Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как понять женщину?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Anarhist
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 16:37) *
Я считаю, что эмоциональное состояние женщины важно для близости.
Ну да. И ребёнка кормить не надо, если эмоциональное состояние не располагает к этому. Подождёт, поорёт, ничего страшного.
Представляю ситуацию: врываются в дом какие-нибудь обдолбанные урки, а муж такой: "Ну, моё эмоциональное состояние сейчас не располагает к силовым конфликтам, я пока отдохну, потом кофе выпью, а там посмотрим, может и настроение соответствующее появится. А ты, жена, пока расслабься и потерпи."

Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 16:37) *
Мужчина в первую очередь должен следить за эмоциональным состоянием своей женщины
Ему больше заняться нечем?
Silence
Цитата(Облако @ 24.10.2022 - 17:26) *
Это как надо подстроиться, чтоб оргазма не было?...)))

Телевизор смотреть во время секса наверн ag.gif
Облако
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 19:27) *
мне кажется страх мужчины удовлетворить темперамент женщины, но не наоборот :)

Не поняла..)
Silence
Цитата(Anarhist @ 24.10.2022 - 17:28) *
Ну да. И ребёнка кормить не надо, если эмоциональное состояние не располагает к этому. Подождёт, поорёт, ничего страшного.

Мужчина то не ребенок )
Хотя бывают...
Natik
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.10.2022 - 17:22) *
Разность темпераментов... Секс после двухнедельного перерыва это ж разнузданная оргия, конечно...

Мы уже вышли за рамки обсуждения той пары.
Silence
Представляю ситуацию: врываются в дом какие-нибудь обдолбанные урки, а муж такой: "Ну, моё эмоциональное состояние сейчас не располагает к силовым конфликтам, я пока отдохну, потом кофе выпью, а там посмотрим, может и настроение соответствующее появится. А ты, жена, пока расслабься и потерпи."

ag.gif даж не знаю, что на это ответить ))
Облако
Цитата(Anarhist @ 24.10.2022 - 19:28) *

Ну, можно ещё к соседке сходить...))
Natik
Цитата(Облако @ 24.10.2022 - 17:26) *
Это как надо подстроиться, чтоб оргазма не было?...)))

Симулировать ибо потом обидки будут в твиттере, что не кончает ag.gif
Облако
Цитата(Natik @ 24.10.2022 - 19:29) *

Давно уже вышли по факту)
Jusi
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 17:27) *
Оргазма может не быть от недостаточного возбуждения. А с недостаточным возбуждением и принимать его неприятно. Ну такое...

ты от куда знаешь? Ещё раз, если женщина любит мужчину, она удовлетворена уже тем, что он её наполняет, переполняет, любит, женщины и устроены так)
Кого то надо возбуждать предварительно и партнёры это знают, кому то предварительные ласки не нужны, у всех всё по своему :)
Но в близости ни одна любящая женщина не откажет, вот и всё...без серьёзной причины.
Silence

Эмоциональное состояние обоих зависит и от взаимодействия друг с другом. Взаимодействие друг с другом поддерживает влечение.
Облако
Anarhist
Я не поняла, как ты кормежку ребенка увязал (уравнял) с желанием секса?)
На бегу отвечаю, туплю))
Любопытная

тогда чем отношение мужчины к жене отличается от отношений к той, которую он иногда имеет?
кроме штампа в паспорте...
Jusi
Цитата(Облако @ 24.10.2022 - 17:28) *
Не поняла..)

мужчины боятся полового бессилия, если у женщины высокое либидо и секс ей нужен каждый день, а ему это проблематично)
Silence
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 17:31) *
ты от куда знаешь? Ещё раз, если женщина любит мужчину, она удовлетворена уже тем, что он её наполняет, переполняет, любит, женщины и устроены так)
Кого то надо возбуждать предварительно и партнёры это знают, кому то предварительные ласки не нужны, у всех всё по своему :)
Но в близости ни одна любящая женщина не откажет, вот и всё...без серьёзной причины.

Любящие женщины все разные ) У всех разные желания и разные потребности. Потому утверждать с полной уверенностью я бы не стал )
Jusi
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 17:19) *
Вопрос усталости не раскрыт ) Женщины часто устают, потому что работают.. работа, дом, дети и всё такое

ну пассивно дать она может, конечно особого изыска при измотанности ожидать тоже странно)
Дорик Тупотилов
Цитата(Natik @ 24.10.2022 - 17:29) *
А если вышли, то дальше мы однозначно утонем в словах, ибо тема троится и десятерится и происходит сумбур вместо музыки, что и наблюдаем.
Любопытная

а женщины все бездельницы....поэтому пусть все время с раздвинутыми ногами лежат....ждут...
Jusi
А вот для того, что бы оторваться по полной, можно устраивать эротические вылазки вдвоём)
Облако
Цитата(Любопытная @ 24.10.2022 - 19:35) *
а женщины все бездельницы....поэтому пусть все время с раздвинутыми ногами лежат....ждут...

