Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как понять женщину?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Безликий
Просто оставлю это здесь...

Apokaliptius
df.gif
Турист
Цитата(from_german_with_love @ 2.10.2013 - 11:45) *
Тяжело ли понимать женщину с полуслова?

Её тяжело понять, даже если она слово целиком произнесёт. Потому что они всегда "намекают", а мы всё воспринимаем "буквально")) Поэтому и разногласия постоянные.
Например:
- "Я с тобой разведусь..." переводиться как
- "Сделай хоть что-нибудь, потому что я не знаю как изменить сложившуюся ситуацию в нашей семье"
Маугли
Женщину не надо понимать . Главное , кивать вовремя ;)
Турист
Цитата(Маугли @ 7.09.2017 - 19:09) *
Главное , кивать вовремя ;)

А голова не отвалится? ag.gif
Маугли
Цитата(Жадина-говядина @ 7.09.2017 - 19:12) *
А голова не отвалится? ag.gif

Нет. Она шарнирная;)
Айя-Софи
Цитата(Безликий @ 7.09.2017 - 17:24) *
Просто оставлю это здесь...

Ну и правильно всё написано...
Правильно!

Только почему, вот все мужчины много-много раз подобное читают и всё равно не могут научиться....и не делают правильных выводов? ag.gif

Цитата(Маугли @ 7.09.2017 - 19:09) *
Женщину не надо понимать . Главное , кивать вовремя ;)

ag.gif ..эт тебе твой жизненный опыт шепчет?
Чет не замечаю я ,тут на форуме, чтоб ты ему следовал))))
Dima452
Есть одна знакомая. 30 лет. Не замужем.

Говорит, что одна. Есть много друзей мужиков. Ну она из таких, которые больше с мужиками общаются.

Замуж не выходит, детей не заводит. Но делает все время несчастное лицо, как ей одиноко в жизни.

Мужики, нафига она так делает?

Может с кем то из "просто хороших друзей" встречается но молчит?
Акробайт
Не готова к отношениям например, морально. И не осознаёт этого.
Jusi
Цитата(Dima452 @ 2.11.2018 - 23:54) *
нафига она так делает?

ждёт своего мужчину
Dima452
Как узнать кто ей нужен?
Акробайт

Пускай так, но если говорит что одиноко значит ждёт своего единственного,любовь всей жизни или вроде того. Если она сама не знает кто ей нужен откуда же вам знать)) Тут надо действовать в полевых условиях методом проб и ошибок, видимо.
Dima452
Цитата(Акробатикус @ 3.11.2018 - 18:33) *
Пускай так, но если говорит что одиноко значит ждёт своего единственного,любовь всей жизни или вроде того. Если она сама не знает кто ей нужен откуда же вам знать)) Тут надо действовать в полевых условиях методом проб и ошибок, видимо.

Да что-то одни ошибки идут. Уже боюсь вообще рот открывать. Как будто всё невпопад.

Какие нейтральные фразы и вопросы можно такой задавать при встрече чтобы на мозоль не наступать? Как выведать - чего ей надо в жизни?
Тринадцать

Говорит, что одна. Есть много друзей мужиков. Ну она из таких, которые больше с мужиками общаются.

Замуж не выходит, детей не заводит. Но делает все время несчастное лицо, как ей одиноко в жизни.

Мужиков вокруг много а подвиги ради неё никто не делает. Вот и печалится мадам )
Рыжая Белка
Вам она нравится?
Тринадцать
Цитата(Dima452 @ 3.11.2018 - 18:17) *
Как узнать кто ей нужен?

Очень просто! Ей нужен тот кто её любит )
Акробайт
Цитата(Dima452 @ 3.11.2018 - 19:00) *
Да что-то одни ошибки идут. Уже боюсь вообще рот открывать. Как будто всё невпопад.

Какие нейтральные фразы и вопросы можно такой задавать при встрече чтобы на мозоль не наступать? Как выведать - чего ей надо в жизни?

