Пупса БО
5.02.2007 - 16:05
Пока холостые да..а вот женитесь отрастите пузики пивные и будете жувать чипсы смотреть футбол и отрыгивать вместо аплодисментов=) пока жена будет с тремя карапузами сорви-голова носится в бигудях... в халате, и одновременно говорить по телефону с вашей мамой, стирать ваши носки и готовить ужин=)))
Лана я утрирую=))) НО ЗАТО У ВАС НЕТ МЕСЯЧНЫХ=) и вы не РОЖАЕТЕ...а это весой аргумент по сравнению с починкой розеток=)
Громозека ^
5.02.2007 - 16:10
Цитата(Пупса БО @ 5.2.2007, 16:05)

Пока холостые да..а вот женитесь отрастите пузики пивные и будете жувать чипсы смотреть футбол и отрыгивать вместо аплодисментов=) пока жена будет с тремя карапузами сорви-голова носится в бигудях... в халате, и одновременно говорить по телефону с вашей мамой, стирать ваши носки и готовить ужин=)))
Лана я утрирую=))) НО ЗАТО У ВАС НЕТ МЕСЯЧНЫХ=) и вы не РОЖАЕТЕ...а это весой аргумент по сравнению с починкой розеток=)

угу,..я помню в КВН было:
М: - А нам в армии сдужить
Д: - А нам рожать
М:- А нам семью обеспечивать
М: - А нам бриться
Д: - А нам тоже....
Короче всем тяжко, и обязанности распределяются поровну, обычно....лично я предпочитаю готовку и пылесосить
Пупса БО
5.02.2007 - 19:23
Гроюндя... я не говоро обо всех..
~Jenny~
5.02.2007 - 20:57
Цитата(Пачотный Камсамолецъ @ 5.2.2007, 19:15)

канешна бабам хуже

, т.к. они по характеру моногамны, а мужики - полигамны
хех)) видимо, тебе только моногамные встречались)))
теперь по теме:
женщинам сложнее!!!
vanilla-doll
6.02.2007 - 6:59
Думаю женщинам легче. Им всегда есть чем объяснить что у них плохое настроение, что они слабы физически, и т.д. а вот мужчины этого в жизни не скажут, по крайней мере НАСТОЯЩИЕ мужчины.
Пупса БО
6.02.2007 - 14:58
Цитата
М: - А нам в армии сдужить
М:- А нам семью обеспечивать
М: - А нам бриться
Д: - А нам тоже....
Я бы по другому сказала:
Ж: А нам рожать!
М: А нам семью обеспечивать!
Ж: А нам тоже!
М:А нам бриться!
Ж: а нам тоже!
М: А нам в армии служить!
Ж: А у нас месячные! А нам худеть все время и красится!! А на нас еще и готовка с уборкой!
М: а нам..ээээээ.аааа.....ну..................бл*! (((
Легче тому мужчине у которого есть любящая и нежная женщина. И легче той женщине у которой есть заботливый и любящий мужчина. А в одиночестве трудно всем... независимо от половой принадлежности.
Громозека ^
6.02.2007 - 16:43
Цитата(Mila @ 6.2.2007, 16:36)

Легче тому мужчине у которого есть любящая и нежная женщина. И легче той женщине у которой есть заботливый и любящий мужчина. А в одиночестве трудно всем... независимо от половой принадлежности.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мила,..жалко я тебе уже + поставил сегодня,...лучше не скажешь ИМХО
Пупса БО
6.02.2007 - 16:56
Цитата(Громозека @ 6.2.2007, 17:13)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мила,..жалко я тебе уже + поставил сегодня,...лучше не скажешь ИМХО
давай я вместо тебя=))) Мила=) Лучше и не скажешь=)
Цитата(Пупса БО @ 6.2.2007, 16:56)

давай я вместо тебя=))) Мила=) Лучше и не скажешь=)
Спасибо
Брюнетка.ru
8.02.2007 - 22:51
Цитата(Громозека @ 5.2.2007, 16:01)

