Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как понять женщину?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Dennyo
Легко!

p.s.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Секлетея Абрамовна
Неправда, не половину, а только 7 %
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.09.2020 - 14:55) *

Интересно, договоримся на "от 7 до 70%"? ag.gif
Святой Отец
Сестра вычитала и согласилась снемного с другой ассоциацией женской головы.
Женщина она как браузер. Ты говоришь слово и её мозг выдаёт 3000 вкладок ассоциирующихся с этим словом и эти все 3000 вкладок начинают одновременно говорить
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 15.09.2020 - 14:00) *
Интересно, договоримся на "от 7 до 70%"? ag.gif

возможны гормональные колебания, я говорю о 7% своих ;)
Dennyo
Цитата(Бродяга @ 15.09.2020 - 15:33) *
Женщина она как браузер. Ты говоришь слово и её мозг выдаёт 3000 вкладок ассоциирующихся с этим словом и эти все 3000 вкладок начинают одновременно говорить

А потом

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.09.2020 - 15:40) *
возможны гормональные колебания, я говорю о 7% своих ;)

ag.gif Ты это как минимум признаёшь.
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.09.2020 - 13:55) *

А чего так много?;)
Jusi
Цитата(Dennyo @ 15.09.2020 - 13:48) *
Легко!

p.s.

У меня да- это да!
Нет- значит нет, так что не вводи в заблуждение)))

Цитата(Бродяга @ 15.09.2020 - 14:33) *

Это более похоже, но не 300 поменьше, есть принципиальные вещи, когда ответ один)
Dennyo
Цитата(Наташа @ 15.09.2020 - 16:05) *
У меня да- это да!
Нет- значит нет, так что не вводи в заблуждение)))

А может нет, а может да
А может это всё слова
А может я, а может ю
А может я тебя люблю... dv.gif ah.gif

Эт не я, это попса вводит. ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 15.09.2020 - 14:58) *
А чего так много?;)

это меньше, чем у многих мужчин ;)

Цитата(Dennyo @ 15.09.2020 - 14:47) *
А потом

ag.gif Ты это как минимум признаёшь.

да, я могу на распродаже купить какую то хрень и потом думать— зачем, или ответить на звонок из прошлого и тоже потом думать— а нафига, ну и т д ( дальше совсем интимно)))
Jusi
Цитата
«Она просто невыносима! – друг сморщился. – Ужасная женщина. Вспоминать не хочется!»

Он недавно развелся с женой. И хотя уверял, что вспоминать не хочется, остановиться не мог. Рассказывал, как она спорила по любому поводу, как с ней даже в магазин нельзя было выйти – обязательно устраивала скандал; как она не могла сделать вовремя обед, когда он уже помирал с голоду; как она тратила деньги на ерунду, хотя сама зарабатывала копейки; как она растолстела, и это его бесило: женщина должна быть стройной!

Он произносил даже такие слова, что я попросил друга быть немного сдержанней.

«Легко тебе поучать, джентльмен хренов! – воскликнул друг. – Ты бы пожил с ней хотя бы неделю. А я прожил семь лет. Хорошо, что детей не завели. Несчастные были бы дети».

Ну ладно, сказал я, успокойся.

Но друг не успокаивался: «А знаешь, как она меня доставала звонками? Поеду к друзьям – трезвонит каждые пять минут. «Ты скоро домой?». Блин, прямо стыдно было».

Да, согласился я, ужасно. Но зато теперь ты свободен.

Этот разговор я вспомнил спустя года три. Когда приехал в гости к другому приятелю. Он сказал: «А давай в парк? Погуляем с коляской».

Его дочке было полгода, и он любил с ней гулять. Конечно, ответил я.

Мы бродили, дочка спала, а приятель негромко рассказывал мне, как он счастлив. Вообще сейчас почти не услышишь таких простых и хороших слов, так что я слушал внимательно. Тем более, что была и одна интрига, которая меня занимала.

