Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как понять женщину?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Mari

Женское ag.gif ag.gif ag.gif
Турист
Цитата(Pushinka @ 26.10.2022 - 11:58) *
Ты серьезно так думаешь ?

Да, я считаю это серьёзно. Я уверен в своей правоте.

Цитата(Pushinka @ 26.10.2022 - 11:58) *
Ты ребёнка описал или кисельную барышню,которая так себя ведёт.

А кисельная барышня не женщина?
Облако
Турист
Так бывает, но (имхо) очень редко))
Обычно мы в состоянии сказать что и как прямо)
Двойник
Кисельная барышня) хороший ник
Mari
Женское-2:

"...А рыцарь тот на самом деле,
кто остается жить с тобой,
узнав, что ты на самом деле -
и есть тот бешеный дракон.."
(с)еть

)))))

Турист
Цитата(Облако @ 26.10.2022 - 12:03) *
Так бывает, но (имхо) очень редко))

Может когда женщина старше, но мой контингент с кем были отношения от 16 до 22 лет)
Я поэтому и написал там ИМХО))
Pushinka
Цитата(Турист @ 26.10.2022 - 12:02) *
Да, я считаю это серьёзно. Я уверен в своей правоте.

Если нет ничего критичного вряд ли прям так ведут,по крайне мере не все.
Тем более всю в кучу.

А воспоминания могут нахлынуть,в том числе и у мужского пола.
И совсем не обязательно при этом лить слезы,и постоянно об этом.

Цитата(Турист @ 26.10.2022 - 12:08) *
Может когда женщина старше, но мой контингент с кем были отношения от 16 до 22 лет)
Я поэтому и написал там ИМХО))

16 ag.gif
Ещё зависит от человека,есть люди которые не пробить на слёзы.
Турист
Цитата(Pushinka @ 26.10.2022 - 12:09) *
Ещё зависит от человека,есть люди которые не пробить на слёзы.

Ахахаха))) Сидит такая, пытается мне тут втереть как я ни прав)))
Типично для Пушинки ag.gif
Pushinka
Цитата(Двойник @ 26.10.2022 - 12:04) *
Кисельная барышня) хороший ник

ag.gif
Silence
Цитата(Турист @ 26.10.2022 - 11:54) *
Ладно, хрен с тобой, ag.gif связаны так связаны.

И это, ещё, тоже имхо, пытаться понять причину почему у твоей любимой скачет настроение и что можно сделать, чтобы исправить это настроение, будет ошибкой. Хотя бы потому, что женщина никогда не плачет об одной причине. Она ревёт сразу обо всём на свете. Пока она будет реветь как её начальница отругала на работе за плохо выполненную работу, она заодно отплачет мокрого котёнка, которого видела на остановке под дождиком три года назад и что теперь с ним не знает, заодно всплакнёт о красивом платье, которое она испачкала в детстве и ей влетело от мамы за это, но она не виновата. И этой хуйни будет всплывать её в голове немеренно и она ничего с этим не может поделать. Ей надо в этот момент и жалостью к себе заливаться и всех ненавидеть, потом тебя простить и следом стать самой виноватой, приревновать, обвинить и т.д. И если она не отревётся как следует, то эти слёзы потом достанутся тебе. Поэтому если у неё есть потребность реветь и чувствовать себя плохо, то просто обязан ей этот период предоставить самой себе. Хотя бы из-за уважения к её эмоциях, которые ей необходимо выразить.

Ей достаточно того, что ты рядом.

Жизненно. Это всё бывает, но причинами можно и нужно поинтересоваться, чтобы не пропустить что то важное (нечто важнее, чем испачканное в детстве платье). И быть рядом, когда слезы, или не быть, а наоборот, но это уже нужно понять по ситуации, как лучше для нее.
А потом шоколадку )
Облако
Цитата(Silence @ 26.10.2022 - 14:21) *
Жизненно. Это всё бывает, но причинами можно и нужно поинтересоваться, чтобы не пропустить что то важное (нечто важнее, чем испачканное в детстве платье). И быть рядом, когда слезы, или не быть, а наоборот, но это уже нужно понять по ситуации, как лучше для нее.
А потом шоколадку )

Дай, дай, дааааай!!))
/Голосом Обморок из чата ag.gif /
Pushinka
Цитата(Турист @ 26.10.2022 - 12:19) *
Ахахаха))) Сидит такая, пытается мне тут втереть как я ни прав)))
Типично для Пушинки ag.gif

Я тебе не втираю ничего,а веду диалог.
Не все такие,чтоб прям так вели себя,как ты написал.

