Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как понять женщину?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Silence
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 17:58) *
Потому что оргазм у нас как дополнительное удовольствие, основное удовольствие дарить себя любимому, понимаешь? ag.gif
С таким отношением, когда женщина балдеет от процесса и оргазмы практически регулярные, но иногда бывают сбои и если это не связно с какими то проблемами, то фигня же ag.gif
Допустим если женщина никогда не испытывает желания, это уже патология, мы не об этом?

Звучит как приносить себя в жертву...
Мне кажется, тут ты тоже ошибаешься, потому что считаешь что все женщины чувствуют так как чувствуешь ты. Но думаю, это не так. Все разные.
Облако
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 19:52) *
Я вот не понимаю... ) Просвети меня, почему ты говоришь что в этот раз не будет оргазма, ну и пусть?
Я для себя четко понимаю - если оргазма не будет, значит недостаточно возбуждения, потому что если в другой раз будет оргазм, значит там было всё нормально с возбуждением и желанием.
А если недостаточно возбуждения, то и смазки может быть недостаточно. А если ее недостаточно то и сам процесс может вызвать неприятные ощущения. Разве я не прав?
Если процесс приятен, значит всё нормально и комфортно со смазкой, значит и возбуждение появилось, то почему и оргазму не появиться? Для меня это как то естественно

Возможно, оргазм достигается сложновато, нужны определенные какие то усилия, я хз, почему его может не быть..) вроде и любит, и за счастье даже если не хочет..))
Jusi
Цитата(Natik @ 24.10.2022 - 17:38) *
У человека должно быть право отказать в сексе и выбор, для психологического комфорта в паре.
Когда серез силу лишь бы не орал и не было разборок, то так любое либидо можно убить насмерть.

это уже агрессия и насилие, один из факторов отказа от секса с таким человеком
никакого удовольствия женщина от такого секса не получит ни морального, не физического, опустошение, такие отношения убийственны, не здоровые, я всё таки говорю о благополучных семьях...
Anarhist
Цитата(Облако @ 24.10.2022 - 17:40) *
если каждый раз, то да, согласна
А именно этот раз, у нас мало исходных данных, чтобы судить..
Того факта, что она жена, не достаточно?

Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 17:41) *
Ну это у собаки появление хозяина приводит ее в приподнятое эмоциональное состояние. Давайте не путать
Так жена должна же быть лучше собаки. Или, хотя бы, не хуже.

Цитата(Любопытная @ 24.10.2022 - 17:52) *
вот пофик, что устал, рано встал, поздно вернулся с работы, что температура или что то болит....муж - значит должен всегда!
Муж = жене = детям = соседям = ёжикам = хомячкам. Никакой разницы, да? Забавно, наверно, жить с таким мышлением. И его носителям, и их сожителям.
Jusi
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 17:40) *
Это просто чтобы удовлетворить физиологическую потребность...

да как хочешь назови, если есть нежность друг к другу всегда пойдёшь на встречу)
Silence
Цитата(Облако @ 24.10.2022 - 18:03) *
Возможно, оргазм достигается сложновато, нужны определенные какие то усилия, я хз, почему его может не быть..) вроде и любит, и за счастье даже если не хочет..))

Интересно... вот в один вечер может не быть, а в другой будет два. Что изменилось в эти вечера? Саншайн?
Natik
интересно, если муж отказывает иногда жене, его надо послать?

Мущщины священные коровы, им нельзя перечить и всегда нужно угадывать их желания.Хорошая жена по взгляду поймет все и не будет лезть со своими хотелками.
Если не хочет жену свою, то сама виновата. И вообще иди дура на тренинги прокачивай свою женственность, купи платье.
Jusi
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 17:40) *
Куда вылезать? )

устраивать себе отдых от быта туда, где будут только вдвоём, зависит от возможностей реализация :)
Облако
Цитата(Anarhist @ 24.10.2022 - 20:06) *

Мне - нет)
Тебе видимо да?)
Silence
Цитата(Anarhist @ 24.10.2022 - 18:06) *

Вот не понимаю, ты серьезно сейчас или троллишь ) ag.gif
Облако
Анархист Дом?)

Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 20:08) *

Скорее серьезно)
Jusi
Цитата(Облако @ 24.10.2022 - 17:41) *
Да блин, проще минет сделать) и быстрее))

да, что нравится ag.gif
Silence
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 18:06) *
да как хочешь назови, если есть нежность друг к другу всегда пойдёшь на встречу)

Нежность и взаимоуважение должно быть обоюдное. Если мужчина видит что она занята чем то, или что то еще не так, то тоже не должен напирать. Хотя если прервать занятие - это как часть игры, то почему нет. В общем, нужно чувствовать свою женщину и знать её.
Jusi
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 17:47) *
А если планы... Она хотела послушать Баха, нарисовать картину, приготовить бутерброд с лососем, посмотреть сериал, поучить английский, сделать завивку, накрасить ногти, а тут.... стояк ))

муж, а потом всё остальное, куда Бах денется? ag.gif

вот тут интересный момент...я такого не испытала в своей жизни, на меня всегда была реакция))
Ну что сказать...ловить момент, когда муж в силе ab.gif
Облако
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 20:12) *
вот тут интересный момент...я такого не испытала в своей жизни, на меня всегда была реакция))
Ну что сказать...ловить момент, когда муж в силе ab.gif

Почему в прошедшем времени?)
Natik
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 17:42) *
речь про женщин, у мужчин, сама знаешь, чуть по другому ca.gif

Мужчины устроены абсолютно так же, как и женщины.
Просто воспитание и общество награждает мужчин только по факту их пола, особыми преференциями.
Щадить мужчин нужно, их же мало, в сексе не отказывать, а то обидится,сбежит самооценку повышать,не перечить, пресмыкаться.
Silence
Цитата(Облако @ 24.10.2022 - 18:09) *
Анархист Дом?)

Тоже должно же быть по обоюдному согласию...
Облако
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 20:14) *
Тоже должно же быть по обоюдному согласию...

Это понятно,
вот и уточняю про него..)
Jusi
Цитата(Anarhist @ 24.10.2022 - 17:51) *
Когда жена отказывает мужу - это явно не способствует тому, чтобы мужчина чувствовал комфорт в этом союзе. Если женщина не смогла создать и сохранить комфорт в семье - значит, она не справилась со своей основной задачей как жены.

женщина осознанно решает больше не быть женой, такой вариант тоже может быть
Silence
Цитата(Облако @ 24.10.2022 - 18:15) *
Это понятно,
вот и уточняю про него..)

Вряд ли. Если Дом, то его нижняя и так должна его ждать дома и подчиняться. А если не подчиняется, то какой он Дом.
Jusi
Цитата(Natik @ 24.10.2022 - 18:13) *
Просто воспитание и общество награждает мужчин только по факту их пола, особыми преференциями.
Щадить мужчин нужно, их же мало, в сексе не отказывать, а то обидится,сбежит самооценку повышать,не перечить, пресмыкаться.

не Натусь, все религии мира, за моногамию женщины, этим миром правят мужики ag.gif

Цитата(Облако @ 24.10.2022 - 18:13) *
Почему в прошедшем времени?)

это не важно ab.gif
Облако
Цитата(Natik @ 24.10.2022 - 20:13) *

От безотказной, кто просто уступает, не испытывая оргазма, мужик чаще сбежит к другой, имхо.
Хороший секс не сымитируешь, мужчины не деревяшки,
Ошибочно думать что им всем надо только кончить и всё...

Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 20:16) *
Вряд ли. Если Дом, то его нижняя и так должна его ждать дома и подчиняться. А если не подчиняется, то какой он Дом.

Ну так может у него так и есть, поэтому другое поведение женщины для него неприемлемо.
Вот и спрашиваю)
У него то может как раз все норм в этом плане)
Jusi
Цитата(Облако @ 24.10.2022 - 18:19) *
От безотказной, кто просто уступает, не испытывая оргазма, мужик чаще сбежит к другой, имхо.
Хороший секс не сымитируешь, мужчины не деревяшки,
Ошибочно думать что им всем надо только кончить и всё...

