Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ориентация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
мишаня88
НЕ смотрел, мне и в 5% нормально живется bj.gif
льдинка
Цитата(мишаня88 @ 15.12.2016 - 23:48) *
мне и в 5% нормально живется

Цитата(мишаня88 @ 15.12.2016 - 23:48) *
Из: Лесная чаща

Ну понятно)))
Роджер
Цитата(мишаня88 @ 6.11.2016 - 16:15) *
Опрос подтверждает мировую статистику , что геев и лесби около 3% от населения Земли, и чего тогда гетеро переживать так ?

Минус те, кто проголосовал поприколу и те кто случайно.
svitch
Я всякая. би
Облако
Если верить Фрейду, то все люди рождаются биссексуалами)
The Mentalist
Цитата(Облако @ 18.02.2017 - 19:01) *
Если верить Фрейду, то все люди рождаются биссексуалами

Не знаю как там поФрейду, а самые последние исследования показали, что гомосексуальность - это заболевание. Которое можно лечить.
Облако
Цитата(The Mentalist @ 18.02.2017 - 19:03) *
гомосексуальность - это заболевание. Которое можно лечить.

Захотят ли?..))
мишаня88
26 сентября 1936 года Народным комиссаром внутренних дел был назначен Николай Ежов. Так начиналась трагическая эпоха "ежовщины" и репрессий 1937 года. 10 апреля 1939 года Ежов был арестован по обвинению в руководстве заговорщической организацией в войсках и органах НКВД СССР, терроризме и гомосексуализме. На суде он отрицал все обвинения, кроме последнего...

Николай Иванович Ежов родился 1 мая (17 апреля) 1895 года. О родителях Ежова практически ничего не известно. Согласно автобиографии отец Ежова был рабочим-литейщиком. Известно также что, будучи подростком, будущий нарком служил в подмастерьях у портного. Хозяева били его, а один портной, как позже признавался Ежов, вступил с ним в "педерастическую связь". После этого случая Ежов пристрастился к "взаимоактивным связям" с мужчинами. "Это началось, когда я жил в учении у портного. Примерно лет с 15 до 16... Порок этот возобновился в старой царской армии...".
Несмотря на стремительную карьеру, от гомосексуальных пристрастий Ежов так и не избавился. "В октябре или ноябре 1938 г. во время попоек у меня на квартире я ...имел интимную связь с женой одного из своих подчиненных. И - с ее мужем, с которым я действительно имел педерастическую связь". Моральный облик "железного наркома" действовал на нервы партийному руководству. Ежова пытались лечить. В 1937 году он даже ездил в Германию, официально - для "обмена опытом" с германской полицией, а по неофициальной версии - лечиться у местных психиатров от педерастии.
10 апреля 1939 года Ежов был арестован
Помимо основных обвинений, бывшему наркому было предъявлено обвинение по ст. 154-а УК - "мужеложство, совершенное с применением насилия или использованием зависимого положения потерпевшего". Обвинения по этой статье не предъявлялись никому из высокопоставленных репрессированных - ни до ареста Ежова, ни после.
В процессе следствия Ежов неоднократно менял показания. Обвинение по 154-й статье было, пожалуй, единственным, против которого он не возражал. На допросах Ежов подробно - с обилием деталей - рассказывал об этой стороне своей жизни. "Считаю необходимым довести до сведения следственных органов ряд фактов, характеризующих мое морально-бытовое разложение. Речь идет о моем давнем пороке - педерастии". Николай Ежов был расстрелян 4 февраля 1940 года
The Mentalist
Облако

Гомосексуалистами не рождаются — ученые опровергли главный довод ЛГБТ-сообщества

Американская психологическая ассоциация заявила, что сексуальная ориентация является «изменчивой», а не постоянной

Один из главных исследователей американской психологической ассоциации (АPА) и активист борьбы за права лесбиянок Лиза Даймонд признала, что гомосексуалы «такими не рождаются». Об этом пишет LifeSite.

Цитата
Главный со-редактор Журнала сексуальности и психологии АРА и один из «самых уважаемых членов» ассоциации заявила, что сексуальная ориентация является «изменчивой», а не постоянной.

Стоит отметить, АРА впервые официально признала изменчивость сексуальной ориентации еще в 2011 году, что противоречит утверждению о том, что гомосексуалы «рождаются геями», такими «как есть» и не могут измениться.

Теперь Даймонд подытожила результаты исследований по этому вопросу в ходе лекций в Университете Корнелла. По ее словам, большое количество исследований на данный момент установило, что сексуальная ориентация, включая половое влечение, поведение и самоопределение — переменчивая характеристика как для подростков, так и для взрослых обоих полов.

