Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как понять женщину?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Олег.Н
Испокон веков люди к ним обращались. Смотрели фильм "Женитьба Бальзаминова"?
Двойник
Цитата(Олег.Н @ 7.11.2022 - 11:45) *
Испокон веков люди к ним обращались. Смотрели фильм "Женитьба Бальзаминова"?

Своим умом и сердцем жить не умеете?)
Олег.Н
Цитата(Двойник @ 7.11.2022 - 15:45) *
Своим умом и сердцем жить не умеете?)

Решение всегда оставаться за вами
Двойник
Цитата(Олег.Н @ 7.11.2022 - 12:03) *
Решение всегда оставаться за вами

Я из принципа уже не согласилась бы
И бежала от того, кто к этому прибегает)
Олег.Н
На самом деле, ищите, ищите где-то... Везде ищите... почему бы и туда не заглянуть.
Soel
Вот через призму стереотипов свою женщину точно не понять.
Олег.Н
Цитата(Soel @ 7.11.2022 - 17:13) *
Вот через призму стереотипов свою женщину точно не понять.

Всё подростки мыслят стереотипами, поэтому ими проще манипулировать. (одну "кнопку" нашли)
Двойник
Цитата(Олег.Н @ 7.11.2022 - 13:31) *
Всё подростки мыслят стереотипами, поэтому ими проще манипулировать. (одну "кнопку" нашли)

Подростки?
Soel
Цитата(Двойник @ 7.11.2022 - 16:43) *
Подростки?

Тоже не уловила.
Двойник
Цитата(Soel @ 7.11.2022 - 18:45) *
Тоже не уловила.

Надеюсь, это не наклонности
Lifemanager
Цитата(Silence @ 7.11.2022 - 11:51) *
Цитата(Олег.Н @ 7.11.2022 - 11:46) *

В этом и заключается работа с людьми, чтобы человек сам захотел.

А каким образом он этого захочет?
Если делать для людей что то хорошее, ожидая такого же отношения взамен, очень часто после этого некоторые люди садятся еще более плотно на шею, воспринимая это не как хорошее отношение, а как слабость, и пользуются этим.

Гuпнозом можно засmaвumь праkmuческu кого угодно захоmеmь чего угодно. "Сmокгольскuй сuндром", как прuмер. Всё завuсum оm сuлы гuпноmuческого воздейсmвuя.

Эmо чёmко продемонсmрuровано в докуменmальном фuльме нuже, чmo, в часmносmu, можно увuдеmь с девяmой мuнуmы вuдео, а mакже с 32-ой до 33-ей(эпuзод с гuпноmuзuрованuем мuлuцuонера), u ещё c 38-ой мuнуmы 20 секунд:

https://rutube.ru/video/e0187f0b9e989efdc7893a48465d184f/

Эmо фuльм uз «Следсmвuе велu…» — докуменmального цuкла на НТВ о пресmупленuях, совершённых в СССР.

Цитата
Повесmвованuе сопровождаеmся рассказамu о повседневной жuзнu жumелей СССР. Ведущuй — Леонuд Каневскuй. © Вuкuпедuя
Иванушка Дурачок
Цитата(Za сахар! @ 7.11.2022 - 10:22) *
И если тебе она видится психопаткой, стервой и т.д.. - значит, она не твоя женщина.

Почему только мне "видится"? Сначала проконсультируйся у психологов, потом консультируй других, как строить семейное счастье.
Jusi
Цитата(Иванушка Дурачок @ 7.11.2022 - 4:34) *
Как создать семейное счастье с женщиной, если она психопат, нарцисс или социопат?

женщина питает мужчину своей любовью, а мужчина отдаёт ей то, чем его наполнила женщина))
И что в итоге ты получишь от психопатки и нарцисски? ap.gif
Двойник
Зачем социопату семейные отношения?
Za сахар!
Цитата(Иванушка Дурачок @ 7.11.2022 - 20:54) *
Почему только мне "видится"? Сначала проконсультируйся у психологов, потом консультируй других, как строить семейное счастье.

Да какая разница как она видится другим, если именно ты с ней собрался строить семейное счастье? ag.gif
Иванушка Дурачок
Цитата(Za сахар! @ 8.11.2022 - 11:44) *
Да какая разница как она видится другим, если именно ты с ней собрался строить семейное счастье? ag.gif

Это и есть твой "ликбез по семейному счастью?? ))" Тогда условимся, что в будущем я не буду видеть твоих комментариев. В них я не вижу обдуманных советов, но хватает уверенности в своих познаниях человеческой психологии. Как истинному лентяю, мне не хватает времени на все дела. "Да и какая разница" тебе?
Иванушка Дурачок
Цитата(Sunshine @ 8.11.2022 - 2:57) *
женщина питает мужчину своей любовью, а мужчина отдаёт ей то, чем его наполнила женщина))

