Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как понять женщину?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
assennka
знаете, что могу от себя сказать - так это то, что женщин очень сложно понимать, просто невероятно! Я сама себя часто понять не могу, а уж что тогда к милому придираться, что он меня не понимает. у нас столько заморочек и эмоций в голове, что не все даже при большом желании смогут разобраться
from_german_with_love
Цитата(assennka @ 4.10.2013 - 4:23) *
знаете, что могу от себя сказать - так это то, что женщин очень сложно понимать, просто невероятно! Я сама себя часто понять не могу, а уж что тогда к милому придираться, что он меня не понимает. у нас столько заморочек и эмоций в голове, что не все даже при большом желании смогут разобраться

Вот примерно к этому я клоню) Редко встречаешь женщину, которая мыслит схожим с тобой образом. В этом, по сути, и заключается проблема. Бывают моменты, когда кажется, что вы с человеком не то что на разных уровнях говорите, а попросту вы с разных планет.
Ира_Ируся
Цитата(from_german_with_love @ 4.10.2013 - 12:42) *
Вот примерно к этому я клоню) Редко встречаешь женщину, которая мыслит схожим с тобой образом. В этом, по сути, и заключается проблема. Бывают моменты, когда кажется, что вы с человеком не то что на разных уровнях говорите, а попросту вы с разных планет.

Противоположности притягиваются. Лично я не вижу никаких проблем. ab.gif
СказкА
Бывает и непонимание,но если любишь,всё прощаешь.всё понимаешь,и главное-оправдываешь.
Сладкая Смерть
Цитата(from_german_with_love @ 4.10.2013 - 10:42) *

Ну мыслила бы женщина как ты? и что? Тебе бы стало интереснее, это как с мужчиной встречаться)
Тогда бы не было этого женского шарма)И забавности.
from_german_with_love
Цитата(Сладкая Смерть @ 4.10.2013 - 10:52) *
Ну мыслила бы женщина как ты? и что? Тебе бы стало интереснее, это как с мужчиной встречаться)
Тогда бы не было этого женского шарма)И забавности.

Почему "мыслить подобным образом" означает жить с мужчиной? Я здесь имеют ввиду абстрактный вариант, а именно понимание хода вещей)
Сладкая Смерть
Цитата(from_german_with_love @ 4.10.2013 - 11:09) *
Почему "мыслить подобным образом" означает жить с мужчиной? Я здесь имеют ввиду абстрактный вариант, а именно понимание хода вещей)

Я просто не могу понять зачем? Не обязательно одинаково мыслить и иметь общие интересы во всем, что бы быть вместе и жить счастливо, это я тебе 100% говорю.
Ну вот что конкретно вам не понятно в женщинах?)
Ира_Ируся
Цитата(from_german_with_love @ 4.10.2013 - 13:09) *

Блин, ну откуда такие заблуждения, что женщины не понимают хода вещей? А можно вопрос? Какого возраста женщин вы не понимаете? ag.gif
Lifemanager
Цитата(from_german_with_love @ 2.10.2013 - 13:53) *
Так вот, вопрос примерно следующий: Тяжело ли понимать женщину с полуслова?

Всё здесь зависит от развитости умственных, интеллектуальных, интуитивных способностей, проникающего в суть женщины, её поведения, человека, его знаний и опыта - чем этого больше, тем легче понять женщину.
почему бывают женщины которых невозможно понять? bn.gif

Причины:
1) недостаточность развития мэна, следящего за особью женского пола;
2) женщина просто не хочет, чтобы её понимали, так как стремится повысить удовольствие от себя, жизни, свою значимость через интригующие действия, недосказанность, создание вокруг себя ореола загадочности. Факт этого, как раз таки при развитой понималке можно и понять, осознать.
ella983
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lifemanager

Patriot
Цитата(from_german_with_love @ 2.10.2013 - 12:53) *
Если нет, то почему бывают женщины которых невозможно понять? bn.gif

