Полная версия этой страницы:
Как понять женщину?
Лизавета
23.09.2014 - 18:14
Когда я читаю подобные вещи, мне не смешно.
Мне как-то обидно за нас.
Особенно меня скосило - ничья женщина -.
"-Как тебя понять?
- Да никак, смирись!"
Женщину надо чувствовать, а не понимать (и я не про постель)
на такую тему можно говорить только глупости
женщину не нужно понимать, женщину нужно любить (с)
было уже?
Лизавета
23.09.2014 - 22:20
Мне было сложно работать, если бы коллеги меня только чувствовали, но не понимали.
А вообще, женщина обижается на недостаток внимания, когда не ценят, не понимают смысла её слов, и не берут в расчёт ее мнения и идеи.
Женщины страшные обижухи, и не надо тут ничего выяснять, надо сразу извиняться и носить на руках.)))
Urfin Jus
24.09.2014 - 6:43
Цитата
Как понять женщину?
Никак... это невозможно))
Цитата(ЛеПа @ 24.09.2014 - 7:46)

Женщины страшные обижухи, и не надо тут ничего выяснять, надо сразу извиняться и носить на руках.)))
при первом подозрении на обиды, женщину нужно взять на руки и бросить в ближайшую мокрую лужу
Любопытная
24.09.2014 - 10:27
Цитата(Team @ 24.09.2014 - 10:53)

при первом подозрении на обиды, женщину нужно взять на руки и бросить в ближайшую мокрую лужу
как вариант))) с некоторыми истеричками так и надо....

Отличное решение сразу нескольких проблем, правда вы при этом останетесь вообще без женщины
Цитата(ЛеПа @ 24.09.2014 - 12:38)

Отличное решение сразу нескольких проблем, правда вы при этом останетесь вообще без женщины

не факт, женщины очень тонко чувствуют грань комфорта, любая ситуация способная ухудшить их комфорт, отвергается ими принципиально, поэтому нужно сделать вид что бросаешь в лужу и не бросить, женщина при угрозе потере комфорта сразу забудет все обиды (мгновенно, как у кошки это работает, вообще забудет и даже не вспомнит что было), а за то что ее не бросили в лужу еще останется тебе благодарна, потом еще опционально напридумает себе что о ней позаботились, какой у нее заботливый и прекрасный мужчина рядом, как ей повезло и т.д.
простое действие - ошеломительный эффект! )
Лизавета
24.09.2014 - 10:32
А мама, а бабушка, а тети, а сестры?
Помогут бедняжке найти другую.
Цитата(Team @ 24.09.2014 - 11:41)

не факт, женщины очень тонко чувствуют грань комфорта, любая ситуация способная ухудшить их комфорт, отвергается ими принципиально, поэтому нужно сделать вид что бросаешь в лужу и не бросить, женщина при угрозе потере комфорта сразу забудет все обиды (мгновенно, как у кошки это работает, вообще забудет и даже не вспомнит что было), а за то что ее не бросили в лужу еще останется тебе благодарна, потом еще опционально напридумает себе что о ней позаботились, какой у нее заботливый и прекрасный мужчина рядом, как ей повезло и т.д.
А не боишься что эффект может быть абсолютно противополжный?
Цитата(ЛеПа @ 24.09.2014 - 12:45)

А не боишься что эффект может быть абсолютно противополжный?
нет )
Цитата(Team @ 24.09.2014 - 11:46)

нет )
А я бы обиделась, если бы со мной проделали такой финт)
Цитата(ЛеПа @ 24.09.2014 - 12:52)

А я бы обиделась, если бы со мной проделали такой финт)
ты бы обидела партнера если часто была бы страшной обиженкой
Креммм
24.09.2014 - 11:22
Цитата(Team @ 24.09.2014 - 12:41)

А что, как вариант) креативненько)
Цитата(Team @ 24.09.2014 - 11:56)

ты бы обидела партнера если часто была бы страшной обиженкой
На обиженых воду возят?
Цитата(ЛеПа @ 24.09.2014 - 13:39)

На обиженых воду возят?