да где ж вы таких находите???
я например на счёт того что в 3 раза - не видел,...вот у мя рядом девушка сидит,...получает больше, хотя примерно одного уровня должность, так что ваши доводы - абсолютно безосновательны,...а девушку найти, которая готовит нормльно - вообще проблема,...вот всё самому приходится делать!!!
не тоит называть доводы другого человека ели я не привела тебе конкретный пример))) я таких ситуаций видела не одну, поэтому все рассказывать я пальцы отобью...вот стопудово юристам мужчинам платят больше... могу тебе это утверждать, т.к. я в этой каше варилась.
Цитата(Одиночка @ 5.2.2007, 16:03)

Какое большинство??? Это только те кем не живут мамы бабушки и девушки.... А как правило сначала бабули мамули а потом они своих мальчиков отдают в заботливые руки девушек, что те их кормили обстирывали, облаживали, следили чтобы они не опкупали убогих шмоток и брилиь чаще раза в неделю)))
Цитата(Пачотный Камсамолецъ @ 5.2.2007, 19:15)

канешна бабам хуже

, т.к. они по характеру моногамны, а мужики - полигамны
исчо раз подтверждает все сказанное мной в этой теме и во многих других про мужчин
fistashka
13.02.2007 - 23:42
Цитата(immersion @ 22.10.2006, 1:55)

Кому живётся сложнее мужчинам или женщинам? сообственно весь сабж. мнение обосновываем.
почему жизнь обязательно должна быть сложной и тернистой?
Halcyon
19.02.2007 - 21:14
НЕ корректный вопрос
Что тяжелее тонна свинца или тонна ваты?
Но мнения итересны сами по себе
Елена Владимировна
19.02.2007 - 21:50
Гордым легче.
Гордые не плачут
Ни от ран
Ни от душевной боли.
На чужих дорогах не маячат.
О любви , как нищие, не молят
Широко расправлены их плечи,
Не гнетет их зависти короста...
Это правда-
Гордым в жизни легче,
Только гордым сделаться -
Не просто
согласна с теми кто считает что опредилять тяжесть бытия по половому признаку - это бред!!!
Как сказал один человек ставя другого перед выбором: Как ты хочешь жить? Чтобы было легко и просто или по совести? Тяжело честным и порядочным.
Я думаю, мужчинам проще.
У них вообще отношение к жизни намного легче, нежели у женщин.
Если начать с психологии и образа мысли и закончить физической силой.
Вот я никогда не встречала мужчин, которые говорили бы, что хотят хоть денек побыть девушкой.(они наоборот говорят, что девушкой быть ужасно)
А девушек, которые хотели бы побыть парнем - знаю.
Цитата(Нет@ @ 21.2.2007, 23:53)

Я думаю, мужчинам проще.
на столько проще,что средний возрост смерти мужчин на 10 лет меньше чем у женщин...мужчины мрут рано от роскоши и хорошей жизни
Цитата(Нет@ @ 21.2.2007, 23:53)

Если начать с психологии и образа мысли и закончить физической силой.
Вот я никогда не встречала мужчин, которые говорили бы, что хотят хоть денек побыть девушкой.(они наоборот говорят, что девушкой быть ужасно)
А девушек, которые хотели бы побыть парнем - знаю.
оброз мысли: аха...девушки мыслители...парятся, а мужики вообще не думают...так?
сила: и что? ну сильный ты как кобан, и рельефный как презик,набитый орехами...а проще то почему?
я даже не думал чтобы быть девушкой, ибо себе представить это вообще не могу
оброз мысли: аха...девушки мыслители...парятся, а мужики вообще не думают...так?Я имела ввиду совсем другое.Девушки всегда придумывают себе массу проблем, из мухи делают слона, зацикливаются на мелочах, обращают внимание на лишний взгляд, на странно, непонятно к чему сказанное слово.Делают зачастую выводы, которые абсолютно не следуют из ситуации.
А мужчины более прямолинейны.И думают более обощенно.
сила: и что? ну сильный ты как кобан, и рельефный как презик,набитый орехами...а проще то почему?Вот ты сильный как кабан.И тебя вряд ли сможет изнасиловать какая-нибудь девушка на улице.Если, конечно, ты сам этого не захочешь.Хотя что я такое говорю?Ты же парень
А девушка вряд ли сможет постоять за себя, если, не дай Бог с подобными намерениями к ней подойдет, рельефный как презик, неудовлетворенный кабан.
Вот так.А ты считаешь, что девушкам проще?Да?Раз в месяц испытывать предменструальный синдром и целую неделю ходить с прокладкой в трусах?после секса вечно переживать и думать, что как.А вдруг залетела?А рожать???8 месяцев носить в своем животе гр*цензура*ю торбу.А потом мучаться, выпихиываю ее из себя?Ха да в конце-коцов....Я иногда банально не могу открыть бутылку!
Вообщем, мама!РОди, меня гр*цензура*ю торбу обратно
Почему?...
МНе бы было интересно на денек побыть девушкой....
Брюнетка.ru
26.02.2007 - 14:30
Цитата(BATON @ 22.2.2007, 0:05)

