Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому Живётся Сложнее - Мужчинам Или Женщинам?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Wendy
Правильно, легко быть женщиной - знаешь, что твое место на кухне, не то, что этим мужчинам - ищи себя в этом большом беспокойном мире (с)

По мне, так хорошо живется женщине, но если она молода, красива и не замужем))))))
CWerY
Цитата(Wendy @ 17.03.2013 - 20:49) *
По мне, так хорошо живется женщине, но если она молода, красива и не замужем))))))

Ах вот оно что?!
А я то защищаю женщин, думаю им тяжелее. Ну, теперь буду знать))))))))
Спасибо,что дали подсказку)))
Wendy
Цитата(CWerY @ 17.03.2013 - 19:58) *
Ах вот оно что?!
А я то защищаю женщин, думаю им тяжелее. Ну, теперь буду знать))))))))
Спасибо,что дали подсказку)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
человек-синусоида
Зависит от человека и его окружения.
ironman
Цитата(человек-синусоида @ 12.05.2013 - 22:41) *
Зависит от человека и его окружения.

Уверена?
Кадеточка
Цитата(ironman @ 12.05.2013 - 21:44) *
Уверена?

Отвечу за нее, потому как полностью согласна.
Все зависит от того, какой это человек. Если девушка богата, успешна, ее любят парни и завидуют девушки, а парень - неудачливый ботаник, которого никто не любит, и с работы поперли, то сложнее живется парню. А если наоборот, то наоборот. ag.gif
Так что все действительно зависит только от человека и его окружения, а уж никак не от пола. ae.gif
3y3a6p
Тяжелее всех живется извращенцам. Причем женщинам. Общество осуждает. А мужики побаиваются
Лора2013
не от пола это зависит))
Shapo4ka
Тоже соглашусь, что здесь все индивидуально :)

а еще говорят, что человек сам кузнец своей жизни, так что нет разницы мужчина или женщина.
dubovika
Какой философский вопрос. Все зависит от того насколько человек силен духом.
ella983
И тем, и другим хорошо. ag.gif
А если серьезно, конечно, женщинам!
Sam
Цитата(ella983 @ 15.07.2013 - 1:17) *

Зато насколько интереснее!
СказкА
Цитата(ella983 @ 14.07.2013 - 21:17) *
И тем, и другим хорошо. ag.gif

Правильно сказала)
Nastya-0652
наверное сложнее всё таки мужчинами, потому что они работают, стараются для своих детей, но при этом они заботятся о своих жонах...
НО всё тоже есть и у девушки....И из этого и мужчине и женщине живётся по одинакого плохо...
aleks.def
Согласен, что женщинам ab.gif
Мужчины работают на более тяжелых работах, но от этого их жизнь не сложнее, тяжелее физически - да.
У женщин все на эмоциях, так они еще сами усложняют себе и без того сложную жизнь. Короче, мрак ag.gif
samael
Мне кажется все таки сложнее женщине, на ней большой груз, создать уют, приготовить еду, привести дом в порядок, родить детишек
Виртуалка
Цитата(samael @ 9.08.2013 - 12:11) *
Мне кажется все таки сложнее женщине, на ней большой груз, создать уют, приготовить еду, привести дом в порядок, родить детишек

согласна,плюс еще уход за собой,который тоже требует не мало времени.Но зато женщина может меняться внешне очень круто,стрижки,покраски,макияж и прочее...Вообщем женщиной быть сложно,но зато как круто и интересно
Longo
Цитата(Виртуалка @ 9.09.2013 - 23:45) *
согласна,плюс еще уход за собой,который тоже требует не мало времени.Но зато женщина может меняться внешне очень круто,стрижки,покраски,макияж и прочее...Вообщем женщиной быть сложно,но зато как круто и интересно

defri
да тут даже логически вывести можно, у женщин продолжительность жизни на пять-десять лет больше, остальные выводы дело техники
Longo
Цитата(defri @ 9.09.2013 - 23:54) *
да тут даже логически вывести можно, у женщин продолжительность жизни на пять-десять лет больше, остальные выводы дело техники

полностью поддерживаю!!!
Lionna
Цитата(defri @ 10.09.2013 - 0:54) *

А почему мы живем дольше,вы не задумывались,мужчины?)
defri
да потому что забот у вас меньше а следовательно стресса что напрямую влияет на сердечно-сосудистую систему мужчины
Longo
Цитата(Lionna @ 9.09.2013 - 23:56) *
А почему мы живем дольше,вы не задумывались,мужчины?)