Значит тебе ‘’повезло’’если только такие встречаются и так себя ведут.
Silence
Цитата(Облако @ 26.10.2022 - 12:23) *
Дай, дай, дааааай!!))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Турист
Цитата(Silence @ 26.10.2022 - 12:21) *
Жизненно. Это всё бывает, но причинами можно и нужно поинтересоваться

А я не интересуюсь когда она чем-то расстроена.
Как ни в чём не бывало кофе ей завариваю, говорю, что булки на столе. Она слегка успокаивается, выходит, садится, берёт кружку и вот тут я её уже спрашиваю, что не так. Она начинает сама рассказывать, а я молча слушаю.

Цитата(Pushinka @ 26.10.2022 - 12:25) *
Я тебе не втираю ничего,а веду диалог.

Нет, ты не ведёшь диалог, а пытаешься доказать, что моё мнение смешное. )
Silence
Цитата(Облако @ 26.10.2022 - 12:23) *

Не читаю, не видел )))
милый гном
позвольте позанудствовать)) ag.gif
Pushinka
Цитата(Турист @ 26.10.2022 - 12:29) *

Конечно смешно если себя так ведут,но я же не написала что таких нет вообще.
Я тебе лишь написала,что не все такие.
Silence
Как ни в чём не бывало кофе ей завариваю, говорю, что булки на столе. Она слегка успокаивается, выходит, садится, берёт кружку и вот тут я её уже спрашиваю, что не так. Она начинает сама рассказывать, а я молча слушаю.

az.gif Не буду и спорить. Нормальный подход
Pushinka
Когда 16 лет,ещё можно понять.
Двойник
Цитата(Silence @ 26.10.2022 - 12:21) *
А потом шоколадку )

Это сейчас о воспитании дочки?)

Турист, я впишу тебя в список, о чем надо поплакать))
Ъакалавр
Цитата(Двойник @ 26.10.2022 - 12:36) *

это памятка мужикам, которой если не следовать, то со временем обнаружишь рядом бешегого дракона, причем без разницы - от тебя он родился, или ты его с улицы домой привел.
Двойник
Цитата(Ъакалавр @ 26.10.2022 - 12:38) *
это памятка мужикам, которой если не следовать, то со временем обнаружишь рядом бешегого дракона, причем без разницы - от тебя он родился, или ты его с улицы домой привел.

Я разъярюсь быстрее от функции папочки в мужчине)

Твое мнение не смешное, но основанное на одном типе женщин)
Silence
Цитата(Двойник @ 26.10.2022 - 12:36) *

Турист, я впишу тебя в список, о чем надо поплакать))

Это у всяком разном. У разных людей накатывает по разным причинам.

Поплакать о Туристе? )
Ъакалавр
Цитата(Двойник @ 26.10.2022 - 12:38) *

прямз аводишься? )) Розовеешь, и грудь неровно начинает верх-вниз ходить? ))
Турист
Цитата(Silence @ 26.10.2022 - 12:40) *
Поплакать о Туристе? )

Я тоже этот момент не понял ag.gif
Может опечатка?
Silence
Цитата(Двойник @ 26.10.2022 - 12:39) *

Уже уяснили, что ты любишь и сама отшлепать )
Двойник
Цитата(Silence @ 26.10.2022 - 12:40) *
Это у всяком разном. У разных людей накатывает по разным причинам.

Поплакать о Туристе? )

Меня шоколадка позабавила)

Он предполагает, что женщины плачут об одном, а потом еще о куче всего одновременно. Поплакать о стереотипах можно)

Цитата(Silence @ 26.10.2022 - 12:42) *
Уже уяснили, что ты любишь и сама отшлепать )

Это не совсем так)

Цитата(Ъакалавр @ 26.10.2022 - 12:40) *

И пар из ушей)
Silence
Цитата(Двойник @ 26.10.2022 - 12:42) *
Он предполагает, что женщины плачут об одном, а потом еще о куче всего одновременно. Поплакать о стереотипах можно)

Его мнение немного утрировано и обобщено.
Главное то в том чтобы мужчине правильно всё сделать в ситуации, когда его женщине плохо. Каждый случай индивидуальный

Цитата(Двойник @ 26.10.2022 - 12:43) *
Это не совсем так)

А как? )
Двойник
Цитата(Турист @ 26.10.2022 - 12:41) *
Я тоже этот момент не понял ag.gif
Может опечатка?

