Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как понять женщину?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Devil*Tears
Быть мужиком, говорить все в лоб)))
Похоже от этого и все неприятности у меня
LiRa
Цитата(Cezar2005 @ 25.04.2013 - 20:57) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А кто вам сказал, что семья - это отдых и сплошной праздник??? Кто? Он жестокий враль, этот человек! Семья - это труднейшая и ответственнейшая из работ, требующая вкалывать 24 часа в сутки и морально, и физически.
Вы тут не о жене понаписали, а о роботе безчувственном. Кто же еще способен приносить один лишь позитив?
А в семье еще и дети бывают...они болеют, плачут и капризничают...
Вывод: истерику-то вы сейчас тут закатили знатную) семья вам противопоказана)
CHARiSMA
Cezar2005
ты мне напоминаешь таких псевдосамцов неповзрослевших))

Хорошо когда молодой человек может выносить тебя капризную, обижающуюся и так далее, ибо признаки женщин. Если ты любишь прямоленейных- замути с мужиком)

Большинству девушек нужен сильный, а не такой "ой мне истерику закатили, ой уйду от нее".
Надо уметь истерики прекращать и капризы терпеть - вот тогда будешь настоящим мужиком. А так ты просто недоросль.
Devil*Tears
А кто вам сказал, что семья - это отдых и сплошной праздник??? Кто? Он жестокий враль, этот человек! Семья - это труднейшая и ответственнейшая из работ, требующая вкалывать 24 часа в сутки и морально, и физически.
Вы тут не о жене понаписали, а о роботе безчувственном. Кто же еще способен приносить один лишь позитив?

Вкалывать можно и 36 часов с одним маленьким но относится к нам надо тоже одекватно
CHARiSMA
Цитата(LiRa @ 26.04.2013 - 0:29) *

Говорю ж мужик нидид) ag.gif

Devil*Tears
чтобы процитировать нужно выделить текст и под аватаром цитируемого нажать цитата( воспользуйтесь, а то неудобно вас читать, не понятно когда выделена цитата, а когда выделение несет усиление просто)
Бес в ребро
Devil*Tears
вы бы цитатами пользовались) Так удобней) Выделите мышкой текст, который вам нужен и нажмите цитата под ником пользователя, которого цитируете)
LiRa
Цитата(Devil*Tears @ 25.04.2013 - 21:33) *
Вкалывать можно и 36 часов с одним маленьким но относится к нам надо тоже одекватно

так об адекватности речь и идет) адекватный мужчина не будет закатывать истерик) ca.gif
Nirvana
Цитата(LiRa @ 25.04.2013 - 23:29) *

Да просто мужик может придти домой и на все забить...
И мужику положено (типа), с друзьями отдыхать....
А женщине категорически нельзя забить на все и уставать она не должна априори, ибо сусчество это другого вида)))
В общем как мужик домой пришел, нужно кольнуться/принять допинг/спеть мантру набраться сил и прыгать вокруг создавая уют и позитифф ;)
По другому никак))))

Ну в общем есть такие поцы, которые реально считают, что только это так и не как иначе ag.gif
Devil*Tears
Истерик я никогда не закатывал терпел сколько мог(15 лет),и по факту теперь один чему рад не сказанно
LiRa
Цитата(Nirvana @ 25.04.2013 - 21:40) *
Ну в общем есть такие поцы, которые реально считают, что только это так и не как иначе ag.gif

В том что они есть - никто и не сомневается) ag.gif
Cezar2005
Nirvana собственно вы меня и так поняли. Только со своей колокольни. Ну вообщем плюсую (лень писать ответ щас).

LiRa А что же в жизни должно приносить счастье-то? Если мы пахать должны кроме работы еще и в семье.

CHARiSMA
Цитата(CHARiSMA @ 25.04.2013 - 23:32) *
Хорошо когда молодой человек может выносить тебя капризную, обижающуюся и так далее, ибо признаки женщин.