хм, странно конечно что я взялся объяснять женщинам женщин, но )) не в этом дело, женщины они эмоциональные и бывает попадают в ловушку собственных эмоций, например на что-то она обиделась, потом что-то себе напридумала, обиделась на это еще раз, потом она уже надумала столько, что забыла с чего все началось!! и ей уже плохо от всего этого, но как из этого выйти она не знает, уже закрутило, и обижаться уже нет сил, и дальше выхода нет никакого
вот в таких случаях нужно женщине уметь помочь, обычно помогают простые креативные действия ) и главное это все нормально, не хорошо не плохо, просто некая житейская ситуация
партнеры - они всегда должны помогать друг другу!

это слишком радикально, лучше в постель и удовольствия больше и разборок меньше:))
Цитата
обычно помогают простые креативные действия
помогают переключиться, но не забыть
Цитата(Alex @ 24.09.2014 - 13:43)

это слишком радикально, лучше в постель и удовольствия больше и разборок меньше:))
против глупых и необоснованных обид помогают только радикальные действия, возможно она обижена именно на тебя и в постель с тобой не пойдет, ты должен будешь перед этим оправдаться, а поскольку она сама уже не помнит в чем ты виноват, оправдываться ты будешь бесконечно и безрезультатно
невозможно убедить обиженную женщину в том что она еще и не права
с другой стороны поступай как знаешь, это твоя жизнь
и твои мучения )
Цитата(Alex @ 24.09.2014 - 13:45)

помогают переключиться, но не забыть
не, ну если мужчина реально в чем-то виноват, то нужно посильно загладить вину, я говорил только о выдуманных или неадекватных обидах
Любопытная
24.09.2014 - 11:39
в чем-то Алекс прав. не зря же в народе говорят - "постель помирит"
Цитата(Team @ 24.09.2014 - 12:47)

против глупых и необоснованных обид помогают только радикальные действия
а наглый поцелуй как начало действует неплохо
Цитата(Team @ 24.09.2014 - 12:47)

не, ну если мужчина реально в чем-то виноват
так ты можешь не иметь понятия что виноват, что то типа забыл дату первого свидания, тебе она нафиг эта дата а ей важно и т.д
Цитата(Alex @ 24.09.2014 - 13:51)

а наглый поцелуй как начало действует неплохо
так ты можешь не иметь понятия что виноват, что то типа забыл дату первого свидания, тебе она нафиг эта дата а ей важно и т.д
это только по молодости )
дата первого свидания - это глупость, подтверждаю! )
Любопытная
24.09.2014 - 11:46
Цитата(Team @ 24.09.2014 - 12:53)

так-то с возрастом и женщины умнеют)
Цитата(Любопытная @ 24.09.2014 - 13:56)

так-то с возрастом и женщины умнеют)
да, я забыл спросить эта тема про понимание женщин какого возраста? )
Цитата(Team @ 24.09.2014 - 12:53)

а потом в лужу:)))) ну не знаю
так и прочие обиды тож самое в основном, и если об этом не говорить то ниче путного не получится, мы тож не ангелы:))
Цитата(Alex @ 24.09.2014 - 14:05)

а потом в лужу:)))) ну не знаю
так и прочие обиды тож самое в основном, и если об этом не говорить то ниче путного не получится, мы тож не ангелы:))
когда тебя обижают женщины, ты их в этом понимаешь? )
Цитата(Team @ 24.09.2014 - 13:08)

когда тебя обижают женщины, ты их в этом понимаешь? )
ну что значит обижают, если меня что то напрягает я говорю об этом прямо обычно, и слушаю ее позицию и обычно приходили к консенсусу
Лизавета
30.09.2014 - 21:48
Анекдот в тему.
Поймал новый русский золотую рыбку, та у него спрашивает, что сделать надо, чтобы отпустил.
- Знаешь, рыбка, я на Рублевке живу, дача на Канарах, очень хочется сесть на машинку и с ветерком, туда.
- Да ты чё! Подсчитай сколько это километров, стран, везде нужны будут дозволы, проекты, взяток сколько надо будет дать немеряно. Проси что-то другое.
- Я был три раза женат. Первая жена бросила меня, вторую жену бросил я, третья сбежала с бабой. Я не понимаю женщин, научи меня их понимать и кину в воду.
Рыбка села на хвост, подумала, прикинула что-то на плавниках.
- Слышь, мужик, тебе сколько полос надо будет, две или четыре?
zafar1984
13.10.2014 - 8:15
Женщинам нравятся самоуверенные мужчины с хорошим чувством юмора.
льдинка
24.12.2014 - 14:02
Цитата(from_german_with_love @ 2.10.2013 - 13:55)