Это ирония) а может и аллюзия к тому, что женщина такая вся бестолковая, что плачет не от того, что ее реально сломало, а обо всем на свете. Возможно женщины составляют списки, над чем плакать. Над котенком я плакала а прошлом месяце, в этом поплачу о твоем представлении о женских слезах)
Timecop
Цитата(Ъакалавр @ 26.10.2022 - 12:40) *

В противофазе)
Двойник
Цитата(Silence @ 26.10.2022 - 12:44) *
Его мнение немного утрировано и обобщено.
Главное то в том чтобы мужчине правильно всё сделать в ситуации, когда его женщине плохо. Каждый случай индивидуальный

А как? )

Потом расскажу
Ъакалавр
Цитата(Двойник @ 26.10.2022 - 12:48) *
Потом расскажу

отшлёпать, штоль? ab.gif
Двойник
Цитата(Ъакалавр @ 26.10.2022 - 12:58) *
отшлёпать, штоль? ab.gif

Я чувствую, что за мою язвительность многие этого уже хотят и совсем не в ключе похоти и разврата)
Silence
Цитата(Двойник @ 26.10.2022 - 12:48) *
Потом расскажу

Челентано ag.gif

Цитата(Двойник @ 26.10.2022 - 12:59) *
Я чувствую, что за мою язвительность многие этого уже хотят и совсем не в ключе похоти и разврата)

Хотят отшлепать тебя или быть отшлепанными тобой? Уточняй ag.gif
Двойник
Цитата(Silence @ 26.10.2022 - 13:02) *
Челентано ag.gif

Хотят отшлепать тебя или быть отшлепанными тобой? Уточняй ag.gif

Мне надо его уже на аватарку)

Меня. Те, кто хотят мной, напишите заявку в личку, я рассмотрю позже
Дорик Тупотилов
Цитата(Двойник @ 26.10.2022 - 11:26) *
Я не отказываюсь от гетеросексуального контакта полностью, только с теми, кому важней всего письку свою пристроить. С ними у меня разнятся интересы. Если уж спать с кем, то быть уверенной, что вместо истерики из-за отказа, этот мужчина спросит у меня лично о моем настроении и предложит мне поговорить об этом и о том, что можно сделать. И пусть я побуду годами без секса, чем в моих отношениях заведется нытик, которому подавай секс. И ножкой топнет

Зафиксируй то, что здесь всего два варианта. Это тролль, знающий, как привлечь в свой твиттер, или это инфантил, у которого выросла писька, но не дозрело в голове. Если это первый вариант, смешным будет только отзеркаливание, что делала Натик. Если второй, смешным тут не будет ничего. Читать столько страниц не буду, не хочу разочаровываться в людях, кому смешно от сексизма, мужского шовинизма и мизогинии
Если убрать твой серьёзный обстоятельный ответ на мою дурацкую подколку, то в сухом остатке имеем, что это разговор по теме опять за рыбу деньги. В том смысле, что исходные данные по ситуации похерены, и тема давно колосится туда сюда и покачивается детородным органом.
А в исходнике это многолетний брак и короткая, но разлука. Мужчина любит, скучал, хочет близости. Ему отказывают - я от тебя отвыкла. Ну ок. Дальнейшие гипотезы из головы твитнувшего это опускаю.
Есть секс с кем-то, а есть секс с любимой. А секс с любимой это форма проявления любви, имхо. И с ответно любящей, предполагается. И скучавшей. Никто не говорит, что он не сняв лыжи лезет к ней под юбку и пытается насильно присунуть.
Дальше повторяться не буду.
Ну конечно же, никто не обязан подавать секс по первому требованию.
Но ситуация из тви она о другом.
О тревожном звоночке - про любовь, семью.
Как-то так...
И да, мужиков, сорян за обобщение, хлебом не корми, дай поговорить о настроениях. А секс - ну, не сексом единым. Какой уж там подавай и ножкой топать.
Прости за иронию.
Двойник
Мое мнение никак не поменялось
8 лет в браке, а он идет спрашивать мнение в твиттере. И по какой такой невероятной причине? Дорик, если ты реально не видишь в этом инфантилизм, говорить не о чем. Если видишь в этом шутку, то все закончилось на отзеркаливании Натика, лучше и смешнее не пошутить)
Турист
Цитата(Двойник @ 26.10.2022 - 12:46) *
Это ирония) а может и аллюзия к тому, что женщина такая вся бестолковая, что плачет не от того, что ее реально сломало, а обо всем на свете. Возможно женщины составляют списки, над чем плакать. Над котенком я плакала а прошлом месяце, в этом поплачу о твоем представлении о женских слезах)

