Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как понять женщину?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Двойник
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.10.2022 - 12:11) *
Ну так-то да. Потом он не захочет, когда она приедет из долгой командировки в пять утра. Чай, не ванька-встанька по требованию. Потом опять она. Потом...

Это не всегда зависит от своей хотелки, а от хотелки партнера подавно
Лунная кошка
Уж лучше быть одной чем по первому требованию...
Дорик Тупотилов
Цитата(Лунная кошка @ 21.10.2022 - 12:13) *
Уж лучше быть одной чем по первому требованию...
Золотые ваши слова. А если по второму? Ещё "хочу быть один, но рядом с кем-то" есть такая формула.
Лунная кошка
А мы и так одни. Даже если рядом с кем-то.
Дорик Тупотилов
Цитата(Лунная кошка @ 21.10.2022 - 12:27) *
А мы и так одни. Даже если рядом с кем-то.
Категорично обобщили, sorry. Так не у всех, предположу.
Лунная кошка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.10.2022 - 12:30) *
Категорично обобщили, sorry. Так не у всех, предположу.

Угу ещё бывает зависимость.. но вообще логично же: все мы однажды умрем и не факт что в один день
Dennyo
Цитата(Двойник @ 21.10.2022 - 10:48) *
Не хочет
Она ж не секс игрушка

Цитата(Двойник @ 21.10.2022 - 11:12) *
Это не всегда зависит от своей хотелки, а от хотелки партнера подавно

Для меня это какая-то абстрактная ситуация получается. Понимаю, разное бывает, но приехав с недельной командировки и открыв двери не ощутить на себе руки любимой, не почувствовав страсти, лично для меня звучит странно.
Двойник
Цитата(Dennyo @ 21.10.2022 - 15:17) *
Для меня это какая-то абстрактная ситуация получается. Понимаю, разное бывает, но приехав с недельной командировки и открыв двери не ощутить на себе руки любимой, не почувствовав страсти, лично для меня звучит странно.

А не странно будет ощутить руки, когда у тебя нет для этого настроения, что-то болит и ты просто не хочешь?
Silence
На нас всех влияет множество факторов, настроение, стрессы, здоровье и прочее. И каждый из нас человек. Если пара достаточно близка, то что мешает просто поговорить и тупо запланировать... Нормально настроиться, подготовиться. Иногда так тоже нужно. Надо уважать желания и эмоциональное состояние друг друга.
Андрий
Нну, начнём с того, что женщина- не человек!!)
Вот допустим фраза
- По улице идёт человек..
И што?! Ви таки сибе представите женщину??
Нет, нет и ище раз- нет!!))

Мало кто это может представить..
Не только лишь все !! ( с)

Женщина- друг ЧЕЛОВЕКА!!! ( с))
У мну и пруф есть...
Dennyo
Цитата(Двойник @ 21.10.2022 - 14:19) *
А не странно будет ощутить руки, когда у тебя нет для этого настроения, что-то болит и ты просто не хочешь?

Примеряя на себя, не могу понять как после недельного расставания можно не хотеть своего любимого человека. Не было такого опыта. По сути понимаю о чём ты, но не примеряется. ))

Цитата(Silence @ 21.10.2022 - 14:23) *
На нас всех влияет множество факторов, настроение, стрессы, здоровье и прочее. И каждый из нас человек. Если пара достаточно близка, то что мешает просто поговорить и тупо запланировать... Нормально настроиться, подготовиться. Иногда так тоже нужно. Надо уважать желания и эмоциональное состояние друг друга.

+100500 к последнему. )) Но всё ещё о недельной разлуки - вы каждый день на телефоне, разве непонятны настроение/ситуация. Вот и планируйте. )))
Silence
Цитата(Dennyo @ 21.10.2022 - 15:37) *
Примеряя на себя, не могу понять как после недельного расставания можно не хотеть своего любимого человека. Не было такого опыта. По сути понимаю о чём ты, но не примеряется. ))

Мужчины и женщины "хотят" по разному. Потому мужчина не может иногда понять женщину. Может только принять её.
Dennyo
Цитата(Silence @ 21.10.2022 - 14:43) *
Мужчины и женщины "хотят" по разному. Потому мужчина не может иногда понять женщину. Может только принять её.

Мне бы хотелось свою любимую понимать. ))
Дорик Тупотилов
Разовью мысль - вернулись из недельной или двух командировки, а с вами ни обниматься, ни говорить не хотят. Имеют право, надо уважать желания и эмоциональные состояния, об обнимашках и болталках желательно договариваться заранее. А если серьёзно: вам не рады как мужу, другу, мужчине; вас не ждали - так может нах сюда было возвращаться, вообще.
Облако
Цитата(Dennyo @ 21.10.2022 - 17:51) *

Разговаривайте)
И если она захочет чтоб ее именно поняли, то все сделает для этого.
Будет говорить прямо, без намеков и тумана)
Silence
Цитата(Dennyo @ 21.10.2022 - 15:51) *

Спокойствие, расслабление, чтобы она не устала, чтобы не думала о проблемах, чтобы знала что можно положиться на своего мужчину в том что нужно, чтобы чувствовала защиту в его лице, когда это нужно. Если всё это обеспечить своей женщине, то она захочет )
Cooker
Женщин понимать не надо
Их надо любить)
Silence
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.10.2022 - 15:52) *
Разовью мысль - вернулись из недельной или двух командировки, а с вами ни обниматься, ни говорить не хотят. Имеют право, надо уважать желания и эмоциональные состояния, об обнимашках и болталках желательно договариваться заранее. А если серьёзно: вам не рады как мужу, другу, мужчине; вас не ждали - так может нах сюда было возвращаться, вообще.

