Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как понять женщину?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Эмма
Цитата(Frukt @ 29.08.2019 - 21:10) *
Зачем познавать не познаваемое? Надо либо принять и любить.. либо мимо проходить)))

Либо менять)) шило на мыло
Frukt
Цитата(Эмма @ 31.08.2019 - 4:19) *
Либо менять)) шило на мыло

В корне не согласен с вами. Все люди разные, и М и Ж..
А вот как найти свой родной пазл)) что бы из двух половинок целое что то хорошее получилось?
Вот в этом задача..
кому то больше повезло в поисках и нашел.. или с чем то смирился.. и живет.. кто то нет...
Но это не шило на мыло)))
Готика
Цитата(Frukt @ 31.08.2019 - 20:45) *
А вот как найти свой родной пазл)) что бы из двух половинок целое что то хорошее получилось?
Вот в этом задача..
кому то больше повезло в поисках и нашел.. или с чем то смирился.. и живет.. кто то нет...

Золотые слова Роберт Бенедиктович (с).
Желания у большинства могут быть схожи и сам быт, а люди разные.
А бытовуха, куда от нее денешься... В ней наша одинаковость.
ЦарьПушка
Эмма
Цитата(Frukt @ 31.08.2019 - 20:45) *
Вот в этом задача..

А бывает что и шило на мыло меняют.
Святой Отец
Чтоб понимать женщину нужно эти отношения прохавать от и до и понять, что М и Ж мыслят по разному.
Женщина существо эмоциональное и непредсказуемое. Мы же простые и прямолинейные. Плюс, основная задача мужчины - решение проблем. Мы так устроены.
Пример.
Пришла женщина с работы и говорит о том, что она жутко устала и голова раскалывается.
Мужчина слышит проблему и предлагает решение - прилечь и таблетку аспирина.
А что в ответ? Чурбан бесчувственный!
Потому что женщине не нужно решение. Она сама может прилечь и лучше мужчины знает где таблетки.
Она хочет, чтоб её приласкали, обняли, пожалели.
Поэтому мужикам нужно такие моменты понимать не рационально, а интуитивно (но для нас это очень сложно), а женщине нужно говорить прямо, что она хочет от нас.
Апостол Иуда
Кто бы мог подумать...
СказочNIK
Умная поймёт...а дур даже слушать не хочешь
льдинка
Вообще, с женщиной очень просто.
Днём как с ребёнком, ночью как со взрослой. (с)
Frukt
Цитата(льдинка @ 9.09.2019 - 14:39) *
Вообще, с женщиной очень просто.
Днём как с ребёнком, ночью как со взрослой. (с)

ага) только мы, мужчины. ночью как капризные дети))) ag.gif дай, хочу.. и т.д.))
Апостол Иуда
Цитата(Frukt @ 9.09.2019 - 14:18) *
ага) только мы, мужчины. ночью как капризные дети))) ag.gif дай, хочу.. и т.д.))
Что ты гонишь? Какие капризные дети...
Renifer
Natik
Цитата(KABKA3 @ 8.09.2019 - 21:51) *
Чтоб понимать женщину нужно эти отношения прохавать от и до и понять, что М и Ж мыслят по разному.
Женщина существо эмоциональное и непредсказуемое. Мы же простые и прямолинейные. Плюс, основная задача мужчины - решение проблем. Мы так устроены.
Пример.
Пришла женщина с работы и говорит о том, что она жутко устала и голова раскалывается.
Мужчина слышит проблему и предлагает решение - прилечь и таблетку аспирина.
А что в ответ? Чурбан бесчувственный!
Потому что женщине не нужно решение. Она сама может прилечь и лучше мужчины знает где таблетки.
Она хочет, чтоб её приласкали, обняли, пожалели.
Поэтому мужикам нужно такие моменты понимать не рационально, а интуитивно (но для нас это очень сложно), а женщине нужно говорить прямо, что она хочет от нас.

Типо стояла такая у плиты,ничего не предвещало и тут она наааа в лицо мужу борщ?

Цитата(Renifer @ 14.09.2019 - 17:17) *

Молодец ca.gif
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 14.09.2019 - 17:57) *
тут она наааа в лицо мужу борщ?

кипящий причем.
и судья такой потом: ну, женщина существо непредсказуемое, оправдана.
Natik
Цитата(Гусёна ✌ @ 14.09.2019 - 18:02) *
кипящий причем.
и судья такой потом: ну, женщина существо непредсказуемое, оправдана.

