Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как понять женщину?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Маугли
Цитата(Гусёна ✌ @ 12.05.2020 - 16:43) *
что ты киваешь?! сказал бы хоть что-нибудь! тебе просто до лампочки моя жизни, мои чувства! Тебе вообще плевать на меня! Ты даже не вникаешь, словно я пустое место и ничто в твоей жизни! Ни поддержки, ни сочувствия, ни совета в конце концов! Как со стенкой разговаривать! Тебе плевать, плевать на меня!!!
*далее слезы, рыдания и побег голой в морозный закат*

Валерьяночки или пустырнечка?
Может чего покрепче?
Есть повод !;)
Любопытная
Цитата(Маугли @ 12.05.2020 - 16:53) *
Валерьяночки или пустырнечка?
Может чего покрепче?
Есть повод !;)

то ПМС...не обращай внимания cy.gif
Маугли
Цитата(Любопытная @ 12.05.2020 - 16:55) *
то ПМС...не обращай внимания cy.gif

Сама поплакала, сама упокоилась, сама ушла!;)))
Гусёна ✌
Цитата(Наташа @ 12.05.2020 - 16:46) *
Гусёна, ты какая то скандалистка, чес. слово!

нет, я просто не ведусь на все эти "смотри в глаза, кивай и поддакивай", не дурочка же малолетняя vt.gif
Если мне нужно тупо выговориться, то я обычно так и говорю. В остальных случаях как бы ожидается причастность к моей проблеме.

Не, ну если вам нравится лицемерие, то какой я вам судья, девочки :D
Маугли
Цитата(Гусёна ✌ @ 12.05.2020 - 17:15) *
нет, я просто не ведусь на все эти "смотри в глаза, кивай и поддакивай", не дурочка же малолетняя vt.gif
Если мне нужно тупо выговориться, то я обычно так и говорю. В остальных случаях как бы ожидается причастность к моей проблеме.

Не, ну если вам нравится лицемерие, то какой я вам судья, девочки :D

Так кто ж мешает тебе говорить ?
Глаголь.
Причатность предполагает четкое, а не размазанное по типу " догадайся сам" оглашение проблемы.
Напр:" Меня уволили"
А проблемы типа: " У меня сломался ноготь..."-это ...;)
Любопытная
в идеале мужчина должен понимать свою женщину без слов...и это не просто красивые слова...
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 12.05.2020 - 17:23) *
А проблемы типа: " У меня сломался ноготь..."-это ...;)

это значит, что нужно внепланово записаться на сеанс, а мастер как правило расписан на пару недель вперед, а следовательно скорее всего принять она сможет только в неудобное для других время, что равно рабочему. А значит надо отпроситься с работы, при этом учесть, что после этого придется задержаться подольше в офисе и доделать дела, а значит ужин, дорогой, ты приготовишь сам и детей накормишь, и не забудь с собакой к ветеринару съездить. И главное это внеплановый расход бюджета, а я ведь хотела тебе дрона подарить, чтобы ты с друзьями мог на выходные поэкспериментировать с воздушной съемкой для своего хобби.
Ну что ж поделать. Увы и ах.

А потом звонок: дорогая, ты вообще домой собираешься? время уже все давно домой разошлись, мы с детьми сожгли кухню и едим сухой ролтон. Потому что мы не знаем, где ты заказываешь нашу любимую пиццу, а другую мы не хотим.

Цитата(Любопытная @ 12.05.2020 - 17:27) *
в идеале мужчина должен понимать свою женщину без слов...и это не просто красивые слова...

в идеале женщина тоже не должна надеяться на телепатию у своего мужчины и научиться уже РАЗГОВАРИВАТЬ ag.gif
Jusi
Цитата(Любопытная @ 12.05.2020 - 17:27) *

... со мной слишком просто наверно ag.gif
Всегда озвучиваю, никакой загадочности((
Frukt
Цитата(Гусёна ✌ @ 12.05.2020 - 17:31) *
...................... и научиться уже РАЗГОВАРИВАТЬ ag.gif

это фантастика ))))) не реальная... bk.gif
Гусёна ✌
Цитата(Frukt @ 12.05.2020 - 17:34) *
это фантастика ))))) не реальная... bk.gif

Наташа, смотри, он тебе не верит! ag.gif
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 12.05.2020 - 17:31) *
в идеале женщина тоже не должна надеяться на телепатию у своего мужчины и научиться уже РАЗГОВАРИВАТЬ ag.gif

не все готовы слушать, что она там торохтит....я, собственно, об элементарном - знании привычек, вкуса, привязанностей и т.п. своей женщины....тогда и спрашивать не надо, почему она обиделась на подаренные вместо роз ромашки ag.gif или по уставшим глазам понять, что сейчас она не готова ни готовить, ни стирать, ни разговаривать...
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 12.05.2020 - 17:39) *
не все готовы слушать, что она там торохтит....я, собственно, об элементарном - знании привычек, вкуса, привязанностей и т.п. своей женщины....тогда и спрашивать не надо, почему она обиделась на подаренные вместо роз ромашки ag.gif или по уставшим глазам понять, что сейчас она не готова ни готовить, ни стирать, ни разговаривать...