Не всех) Классный ответ, ага. Типа не видишь достойую, стань *цензура*ом. Толсто =) А вот нифига не все такие, 1 на 1000000 понимает, что своим выносом мозга она лает только плохо. И не лепит отмазки своей глупости и уверенности в своей богоизбранности некими "признаками женщин". Вообщем проще будьте. И поменьше читайте журнальчиков гламурных, где всякие "правила настоящей женщины" описаны. Нормальные женщины такой брехни не читают.

Цитата(CHARiSMA @ 25.04.2013 - 23:32) *
Надо уметь истерики прекращать и капризы терпеть - вот тогда будешь настоящим мужиком

Пфф... Опять эгоистическое женское определение "настоящего мужика"?)) Ну ну...

Цитата(Nirvana @ 25.04.2013 - 23:40) *
А женщине категорически нельзя забить на все и уставать она не должна априори, ибо сусчество это другого вида)))

Стооп! А кто отнимает у вас права расслабиться так же дома? Вперед и с песней. Или для этого надо попилить моск?
Devil*Tears
Домашней работы ни когда не боялся(руки из правильного места растут),мог пропустит все что угодно если надо

цитатами пробовал пользоваться- не получилось(так тоже нормально ab.gif )
LiRa
Цитата(Devil*Tears @ 25.04.2013 - 21:40) *
Истерик я никогда не закатывал терпел сколько мог(15 лет),и по факту теперь один чему рад не сказанно

а зачем терпел? никто же никого не заставляет) хотите жить один - нет проблем)
CHARiSMA
Цитата(Cezar2005 @ 26.04.2013 - 0:44) *
И не лепит отмазки своей глупости и уверенности в своей богоизбранности некими "признаками женщин".

Ты тише на поворотах. Ты мой айкью не проверял, аха.
Про гея(как я понимаю) ты сам на себя взял, я про тебя не говорила, это был всего лишь вывод, к твоим словам! относящийся лишь косвенно.
Нормальные женщины такой брехни не читают.

Да ты пророк)) И кто тут глупый еще?))))
Пфф... Опять эгоистическое женское определение "настоящего мужика"?)) Ну ну...
Я могу предположить почему ты один и тебе легко)))
LiRa
Цитата(Cezar2005 @ 25.04.2013 - 21:44) *
LiRa А что же в жизни должно приносить счастье-то? Если мы пахать должны кроме работы еще и в семье.

А что такое счастье? Видимо, каждый решает сам.
А кто по-твоему, должен пахать в семье? Дяденька приходящий?
guest
Цитата(CHARiSMA @ 26.04.2013 - 0:32) *
Хорошо когда молодой человек может выносить тебя капризную, обижающуюся и так далее, ибо признаки женщин. Если ты любишь прямоленейных- замути с мужиком)

Большинству девушек нужен сильный, а не такой "ой мне истерику закатили, ой уйду от нее".
Надо уметь истерики прекращать и капризы терпеть - вот тогда будешь настоящим мужиком.

Далеко не каждый настоящий мужчина станет встречаться с 15 летней девушкой у которой гормоны играют,во первых посадят,во вторых-вынесет мозг...
CHARiSMA
Вот мне интересно как (хотела написать господин - но видать не дорос( не по возрасту, а по интеллектууальным способностям)) Цезарь и иже с ним охарактерезуют мужчин, которые лаской отвечают на капризы своих женщин, и умеют умелым словом прекратить истерику?
Devil*Tears
а зачем терпел? никто же никого не заставляет) хотите жить один - нет проблем)
терпел ваши капризы иногда нелепые и дурость
CHARiSMA
Цитата(guest @ 26.04.2013 - 0:49) *
Далеко не каждый настоящий мужчина станет встречаться с 15 летней девушкой у которой гормоны играют,во первых посадят,во вторых-вынесет мозг...

