Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ориентация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Двойник
Цитата(ShakuDancer @ 31.07.2023 - 16:20) *
Зачем?

Убедиться, что нет лактостаза и мастита
Anarhist
Цитата(Двойник @ 31.07.2023 - 16:15) *
В род домах иногда трогают грудь без согласия dry.gif
Всё-таки, без насилия никак. Бедные женщины и козы.
ShakuDancer
Цитата(Двойник @ 31.07.2023 - 16:23) *
Убедиться, что нет лактостаза и мастита

А по другому это сделать нельзя?
Двойник
Цитата(Anarhist @ 31.07.2023 - 16:24) *
Всё-таки, без насилия никак. Бедные женщины и козы.

Да! Свободу вымени и груди

Цитата(ShakuDancer @ 31.07.2023 - 16:24) *
А по другому это сделать нельзя?

Да это как попадется врач. Адекватные показывают, как себя самой осматривать. Щупают только когда есть температура и боль
Неадекватов меньше, но они существуют и тянут свои руки к кормилицам)
ShakuDancer
Цитата(Двойник @ 31.07.2023 - 16:27) *
Да это как попадется врач. Адекватные показывают, как себя самой осматривать. Щупают только когда есть температура и боль
Неадекватов меньше, но они существуют и тянут свои руки к кормилицам)

Понятно..
Буська-бяка
Цитата(Anarhist @ 31.07.2023 - 19:07) *
Тема была не об этом, но, хорошо. Если так хотите о насилии, давайте о насилии.
Куда-то засунуть половой орган без явного согласия другого существа - это насилие, ладно. А за грудь без согласия подёргать можно? Ведь у козы в процессе доения не получают согласие на прикосновение к её соскам. Или это тоже насилие? Если нет, то женщину тогда тоже можно без её согласия трогать за грудь, и это не будет насилие?

ну это из той же оперы,когда котов кастрируют без их согласия. Если мужчину кастрировать ,без его согласия,это нормально?

доят козу чтобы облегчить её от молока,вы трогать женщину за грудь собираетесь тоже чтобы облегчить её грудь от молока?

Айя-Софи
Старое видео.... Попалось...

Ааааа))))) bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
У Него, тьфу, Неё, тьфу..., ну короче, у этого такие ноШки(когда встает)))
vh.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Мужики, наверно, познакомиться хотели, остановили, документы проверить)))) bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Ку ку ;)
Цитата(Айя-Софи @ 10.09.2023 - 6:50) *
Старое видео.... Попалось...

Тоже старое, но неповторимое ag.gif

льдинка
ValeraS
Цитата(TIN @ 3.07.2007 - 2:39) *
боюсь я не оригинален - гетеро ag.gif

А я половина этих терминов не знаю.

Наверное, я ЛЕСБИЯН. Люблю женщин.

Мне старшая сестра говорила, что я начал любить женщин с самого детского садика. Она говорит, что вернулись они со школы, а я со своей подругой на печке развлекался, только попка сверкала. То есть пришли из детского сада и давай любовью заниматься.

А когда мы переехали жили друг от друга в 3х км, то она ко мне много раз прибегала. Вот какая была любовь. И вот когда я вернулся из армии. То шли мы с мамой и навстречу идут очень красивая девушка и женщина. (её мама)

И моя мама говорит.

- Вот Валера, твоя невеста, Надя.

Та покраснела, а я просто обалдел от её красоты. Жаль, что тогда уже дружил со своей невестой, а то бы точно на ней женился бы.

Такая красивая она была. Как бы хотелось с ней сегодня пообщаться. Так что я точно лесбиян.
Dennyo
Цитата(ValeraS @ 3.12.2023 - 13:54) *
Мне старшая сестра говорила, что я начал любить женщин с самого детского садика. Она говорит, что вернулись они со школы, а я со своей подругой на печке развлекался, только попка сверкала. То есть пришли из детского сада и давай любовью заниматься.

Интересные у тебя детские игры конечно.
ValeraS
Цитата(Dennyo @ 3.12.2023 - 19:05) *
Интересные у тебя детские игры конечно.

Да, вниманием девушек, я был окружён. И мог любую девушку закадрить. И этому меня научили старшие сёстры.

Они то знали, что девушки больше всего любят. В 60-70е годы, кое-что срабатывало безотказно. Я всегда при себе имел шоколадные конфеты или шоколадку, так что завоевать сердце, таким способом, тогда была просто.

Это сегодня видимо нужно что-то более весомое, а тогда конфеты, это был сто процентный успех. Но вот женился и даже не попытался ни разу жене изменить.

