Полная версия этой страницы:
Как понять женщину?
Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (с)
Мальчики, в этих словах соль жизни и нечего парить себе мозг)))
Ахтунг..
2.10.2013 - 15:15
Цитата(from_german_with_love @ 2.10.2013 - 12:53)

Так вот, вопрос примерно следующий: Тяжело ли понимать женщину с полуслова? Если нет, то почему бывают женщины которых невозможно понять?

с полуслова порой себя понять невозможно, тем более воспаленныймозг женщины... каких пол слова??? слушать и слышать нужно уметь до конца!!!
ironman
2.10.2013 - 15:33
Цитата(Ангел А @ 2.10.2013 - 17:19)

Почему бесполезно, может вы не те вопросы задаете или не так !)))))) Я же могу понять вас, так почему же вы сами упорствуете, сознайтесь, что вы сами не решаетесь понять! ))))))
Да женщина и сама желала бы сказать,я понимаю,но вам сложно это сделать,а вопросы обычные.житейские.Вы говорите можете меня понять?Сомневаюсь!
Ира_Ируся
2.10.2013 - 15:46
Цитата(Ахтунг.. @ 2.10.2013 - 18:23)

с полуслова порой себя понять невозможно, тем более воспаленныймозг женщины... каких пол слова??? слушать и слышать нужно уметь до конца!!!
Мужчины не умеют слушать, а потом говорят, что не понимают женщин. Для начала нужно просто научится слушать и слышать.
Такое ощущение, что мы для них инопланетяне
Ангел А
2.10.2013 - 15:49
ironman вот вы сейчас говорите о женщине, которую знаете длительное время? Если нет, то почему она должна вам что то рассказывать, значит не доверяет, завоюете доверие, будут вам ответы!))))
ironman
2.10.2013 - 15:52
Цитата(Ангел А @ 2.10.2013 - 17:57)

ironman вот вы сейчас говорите о женщине, которую знаете длительное время? Если нет, то почему она должна вам что то рассказывать, значит не доверяет, завоюете доверие, будут вам ответы!))))
Дорогая,наверное ты права,нужно завоевать доверие.
Ахтунг..
2.10.2013 - 15:55
Цитата(Ира_Ируся @ 2.10.2013 - 16:54)

я вот, например, нормально к этому отношусь... пусть думает и додумывается.. не дойдет-спросить никто не отменял

женщина-это ж загадка... пущай гадает.
да и вообще вышла уже из возрасту "ты моя не понимать"... у меня сейчас все четко и по рогам
forreal1976
2.10.2013 - 15:58
Цитата(Ира_Ируся @ 2.10.2013 - 16:54)

Мужчины не умеют слушать, а потом говорят, что не понимают женщин. Для начала нужно просто научится слушать и слышать.

Во
И снова всех под одну гребенку =(
Опять потом крышку снимать и пар выпускать
Ира_Ируся
2.10.2013 - 15:58
Цитата(Ахтунг.. @ 2.10.2013 - 19:03)

я вот, например, нормально к этому отношусь... пусть думает и додумывается.. не дойдет-спросить никто не отменял

женщина-это ж загадка... пущай гадает.
да и вообще вышла уже из возрасту "ты моя не понимать"... у меня сейчас все четко и по рогам
Тут еще от мужчин многое зависит. Есть понимающие во всех смыслах, а есть толстокожие. Ничем не пробьешь. Хоть по рогам, хоть по чему другому...
ironman
2.10.2013 - 16:00
Цитата(Ахтунг.. @ 2.10.2013 - 18:03)

. у меня сейчас все четко и по рогам
Хорошо сказала,чётко и ясно.
$teamPunk
2.10.2013 - 16:07
Цитата(Сладкая Смерть @ 2.10.2013 - 13:00)

Женщин любить надо, а не понимать )
Категорически не согласен с сим утверждением.
Любил я так 2 года. Ничего хорошего. На почве недопонимания постоянные скандалы и разборки из-за любой фигни.
Начинаешь что-либо выяснять - скандал разрастается ещё больше.
А потом начинается "Ты меня не понимаешь и никогда не понмал, кАзёл!!!".
Сидишь и думаешь, что же ты сделал не так? Оо
Не найдя ответов начинаешь копаться в себе. Загоняешь сам себя в угол этим.
И сам начинаешь верить в то, что ты такой вот кАзёл. Всё делаешь не так.
Но это самообман.
А вообще это всё тавтология. Если любите друг друга по на100ящему, то проблем с пониманием нет. И если ты знаешь, что этот человек именно
твой.
Сладкая Смерть
2.10.2013 - 16:10
Цитата(It's Me @ 2.10.2013 - 17:15)