если ты не готов слушать "тарахтение" своей женщины, то или ты выбрал себе в женины дурочку, у которой кроме тарахтения никаких других тем и режимов нет, или тебе просто наплевать на свою женщину как отдельную личность и тебе нужна только удобная вещь рядом, которая обустраивает твой быт.
Так или иначе, но в совместной жизни приходится постоянно сталкиваться с проблемами, которые тебе не кажутся проблемами, но которые имеют значение для другого. Мне ведь тоже не очень понятно, в чем проблема заменить задние амортизаторы или кто там наложил проклятие на стадион любимой команды, но отмахнуться от его разговоров и рассуждений кажется диким и равнозначно плевку в интересы твоей второй половинки :)
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 12.05.2020 - 17:49) *
если ты не готов слушать "тарахтение" своей женщины, то или ты выбрал себе в женины дурочку, у которой кроме тарахтения никаких других тем и режимов нет, или тебе просто наплевать на свою женщину как отдельную личность и тебе нужна только удобная вещь рядом, которая обустраивает твой быт.
Так или иначе, но в совместной жизни приходится постоянно сталкиваться с проблемами, которые тебе не кажутся проблемами, но которые имеют значение для другого. Мне ведь тоже не очень понятно, в чем проблема заменить задние амортизаторы или кто там наложил проклятие на стадион любимой команды, но отмахнуться от его разговоров и рассуждений кажется диким и равнозначно плевку в интересы твоей второй половинки :)

все верно...но есть многоговорящие дамочки, которых я бы сама убила ag.gif но есть и мужчины такие же...что еще хуже... ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 12.05.2020 - 17:54) *
все верно...но есть многоговорящие дамочки, которых я бы сама убила ag.gif но есть и мужчины такие же...что еще хуже... ag.gif

ну есть и патологические нытики, эти еще хуже же ag.gif
Jusi
Цитата(Гусёна ✌ @ 12.05.2020 - 17:38) *
Наташа, смотри, он тебе не верит! ag.gif

дома я малоговорящая, я имела ввиду, что озвучиваю свои желания, или состояние, т. е, без загадочности совсем ag.gif
Blad
Цитата(Любопытная @ 12.05.2020 - 19:54) *
но есть многоговорящие дамочки,

Цитата(Гусёна ✌ @ 12.05.2020 - 20:01) *
ну есть и патологические нытики

И кого только нет на свете. ai.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dima452 @ 2.11.2018 - 22:54) *
Есть одна знакомая. 30 лет. Не замужем.

Говорит, что одна. Есть много друзей мужиков. Ну она из таких, которые больше с мужиками общаются.