Тяжело ли понимать женщину с полуслова? Если нет, то почему бывают женщины которых невозможно понять?
потому что они сами себя не понимают
олененок
26.12.2014 - 10:13
Цитата
Тяжело ли понимать женщину с полуслова? Если нет, то почему бывают женщины которых невозможно понять? bn.gif
Автор, видимо, вообще не очень хорошо разбирается во взаимоотношениях между женщинами и мужчинами.
льдинка
16.07.2015 - 17:17
Цитата(Wendy @ 29.04.2013 - 0:45)

а на что обижаются девушки?
да на всякую фигню, ах, не заметил, что брови выщипала и все в таком же духе
Варвара
2.08.2015 - 18:36
Не знаю, не знаю... я уже иногда сталкиваюсь с тем, что меня понимают с полувзгляда))
Цитата(from_german_with_love @ 2.10.2013 - 11:55)

почему бывают женщины которых невозможно понять?
Да люди вообще не понимают друг друга не зависимо от пола,только вот принято делить всех по наличию тех или иных половых признаков и приписывать всем поголовно это качество.
Loonly
28.08.2015 - 12:41
не тяжело, но ее не понимать нужно, а владеть
Синеглазка
7.09.2017 - 9:19
Если есть взаимная любовь, значит и понимание будет. Когда полюбишь, тогда и почувствуешь, как дорог человек.
Апостол Иуда
7.09.2017 - 9:42
Цитата(from_german_with_love @ 2.10.2013 - 11:45)

...Так вот, вопрос примерно следующий: Тяжело ли понимать женщину с полуслова? Если нет, то почему бывают женщины которых невозможно понять?

Любую женщину, как и, вообще, любого человека, очень легко понять. Если, конечно, обладаешь для этого достаточным талантом. Ну, что в человеке, тем более - в женщине, может быть непонятного?!.. Всё понятно заранее и без слов...
Айя-Софи
7.09.2017 - 9:48
Цитата(Апостол Иуда @ 7.09.2017 - 9:42)

Любую женщину, как и, вообще, любого человека, очень легко понять. Если, конечно, обладаешь для этого достаточным талантом. Ну, что в человеке, тем более - в женщине, может быть непонятного?!.. Всё понятно заранее и без слов...
)))ну-ну
Типа...все талмуды прочёл, и всё всёшеньки знаешь?))))
Бульбаш
7.09.2017 - 10:37
Женщину не надо понимать. Её надо любить. ;)
Айя-Софи
7.09.2017 - 10:41
Цитата(Бульбаш @ 7.09.2017 - 10:37)

Женщину не надо понимать. Её надо любить. ;)
………ну это типа —секс инакомыслящих и разноговорящих...
Апостол Иуда
7.09.2017 - 11:37
Цитата(Айя-Софи @ 7.09.2017 - 9:48)

)))ну-ну
Типа...все талмуды прочёл, и всё всёшеньки знаешь?))))
Почему? Нет, конечно... просто, человек гораздо проще и примитивнее, чем он о себе думает. Сам назначил себя Венцом Творения (тем более, что возразить никто не может) и сам же в это свято верит всю свою историю. Хотя, на самом деле, поведение других животных гораздо разумнее и прагматичнее. Например, никто из животных, кроме Человека, не рубит сук, на котором сидит - уничтожая Природу, не убивает друг друга с таким постоянством и разнообразием и т.д.
Айя-Софи
7.09.2017 - 11:55
Цитата(Апостол Иуда @ 7.09.2017 - 11:37)