Любил я так 2 года. Ничего хорошего. На почве недопонимания постоянные скандалы и разборки из-за любой фигни.
Но это самообман.
А вообще это всё тавтология. Если любите друг друга по на100ящему, то промлем с пониманием нет. И если ты знаешь, что этот человек именно твой.
Ден, я ж писала ниже ) что если люди не смогли найти понимания и компромиссы, они рано или поздно расходятся)
$teamPunk
2.10.2013 - 16:12
Цитата(Сладкая Смерть @ 2.10.2013 - 17:18)

Ден, я ж писала ниже ) что если люди не смогли найти понимания и компромиссы, они рано или поздно расходятся)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Да, я это прочёл) Я просто своё мнение высказал по этому поводу) И маленький пример из своей жизни привёл)
Ахтунг..
2.10.2013 - 16:19
forreal1976
2.10.2013 - 16:27
Цитата(Ахтунг.. @ 2.10.2013 - 17:27)

Ну что тут сказать, повезло Буратине с Вами, если не секрет, у него хоть золотые монеты есть ?
ironman
2.10.2013 - 16:28
Цитата(forreal1976 @ 2.10.2013 - 18:35)

Ну что тут сказать, повезло Буратине с Вами, если не секрет, у него хоть золотые монеты есть ?

Найдёт,иначе в рог получит.
forreal1976
2.10.2013 - 16:30
Цитата(ironman @ 2.10.2013 - 17:36)

Найдёт,иначе в рог получит.

Ну вот и позитив пошел, радостно однако
ironman
2.10.2013 - 16:49
Цитата(forreal1976 @ 2.10.2013 - 18:38)

Ну вот и позитив пошел, радостно однако

Брат,лучше не вдаваться в подробности,а то можно в рог получить.
Ира_Ируся
2.10.2013 - 18:53
Цитата(It's Me @ 2.10.2013 - 19:15)

Но это самообман.
А вообще это всё тавтология. Если любите друг друга по на100ящему, то проблем с пониманием нет. И если ты знаешь, что этот человек именно твой.
Ден, тут еще нужно учитывать возраст девушки. Нынче молодые особы пошли... аж стыдно за весь женский род))) Не все, конечно. С большими заскоками и претензиями. А уж если видят, что молодой человек к ним со всей душой, то пытаются сломать его. Не понимают, дурехи, на кой черт им поломанный мужик)))
Вот у меня коллега женился второй раз на молоденькой девушке, а сейчас она ему весь мозг выела. Когда он жалуется на ее заскоки, мне стыдно становится, я в глубокой молодости тоже подобным образом "проверяла чувства" своего бой-френда.

Но это простительно, когда девушке лет 15 (нужно же просто понять насколько мы имеем влияние над парнями), но никак не 25.
Мне кажется, что когда бесконечно повторяют фразу "Ты меня не понимаешь", то это не ты ее не понимаешь, а она сама не знает чего хочет. Все придет с опытом. Хотя у некоторых бывает реальная клиника)
CHARiSMA
2.10.2013 - 20:19

Тяжело ли понимать женщину с полуслова? Если нет, то почему бывают женщины которых невозможно понять?
Чем дальше в лес.. тем я больше понимаю, что все стереотипы о разном мышление- правда. Но иногда и понимание пробивается. А чтобы понимать надо знать.
Ну или найти себе женоподобного мужчину)
Он точно поймет

Даже не очень хорошо зная)
Ахтунг..
2.10.2013 - 21:15
Цитата(forreal1976 @ 2.10.2013 - 17:35)

он у меня ювелир...
Цитата(ironman @ 2.10.2013 - 17:57)

Брат,лучше не вдаваться в подробности,а то можно в рог получить.

