Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому Живётся Сложнее - Мужчинам Или Женщинам?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Пупса БО
Пока холостые да..а вот женитесь отрастите пузики пивные и будете жувать чипсы смотреть футбол и отрыгивать вместо аплодисментов=) пока жена будет с тремя карапузами сорви-голова носится в бигудях... в халате, и одновременно говорить по телефону с вашей мамой, стирать ваши носки и готовить ужин=)))
Лана я утрирую=))) НО ЗАТО У ВАС НЕТ МЕСЯЧНЫХ=) и вы не РОЖАЕТЕ...а это весой аргумент по сравнению с починкой розеток=)
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 5.2.2007, 16:05) *
Пока холостые да..а вот женитесь отрастите пузики пивные и будете жувать чипсы смотреть футбол и отрыгивать вместо аплодисментов=) пока жена будет с тремя карапузами сорви-голова носится в бигудях... в халате, и одновременно говорить по телефону с вашей мамой, стирать ваши носки и готовить ужин=)))
Лана я утрирую=))) НО ЗАТО У ВАС НЕТ МЕСЯЧНЫХ=) и вы не РОЖАЕТЕ...а это весой аргумент по сравнению с починкой розеток=)

bj.gif угу,..я помню в КВН было:

М: - А нам в армии сдужить
Д: - А нам рожать
М:- А нам семью обеспечивать
М: - А нам бриться
Д: - А нам тоже....
ag.gif

Короче всем тяжко, и обязанности распределяются поровну, обычно....лично я предпочитаю готовку и пылесосить ah.gif
Пупса БО
Гроюндя... я не говоро обо всех..
~Jenny~
Цитата(Пачотный Камсамолецъ @ 5.2.2007, 19:15) *
канешна бабам хуже ac.gif , т.к. они по характеру моногамны, а мужики - полигамны

хех)) видимо, тебе только моногамные встречались)))

теперь по теме: женщинам сложнее!!!
vanilla-doll
Думаю женщинам легче. Им всегда есть чем объяснить что у них плохое настроение, что они слабы физически, и т.д. а вот мужчины этого в жизни не скажут, по крайней мере НАСТОЯЩИЕ мужчины.
Пупса БО
Цитата
М: - А нам в армии сдужить
М:- А нам семью обеспечивать
М: - А нам бриться
Д: - А нам тоже....

Я бы по другому сказала:
Ж: А нам рожать!
М: А нам семью обеспечивать!
Ж: А нам тоже!
М:А нам бриться!
Ж: а нам тоже!
М: А нам в армии служить!
Ж: А у нас месячные! А нам худеть все время и красится!! А на нас еще и готовка с уборкой!
М: а нам..ээээээ.аааа.....ну..................бл*! (((
Mila
Легче тому мужчине у которого есть любящая и нежная женщина. И легче той женщине у которой есть заботливый и любящий мужчина. А в одиночестве трудно всем... независимо от половой принадлежности.
Громозека ^
Цитата(Mila @ 6.2.2007, 16:36) *
Легче тому мужчине у которого есть любящая и нежная женщина. И легче той женщине у которой есть заботливый и любящий мужчина. А в одиночестве трудно всем... независимо от половой принадлежности.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пупса БО
Цитата(Громозека @ 6.2.2007, 17:13) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
давай я вместо тебя=))) Мила=) Лучше и не скажешь=)
Mila
Цитата(Пупса БО @ 6.2.2007, 16:56) *
давай я вместо тебя=))) Мила=) Лучше и не скажешь=)

Спасибо ad.gif
Брюнетка.ru
Цитата(Громозека @ 5.2.2007, 16:01) *
ai.gif да где ж вы таких находите???
я например на счёт того что в 3 раза - не видел,...вот у мя рядом девушка сидит,...получает больше, хотя примерно одного уровня должность, так что ваши доводы - абсолютно безосновательны,...а девушку найти, которая готовит нормльно - вообще проблема,...вот всё самому приходится делать!!!