Может они иностранки и плохо владеют языком ab.gif
forreal1976
По теме - можно научиться понимать, вопрос развития мужчины и времени.
CHARiSMA
Мысль пришла ag.gif : если слушать - то нетяжело, только внимательно, а не в полуха!
ХАТШЕПСУТ
Цитата(from_german_with_love @ 2.10.2013 - 12:53) *
Знаю, что вопрос возможно принадлежит мужскому разделу форума, но очень бы хотелось, чтобы он остался здесь.
Так вот, вопрос примерно следующий: Тяжело ли понимать женщину с полуслова? Если нет, то почему бывают женщины которых невозможно понять? bn.gif

потому и сложно некоторых понять,что глупы и не умеют выражать мысли словами
Ира_Ируся
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 10.10.2013 - 13:44) *
потому и сложно некоторых понять,что глупы и не умеют выражать мысли словами

Хат, ну это не только к женщинам относится. Тут скорее что-то глобальное имелось ввиду ab.gif
pokker
Некоторым тяжело! Им нужно помочь, желательно тоже женщиной!
Видео урок:
LiRa
Я думаю, если не понимаешь женщину с полуслова - то просто дай ей договорить до конца. Станет гораздо понятнее. Только при условии, что будешь внимательно слушать.
Конечно, существуют такие индивидуумы, которые плохо умеют объяснять свои мысли и желания. Порой, и сами не знают, чего хотят. Но это относится не только к женщинам, т.е. не зависит от половой принадлежности.
Nele
pokker
Видео постановочное?
=Still=
женщины - тоже люди, так что главное - быть поумнее, тогда и понять будет проще :)
Nele
У меня одной не возникает проблем с пониманием? Себя, других - как мужчин так и женщин. И меня почему-то все понимают.
$teamPunk
Цитата(Nele @ 16.10.2013 - 1:00) *
Видео постановочное?

pokker
Цитата(Nele @ 16.10.2013 - 1:00) *
pokker
Видео постановочное?

В смысле постановочное?
львица
Цитата(=Still= @ 16.10.2013 - 2:03) *
женщины - тоже люди, так что главное - быть поумнее, тогда и понять будет проще :)

мы тоже люди ai.gif

ag.gif
Nele
Цитата(pokker @ 16.10.2013 - 19:48) *
В смысле постановочное?

Ну я просто не поверила, что так бывает. Тащить куда-то, замахиваться...
Lifemanager
Nele
Nele
Lifemanager
честно скажу, я в ваши посты не вчитываюсь - мягко говоря )))
Lifemanager
Nele
Живущая на звезде
Цитата(Nele @ 16.10.2013 - 1:07) *
У меня одной не возникает проблем с пониманием? Себя, других - как мужчин так и женщин. И меня почему-то все понимают.

forreal1976
Цитата(Живущая на звезде @ 16.10.2013 - 21:45) *

Билитером возьмете ? ag.gif
Nele
Lifemanager
Не читаю - не значит не понимаю. С вами-то мне как раз все понятно ))

Живущая на звезде
Не, учить чему-то людей - не мое )). Дойдут своим умом - дойдут, нет - значит так им и надо ).

Цитата(forreal1976 @ 16.10.2013 - 22:55) *
Билитером возьмете

Возьмем клоуном.)))
forreal1976
Цитата(Nele @ 16.10.2013 - 22:00) *
Возьмем клоуном.)))

Это дороже ad.gif
Живущая на звезде
Цитата(Nele @ 16.10.2013 - 22:00) *
Живущая на звезде
Не, учить чему-то людей - не мое )). Дойдут своим умом - дойдут, нет - значит так им и надо ).

Wendy
Цитата(Nele @ 16.10.2013 - 1:07) *

Не, Нель. не у тебя одной, иногда от своей женской мудрости аж тошнит)))) Но вот беда, не со всем с тем, что я поняла, другие соглашаются как бы. Но думаю, это уже не моя проблема, главное, я ведь поняла))))
forreal1976
Nele - попал или не попал, тока плз честно.

