин. Кто же спорит. У нас к стати тоже.
4. Возможно. Вопрос в том у кого она раньше.
5. Это просто факт. Мы и в 80 можем стать папами.
Cezar2005
Цитата(Мышь @ 27.02.2013 - 1:40) *

Странно. Видимо я какой-то неправильный. Ну счастье ладно - понятие относительное, субъективное и говорить о том что кто-то в чем-то не счастлив сложно. Но меж тем я не позволяю себе быть не ухоженным, и в доме у меня почти всегда идеальная чистота. Где я ошибся? ag.gif

Цитата(hook @ 27.02.2013 - 10:30) *

Согласен. Видимо окружение такое у человека. Жалко даже её.

Цитата(Ира_Ируся @ 27.02.2013 - 10:46) *
И тут есть наша, женская, вина. Мы же рожаем этих мужчин и воспитываем их...

Да где же вы таких раздолбаев-то находите? Вы действительно думаете, что мужчина - эта такая обезьяна, которая без женщины ни на что не способна? bv.gif
Бес в ребро
4f.gif не пойму, как можно сиськи с пиписьками мерить? Такая тема бредовая... имхо.
Ира_Ируся
Цитата(Cezar2005 @ 27.02.2013 - 11:42) *
Да где же вы таких раздолбаев-то находите? Вы действительно думаете, что мужчина - эта такая обезьяна, которая без женщины ни на что не способна? bv.gif

Упаси Господь!!!)))) И в мыслях не было даже подумать такое))))) Не смотря ни на что, я все еще надеюсь и верю, что есть настоящие мужчины ah.gif
Ира_Ируся
Цитата(BulDog @ 27.02.2013 - 11:41) *
Разберем по пунктам))))

Нет. Ну зачем предёргивать.
1. Я же не сказал, что это плохо. Просто мы это не делаем.
2. Мы тоже это делаем. Но у вас конкуренция объективно больше
3. Блин. Кто же спорит. У нас к стати тоже.
4. Возможно. Вопрос в том у кого она раньше.
5. Это просто факт. Мы и в 80 можем стать папами.

Я даже спорить не буду. Ладно, черт с вами, вы круче)))) И жить вам проще)))) Только из Ваших фактов не понятно почему же проще?

Цитата
не пойму, как можно сиськи с пиписьками мерить? Такая тема бредовая... имхо.

Согласна с Вами! Тема плавно перешла на размеры достоинств))))
Фагот
Цитата(Ира_Ируся @ 27.02.2013 - 10:00) *
Тема плавно перешла на размеры достоинств)))
А может размер - это и есть единственное достоинство? Пусть меряются тогда...
Ира_Ируся
Цитата(Фагот @ 27.02.2013 - 12:03) *
А может размер - это и есть единственное достоинство? Пусть меряются тогда...

Хочется верить, что все не так плохо.
Фагот
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lionna
Цитата(BulDog @ 27.02.2013 - 8:06) *
А я думаю, что девонькам сложнее живётся
1. Они рожают
4. Они раньше стареют
У нас у парней всё гораздо проще.

BulDog
Ну как ты всю нашу жизнь разложил по полочкам))
Рожаем.Это точно! Но заметь,не все этим занимаются.
Конкуренция. Иногда задаюсь вопросом "За кого? Воевать за кого?" Абы какого,не айс,значит,выбираем мы.
Форма,форма,форма....с этим посложнее,но выбор есть всегда.
По поводу старения,я бы поспорила. Просто надо больше любить себя,а это,позвольте заметить,не сложность,а удовольствие.
Производная функция должна волновать не в глубокой старости. У нас может и пропадает,а у вас уходит в спячку.
Если вычеркнуть первый пункт,то остальное должно заботить вас не меньше,так что...кому живется сложнее?
BulDog
Цитата(Lionna @ 27.02.2013 - 10:13) *
BulDog
Ну как ты всю нашу жизнь разложил по полочкам))
Рожаем.Это точно! Но заметь,не все этим занимаются.
Конкуренция. Иногда задаюсь вопросом "За кого? Воевать за кого?" Абы какого,не айс,значит,выбираем мы.
Форма,форма,форма....с этим посложнее,но выбор есть всегда.
По поводу старения,я бы поспорила. Просто надо больше любить себя,а это,позвольте заметить,не сложность,а удовольствие.
Производная функция должна волновать не в глубокой старости. У нас может и пропадает,а у вас уходит в спячку.
Если вычеркнуть первый пункт,то остальное должно заботить вас не меньше,так что...кому живется сложнее?

Да я и не спорю. Просто по моему ощущению, парням всё же проще. Не потому что мы хорошие а вы плохие. Нет. Просто жить легче. Мы не залетаем (не люблю это слово) в конце концов.
Lionna
Разногласия были,есть,будут) is.gif
И точка зрения у всех своя,для этого не надо далеко ходить,соседняя тема тому пример.
Там то может и стОит сказать:Прекратите!

Так что же мешает?

А здесь так,разминка)
дядя ЧЁ
Жить сложнее людям! вне зависимости от пола!
На бывшей работе был матриархат и мужиков повышали не за знания и опыт, а за то, кто дальше просунул язык начальству!...
Сартиэль
CWerY
Женщинам труднее......перечислять все их проблемы не буду,они итак их знают,но по факту выходит шо так........
Ира_Ируся
Цитата(CWerY @ 10.03.2013 - 23:47) *
Женщинам труднее......перечислять все их проблемы не буду,они итак их знают,но по факту выходит шо так........

