Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ориентация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Лизавета
Это еще что.
Ты представь себе состояние родителей, у которых дети подросткового возраста. Дикий ужас!
Если раньше голубые мальчики и розовые девочки себя не выпячивали, жили тихи и мирно в своем сообществах, то сегодня их поведение резко изменилось.
А если родители начинают что-то им говорить на эту тему, они мгновенно оказываются в списке врагов и дома начинается ад.
Да еще и власти становятся на сторону детей.
Хельга
Какая прелесть....

Цитата(Imagination @ 4.02.2018 - 14:36) *
Я стесняюсь спросить . А брак будет юридически законен?

То же интересно
Лизавета
Нет конечно.
Чтобы брак был законным, его законно оформить.
Что касается прелести, то это вряд ли.
Здесь даже смешного ничего нет.
Хельга
Цитата(Лизавета @ 4.02.2018 - 15:20) *
Нет конечно.
Чтобы брак был законным, его законно оформить.
Что касается прелести, то это вряд ли.
Здесь даже смешного ничего нет.

Лиза, а что делать?
Тебе хорошо, твои дети уже выросли, и сюрпризов не приподнесут.... Мне остаётся только надеяться!
Лизавета
Что делать?
Не молчать. Не отдавать своих детей в руки растлителям.
Вот в Англии, решили, что один день в неделю мальчики будут приходить в школу в девичьей одежде. И родители, как идиоты пошли покупать своим мальчикам такую одежду.
Никто не пришел в парламент и не спросил, кто вы такие, чтобы из моего ребенка делать не пойми кого, прикрываясь его же правами.
В роддомах запретили озвучивать пол ребенка.
Это как?
Какие-то вахлаки в дела бога посмели сунуть свое грязное рыло, а церковь молчит.
Раз все молчат, то кто-же должен защитить детей и их нормальное детство. И это должны быть мамы.
Blad
Цитата(Лизавета @ 4.02.2018 - 16:38) *
Да еще и власти становятся на сторону детей.

Балдею от Европы... Совсем с ума сошла. Гомики везде, от улиц до правительств. bj.gif

Цитата(Лизавета @ 4.02.2018 - 17:40) *
а церковь молчит.

Молчит католическая церковь. Православная отнюдь не молчит. И это радует...
Хоть кто-то помнит заветы Христа.
Лизавета
Это она в России не молчит, капитан.
А у нас молчит в тряпочку, как и все другие конфессии.
Milissa
Цитата(Лизавета @ 4.02.2018 - 15:40) *
Вот в Англии, решили, что один день в неделю мальчики будут приходить в школу в девичьей одежде. И родители, как идиоты пошли покупать своим мальчикам такую одежду.

Какой ужас!
Лизавета
Ужасно то, что этих ослов никто не останавливает.
Milissa
Цитата(Лизавета @ 4.02.2018 - 15:59) *
Ужасно то, что этих ослов никто не останавливает.

а чем они объяснили это? для чего мальчиков одевать в женскую одежду?
Эллочка
Цитата(Milissa @ 4.02.2018 - 16:05) *
а чем они объяснили это? для чего мальчиков одевать в женскую одежду?

стирают гендерные границы... если уж запрещают слова папа и мама...
Blad
Цитата(Milissa @ 4.02.2018 - 17:57) *
Какой ужас!

Не то слово, Наташенька. Даже боюсь подумать, какие мужчины из них вырастут.
Не защитники и опора женщин точно. Грустно и печально.
Milissa
Цитата(Эллочка @ 4.02.2018 - 16:08) *

ну, окей! поняла. а как родителям-то объяснили??

или им уже не надо ничего объяснять?
Эллочка
мне кажется там уже и объяснять не надо.. или боятся, что отнимут детей? или еще какие неприятности
Blad
Цитата(Milissa @ 4.02.2018 - 18:11) *
или им уже не надо ничего объяснять?

А зачем им что-то объяснять? Закон приняли, значит выполняй.

Цитата(Эллочка @ 4.02.2018 - 18:12) *
или боятся,

Боятся, Эллочка. За прошлый год из Европы выехало 1.5 миллиона коренных жителей.
Нажились в западном раю досыта.
Milissa
Цитата(Blad @ 4.02.2018 - 16:13) *
А зачем им что-то объяснять? Закон приняли, значит выполняй.

И все побежали выполнять этот бред?? Никто не возмутился?