ag.gif ag.gif
Silence
Цитата(Облако @ 24.10.2022 - 17:33) *
Anarhist
На бегу отвечаю, туплю))

Обязанность женщины всегда давать секс своему мужу = обязанности женщины кормить своего ребенка = обязанности мужчины защищать свою семью.
У него получается так )
Anarhist
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 17:31) *
Эмоциональное состояние обоих зависит и от взаимодействия друг с другом. Взаимодействие друг с другом поддерживает влечение.
Если сам факт появления дома мужа не вызывает у жены радости и не приводит её в комфортное для мужа эмоциональное состояние, то зачем ему такая жена? Какая от неё польза? Только место в доме занимает.
Jusi
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 17:36) *
Обязанность женщины

фи как пошло звучит)
Не обязанность, а удовольствие женщины, отдавать себя любимому, в этом и наше предназначение:)
Natik
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 17:31) *

У человека должно быть право отказать в сексе и выбор, для психологического комфорта в паре.
Когда серез силу лишь бы не орал и не было разборок, то так любое либидо можно убить насмерть.
Это как заставлять есть насильно халву.Даже если любишь ее, то через год рвотный рефлекс при одном упоминании будет.

Silence
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 17:33) *
мужчины боятся полового бессилия, если у женщины высокое либидо и секс ей нужен каждый день, а ему это проблематично)

Как в анекдоте:
Мужчина говорил что хочет секса каждый день, пока не встретил женщину, которая хочет секса каждый день ag.gif
Jusi
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 17:19) *
Ну вот например, женщина увидела признаки возбуждение своего мужчины и сразу сама захотела... Мне кажется, это так не работает )

именно так и работает и при благоприятных обстоятельствах, если им никто не мешает, процесс пошёл :)
Silence
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 17:35) *
ну пассивно дать она может, конечно особого изыска при измотанности ожидать тоже странно)

Это просто чтобы удовлетворить физиологическую потребность...
Облако
Цитата(Anarhist @ 24.10.2022 - 19:38) *
Если сам факт появления дома мужа не вызывает у жены радости и не приводит её в комфортное для мужа эмоциональное состояние, то зачем ему такая жена? Какая от неё польза? Только место в доме занимает.

Стоп) если каждый раз, то да, согласна
А именно этот раз, у нас мало исходных данных, чтобы судить..
Silence
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 17:36) *
А вот для того, что бы оторваться по полной, можно устраивать эротические вылазки вдвоём)

Куда вылезать? )
Облако
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 19:35) *

Да блин, проще минет сделать) и быстрее))
Дорик Тупотилов
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 17:40) *
Это просто чтобы удовлетворить физиологическую потребность...
А ему что надо?! Широко раздвинутые горизонты страсти, прости мой суахили?
Silence
Цитата(Anarhist @ 24.10.2022 - 17:38) *

Ну это у собаки появление хозяина приводит ее в приподнятое эмоциональное состояние. Давайте не путать
Облако
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 19:40) *
Куда вылезать? )

По пластунски , куда нибудь..))) ag.gif
Jusi
Цитата(Natik @ 24.10.2022 - 17:21) *
Мужчины некоторые вообще заявляют, что у них четкое разделение-одних любят, другие для секса.

речь про женщин, у мужчин, сама знаешь, чуть по другому ca.gif
Silence
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 17:38) *
фи как пошло звучит)
Не обязанность, а удовольствие женщины, отдавать себя любимому, в этом и наше предназначение:)

Удовольствие оно на то и должно быть удовольствием, что оно желанно именно в тот момент

Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 17:39) *
именно так и работает и при благоприятных обстоятельствах, если им никто не мешает, процесс пошёл :)

А если планы... Она хотела послушать Баха, нарисовать картину, приготовить бутерброд с лососем, посмотреть сериал, поучить английский, сделать завивку, накрасить ногти, а тут.... стояк ))

Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.10.2022 - 17:41) *
А ему что надо?! Широко раздвинутые горизонты страсти, прости мой суахили?