на столько проще,что средний возрост смерти мужчин на 10 лет меньше чем у женщин...мужчины мрут рано от роскоши и хорошей жизни

мужчины мрут раньше потому больше пьют, курят, едят всякую к....ню (пока не заведут себе девцушку которая будет им нормально готовоить - ибо сами не способны), в большинстве своем апсолютно не следят за собой (опять же девушки если тока следят), мало двигаются, ве проблемы держат в себе (отсюда нервные срывы). Вот и ваши 10 лет и кста не 10, а 14. Мужчины в среднем живут 58 лет, женщины 72 года.
Цитата(SViN @ 26.2.2007, 14:19)

Почему?...
МНе бы было интересно на денек побыть девушкой....
денек это не интересно - вот еби бы годик другой и с мужчиной пожить - вот тогда сможешь какие то выводы сделать может быть...
Женщине легче пристроиться при ком то..

ее не принято осуждать особо за это..

А вот мужчине приходится все же доказывать свою конкуретноспособность с помощью приобретения материальных благ, статуса.. Критерии оценки жизненных достижений разные.. Все же к мужчине больше подходят с точки зрения критериев професссионально - статусных.. А к женщине с точки зрения ее реализации как любимой женщины, как матери..
Мне иногда жалко мужчин в нашем мире.. Им очень все же тяжело приходится.. Еще и распостранение прагматизма, доминирования материльных ценностей.. Жалобы нередко слышу , особенно от молодых мужчин, которые пока не имеют таких ценностей и средств - что девушкам нужно ТОЛЬКО это..

Не совсем они правы, но все же сильна данная тенденция..
SUNNY_ANGEL
26.02.2007 - 16:20
легче живёться мужчине и женщине которые любят друг друга и вместе...тяжелее соответственно наоборот
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 26.2.2007, 17:20)

легче живёться мужчине и женщине которые любят друг друга и вместе...тяжелее соответственно наоборот
вот и решили проблему.можно тему закрывать)
SUNNY_ANGEL
26.02.2007 - 16:29
Цитата(Pumba @ 26.2.2007, 16:25)

вот и решили проблему.можно тему закрывать)

)))ага этакое соломоново решение)))
ЖЕНЩИНАМ!!! Детей рожать, есть готовить, дома убирать, детей ростить, деньги зарабатывать, +"эти дни"..)) Да и за собой надо следить, для женщин внешний вид важнее чем для мужчин. (хотя психологически всё по-другому.. ;))
Так что МужЧины! Берегите нас!)) Мы вам ещё пригодимся!.. ;)))
kurare
10.03.2007 - 16:54
Тяжело и тем и другим.Мужчинам больше с физической точки зрения-они больше работают,у них больше проблем,у них ответственность больше,а у женщин более сложная душевная организация,которая доставляет им очень много проблем.Человек и создан в двух разновидностях,чтобы помогать друг другу!
Miracle
10.03.2007 - 17:27
Женщине молодой и симпатичной конечно же живется проще
kurare
10.03.2007 - 17:35
Цитата(Miracle @ 10.3.2007, 17:27)