Он рассказывал о жене. Они вместе больше двух лет. Познакомились на большой тусовке, куда этот приятель идти не хотел.

«А теперь с ужасом думаю, – он усмехнулся. – Ведь если бы не пошел, то не встретил бы Ленку».

Ленка была идеальной женщиной, если верить приятелю. Она превосходно готовила, она устроила такой быт, что приятель радовался любой чашечке; при этом тратила деньги очень разумно, приятель сделал для нее дубликат банковской карты и даже не смотрел на приходящие счета.

Они почти не расставались. «Знаешь, – сказал он. – Если я вдруг где-то без нее, то уже спустя час начинаю скучать. Быстро раскланиваюсь и еду домой. Мы поссорились всего один раз – из-за дочкиного имени. Она хотела назвать Тоней, а я – Ритой. Ну и назвали мы Тоней, как ты знаешь. Да, я поругался немного, а сам подумал: и зачем? Хорошее имя. Ленка права».

А потом добавил: «И фигура у нее классная. Хоть Ленка постоянно бубнит, что ей надо худеть».

То есть ты прямо влюблен, хотя вы уже вместе долго? – уточнил я.

«Конечно! И с каждым днем люблю ее все больше».

…Такие разные жены двух моих приятелей. Но интрига в том, что это – одна и та же женщина. Лена была женой одного, который ее возненавидел; она стала женой другого, который ее боготворит.

Теперь я бьюсь над этой загадкой: как такое возможно?

Алексей БЕЛЯКОВ.

Jusi
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.09.2020 - 16:00) *
это меньше, чем у многих мужчин ;)

И по какой шкале проценты высчитывала и сравнивала результаты ?;)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 16.09.2020 - 14:56) *
И по какой шкале проценты высчитывала и сравнивала результаты ?;)

по шкале адекватности)
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 16.09.2020 - 17:44) *
по шкале адекватности)

Уууу!
Эта не та шкала.;)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 16.09.2020 - 18:13) *
Уууу!
Эта не та шкала.;)

Это как раз правильная шкала ;) Этот Мир держится на адекватности)
Гусёна ✌
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 16.09.2020 - 18:34) *
Этот Мир держится на адекватности)

скорее не дает себе самоуничтожиться раньше времени, ибо если бы не было неадекватности, то кто бы тогда додумался принести огонь в пещеру? :D
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 16.09.2020 - 18:34) *
Это как раз правильная шкала ;) Этот Мир держится на адекватности)

Неадекватных людей ;)

Цитата(Гусёна ✌ @ 16.09.2020 - 18:36) *
скорее не дает себе самоуничтожиться раньше времени, ибо если бы не было неадекватности, то кто бы тогда додумался принести огонь в пещеру? :D

Он сам бы до нее дошел;)
Секлетея Абрамовна
Адекватность неадекватных людей... хм, я же говорила, что у мужчин более 7%)) Ты только что проиллюстрировал))
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 16.09.2020 - 20:25) *
Он сам бы до нее дошел;)

но адекватных людей бы в этой пещере уже не было! ca.gif
Маугли
Цитата(Гусёна ✌ @ 16.09.2020 - 20:29) *
но адекватных людей бы в этой пещере уже не было! ca.gif

Главное, что пожар был бы зачетный.;)
Jusi
Как понять, как понять...Проще простого, любите!
Тютеличка
ag.gif

Тютеличка
ca.gif

Секлетея Абрамовна
Никто так не понимает женщин, как геи. Будьте осторожны,если вас слишком хорошо понимают ;)
Беш Пельменьбаев
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.09.2020 - 17:45) *
Никто так не понимает женщин, как геи. Будьте осторожны,если вас слишком хорошо понимают ;)

Ничего не понял из твоего поста ah.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(ВованЪ @ 18.09.2020 - 15:55) *
Ничего не понял из твоего поста ah.gif