Я представила эту ситуацию у нас в школе...
Апостол Иуда
Цитата(Эллочка @ 4.02.2018 - 15:08) *
С чего ты взяла, что запрещают? Никто не запрещает. Кто хочет - тот употребляет "папа-мама" как всегда. А, для тех, кто не согласен, просто, ввели новые гендерные обозначения. Равно, как и признание однополых браков не означает запрет традиционного.
Лизавета
Все наверное помнят, как мигранты изнасиловали несколько немецких женщин перед рождеством, пару лет назад?
Так немецкие мужчины грозно ответили на это, они одели одежду женскую и прошли через весь Берлин, выражая этим ,,солидарность,, с женщинами.
Вот такие мужчины уже выросли, капитан.
Milissa
Цитата(Апостол Иуда @ 4.02.2018 - 16:17) *
А, для тех, кто не согласен, просто, ввели новые гендерные обозначения.

какие? как теперь называть надо? родитель 1 и родитель 2?
Апостол Иуда
Цитата(Milissa @ 4.02.2018 - 15:18) *
какие? как теперь называть надо? родитель 1 и родитель 2?
Кому это надо - да. Никого же не смущает, что практически все анкеты спрашивают пол и почему должны удивлять документы, где эти границы стирают? Вообще, не понимаю, для чего осуждать то, что самого напрямую не касается и никто ничего делать не заставляет, а касается только тех, кому это надо...
Blad
Цитата(Лизавета @ 4.02.2018 - 18:17) *
Вот такие мужчины уже выросли, капитан.

Не сомневаюсь, Лизочка. У нас на Урале недавно был суд. Судили нашего парня за то, что
чуть не убил таджика грубо пристававшего к девушке на улице. Дали условный срок за
тяжкие побои. Только за приставания чуть не убил! Такие мужчины у нас, Лиза. А приезжего
насильника... думаю, ты представляешь, чтобы с ним было... 5i.gif
Скрип колеса
Скорее всего это всё в официальных документах, а в быту как называли мама папа так и называют, не всё так страшно как пишут в прессе.
Лизавета
Это гораздо страшнее, чем пишут в прессе.
Если сосед стуканет в органы опеки, что ребенок называет маму мамой, его могут забрать из семьи, под предлогом, что мама влияет на ребенка не правильно.
Апостол Иуда
Цитата(R@mina @ 4.02.2018 - 15:27) *
Скорее всего это всё в официальных документах, а в быту как называли мама папа так и называют, не всё так страшно как пишут в прессе.
Ну, разумеется - все эти фейковые "новости" раздуваются искусственно и они совершенно бессмысленны и безобидны. Просто, так устроена психология человека - качаться из крайности в крайность. Сегодня международная забава - кто кого перетолерантит и перелиберальничает на грани абсурда...
Milissa
Цитата(Апостол Иуда @ 4.02.2018 - 16:26) *
Вообще, не понимаю, для чего осуждать то, что самого напрямую не касается и никто ничего делать не заставляет

Это пока. И Слава Богу, что не касается. ттт

Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 4.02.2018 - 15:31) *
Это гораздо страшнее, чем пишут в прессе.Если сосед стуканет в органы опеки, что ребенок называет маму мамой, его могут забрать из семьи, под предлогом, что мама влияет на ребенка не правильно.
Это твои домыслы - не более. Никто за это ребёнка не заберёт - не выдумывай. Или дай пример такого судебного вмешательства в частную жизнь.
Скрип колеса
Да нет такого, у меня очень много знакомых заграницей живет, нет такого нигде, подруга в Финляндии услышала от меня, что у них там детей забирают, она ржала в голос от тех глупостей которые у нас тут пишут в прессе и тем более в интернете.
Апостол Иуда
Цитата(Milissa @ 4.02.2018 - 15:33) *
Это пока. И Слава Богу, что не касается. ттт
Это касается тех государств и обществ, кому это надо, для кого это актуально. Если какому-то обществу это не актуально - чего волноваться?
Хельга
По моему вы тему попутали!
Апостол Иуда
Цитата(R@mina @ 4.02.2018 - 15:35) *
Да нет такого, у меня очень много знакомых заграницей живет, нет такого нигде, подруга в Финляндии услышала от меня, что у них там детей забирают, она ржала в голос от тех глупостей которые у нас тут пишут в прессе и тем более в интернете.
... да, это из той же примитивной оперы, что и "а, зато, у вас там негров линчуют". Понятно, что это чушь собачья... Отбирать детей за то, что маму мамой назвали и тому подобное.
Jusi
А при чем тут Европа? Она тоже разная. Таких людей везде достаточно много, я к ним отношения не имею. До тех пор, пока они не навязывают свою мораль мне или моим детям, они такие же люди как я. А эта Кунита прямой дорогой шла в тему чтобы заявить о себе, таким образом. Так что её смутило, почему такая реакция? Вполе стандартные вопросы задали, я понимаю, если бы она пришла в тему девственниц и там её стали пытать изощренными вопросами.
Jusi
Цитата(Лизавета @ 4.02.2018 - 14:08) *
будет стоять робот и женить геев и лесбиянок.
почитаю потом об этом в вашем delfi