Значит в чем то есть проблема. И это не командировка. Это проблема в отношениях.
Двойник

А может есть причина?
Депрессия, тревожность, стресс. Может не надо видеть свою половинку продолжением себя и своих хотелок?)
Silence
Цитата(Облако @ 21.10.2022 - 15:53) *
Разговаривайте)

Не все женщины способны говорить прямо что они хотят. Это очень хорошее качество, но обладают им далеко не все.
Тютеличка

Думаю такое положение дел будет если и до командировки было также. Или во время оной на звонок твоему мужчине ответила другая женщина
Облако
Цитата(Silence @ 21.10.2022 - 17:56) *
Не все женщины способны говорить прямо что они хотят. Это очень хорошее качество, но обладают им далеко не все.

Значит не так уж и хотят быть понятыми....
Silence
Цитата(Облако @ 21.10.2022 - 15:57) *
Значит не так уж и хотят быть понятыми....

Возможно они просто не понимают, как можно их не понимать )

Обычно, если человек сам что то понимает, то считает что и все это тоже понимают.
Dennyo
Цитата(Облако @ 21.10.2022 - 14:53) *
Разговаривайте)

Всегда так и было, отсюда и "непонимание" исходной ситуации.

Цитата(Silence @ 21.10.2022 - 14:54) *
Спокойствие, расслабление, чтобы она не устала, чтобы не думала о проблемах, чтобы знала что можно положиться на своего мужчину в том что нужно, чтобы чувствовала защиту в его лице, когда это нужно. Если всё это обеспечить своей женщине, то она захочет )

))

Цитата(Двойник @ 21.10.2022 - 14:55) *
А может есть причина?

Причина о которой твоя половинка не знает?
Облако
Погодите, всю тему не читала.
Вы о чем там? ) Что приехал из командировки, и не каждая сразу в постель идёт?
Двойник
Цитата(Dennyo @ 21.10.2022 - 16:07) *
Всегда так и было, отсюда и "непонимание" исходной ситуации.

))

Причина о которой твоя половинка не знает?

Возьми депрессию
О ней сам депрессующий не всегда знает, не понимая свое состояние
Облако
Цитата(Двойник @ 21.10.2022 - 18:11) *
Возьми депрессию

Эсти, я думаю, они не о таких ситуациях..
А в такой ситуации, любящий мужчина сам подойдёт, обнимет, успокоит. Ну и он ведь знает о состоянии любимой женщины ( то что у нее бывают депресии, если это не первый раз конечно) не может не знать, поэтому не будет в претензии...
Silence
Цитата(Dennyo @ 21.10.2022 - 16:07) *
))

Для женщины важно чувствовать в мужчине мужчину. Если она не чувствует, то она его не захочет
Двойник
Цитата(Облако @ 21.10.2022 - 16:14) *
Эсти, я думаю, они не о таких ситуациях..
А в такой ситуации, любящий мужчина сам подойдёт, обнимет, успокоит. Ну и он ведь знает о состоянии любимой женщины ( то что у нее бывают депресии, если это не первый раз конечно) не может не знать, поэтому не будет в претензии...

Ну а если первый раз? Паническая атака была, женщина растеряна, ей не до разговоров. А может еще что. Эгоизм сразу думать, что это предательство, измена, тебе не рады. Может просто я не так уж душевно связана с любовными делами и мне не кажется чем-то плохим "не хотеть")
Облако
Цитата(Двойник @ 21.10.2022 - 18:24) *
Ну а если первый раз? Паническая атака была, женщина растеряна, ей не до разговоров. А может еще что. Эгоизм сразу думать, что это предательство, измена, тебе не рады. Может просто я не так уж душевно связана с любовными делами и мне не кажется чем-то плохим "не хотеть")

Любящий мужчина спросит, разберётся, поймет...
Парни видимо не сталкивались с таким..
Dennyo
Цитата(Двойник @ 21.10.2022 - 15:11) *
Возьми депрессию

Как сказано, примерно понимаю о чём ты, но не могу ситуацию сгенерировать. Два любимых человека живут в одном пространстве... ну как-то не сходится у меня.

Цитата(Silence @ 21.10.2022 - 15:15) *
Для женщины важно чувствовать в мужчине мужчину. Если она не чувствует, то она его не захочет

))
Natik
Мужчины себя понять не могут.
Куда уж им женщину понять.
Mari
"Он не понимал. Он просто любил её".
(с) Л. Толстой (если правильно ошибаюсь )))) )
Dennyo
Цитата(Двойник @ 21.10.2022 - 15:24) *

Так это ж видно сразу, абсолютно иная ситуация.
Mari
Цитата(Silence @ 21.10.2022 - 16:15) *

Необходимо уточнение.