Не просто уступает, а получает от этого удовольствие, она любит себя в этом процессе и любит своего мужчину, от таки не уходят, но это не значит, что такие пары не разводятся, есть другие решающие факторы
Silence
Цитата(Облако @ 24.10.2022 - 18:22) *
Ну так может у него так и есть, поэтому другое поведение женщины для него неприемлемо.
Вот и спрашиваю)
У него то может как раз все норм в этом плане)

Мне кажется, что в БДСМ ныряют те люди, которые прекрасно понимают, что другое поведение бывает и что его наоборот - намного больше и оно намного чаще встречается, чем беспрекословное повиновение.
Natik
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 18:17) *
не Натусь, все религии мира, за моногамию женщины, этим миром правят мужики :ag

Да знаю я, что мужики хотят, чтоб дома их ждала верная любящая покладистая,пока они трахают других.
Но слава помидоркам, сейчас 21 век на дворе и женщины самодостаточными становятся, не хотят быть бесправным отверстием.
Jusi
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 18:00) *
Звучит как приносить себя в жертву...
Мне кажется, тут ты тоже ошибаешься, потому что считаешь что все женщины чувствуют так как чувствуешь ты. Но думаю, это не так. Все разные.

приносить себя в жертву это совсем другое, стиснув зубы на от..бись...
это как раз о нелюбви :)

Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 18:24) *
Мне кажется, что в БДСМ ныряют те люди, которые прекрасно понимают, что другое поведение бывает и что его наоборот - намного больше и оно намного чаще встречается, чем беспрекословное повиновение.

а мне кажется вот серьёзно не с элементами, а именно в клубах, те кто пресыщен сексом, кого уже он не возбуждает в принципе)
Silence
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 18:26) *
приносить себя в жертву это совсем другое, стиснув зубы на от..бись...
это как раз о нелюбви :)

Пройдет пару лет, еще пару лет. Пары начинают реже заниматься сексом, так всегда бывает. Гормоны отшумят и войдут в нормальную колею.
Это я к тому, что иногда лучше подождать подольше, чуть накопить желание, чтобы секс вышел поярче..
Natik
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 18:22) *
Не просто уступает, а получает от этого удовольствие, она любит себя в этом процессе и любит своего мужчину, от таки не уходят, но это не значит, что такие пары не разводятся, есть другие решающие факторы

Не надо уступать.Надо чтобы если мужчина инициирует секс, когда ей не хочется, то пусть выкладывается на все 100 и добивается оргазма.
Я не понимаю в чем удовольствие терпеть и уступать там, где должно быть хорошо двоим??
Anarhist
Цитата(Облако @ 24.10.2022 - 17:57) *
Ты же не про редкие , единичные отказы, которые возможны по каким то причинам?)
А частота имеет значение? Вот, допустим, у мужа определённое эмоциональное состояние и по этой причине он, придя домой, с порога бьёт жене в челюсть. Но делает это не часто. Редкие случаи, можно сказать, единичные. Так, раз в год-полтора. Это же не свидетельствует о том, что он как муж, мягко говоря, не очень? Ведь не часто же бьёт, только когда соответствующее эмоциональное состояние.

Цитата(Облако @ 24.10.2022 - 18:08) *
Мне - нет)
Тебе видимо да?)
Возможно, у нас сильно разное представление о том, что такое жена и для каких задач она нужна.

Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 18:08) *
Серьёзно.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Natik
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 18:29) *
Пройдет пару лет, еще пару лет. Пары начинают реже заниматься сексом, так всегда бывает. Гормоны отшумят и войдут в нормальную колею.
Это я к тому, что иногда лучше подождать подольше, чуть накопить желание, чтобы секс вышел поярче..

