Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как понять женщину?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 24.10.2022 - 12:21) *
ag.gif интересно какие?)

Если их напишет Натик, я читать не буду!! Зачем мне стресс на ночь?? ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 24.10.2022 - 5:30) *
Если их напишет Натик, я читать не буду!! Зачем мне стресс на ночь?? ag.gif

БАишься?)
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 24.10.2022 - 12:35) *
БАишься?)

Бережу нервии для других моментов! ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 24.10.2022 - 5:37) *
Бережу нервии для других моментов! ag.gif

Мудро az.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Natik @ 23.10.2022 - 17:37) *
Будем пи@@@@@ мужа-собаку серую? zt.gif razborki.gif
Собаку серую сутулую нафталин потрёпанный) Валите его на пол, ломайте ему фактически всё)
Дорик Тупотилов
Цитата(Двойник @ 23.10.2022 - 9:38) *
я склоняюсь, что это нормально иметь дни, когда ты просто не хочешь, сколько бы времени без секса с любимым мужчиной не прошло. Но я по старинке все думаю, что женщина человек, а не секс кукла) а тут новая функция уже появилась, хоти всегда, когда хочет он, иначе любви нет, сука ты такая)
Мало кто заметил, но Эсти трижды в этой веточке отказалась от гетеросексуального контакта под девизом - спермобак найн, я не спермоприёмник! Что и было зафиксированно беспристрастными жующими попкорн наблюдателями...

Цитата(Mari @ 24.10.2022 - 3:03) *
Почитаешь - мужиков жалко становится.
И в твите им спросить нельзя, посоветоваться - как это отвыкла, чё делать-то? Не понимаю.
И хотеть им нельзя! А надо тока понимать-понимать-понимать и к Дуньке Кулаковой обращаццца.

Работал-работал, ждал-ждал, скучаллл - приехал. Хотеллл домой и свою женщину.
А она такая и думает - ах, ты сволочь, любовь - это не письки вообще и в частности, это высокодуховно и вообще!
Не тебе тут меня такую королевишну АбнимАть. Отвыкла я от тебя - низменного такого - понял?

Бедный мужик. Никогда не поймёт, болезный - ЧТО ЛЮБОВЬ БЕЗ СЕКСА _ САМЫЙ КАЙФ. ag.gif

А кто этот "изврат" не понимает ag.gif - тот "недостойный" aq.gif и думает отнюдь не головой.

Чудесно считаю. Чудесно.
Мари... Нет слов, просто нет... Респект-респектище.
Timecop
Соглашусь с Мари
Письки - это ведь и есть проводники для воссоединения высоких чувств и тонких материй двух и более людей. Хоть выглядят эти проводники порой несколько нелепо, а то и вовсе смешно
Облако
Ну опять же, что ему полезного в тви скажут?)
Начнут кто в лес, кто по дрова.
Если цель выплеснуть, то на здоровье) а совет ценный ждать, не зная точку зрения второй стороны, ну такое себе...)

А всего то надо с ней ему поговорить откровенно. Я не поняла, сделал ли он это? Судя по посту - нет.

Цитата(Timecop @ 24.10.2022 - 15:20) *
Соглашусь с Мари
Письки - это ведь и есть проводники для воссоединения высоких чувств и тонких материй двух и более людей. Хоть выглядят эти проводники порой несколько нелепо, а то и вовсе смешно

Нет)
В голове всё главное) если есть проблемы, то какой уж там секс?..

Но ещё раз скажу, без рассказа второй стороны считаю разговоры пустопорожними)
Timecop
Облако

Проводники!
:)

Облако
Цитата(Timecop @ 24.10.2022 - 15:27) *
Облако

Проводники!
:)

Не сработают, если выше проблемы))
Silence
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.10.2022 - 7:06) *
Мало кто заметил, но Эсти трижды в этой веточке отказалась от гетеросексуального контакта под девизом - спермобак найн, я не спермоприёмник! Что и было зафиксированно беспристрастными жующими попкорн наблюдателями...

И что теперь?)
Облако
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.10.2022 - 9:06) *

Ты просто совсем не понял, что она хотела сказать)
Жуй попкорн дальше))
Silence
Цитата(Timecop @ 24.10.2022 - 13:20) *
Соглашусь с Мари

Не понял посыла, почему "письки выглядят нелепо и смешно"?
Timecop
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 13:34) *
Не понял посыла, почему "письки выглядят нелепо и смешно"?

Ну некоторые и вправду так выглядят...
Silence
Цитата(Timecop @ 24.10.2022 - 13:40) *
Ну некоторые и вправду так выглядят...

Хм... Не видел
Дорик Тупотилов
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 13:29) *
И что теперь?)
А теперь респект уважуха Эсти, имеющей и отстаивающей свои убеждения. Но пасаран, спермобаки! Вожделение есть низменный материализм, а жить надо жизнью духовной, чо.
Silence
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.10.2022 - 16:15) *
А теперь респект уважуха Эсти, имеющей и отстаивающей свои убеждения. Но пасаран, спермобаки! Вожделение есть низменный материализм, а жить надо жизнью духовной, чо.