ну чего сразу получить?? для началу мы их чешем
Ну потому что некая разновидность женщин есть - тупые бабы. Вот поэтому их еще сложно понять.
А еще есть теория, мы ее со знакомыми парнями разработали и проверили: Линейность мужских логик и женских.
То есть, к примеру - ты говоришь "дерево". Мужчина в большинстве случаев ответит "лес", "дрова", или что-то подобное. А вот женщина тут же моментально ответит: "лак для ногтей". И тут все взрывается в головах мужчин. Почему??!? Потому что:
дерево (и тут волна мыслей)-зубочистки-во вчерашнем ресторане их не было-я там вчера на платье пролила сок-и теперь у меня маникюр, которых не подходит ни к одной моей одежде, кроме этого платья-надо сделать новый - лак для ногтей.
Вот именно из-за такой херни мужчины нас часто не понимают.
Так-то.
:))))
from_german_with_love
3.10.2013 - 13:11
Цитата(ксения @ 3.10.2013 - 14:16)

Ну потому что некая разновидность женщин есть - тупые бабы. Вот поэтому их еще сложно понять.
А еще есть теория, мы ее со знакомыми парнями разработали и проверили: Линейность мужских логик и женских.
То есть, к примеру - ты говоришь "дерево". Мужчина в большинстве случаев ответит "лес", "дрова", или что-то подобное. А вот женщина тут же моментально ответит: "лак для ногтей". И тут все взрывается в головах мужчин. Почему??!? Потому что:
дерево (и тут волна мыслей)-зубочистки-во вчерашнем ресторане их не было-я там вчера на платье пролила сок-и теперь у меня маникюр, которых не подходит ни к одной моей одежде, кроме этого платья-надо сделать новый - лак для ногтей.
Так-то.
Просто у нас разный ход мышления и ассоциаций, я соглашусь с этим. Меня больше интересует от чего возникают недопонимание, и, как следствие, полное не понимание женской логики? Просто, я вроде нормально людей понимаю, да и друзья не жалуются на мою тупость. Но когда дело доходит до отношений, то все упирается в то, что меня сложно понять, а мне, как следствие, становится дико тяжело понимать мою женщину!
Ира_Ируся
3.10.2013 - 13:15
Цитата(ксения @ 3.10.2013 - 16:16)

Так-то.
О Боже! Кажется я мужчина!
Сладкая Смерть
3.10.2013 - 13:15
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мужчины и женщины разные, поэтому полностью понять друг друга мы врятли сможем : )
Все на самом деле просто.
для женщины очень важно, чтобы ты был только ее и ничей больше. Любой, самой умной, утонченной и передовой девушке хочется вот этого. Друзей она еще готова потерпеть, а вот других барышень - никогда и ни в каком виде. Серьезно. Как бы она не отрицала сей факт.
А в остальном - не, ну оно правда тебе надо, понимать ее всю до конца? Никаких нервов не хватит.
Сладкая Смерть
3.10.2013 - 13:20
Меньше знаешь, лучше спишь )))
А мне кажется вся соль в отношениях между мужчиной и женщиной как раз в том, что они разные. Если бы все друг друга понимали и мыслили так же, было бы не интересно жить.
from_german_with_love
3.10.2013 - 13:21
Да нервы - это дело то житейское! Мне просто хочется понимать человека и делать так, чтобы ему было приятно во всем. А как сделать женщину счастливой, если ты временами представления не имеешь о том, что она хочет или о чем думает?
Цитата(Ира_Ируся @ 3.10.2013 - 14:23)

О Боже! Кажется я мужчина!
Судя по тому посту я тоже
Сладкая Смерть
3.10.2013 - 13:26
Цитата(from_german_with_love @ 3.10.2013 - 14:29)

Да нервы - это дело то житейское! Мне просто хочется понимать человека и делать так, чтобы ему было приятно во всем. А как сделать женщину счастливой, если ты временами представления не имеешь о том, что она хочет или о чем думает?
Моя мама мудрая женщина ) И говорила, в отношениях должна быть легкая отстраненность. : )
Иногда женщины сами не знают, чего хотят )
Несмотря на то, что я достаточно хорошо понимаю мужчин иной раз вы меня в шок вводите )
Что бы сделать женщину надо ее любить и быть для нее любимым, все просто :)
А остальное, если ум есть у обоих все сложиться ;)
from_german_with_love
3.10.2013 - 13:27
Я тут пытаюсь серьезные вопросы обсуждать! А вы смеетесь:(
Ира_Ируся
3.10.2013 - 13:37
Цитата(from_german_with_love @ 3.10.2013 - 16:35)