Ну или ехала на маникюр и вдруг решает задавать пару пешеходов.А потом в суде а чего вы ожидали? Скажите спасибо,что я их не переехала.Туда-сюда,туда-сюда.
МилыйАнгел
Нас никогда не понять.))) dea.gif
Апостол Иуда
Цитата(МилоеСоздание @ 15.09.2019 - 12:01) *
Почему-то вспомнился анекдот про Неуловимого Джо!..
МилыйАнгел
Я обычная простая семейная женщина, но слишком ранимая и наивная.
У меня много истории. Сама удивляюсь
Моя бывшая хозяйка дома, у нее миллионы.
у нее не только дома, ей улицы в Штутгарте, в Берлине и больших городах принадлежат.
И что она делает покупает еду и вещи уцененые.
И ездит она роликах
Ей за 50.
Вот она не обычная)
льдинка
Сейчас в фильме сказали, что, когда мужчина поймет женщину, он тот в же день умрет ag.gif
Frukt
Цитата(льдинка @ 15.09.2019 - 15:15) *
Сейчас в фильме сказали, что, когда мужчина поймет женщину, он тот в же день умрет ag.gif

Золотые слова))))))
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 15.09.2019 - 14:15) *
Почему? И, почему дамы так уверены, что мужчины очень озабочены тем, чтоб их понять.... Да, подавляющее количество мужчин об этом даже не заморачивается - зачем оно им... Ну, живут и живут. С одной не срослось - вокруг других полно. Понимать ещё кого-то зачем-то...
МилыйАнгел
acj.jpg

Какой он же сложный. Пять метров избегаю от Фрукта. 7d.gif 4f.gif
льдинка
Цитата(Апостол Иуда @ 15.09.2019 - 17:19) *
Почему?

Ну, наверное от инфаркта ap.gif
Геннадий.
Цитата(МилоеСоздание @ 15.09.2019 - 13:01) *
Нас не догониш... dance.gif bo.gif
Natik
Цитата(льдинка @ 15.09.2019 - 15:25) *
Ну, наверное от инфаркта ap.gif

Голова взорвется ag.gif
Frukt
Цитата(Natik @ 16.09.2019 - 10:15) *
Голова взорвется ag.gif

ногда голова тоько мешает) ag.gif
Готика
Насколько я знаю мужчин, не кто и не пытается это делать)))))))
Ночной гость
Мозг мужчины и женщины. https://youtu.be/BTxNl_g9JiM
Турист
ag.gif
Anarhist
Цитата(Wendy @ 28.04.2013 - 22:35) *
парни часто не могут нас понять, почему мы обижаемся
А кому-то есть дело до этого? Ну, обиделась женщина - и ладно, её проблемы. Пользуйтесь в это время необиженными.
Natik
Цитата(Soer @ 1.01.2020 - 19:29) *
ag.gif

Я щас обижусь 13a.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Soer @ 1.01.2020 - 19:29) *
ag.gif

По -моему, это не полное содержание книги)
Jusi
Цитата(Anarhist @ 1.01.2020 - 19:36) *
Ну, обиделась женщина - и ладно, её проблемы. Пользуйтесь в это время необиженными.

Что значит пользуйтесь? резиновыми, да? ab.gif
Anarhist
Цитата(Белоснежка @ 2.01.2020 - 0:34) *
Что значит пользуйтесь?
Значит, если мужчина желает пообщаться с женщиной и его женщина не хочет в данный момент создавать комфортную атмосферу для такого общения, то можно провести время с другой. А его женщина или сделает выводы о последствиях своего поведения, или она не нужна, если не в состоянии создавать своему мужчине комфорт.
Вообще, если женщина понимает, что мужчине, культурно выражаясь, нет дела до её обид - почти всегда она перестаёт обижаться.

Цитата(Белоснежка @ 2.01.2020 - 0:34) *
резиновыми, да? ab.gif
Резиновая - это не женщина. Это вещь.
EvJen
Цитата(Anarhist @ 1.01.2020 - 19:36) *
А кому-то есть дело до этого? Ну, обиделась женщина - и ладно, её проблемы. Пользуйтесь в это время необиженными.