Это утверждение полностью противоречит недавним законам, принятым в нескольких штатах США, запрещающим «восстановительную терапию», которая должна помочь пациентам, ощущающим нежелательное по их мнению однополое влечение, измениться.

Оправдание законов против восстановительной терапии состоит в том, что любой человек, испытывающий однополое влечение, не только гомосексуал и рожден гомосексуалом, но гомосексуальная ориентация такого человека неизменна, следовательно, применять «воосстановительную терапию» по отношению к таким людям не только бесполезно, но и жестоко.

Кроме того, многие ЛГБТ-активисты называют сексуальную ориентацию «вопросом прав человека нашего времени», аналогичным расовой принадлежности. Однако Даймонд и АРА опровергают этот аргумент.

«Битва за то, чтобы опровергнуть утверждение, что «геи такими родились и измениться не могут», теперь закончена, и (Даймонд — ред.) говорит ЛГБТ-активистам перестать продвигать этот миф», — заявила доктор Лаура А. Хейнс, клинический психолог, резюмируя главы, написанные Лизой Даймонд в журнале, ее книгу и лекции на YouTube таким образом:

Преподобный Йоханнес Джейкобс, основатель Американского православного института, рассказал журналистам, что признание Даймонд и АРА, «пошатнуло почву под ногами защитников гомосексуалов, утверждавшх, что гомосексуальная ориентация интегрирована в личность человека так же, как и гетеросексуальная. Аргумент, что гомосексуалами «рождаются» больше не сработает».

По его мнению, результаты исследования Даймонд означают, что врачи могут помочь тем, кто хочет освободиться от нежелательного однополого влечения.

https://www.lifesitenews.com/news/psycholog...born-gay-theory

Цитата(Облако @ 18.02.2017 - 19:04) *
Захотят ли?..

Психи тоже не хотят, но их же лечат ;)
Облако
Менталист, так я и не утверждаю что геями рождаются. Ими становятся.
мишаня88
По его мнению, результаты исследования Даймонд означают, что врачи могут помочь тем, кто хочет освободиться от нежелательного однополого влечения.

А если люди не хочут? в топку или расстрел???
The Mentalist
Цитата(мишаня88 @ 18.02.2017 - 19:19) *
А если люди не хочут?

В резервацию bw.gif
Облако
По мне, так пусть любят друг друга как хотят, лишь бы детей не растлевали. И на показ не выставлялись
мишаня88
Цитата(Облако @ 18.02.2017 - 19:23) *
По мне, так пусть любят друг друга как хотят, лишь бы детей не растлевали. И на показ не выставлялись

согласен

Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен запускает серию семинаров, где немецких военных будут обучать тонкостям сексуальной ориентации. Цель Ляйен - показать, как максимально эффективно можно использовать содомитов. Более того, первый семинар министр обороны намерена провести лично 31 января.

Итак, в своей беседе с военнослужащими министр намерена объявить, что с настоящего момента Минобороны ФРГ будет оказывать поддержку содомитам и транссексуалам. Как минимум брать в ряды армии, а также предоставлять "необходимые условия". Что подразумевается под такими условиями, пока неясно. По всей видимости, информация поступит после старта программы семинаров.

"Многообразие нашего контингента, который обладает различными навыками и знаниями, помогает нам создать стабильный и привлекательный бундесвер", - так ситуацию комментирует сотрудница пресс-службы Министерства обороны Германии Сильвия фон Мальцан в беседе с RT.

Стоит добавить, простые немцы, не обремененные властью, с сомнением восприняли нововведение. Они не понимают, почему армию решили из сильной превратить в толерантную.

тут ai.gif ai.gif
The Mentalist
Цитата(мишаня88 @ 18.02.2017 - 19:25) *
немецких военных будут обучать тонкостям сексуальной ориентации

Да там одна тонкость - как русские танки на Берлин попрут, выйдут эти содомиты и голыми задницами их распугают bj.gif
мишаня88
В случае конфликта, не дай бог, конечно, появилась ещё одна мотивация в плен не Сдаваться им
Облако
Цитата(мишаня88 @ 18.02.2017 - 19:30) *

Пральна, не хрен такими флагами махать ))
мишаня88
мишаня88
Pushinka
Цитата(Облако @ 18.02.2017 - 19:23) *
По мне, так пусть любят друг друга как хотят, лишь бы детей не растлевали.

тоже так считаю,каждый живет человек как хотит.
мишаня88
Практика, 2 дня назад
90-летний британец сменил пол

Ранее Питер Дэвис, а теперь Патриция Дэвис утверждает, что всю жизнь жила во лжи.

Как сообщает The Daily Telegraph, несколько лет назад житель графства Лестершир Питер Дэвис (Peter Davies) взял имя Патриция, поменял документы и решился на гормонотерапию. «Я начала постепенно говорить об этом некоторым соседям, — рассказывает Дэвис. — Все отвечают: не беспокойся, раз это делает тебя счастливым».