Замуж не выходит, детей не заводит. Но делает все время несчастное лицо, как ей одиноко в жизни.
Мужики, нафига она так делает?
Может с кем то из "просто хороших друзей" встречается но молчит?
Да, какая тебе разница - с кем она и как? Ты же мужик, а не баба-сплетница. Про свою жизнь рассказывай, а не в чужую бабью лезь...
Любопытная
Jusi
Цитата
Обожают ли женщины секс? Безусловно. Однозначно. Без вариантов. Вот только обожают они его не так, как представляют себе это мужчины. Если у мужчины секс — это некая механика возвратно-поступательных движений, то у женщины весь секс — в голове. Иными словами, — если у неё не «встал» мозг на мужчину, то каким бы он красавчиком с большим кошельком не был — шансы будут равны нулю. Если оргазм для мужчины возможен с помощью одного пениса, то для оргазма женщины одного пениса мало, ей ещё важно и отношение к этому мужчине. Женщина скорее получит оргазм, удовлетворяя саму себя, нежели от самого супер-профи альфача, только потому что не будет чувствовать с ним эмоциональной близости.
На постановочных фото женщины часто смотрят томно, демонстрируют свои прелести, показывают ножки/попу/грудь... Для чего? И тут посыпятся ответы, наподобие — да ей мало внимания, да она так мужиков завлекает, да она лёгкого поведения... И так далее. На самом деле, как показывает практика, — девушки, смело демонстриующие себя на фото, являются большими недотрогами, нежели те, кто в тихом омуте разводит чертей... Показывая себя, женщина не секса хочет и тем более не завлечения альфа-самца. Показывая себя, женщина хочет, в первую очередь нравится себе, повышая самооценку. И уж во вторую очередь она демонстрирует потенциальному мужчине: «Смотри, какая я могу быть с тобой, если понравишься не просто внешне, а возьмёшь меня своей харизмой, или неожиданно совпавшей биохимией».
Женщины обожают секс, но, в отличии от мужчин, не будут орать об этом на каждом углу. Они могут заинтересоваться тем или иным обладателем красивой задницы с сексуальным взглядом... Но если этот «обладатель» не будет уметь себя вести, опошляя процесс фразой: «Пошли, потрахаемся», то будет послан далеко в леса.
Jusi
Цитата
В каждой женщине,любого возраста,живет девочка и от того,как мужчине удается развлекать и баловать эту девочку,во многом зависит счастье женщины.Женщина - восхитительный инструмент, доставляющий неизъяснимое наслаждение - но лишь тому, кто изучил его устройство, его робкую клавиатуру и изменчивую, прихотливую постановку пальцев, что бы на нем играть.Когда мужчина любит женщину, ей не приходится «выклянчивать» у него поступки. Ведь он и сам без них жить не может. Совершая их, он чувствует себя необходимым и востребованным. Когда мужчина любит, он может быть очень изобретательным. Ему самому этого хочется.Не будьте женщиной, которая нуждается в мужчине.Будьте женщиной, в которой нуждается мужчина.Женщине нужна уверенность в том, что даже в тoт момент, когда от расстройства oна начнёт всё рушить, он сможет взять её за руку и никуда не отпустить.Каждая девушка oднажды должна встретить такого мужчину, который будет делать из нее принцессу, рядом с которым забудется все плохое, что было до этого, с кoторым самооценка станет на место. Женщина рождена, чтобы любить, а не решать проблемы и вопросы. И рядом должен быть мужчина, которого можно будет просто любить. Рядом с которым она будет в полной защищённости.Никогда не осуждайте женщин, которые нашли в себе силы уйти от своих мужчин. Вы понятия не имеете, что она переживала в тот момент, когда приняла решение уйти. От любимых не уходят? На самом деле уходят от всех, если не видят к себе уважения, не ощущают своей нужности.Женщина никогда не изменит вам если почует в вас запах своего. Никогда не предаст, если увидит внутри мужчины сильный дух, а не капризного и эгоистичного мальчонку. Никогда не отвернется, если вы ее волк, ведь волчица с одним зверем до конца своих дней, до последнего вздоха.

Этот мужчина знает о женщинах все, иногда мне не верится, что он существует на самом деле...
Цитата
Если человек оставил тебя в трудную минуту, то оставьте и вы его навсегда! Зачем вам нужен тот человек, который безразличен к вам и вашей судьбе. Добиваться должен мужчина а не женщина, так было всегда! А в 21 веке веке мужчины (некоторые) ведут себя хуже женщин, и ждут к себе Хорошего отношения. Так если ты изменяешь, обманываешь и при первой же соре (хотя сам же и виноват) ищешь замену , то какую любовь ты хочешь? Конечно легче ныть как баба! Но ты же мужчина! И еще, женщины не бегайте за мужчиной, даже если любите. А если мужчины ушел, то значит это не ваш человек. Может прожить даже 1 день не узнав как вы? Тем более не ваш!!! Потому Что вашему человеку не все равно! А если все равно, то нах он надо?! Не тешьте себя иллюзиями, оправдывать его тоже не нужно! Тем более если вы ему давали тысяча и один шанс! Особенно остерегайтесь балаболов, Потому что, вы как женщина хотите верить мужчине, а он вам навешает и будет кормить вас только "завтракам". Любите и уважайте себя! А то, с кем поведешься от того и наберешься) поэтому даже не связывайтесь! Всем любви и улыбок! Пусть и сложно, но возможно)
Jusi
Этого блогера надо мужчинам читать, полезно)

Цитата
Моя ненормальная Женщина.... Лично Я всегда любил Её именно такой, когда Она кайфовала от того, что Она Моя, и именно ненормальная.... До Нее, все Женщины мира пахли для Меня одинаково, приторно и сладко, диором или эскадой, а Она пахнет южным ветром, свободой и молчаливыми танцами, летним дождем в февральские морозы и алмазным, арктическим снегом в мертвую, неодолимую жару. Кто-то говорит, что с возрастом Женщина теряет свой аромат, но это все чушь собачья...
Когда нам будет по семьдесят лет, и Мы будем жарить молочный зефир на берегу бесконечной Атлантики, Я буду чувствовать и обожать запах награды, запах преданности и аромат шафрана от Твоих родных рук - это будет Твой запах. Потрясающе, как запахи хранятся в нашей памяти, Мы можем с легкостью забыть, что видели и что слышали, но как аромат проникает в наши сердца, не забываем никогда. А Твой въелся настолько сильно, что Я уже никогда его ни с чем не спутаю. Жизнь и юность, дыхание ярости и аромат соленой, сухой воды, молодости, греха и неба, охотой, от которой хищно сужаются зрачки и ненормальной жадностью к любви - вот тот запах, который вывернул Меня наизнанку. С Тобой у Меня никогда не было кислородного голодания, потому что Твоя коллекция естественных ароматов, слабости и страсти - это бесценный воздух Моей Жизни....
И Я даже не знаю, почему некоторые люди этого просто не ценят...
Jusi
Это правда пишет мужчина? Как бальзам на душу. ag.gif