Мудро, старо и совершенно верно.
Jusi
Цитата
Когда женщина устаёт бороться с мужским непониманием её, она его отпускает. Нет, совсем необязательно, что они расстаются. Она отпускает его из своих дней, мыслей и сердца. Ей становится всё равно, где он и как он. Ему предоставлена желанная свобода от её бесконечных «загонов» и «капризов». А ей - от мучений и переживаний. Он продолжает жить привычной жизнью, а она начинает жить своей. В конце концов, ему начинает её не хватать, он начинает чётко осознавать, какую допустил ошибку. Но ничего уже не изменить. Он давно уже её потерял, просто поздно это заметил.Женщины физически слабее по природе, но морально сильнее по жизни.Женщина умеет верить и ждать, ждать и верить... И в этом она сильна... Единственное, с чем женщина никогда не смирится в отношениях — это пренебрежение ... И неблагодарность.
Jusi
Мужчины запоминайте)
Цитата
Мужчина обязан быть жадным в одном - в отношении своей женщины. Сгрёб, не спрашивая, в охапку, угрожающе рыча в сторону левых похотливых рук и глаз, и унёс в свою берлогу. Женщина хорошо чувствует своего жадного мужчину, который, сказав однажды: "Моя!", не изменяет своему принципу. Он не делит свою женщину с кем-то уже на уровне взгляда, не говоря о помыслах и фантазиях в чужих головах. От такого мужчины у женщины сносит крышу, дрожат колени, захватывает сладкая истома, потому как чует в нём НАСТОЯЩЕГО. Такому мужчине она хочет сдаться без боя. Женщина не покажет свою слабость на людях, не признается, не снимет маску равнодушия, она не будет просить о сострадании и жалости, в то время, как внутри её будет сложно сдержать крик отчаяния. Сильная женщина привыкла рассчитывать только на себя, но глубоко в душе она будет ждать, ждать того, с кем она снова сможет почувствовать себя Женщиной! Ждать искреннего и настоящего отношения к ней, не потребл@дства, не цинизма и втаптывания в грязь... А уважения, внимания, заботы, ласки, нежности и понимания того, что её действительно любят и ценят. Женщина хочет принадлежать тому, для кого она будет смыслом в этой жизни, тем единственным цветком, который заботливо поливает садовник. Тот, кто обнимет в самую трудную минуту, вытрет слёзы и прошепчет: "Не бойся, малыш, я с тобой! Вместе всё с тобой переживём!"Мужчины, делайте женщин счастливыми и они, как зеркало, будут отдавать вам вашу же любовь назад, приумножая её во много раз..Определенность, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне - лучшее, что мужчина может дать женщине. Встреть с работы, почини потекший кран, донеси тяжелую сумку, помоги по дому, когда устала. Не гадь в душу, не изменяй, не предавай. Разве тебе это не по силам? Женщина очень тонко всё чувствует. Если что-то обещаешь - выполняй и иди до конца, не отступай и не сдавайся. Если не можешь выполнить - не сотрясай воздух пустоловием понапрасну. Разговаривай со своей женщиной. В душе каждой женщины сидит маленькая девочка, которая верит, надеется и ждёт, доверчиво хлопая ресничками. Как можно чаще ласкай её слух приятными словами, женщине необходимо признание, ей необходимо знать, что ты любишь её в словах не раз в год, а постоянно, регулярно, ежедневно... И если спрашивает тебя в сто пятый раз, как сильно ты её любишь, то не отмахивайся, а терпеливо в сто пятый раз дай ей ответ. От души отдавай всю свою нежность и ласку, одаривай теплом, балуй свою малютку. Осыпай её комплиментами, где бы вы с ней не находились, дома наедине или в шумной компании в гостях. Подчёркивай её женственность и грацию. Разговаривай со своей женщиной. Хвали, восхищайся, поддерживай. Везде, всегда, всю жизнь
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 11.05.2020 - 14:04) *
Мужчины запоминайте)

Запомнил.
Один вопрос.
А в нам что?
Мы вам вон сколько, аж прихерел, но ни слова, что получим взамен, кроме секса и благодарности.
Jusi
Цитата(Бродяга @ 11.05.2020 - 14:14) *
А в нам что?
Мы вам вон сколько, аж прихерел, но ни слова, что получим взамен

Как видишь, ответ на твой вопрос, тоже есть, но с твоим подходом, очень сложно быть счастливым...
Цитата(Наташа @ 11.05.2020 - 14:04) *
Мужчины, делайте женщин счастливыми и они, как зеркало, будут отдавать вам вашу же любовь назад, приумножая её во много раз..

