Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ориентация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Скрип колеса
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.11.2020 - 21:01) *
расскажешь как оно.
если вдруг окажется, что ты оказался третьим лишним, то я даже дам тебе поплакать на груди, так уж и быть.
ag.gif

Со мной так и получилось, мужчина в какой-то момент оказался лишним, в ситуации мжм для меня второй мужчина тоже лишний был, после эксперимента сделала для себя вывод - секситься лучше вдвоем, не важно с мужчиной или с женщиной, но без третьих партнеров. Хотя не жалею, что было.
Timecop
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.11.2020 - 21:01) *
расскажешь как оно.
если вдруг окажется, что ты оказался третьим лишним, то я даже дам тебе поплакать на груди, так уж и быть.
ag.gif

Тоже хочу оказаться третьим лишним...
Гусёна ✌
Цитата(Timecop @ 23.11.2020 - 22:11) *
Тоже хочу оказаться третьим лишним...

в мжм?
свечку захвати, подержишь хоть, чтобы руки занять.

Цитата(Скрип колеса @ 23.11.2020 - 22:06) *
Со мной так и получилось, мужчина в какой-то момент оказался лишним, в ситуации мжм для меня второй мужчина тоже лишний был, после эксперимента сделала для себя вывод - секситься лучше вдвоем, не важно с мужчиной или с женщиной, но без третьих партнеров. Хотя не жалею, что было.

т.е. мне покупать жилетку всё же? ладно, куплю пеленочку на грудь постелю ca.gif
но мне уже прям интересно есть ли те, кто после не разочаровался) а то кто ни рассказывает - так почти так и говорят, что вдвоем лучше)
Timecop
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.11.2020 - 22:17) *
в мжм?

т.е. мне покупать жилетку всё же? ладно, куплю пеленочку на грудь постелю ca.gif
но мне уже прям интересно есть ли те, кто после не разочаровался) а то кто ни рассказывает - так почти так и говорят, что вдвоем лучше)

Я всегда со свечой. Знаете как горит...

Гуся, Вы пробовали секс втроем?
Я нет
Гусёна ✌
Цитата(Timecop @ 23.11.2020 - 22:19) *
Знаете как горит...

видимо не очень фитилек, раз до сих пор не сгорела.
Timecop
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.11.2020 - 22:22) *
видимо не очень фитилек, раз до сих пор не сгорела.

Не всегда хорошие подсвечники попадаются, ради них чего попусту пылать
Гусёна ✌
Цитата(Timecop @ 23.11.2020 - 22:28) *
Не всегда хорошие подсвечники попадаются, ради них чего попусту пылать

не всё то подсвечник плох, ежели из него свечушечка выпадает.
Тютеличка
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.11.2020 - 22:17) *
в мжм?

Я одного знаю, кому очень даже)))
Святой Отец
Цитата(Тютеличка @ 23.11.2020 - 22:41) *
Я одного знаю, кому очень даже)))

Это куколд называется.
Тютеличка
Цитата(Бродяга @ 23.11.2020 - 22:47) *
Это куколд называется.

Чего? ag.gif
Святой Отец
Цитата(Тютеличка @ 23.11.2020 - 22:49) *
Чего? ag.gif

МЖМ обычно участвуют пары, а если дяденька любит смотреть как эбут его жену и при этом и сам порой участвует - ентот чудак зовётся куколдом, чтоб ему носок грязный в нос...
Тютеличка
Цитата(Бродяга @ 23.11.2020 - 22:50) *
МЖМ обычно участвуют пары, а если дяденька любит смотреть как эбут его жену и при этом и сам порой участвует - ентот чудак зовётся куколдом, чтоб ему носок грязный в нос...

Не, я знаю одного, который неоднократно практиковал жмж. А раз неоднократно, значит нравится, я так понимаю.
Гусёна ✌
Цитата(Тютеличка @ 23.11.2020 - 22:52) *
Не, я знаю одного, который неоднократно практиковал жмж. А раз неоднократно, значит нравится, я так понимаю.