не тоит называть доводы другого человека ели я не привела тебе конкретный пример))) я таких ситуаций видела не одну, поэтому все рассказывать я пальцы отобью...вот стопудово юристам мужчинам платят больше... могу тебе это утверждать, т.к. я в этой каше варилась.

Цитата(Одиночка @ 5.2.2007, 16:03) *
Сам удивляюсь! ai.gif ai.gif ai.gif
А кстати да, большинство сами делаем ad.gif

Какое большинство??? Это только те кем не живут мамы бабушки и девушки.... А как правило сначала бабули мамули а потом они своих мальчиков отдают в заботливые руки девушек, что те их кормили обстирывали, облаживали, следили чтобы они не опкупали убогих шмоток и брилиь чаще раза в неделю)))

Цитата(Пачотный Камсамолецъ @ 5.2.2007, 19:15) *
канешна бабам хуже ac.gif , т.к. они по характеру моногамны, а мужики - полигамны

исчо раз подтверждает все сказанное мной в этой теме и во многих других про мужчин
fistashka
Цитата(immersion @ 22.10.2006, 1:55) *
Кому живётся сложнее мужчинам или женщинам? сообственно весь сабж. мнение обосновываем.

почему жизнь обязательно должна быть сложной и тернистой?
Halcyon
НЕ корректный вопрос
Что тяжелее тонна свинца или тонна ваты?
Но мнения итересны сами по себе
Елена Владимировна
Гордым легче.
Гордые не плачут
Ни от ран
Ни от душевной боли.
На чужих дорогах не маячат.
О любви , как нищие, не молят
Широко расправлены их плечи,
Не гнетет их зависти короста...
Это правда-
Гордым в жизни легче,
Только гордым сделаться -
Не просто

согласна с теми кто считает что опредилять тяжесть бытия по половому признаку - это бред!!!
Как сказал один человек ставя другого перед выбором: Как ты хочешь жить? Чтобы было легко и просто или по совести? Тяжело честным и порядочным.
Нет@
Я думаю, мужчинам проще.
У них вообще отношение к жизни намного легче, нежели у женщин.
Если начать с психологии и образа мысли и закончить физической силой.
Вот я никогда не встречала мужчин, которые говорили бы, что хотят хоть денек побыть девушкой.(они наоборот говорят, что девушкой быть ужасно)
А девушек, которые хотели бы побыть парнем - знаю.
BATON
Цитата(Нет@ @ 21.2.2007, 23:53) *
Я думаю, мужчинам проще.

на столько проще,что средний возрост смерти мужчин на 10 лет меньше чем у женщин...мужчины мрут рано от роскоши и хорошей жизни ag.gif

Цитата(Нет@ @ 21.2.2007, 23:53) *
Если начать с психологии и образа мысли и закончить физической силой.
Вот я никогда не встречала мужчин, которые говорили бы, что хотят хоть денек побыть девушкой.(они наоборот говорят, что девушкой быть ужасно)
А девушек, которые хотели бы побыть парнем - знаю.

оброз мысли: аха...девушки мыслители...парятся, а мужики вообще не думают...так?
сила: и что? ну сильный ты как кобан, и рельефный как презик,набитый орехами...а проще то почему?
я даже не думал чтобы быть девушкой, ибо себе представить это вообще не могу ag.gif
Нет@
оброз мысли: аха...девушки мыслители...парятся, а мужики вообще не думают...так?

Я имела ввиду совсем другое.Девушки всегда придумывают себе массу проблем, из мухи делают слона, зацикливаются на мелочах, обращают внимание на лишний взгляд, на странно, непонятно к чему сказанное слово.Делают зачастую выводы, которые абсолютно не следуют из ситуации.
А мужчины более прямолинейны.И думают более обощенно.

сила: и что? ну сильный ты как кобан, и рельефный как презик,набитый орехами...а проще то почему?