Ты только с 15летними девушками знаком?
LiRa
Цитата(Devil*Tears @ 25.04.2013 - 21:50) *
терпел ваши капризы иногда нелепые и дурость

извините, мы знакомы? что вам дает смелость утверждать, что вы терпели мои капризы? и уж извините, но в умственных способностях своих очень даже уверена)
Nirvana
Цитата(Cezar2005 @ 25.04.2013 - 23:44) *
Стооп! А кто отнимает у вас права расслабиться так же дома? Вперед и с песней. Или для этого надо попилить моск?

Могу)))) Легко даже.... Собсно последнее врея тожа так решила пожить... Это называется "ДЛЯ СЕБЯ".
Вот только потом мне моск начнет выносить пришедший с работы мужик)))
Что какого хера дома срач, он голодный (и потому злой и трахацо сцуко не хочет)))) И нахера ему такой дом и т.д. и т.п....
Не о том ли вы писали? ;)

Вывод.
В вашей семье вам нужна приходящая домработница или мама рядом, чтобы за вами и женой ухаживала... Ну пока у вас послеработние отношения семейные складываются)))
Ибо по другому все равно в тупик зайдете ;)
DjaStar
Когда он смотрит футбол - принеси ему пиво из холодильника и пожелай победы его любимому клубу...

LiRa
Цитата(DjaStar @ 25.04.2013 - 22:08) *
Когда он смотрит футбол - принеси ему пиво из холодильника и пожелай победы его любимому клубу...

смотреть футбол можно и без семьи, и без женщины, и без понимания женщины...зачем вам ее понимать тогда? зачем вам женщина? чтобы пиво приносить? ну, это прислуга, наймите и наслаждайтесь)
CHARiSMA
Цитата(DjaStar @ 26.04.2013 - 1:08) *

Ну ты стерпи пару капризов, успокой когда у нее истерика, может и принесет , и еще и чипсов захватит ag.gif )))
Cezar2005
DjaStar
Цитата(LiRa @ 26.04.2013 - 0:14) *
смотреть футбол можно и без семьи, и без женщины, и без понимания женщины...зачем вам ее понимать тогда? зачем вам женщина? чтобы пиво приносить? ну, это прислуга, наймите и наслаждайтесь)

Принести любимому мужчине пиво для вас - это удел прислуги?

Цитата(CHARiSMA @ 26.04.2013 - 0:15) *
Ну ты стерпи пару копризов, успокой когда у нее истерика, может и принесет , и еще и чипсов захватит )))

Вот в том-то и дело, что если не попросить - сама не догадается, а попросишь закатит истерику и тогда точно никакого футбола и пива, тем более чипсов ag.gif А если по сути, то первом посте все правильно написано, вот это правда не прокатывало...
Цитата(Simply Woman @ 15.06.2010 - 10:50) *
Когда обзывает тебя - целуй её и говори что любишь.....

у меня по-крайней мере ag.gif
CHARiSMA
Цитата(DjaStar @ 26.04.2013 - 1:23) *
Вот в том-то и дело, что если не попросить - сама не догадается, а попросишь закатит истерику и тогда точно никакого футбола и пива, тем более чипсов

Ну это уж от девушки мне кажется зависит. Вообще любые отношения это отдача)
LiRa
Цитата(DjaStar @ 25.04.2013 - 22:23) *
Принести любимому мужчине пиво для вас - это удел прислуги?

Если отношения сводятся только к "принести пиво" - то да.
А вообще, мы с моим любимым мужчиной даже не замечаем, кто кому и что приносит. Я думаю, так должно быть, когда люди понимают и уважают друг друга. А если ты приводишь пиво, как основной аргумент в теме "Как понять женщину"...ну, видимо что-то не складывается у вас в отношениях.
Simply Woman
Цитата(DjaStar @ 26.04.2013 - 1:23) *
...вот это правда не прокатывало...
Цитата
Когда обзывает тебя - целуй её и говори что любишь.....