Живущая на звезде
Цитата(Wendy @ 16.10.2013 - 22:05) *
не у тебя одной, иногда от своей женской мудрости аж тошнит))))

Nele
forreal1976
Считай что не попал ))
Честно - сводит скулы от всех этих афоризмов, которые некоторые люди, по какой-либо причине не вышедшие из подросткового возраста, пытаются выдавать за истину. Смайлик специально не ставлю, хотя хочется.
forreal1976
Цитата(Nele @ 16.10.2013 - 22:21) *
Смайлик специально не ставлю, хотя хочется.

Дык ну и ставь, давай на 100 р. замажем, что на меня без смеха не смогешь смотреть ag.gif
Несерьезная
Тяжело ли понимать женщину с полуслова?

А всех мужчин ты понимаешь с полуслова? Понимать друг друга с полуслова это привилегия
родных людей и зависит не от пола, а от привязанности и срока общения. Мне так кажется.
Wendy
Хотя признаюсь честно, что себя я не всегда понимаю.)
С другими как-то проще.
funkyou
Женщина как ребенок, поэтому все ее глупости можно списывать на недалекость ума и не принимать близко к сердцу.
Несерьезная
Цитата(funkyou @ 17.10.2013 - 14:51) *
все ее глупости можно списывать на недалекость ума и не принимать близко к сердцу.

Ну, для этого, как минимум, надо иметь свой высокоразвитый ум.)))
Wendy
Цитата(Несерьёзная @ 17.10.2013 - 13:54) *
Ну, для этого, как минимум, надо иметь свой высокоразвитый ум.)))

Несерьезная
Цитата(Wendy @ 17.10.2013 - 14:56) *
Ничего ж себе ты минимум определила, Кать, это почти как максимум!

А у другого нет права определять недолёкость чужого разума. Или я неправа?
funkyou
Девочки, пардоньте, я просто Шопенгауэра начитался, а он известный женоненавистник ah.gif
Несерьезная
funkyou, да не вопрос! Мы тебя поняли. ap.gif
Wendy
Цитата(funkyou @ 17.10.2013 - 14:08) *
Девочки, пардоньте, я просто Шопенгауэра начитался, а он известный женоненавистник ah.gif

Зайчик, я на тебя не обиделась)))))
Несерьезная
бывают женщины которых невозможно понять

Бывают. Увы.
Но не реже встречаются мужчины, которые не то, что не могут, а скорее тупо просто не хотят понять.
Им так выгодней. ))))
Креммм
Цитата
Памятка мужчинам "Если женщина плачет":

1. Первым делом, попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья.

2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду - используйте бинокль.

3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах:
"Чего ты хочешь?"
"Кто виноват?"
"Что делать?"
Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних - по самолюбию.

4. В ответ на женские слезы не надо никуда бежать. Не надо никого спасать. Не надо никого наказывать. Обязательно окажется, что спасать и наказывать надо было совершенно наоборот.

5. Практика дарить печальным женщинам подарки - порочна. Запомните, подарки надо дарить только веселым женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на приятный характер.

6. Если вы соблюдали все вышеперечисленные правила, а женщина продолжает плакать при вас и не уходит к другому, значит, она действительно нуждается в вашем утешении. Продемонстрируйте ей грустное, но заинтересованное лицо. Для этого придется отложить бинокль и подойти поближе.

7. Необязательно прислушиваться к тому, что говорит рыдающая женщина. Главное - это вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними.

8. Фигурой высшего пилотажа будет являться вовремя пущенная по небритой щеке слеза... В этот момент женщина забывает о собственных неприятностях и начинает испуганно утешать вас.
ЛеПа
Кремик, памятка просто отпад, утянула)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.