Я для себя сделал простой вывод, если девушка вся в мозолях значит не стоит к ней приставать и нервировать, ей не нужны отношения сейчас. Думаешь что к мозолистой надо найти подход, быть коммуникабельнее,аккуратней и т.п И это работает, но это трудно. Создаётся впечатление что берёшь девушку на руки и гуляешь с ней по парку весь вечер, заботишься как бы она не упала, а она ещё ногами дрыгает при этом! Это не то. Пока я придерживаюсь вывода что самые лучшие отношения те, которые начинаются легко, когда ты резонируешь с человеком изначально. Тогда слова сами находятся, даже думать особо не надо.
Natik

Может намекает что как бы пора делать первый шаг?)))
Dima452
Цитата(Natik @ 3.11.2018 - 19:19) *
Может намекает что как бы пора делать первый шаг?)))

На каждый шаг - отходит назад.

Цитата(Тринадцать @ 3.11.2018 - 19:09) *
Мужиков вокруг много а подвиги ради неё никто не делает. Вот и печалится мадам )

Как выглядит современный подвиг?

Цитата(Рыжая Белка @ 3.11.2018 - 19:09) *
Вам она нравится?

Очень
Рыжая Белка
Цитата(Dima452 @ 3.11.2018 - 19:00) *
Как выведать - чего ей надо в жизни?

А вы не выведывайте, а просто общайтесь, легко, позитивно...
Проявите себя, заинтересуйте...пока как друг разумеется.
Никто заранее не знает как что будет впереди.

Маугли
Лучше даже не пытаться;)
Dima452
Цитата(Маугли @ 3.11.2018 - 20:05) *
Лучше даже не пытаться;)

Почему???
Маугли
Цитата(Dima452 @ 3.11.2018 - 20:07) *
Почему???

А зачем?
Пусть женщина будет загадкой.
К тому же, они сами подчас противоречат себе, что как ни крути, ты или болван или кругом виноват.
Люби, кивай, обнимай и делай по-своему и будет счастье.
Blad
Цитата(Dima452 @ 3.11.2018 - 1:54) *
Замуж не выходит, детей не заводит.

А много желающих сделать ей предложение? Чет сомнения меня гложат. bl.gif
Luminosa
Жениться тебе пора, Дима.
Много в девушках разбираешься.
Dima452
Цитата(Luminosa @ 3.11.2018 - 22:35) *
Жениться тебе пора, Дима.
Много в девушках разбираешься.

Давно пора.

Ахинея
Цитата(Dima452 @ 3.11.2018 - 0:54) *

Лично мое имхо.

Первый вариант, что девушка абсолютно не умеет строить отношения и выбирать мужчин, поэтому отвергает всех потенциально серьезно настроенных, а привлекают ее только чудаки на букву М.

Либо девушке это все не нужно, а ее скорбное лицо - следствие установок общества, где "прописано", что и как нормальный член общества должен хотеть/иметь к ее возрасту. Этот вариант, на мой вкус, более жизнеспособен. Возможно, станет нужно через пару лет, а может и никогда не станет. А возможно она завтра встретить кого-нибудь, кто перевернет ее сознание и она захочет "традиционной" жизни
львица
Ещё Оскар Уайльд сказал: "Женщин не надо понимать, их надо любить"
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Турист
Да что же вы бедную мифическую женщину всё мусолите?

Дим, среди твоих непонятных баб есть хоть одна которой ты симпатичен?

Я не пойму, нафига ты свою брутальную грудь подставляешь под эти все их сказки как тяжело найти нормального мужика и желания иметь детей. Да половина того что они тебе исповедуют на пьяную голову забывается когда встречают другого который не заморачиваются таким вопросом "как им угодить и что им надо".
Dima452
Цитата(Жадина-говядина @ 4.11.2018 - 10:33) *
Да что же вы бедную мифическую женщину всё мусолите?