Откуда ты такой взялся? ag.gif
Silence
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 18:26) *
а мне кажется вот серьёзно не с элементами, а именно в клубах, те кто пресыщен сексом, кого уже он не возбуждает в принципе)

Я думаю, люди начинают чем то таким заниматься не от скуки, а именно от чувства этого желания внутри. Кто то всю жизнь мечтал быть главным. А кто то всю жизнь мечтал подчиняться. Это внутри...
Кто от скуки - это бутафория. Попробовал - понравилось, потом надоело
Jusi
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 18:06) *
Интересно... вот в один вечер может не быть, а в другой будет два. Что изменилось в эти вечера? Саншайн?

ничего не изменилось, так устроен женский организм, у нас оргазм ярче, вы всегда кончаете, мы кайфуем не только от оргазма, т.е. удовлетворение получаем не только от него, такими природа сотворила нас ab.gif
Silence
Цитата(Anarhist @ 24.10.2022 - 18:29) *
Возможно, у нас сильно разное представление о том, что такое жена и для каких задач она нужна.

Жена - в первую очередь человек, а не бытовой прибор
Natik
Цитата(Anarhist @ 24.10.2022 - 18:29) *
Я даже не представляю, как это вообще: чтобы женщина, с которой мужчина встречается, отказала бы ему. Даже не жена, а просто временная женщина.

Этож насколько у женщины низкая самооценка, чтобы так держаться за штаны?
Silence
Цитата(Natik @ 24.10.2022 - 18:31) *
Откуда ты такой взялся? ag.gif

ag.gif

Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 18:31) *
ничего не изменилось, так устроен женский организм, у нас оргазм ярче, вы всегда кончаете, мы кайфуем не только от оргазма, т.е. удовлетворение получаем не только от него, такими природа сотворила нас ab.gif

Я о том - в один вечер ничего, в другой вечер два - в чем разница между этими вечерами может быть?
Jusi
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 18:31) *
Я думаю, люди начинают чем то таким заниматься не от скуки, а именно от чувства этого желания внутри. Кто то всю жизнь мечтал быть главным. А кто то всю жизнь мечтал подчиняться. Это внутри...
Кто от скуки - это бутафория. Попробовал - понравилось, потом надоело

ну не знаю...мне нравится определённая боль, я сама себя могу укусить в процессе, но никогда не царапала и не кусала партнёра, значит я мазохистка? И опять таки, грубый секс воспринимаю только, как элемент игры, насилие неприемлю, после порция нежности необходима, т.е. в этом смысле я очень чувственна.
Silence
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 18:36) *
ну не знаю...мне нравится определённая боль, я сама себя могу укусить в процессе, но никогда не царапала и не кусала партнёра, значит я мазохистка?

В определенном роде, но у тебя есть свои рамки, у каждого разные. Это нормально.

Ты и не должна кусать и царапать, если партнер этого не хочет )
Jusi
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 18:10) *
Хотя если прервать занятие - это как часть игры, то почему нет.

конечно, вот видишь ты уже осознаёшь всю прелесть быть любимым :)
Silence
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 18:36) *
И опять таки, грубый секс воспринимаю только, как элемент игры, насилие неприемлю, после порция нежности необходима, т.е. в этом смысле я очень чувственна.

В этом плане совершенно согласен. И это тоже нормально.
Облако
Цитата(Anarhist @ 24.10.2022 - 20:29) *
А частота имеет значение? Вот, допустим, у мужа определённое эмоциональное состояние и по этой причине он, придя домой, с порога бьёт жене в челюсть. Но делает это не часто. Редкие случаи, можно сказать, единичные. Так, раз в год-полтора. Это же не свидетельствует о том, что он как муж, мягко говоря, не очень? Ведь не часто же бьёт, только когда соответствующее эмоциональное состояние.