может человек просто оптимист и не теряет веру :-/
Святой Отец
Цитата(Тютеличка @ 23.11.2020 - 22:52) *

ЖМЖ я б попробовал. Одна подруга обещала. Даже со своей коллегой по работе договорилась, но... В общем пока что лишь мечтаю.
Брызги шампанского
ag.gif почти все посты "не пробовал, но осуждаю"
бред
Тютеличка
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.11.2020 - 22:54) *
может человек просто оптимист и не теряет веру :-/

Во что? ag.gif
Velvet
Цитата(Брызги шампанского @ 23.11.2020 - 22:56) *
ag.gif почти все посты "не пробовал, но осуждаю"
бред

почему бред - это позиция, своя точка зрения
Брызги шампанского
вот и моя позиция - бред считать людей чем-то отличающихся от большинства психически не здоровыми
Гусёна ✌
Цитата(Тютеличка @ 23.11.2020 - 23:20) *
Во что? ag.gif

ну, что в этот раз уж точно получится как в тех всех видео красивых и возбуждающих.
shaaaark ^^
Я омнисексуал

Это гендер или способность испытывать романтическое и сексуальное влечение к людям вне зависимости от биологического пола, гендера и гендерной самоидентификации. Особенность пансексуальности в том, что партнёр выбирается исключительно по личным качествам, мировоззрению и эмоциям, получаемых от общения с ним. Так что я могу любить даже инопланетана ))
Imagination
Цитата(shaaaark ^^ @ 17.12.2020 - 18:35) *
Я омнисексуал

Это гендер или способность испытывать романтическое и сексуальное влечение к людям вне зависимости от биологического пола, гендера и гендерной самоидентификации. Особенность пансексуальности в том, что партнёр выбирается исключительно по личным качествам, мировоззрению и эмоциям, получаемых от общения с ним. Так что я могу любить даже инопланетана ))

Хммм... Такого я ещё не слышала. Если доведётся переспать с инопланетянином, расскажите об ощущениях)
ShakuDancer
Цитата(Imagination @ 17.12.2020 - 19:29) *
Хммм... Такого я ещё не слышала. Если доведётся переспать с инопланетянином, расскажите об ощущениях)

Мне тоже будет интересно почитать ah.gif
Dennyo
Цитата(shaaaark ^^ @ 17.12.2020 - 17:35) *
Я омнисексуал

Это же и секса касается? ))
ShakuDancer
Dennyo
Да.
Он же написал об этом)) Цитирую *романтическое и сексуальное влечение*
shaaaark ^^
Ахах я к тому, что список в голосовании нужно расширить))
Dennyo
Цитата(ShakuDancer @ 17.12.2020 - 19:28) *
Dennyo
Да.
Он же написал об этом)) Цитирую *романтическое и сексуальное влечение*

Мне хотелось это у автора уточнить ибо немного завидую, это ж на сколько открывает границы охотничьего угодья. ag.gif

Цитата(shaaaark ^^ @ 17.12.2020 - 19:29) *
Ахах я к тому, что список в голосовании нужно расширить))

В 2007 всего этого срама не было. Как и секса в СССР. ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Dennyo @ 17.12.2020 - 20:46) *
это ж на сколько открывает границы охотничьего угодья

да вы в этих-то стрелять прилично сначала научитесь vt.gif
Dennyo
Цитата(Гусёна ✌ @ 17.12.2020 - 19:51) *
да вы в этих-то стрелять прилично сначала научитесь vt.gif

Дык, в том то и суть. Можно стрелять не целясь. ag.gif
Ignis_Vertex
Гетеро, но ничего не имею против ориентации других людей, это личное дело каждого
Vironni
Мне немного стыдно признавать, но я - небинарный человек. То есть не отношу себя к какому либо полу.
Ку ку ;)
Цитата(Vironni @ 22.05.2021 - 17:01) *
Мне немного стыдно признавать, но я - небинарный человек. То есть не отношу себя к какому либо полу.

Нету писки?
Vironni
Цитата(Ку ку ;) @ 22.05.2021 - 17:16) *
Нету писки?

Письки нет.
Ку ку ;)
Цитата(Vironni @ 22.05.2021 - 17:19) *
Письки нет.

Значит пол женский!
Ура, выяснили ag.gif
Vironni
Цитата(Ку ку ;) @ 22.05.2021 - 17:20) *
Значит пол женский!
Ура, выяснили ag.gif

Ну, типа. Но мне более комфортно, когда ко мне обращаются в мужском роде.
Ку ку ;)
Цитата(Vironni @ 22.05.2021 - 17:21) *
Ну, типа. Но мне более комфортно, когда ко мне обращаются в мужском роде.