Цитата
. 🌹Люби свою женщину, зацеловывай всю, покрывая каждый сантиметр, от пальчиков до кончиков волос… Женщина хочет быть заласкана/залюблена/затискана… ТОБОЙ. Именно тобой, потому что сделала выбор в твою сторону, пройдя мимо тысячи восхищённых взглядов, которые не произвели впечатления. Она твой ангел и ребёнок в одном лице. Храни, береги и охраняй своё чудо.
Она — твоя радость и погибель, чувствуй её ритм, ощущай её нежность, осязай её сладость. Ревнуй её, грызи глотки конкурентам и знай, что твоя женщина любит тебя за то, что ты такой есть. Не смейся над её маленькими слабостями — не обижай её. У каждой женщины есть свои странности и больные места — уважай это пространство. Любой конфликт гаси всегда ПЕРВЫМ. Прав ты или виноват, но гаси его ПЕРВЫМ, на правах мужчины, и не надо никому ничего доказывать.
Обнимай как можно чаще свою женщину. Она всегда должна ощущать твоё тепло, твою любовь, твоё мужское начало. Позволь ей быть ЖЕНЩИНОЙ, именно такой, какой задумала её природа, пусть она будет как сама природа — эмоциональная, капризная, колючая. Позволь ей быть свободной, НО В ТВОИХ РУКАХ.
Лишь благодаря своей любимой женщине , ты сможешь ощутить себя, по-настоящему, мужчиной. Именно ОНА делает тебя таким. Она капризничает, как ребёнок — ты проявляешь серьёзность и взрослость, успокаивая её. На эмоциях срывается на тебя, а ты невозмутимо и уверенно уводишь её в нирвану. Пускает яд в твою сторону, а ты выпускаешь противоядие в форме своих рук, обнимающих свою любимую женщину… Ведь ты же понимаешь, что яд несмертелен и вся её бяка, вылезающая наружу, лишь защитные иголки, в которых она хочет внимания…
Сделай её слабой и покажи в действительности, что ты — настоящий мужчина в вашем союзе...
Jusi
Цитата
"Не существует сильных женщин — это вынужденная мера и я просто хочу напомнить зачем нужны мы, мужчины. Мужчина нужен женщине для того, чтобы позволить ей быть слабой, позволить ей быть женственной и наслаждаться своей слабостью, подарить ей возможность быть счастливой рядом с мужчиной.
И я прошу Вас — перестаньте рассматривать женщину, как предмет для секса. Женщина — это та составляющая, без которой невозможна жизнь, а не предмет призванный отражать Ваше величие и не рабыня, призванная служить.
Задача мужчины — сделать счастливой ту женщину, которая рядом с ним, демонстрируя её значимость в своей жизни, давая ей возможность почувствовать себя защищенной и необходимой. "

Красиво описал своё настроение, интересно, в жизни он такой как пишет? А такие мужчины бывают? ah.gif
Мне иногда кажется, что это женщина пишет))
Цитата
Я хочу осознавать что ты моя, чувствовать это всем существом, знать это, быть в этом уверенным. Проникая в тебя без компромиссов в минуты абсолютного безумства, единственное о чем я помню, что ты принадлежишь мне, вся, до последнего вздоха, каждой своей клеткой. Мне это важно. Я хочу видеть это в твоих глазах, когда они полыхают от страсти и когда полны покорности… В те минуты, когда мы не рядом, помнить о том, что ты моя и ты со мной. Быть в твоей голове, как единственное пристанище твоего разума и в сердце, как последняя надежда… Я хочу тебя чувствовать, сливаться в одно и быть одним целым. Слышать когда ты молчишь и угадывать твои шаги… Я хочу быть в тебе уверен, как в последней пуле в обойме, расчитанной на себя. И я единственный с кем ты принадлежишь себе, но не в себе, когда со мной… Контролировать твоё дыхание и верить, что оно останется горячим. Ты свободна, но ты моя… Я не хочу тебя ограничивать, но хочу знать, что ты не ищешь другой свободы… И я хочу это слышать в те моменты, когда твой стон перерерастает в крик, когда касанья переходят в боль и оставляют раны, когда твой голос меняется и ты охрипшим стоном произносишь моё имя разрываю тишину. Я хочу тебя всю, от кончиков твоих волос падаюших на плечи, до кончиков пальцев, рисующих узоры на моей спине. Ты вся моя, или никак… Это единственное, о чем я прошу и последнее, чего желаю. Будь моей и если ты со мной, то вся, без компромиссов, без лицемерных признаний и лживых уступков, без граней и границ. Забудь обо всем и останься рядом, или уходи. Я не жду ответа, я хочу его увидеть… почувствовать… Понять.

