Полная версия этой страницы:
Ориентация
Imagination
2.09.2018 - 16:50
А я всех люблю...но сплю только с мужчинами..причем брутальными такими...это значит-таки гетеро)))
Цитата(Imagination @ 2.09.2018 - 16:50)

А я всех люблю...но сплю только с мужчинами..причем брутальными такими...это значит-таки гетеро)))
и нет никаких шансов у какой-нибудь леди совратить тебя?
Imagination
2.09.2018 - 17:53
Цитата(Epine @ 2.09.2018 - 17:01)

и нет никаких шансов у какой-нибудь леди совратить тебя?
ну не..зарекаться не буду. Просто до сих пор не тянуло.
Сладкий Яд
2.09.2018 - 17:59
Мне девушки и женщины предлагали в пору молодости. Но я недолго ходила пешком. Муж купил машину мне, как стала совершеннолетней и сдала на права. По улицам не хожу. А в учреждениях бывало, что на чашечку кофе приглашали. Но сердце мое и тело принадлежало любимому. А так, если одна
бы была, кто его знает.
Би. Есть в этом своя прелесть. )
ShakuDancer
2.09.2018 - 20:47
Озика
Серьёзно?
Я думала на этом форуме нет би, а оказывается есть))
Цитата(ShakuDancer @ 2.09.2018 - 20:47)

Озика
Серьёзно?
от чего такие выводы? 119 человек би, если верить опросу
ShakuDancer
2.09.2018 - 21:42
Epine
Я имею в виду из активных участников, а не всех что когда-либо здесь были)
Katarina
2.09.2018 - 21:43
Вспомнила такой анекдот....
Если вы - бисексуалка, то ваши шансы интересно провести субботний вечер резко увеличиваются!.....
Так что есть свои плюсы...
Скрип колеса
2.09.2018 - 22:02
Девочки, которые би, а как вы пришли к такому самоощущению? Знаете, что "всеядны" или были связи и с м. и с ж.? Я про себя не знаю как сказать би или гетеро, когда-то давно до замужества у меня была довольно продолжительная связь с женщиной, причем это, наверное, была самая сильная и самая трагичная любовь в моей жизни, она была первой и единственной женщиной в моей жизни, до нее были мужчины и после нее сразу нырнула в замужество, хотя не знаю как бы сложилась жизнь, если бы общество было бы толерантнее к секс-меньшинствам, для меня было важно что обо мне скажут, для нее это было неважно, поэтому я не знаю как себя позиционировать - гетеро, би или если бы всё сложилось, то вообще гомо.
Акробайт
2.09.2018 - 22:06
Цитата(ShakuDancer @ 2.09.2018 - 20:47)

Ну это в союзе всё было строго настрого, и секса -то особенно не было... Попробуй в пятидесятые скажи публично что ты би. Не поймут как минимум. А сегодня люди имеют возможность быть более честными.
Цитата(Скрип колеса @ 2.09.2018 - 22:02)

Девочки, которые би, а как вы пришли к такому самоощущению?
Так получилось. Был период, когда на мужиков и смотреть-то не могла.
Тогда и выручали связи с девушками. )
Цитата
Знаете, что "всеядны" или были связи и с м. и с ж.?
Были, конечно.
Это разные виды секса. Не возьмусь сравнивать.
В каждом из них - своя прелесть. )
100%-я натуралка. В качестве сексуального партнёра привлекают только мужчины. Причём очень выборочно. Даже не скажу точные критерии. Просто появляется вдруг влечение.. Женщины нравятся в эстетическом смысле. Я считаю, что женщины объективно красивее, чем мужчины. Но любуюсь ими как произведениями искусства. А некоторых из мужчин именно хочу. Ну, и ещё некоторых люблю, конечно. )))))))
а Я хочу Женщину до 30-ти, и секс,и общение.
Ку ку ;)
20.09.2018 - 13:39
Цитата(Oleg! @ 19.09.2018 - 17:54)

а Я хочу Женщину до 30-ти, и секс,и общение.
Бойтесь своих желаний - они могут сбытся
Helenda
5.10.2018 - 21:08
Я согласна на секс только с лицами мужского пола. Не совсем понимаю тех, кто стремится к сексу с человеком своего пола.
я люблю одевать женскую одежду. Иногда даже выхожу на улицу в ней. Как считаете, это нормально?
Цитата(alexi @ 5.03.2019 - 15:00)

я люблю одевать женскую одежду. Иногда даже выхожу на улицу в ней. Как считаете, это нормально?
Нет
Цитата(Лисён @ 5.03.2019 - 15:02)