Женщине молодой и симпатичной конечно же живется проще
Не правда!Ничем ей живется не проще,может даже сложнее...Вон сегодня смотрела передачу про Наоми Кемпбел.Кажется-какие у нее могут быть проблемы??А у этой мировой красавицы,оказывается,комплексов выше крыши,низкая самооценка,она одинока,все свободное время проводит у психологов...И даже не в ней дело!На красивую девушку смотрят и думают-"Счастливая..",а она чаще всего очень одинока в своей красоте...
PeaceHaver
10.03.2007 - 17:42
Мужчине!!!
kurare
10.03.2007 - 17:45
каждая лягушка свое болото хвалит!!Женщины говорят-нам тяжелее,мужчина,что им!!Короче победила дружба!!
Miracle
10.03.2007 - 18:22
Цитата(kurare @ 10.3.2007, 18:35)

Не правда!
Неудачное сравнение ! Люди шоу - бизнеса вообще в большинстве становятся рабами своих профессий!
Я взяла в сравнение среднестатистических людей!
Mejtal
15.03.2007 - 18:47
Цитата(immersion @ 22.10.2006, 2:55)

Кому живётся сложнее мужчинам или женщинам? сообственно весь сабж. мнение обосновываем.
Женщины
не обязаны служить в армии,и во время войны в частности.
PeaceHaver
16.03.2007 - 13:53
Армия им должна обеспечена!
У женщин свои проблемы,у мужчин своих хватает.Мужчина может в любой момент взять реванш,женщина не всегда -она ответственней.Мужчина может заработать больше чем женщина, хотя его труд будет легче женского.Как там про женщин: -Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!
И то верно. Женщина говорит- Я и лошадь я и бык я и баба и мужик!А что может сказать мужчина, то что он голова(глава), тогда женщина шея, куда шея повернёт туда голова и посмотрит.Вообще конечно очень сложно сравнивать, ведь Мужчина и Женщина так зависимы друг от друга.
А кому на Руси жить хорошо???
-ALEX-
20.03.2007 - 16:31
Вопрос сложный чтобы ответить надо быть и тем и той ,но это удавалось пока не многим
Всем жить сложно.Вобще жить сложно,неважно какого ты пола.Пацаны в армии служат,а девушки детей рожают.
Alifka
24.03.2007 - 19:06

хаха...ну я даже не знаю, людям вобще свойственно усложнять себе жизнь! и сколько бы голосов и доказательств не было за ту или иную сторону мы едины - и воюем вместе и работаем вместе и сложности приодалеваем....правда....мужикам рожать не дано
Кристалл
6.04.2007 - 2:01
Alifka
не только рожать, им ещё не надо себе волосы на лице выдергивать, делать депеляцию ног и интимных мест. у них нет месячных (извините ). и на некоторые должности женщинам пробиться намного сложнее чем мужчинам...
Tamplier
6.04.2007 - 9:26
Сложыйц вопрос.Скажу что жить в нашем бушующем мире никому не легко.
ladyscorpio
8.04.2007 - 16:22
и мужчинам и женщинам,у каждого свое..Для равновесия можно сказать-девушке рожать,парню на войне воевать...у парня нет таких обширных процедур по ухаживанию за собой,но у них чаще озникают проблемы на работе...эти вещи нельзя сравнить,так же как нельзя ответить на вопрос кому тяжелее живется..
воть)
Цитата(Verona @ 22.10.2006, 10:57)