Беш Пельменьбаев
Как понять женщину? Или-мужчину? Никого не надо специально понимать,всё приходит с годами,с приобретением жизненного опыта.
Natik
Для внимательного партнера или супруга,понимание не является чем-то мифическим.
Jusi
Цитата
В её фразе, "я хочу тебя", гораздо больше, чем в самых изысканных признаниях. И дело совершенно не в том, что ею движет похоть, нет, в этой интонации её голоса отражается вся палитра чувств и нежности... И это не секс, не занятие любовью, это нечто большее — близость, до полного слияния в одно.Говорят, чтобы сойти с ума – нужен всего день. Кто - то говорит, чтo нужен всего лишь час. Кому - то нужны лишь несколько слов. А я вам скажу – нужeн лишь человек! Свой человек, который заденет что - тo такое внутри, всё привычное - обычное перевернёт, разнесёт вдребезги. Не важно, как быстро это произойдёт, не важно, от чего это произойдёт, от слов, или от дьявольской смеси прикосновений, голоса, запаха, взглядов. Ты не будешь готов к этому, ты можешь сопротивляться, пытаться найти логику или объяснение. Бесполезно. Это произойдёт вопреки всем законам вселенной. Он просто окажется рядом, а ты сойдешь с ума. Чтобы сойти с ума, нужен лишь свой человек.
Velvet
Наташа, откуда цитата?...
подмечено верно)
Jusi
Огонь!
Цитата
Она была не просто женщиной, она была грацией с привкусом спелой сливы. Она была как воздушная пастила и жгучая, как неопалимая купина. Она была дрянью с альпийскими глазами и потрясающим чувством гордости. Она была женщиной, с которой не хотелось жить, а за которую хотелось умирать. Я готов был сравнить ее только с демоном, который навсегда забрал мою грешную душу, с самой ошеломительной ведьмой, которую я хотел до безумия, как монстр. Я понимал, что я играю с огнем, но лучше я сгорю, как чертов безумец, окунусь в самое страшное проклятье ее смоляных волос, но буду всегда дышать с ней одним воздухом. Я готов был забыть все на свете, свое имя, где я родился, сколько мне лет и стереть в порошок всю свою память, но ее огнестрельный запах девятого калибра, сделал все за меня. Я думал я из стали, а я оказался всего лишь паршивеньким сплавом алюминия, который тут же расплавился от самых горячих прикосновений ее рук. Я овладел ею, а ей это нравилось, я держал ее за шею, а она даже не сопротивлялась, давая мне возможность воплощать самые страстные фантазии из своей головы. Я думал, что подчинил ее, а все оказалась наоборот. Я любил женщину, которая навсегда свела меня с ума и стала моим последним шансом на выживание. И я ни на секунду, об этом не сожалею.

Если бы каждая женщина, встретила такого мужчину?

Цитата
Твой мужчина всегда будет видеть в тебе неповторимость и долю легкого сумасшествия. Ты сразу прочитаешь это в его глазах. Без пустой болтовни и сопливых сказок он будет всегда подтверждать это действиями, давая тебе полную уверенность в завтрашнем дне. И вся соль этого будет не в деньгах, ресторанах и чумовых тачках, а во внимании, которое он будет тебе дарить. В начале все тонут в куче романтики и любовных флюидах, а потом когда открываешь глаза, перед тобой оказывается такой конченый *цензура*, что застрелить его из какого-нибудь двухствольного обреза будет цветочками. Поверь, твоему настоящему мужику всегда будет плевать какие у тебя сиськи, какого ты роста и как ты круто готовишь. Конечно запускать себя до болотной жабы не стоит, но это факт. Мужику, которому ты нужна, даже если ты в растянутой майке-алкашке, с пучком растрепанных волос и измазанным в шоколаде лицом, будет плевать, потому что даже в таком виде ты будешь для него самой чумовой девочкой на свете. Он будет дарить тебе самые бешено-красивые цветы, делать подарки, собирать тебя в охапку каждую ночь, читать вслух книжки и ржать с тобой во весь голос над твоей неуклюжестью, потому что так нужно, потому что он, так хочет. Без всякой меркантильной хуйни. Он будет знать про тебя все, от размера твоих трусиков и как у тебя впервые выпал зуб, когда ты упала с велосипеда, до твоего заказа в макдональдсе и твоей мечты стать свободным художником. Он будет знать все про тебя - сверху донизу, изнутри и снаружи, он всегда будет стремиться к этому. Потому что мы так устроены. Он будет жадным на тебя, на твой запах, твои прикосновения, его будет трясти от твоих истерик, но будет до одури штырить от твоего голоса. Он просто будет молча, делать тебя счастливой. Всегда. Абсолютно всегда.
Velvet
Цитата(ВованЪ @ 24.05.2020 - 7:04) *
Как понять женщину? Или-мужчину? Никого не надо специально понимать,всё приходит с годами,с приобретением жизненного опыта.