Почему? Нет, конечно... просто, человек гораздо проще и примитивнее, чем он о себе думает. Сам назначил себя Венцом Творения (тем более, что возразить никто не может) и сам же в это свято верит всю свою историю. Хотя, на самом деле, поведение других животных гораздо разумнее и прагматичнее. Например, никто из животных, кроме Человека, не рубит сук, на котором сидит - уничтожая Природу, не убивает друг друга с таким постоянством и разнообразием и т.д.
К пониманию Женщины это каким боком относится?)))
Apokaliptius
7.09.2017 - 11:58
Апостол Иуда Что-то наколотил,
нифига не понятно...
Айя-Софи
7.09.2017 - 12:02
Цитата(Апостол Иуда @ 7.09.2017 - 11:37)

Почему? Нет, конечно... просто, человек гораздо проще и примитивнее, чем он о себе думает. Сам назначил себя Венцом Творения
Мы, женщины—Богини!
......только мыслим мы немного по другому,чем вы, мужчины....
Потому что умеем мыслить сразу двумя полушариями.головного мозга))))....,а мужчины—только одним
Апостол Иуда
7.09.2017 - 12:19
Цитата(Айя-Софи @ 7.09.2017 - 12:02)

Мы, женщины—Богини!
Лучше дождаться, что б "вам" это сказали мужчины... Хотя... Вспоминается по этому поводу анекдот про поручика Ржевского: "Поручик, Вы обещали на мне жениться!..", - "Мадам, чего только на Вас не скажешь."
Цитата(Айя-Софи @ 7.09.2017 - 12:02)

Потому что умеем мыслить сразу двумя полушариями.головного мозга))))....,а мужчины—только одним

В данной коннотации важно не количество, а - качество.
Айя-Софи
7.09.2017 - 12:27
Цитата(Апостол Иуда @ 7.09.2017 - 12:19)

Лучше дождаться, что б "вам" это сказали мужчины... Хотя... Вспоминается по этому поводу анекдот про поручика Ржевского: "Поручик, Вы обещали на мне жениться!..", - "Мадам, чего только на Вас не скажешь."
Старый анекдот))))
………ну не знаю.......
мужчины говорят , да

...уж не знаю,верят они в то ,что говорят или не верят?

Цитата(Апостол Иуда @ 7.09.2017 - 12:19)

В данной коннотации важно не количество, а - качество.
Вот-вот.....узкопрофильные вы

(мужчины)))...поэтому не понимаете, нас, женщин(
Апостол Иуда
7.09.2017 - 12:36
Цитата(Айя-Софи @ 7.09.2017 - 12:27)

Старый анекдот))))
………ну не знаю.......
мужчины говорят , да ...уж не знаю,верят они в то ,что говорят или не верят?

Начнём с того, что называют женщин "Богинями" далеко не все мужчины, как и далеко не все женщины называют своих мужчин - Богами. Во-вторых, тут имеет место, просто, желание сказать то, что другому приятно услышать, что вовсе не обязывает сказавшего искренне самому в сказанное верить.
Цитата(Айя-Софи @ 7.09.2017 - 12:27)

Вот-вот.....
узкопрофильные вы 
(мужчины)))...поэтому не понимаете, нас, женщин(
А, широкопрофильные женщины всегда понимают мужчин?
Айя-Софи
7.09.2017 - 12:39
Цитата(Апостол Иуда @ 7.09.2017 - 12:35)

Начнём с того, что называют женщин "Богинями" далеко не все мужчины, как и далеко не все женщины называют своих мужчин - Богами. Во-вторых, тут имеет место, просто, желание сказать то, что другому приятно услышать, что вовсе не обязывает сказавшего искренне самому в сказанное верить.
А я так и знала,так и знала!
Тебе....тебе лишь бы настроение мне испортить...

Цитата(Апостол Иуда @ 7.09.2017 - 12:36)

А, широкопрофильные женщины всегда понимают мужчин?
Хуже.!!!..

...видят насквозь!...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.