Цитата(Жадина-говядина @ 4.11.2018 - 10:33)

Да что же вы бедную мифическую женщину всё мусолите?
Дим, среди твоих непонятных баб есть хоть одна которой ты симпатичен?
Не думаю. Просто знакомые. У них есть друзья для секса, и они ждут в мужья состоявшегося успешного мужчину.
Я где-то посередине. Поэтому ни в одну категорию к ним не попадаю.
Цитата(Жадина-говядина @ 4.11.2018 - 10:33)

Я не пойму, нафига ты свою брутальную грудь подставляешь под эти все их сказки как тяжело найти нормального мужика и желания иметь детей. Да половина того что они тебе исповедуют на пьяную голову забывается когда встречают другого который не заморачиваются таким вопросом "как им угодить и что им надо".
Да, ты прав. Скорее всего так и есть. Уже тоже так стал думать. Все разговоры про семью это так - для поддержания марки.
Собственно - если бы им нужна была семья - она у них была бы. Видимо не особо нужна.
Да и есть у них у всех тот, кто не заморачивается. Только они называют их "просто старыми друзьями")
Цитата(Ахинея @ 4.11.2018 - 10:20)

Лично мое имхо.
Первый вариант, что девушка абсолютно не умеет строить отношения и выбирать мужчин, поэтому отвергает всех потенциально серьезно настроенных, а привлекают ее только чудаки на букву М.
Либо девушке это все не нужно, а ее скорбное лицо - следствие установок общества, где "прописано", что и как нормальный член общества должен хотеть/иметь к ее возрасту. Этот вариант, на мой вкус, более жизнеспособен. Возможно, станет нужно через пару лет, а может и никогда не станет. А возможно она завтра встретить кого-нибудь, кто перевернет ее сознание и она захочет "традиционной" жизни
Наверное, из-за этих жизненных установок она создаст семью, когда встретит просто обеспеченного мужика. Который по статусу подходит на роль мужа.
Цитата(Рыжая Белка @ 3.11.2018 - 19:45)

А вы не выведывайте, а просто общайтесь, легко, позитивно...
Проявите себя, заинтересуйте...пока как друг разумеется.
Никто заранее не знает как что будет впереди.
Дельный совет.