Жалко здесь Марии Арбатовой нет, она бы точно сказала. Думаю женщинам. Конечно женщина не так сильна, но сейчас особо не откого защищаться(кроме войны). А вот женский труд невидим, т.к. дети и муж воспринимают его за должное. Вроде сидит мамаша с ребёнком ничего не делает, на самом деле от ребёнка не возможно оторвать глаз, этот конвеер мелких работ превращается в огромный физический труд. А муж на работе занимается конкретными делами, т.е. распределённым трудом среди других работников. А уж если женщина семью обувает кормит, да ещё и работает, тут вообще слов нет. Представьте каждый день ходить в магазин за свежими продуктами, отстоять в очереди и забивать себе голову как при этом сэкономить. Т.е. это и директор и экономист и грузчик и уборщица в одном лице, да ещё и выглдядеть надо нормально. Это я говорю о женщинах среднего достатка.
У мужчин занятия конечно тоже есть, например что то отодвинуть или прибить раз в месяц или лампочку всавить. Многие даже с детьми гуляют, ну это уж предел мечт.
Это от ты программу "К барьеру" посмотрела???
Женщина создана для мужчины - поэтому её и сложнее.
У мужчины цель (грубо говоря) взять,а у женщины распределить или разобрать(что-то типо такого)
maniac
20.04.2007 - 15:19
женжинам. недавно с девушкой своей это перетирали... она такого же мнения. одни месячные чего стоят...
Путник
20.04.2007 - 15:29
лучше один раз родить, чем каждый день- бриться!
Инесса
20.04.2007 - 18:59
Цитата(maniac @ 20.4.2007, 12:19)

женжинам. недавно с девушкой своей это перетирали... она такого же мнения. одни месячные чего стоят...
Одни месячные позволяют женщине жить на 6-10 лет дольше, чем мужчине. Чаще обновляется кровь - значит, лучше снабжаются органы и ткани, лучше работает иммунитет. Сообщи это совей девушке - пусть в курсе будет...
Цитата
лучше один раз родить, чем каждый день- бриться!
Кстати, никогда не могла понять, что ж женщины так любят ставить свою возможность к деторождению, как один из аргументов о тяжести своей жизни. можно подумать, что если какой-нибудь женщине врач скажет, что она никогда не сможет рожать, она тут же почувствует, что теперь ее жизнь стала легче и приятнее....
Кристалл
20.04.2007 - 21:26
Цитата(Инесса @ 20.4.2007, 19:59)

Кстати, никогда не могла понять, что ж женщины так любят ставить свою возможность к деторождению, как один из аргументов о тяжести своей жизни. можно подумать, что если какой-нибудь женщине врач скажет, что она никогда не сможет рожать, она тут же почувствует, что теперь ее жизнь стала легче и приятнее....
да ну понятно что не станет, так распорядилась природа, но факт остается фактом, мужчины -то не рожают!
А женщины кстате сказать тоже служат и у них так же возникают проблемы на работе!
Вся сложность в том, что женщины помимо женской работы взвалили на себя мужскую, и поэтому возникают вопросы подобного плана. А мужчины так и остались при своём
Alifka
21.04.2007 - 13:04
Цитата(Кристалл @ 6.4.2007, 2:01)

Alifka
не только рожать, им ещё не надо себе волосы на лице выдергивать, делать депеляцию ног и интимных мест. у них нет месячных (извините ). и на некоторые должности женщинам пробиться намного сложнее чем мужчинам...
нет ну это то да...хотя они же тоже бреются..лицо то точно все, а вот другие части тела....но дело то не в этом, кто бреется, а кто нет!!
Кристалл
21.04.2007 - 21:21
Alifka
брить и выдергивать это разные вещи.
Инесса
22.04.2007 - 18:41
Цитата
да ну понятно что не станет, так распорядилась природа, но факт остается фактом, мужчины -то не рожают!
В том-то и дело, что способность рожать - это всего лишь факт, а вовсе не то, что нужно относить к сложностям и неприятностям жизни. Благо, не в каменном веке живем - тьма тьмущая способов контрацепции и прерывания беременности. Если женщина не захочет - она никогда и не родит. А если хочет и рожает - то пусть не относит сей факт как доказательство того, что мужчинам живется легче.
Цитата
брить и выдергивать это разные вещи.
Опять же, средств депиляции великое множество. И далеко не все из них столь болезненны, как выщипывание. Кто хочет - тот найдет и попроще. А кто не хочет, тот может продолжать жалеть себя и свою тяжелую долю.
Помоему всем тяжело только комуто чуть больше комуто чуть меньше!
Дайте тоже что-нибудь отчубучить
Сложнее живется не мужчине или женщине, а мужчине без женщины или женщине без мужчины ;)
Psytrance
27.04.2007 - 20:29
и тем и другим))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.