чувствовать.. Своего мужчину в мужчине. А не вообще "самцовость".

И чувствовать - БЕ-ЗО-ПАС-НОСТЬ рядом с мужчиной. Физическую и психологическую.
Если ощущения безопасности рядом нет, то всё - Желание "вышло из чата".
Дорик Тупотилов
Цитата(Dennyo @ 21.10.2022 - 16:30) *
Как сказано, примерно понимаю о чём ты, но не могу ситуацию сгенерировать. Два любимых человека живут в одном пространстве... ну как-то не сходится у меня.
Это реальная ситуация из тви. Чел вернулся к любимой, полмесяца не был дома, член в пупок упирается, а ему: подожди, я от тя отвыкла. Женаты восемь лет. Дó всё норм (командировки). За ним косяков никаких. И такая встреча. Вот и весь ситуэйшн до копейки.
,
Облако
Цитата(Mari @ 21.10.2022 - 18:38) *
Необходимо уточнение.

чувствовать.. Своего мужчину в мужчине. А не вообще "самцовость".

И чувствовать - БЕ-ЗО-ПАС-НОСТЬ рядом с мужчиной. Физическую и психологическую.
Если ощущения безопасности рядом нет, то всё - Желание "вышло из чата".

+++
Уверена, Сайленс это и имел ввиду...

Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.10.2022 - 18:39) *
Это реальная ситуация из тви. Чел вернулся к любимой, полмесяца не был дома, член в пупок упирается, а ему: подожди, я от тя отвыкла. Женаты восемь лет. Дó всё норм (командировки). За ним косяков никаких. И такая встреча. Вот и весь ситуэйшн до копейки.
,

За 2 недели отвыкла?)) Лукавит чот...))
Mari
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.10.2022 - 16:39) *
,

1. Начало конца истории.

2. Либо какое-то женское недомогание, вроде цистита, который в данный момент лечится и врач сказал "нельзя". А признаться в таких интимностях как-то стремно, неловко.
Тогда это траблы с доверием в паре. Поправимо.
Дорик Тупотилов
Как вариант: у неё другой. Вот и избегает близости.
Silence
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.10.2022 - 16:39) *
,

Думаю, могут быть много подводных камней, которые не озвучены просто

Цитата(Mari @ 21.10.2022 - 16:42) *
1. Начало конца истории.

2. Либо какое-то женское недомогание, вроде цистита, который в данный момент лечится и врач сказал "нельзя". А признаться в таких интимностях как-то стремно, неловко.
Тогда это траблы с доверием в паре. Поправимо.

Пара 8 лет вместе и признаться в цистите неловко??? Да еп.. )
Беш Пельменьбаев
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.10.2022 - 19:44) *

Тут я с тобой соглашусь! А мужик,после такого облома,вполне имел право зарядить жене в лобешник.
Silence
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.10.2022 - 16:44) *

Слишком натянутый вариант, имхо все проще. Что то психологическое, самочувствие, настроение
Двойник
Цитата(Dennyo @ 21.10.2022 - 16:32) *
Так это ж видно сразу, абсолютно иная ситуация.

Видно как? За две недели по телефону?
Silence
Цитата(ВованЪ @ 21.10.2022 - 16:53) *
Тут я с тобой соглашусь! А мужик,после такого облома,вполне имел право зарядить жене в лобешник.

Бл.... ag.gif ag.gif ag.gif
Natik
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.10.2022 - 16:44) *

Если вместо секса у женщины болит голова, то можно ещё предположить, что он заботится только о своем удовольствии.
Silence
Глупо считать что если женщина не хочет секса вот прямо в эту минуту когда хочет мужчина, то у нее сразу есть другой. Надо просто поговорить.
Dennyo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.10.2022 - 15:39) *
,

Это я понял.))

Цитата(Двойник @ 21.10.2022 - 15:55) *
Видно как? За две недели по телефону?

Имелось ввиду по глазам. Но да, и по телефону почувствуешь, если что-то не так. Когда это твой человек.
Двойник
Цитата(Dennyo @ 21.10.2022 - 17:13) *
Это я понял.))

Имелось ввиду по глазам. Но да, и по телефону почувствуешь, если что-то не так. Когда это твой человек.

Если мужчину напрягает, что ему не дают когда он две недели терпел, что он там по глазам поймет?)
Андрий
Без подарков наверное приехал командировочный.. !! ((
Нну, хоть чупа чупс то мог бы привезти
Тут то конешно любая не даст.. Раз так сильно нилубит

И сказано им было...
Дарите женщинам подарки!!!))
Silence
Цитата(Андрий @ 21.10.2022 - 17:18) *
Без подарков наверное приехал командировочный.. !! ((
Нну, хоть чупа чупс то мог бы привезти
Тут то конешно любая не даст.. Раз так сильно нилубит

И сказано им было...
Дарите женщинам подарки!!!))

Вряд ли суть в подарке ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.