Цитата(Двойник @ 26.10.2022 - 11:26)

Я не отказываюсь от гетеросексуального контакта полностью, только с теми, кому важней всего письку свою пристроить. С ними у меня разнятся интересы. Если уж спать с кем, то быть уверенной, что вместо истерики из-за отказа, этот мужчина спросит у меня лично о моем настроении и предложит мне поговорить об этом и о том, что можно сделать. И пусть я побуду годами без секса, чем в моих отношениях заведется нытик, которому подавай секс. И ножкой топнет
Зафиксируй то, что здесь всего два варианта. Это тролль, знающий, как привлечь в свой твиттер, или это инфантил, у которого выросла писька, но не дозрело в голове. Если это первый вариант, смешным будет только отзеркаливание, что делала Натик. Если второй, смешным тут не будет ничего. Читать столько страниц не буду, не хочу разочаровываться в людях, кому смешно от сексизма, мужского шовинизма и мизогинии
Если убрать твой серьёзный обстоятельный ответ на мою дурацкую подколку, то в сухом остатке имеем, что это разговор по теме опять за рыбу деньги. В том смысле, что исходные данные по ситуации похерены, и тема давно колосится туда сюда и покачивается детородным органом.
А в исходнике это многолетний брак и короткая, но разлука. Мужчина любит, скучал, хочет близости. Ему отказывают - я от тебя отвыкла. Ну ок. Дальнейшие гипотезы из головы твитнувшего это опускаю.
Есть секс с кем-то, а есть секс с любимой. А секс с любимой это форма проявления любви, имхо. И с ответно любящей, предполагается. И скучавшей. Никто не говорит, что он не сняв лыжи лезет к ней под юбку и пытается насильно присунуть.
Дальше повторяться не буду.
Ну конечно же, никто не обязан подавать секс по первому требованию.
Но ситуация из тви она о другом.
О тревожном звоночке - про любовь, семью.
Как-то так...
И да, мужиков, сорян за обобщение, хлебом не корми, дай поговорить о настроениях. А секс - ну, не сексом единым. Какой уж там подавай и ножкой топать.
Прости за иронию.