Не нужно всё сводить к одному. Люди с ассоциальным расстройством личности или абьюзеры бывают очень даже разные. Кроме психопатов и нарциссов есть ещё социопаты или газлайтеры. Бывают другие типы. И вот главное, не нужно психопатов уравнивать с другими расстройствами. Психопаты особенные. Есть причины для возникновения ассоциальных расстройств у других типов абьюзеров(обычно эту причину ищут в детстве), но у психопатов это часто генетическая предрасположенность к расстройству. У них в самом прямом смысле не все дома. Их мозг не такой как у нас, в нём не хватает того, что у нас отвечает, говоря образно, за совесть. К таким личностям применяется только одно лекарство - успокоительное. Ни мудрым словом психотерапевта, ни другими лекарствами его не пробить. Отсюда вопрос: можно ли ужиться с такой неадекватностью?
Думаю можно, но это будет подобно совместному проживанию дрессировщика и, скажем, крокодила. Да, крокодилы, как считается, не поддаются дрессировке, слишком мал у них мозг, но находятся и те, кто умеет с ними дружить. Очень интересно говорит о своём опасном ремесле один из знатоков этих рептилий(ссылка на АиФ в самом конце комментария): "— Это вовсе не дрессировка, — объясняет Чито. — При дрессировке эксплуатируется пищевой рефлекс животного: каждое его действие стимулируется лакомым кусочком. С крокодилами такие штуки не проходят".
Но ведь дрессировщик и хищник не спят в одной постели, у них разные зоны проживания. Да, но и двух человек по жизни может разделять, к примеру, работа.
А на вопрос, что можно получить от психопатки или нарцисски, отвечу так: я своими глазами видел на протяжении нескольких лет то, что можно получить от неадекватного человека в самые страшные моменты жизни своей второй половины. Но мой опыт - это отдельная тема, а мне всё труднее становится превращать мысли в слова.

https://aif.ru/society/6179
Za сахар!
Цитата(Иванушка Дурачок @ 8.11.2022 - 14:08) *
Это и есть твой "ликбез по семейному счастью?? ))" Тогда условимся, что в будущем я не буду видеть твоих комментариев. В них я не вижу обдуманных советов, но хватает уверенности в своих познаниях человеческой психологии. Как истинному лентяю, мне не хватает времени на все дела. "Да и какая разница" тебе?

Ты вообще не догоняешь. Ок. Напишу, как для дурачка, специально. ag.gif
Она всем вокруг может казаться стервой, психопаткой и т.д.., но если тебе она нравится (ты видишь ее не так) и ты собрался с ней заводить семью, то какое тебе дело до мнения других?
Ты бы еще советов у окружающих начал спрашивать - жениться тебе или нет...? ag.gif
Андрий
Цитата(Sunshine @ 8.11.2022 - 0:57) *

Т. Е., по твоему мущщина не наполнен любовью до встречи с ж??!))
Не, не одни вы мечтаете о принцах..))
М тоже мечтают о принцессах)))
Олег.Н
Цитата(Silence @ 7.11.2022 - 14:51) *
А каким образом он этого захочет?
Если делать для людей что то хорошее, ожидая такого же отношения взамен, очень часто после этого некоторые люди садятся еще более плотно на шею, воспринимая это не как хорошее отношение, а как слабость, и пользуются этим.

Вы на свою работу идете добровольно? — значит хотите это делать. Кто-то же придумал так, чтобы люди хотели работать

Цитата(Двойник @ 7.11.2022 - 17:43) *
Подростки?

Не по возврату, а развитию
Двойник
Цитата(Олег.Н @ 9.11.2022 - 5:03) *
Вы на свою работу идете добровольно? — значит хотите это делать. Кто-то же придумал так, чтобы люди хотели работать

Не по возврату, а развитию

Побуду серьезной
То, что вы ищете женщину с подростковым развитием, и хотите ее переделать под себя говорит о вашей неуверенности в себе. Вы знаете, что не сможете дотянуться до созревшей и полноценной женщины. Это может выливаться в агрессивные высказывания и сексистские фразочки. Но все еще будет отражением ваших психо проблем, не позволяющих вам получить гармоничные отношения. Но может ваша психика не разрешает вам принимать это, внушая, что вы великолепный психолог и знаете, как работать над отношениями
Олег.Н
Цитата(Двойник @ 9.11.2022 - 13:36) *
Побуду серьезной
То, что вы ищете женщину с подростковым развитием, и хотите ее переделать под себя говорит о вашей неуверенности в себе. Вы знаете, что не сможете дотянуться до созревшей и полноценной женщины. Это может выливаться в агрессивные высказывания и сексистские фразочки. Но все еще будет отражением ваших психо проблем, не позволяющих вам получить гармоничные отношения. Но может ваша психика не разрешает вам принимать это, внушая, что вы великолепный психолог и знаете, как работать над отношениями

Вот, пример, во что превращается обиженная женщина. Мужики, кто ещё не знает, мотайте на ус.
Двойник
Цитата(Олег.Н @ 10.11.2022 - 9:27) *
Вот, пример, во что превращается обиженная женщина. Мужики, кто ещё не знает, мотайте на ус.