Ты и правда ничего не понял )
Сексуальное желание это абсолютно нормально и естественно, но на это мы и люди, а не животные, что мы способны его контролировать. Сексом нужно заниматься, когда обоим этого хочется, когда психологическое состояние подходящее. А у женщин на психологическое состояние влияет множество факторов.
Дорик Тупотилов
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 16:18) *
Ты и правда ничего не понял )
Да где мне понять. Спасибо, хоть ты глаза мне открываешь. Если после двухнедельной разлуки от тебя щемятся со словами я от тебя отвыкла, это какая-то особая семья с особым типом отношений. Что тоже имеет право быть и просто имеет. Но если такого не было до разлуки ни разу и тут вдруг на - это симптомчик, конечно.
Silence
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.10.2022 - 16:25) *
Да где мне понять. Спасибо, хоть ты глаза мне открываешь. Если после двухнедельной разлуки от тебя щемятся со словами я от тебя отвыкла, это какая-то особая семья с особым типом отношений. Что тоже имеет право быть и просто имеет. Но если такого не было до разлуки ни разу и тут вдруг на - это симптомчик, конечно.

Мы про разное. Начали про Двойника, а ты перескочил обратно на мужика из твиттера.
Вряд ли там всё хорошо было еще и до поездки. Но ты об этом тоже не можешь знать. Мало информации
Anarhist
Так забавно наблюдать, как некоторые не понимают разницу между женой и женщиной которую мужчина просто иногда имеет. Женщины, считающие, что жена может не дать мужу, если она не хочет, среди вас есть хотя бы одна, которая не разводилась?
Silence
Цитата(Anarhist @ 24.10.2022 - 16:29) *
Так забавно наблюдать, как некоторые не понимают разницу между женой и женщиной которую мужчина просто иногда имеет. Женщины, считающие, что жена может не дать мужу, если она не хочет, среди вас есть хотя бы одна, которая не разводилась?

Мне кажется, что если жена будет каждый раз давать мужу, даже если ей что то не так и не то с настроением, самочувствием и т.д., то ее эмоциональное состояние будет постепенно ухудшаться и когда то это всё бомбанет.
Дорик Тупотилов
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 16:29) *
Мы про разное. Начали про Двойника, а ты перескочил обратно на мужика из твиттера.
Вряд ли там всё хорошо было еще и до поездки. Но ты об этом тоже не можешь знать. Мало информации
Да нет, не перескакивал. Мы же и обсуждаем ситуацию мужика из твиттера. И в этом обсуждении Эсти на стороне жены и аргументирует это. Я уважаю мнение Эсти. Но не разделяю. Выше объяснял, почему, повторяться не буду.
Silence
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.10.2022 - 16:34) *
Да нет, не перескакивал. Мы же и обсуждаем ситуацию мужика из твиттера. И в этом обсуждении Эсти на стороне жены и аргументирует это. Я уважаю мнение Эсти. Но не разделяю. Выше объяснял, почему, повторяться не буду.

Я считаю, что эмоциональное состояние женщины важно для близости. Мужчина в первую очередь должен следить за эмоциональным состоянием своей женщины, положительно влиять на него.
Дорик Тупотилов
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 16:37) *
Я считаю, что эмоциональное состояние женщины важно для близости. Мужчина в первую очередь должен следить за эмоциональным состоянием своей женщины, положительно влиять на него.
О боже. Кто-то с этим спорит?
Silence
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.10.2022 - 16:41) *

Да хз. Но этот приехавший то не понял же, может ее что то беспокоит?
Дорик Тупотилов
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 16:42) *
Да хз. Но этот приехавший то не понял же, может ее что то беспокоит?
Понял, что беспокоит. Не понял, что. Варианты - разлюбила, появился другой, она лесби внезапно раскрывшаяся. Можно продолжать.
Silence
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.10.2022 - 16:45) *
Понял, что беспокоит. Не понял, что. Варианты - разлюбила, появился другой, она лесби внезапно раскрывшаяся. Можно продолжать.

А спросить у нее, а не в твиттере? )
Разлюбить за две недели? ) Имхо фигня. Появился другой за две недели, если не разлюбила - ну такое... Лесби? Тоже врядли.
Разлюбление происходит постепенно.

Либо это и не любовь была, а влюбленность.
Jusi
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 16:18) *
А у женщин на психологическое состояние влияет множество факторов.

Да ладно! ag.gif
Бывают в месяце несколько дней, но множество факторов, если женщина здорова? Да ладно!
три фактора если женщина здорова и не эти дни:
1. не любит, там где есть чувства, желание приходит, даже если его не было, от желания мужчины, от его возбуждения
2. злится, да такое бывает, злость блокирует сексуальное желание, особенно, если мужчина агрессивен и груб, моральное или физическое насилие, убивает влечение, и любовь
3. устала, если женщина изо дня в день выматывается физически, сексом ей не захочется тоже заниматься часто, тут могут возникнуть недовольства , если мужчина не чувствует и не понимает в чём причина отказа от секса
По другому не бывает :)
Silence
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 17:02) *
Да ладно! ag.gif
Бывают в месяце несколько дней, но множество факторов, если женщина здорова? Да ладно!
три фактора если женщина здорова и не эти дни:
1. не любит, там где есть чувства, желание приходит, даже если его не было, от желания мужчины, от его возбуждения
2. злится, да такое бывает, злость блокирует сексуальное желание, особенно, если мужчина агрессивен и груб, моральное или физическое насилие, убивает влечение, и любовь
3. устала, если женщина изо дня в день выматывается физически, сексом ей не захочется тоже заниматься часто, тут могут возникнуть недовольства , если мужчина не чувствует и не понимает в чём причина отказа от секса
По другому не бывает :)

Три это уже много
Облако
Весело, задорно....)