Лиза о чем ты? Это фейерверков новости, там было уже опровержение )))
Скрип колеса
Цитата(н@т@ш@ @ 4.02.2018 - 17:31) *
почитаю потом об этом в вашем delfi

Лиза о чем ты? Это фейерверков новости, там было уже опровержение )))

Вот и сколько похожих новостей проходит через нас, а мы всё принимаем за чистую монету.
Лизавета
Никакого опровержения не было по поводу робота на день всех влюбленных, это во-первых.
Во-вторых, на наших ресурсах не бывает фейковых новостей, касающихся государства.
Что касается Европы, то именно она приняла тезис гендерного воспитания, изначально не обоснованный и порочный по сути. И стала навязывать его всем странам союза.

Так что все верно, Рамина. Робот будет.
Jusi
Я не о роботе.
Ты живешь в Европе и участвуешь в информационной войне против неё, весело) Ты же понимаешь, что там БОЛЬШАЯ часть ложь, зачем поддерживаешь?
Лизавета
То есть?
В какой информационной войне я участвую?
Я взрослый человек, у меня есть свое видение событий, Наташа. Я говорю о том, что я сама знаю.
Зачем же пытаться делать из меня дурочку и навязывать мне чьи-то понятия?

Теперь про ложь.
Я прихожу в лавку максимскую и вижу на полках колбасу с перекошенными детскими мордочками, которая называется ,,каки маки,,.
Сосиски ,,каки маки,, - йогурт ,,каки маки,,.
При этом я знаю, что ,,каки,, - это каки.
Почему я должна есть колбасу и сосиски с таким названием?
Потому, что кто-то в Дании решил, что нет ничего стыдного в природе человека и поставил в детских садах огромные задницы, через которые детки вылазят, а воспитатели их называют ,,какашками,,?
Если это кому-то нравится - флаг в руки.
Но я человек интеллигентный и не привыкла питаться навозом!

Я - мама, Наташа!!!
Я не родитель номер 1, как уже у нас пишут в документах!!!
И никакая тварь меня не заставит признать, что я родила три раза неизвестно кого!!! У меня родилась сначала девочка, потом мальчик, потом еще одна девочка!!!

В чем тут ложь? Где ты ее видишь?
Jusi
У нас без каки, Лиза.Обычная детская колбаса от местных производителей И через задницы наши дети не играют в детских садах, детей растим на своём примере, культивируем те ценности, которые сами впитали от своих родителей, почему то меня подобная информация обходит стороной, наверно потому, что не интересно. А кому интересно, тот легко отличит правду от вымысла, чтобы кто то насильно мне что то навязывал, тоже нет. Значит, проблема у тех, кто поднимает эту тему, вновь и вновь, пусть разберутся в себе откуда ноги растут. А я выхожу из этой темы.
Лизавета
Так еще не вечер!!!
Президента выбирали по американской системе выборщиков. Весь мир рыдал глядя, как в стране триста на двести километров ,,выборщики,, работают.
Выбрали.
Теперь ждите гендерную систему воспитания.
А скорее всего она у вас появилась у первых.
А вот про колбасу и сосиски ты сказала не правильно, Наташа.
Так вот именно в магазинах этой сети продаются перечисленные мною товары. И они одинаковы везде, в Литве, в Эстонии, в Латвии, в Болгарии и в других странах.
Jusi
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Давно ушли от темы.
Лола Лоу
Цитата(Жадина-говядина @ 4.02.2018 - 12:49) *
Говорю же, что скорее всего очень юная. ) Ищет единых мышлением.

Какая юная?
Женщина заявила, что ей 26 и она с 19 в лесбисвязи.
Она вполне взрослая особа, способная отвечать за свои слова и поступки, по её словам.
И её что ли в Гугле забанили?
Тематические сайты ищутся в один клик.
Она пришла по совершенно другой причине а не в поисках нетрадиционных.
Эпатаж, скандал, всех поссорить, наброс дерьма на вентилятор, что то еще.