я думаю из за обновления организма)))менструальные дни вроде как)могу и ошибаться)
Ира_Ируся
Цитата(defri @ 10.09.2013 - 2:59) *
да потому что забот у вас меньше а следовательно стресса что напрямую влияет на сердечно-сосудистую систему мужчины

Да ну?)))) У нас меньше? Вот уж насмешили))))
defri
вот видишь вам смешно а нам не до смеха...!
опять включаем логику и делаем выводы))
Ира_Ируся
Цитата(defri @ 10.09.2013 - 3:04) *
вот видишь вам смешно а нам не до смеха

Мы все успеваем. И на смех есть время. А мужчины, как известно могут делать только одно дело, а женщины триста пятьдесят и все одновременно)))
Lionna
Молодцы,ребята! Садитесь.Пять!)
Скажу.
Женщины более эмоциональны,но и не сдерживают эмоции в себе...может поэтому вы и живете меньше,удар сковороды может быть смертельным)

Женщины предпочитают не делать глупости..а зачем,когда есть вы,наши дорогие.

Женщины,може быть и умирали раньше мужчин,есле бы не опаздывали,как всегда.

Ну и прочее,прочее,прочее.
defri
а эт все от чего!? от того что женщины чувствуют себя в безопасности, пока мужчины ее обеспечивают...так что как ни крути забот у нас больше))
Lionna
Цитата(defri @ 10.09.2013 - 1:08) *
а эт все от чего!? от того что женщины чувствуют себя в безопасности, пока мужчины ее обеспечивают...так что как ни крути))

Не крути)
Есле бы мы умирали раньше,то кто бы ухаживал за вами?)
Longo
Цитата(Lionna @ 10.09.2013 - 0:06) *
Молодцы,ребята! Садитесь.Пять!)
Скажу.
Женщины более эмоциональны,но и не сдерживают эмоции в себе...может поэтому вы и живете меньше,удар сковороды может быть смертельным)

Женщины предпочитают не делать глупости..а зачем,когда есть вы,наши дорогие.

Женщины,може быть и умирали раньше мужчин,есле бы не опаздывали,как всегда.

Ну и прочее,прочее,прочее.

ну вот еще один аргумент что вам легче))))особенно фраза)"а зачем,когда есть вы,наши дорогие." вы не сдерживаете в себе эмоции)))а мы сдержанные)слезы боль)обиды)сдерживаем и перебарываем в себе)а вы поплачитесь в нашу желетку и легче стало))))
defri
Цитата(Lionna @ 10.09.2013 - 0:09) *
Есле бы мы умирали раньше,то кто бы ухаживал за вами?)
а вот это уже, правокация))
Lionna
Эх,Мишанька...и много твоя жилетка видела девичьих слез?))
И потом,кто ее потом стирать будет?...тоже женщина!
defri
Цитата(Lionna @ 10.09.2013 - 0:13) *

на купленной мужчиной машинке, это не сложно))
Lionna
Цитата(defri @ 10.09.2013 - 1:16) *
на купленной мужчиной машинке))

Так,если и куплена,то единожды,а постирушки раза два,а то и три в неделю. И потом,с чего такая уверенность,что именно на деньги мужа она куплена?...эх,не совсем логично,мсье)
defri
Цитата(Lionna @ 10.09.2013 - 0:18) *
И потом,с чего такая уверенность,что именно на деньги мужа она куплена?

сейчас может и не на деньги мужа, но мужское население привела мир в порядок путем войн, конфликтов и здравого смысла, к тому что бы женщина сейчас смогла позволить себе заработать и купить эту же машинку)
*глобально*
Longo
Цитата(Lionna @ 10.09.2013 - 0:13) *
Эх,Мишанька...и много твоя жилетка видела девичьих слез?))

достаточно видела))))да и не только обо мне речь)
Lionna
Цитата(defri @ 10.09.2013 - 1:21) *
сейчас может и не на деньги мужа, но мужское население привела мир в порядок путем войн, конфликтов и здравого смысла, к тому что бы женщина сейчас смогла позволить себе заработать и купить эту же машинку)
*глобально*

Фыр..не вы ли развязываете эти войны?....
Не будем углубляться в углубление,оно и так слишком углубленно.

Да,забыла,еще мужчины умирают раньше,потому что ленивы. И еще..у женщин нет сварливых жен и подлых тещ,которые раньше времени сводят вас в могилу))
Longo
Цитата(Lionna @ 10.09.2013 - 0:28) *
Фыр..не вы ли развязываете эти войны?....
Не будем углубляться в углубление,оно и так слишком углубленно.