у меня по-крайней мере ag.gif

почему не прокатывало?... ad.gif
Nirvana
Цитата(Cezar2005 @ 25.04.2013 - 23:44) *
Nirvana собственно вы меня и так поняли. Только со своей колокольни. Ну вообщем плюсую (лень писать ответ щас).

cr.gif Не....
.....Ну я не понял! ГДЕ МОЙ ПЛЮС??? Ась??? co.gif
Типаааа..... Мужик сказал - мужик сделал? bm.gif
Ира_Ируся
Цитата(LiRa @ 26.04.2013 - 2:34) *
Если отношения сводятся только к "принести пиво" - то да.
А вообще, мы с моим любимым мужчиной даже не замечаем, кто кому и что приносит. Я думаю, так должно быть, когда люди понимают и уважают друг друга. А если ты приводишь пиво, как основной аргумент в теме "Как понять женщину"...ну, видимо что-то не складывается у вас в отношениях.

Зато с пивом отношения прекрасные az.gif

Wendy
Цитата(Cezar2005 @ 25.04.2013 - 22:25) *
К сожалению не совсем понял контекста фразы, но все же отнесу ее к моей фантазии утопии будущего. Так вот, при таком подходе поиск девушки упрощается наоборот. Ты знаешь что ты хочешь, она тоже. Вы это от друг друга не скрываете. Ваши интересы совпадают. Усе! Живите счастливо! Что еще надо-то? ag.gif

Понимаешь, процесс становится проще, но ты его никогда не завершишь. В любом человеке есть недостатки, которые тебя будут раздражать.

Для того любовь и придумали где-то там, сверху, чтобы не обращать внимания поначалу, а потом бац, так привык уже.
Wendy
Цитата(Cezar2005 @ 25.04.2013 - 22:57) *
Вот пусть и ноет потом одна в 30-35 лет, что мужиков нормальных не осталось. Естественно! Какой нормальный мужик к ней подойдет?

Так давай и спросим нормального мужика ag.gif

Нормальные мужики, подойдете или нет?

Цитата(guest @ 25.04.2013 - 23:49) *

Я бы вообще поспорила, что человека, который встречается с 15 летней девушкой можно назвать настоящим мужчиной. Он либо юноша еще, либо извращенец.
$teamPunk
Цитата(Wendy @ 26.04.2013 - 14:03) *
Нормальные мужики, подойдете или нет?

guest
Гоблин,по статистике к 40 годам 60% женщин либо не замужем,либо разведены,так что можно и до 40 гулять...
Цитата(Wendy @ 26.04.2013 - 15:07) *
Я бы вообще поспорила, что человека, который встречается с 15 летней девушкой можно назвать настоящим мужчиной. Он либо юноша еще, либо извращенец.

Wendy
Цитата(guest @ 26.04.2013 - 14:53) *
Гоблин,по статистике к 40 годам 60% женщин либо не замужем,либо разведены,так что можно и до 40 гулять...

Мальчики, если вас послушать, так мы все истерички, в возрасте 15 лет. У вас же бесконечные претензии, даже исходя из этой темы.

Как-то я встретила в неформальной обстановке свою преподавательницу с мужем, так вот, в свои как минимум 50, я думала, она ему мозг взорвет, а кандидат наук, вообще-то, матан преподает, а в отношении с мужем... девчонка девчонкой, а может быть, ее выбила из коллеи встреча со студентами.

Увы, мы все такие. А вы вероятно ищете роботов)

Вот все вам не так, и куча претензий.

Особенно у Цезаря с маленькой буквы))
Lionna
Цитата(Wendy @ 26.04.2013 - 16:10) *
Мальчики, если вас послушать, так мы все истерички, в возрасте 15 лет.

ПМС с последущими последствиями chmok.gif

три "п"...к чему бы это?
guest
Цитата(Wendy @ 26.04.2013 - 17:10) *
Мальчики, если вас послушать, так мы все истерички, в возрасте 15 лет. У вас же бесконечные претензии, даже исходя из этой темы.