В психушку)
ShakuDancer
Цитата(Vironni @ 22.05.2021 - 17:01) *

Я считаю что в нормальном обществе не надо этого стыдиться, у всех людей может быть разное восприятие самого себя. И к человеку следует обращаться так, как он сказал в начале своего знакомства или как сказал в процессе общения.
Vironni
Цитата(Ку ку ;) @ 22.05.2021 - 17:30) *
В психушку)

Ваше мнение. Ничего не смогу поделать.

Цитата(ShakuDancer @ 22.05.2021 - 17:32) *
Я считаю что в нормальном обществе не надо этого стыдиться, у всех людей может быть разное восприятие самого себя. И к человеку следует обращаться так, как он сказал в начале своего знакомства или как сказал в процессе общения.

Абсолютно согласен. Но некоторые не хотят этого принимать и знают только свою точку зрения.
ShakuDancer
Цитата(Vironni @ 22.05.2021 - 17:35) *
Абсолютно согласен. Но некоторые не хотят этого принимать и знают только свою точку зрения.

Да, к сожалению есть такие индивидуумы.
Jusi
Цитата(Ку ку ;) @ 22.05.2021 - 17:16) *
Нету писки?

По любому, а одна из двух вариантов есть ag.gif
Ку ку ;)
Цитата(Vironni @ 22.05.2021 - 17:35) *
Ваше мнение. Ничего не смогу поделать.

Когда человек считает себя наполеоном, его лечат в психушке.
Если женщина считает себя мужиком почему её не лечат?

Цитата(Наташа @ 22.05.2021 - 17:38) *
По любому, а одна из двух вариантов есть ag.gif

В смысле?)
Anarhist
Цитата(Ку ку ;) @ 23.05.2021 - 10:20) *
Когда человек считает себя наполеоном, его лечат в психушке.
В РФ - только по собственному желанию, если не представляет опасности для окружающих.

Цитата(Ку ку ;) @ 23.05.2021 - 10:20) *
Если женщина считает себя мужиком почему её не лечат?
А зачем её лечить?
Ку ку ;)
Цитата(Anarhist @ 23.05.2021 - 11:32) *
В РФ - только по собственному желанию, если не представляет опасности для окружающих.

А зачем её лечить?

У нас тоже так.
А зачем вообще болезни лечат?
JuLi
Цитата(Ку ку ;) @ 23.05.2021 - 9:33) *
У нас тоже так.

ЛГБТ сообщества на тебя нет:)))
Скрип колеса
Ориентация это не болезнь.
Anarhist
Цитата(Ку ку ;) @ 23.05.2021 - 11:33) *
Потому что на лечение есть спрос. Люди хотят жить, не хотят болеть и готовы за это платить.
Ку ку ;)
Цитата(Anarhist @ 23.05.2021 - 12:19) *
Потому что на лечение есть спрос. Люди хотят жить, не хотят болеть и готовы за это платить.

А готовы ли жить рядом с больными, которые требуют признать себя здоровыми и признать их олтклонения нормой?
JuLi
Цитата(Ку ку ;) @ 23.05.2021 - 10:25) *
А готовы ли жить рядом с больными, которые требуют признать себя здоровыми и признать их олтклонения нормой?

Нормой, в медицинскиом смысле, считается состояние организма или органа ,которое не ннарушает его функционирования.
Принятые в психиатрии нормы основаны на статистических данных, клинических показателях, социальных стереотипах и субъективных ожиданиях человека.Они являются культурно обусловленными и со временем меняют своё содержание

Ку ку ;)
Цитата(JuLi @ 23.05.2021 - 12:44) *
Нормой, в медицинскиом смысле, считается состояние организма или органа ,которое не ннарушает его функционирования.

Разве у дезорентированых голова хорошо функционирует?
Anarhist
Цитата(Ку ку ;) @ 23.05.2021 - 12:25) *
И кому какое дело? Пусть требуют что хотят. Чем это кому-то мешает?
льдинка
У Анархиста не стоит пол
Так и не определился 1c.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.