С раннего детства он чувствовал, что не похож на других мальчиков, однако признаваться в этом было небезопасно. «Люди не понимали, что такое трансгендерность. Даже профессиональные медики», — объясняет Дэвис. В те времена ему грозило бы лечение электрошоком и тюремное заключение. «Они думали, что могут тебя исправить, и не осознавали, что это не болезнь, которую можно вылечить», — рассказала женщина.

В 1945 году 18-летнего Питера призвали в армию. Когда Германия капитулировала, его отправили на Дальний Восток, где шли бои с Японией, а затем в Индию. В течение следующих трех лет он служил в Палестине и в британских колониях на востоке Африки.

После армии мужчина стал работать промышленным фотографом и женился. Брак был счастливым и продолжался 63 года.

В 60 лет Питер Дэвис рассказал жене свой секрет. Она восприняла известие с пониманием и старалась помочь мужу, не афишируя его трансгендерность. Так продолжалось до ее смерти шесть лет назад.

В 2015 году Дэвису попался на глаза британский ситком Boy Meets Girl, главную героиню которого играет актриса-трансгендер Ребекка Рут. Это и помогло мужчине решиться на смену пола.

«Такое чувство, будто камень упал с плеч. До этого я жила во лжи», — поделилась Патриция.

В 2016 году сообщалось об американце Джейми Шупе, который не причисляет себя ни к одному из полов.
Эллочка
Джейми Шуп среднего рода))
The Mentalist
Цитата(Эллочка @ 3.04.2017 - 1:26) *
Джейми Шуп среднего рода))

Это кто такой?
Облако
А что , в 90 лет делают такие операции??!
Гардемарин
Цитата(мишаня88 @ 3.04.2017 - 1:19) *
Практика, 2 дня назад
90-летний британец сменил пол

Ранее Питер Дэвис, а теперь Патриция Дэвис утверждает, что всю жизнь жила во лжи.

Как сообщает The Daily Telegraph, несколько лет назад житель графства Лестершир Питер Дэвис (Peter Davies) взял имя Патриция, поменял документы и решился на гормонотерапию. «Я начала постепенно говорить об этом некоторым соседям, — рассказывает Дэвис. — Все отвечают: не беспокойся, раз это делает тебя счастливым».

С раннего детства он чувствовал, что не похож на других мальчиков, однако признаваться в этом было небезопасно. «Люди не понимали, что такое трансгендерность. Даже профессиональные медики», — объясняет Дэвис. В те времена ему грозило бы лечение электрошоком и тюремное заключение. «Они думали, что могут тебя исправить, и не осознавали, что это не болезнь, которую можно вылечить», — рассказала женщина.

В 1945 году 18-летнего Питера призвали в армию. Когда Германия капитулировала, его отправили на Дальний Восток, где шли бои с Японией, а затем в Индию. В течение следующих трех лет он служил в Палестине и в британских колониях на востоке Африки.

После армии мужчина стал работать промышленным фотографом и женился. Брак был счастливым и продолжался 63 года.

В 60 лет Питер Дэвис рассказал жене свой секрет. Она восприняла известие с пониманием и старалась помочь мужу, не афишируя его трансгендерность. Так продолжалось до ее смерти шесть лет назад.

В 2015 году Дэвису попался на глаза британский ситком Boy Meets Girl, главную героиню которого играет актриса-трансгендер Ребекка Рут. Это и помогло мужчине решиться на смену пола.

«Такое чувство, будто камень упал с плеч. До этого я жила во лжи», — поделилась Патриция.

В 2016 году сообщалось об американце Джейми Шупе, который не причисляет себя ни к одному из полов.

Люди с психическими расстройствами...
Эллочка
Цитата(The Mentalist @ 3.04.2017 - 7:37) *
Это кто такой?

Цитата
ТЕНЬ
Интересная конечно тема, но в инете какая разница кто с кем спит в реале......главное чтоб человек был хороший))))))
Облако
Ну, может, некоторые похвастаться хотят))
ТЕНЬ
Чем хвастаться....?)))))
мишаня88
Цитата(ТЕНЬ @ 5.04.2017 - 7:09) *
Интересная конечно тема, но в инете какая разница кто с кем спит в реале......главное чтоб человек был хороший))))))