Нет
Ты мыслишь стереотипами. Хватит уже бояться всего. Дай волю своим фантазиям и желаниям.
ShakuDancer
5.03.2019 - 21:29
Цитата(alexi @ 5.03.2019 - 15:00)

Каждому своё))
Цитата(alexi @ 5.03.2019 - 17:00)

Как считаете, это нормально?
Не нормально. И не рекомендую ездить на Кавказ с подобными наклонностями.
Цитата(alexi @ 5.03.2019 - 20:30)

Ты мыслишь стереотипами.
Угу. И пуститься во все тяжкие. Нет уж, лучше я и дальше буду старомоден в своих
сексуальных пристрастиях.
Alexi, мы Вас здесь не порадуем. Это НЕНОРМАЛЬНО. Сбитый гендер - это плёха-плёха-плёха. И в физическом, и в психологическом смыслах.
Сладкий Яд
5.03.2019 - 22:10
Цитата(ShakuDancer @ 5.03.2019 - 20:29)

Каждому своё))
Конечно.
Цитата(Mari @ 5.03.2019 - 21:02)

Alexi, мы Вас здесь не порадуем. Это НЕНОРМАЛЬНО. Сбитый гендер - это плёха-плёха-плёха. И в физическом, и в психологическом смыслах
Mari, а "мы" это от лица всех?
Одна дама даже писала, что трансгендеры психические уроды.
Так вот я считаю, что никому не должно быть дела до человека, который не такой как все, кроме его самого и его психоаналитика. Да. Еще тому, с кем у него отношения.
Акробайт
5.03.2019 - 22:15
Цитата(Mari @ 5.03.2019 - 22:02)

Сбитый гендер - это плёха-плёха-плёха. И в физическом, и в психологическом смыслах.
Поддерживаю,если кому-то интересна реальная подоплёка нетрадиционной ориентации стоит поинтересоваться что по этому поводу думают сексологи, не западные желательно. Изучить тему половой идентификации. Нетрадиционная ориентация в обществе была всегда у отдельных людей, но это никогда не было нормой.
Сладкий Яд
5.03.2019 - 22:18
Цитата(Акробатикус @ 5.03.2019 - 21:15)

Поддерживаю,если кому-то интересна реальная подоплёка нетрадиционной ориентации стоит поинтересоваться что по этому поводу думают сексологи, не западные желательно. Изучить тему половой идентификации. Нетрадиционная ориентация в обществе была всегда у отдельных людей, но это никогда не было нормой.
Ааааа. Ну да...ну да. Россия - институт нравственности. Куда уж нам до вас(
Цитата(Сладкий Яд @ 5.03.2019 - 22:10)

а "мы" это от лица всех?
под "мы" подразумевались люди, которые не любят всякую сбитую гормонально *цензура*астию.
Цитата(Сладкий Яд @ 5.03.2019 - 22:18)

Ааааа. Ну да...ну да. Россия - институт нравственности. Куда уж нам до вас(
А куда же вы лезете со своей нравственностью? Оставляйте её у себя дома.
Сладкий Яд
5.03.2019 - 22:33
Цитата(Турист @ 5.03.2019 - 21:23)

под "мы" подразумевались люди, которые не любят всякую сбитую гормонально *цензура*астию.
Так если это поломка кода, сбой гормонов, так в чем человек виноват? Может все же главное человеческие качества, а остальное вас не касается, если к вам не пристают и не делают никаких предложений?
Цитата(Турист @ 5.03.2019 - 21:24)

А куда же вы лезете со своей нравственностью? Оставляйте её у себя дома.
Не командуй, куда мне ходить. Игнорь!
Цитата(Siesta @ 2.07.2007 - 20:05)

Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
Цитата(Siesta @ 2.07.2007 - 20:05)

И еще, никто никого не осуждает!
Цитата(Сладкий Яд @ 5.03.2019 - 22:31)

Так если это поломка кода, сбой гормонов, так в чем человек виноват?
А в чём виноват бомж вонючий? Ни в чём. Только противен он чистым и вкуснопахнущим. И всё. Так и здесь.
Цитата(Сладкий Яд @ 5.03.2019 - 22:31)

Не командуй, куда мне ходить. Игнорь!
Слушаюсь!
Акробайт
5.03.2019 - 22:47
Цитата(Сладкий Яд @ 5.03.2019 - 22:33)

Так если это поломка кода, сбой гормонов, так в чем человек виноват? Может все же главное человеческие качества,
Заметьте, вы первая кто начал грубить. Речь не о том, виноват человек в этом или нет. Просто не стоит мереть на всех то, что большинству не свойственно.
Сладкий Яд
5.03.2019 - 23:02
Цитата(Акробатикус @ 5.03.2019 - 21:47)