Вот ты сильный как кабан.И тебя вряд ли сможет изнасиловать какая-нибудь девушка на улице.Если, конечно, ты сам этого не захочешь.Хотя что я такое говорю?Ты же парень ag.gif
А девушка вряд ли сможет постоять за себя, если, не дай Бог с подобными намерениями к ней подойдет, рельефный как презик, неудовлетворенный кабан.

Вот так.А ты считаешь, что девушкам проще?Да?Раз в месяц испытывать предменструальный синдром и целую неделю ходить с прокладкой в трусах?после секса вечно переживать и думать, что как.А вдруг залетела?А рожать???8 месяцев носить в своем животе гр*цензура*ю торбу.А потом мучаться, выпихиываю ее из себя?Ха да в конце-коцов....Я иногда банально не могу открыть бутылку! ak.gif

Вообщем, мама!РОди, меня гр*цензура*ю торбу обратно ag.gif
SViN
Почему?...
МНе бы было интересно на денек побыть девушкой....
Брюнетка.ru
Цитата(BATON @ 22.2.2007, 0:05) *
на столько проще,что средний возрост смерти мужчин на 10 лет меньше чем у женщин...мужчины мрут рано от роскоши и хорошей жизни ag.gif

мужчины мрут раньше потому больше пьют, курят, едят всякую к....ню (пока не заведут себе девцушку которая будет им нормально готовоить - ибо сами не способны), в большинстве своем апсолютно не следят за собой (опять же девушки если тока следят), мало двигаются, ве проблемы держат в себе (отсюда нервные срывы). Вот и ваши 10 лет и кста не 10, а 14. Мужчины в среднем живут 58 лет, женщины 72 года.

Цитата(SViN @ 26.2.2007, 14:19) *
Почему?...
МНе бы было интересно на денек побыть девушкой....

денек это не интересно - вот еби бы годик другой и с мужчиной пожить - вот тогда сможешь какие то выводы сделать может быть... ag.gif
Динка
Женщине легче пристроиться при ком то.. ad.gif ее не принято осуждать особо за это.. ag.gif А вот мужчине приходится все же доказывать свою конкуретноспособность с помощью приобретения материальных благ, статуса.. Критерии оценки жизненных достижений разные.. Все же к мужчине больше подходят с точки зрения критериев професссионально - статусных.. А к женщине с точки зрения ее реализации как любимой женщины, как матери..

Мне иногда жалко мужчин в нашем мире.. Им очень все же тяжело приходится.. Еще и распостранение прагматизма, доминирования материльных ценностей.. Жалобы нередко слышу , особенно от молодых мужчин, которые пока не имеют таких ценностей и средств - что девушкам нужно ТОЛЬКО это.. aq.gif Не совсем они правы, но все же сильна данная тенденция..
SUNNY_ANGEL
легче живёться мужчине и женщине которые любят друг друга и вместе...тяжелее соответственно наоборот
ADIO
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 26.2.2007, 17:20) *
легче живёться мужчине и женщине которые любят друг друга и вместе...тяжелее соответственно наоборот

вот и решили проблему.можно тему закрывать) ab.gif
SUNNY_ANGEL
Цитата(Pumba @ 26.2.2007, 16:25) *
вот и решили проблему.можно тему закрывать) ab.gif

)))ага этакое соломоново решение)))
Pain
ЖЕНЩИНАМ!!! Детей рожать, есть готовить, дома убирать, детей ростить, деньги зарабатывать, +"эти дни"..)) Да и за собой надо следить, для женщин внешний вид важнее чем для мужчин. (хотя психологически всё по-другому.. ;))
Так что МужЧины! Берегите нас!)) Мы вам ещё пригодимся!.. ;)))
kurare
Тяжело и тем и другим.Мужчинам больше с физической точки зрения-они больше работают,у них больше проблем,у них ответственность больше,а у женщин более сложная душевная организация,которая доставляет им очень много проблем.Человек и создан в двух разновидностях,чтобы помогать друг другу! ae.gif
Miracle
Женщине молодой и симпатичной конечно же живется проще
kurare
Цитата(Miracle @ 10.3.2007, 17:27) *
Женщине молодой и симпатичной конечно же живется проще

