Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 18:10)

Нежность и взаимоуважение должно быть обоюдное. Если мужчина видит что она занята чем то, или что то еще не так, то тоже не должен напирать. Хотя если прервать занятие - это как часть игры, то почему нет. В общем, нужно чувствовать свою женщину и знать её.
ПЛЮСУЮ! Конкретно плюсую! Знание и чувствование своего избранника - это всё. Кому нежности нафик не нужны, кому часовой прилюдии мало. Кому в норме прикусывать, кому что. Но как мужчина пишут в тебе - у тебя что-то не так, есть конкретные причины нежелания - СКАЖИ - ПРЯМО РТОМ СКАЖИ - и вместе порешаете все недопонимания. А если в целом муж уже не нужен - расставайтесь и не мучай мужика, если не хочешь его даже после разлуки.
Цитата(Anarhist @ 24.10.2022 - 18:29)

А частота имеет значение? Вот, допустим, у мужа определённое эмоциональное состояние и по этой причине он, придя домой, с порога бьёт жене в челюсть. Но делает это не часто. Редкие случаи, можно сказать, единичные. Так, раз в год-полтора. Это же не свидетельствует о том, что он как муж, мягко говоря, не очень? Ведь не часто же бьёт, только когда соответствующее эмоциональное состояние.
Возможно, у нас сильно разное представление о том, что такое жена и для каких задач она нужна.
Серьёзно.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я даже не представляю, как это вообще: чтобы женщина, с которой мужчина встречается, отказала бы ему. Даже не жена, а просто временная женщина.
Анархист - такой Анархист.

Тут у Вас манипуляшечка. Почти гиперболизация. Нанесение телесных повреждение - это уже УК. Это не просто "не обеспечить комфорт" или "доставить дискомфорт" - это нанести повреждения. Как Вам уже написали, некорректное сравнение. Плюс на шкале - это плюс. Минус - это Минус. Ноль - не то, и не то. Ноль. Вы сравнили Ноль - "не получил комфорта" с Минусом - "нанес повреждения". Корректным будет сравнение, если, допустим, он мануальщик и делает ей регулярно оздоровительный массаж, к примеру, "чинит" спинку. А потом Раз - и Все. Нет тебе больше комфорта телу. Он просто лишил её хорошего, а не сломал позвоночник в отместку. Разница ощутимая.
Но по сути - да, я не знаю, как можно любимого, избранного тобой мужчину не хотеть. Особенно после разлуки. Не то это уже, не то.
Цитата(Natik @ 24.10.2022 - 18:53)

А я говорю пусть старается заводит,если полез с ключом
Ибо нефик

ВООООТ!!!!!! Радость моих глаз этот пост!!!!!!!! )))))))))))))))))
Действительно, ну видишь не то чё-то, не в настроении жена, чуть напрягись - прояви внимание, отогрей, разогрей и получишь не секс "по долгу, я жена - я должна", не секс "ну, ладно дам, я хорошая", а секс по желанию и воодушевлению. Удвоенное удовольствие - это наслаждение обоим. Когда ЕЁ Удовольствие тоже не только моральное - "мне приятно принимать и его радовать", но и реальное физическое. А то один раз - да фик с ним, с оргазмом, моя миссия - принимать любимого, второй раз - да фик с ним с физическим оргазмом, третий - и войдёт в систему. Привет половая дисфункция....
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 18:59)

Кусать и царапать это не обязательно проявлять власть. Это и как игра в этовет на то, когда он проявляет власть.
А если бы знала что ему нравится когда кусают и царапают?
Конешшшшно, игра. Бодриттт очччень.
Цитата(Тютя Тупотилова @ 24.10.2022 - 19:50)

С тем кого люблю не бывает.И голова никогда не болит.
Плюсуюсь.
Цитата(Турист @ 24.10.2022 - 19:57)

Без обид, но уважают обычно за что-то

Андрюш, тут имелось в виду "учитывают", как мне кажется. Сайленс в целом очень здраво пишет на тему, посмотри.
Думаю, он имел в виду "учитывать настроение, состояние, занятость". А то подвернёшься под руку, когда молоко убегает,
и сковородкой в лобешник. Пыл и Страсть - но не те Не те.

(Вместо молока, конечно, может быть отчет там бухгалтерский какой...)
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 20:42)

сквирт это чрезмерная экзальтация, оправдывающая хождение по малой нужде во время полового акта, нет спасибо

Как мне не хватает здесь значка Фэйспалм, как в телеге. Это секрет женский от сильного перевозбуждения, это не моча отнюдь.
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 21:05)

да не только аватарки, озабоченность у тебя идёт красной линией, но это расстройство не показатель твоей сексуальности
А обо мне ты вообще ничего не знаешь)
Натали, вот - согласись, это было сейчас грубо - не правда ли? Сегодня утром ты на хамство и грубость пеняла Вику, Виииику, который вообще не конфликтер. Тёплый и безобидный. И практически всегда корректен. Если сама так поступаешь, не пеняй другим. За своего Стража Башни, вообще за "своих" всегда билась и биться буду. Не надо Вика почем зря обижать. Он не даст сдачи - он хороший. Я - нет. Не хорошая.
Цитата(Natik @ 24.10.2022 - 22:24)

Это всё-таки ты)Вернулась)))
Цитата(Каштанка @ 24.10.2022 - 22:26)

......
Форум это общественное место, мы приходим сюда и оголяемся, кто как, и кто где..
Нужно быть готовым что прилетит, люди нетерпимые, и не гибкие в своей парадигме, в массе своей.
Риск быть не понятым и ...о боги , осужденным очень велик.
Да и пусть)
Именно. Это только форум. Все форумные баталии - максимум - утомить могут.
Ранят совсем другие моменты.