Заметьте, вы первая кто начал грубить. Речь не о том, виноват человек в этом или нет. Просто не стоит мереть на всех то, что большинству не свойственно.
А я вам не грубила. Задала вопросы всем. Меня послали. Я то переживу.
Вы можете этого не принимать. Ваш выбор. Но и осуждать человека за его ориентацию не есть хорошо.
Цитата(Сладкий Яд @ 5.03.2019 - 23:02)

Задала вопросы всем. Меня послали.
Вас никто никуда не посылал. Вам ответили на ваши вопросы. Но они вам не понравились и вы оскорбились.
Цитата(Сладкий Яд @ 5.03.2019 - 23:02)

Вы можете этого не принимать. Ваш выбор. Но и осуждать человека за его ориентацию не есть хорошо.
А вот решать за другого что хорошо, а что нет, это не ваша привилегия.
Сладкий Яд
5.03.2019 - 23:15
Цитата(Турист @ 5.03.2019 - 22:11)

А вот решать за другого что хорошо, а что нет, это не ваша привилегия.
Я отношусь толерантно. Никого никогда не травила. Хоть и ЯД-я. Но не гомофоб.
Justlady
5.03.2019 - 23:20
Цитата(Акробатикус @ 5.03.2019 - 19:47)

Она не грубила!!!
Цитата(Сладкий Яд @ 5.03.2019 - 23:15)

Я отношусь толерантно.
извратили это понятие
причем специально сделав подмену
толерантность это не всетерпение, это полное непротивление... термин "толерантность" пришел из медицины и обозначает полное отсутствие сопротивления организма чему-то... например, инфекции
так что ваша толерантность, это непротивление тому, чего вам усиленно вываливают и насаждают... причем в определенных целях
Justlady
5.03.2019 - 23:22
Цитата(Сладкий Яд @ 5.03.2019 - 19:33)

Так если это поломка кода, сбой гормонов, так в чем человек виноват? Может все же главное человеческие качества, а остальное вас не касается, если к вам не пристают и не делают никаких предложений?
1000 % правы!!
Цитата(Justlady @ 5.03.2019 - 23:22)

1000 % правы!!
европейский толерантный взгляд?
если не секрет - с какой части будете?
Justlady
5.03.2019 - 23:31
Цитата(Артиша @ 5.03.2019 - 20:26)

европейский толерантный взгляд?
если не секрет - с какой части будете?
Швейцария!
Сладкий Яд
5.03.2019 - 23:33
Цитата(Артиша @ 5.03.2019 - 22:21)

так что ваша толерантность, это непротивление тому, чего вам усиленно вываливают и насаждают... причем в определенных целях
Не надо многА букоФ!
Если вам не приходилось столкнуться с таким явлением среди родных или друзей, то это не значит, что все люди обязаны следовать
большинству.
Природу то не обманешь.
Цитата(Justlady @ 5.03.2019 - 22:22)

1000 % правы!!
Спасибо за поддержку!
Ооо тролль развел всех на реакцию.
Ну как маленькие чес слово .
А я вот брюки люблю, это плохо?
Под тролем имела ввиду молодого человека который в платьях ходит.
Цитата(Сладкий Яд @ 5.03.2019 - 23:33)

Не надо многА букоФ!
Если вам не приходилось столкнуться с таким явлением среди родных или друзей, то это не значит, что все люди обязаны следовать большинству.
Природу то не обманешь.
разве это много букв? столько же, сколько и у Вас
и мне приходилось сталкиваться.
откуда такой вывод?
кстати... настоящих, природных людей со сбитым гендером очень немного, большинство этому следуют как моде, из корыстных соображений, развращенных средой.
так что говорить о широком массовом гормональном сбое как то не приходиться
Цитата(Теххи @ 5.03.2019 - 23:37)

Под тролем имела ввиду молодого человека который в платьях ходит.
Он нас тут всех раскочегарил своим платьем
Кстати, здесь был форумчанин Мишаня88 с Санкт-Петербурга
он не скрывал своей ориентации и к нему на форуме довольно хорошо относились
смешливый, довольно открытый молодой человек
не стеснялся и не навязывал взгляды про свою ориентацию
куда-то исчез... все рассказывал как они дразнили нормальных мужиков, убегали от них и иногда получали синяки...
и как пек блинчики своему мужчине, покупал кактусы в коллекцию и жутко его ревновал со сценами, которые женщинам и не снились
Цитата(Турист @ 5.03.2019 - 23:43)