Прекрасно понимающий женщину мужчина может оказаться геем, возможно латентным.
Бирюза
Не знаю кому как, а мне себя порой сложно понять. Что уж говорить о других.
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.09.2020 - 18:35) *
Прекрасно пнимающий женщину мужчина может оказаться геем, возможно латентным.

ag.gif Я на этой почве пол жизни свою гомосексуальную латентность ищу. Любил раньше оказаться в женской компании и быть вдоску "своим". Ну там разговоры на равных, "секретики женские", меня фактически не замечали. Сколько интересностей узнал, ууух. Хотя некоторые вещи лучше и не знать бы. ag.gif
ag.gif И ещё я так свои еврейские корни искал, есть во мне жилка такая, предприимчивая. Ни того, ни другого пока не нашёл. ag.gif В общем порадовала, Секлетея. az.gif

p.s. Кстати кое в чём с тобой и согласен, мужское и женское начало есть в каждом из нас. ))
p.p.s. Не сказал бы, что из знакомых геев кто-то лучше понимает женщин, чем гетеросексуалы. Но и твоё высказывание было "может оказаться".... а может и не может. ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 18.09.2020 - 17:51) *
ag.gif Я на этой почве пол жизни свою гомосексуальную латентность ищу. Любил раньше оказаться в женской компании и быть вдоску "своим". Ну там разговоры на равных, "секретики женские", меня фактически не замечали. Сколько интересностей узнал, ууух. Хотя некоторые вещи лучше и не знать бы. ag.gif
ag.gif И ещё я так свои еврейские корни искал, есть во мне жилка такая, предприимчивая. Ни того, ни другого пока не нашёл. ag.gif В общем порадовала, Секлетея. az.gif

p.s. Кстати кое в чём с тобой и согласен, мужское и женское начало есть в каждом из нас. ))
p.p.s. Не сказал бы, что из знакомых геев кто-то лучше понимает женщин, чем гетеросексуалы. Но и твоё высказывание было "может оказаться".... а может и не может. ag.gif

фивтифивти)
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.09.2020 - 18:53) *
фивтифивти)

Вот и пойми вас, женщин. aq.gif ag.gif Ну всякое бывает... может и не быть. А может и быть. ФиК его знает.....
Гусёна ✌
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.09.2020 - 17:35) *
Прекрасно понимающий женщину мужчина может оказаться геем, возможно латентным.

а женщина, которую прекрасно понимают мужчины, может оказаться женщиной только по паспорту 1c.gif
но твою теорию это даже подтверждает 1c.gif
Blad
Цитата(Бирюза @ 18.09.2020 - 19:42) *
Не знаю кому как, а мне себя порой сложно понять. Что уж говорить о других.

Ну хоть одна девушка высказалась чистосердечно. Похвально! ay.gif
Тютеличка
Velvet
Цитата(Dennyo @ 18.09.2020 - 17:59) *
Вот и пойми вас, женщин. aq.gif ag.gif Ну всякое бывает... может и не быть. А может и быть. ФиК его знает.....

ну вот!! все верно!! вот сразу видно, что человек прекрасно разбирается в женских натурах! ap.gif
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 29.09.2020 - 12:29) *

ag.gif У сеструхи скоро день рождения, спрашиваю племяху, мол что маме подарить? Смотрит такая взглядом полного непонимания - сумочку подари. Хорошую сумочку. ag.gif ag.gif Я выпал. ))

Цитата(Kara Mel @ 29.09.2020 - 12:41) *
ну вот!! все верно!! вот сразу видно, что человек прекрасно разбирается в женских натурах! ap.gif

Так все ж учёные умы давно уже провозгласили истину, что девушек любить надо, а не понимать. ag.gif
Тютеличка
Гусёна ✌
Цитата(Тютеличка @ 6.10.2020 - 13:36) *

начала писать ответ на эти почему, а потом поняла, что я и есть женщина же 4f.gif ag.gif
Velvet
Тютеличка
Тютеличка
Jusi
Варвара
Цитата(Наташа @ 16.11.2020 - 20:55) *