Во ни об чем)))) Хотелось бы знать какие у нас проблемы? Ну кроме рожать, это уже было... ag.gif
CWerY
Цитата(Ира_Ируся @ 11.03.2013 - 21:30) *
Во ни об чем)))) Хотелось бы знать какие у нас проблемы? Ну кроме рожать, это уже было... ag.gif

Готовить,стирать, за детьми присматривать, от женщины зависит какой у нее дом. Хватит? ag.gif
Lionna
Цитата(CWerY @ 12.03.2013 - 0:32) *
Готовить,стирать, за детьми присматривать, от женщины зависит какой у нее дом. Хватит? ag.gif

Вы...это...о чём?
От женщины зависит,какой у неё муж. А если муж хороший,то уже не будет сложности в готовке,стирки и присмотра за детьми.

Собственно,я так и не услышала,почему же женщинам тяжелее. Ну,если не брать в расчёт роды)
Ира_Ируся
Цитата(CWerY @ 12.03.2013 - 1:32) *

Не считаю это сложностями. Мужчине, к примеру, нужно деньги зарабатывать, а это гораздо сложнее.
CWerY
Цитата(Lionna @ 12.03.2013 - 12:45) *
Собственно,я так и не услышала,почему же женщинам тяжелее.

Ну, значит , я не знаю, чего Вы обе от меня хотите?))))))))
Цитата(Ира_Ируся @ 12.03.2013 - 13:42) *
Мужчине, к примеру, нужно деньги зарабатывать, а это гораздо сложнее.

просидеть на жопе 8 часов сложно?
Lionna
Цитата(CWerY @ 12.03.2013 - 14:58) *

Ну,а если серьёзно,то просто ответа на вопрос,который не Вы в личности,не вы вообще,дать пока не смогли
CWerY
Lionna
Какие проблемы с этим то ?)))))))))
Lionna
Цитата(CWerY @ 12.03.2013 - 15:26) *
Lionna
Какие проблемы с этим то ?)))))))))

С моим вопросом?

CWerY,давайте по теме,плииз sdf.gif
CWerY
Цитата(Lionna @ 12.03.2013 - 17:32) *
С моим вопросом?

со скрытым текстом у вас............
а по теме я уже сказал, женщинам сложнее живется. Если не так, аргументируйте
Lionna
Цитата(CWerY @ 12.03.2013 - 15:34) *
со скрытым текстом у вас............
а по теме я уже сказал, женщинам сложнее живется. Если не так, аргументируйте

С первым пунктом,у меня все в порядке(не будьте таким восприимчивым)

Теперь по второму-То,что Вы сказали,мною было опровергнуто...или аргументировано, чуть ниже Вашего поста. Ну будьте же внимательнее,сударь!
Ира_Ируся
Цитата(CWerY @ 12.03.2013 - 15:58) *

просидеть на жопе 8 часов сложно?

Я думаю, что за "посидеть" и заплатят столько же. Я имела ввиду приличный доход.
CWerY
Цитата(Ира_Ируся @ 12.03.2013 - 18:52) *
Я думаю, что за "посидеть" и заплатят столько же.

Еще как заплатят, куда денутся?)))))
Но я уже сказал,не знаю,чем я могу тогда ........вроде всё перечислил....Вы говорите -не то.....
Ира_Ируся
Цитата(CWerY @ 12.03.2013 - 17:58) *
Еще как заплатят, куда денутся?)))))
Но я уже сказал,не знаю,чем я могу тогда ........вроде всё перечислил....Вы говорите -не то.....

Latinka
Ну тут однозначно и не скажешь. Но все же мне кажется женщинам тяжелее, особенно когда они одни.
льдинка
сложнее живется мужчинам: к ним больше требований, горы ответственности, им нельзя распускать нюни, потому что не принято, эх...тяжело им, горемыкам ag.gif
CWerY
Цитата(Latinka @ 15.03.2013 - 20:05) *
Но все же мне кажется женщинам тяжелее, особенно когда они одни.

Молодец, хоть кто-то согласен со мной))))))

Цитата(sskallaaa @ 15.03.2013 - 20:09) *
им нельзя распускать нюни

А мы их распускаем)))))
льдинка
женщина одна быстрее справиться с проблемами, чем когда у нее еще на шее сидит мужчина, так что как посмотреть на эту ситуацию и под каким углом.
CWerY
Цитата(sskallaaa @ 15.03.2013 - 20:16) *
женщина одна быстрее справиться с проблемами, чем когда у нее еще на шее сидит мужчина, так что как посмотреть на эту ситуацию и под каким углом.

Ну а я о чем?
Вам и без нас хорошо, скоро все вымрут, останутся только нетрадиционники и жизнь будет райская))))))
Кондей
Ира_Ируся
Цитата(CWerY @ 15.03.2013 - 19:13) *
Молодец, хоть кто-то согласен со мной))))))

А не шпиона ли вы в наш лагерь запустили?)))

Цитата
CWerY , верно глаголишь! Вот бы посмотреть, как без нас проживут.))))

Так мы и не говорим, что без вас сможем. Вы у нас для души, для любви))))
CWerY
Цитата(Ира_Ируся @ 15.03.2013 - 23:46) *
Вы у нас для души, для любви))))

Т.е. они мужики нас "имеют" )))))
Ира_Ируся
ironman
Cezar2005
Ира_Ируся
Lionna
CWerY
Ира_Ируся
Cezar2005
Креммм

!

Товарищи, прекращаем флудить! Сообщения не по сабжу прячем в спойлер иначе накажу!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.