Сладкое с квадратным, серьезно считаешь что они одинаковы ?)
Нет, давай уж сравнивать случаи, когда он в сексе отказывает когда ей хочется)
Silence
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 18:39) *

Ну я не к тому тут. Есть занятия которые можно прерывать. А если женщина например ночь работает над проектом который надо утром сдать, или над дипломом, или еще что... А приходить мужчина со стояком и требует секса... Есть рамки.
Мужчина должен понимать, где можно нарушить и вторгнуться в границы женщины, а где не стоит

Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 18:39) *

Я и так чувствую это ) И это прекрасно. Но я так же люблю и чувствую уважение. И этот баланс - в любви и уважении, его негласно держат двое. Вообще если есть любовь то не нужно и напрягаться сильно, оно само всё естественно получается.
Timecop

Анна, я иногда отказываю
До утра например
И мне отказывают до утра
И ничего страшного

Но если разлука хотя бы неделя, то странно откладывать, нам хочется и мы неотложно и неистово чпокаемся
Ничего, что я так открыто?
Тогда продолжу
Если мужик чётко формулирует твит, значит он офигел от поведения жены. Блин, странно было бы, если бы он первый накосячил, жена бы прочухала это и уходит от секса, и он сразу пишет твит мол А что посходит?

Сразу куча додумыааний тут: а вот она болеет, а вот она не хочет, и прочее прочее...
Она чётко сказала: я от тебя отвыкла
Хсе отвыкла! Выбирайте, мадемуазель, формулировки
Jusi
Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 18:29) *

если надо накопить, то да)
)
Natik
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 18:31) *

Хм...Наташ, я и понимаю и не понимаю тебя.
Секс с любимым человеком очень приятное занятие, даже если не случился оргазм.И у мужчин и у женщин бывают сбои.Тогда это становятся интереснее втройне, как квест.Нужно постараться, и когда результат достигнут, то морально ещё оргазм случается.
Когда мужчина после долгой разлуки всю обнюхал, изцеловал и облизал женщину, затискал, говорит как скучал,глаза горят у него и она зажигается.
Другое дело, когда приперся из командировки и требует удовлетворения его дымящейся хотелки.И надо подыгрывать и притворяться.
Облако
Ну я поняла Анархиста)
Поэтому дискутировать не стану на эту тему)
Ему так нравится, партнёршу, думаю имеет, которой тоже нра.
Ну и отлично)
Jusi
Цитата(Timecop @ 24.10.2022 - 18:43) *

а за чем? там всё решено, отвыкнуть можно разлюбив, другого нет отвыкания

Цитата(Silence @ 24.10.2022 - 18:43) *
Ну я не к тому тут. Есть занятия которые можно прерывать. А если женщина например ночь работает над проектом который надо утром сдать, или над дипломом, или еще что... А приходить мужчина со стояком и требует секса...

ты снова об агрессии, требовать секса н е п р и е м л е м о
Timecop
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 18:46) *
а за чем? там всё решено, отвыкнуть можно разлюбив, другого нет отвыкания

Вот о чем и речь
Разлюбила
Но опять же, так внезапно?
Явно кто-то у неё есть
Natik
Цитата(Timecop @ 24.10.2022 - 18:43) *
Анна, я иногда отказываю
До утра например
И мне отказывают до утра
И ничего страшного

Но если разлука хотя бы неделя, то странно откладывать, нам хочется и мы неотложно и неистово чпокаемся
Ничего, что я так открыто?
Тогда продолжу
Если мужик чётко формулирует твит, значит он офигел от поведения жены. Блин, странно было бы, если бы он первый накосячил, жена бы прочухала это и уходит от секса, и он сразу пишет твит мол А что посходит?

Сразу куча додумыааний тут: а вот она болеет, а вот она не хочет, и прочее прочее...
Она чётко сказала: я от тебя отвыкла

Ты не видишь разницы между хотеть и требовать?
Jusi
Цитата(Natik @ 24.10.2022 - 18:29) *
Не надо уступать.Надо чтобы если мужчина инициирует секс, когда ей не хочется, то пусть выкладывается на все 100 и добивается оргазма.
Я не понимаю в чем удовольствие терпеть и уступать там, где должно быть хорошо двоим??

Натусь, так в том то и дело, что не терпеть ag.gif
если терпеть то это что -то неприятное, отталкивающее
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 18:47) *
ты снова об агрессии, требовать секса н е п р и е м л е м о

Так практически все отписавшиеся м тут в теме именно требуют исполнения супружеских обязательств.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.