Дим, среди твоих непонятных баб есть хоть одна которой ты симпатичен?

Не думаю. Просто знакомые. У них есть друзья для секса, и они ждут в мужья состоявшегося успешного мужчину.

Я где-то посередине. Поэтому ни в одну категорию к ним не попадаю.
Цитата(Жадина-говядина @ 4.11.2018 - 10:33) *
Я не пойму, нафига ты свою брутальную грудь подставляешь под эти все их сказки как тяжело найти нормального мужика и желания иметь детей. Да половина того что они тебе исповедуют на пьяную голову забывается когда встречают другого который не заморачиваются таким вопросом "как им угодить и что им надо".

Да, ты прав. Скорее всего так и есть. Уже тоже так стал думать. Все разговоры про семью это так - для поддержания марки.
Собственно - если бы им нужна была семья - она у них была бы. Видимо не особо нужна.

Да и есть у них у всех тот, кто не заморачивается. Только они называют их "просто старыми друзьями")

Цитата(Ахинея @ 4.11.2018 - 10:20) *
Лично мое имхо.

Первый вариант, что девушка абсолютно не умеет строить отношения и выбирать мужчин, поэтому отвергает всех потенциально серьезно настроенных, а привлекают ее только чудаки на букву М.

Либо девушке это все не нужно, а ее скорбное лицо - следствие установок общества, где "прописано", что и как нормальный член общества должен хотеть/иметь к ее возрасту. Этот вариант, на мой вкус, более жизнеспособен. Возможно, станет нужно через пару лет, а может и никогда не станет. А возможно она завтра встретить кого-нибудь, кто перевернет ее сознание и она захочет "традиционной" жизни

Наверное, из-за этих жизненных установок она создаст семью, когда встретит просто обеспеченного мужика. Который по статусу подходит на роль мужа.

Цитата(Рыжая Белка @ 3.11.2018 - 19:45) *
А вы не выведывайте, а просто общайтесь, легко, позитивно...
Проявите себя, заинтересуйте...пока как друг разумеется.
Никто заранее не знает как что будет впереди.

Дельный совет.
Любопытная
Цитата(львица @ 4.11.2018 - 10:20) *
Ещё Оскар Уайльд сказал: "Женщин не надо понимать, их надо любить"

да-да...и если женщину не баловать, она начинает баловаться сама ag.gif ...не помню кто сказал...
Маугли
Цитата(Любопытная @ 6.11.2018 - 15:58) *
да-да...и если женщину не баловать, она начинает баловаться сама ag.gif ...не помню кто сказал...

Баловница. ag.gif
Dima452
Цитата(Blad @ 3.11.2018 - 21:27) *
А много желающих сделать ей предложение? Чет сомнения меня гложат. bl.gif

Предложения ей поступали из "просто друзей". Это точно знаю. Но как-то заканчивалось на уровне - посмеялись и забыли.
Апостол Иуда
Цитата(Dima452 @ 2.11.2018 - 22:54) *

Может. А, может и потому всё так, что мужиков-то кругом много, да, только одна козлятина, в основном... Мне многие молодые дамы часто по жизни жаловались, что, вроде, и есть вокруг мужики, да не такие, чтоб жизнь связать и, тем более, детей родить. Опустившиеся от тупой жизни провинциальные недалёкие, неухоженные... Без всяких перспектив и без будущего...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 6.11.2018 - 16:02) *
Может. А, может и потому всё так, что мужиков-то кругом много, да, только одна козлятина, в основном... Мне многие молодые дамы часто по жизни жаловались, что, вроде, и есть вокруг мужики, да не такие, чтоб жизнь связать и, тем более, детей родить. Опустившиеся от тупой жизни провинциальные недалёкие, неухоженные... Без всяких перспектив и без будущего...