чувствовать его/ее...знать..да со временем..
Velvet
Цитата
Твой мужчина всегда будет видеть в тебе неповторимость и долю легкого сумасшествия. Ты сразу прочитаешь это в его глазах. Без пустой болтовни и сопливых сказок он будет всегда подтверждать это действиями, давая тебе полную уверенность в завтрашнем дне. И вся соль этого будет не в деньгах, ресторанах и чумовых тачках, а во внимании, которое он будет тебе дарить. В начале все тонут в куче романтики и любовных флюидах, а потом когда открываешь глаза, перед тобой оказывается такой конченый *цензура*, что застрелить его из какого-нибудь двухствольного обреза будет цветочками. Поверь, твоему настоящему мужику всегда будет плевать какие у тебя сиськи, какого ты роста и как ты круто готовишь. Конечно запускать себя до болотной жабы не стоит, но это факт. Мужику, которому ты нужна, даже если ты в растянутой майке-алкашке, с пучком растрепанных волос и измазанным в шоколаде лицом, будет плевать, потому что даже в таком виде ты будешь для него самой чумовой девочкой на свете. Он будет дарить тебе самые бешено-красивые цветы, делать подарки, собирать тебя в охапку каждую ночь, читать вслух книжки и ржать с тобой во весь голос над твоей неуклюжестью, потому что так нужно, потому что он, так хочет. Без всякой меркантильной хуйни. Он будет знать про тебя все, от размера твоих трусиков и как у тебя впервые выпал зуб, когда ты упала с велосипеда, до твоего заказа в макдональдсе и твоей мечты стать свободным художником. Он будет знать все про тебя - сверху донизу, изнутри и снаружи, он всегда будет стремиться к этому. Потому что мы так устроены. Он будет жадным на тебя, на твой запах, твои прикосновения, его будет трясти от твоих истерик, но будет до одури штырить от твоего голоса. Он просто будет молча, делать тебя счастливой. Всегда. Абсолютно всегда.

а так вообще бывает?
Jusi
Юля, пишет мужчина, будем верить, что у него так.

Цитата
У довольной собой девушки...попка не накаченная, а желанная, губы не пухлые, а от поцелуев припухшие, и не от боли рваная душа, а грудь вишнёвым садом налитая от любви. Да и ноги не от ушей, а с его плеч. И глаза не от разноцветных линз в лучах блестят, а от внутреннего беспредела в желаниях вновь и вновь возникающих к нему. Довольная собой девушка, она такая всем довольная, что аж нагло на лице написано «регулярно любима»...им ...

Невозможно так написать не прочувствовав женщину всеми фибрами души!