Ну он к жене приехал, своей половинке, соскучился, давно не видел, цветы подарить, поболтать... или просто удовлетворить потребность? )
Jusi
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 17:35) *
Любящие женщины все разные ) У всех разные желания и разные потребности. Потому утверждать с полной уверенностью я бы не стал )

но любящая всегда! пойдёт на встречу своему мужчине, он ей приятен, он ей желанен, а оргазм, ну подумаешь, его сейчас не будет, в другой раз будет два) а может и сейчас будет и не один)
не понимаю я такого, вот не понимаю и всё, мне нравится быть всегда желанной,для меня это супер приятно и отказывать, без причинно? да ну....
Silence
Цитата(Облако @ 24.10.2022 - 17:42) *
По пластунски , куда нибудь..))) ag.gif

Главное не по крапиве )
Jusi
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 17:47) *
Удовольствие оно на то и должно быть удовольствием, что оно желанно именно в тот момент

сайленз ты не женщина и кто то тебе капитально промыл мозги ag.gif
Anarhist
Цитата(Облако @ 24.10.2022 - 17:33) *
Anarhist
Не кормёжку с желанием секса, а отсутствие кормёжки с отказом от секса. Желание здесь вообще ни при чём. Речь о действии/бездействии, а не о желаниях. Есть определённые обязанности, которые люди принимают на себя, если считают друг друга мужем и женой. Когда жена отказывает мужу - это явно не способствует тому, чтобы мужчина чувствовал комфорт в этом союзе. Если женщина не смогла создать и сохранить комфорт в семье - значит, она не справилась со своей основной задачей как жены.
Любопытная
интересно, если муж отказывает иногда жене, его надо послать?
Облако
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 19:48) *
но любящая всегда! пойдёт на встречу своему мужчине, он ей приятен, он ей желанен, а оргазм, ну подумаешь, его сейчас не будет, в другой раз будет два) а может и сейчас будет и не один)
не понимаю я такого, вот не понимаю и всё, мне нравится быть всегда желанной,для меня это супер приятно и отказывать, без причинно? да ну....

Да почему его не будет то?), если он желанен, любим, она всегда не откажет, процесс пошел, он вошёл...)
Что ей мешает оргазма достичь?)
Любопытная
вот пофик, что устал, рано встал, поздно вернулся с работы, что температура или что то болит....муж - значит должен всегда!
Silence
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 17:48) *

Я вот не понимаю... ) Просвети меня, почему ты говоришь что в этот раз не будет оргазма, ну и пусть?
Я для себя четко понимаю - если оргазма не будет, значит недостаточно возбуждения, потому что если в другой раз будет оргазм, значит там было всё нормально с возбуждением и желанием.
А если недостаточно возбуждения, то и смазки может быть недостаточно. А если ее недостаточно то и сам процесс может вызвать неприятные ощущения. Разве я не прав?
Если процесс приятен, значит всё нормально и комфортно со смазкой, значит и возбуждение появилось, то почему и оргазму не появиться? Для меня это как то естественно
Облако
И это все слова, что всегда рада, если любишь, потерпишь , даже если не в настроении, но он же хочет, и ты захочешь...
Слова,.. в жизни всегда так не бывает)
Silence
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 17:50) *
сайленз ты не женщина и кто то тебе капитально промыл мозги ag.gif

ag.gif ag.gif ag.gif Я просто не эгоист и уважаю эмоциональное состояние женщины. Мне не нужно удовлетворить потребность. Я не животное. Мне нужна эмоциональная близость
Любопытная
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 17:54) *
ag.gif ag.gif ag.gif Я просто не эгоист и уважаю эмоциональное состояние женщины. Мне не нужно удовлетворить потребность. Я не животное. Мне нужна эмоциональная близость

мне кажется, это вполне естественно для любящего человека...
Silence
Цитата(Облако @ 24.10.2022 - 17:54) *
если любишь, потерпишь

Мне кажется, с этого всё и начинает валиться
Облако
Цитата(Anarhist @ 24.10.2022 - 19:51) *
Не кормёжку с желанием секса, а отсутствие кормёжки с отказом от секса. Желание здесь вообще ни при чём. Речь о действии/бездействии, а не о желаниях. Есть определённые обязанности, которые люди принимают на себя, если считают друг друга мужем и женой. Когда жена отказывает мужу - это явно не способствует тому, чтобы мужчина чувствовал комфорт в этом союзе. Если женщина не смогла создать и сохранить комфорт в семье - значит, она не справилась со своей основной задачей как жены.

Ты же не про редкие , единичные отказы, которые возможны по каким то причинам?)
Jusi
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 17:52) *
Я вот не понимаю... ) Просвети меня, почему ты говоришь что в этот раз не будет оргазма, ну и пусть?
Я для себя четко понимаю - если оргазма не будет, значит недостаточно возбуждения, потому что если в другой раз будет оргазм, значит там было всё нормально с возбуждением и желанием.

Потому что оргазм у нас как дополнительное удовольствие, основное удовольствие дарить себя любимому, понимаешь? ag.gif
С таким отношением, когда женщина балдеет от процесса и оргазмы практически регулярные, но иногда бывают сбои и если это не связно с какими то проблемами, то фигня же ag.gif
Допустим если женщина никогда не испытывает желания, это уже патология, мы не об этом?
Облако
Цитата(Любопытная @ 24.10.2022 - 19:55) *
мне кажется, это вполне естественно для любящего человека...

+
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.