Не правда!Ничем ей живется не проще,может даже сложнее...Вон сегодня смотрела передачу про Наоми Кемпбел.Кажется-какие у нее могут быть проблемы??А у этой мировой красавицы,оказывается,комплексов выше крыши,низкая самооценка,она одинока,все свободное время проводит у психологов...И даже не в ней дело!На красивую девушку смотрят и думают-"Счастливая..",а она чаще всего очень одинока в своей красоте...
PeaceHaver
Мужчине!!!
kurare
каждая лягушка свое болото хвалит!!Женщины говорят-нам тяжелее,мужчина,что им!!Короче победила дружба!! ag.gif
Miracle
Цитата(kurare @ 10.3.2007, 18:35) *
Не правда!

Неудачное сравнение ! Люди шоу - бизнеса вообще в большинстве становятся рабами своих профессий!
Я взяла в сравнение среднестатистических людей!
Mejtal
Цитата(immersion @ 22.10.2006, 2:55) *
Кому живётся сложнее мужчинам или женщинам? сообственно весь сабж. мнение обосновываем.
Женщины не обязаны служить в армии,и во время войны в частности.
PeaceHaver
Армия им должна обеспечена! ai.gif
Tasha
У женщин свои проблемы,у мужчин своих хватает.Мужчина может в любой момент взять реванш,женщина не всегда -она ответственней.Мужчина может заработать больше чем женщина, хотя его труд будет легче женского.Как там про женщин: -Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!
И то верно. Женщина говорит- Я и лошадь я и бык я и баба и мужик!А что может сказать мужчина, то что он голова(глава), тогда женщина шея, куда шея повернёт туда голова и посмотрит.Вообще конечно очень сложно сравнивать, ведь Мужчина и Женщина так зависимы друг от друга.
А кому на Руси жить хорошо???
-ALEX-
Вопрос сложный чтобы ответить надо быть и тем и той ,но это удавалось пока не многим ag.gif ag.gif
Клара
Всем жить сложно.Вобще жить сложно,неважно какого ты пола.Пацаны в армии служат,а девушки детей рожают. du.gif cm.gif
Alifka
ag.gif хаха...ну я даже не знаю, людям вобще свойственно усложнять себе жизнь! и сколько бы голосов и доказательств не было за ту или иную сторону мы едины - и воюем вместе и работаем вместе и сложности приодалеваем....правда....мужикам рожать не дано ag.gif
Кристалл
Alifka
не только рожать, им ещё не надо себе волосы на лице выдергивать, делать депеляцию ног и интимных мест. у них нет месячных (извините ). и на некоторые должности женщинам пробиться намного сложнее чем мужчинам...
Tamplier
Сложыйц вопрос.Скажу что жить в нашем бушующем мире никому не легко.
ladyscorpio
и мужчинам и женщинам,у каждого свое..Для равновесия можно сказать-девушке рожать,парню на войне воевать...у парня нет таких обширных процедур по ухаживанию за собой,но у них чаще озникают проблемы на работе...эти вещи нельзя сравнить,так же как нельзя ответить на вопрос кому тяжелее живется..
воть)
Lenni
Цитата(Verona @ 22.10.2006, 10:57) *
Жалко здесь Марии Арбатовой нет, она бы точно сказала. Думаю женщинам. Конечно женщина не так сильна, но сейчас особо не откого защищаться(кроме войны). А вот женский труд невидим, т.к. дети и муж воспринимают его за должное. Вроде сидит мамаша с ребёнком ничего не делает, на самом деле от ребёнка не возможно оторвать глаз, этот конвеер мелких работ превращается в огромный физический труд. А муж на работе занимается конкретными делами, т.е. распределённым трудом среди других работников. А уж если женщина семью обувает кормит, да ещё и работает, тут вообще слов нет. Представьте каждый день ходить в магазин за свежими продуктами, отстоять в очереди и забивать себе голову как при этом сэкономить. Т.е. это и директор и экономист и грузчик и уборщица в одном лице, да ещё и выглдядеть надо нормально. Это я говорю о женщинах среднего достатка.
У мужчин занятия конечно тоже есть, например что то отодвинуть или прибить раз в месяц или лампочку всавить. Многие даже с детьми гуляют, ну это уж предел мечт.