Цитата
Чтобы мужчине понять женщину, нужно перестать ее бояться. Большинство мужчин подавляют женщину лишь потому, что не способны вынести женскую энергетику, она им кажется чем-то разрушительным, и они начинают войну с женщиной, подавляя, унижая, дрессируя и получая контроль над бездушным теперь телом, которое ходит, говорит, готовит еду и даже спит с мужчиной, но делает это, как остальные угнетенные, погубленные женщины - пресно, безжизненно, не сладко, не остро, никак, просто отдавая долг и не более того.
Уходя к понятным женщинам, мужчины обретают комфорт, но теряют все. Все, что могла дать им их дикая женщина. Они уходят к тем, кто давно потерял связь со своей природой. Садятся вместе перед экраном чего бы то ни было и начинают медленно порастать мхом. Мужчина начинает умирать рядом с уже мертвой женщиной, трусливо называя собственную смерть другими именами - спокойствием, комфортом, тишиной. Чувствуете, какая атмосфера? А климат? Верно. Как в гробу.
Мужчины, вам не нужны покорные. Не нужны и послушные. Вы желаете таких из-за собственной лени и глубинного страха. Значит, вы еще не стали мужчиной, сколько бы лет вам ни было - восемнадцать или восемьдесят. И в головах у вас звучит губительный голос опекающей матери, не ваш собственный: "Осторожно! Горячо! Высоко! Опасно..." Пока вы боитесь женщину, вы не стали мужчиной. У мужчины в голове звучит мужской голос: "Вперед! Рискни! Бери! Действуй! Побеждай!"
Мужчины, воспитанные женщиной, я прошу вас - не становитесь женщинами в мужском теле. Воспитайте себя сами, ориентируйтесь на принципы древних предков, на образы сильных духом. Станьте настоящими мужчинами. И тогда вам и в голову не придет подавлять женщину, конкурировать с ней, требовать ее покорности и подобострастия. Вы будете опираться на надежное знание о себе, о своей силе, о своем духе, на реальные достижения. А иначе вам будут заглядывать в рот при любом вашем незначительном движении или глупом слове, а вы будете довольны собой, оставаясь детьми матерей, но не отцов, женщинами в мужском обличии.
Женщина, послушай меня, быть покорной недостойному мужчине может только та, что боится оказаться ненужной. Никогда не бойся потерять что бы то ни было, кроме своей жизни и жизни своих детей. Не смотри ему в рот только потому, что он тебя покупает, даже если ты его жена, не продавайся - ты не вещь, чтобы менять свою душу на чужие деньги и мнимый комфорт. Не смотри на него снизу вверх только из-за того, что боишься его агрессии. Уважение не рождается из страха. Из страха рождается невроз. Уважения надо быть достойным. И не восхищайся им из материнской жалости. Не губи его. Отпусти на волю, пожалей это дитя. Пусть подрастет, оперится или погибнет. Это не твоя забота. У тебя есть дела поважнее.
Отправляйся на поиски настоящего, сильного, которому захочется покориться добровольно, сохранив при этом и свое достоинство, и его. Найди такого, на которого будет походить твой сын. И сын твоего сына. А значит - весь ваш род по мужской линии будущего.
Ведь некоторые мужчины умеют быть смелыми, чтобы принять женщину такой, какая она есть, и получают за это главную награду. Возможность своими собственными глазами увидеть, а своим телом в полной мере ощутить абсолютную спонтанность женщины, ее истинную природу, божественное откровение.
Те, кто ищут идеальную любовницу, найдут ее только в свободной душой, спонтанной как ребенок, живой женщине. В женщине, способной отдаться потоку, закружить мужчину в бешеном и чувственном ритме, свести его с ума, заставить забыть его все догмы религий и предрассудки общества, обезглавить, обезоружить и полностью обнаженную душу ввести в рай, о котором он столько раз видел сны, безмятежно засыпая еще совсем крохотным в нежных руках своей доброй матери.
Blad
Цитата(Наташа @ 24.05.2020 - 4:11) *
А такие мужчины бывают? Мне иногда кажется, что это женщина пишет))

Таких мужчин не бывает, Наташа. Вернее мужчины бывают, но так не говорят.
Так раскрывать свои чувства может только женщина. Мужчины же больше делают, чем
красиво говорят. Да и не нужно женщине всех этих излияний. Она чувствует все его чувства
к ней сердцем.
Jusi
Сергей, как именно не говорят? Он делится своими мыслями о женщинах, почему ты не допускаешь, что и в жизни его слова не расходятся с делами?
Blad
Цитата(Наташа @ 25.05.2020 - 21:26) *
Он делится своими мыслями о женщинах, почему ты не допускаешь, что и в жизни его слова не расходятся с делами?

Наташа, если бы ты знала какой я в мыслях джентльмен и супер-мужчина.
Но женщине важнее его дела. Любить женщину абстрактно просто, а вот взять на себя
ответственность за ее судьбу, доказывать годами, что именно Она его королева
гораздо сложнее.

Что до расхождения слов и дел... Это просто опыт, Наташенька. Сильные мужчины не будут
изливаться на бумаге чувствами, они просто сделают женщину счастливой. Своим вниманием,
отношением к ней, своей поддержкой и надежностью.

А поговорят они лучше о красоте звезд над ночным озером или о впечатлениях от фильма.
Маугли
Цитата(Kara Mel @ 25.05.2020 - 0:47) *
чувствовать его/ее...знать..да со временем..

Если не разбегутся раньше;)

Цитата
Наташа, если бы ты знала какой я в мыслях джентльмен и супер-мужчина.

Но эти супермысли реализуются в делах?
Velvet
Цитата(Маугли @ 25.05.2020 - 19:58) *
Если не разбегутся раньше;)

да уж)))
Маугли
Цитата(ВованЪ @ 24.05.2020 - 7:04) *

Можно не понимать, но тогда не стоит и ожидать ;)
Беш Пельменьбаев
Цитата(Маугли @ 25.05.2020 - 23:02) *
Можно не понимать, но тогда не стоит и ожидать ;)

Так,ждать и догонять-хуже всего ab.gif
Маугли
Цитата
Этого блогера надо мужчинам читать, полезно)

А читают его исключительно женщины, для которых он, видимо, и пишет.
С расчетом на психологию;)

Цитата(ВованЪ @ 25.05.2020 - 20:07) *
Так,ждать и догонять-хуже всего ab.gif

Не догонишь, не обгонишь. ag.gif
Jusi
Цитата(Blad @ 25.05.2020 - 19:43) *
Любить женщину абстрактно просто, а вот взять на себя
ответственность за ее судьбу, доказывать годами, что именно Она его королева
гораздо сложнее.