Я тут пытаюсь серьезные вопросы обсуждать! А вы смеетесь:(
Вот, блин))) Да будьте настоящими мужчинами и не будет возникать вопросов о понимании
from_german_with_love
3.10.2013 - 13:43
Цитата(Ира_Ируся @ 3.10.2013 - 14:45)

Вот, блин))) Да будьте настоящими мужчинами и не будет возникать вопросов о понимании

Что в твоем понимании настоящий мужчина? Универсальная тряпка?
Ангел А
3.10.2013 - 13:46
Петр, ранее, я уже говорила, что не знаете, то спросите, либо будьте белее наблюдательным! )))))
Ира_Ируся
3.10.2013 - 14:18
Цитата(from_german_with_love @ 3.10.2013 - 16:51)

Что в твоем понимании настоящий мужчина? Универсальная тряпка?

О, Боже! Теперь я понимаю природу нашего с вами непонимания))) Вы правда думаете, что нам нужны "тряпки"?
from_german_with_love
вот мне,например,нужен был настоящий мужчина.В моём понимании,это тот,который будет мои проблемы решать как наши общие,любить меня и моих детей.И если и не понимать меня,любить такой.какая есть.
и такой мужчина у меня есть.А тряпки..так о них только и ноги вытирать...
Ира_Ируся
3.10.2013 - 14:31
Цитата(СказкА @ 3.10.2013 - 17:36)

from_german_with_love
вот мне,например,нужен был настоящий мужчина.В моём понимании,это тот,который будет мои проблемы решать как наши общие,любить меня и моих детей.И если и не понимать меня,любить такой.какая есть.
и такой мужчина у меня есть.А тряпки..так о них только и ноги вытирать...
В яблочко! Такой всем нужен. Именно такой!
from_german_with_love
3.10.2013 - 14:43
Цитата(Ира_Ируся @ 3.10.2013 - 15:26)

О, Боже! Теперь я понимаю природу нашего с вами непонимания))) Вы правда думаете, что нам нужны "тряпки"?

Это был сарказм)
Ира_Ируся
3.10.2013 - 14:48
Цитата(from_german_with_love @ 3.10.2013 - 17:51)

Это был сарказм)
Да-да! Считай, что с моей стороны тоже
from_german_with_love
3.10.2013 - 14:51
Цитата(Ира_Ируся @ 3.10.2013 - 15:56)

Да-да! Считай, что с моей стороны тоже

Спасибо за понимание
Орлангура
3.10.2013 - 15:18
Я тоже женщин не понимаю очень часто.
Может быть дело, конечно, в психологии и методах мышления, которые зачастую у мужчин и женщин немного по-разному функционируют - у женщин лучше развита внешняя речь, у мужчин - внутренняя. Но одно совершенно точно, что у того кто захочет что бы его поняли и того кто захочет понять никаких проблем не будет в отношениях.
JlucTo4ek
3.10.2013 - 15:20
Для меня это не сложно, но попадаются и неизученные) Нужно слушать девушку и тогда многое может стать ясно.
ella983
3.10.2013 - 20:56
Цитата
Нужно слушать девушку
Не только слушать, но и уметь слышать.
Ахтунг..
3.10.2013 - 20:59
а еще очень легко не лышать того,кто попросту не подходит тебе.. ведь женщина тоже может не понимать мужчину... когда игра в одни ворота, тогда и слезы и разочарования
Гусёна ✌
3.10.2013 - 21:04
читать тут простите если баяню же

Так вот, вопрос примерно следующий: Тяжело ли понимать женщину с полуслова? Если нет, то почему бывают женщины которых невозможно понять?

Честно говоря, не совсем понимаю, в каких именно случаях невозможно понять?
И вообще, чтобы понимать, нужно уметь слышать. Всех как бы касается, не только женщин)
Цитата(from_german_with_love @ 2.10.2013 - 13:53)

Знаю, что вопрос возможно принадлежит мужскому разделу форума, но очень бы хотелось, чтобы он остался здесь.

Может это мужчины бывают непонятливые?
Stargazer
3.10.2013 - 22:58
забавно, чуть ниже есть тема" как понять женщину" надо бы для полноты создать еще одну :" удается ли вам понять женщину?")))
Stargazer
3.10.2013 - 23:01
как тут поймешь, когда столько разных тем о том как их нелегко понять))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.