Это от ты программу "К барьеру" посмотрела???

Женщина создана для мужчины - поэтому её и сложнее.
У мужчины цель (грубо говоря) взять,а у женщины распределить или разобрать(что-то типо такого)
dv.gif
maniac
женжинам. недавно с девушкой своей это перетирали... она такого же мнения. одни месячные чего стоят...
Путник
лучше один раз родить, чем каждый день- бриться!
Инесса
Цитата(maniac @ 20.4.2007, 12:19) *
женжинам. недавно с девушкой своей это перетирали... она такого же мнения. одни месячные чего стоят...

Одни месячные позволяют женщине жить на 6-10 лет дольше, чем мужчине. Чаще обновляется кровь - значит, лучше снабжаются органы и ткани, лучше работает иммунитет. Сообщи это совей девушке - пусть в курсе будет...

Цитата
лучше один раз родить, чем каждый день- бриться!

Кстати, никогда не могла понять, что ж женщины так любят ставить свою возможность к деторождению, как один из аргументов о тяжести своей жизни. можно подумать, что если какой-нибудь женщине врач скажет, что она никогда не сможет рожать, она тут же почувствует, что теперь ее жизнь стала легче и приятнее....
Кристалл
Цитата(Инесса @ 20.4.2007, 19:59) *
Кстати, никогда не могла понять, что ж женщины так любят ставить свою возможность к деторождению, как один из аргументов о тяжести своей жизни. можно подумать, что если какой-нибудь женщине врач скажет, что она никогда не сможет рожать, она тут же почувствует, что теперь ее жизнь стала легче и приятнее....

да ну понятно что не станет, так распорядилась природа, но факт остается фактом, мужчины -то не рожают!

А женщины кстате сказать тоже служат и у них так же возникают проблемы на работе!
Вся сложность в том, что женщины помимо женской работы взвалили на себя мужскую, и поэтому возникают вопросы подобного плана. А мужчины так и остались при своём ad.gif
Alifka
Цитата(Кристалл @ 6.4.2007, 2:01) *
Alifka
не только рожать, им ещё не надо себе волосы на лице выдергивать, делать депеляцию ног и интимных мест. у них нет месячных (извините ). и на некоторые должности женщинам пробиться намного сложнее чем мужчинам...

нет ну это то да...хотя они же тоже бреются..лицо то точно все, а вот другие части тела....но дело то не в этом, кто бреется, а кто нет!!
Кристалл
Alifka
брить и выдергивать это разные вещи.
Инесса
Цитата
да ну понятно что не станет, так распорядилась природа, но факт остается фактом, мужчины -то не рожают!

В том-то и дело, что способность рожать - это всего лишь факт, а вовсе не то, что нужно относить к сложностям и неприятностям жизни. Благо, не в каменном веке живем - тьма тьмущая способов контрацепции и прерывания беременности. Если женщина не захочет - она никогда и не родит. А если хочет и рожает - то пусть не относит сей факт как доказательство того, что мужчинам живется легче.

Цитата
брить и выдергивать это разные вещи.

Опять же, средств депиляции великое множество. И далеко не все из них столь болезненны, как выщипывание. Кто хочет - тот найдет и попроще. А кто не хочет, тот может продолжать жалеть себя и свою тяжелую долю.
Rain
Помоему всем тяжело только комуто чуть больше комуто чуть меньше!
Team
Дайте тоже что-нибудь отчубучить

Сложнее живется не мужчине или женщине, а мужчине без женщины или женщине без мужчины ;)
Psytrance
и тем и другим))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.