так он об этом и пишет, ты читал или выхватил из контекста?
Blad
Цитата(Наташа @ 25.05.2020 - 22:16) *
так он об этом и пишет, ты читал или выхватил из контекста?

Наташа, именно что ПИШЕТ! Согласен, что он во многом прав, но наша беседа началась с твоего
вопроса - "Может ли так писать мужчина?" Я сказал, что пишет женщина. Почти уверен в этом.
Jusi
Цитата(Blad @ 25.05.2020 - 20:20) *
Наташа, именно что ПИШЕТ! Согласен, что он во многом прав, но наша беседа началась с твоего
вопроса - "Может ли так писать мужчина?" Я сказал, что пишет женщина. Почти уверен в этом.

обоснуй? не понимаю твою логику...Почему он не может поступать так же, как пишет?
Blad
Цитата(Наташа @ 25.05.2020 - 22:24) *
Почему он не может поступать так же, как пишет?

Может, но маловероятно, что так пишет именно мужчина. То что его посты нравятся и понятны
девушкам доказывает, что пишет женщина. Как пример приведу классику эротической прозы
и отношение к ней женщин. "Эммануэль" написала женщина и почти всем девушкам, любителям
эротической прозы, нравится это произведение, мужчинам же оно скучно как правило. И автор
долго скрывал, что он женщина.
Jusi
Эмануэль мне тоже не нравится и 50 оттенков гадость, так и не поняла почему не может таким быть мужчина, ну да ладно... не хотите быть счастливыми и не надо)
Natik
Сейчас почитаю из-за чего вы тут ругаетесь.
Jusi
Наташа, тут никто до твоего прихода не ругался это факт ap.gif
Как дальше пойдёт не знаю, ждём пока ты прочитаешь)))
Акробайт
Хы-Хы-Хыы)
Jusi
Цитата(Акробатикус @ 25.05.2020 - 21:52) *
Хы-Хы-Хыы)

Ещё один Фома?
Jusi
Цитата
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он там себе линейкой намерил…Женщина с самого начала знает, заведет она с тобой роман или нет. И тут уж совершенно безразлично, делаешь ты что-то так или не так.Мужчина это не тот, кто разбивает сердца многих и гордится этим. Мужчина тот, кто сумеет склеить даже разбитое вдребезги сердце и гордиться тем, что смог завоевать любовь той, которая ему действительна нужна.Женщина, думающая, что может обойтись без мужчины, сильно ошибается. Но мужчина, думающий, что женщина не может обойтись без него, ошибается еще больше.Хочешь завладеть разумом женщины — преподнеси ей обеспеченность. Хочешь овладеть лаской женщины — подари ей нежность. А хочешь покорить её душу — отдай свою.Когда женщина ощущает, что любима, она чувствует, что прекрасна, когда она чувствует себя прекрасной, она начнёт ощущать себя защищённой, и следом она начнёт доверять, а когда у неё появится доверие, она подождёт ещё, чтобы убедиться наверняка. И вот когда она увидит, что твоей любви можно верить, тогда-то и начнётся Волшебство.Должен быть у каждого тот особенный Человек... Кто не будет анализировать твои ошибки и поучать,а просто подует на сердце,погладит душу,облегчит боль... Обязательно должен быть...
Jusi

Тут безупречно по мужски.

Цитата
Если человек оставил тебя в трудную минуту, то оставьте и вы его навсегда! Зачем вам нужен тот человек, который безразличен к вам и вашей судьбе. Добиваться должен мужчина а не женщина, так было всегда! А в 21 веке веке мужчины (некоторые) ведут себя хуже женщин, и ждут к себе Хорошего отношения. Так если ты изменяешь, обманываешь и при первой же соре (хотя сам же и виноват) ищешь замену , то какую любовь ты хочешь? Конечно легче ныть как баба! Но ты же мужчина! И еще, женщины не бегайте за мужчиной, даже если любите. А если мужчины ушел, то значит это не ваш человек. Может прожить даже 1 день не узнав как вы? Тем более не ваш!!! Потому Что вашему человеку не все равно! А если все равно, то нах он надо?! Не тешьте себя иллюзиями, оправдывать его тоже не нужно! Тем более если вы ему давали тысяча и один шанс! Особенно остерегайтесь балаболов, Потому что, вы как женщина хотите верить мужчине, а он вам навешает и будет кормить вас только "завтракам". Любите и уважайте себя! А то, с кем поведешься от того и наберешься) поэтому даже не связывайтесь! Всем любви и улыбок! Пусть и сложно, но возможно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.