Jusi
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.10.2022 - 16:25) *
Если после двухнедельной разлуки от тебя щемятся со словами я от тебя отвыкла, это какая-то особая семья с особым типом отношений.

Это называется нелюбовь, тут всё понятно , нечего даже обсуждать. Она его не любит.
Silence
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 17:02) *
там где есть чувства, желание приходит, даже если его не было, от желания мужчины, от его возбуждения

Всегда-всегда? )
Jusi
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 16:32) *
Мне кажется, что если жена будет каждый раз давать мужу, даже если ей что то не так и не то с настроением, самочувствием и т.д., то ее эмоциональное состояние будет постепенно ухудшаться и когда то это всё бомбанет.

Это тебе кажется....секс улучшает эмоциональное состояние, если женщина не испытывает физических недомоганий...
Облако
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 19:09) *
Всегда-всегда? )

И у всех, у всех?))
/Вопрос не тебе, риторический/
Jusi
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 17:09) *
Всегда-всегда? )

всегда, если исключить, обиду и усталость, женщина не больна и она любит своего мужчину.
Silence
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 17:10) *
Это тебе кажется....секс улучшает эмоциональное состояние, если женщина не испытывает физических недомоганий...

Но сначала надо войти в состояние желания и возбуждения. Только тогда улучшает. А "насухую" вряд ли
Jusi
Цитата(Облако @ 24.10.2022 - 17:11) *
И у всех, у всех?))

у всех, любящих женщин , да ab.gif
Natik
Цитата(Облако @ 24.10.2022 - 17:11) *
И у всех, у всех?))

И не учитывая разность темпераментов?)
Тоже не тебе и риторический
Silence
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 17:12) *
всегда, если исключить, обиду и усталость, женщина не больна и она любит своего мужчину.

Так мы же ничего не знаем о той женщине из твиттера, может она была уставшей.
Natik
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 17:12) *

Даже если м 3 раза секс в день нужен, а ж через день?)

Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 17:14) *
Так мы же ничего не знаем о той женщине из твиттера, может она была уставшей.

Беременной или с кд)
Jusi
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 17:13) *
Но сначала надо войти в состояние желания и возбуждения. Только тогда улучшает. А "насухую" вряд ли

а на сухую с желанным мужчиной бывает? ну не знаю....может смазка поможет?
Silence
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 17:13) *
у всех, любящих женщин , да ab.gif

Вопрос усталости не раскрыт ) Женщины часто устают, потому что работают.. работа, дом, дети и всё такое

Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 17:15) *
а на сухую с желанным мужчиной бывает? ну не знаю....может смазка поможет?

Ну вот например, женщина увидела признаки возбуждение своего мужчины и сразу сама захотела... Мне кажется, это так не работает )
Jusi
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.10.2022 - 16:41) *

не знаю, прописные истины глаголет))
Natik
Если секс и любовь неразрывно связаны, то значит сексология бесполезная область медицины.
Мужчины некоторые вообще заявляют, что у них четкое разделение-одних любят, другие для секса.
Дорик Тупотилов
Цитата(Natik @ 24.10.2022 - 17:13) *
Разность темпераментов... Секс после двухнедельного перерыва это ж разнузданная оргия, конечно...
Jusi
Цитата(Natik @ 24.10.2022 - 17:13) *

так женщине легко подтроится под темперамент мужа, для этого ей надо расслабиться и принять его, а аппетит придёт в процессе, и если даже оргазма у неё не будет в этот раз, это не так страшно, удовлетворённость от того, что любимому с тобой хорошо, выше оргазма у нас...вот как то так :)
Silence
Цитата(Natik @ 24.10.2022 - 17:21) *
Мужчины некоторые вообще заявляют, что у них четкое разделение-одних любят, другие для секса.

Понимаю что все разные, но ...
Облако
Это как надо подстроиться, чтоб оргазма не было?...)))
Silence
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 17:25) *
так женщине легко подтроится под темперамент мужа, для этого ей надо расслабиться и принять его, а аппетит придёт в процессе, и если даже оргазма у неё не будет в этот раз, это не так страшно, удовлетворённость от того, что любимому с тобой хорошо, выше оргазма у нас...вот как то так :)

Оргазма может не быть от недостаточного возбуждения. А с недостаточным возбуждением и принимать его неприятно. Ну такое...
Jusi
мне кажется страх мужчины удовлетворить темперамент женщины, но не наоборот :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.