А почему тока в инете ?? А по жизни ?? Мне все равно
ТЕНЬ
Я думаю у каждого своих забот хватает....но некоторые когда нет своей личной жизни суют нос в чужую ( и в инете и в реале).....и еще советы дают...жалко мне их...
мне без сахара
Мне, конечно, особой разницы нет, у кого какая ориентация, но учитывая малочисленность мужской части населения, немного напрягает. ))
Ledokol
Цитата(ТЕНЬ @ 5.04.2017 - 13:18) *
Я думаю у каждого своих забот хватает....но некоторые когда нет своей личной жизни суют нос в чужую ( и в инете и в реале).....и еще советы дают...жалко мне их...
не будем забывать, что более 70 лет, мы жили в стране Советов. Д а и сейчас об этом многие мечтают. Так-что Советы тут более чем уместны.))
экстази
Советы уже давным давно стали прошлым...
Лизавета
Да. Плохо для цивилизации закончится 21 век.
Negringo
Цитата(Лизавета @ 4.10.2017 - 23:46) *
Да. Плохо для цивилизации закончится 21 век.

белое население вымрет,
а те расы, которые займут ее место,
вернут все на круги своя...
Лизавета
Согласна с тобой, Негринго.
Вымрет.
Не поверишь, начинаю серьезно гордиться собой, что не всеядна в сексе.
Negringo
Цитата(Лизавета @ 5.10.2017 - 0:04) *
Согласна с тобой, Негринго.
Вымрет.
Не поверишь, начинаю серьезно гордиться собой, что не всеядна в сексе.

да там дело не только в сексе..
но раз тема про ориентацию,
то одна из причин.
Лизавета
Как ты думаешь, в 31 год иметь список из двух теток и 62 мужиков, это много или мало?
Negringo
Цитата(Лизавета @ 5.10.2017 - 0:17) *
Как ты думаешь, в 31 год иметь список из двух теток и 62 мужиков, это много или мало?

да я об этом не думаю...
я вообще понимаю, что в принципе за последние лет 50, человек из существа мыслящего,
все больше переходит в существо потребляющие и афиширующее свои потребления.
вопрос секса, тут не исключение.
Лизавета
А я вот теперь думаю.
И опять вынуждена согласиться с тобой.
Николавна
Я вообще предпочитаю мужчин, но не была бы против опыта и с женщиной =))
Tanka
Цитата(Николавна @ 9.10.2017 - 7:47) *
Я вообще предпочитаю мужчин, но не была бы против опыта и с женщиной =))

А сейчас очень много людей, кому был бы интересен такой опыт) У меня были и те, и другие) Не буду рассекречиваться, кому отдаю предпочтение) А вообще личная жизнь каждого человека касается только его. Спать можно, с кем хочешь, главное при этом оставаться человеком и не мешать жить другим!
Imagination
Я гетеро. Увы....иногда жуть как жалею)))
ShakuDancer
Imagination
А чего жалеть-то об этом?)
Imagination
Цитата(ShakuDancer @ 2.11.2017 - 16:28) *
А чего жалеть-то об этом?)

Мне начинает казаться, что с представителем своего пола я бы лучше ужилась.)))Как минимум, домашние обязанности можно поделить, и убираться придется в разы реже ag.gif ag.gif ag.gif
А вообще, это была шутка.)Ну ладно. Шутка с небольшой...очень маленькой...долей правды))))
льдинка
Фу, не представляю себя с женщиной, они меня бесят, такие простите дуры, что вряд ли бы оказалось с какой-нибудь кралей в койке, я люблю мужчин, они такие весёлые, прикольные, над ними можно издеваться)) и получать от этого удовольствие, а что может дать баба?
макса
Я, если бы и могла полюбить женщину, то только душевно, как человека.И то, это была бы не любовь прям когда хочу-не могу, а восхищение качествами какими-то, ну вот как кумиров любят, причем и мужчины и женщины, даже обычные)Льдина, а знаешь, и в лесбийских парах есть все то же, что и в гетеро, абсолютно)И веселятся, и издеваются) А страсти какие кипят)Я просто немножко общаюсь с такими людьми, по-дружески)
Natik
Цитата(Облако @ 18.02.2017 - 19:01) *
Если верить Фрейду, то все люди рождаются биссексуалами)

Фрейд сам был извращенцем махровым.
Хельга
Цитата(Лизавета @ 5.10.2017 - 0:17) *

Много!!!!

Цитата(макса @ 2.11.2017 - 23:47) *
Я, если бы и могла полюбить женщину, то только душевно, как человека.И то, это была бы не любовь прям когда хочу-не могу, а восхищение качествами какими-то, ну вот как кумиров любят, причем и мужчины и женщины, даже обычные)Льдина, а знаешь, и в лесбийских парах есть все то же, что и в гетеро, абсолютно)И веселятся, и издеваются) А страсти какие кипят)Я просто немножко общаюсь с такими людьми, по-дружески)

Вот вот, по мне так отношения в таких парах почти не отличаются от гетеро.
Не хотела бы жить с женщиной.
Хотя я наверно все же би.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.