По крайней мере чего то она добилась )

Цитата(н@т@ш@ @ 4.02.2018 - 21:38) *
Давно ушли от темы.

Та да. Согласна )
Турист
Цитата(Лола Лоу @ 4.02.2018 - 22:58) *
Эпатаж, скандал, всех поссорить, наброс дерьма на вентилятор, что то еще.

Вообще этого не увидал. Ни эпатажа, ни то что всех поссорить, ни дерьма на вентиляторе, ни что-то ещё. По крайней мере с её стороны. Дерьмом побросались в неё и ещё обвинили же в этом.

Imagination
Да фигня это все и фантазии чьи-то) делать людЯм нечего просто...вот и все.
А по мне так спите вы с кем хотите и хорошего вам секса. Тогда и ругаться не захочется)
Скрип колеса
Если так на всё остро реагировать в вирте, то что тогда в реале творится? Куча комплексов, все виноваты.
Лизавета
А я обратила внимание на то, что Юля сказала.
Она сказала, что через пару лет девушки не будет, но будет мужчина.
Я знаю одну такую пару пограничного состояния, которую никак нельзя назвать лесбийской. Девочки были влюблены друг в друга. Очень долго мучились.
А потом приняли решение, одна из них изменила пол и стала мужчиной.
Они нормально женились, сейчас уже двое ребят у них подросли и кто не знает их, уверены в том, что они нормальная пара, то есть муж - родился мальчиком.
Видимо здесь то же самое.
Такие девочки суперчувствительны и очень нервные.
Я с ними работала три года, так весь коллектив, как по минному полю ходил, слово не так сказал и истерика страшенная.
Но их все жалели. Девочки не плохие были, просто так судьба сложилась у обеих.
Но после смены пола и их свадьбы все нормализовалось.
Скрип колеса
А как они детей завели? Я так понимаю, после операции смены пола мужчина/женщина не может иметь детей.
Лизавета
Да обычно.
Было две девицы нормальных. Их тянет друг к другу, но они не лесбиянки в чистом виде.
Страдали от этого очень.
А когда одна пол поменяла и стала мужиком, то вторая за него замуж вышла и обычным способом родила сначала одного, а потом второго.
Правда времени много прошло, пока у мужа, бывшей девицы, начали яичники работать и сперма вырабатываться.
Гормоны тонна ел, бедный.

Насколько мне известно, раньше не могли, а лет уже пятнадцать как, говорят, появились препараты, которые помогают вырабатывать сперму.
Но я после твоих слов обязательно поинтересуюсь этим.
Скрип колеса
Ну когда еще мальчик хочет стать девочкой чтобы потом встречаться с мальчиками или девочка становится мальчиком и создает пару с девочкой, это, конечно, ненормально, но в принципе нормально-ожидаемо, но я читала про такие случаи, когда, например, жила девочка, очень хотела стать мальчиком, стала мальчиком и стала строить отношения с...мальчиками, вот этого мне совсем не понять.
Лизавета
Бывают и такие случаи.
Но девочки про которых говорю, хотели и друг дружку любить, и нормальную семью иметь.
Знаешь, Рамина, на них смотреть без слез невозможно было, до того жалко.
Представь себе, обе хорошенькие, гуляют, за ручки держаться.
Потом та, что ростом повыше начала носить мужскую одежду. И не просто джинсы, что мы все носим, а именно мужские костюмы тройки. Подстриглась.
Начала перенимать повадки у мужиков.
Жуть.
Вот что любовь делает с людьми.
Апостол Иуда
Цитата(R@mina @ 4.02.2018 - 23:10) *
Если так на всё остро реагировать в вирте, то что тогда в реале творится? Куча комплексов, все виноваты.

Так, затравили, поди, девчушек в реале-то... Настроения общества-то более, чем понятны... да, и, тут на форуме тоже не здорово приняли... Вот, и распереживались... А, жаль... могли бы вдохнуть в форум новых тем и обсуждений...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 5.02.2018 - 8:21) *
Так, затравили, поди, девчушек в реале-то... Настроения общества-то более, чем понятны... да, и, тут на форуме тоже не здорово приняли... Вот, и распереживались... А, жаль... могли бы вдохнуть в форум новых тем и обсуждений...

Да ну, не придумывай, есть форум специальный для лесби, я там даже в мафию играла, вполне нормальные девченки там сидят, никто никого не травит! Че эти двое пошли приключениям по просторам сети искать не знаю.
Мне таки кажеться это тролли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.