Это не моё представление, а только ваше. Ваши иллюзии что женщина может реветь когда её ломает, иначе это бестолковая баба , как и ваши представления, что женщина только и делает, что ревёт целыми днями над списками. Не иначе свой опыт описали ag.gif
Двойник
Цитата(Турист @ 26.10.2022 - 13:30) *
Это не моё представление, а только ваше. Ваши иллюзии что женщина может реветь когда её ломает, иначе это бестолковая баба , как и ваши представления, что женщина только и делает, что ревёт целыми днями над списками. Не иначе свой опыт описали ag.gif

Все именно так, мой опыт реветь сразу обо всем)
Дорик Тупотилов
Цитата(Двойник @ 26.10.2022 - 13:21) *
Мое мнение никак не поменялось
8 лет в браке, а он идет спрашивать мнение в твиттере. И по какой такой невероятной причине? Дорик, если ты реально не видишь в этом инфантилизм, говорить не о чем. Если видишь в этом шутку, то все закончилось на отзеркаливании Натика, лучше и смешнее не пошутить)
Казалось, мы не обсуждаем здесь, инфантил он или нет. Выносить личное в паблик это не моë чуть более чем полностью. Но люди разные. Речь-то не о его психологическом созревании как личности. О ситуации. Ну, был бы твит: а вот мне друк рассказал... и понеслась. Друга обсуждать? Твитнувшего? Да мы о чëм, вообще.
Двойник
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.10.2022 - 13:33) *
Казалось, мы не обсуждаем здесь, инфантил он или нет. Выносить личное в паблик это не моë чуть более чем полностью. Но люди разные. Речь-то не о его психологическом созревании как личности. О ситуации. Ну, был бы твит: а вот мне друк рассказал... и понеслась. Друга обсуждать? Твитнувшего? Да мы о чëм, вообще.

Что обсуждать? Тебе уже говорили, что здесь не хватает данных. Это не проблема, пока нет мнения другой стороны. Накидали вариантов от измены до болезни, что теперь? А про инфантилизм это тебе о спермобаках, ведь отвечала я на это, а не на твит)
П_Ц
Цитата(Облако @ 25.10.2022 - 13:08) *
Тема плавно перерастает в "Как понять sn62?"
ag.gif

Никак)

Цитата(Двойник @ 26.10.2022 - 11:26) *
Зафиксируй то, что здесь всего два варианта. Это тролль, знающий, как привлечь в свой твиттер, или это инфантил, у которого выросла писька, но не дозрело в голове. Если это первый вариант, смешным будет только отзеркаливание, что делала Натик. Если второй, смешным тут не будет ничего. Читать столько страниц не буду, не хочу разочаровываться в людях, кому смешно от сексизма, мужского шовинизма и мизогинии

Нууу, тут сыглы)
Облако
Цитата(П_Ц @ 26.10.2022 - 20:04) *
Никак)

Андрий
Облачко!!) Ыди, ув щечку пацылую..))

А не.. Это ж мейн-кун здравые мысли распространяет.. Недопонял
Silence
bj.gif
Мейн-кун не наработал?)
MORRIGAN
Цитата(Silence @ 26.10.2022 - 18:25) *
bj.gif
Мейн-кун не наработал?)

Теперь ЭТО так называется?))
Двойник
Цитата(Андрий @ 26.10.2022 - 18:22) *
Облачко!!) Ыди, ув щечку пацылую..))

А не.. Это ж мейн-кун здравые мысли распространяет.. Недопонял

Тут я распространяю здравые мысли
Привет, Андрий)
Андрий
Привет))

Подтверждаю- Двойник ни Андрий!!)

Кстати, а почему Двойник?!
Тут друг интересуется
Двойник
Цитата(Андрий @ 26.10.2022 - 18:43) *
Привет))

Подтверждаю- Двойник ни Андрий!!)

Кстати, а почему Двойник?!
Тут друг интересуется

Я твой двойник
Не хотела говорить
Soel
Цитата(Двойник @ 26.10.2022 - 21:36) *
Тут я распространяю здравые мысли
Привет, Андрий)

Но тебя не хотят понимать. Отличный наглядный пример)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.