Frukt
Зачем понять то что невозможно понять)
Надо или любить и быть рядом...
Или мимо пройти))))))
Jusi
Цитата
Почему говорят, что нельзя вернуть женщину, которая ушла? В отношениях наступает точка "пик", когда всё зависит от поведения мужчины. Так происходит, потому что мужчина, который начинает думать "она моя, никуда не денется" просто перестаёт ценить любовь и заботу своей женщины. Женщина, в свою очередь, сначала пытается разными способами вернуть внимание к себе, а далее у неё наступает стопор. Она погружает себя в пустоту без эмоций и перестаёт переживать, она потихоньку убивает все свои чувства к мужчине. У всех происходит это по разному, но, как правило, прежде чем переступить черту этой пустоты, женщина даёт своему мужчине минимум несколько шансов, вот тут и кроется эта тончайшая нить, когда он привык и не может уловить момент, мужчина действительно искренне не понимает, что на самом деле происходит, холод он не чувствует сразу, а женщина тем временем делает вывод, что она не нужна. Вот оно, то, что рушит и убивает вашу любовь. Тонкая грань внимания и взаимопонимания и уважения друг к другу. Если в первые моменты мужчина не смог уловить это настроение женщины и довёл её до состояния "точки пик", то всё, он не сможет её вернуть, она морально готова и не испытывает больше эмоций, наступает состояние лёгкого разочарования вперемешку с пустотой. Он по-прежнему родной и близкий, но уже чужой и далёкий. В этот момент у мужчины включается кнопка "я её потерял", далее осознание всех тех вышеперечисленных ошибок, потом приходит сожаление и возвращается его любовь, но, как правило, слишком поздно.. Люди слишком часто убивают любовь своими поступками, недосказанностью и невниманием друг к другу.. А потом блуждают в одиночестве, ведь в эту пустоту сложно кого то нового засунуть, в голове будет бить одна мысль "не то и не моё". Чтобы не потерять, нужно своё ценить и бережно относится. Допуская безразличие, Вы сами себя убиваете.
Беш Пельменьбаев
Кто поймёт женщину-то поймёт всё!
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 11.05.2020 - 18:14) *
Запомнил.
Один вопрос.
А в нам что?

если встал такой вопрос, то ты гребешь не своё... Когда в охапке своё, там иные вопросы. Когда на работе возникает такой вопрос, ты же понимаешь, что занят не своим делом, делаешь это ради ЗП (в конце концов). Когда из всех людей в окружении ты в друзья выбираешь отшибленное создание, ты же вопрос не задаешь "а мне что?". Ты выбираешь "потому что".
chumack
Для начала стоит начать слушать, что она там торохтит.
Jusi
Цитата(chumack @ 11.05.2020 - 16:48) *
Для начала стоит начать слушать, что она там торохтит.

ap.gif
Любопытная
Цитата(Наташа @ 11.05.2020 - 16:50) *
ap.gif

и не говори...две ошибки в одном слове ag.gif но слушать надо...а там, может, и услышат...
Маугли
УмнО и осмысленно смотрите в глаза, киваете и ... далее как обычно.;)
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 12.05.2020 - 16:35) *

что ты киваешь?! сказал бы хоть что-нибудь! тебе просто до лампочки моя жизни, мои чувства! Тебе вообще плевать на меня! Ты даже не вникаешь, словно я пустое место и ничто в твоей жизни! Ни поддержки, ни сочувствия, ни совета в конце концов! Как со стенкой разговаривать! Тебе плевать, плевать на меня!!!
*далее слезы, рыдания и побег голой в морозный закат*
Jusi
Цитата(Маугли @ 12.05.2020 - 16:35) *

Маугли знает толк в понимании женщин zr.gif

Цитата(Гусёна ✌ @ 12.05.2020 - 16:43) *
что ты киваешь?! сказал бы хоть что-нибудь! тебе просто до лампочки моя жизни, мои чувства! Тебе вообще плевать на меня! Ты даже не вникаешь, словно я пустое место и ничто в твоей жизни! Ни поддержки, ни сочувствия, ни совета в конце концов! Как со стенкой разговаривать! Тебе плевать, плевать на меня!!!

Гусёна, ты какая то скандалистка, чес. слово! ag.gif
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 12.05.2020 - 16:43) *

...в тему "Женские слезы" ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.