Думаете Дима такой?
Dima452
Дима не такой. ab.gif Дима деньгами не особо богат.
Модно выходить замуж за очень (насколько можно найти) состоятельных
Любопытная
Цитата(Dima452 @ 6.11.2018 - 16:14) *

выделила текст не про деньги.... ag.gif но я думаю, что не такой....а на всех миллионеров все равно не хватит...к 30 годам девушкам пора бы опуститься на землю..
Dima452
Но в плане мужиков есть доля правды.

Пьют много. Запиваются некоторые. В магазине постоянно вижу как впереди берут водку. Причем по 3-4 бутылки водки в одних руках.

Это здесь в магазине - расплатились, вышли. А там ведь еще продолжение на всю ночь дома будет. И кто-то это все будет смотреть всю ночь.
Любопытная
Цитата(Dima452 @ 6.11.2018 - 16:23) *
Но в плане мужиков есть доля правды.

Пьют много. Запиваются некоторые. В магазине постоянно вижу как впереди берут водку. Причем по 3-4 бутылки водки в одних руках.

Это здесь в магазине - расплатились, вышли. А там ведь еще продолжение на всю ночь дома будет. И кто-то это все будет смотреть всю ночь.

раз смотрят, значит не жалеют о своем выборе
все-таки больше нормальных мужчин...намного больше....вот с богатыми прям бедаааааааа ag.gif
Dima452
Цитата(Любопытная @ 6.11.2018 - 16:25) *
раз смотрят, значит не жалеют о своем выборе
все-таки больше нормальных мужчин...намного больше....вот с богатыми прям бедаааааааа ag.gif

А как можно стать богатым? Что нужно делать?

Просто постоянно слышу, что нужно "двигаться, не сидеть на месте".

Но конкретных действий не представляю.

Магазин отрыть или отдел в торговом центре. Да их вроде и так много. Пустые стоят.
Любопытная
Цитата(Dima452 @ 6.11.2018 - 16:28) *
А как можно стать богатым? Что нужно делать?

Просто постоянно слышу, что нужно "двигаться, не сидеть на месте".

Но конкретных действий не представляю.

Магазин отрыть или отдел в торговом центре. Да их вроде и так много. Пустые стоят.

не все могут быть коммерсантами....занимайтесь тем, что по душе...
ну а если реально ставить цель разбогатеть, то спросить нужно более продвинутых в этом плане)
Dima452
Коммерция - путь к становлению в роли успешного мужчины. К таким тянутся.

Jusi
Цитата(Любопытная @ 6.11.2018 - 16:16) *
выделила текст не про деньги.... ag.gif но я думаю, что не такой....а на всех миллионеров все равно не хватит...к 30 годам девушкам пора бы опуститься на землю..

Вот именно, перспективных надо брать, а богатые, ещё не факт, что с вами поделятся)
Любопытная
Цитата(н@т@ш@ @ 6.11.2018 - 16:39) *
Вот именно, перспективных надо брать, а богатые, ещё не факт, что с вами поделятся)

а простые работяги никому не нужны? на любой товар найдется свой покупатель...так и при выборе партнера)
Маугли
Цитата(Dima452 @ 6.11.2018 - 16:14) *
Модно выходить замуж за очень (насколько можно найти) состоятельных

Да ладно.
Модно, когда можно,
Выходят по одним известным самим дамам критериям.
За алкавшей тоже выходят;)
Рыжая Белка
Цитата(Dima452 @ 6.11.2018 - 16:37) *

неправда.
вы не любите свою профессию?
Ахинея
Цитата(Dima452 @ 6.11.2018 - 17:37) *

Странно, мне всегда казалось, что врач - это популярная у женщин профессия. Он девушке помог, девушка восхитились и влюбилась. У меня знакомый дантист постоянно от поклонниц отбивается. ah.gif
Быть успешным можно в любой области, если честолюбие присутствует и способности. А ещё желание роста личностного постоянное.
Mari
Да, можно же работать в разных клиниках. Например, в государственной - основное место работы. В частных - подработка.
Артиша
Цитата
Как понять женщину?

очень просто
любить
Blad
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.