Защитная реакция?

Там я и писала, что выливается в попытки обидеть)
П_Ц
Цитата(Двойник @ 9.11.2022 - 9:36) *
Побуду серьезной

Ну прямо меня описала
Двойник
Цитата(П_Ц @ 10.11.2022 - 10:23) *
Ну прямо меня описала

Лолит любишь?)
Silence
Цитата(Двойник @ 10.11.2022 - 9:24) *
Лолит любишь?)

Милявских?
Двойник
Цитата(Silence @ 10.11.2022 - 10:44) *
Милявских?

И таких тоже
П_Ц
Цитата(Двойник @ 10.11.2022 - 10:24) *
Лолит любишь?)

Нет)
Двойник
Цитата(П_Ц @ 10.11.2022 - 10:50) *
Нет)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Чем подходит?) ты просто сексист
Silence
Цитата(Двойник @ 10.11.2022 - 10:03) *

Здрасти, а дети в школу в чем пошли тогда??
П_Ц
Цитата(Двойник @ 10.11.2022 - 11:03) *

Чем подходит?) ты просто сексист

Почти всем подходит)
Двойник
Цитата(Silence @ 10.11.2022 - 11:05) *
Здрасти, а дети в школу в чем пошли тогда??

Так школьной формы на каждый день, не одна на все дни)

Цитата(П_Ц @ 10.11.2022 - 11:11) *
Почти всем подходит)

Там упор на подростков и женщин с сознанием подростка
Хорошо, подходит) сразишься с обиженной женщиной?)
wonderful woman
Цитата(Андрий @ 8.11.2022 - 17:06) *
М тоже мечтают о принцессах)))

похожих на маму?)

П_Ц
Цитата(Двойник @ 10.11.2022 - 11:13) *
Там упор на подростков и женщин с сознанием подростка
Хорошо, подходит) сразишься с обиженной женщиной?)

На мечах? ag.gif
Двойник
Цитата(П_Ц @ 10.11.2022 - 11:40) *
На мечах? ag.gif

На одном
льдинка
П_Ц
Цитата(Двойник @ 10.11.2022 - 11:45) *
На одном

Это как?

Цитата(льдинка @ 10.11.2022 - 12:07) *

"The owner of this website (clubvolvo.ru) does not allow hotlinking to that resource (/data/attachments/318/318614-6318038095681ad61493c593392d753c.jpg)."
Двойник
Цитата(П_Ц @ 10.11.2022 - 12:26) *
Это как?

"The owner of this website (clubvolvo.ru) does not allow hotlinking to that resource (/data/attachments/318/318614-6318038095681ad61493c593392d753c.jpg)."

На твоем
П_Ц
Цитата(Двойник @ 10.11.2022 - 12:35) *
На твоем

Бицца?))
льдинка
П_Ц
ag.gif

Двойник
Цитата(П_Ц @ 10.11.2022 - 12:41) *
Бицца?))

Я не буду продолжать эту аллегорию)
Здесь
Natik
Думаю, что мужчинам женщин понять просто.Но эгоизм не даёт.
Облако
Цитата(П_Ц @ 10.11.2022 - 14:41) *
Бицца?))

Ты неопытный, похоже... ag.gif ag.gif ag.gif
Cooker
Цитата(Облако @ 10.11.2022 - 17:43) *
Ты неопытный, похоже... ag.gif ag.gif ag.gif

Он шифруется)
Облако
Цитата(Cooker @ 10.11.2022 - 19:57) *
Он шифруется)

Типа мастер-класс ждёт?))
Cooker
Цитата(Облако @ 10.11.2022 - 18:28) *

Акто ж знает то)
Двойник
Цитата(Облако @ 10.11.2022 - 18:28) *

Не поддается моему соблазнению
Облако
Цитата(Двойник @ 10.11.2022 - 20:44) *
Не поддается моему соблазнению

Да вроде наоборот...)
льдинка
Цитата(Anarhist @ 24.10.2022 - 20:29) *
А частота имеет значение? Вот, допустим, у мужа определённое эмоциональное состояние и по этой причине он, придя домой, с порога бьёт жене в челюсть. Но делает это не часто. Редкие случаи, можно сказать, единичные. Так, раз в год-полтора. Это же не свидетельствует о том, что он как муж, мягко говоря, не очень? Ведь не часто же бьёт, только когда соответствующее эмоциональное состояние.

bv.gif
льдинка
Цитата(Любопытная @ 24.10.2022 - 19:52) *
интересно, если муж отказывает иногда жене, его надо послать?

у тебя тоже такая проблема? ох, как я тебя понимаю, ну, если не послать, то как минимум стукнуть чем-нить, пар-то надо выпустить ag.gif

Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 19:54) *
Я просто не эгоист и уважаю эмоциональное состояние женщины.

по-этому очень долго ждешь, когда тебе наконец дадут bv.gif
ждун ёпта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.