Да,забыла,еще мужчины умирают раньше,потому что ленивы. И еще..у женщин нет сварливых жен и подлых тещ,которые раньше времени сводят вас в могилу))

ленивы)однако физический труд достался мужчине а не женщине)))да и войны изначально были из за всех царевн))))))и вообще мужик вечно отвечает за женщину)))ева схавала яблоко а попало всем)))))
defri
И еще..у женщин нет сварливых жен и подлых тещ,которые раньше времени сводят вас в могилу))

а это вообще самый настоящий стеб
Фыр..не вы ли развязываете эти войны?..

так из за кого?, Трою взять например, да столько пацанов легло *прости меня господи* из за одной...б.)))
Lionna
Цитата(Longo @ 10.09.2013 - 1:33) *
ленивы)однако физический труд достался мужчине а не женщине)))да и войны изначально были из за всех царевн))))))и вообще мужик вечно отвечает за женщину)))ева схавала яблоко а попало всем)))))

Ага! не садись мне на уши) Физический труд издавна лежал на женских плечах,не считая ребятенков,это отдельная тема.

И как,позволь тебя спросить,мужчина отвечает за женщину? На первый-втрой расчитайсь! или "господин назначил меня любимой женой"?))

Шутишь))

Про яблоко мог придумать только мужчина.Басня в его роде.Не иначе.

Longo
Цитата(Lionna @ 10.09.2013 - 0:44) *
Ага! не садись мне на уши) Физический труд издавна лежал на женских плечах,не считая ребятенков,это отдельная тема.

И как,позволь тебя спросить,мужчина отвечает за женщину? На первый-втрой расчитайсь! или "господин назначил меня любимой женой"?))

Шутишь))

Про яблоко мог придумать только мужчина.Басня в его роде.Не иначе.

ну например пара-девушка на изменяет)на выпендривается)потом жалуется за свои косяки парню)думая что он разъяренный халк))и всех уничтожит)на что нам приходится разруливать ваши косяки)разве нет?)или это тоже басня)а физ труд)))))не видел я что то женщин грузчиков))))или сантехников быть может)))и т.д))))
СказкА
Что-то сейчас я больше склоняюсь к мыслям-мужчинам жить сложнее.
Мы,женщины,как то более стойки и более живучи.
Ира_Ируся
Цитата(defri @ 10.09.2013 - 3:33) *
так из за кого?, Трою взять например, да столько пацанов легло *прости меня господи* из за одной...б.)))

Вот вы со своей Троей то достали)))) Чуть что, так сразу - война из-за нас и Трою вспоминают)))) Черти когда было то)))
axioma
Цитата(immersion @ 22.10.2006 - 3:03) *
Кому живётся сложнее мужчинам или женщинам? сообственно весь сабж. мнение обосновываем.
Сложнее живется тому, кто больше жалуется.

Цитата(СказкА @ 10.09.2013 - 3:16) *
Что-то сейчас я больше склоняюсь к мыслям-мужчинам жить сложнее.
Мы,женщины,как то более стойки и более живучи.
Угу, мы еще и своим присутствием осложняем мужчинам жизнь. ab.gif
funkyou
Цитата(axioma @ 10.09.2013 - 13:37) *
Угу, мы еще и своим присутствием осложняем мужчинам жизнь.

Наоборот - помогаете наслаждаться жизнью. Спасибо, что вы есть :)
Ира_Ируся
Цитата(funkyou @ 10.09.2013 - 14:13) *
Наоборот - помогаете наслаждаться жизнью. Спасибо, что вы есть :)

Ну хоть один джентльмен у нас есть ag.gif fb.gif
СказкА
Цитата(axioma @ 10.09.2013 - 12:07) *
Сложнее живется тому, кто больше жалуется.

Угу, мы еще и своим присутствием осложняем мужчинам жизнь. ab.gif

Ну я то,лично,украшаю жизнь своего мужчины)
axioma
Цитата(СказкА @ 10.09.2013 - 13:09) *
Ну я то,лично,украшаю жизнь своего мужчины)
Главное, чтобы это ему было не в тягость, а в радость. ab.gif
СказкА
Цитата(axioma @ 10.09.2013 - 13:24) *
Главное, чтобы это ему было не в тягость, а в радость. ab.gif

А разве любимый человек может быть в тягость?)))
Lifemanager
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.