Не обязательно истерички,негативных образов на самом деле больше...не так уж и сложно догадаться откуда они все берутся
Ира_Ируся
Цитата(guest @ 26.04.2013 - 18:37) *
Не обязательно истерички,негативных образов на самом деле больше...не так уж и сложно догадаться откуда они все берутся

Бедные мужчины)))) Вас послушать, так чуть ли не каждая истеричка или с "негативным образом"))) На ком же вы женитесь тогда? Или всю жизнь ищите идеальных? От одной к другой, к третьей и так далее...

Вот точно вам роботы нужны. at.gif
Lionna
Цитата(guest @ 26.04.2013 - 16:37) *
не так уж и сложно догадаться откуда они все берутся

Оттуда же,откуда и вы.Другого способа природа не изобрела.
guest
Цитата(Ира_Ируся @ 26.04.2013 - 17:53) *
Бедные мужчины)))) Вас послушать, так чуть ли не каждая истеричка или с "негативным образом"))) На ком же вы женитесь тогда? Или всю жизнь ищите идеальных? От одной к другой, к третьей и так далее...

Вот точно вам роботы нужны.

Негативные образы во многом СМИ и медиакультура формирует,отсюда же они и переносятся в реальную жизнь,учитывая нынешний уровень кровожадности и нетерпимости в обществе,достаточно небольшой провокации чтобы все это смогло вылиться наружу,так по мелочам и люди расходятся,ссорятся,разводятся...мужчина и женщина начиная встречаться уже втихаря(бессознательно) ненавидят друг друга...
Lifemanager
Цитата(Simply Woman)
Как понять женщину?.. :)

Первый делом, что нужно сделать - mak эmo проверить уровень чистоты своей Кармы и убедиться в том, что она "хорошая"/прекрасная/отличная - чем она чище, тем легче всё удаётся(по аналогии с уровнями сложности прохождения в компьютерных играх), и если что, то почистить, "отдраить" её до приемлимого/приличного состояния. ;))) ad.gif
Вторым делом для успеха в понимании женщины будут cледующие действия: вkлючить "понималку", задействовать свои и/или чужие умственные/интеллектуальные способности, интуицию, опыт, знания.)) ad.gif
Simply Woman
Цитата(Lifemanager @ 26.04.2013 - 20:47) *
вkлючить "понималку"

лучшее ответа не придумашь!!!!.....
Ира_Ируся
Цитата(guest @ 26.04.2013 - 19:03) *
Негативные образы во многом СМИ и медиакультура формирует,отсюда же они и переносятся в реальную жизнь,учитывая нынешний уровень кровожадности и нетерпимости в обществе,достаточно небольшой провокации чтобы все это смогло вылиться наружу,так по мелочам и люди расходятся,ссорятся,разводятся...мужчина и женщина начиная встречаться уже втихаря(бессознательно) ненавидят друг друга...

Хорошо, что я не читаю газет и не смотрю ТВ и все еще люблю мужчин)))
Rone4ka
какй тут холивар развели :) ох уж это вечная война полов)) не куда вы без нас не денетесь как и мы без вас :) будете терпеть нас и мы будем терпеть вас
CHARiSMA
Цитата(Ира_Ируся @ 26.04.2013 - 21:19) *

Сейчас тебе скажут, что интернет это тоже СМИ)

Ира_Ируся
Devil*Tears
ab.gif я тоже до сих к вам не равнодушен (не смотря на все гадости что от вас получил)
Ира_Ируся
Цитата(Devil*Tears @ 27.04.2013 - 15:43) *
ab.gif я тоже до сих к вам не равнодушен (не смотря на все гадости что от вас получил)

Вы от меня? ai.gif
Наверное не стоит обобщать всех женщин, если вам попалась одна, которая в душу нагадила.

funkyou
Цитата(Devil*Tears @ 27.04.2013 - 15:13) *
я тоже до сих к вам не равнодушен (не смотря на все гадости что от вас получил)

Это верно, женщин лучше любить на расстоянии :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.