Цитата(Sunshine @ 8.11.2022 - 2:57)

женщина питает мужчину своей любовью, а мужчина отдаёт ей то, чем его наполнила женщина))
И что в итоге ты получишь от психопатки и нарцисски?

Не нужно всё сводить к одному. Люди с ассоциальным расстройством личности или абьюзеры бывают очень даже разные. Кроме психопатов и нарциссов есть ещё социопаты или газлайтеры. Бывают другие типы. И вот главное, не нужно психопатов уравнивать с другими расстройствами. Психопаты особенные. Есть причины для возникновения ассоциальных расстройств у других типов абьюзеров(обычно эту причину ищут в детстве), но у психопатов это часто генетическая предрасположенность к расстройству. У них в самом прямом смысле
не все дома. Их мозг не такой как у нас, в нём не хватает того, что у нас отвечает, говоря образно, за совесть. К таким личностям применяется только одно лекарство - успокоительное. Ни мудрым словом психотерапевта, ни другими лекарствами его не пробить. Отсюда вопрос: можно ли ужиться с такой неадекватностью?
Думаю можно, но это будет подобно совместному проживанию дрессировщика и, скажем, крокодила. Да, крокодилы, как считается, не поддаются дрессировке, слишком мал у них мозг, но находятся и те, кто умеет с ними дружить. Очень интересно говорит о своём опасном ремесле один из знатоков этих рептилий(ссылка на АиФ в самом конце комментария):
"— Это вовсе не дрессировка, — объясняет Чито. — При дрессировке эксплуатируется пищевой рефлекс животного: каждое его действие стимулируется лакомым кусочком. С крокодилами такие штуки не проходят".
Но ведь дрессировщик и хищник не спят в одной постели, у них разные зоны проживания. Да, но и двух человек по жизни может разделять, к примеру, работа.
А на вопрос, что можно получить от психопатки или нарцисски, отвечу так: я своими глазами видел на протяжении нескольких лет то, что можно получить от неадекватного человека в самые страшные моменты жизни своей второй половины. Но мой опыт - это отдельная тема, а мне всё труднее становится превращать мысли в слова.
https://aif.ru/society/6179