Он нас тут всех раскочегарил своим платьем

кстати, маленькие мальчики с удовольствием меряют мамины платья и носят каблуки... просто играют без всяких нехороших мыслей
и говорить, что у них сбитый гендер... в голову бы не пришло
Сладкий Яд
5.03.2019 - 23:50
Цитата(Артиша @ 5.03.2019 - 22:38)

кстати... настоящих, природных людей со сбитым гендером очень немного, большинство этому следуют как моде, из корыстных соображений, развращенных средой.
так что говорить о широком массовом гормональном сбое как то не приходиться
Я не говорю про массовость и моду. А как насчет того, что ребенок с 4-х лет считает,что он другого пола? Я тему создавала такую. И что ребенок страдает на протяжении долгих 10 лет один на один с собой?
Это не праздные слова. И сказав "фу"человеку, его можно направить к суициду.
http://tochek.net/index.php?showtopic=63448&hl=
Цитата(Сладкий Яд @ 5.03.2019 - 23:47)

Я не говорю про массовость и моду. А как насчет того, что ребенок с 4-х лет считает,что он другого пола? Я тему создавала такую. И что ребенок страдает на протяжении долгих 10 лет один на один с собой?
Это не праздные слова. И сказав "фу"человеку, его можно направить к суициду.
в 4 года? серьезно?
страдает так, что готов самоубиться????
нормальная семья, физическое развитие, воспитание согласно полу и этого бреда в плане, что ребенок должен к 5 годам сам самоопределиться со своим полом, не будет
все, что в Европу притащили американцы по вопросам гендера, имеет только одну цель: заметное уменьшение количества народонаселения
много слишком вас... а вы в это верите, бедолаги.
Сладкий Яд
5.03.2019 - 23:56
Цитата(Артиша @ 5.03.2019 - 22:53)

в 4 года? серьезно?
страдает так, что готов самоубиться????
нормальная семья, физическое развитие, воспитание согласно полу и этого бреда в плане, что ребенок должен к 5 годам сам самоопределиться со своим полом, не будет
все, что в Европу притащили американцы по вопросам гендера, имеет только одну цель: заметное уменьшение количества народонаселения
много слишком вас... а вы в это верите, бедолаги.
Не в четыре года готов самоубиться, а позже подростком, если его не примут.
Артиша, вам трудно что то объяснять. Вы не понимаете. Удачи!!!
Цитата(Сладкий Яд @ 5.03.2019 - 23:56)

вот здесь Вы глубоко не правы
я понимаю, что Вам тоже трудно принять то, что над Европой проводится довольно удачный эксперимент по поводу гендерного воспитания и самоопределения
не обижайтесь... европейцам тяжело это признавать

К нас в прошлом году в школу девочка пришла, которая считает себя мальчиком.
Причем все очень серьезно , и психологи с ней работали и вообще.
И что вы думаете о6а у нас в школе влюбилась в парня.
И начала его добиваться.
Все конечно в шоке были.
Акробайт
6.03.2019 - 0:19

А он сам себя принимает таким какой он есть? Вот где вопрос. Если бы действительно принимал был бы самодостаточен.
Знаете от чего он страдает? Ему от природы дан пол и этот пол отражён в его физическом теле.И он его не принимает, он считает себя кем-то другим. Чувствует себя девочкой но не находит в своём теле признаков девочки. Это и рождает конфликт разума с телом.
И кстати Артиша права. Есть очень небольшой процент тех кому генетикой определено иметь нетрадиционную ориентацию. Остальное это влияние среды.
Элементарная вещь которую западное общество не осознаёт, сексуальная ориентация это не свобода выбора. Это эволюционный механизм продолжения рода. С противоположным полом разумеется.
Цитата(Теххи @ 6.03.2019 - 0:09)

И что вы думаете о6а у нас в школе влюбилась в парня.
И начала его добиваться.
Все конечно в шоке были.
Сладкий Яд
6.03.2019 - 0:27
Цитата(Акробатикус @ 5.03.2019 - 23:15)

А он сам себя принимает таким какой он есть? Вот где вопрос. Если бы действительно принимал был бы самодостаточен.
Не принимает. причем с 4-х лет.
Уж как только не воспитывали мальчиком. бесполезно. С первого класса ребенок замкнулся в себе. Представляю, как ему тяжело было наедине с самим собой много лет.
Психологи делают свою работу. Доктора наблюдают гормональный фон. Речь о сексе вообще не идет.
Цитата(Акробатикус @ 5.03.2019 - 23:15)

И кстати Артиша права. Есть очень небольшой процент тех кому генетикой определено иметь нетрадиционную ориентацию
Наверное в этом случае и есть тот малый процент.
А поповоду alexi, я думаю, что чел просто публику веселит.
Такие люди тусуются на своих сайтах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.