Все может быть, конечно, но кажется, что писала женщина))
Апостол Иуда
Цитата(Варвара @ 17.11.2020 - 6:50) *
Все может быть, конечно, но кажется, что писала женщина))
По-любому - фуфло слащавое. Вот, так не уделяет муж внимания жене и та вся прям так увядает, съёживается, перестаёт его интересовать... Но, если дивный муж вдруг пригласил её через 10 лет брака снова в ресторан, цветки ей подарил, внимание уделил - прям так ожила, встрепенулась жёнушка вдруг счастливо, расцвела всеми цветами радуги, даже целка снова появилась в аккурат к романтическому вечеру с любимым, который благородно не позволил себе измены ради любимой жены!
Гусёна ✌
просто запомни количество дней между её пмс и то, в какую сторону уходит в эти дни её настроение.
или прикидывайся мертвым (но тебе это не поможет), или готовь коленочки, объятия и словарь синонимов, чтобы твои успокоительные речи уже через три секунды не были встречены "ты меня не понимаешь же, ты просто сейчас говоришь это, чтобы успокоить меня, но это всё ложь и неправда. ненавижу тебя." *зажгла свечечку за твои усилия, бро*
Dennyo
Женщины тоже люди. ag.gif В смысле все разные. ag.gif
Понять можно... принимать не обязательно.
Jusi
Фрида Кало говорила своему мужу:

′′Я не прошу тебя меня поцеловать, и не извиняйся передо мной, когда я думаю, что ты неправ. Я даже не буду просить тебя обнять меня, когда мне это больше всего нужно.

Я не прошу тебя говорить мне, какая я красивая, даже если это ложь, и не пиши мне красивых слов. Я не буду просить тебя позвонить мне, для того, чтобы рассказать, как прошел твой день, и сказать, что ты скучаешь по мне. Я не буду просить тебя благодарить меня за все, что я делаю для тебя, и заботиться обо мне, когда душа иссякнет, и, конечно, я не буду просить тебя поддержать меня в моих решениях.

Я даже не буду просить тебя послушать меня, когда у меня есть тысяча историй, которые мне хочется рассказать тебе. Я не буду просить тебя что-то для меня делать, я даже не буду пытаться навсегда быть рядом. Потому что если я должна просить тебя обо всем этом, то я больше этого не хочу."

Турист
Цитата(Тютеличка @ 10.10.2020 - 11:29) *

Ахахаха)))
Это кстати самый мой излюбленный способ, которым успешно пользовался чтобы особо "гордых" девушек затащить в постель и выйти из френдзоны. На одном из этапов обхаживания, когда она уверенна что ты её хочешь, ясно и чётко смеясь говоришь что "Неееее, ты чего? Глупости какие-то говоришь. Пф, даже не думал." и дальше резко переводишь тему, типа:"Давай зайдём яблок купим?" Всё, на прочном крючке из-за своего самолюбия сидит смирно))) Как это так, её отвергли! Надо срочно исправлять ситуацию.
Timecop
Цитата(Tate @ 9.07.2021 - 17:04) *
Ахахаха)))
Это кстати самый мой излюбленный способ, которым успешно пользовался чтобы особо "гордых" девушек затащить в постель и выйти из френдзоны. На одном из этапов обхаживания, когда она уверенна что ты её хочешь, ясно и чётко смеясь говоришь что "Неееее, ты чего? Глупости какие-то говоришь. Пф, даже не думал." и дальше резко переводишь тему, типа:"Давай зайдём яблок купим?" Всё, на прочном крючке из-за своего самолюбия сидит смирно))) Как это так, её отвергли! Надо срочно исправлять ситуацию.

Андрюха, то есть на яблоки они ведутся, я правильно понимаю?

На моём прочном крючке долго не сидят почему-то...
Jusi
И что все попадались на этот твой приём? Кстати, достаточно избиты, и при случае прыгали в твою постель? ab.gif
Женщина понимает, когда она вызывает интерес, как не крути)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.