Да и не было причины. (повода) Жена красавица, умница, с ней на любую тему можно было поговорить, она прекрасный собеседник. Очень эрудированная. Мы и сегодня с ней часто беседуем о кино, литературе. И нам обоим интересны эти беседы.

Так что я в молодости с девушками нагулялся, теперь больше о духовном тянет общаться.

Вот как-то так.
Dennyo
Цитата(ValeraS @ 3.12.2023 - 14:43) *
Я всегда при себе имел шоколадные конфеты или шоколадку, так что завоевать сердце, таким способом, тогда была просто.

Показательно, чО уш... ))
Tesorka
Не настолько гетеро, насколько могла бы быть, но с мужчинами проще...многое)
Облако
Цитата(Tesorka @ 16.08.2024 - 17:29) *
Не настолько гетеро, насколько могла бы быть, но с мужчинами проще...многое)

Но женщины порой так притягательны....?)
Basia
интересная статистика
Lumen Coeli
На самом деле никаких сексуальных ориентаций не существует.
Это придумали шарлатаны.
Babayka
Цитата(ValeraS @ 3.12.2023 - 7:43) *
Они то знали, что девушки больше всего любят. В 60-70е годы, кое-что срабатывало безотказно. Я всегда при себе имел шоколадные конфеты или шоколадку, так что завоевать сердце, таким способом, тогда была просто.

Вот были времена, девки за шоколадку могли сердце отдать. Или не сердце. Не то что сейчас, на старой козе не подъехать.
Tesorka
Цитата(Облако @ 20.08.2024 - 1:18) *
Но женщины порой так притягательны....?)

Случается, ага))

Цитата(Babayka @ 24.08.2024 - 11:01) *
Вот были времена, девки за шоколадку могли сердце отдать. Или не сердце. Не то что сейчас, на старой козе не подъехать.

Вспомни классическое "секс за булочку" ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Tesorka @ 24.08.2024 - 12:33) *
Вспомни классическое "секс за булочку

Два кусочка колбаски у тебя лежали на столе
Дорик Тупотилов
Цитата(Lumen Coeli @ 24.08.2024 - 12:40) *
Два кусочка колбаски у тебя лежали на столе

Не кусочка, там несколько другая форма слова была.

Тут о продажной любви? С примерами цен и бартера из разных эпох?
Lumen Coeli
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.08.2024 - 12:44) *
е кусочка, там несколько другая форма слова была.

Лениво переспоривать Т9
Babayka
Цитата(Tesorka @ 24.08.2024 - 3:33) *
Случается, ага))

Вспомни классическое "секс за булочку" ag.gif

Какая тема была горячая, помнишь?) Сколько человек себя сдали, что угостить партнёра для них это обязательное условие получения интима впоследствии. Я вот так тоже наслушалась по юности, потом платила всегда за себя сама, чтобы мерзкое чувство не всплывало.
Андрий
... Мы с Тамарой ходим парой
Кракадилы мы с Тамарой...
Где уж нам уж выйти взамуж
Я уж вам и так уж дам уж!! ( с)
Этта про пряники с шоколадками

И не ннада боятся женщинов!!)
Они в большинстве то добрые, нежные.. Ээээ
Мягкие, да!!!)))
Епископ
Цитата(Андрий @ 24.08.2024 - 15:55) *
И не ннада боятся женщинов!!)

Они в большинстве то добрые, нежные..

Нууу, таки да, встречал таких, в периоды, когда спят зубаме к стенке. )

Ээээ
Мягкие, да!!!))) Ну и положим не все мягкие. Случается, что вот, какбээта... Ну вот, как будто едешь по грунтовой дороге.
Tesorka
Цитата(Babayka @ 24.08.2024 - 14:50) *
Какая тема была горячая, помнишь?) Сколько человек себя сдали, что угостить партнёра для них это обязательное условие получения интима впоследствии. Я вот так тоже наслушалась по юности, потом платила всегда за себя сама, чтобы мерзкое чувство не всплывало.

Вооот!))
Мне до сих пор бывает сложно в себе это перебороть!
Епископ
Цитата(Tesorka @ 24.08.2024 - 16:01) *
Вооот!))
Мне до сих пор бывает сложно в себе это перебороть!

Юлька, а если бы вот ты меня чем-то угостила? Сигареткой, или семками, я был бы тебе должен? )
Андрий
Ннуу... В связях половых ннада быть разборчивым..
Мы ж не собаки!! На кости не бросаемся!!))
Tesorka
Цитата(Епископ @ 24.08.2024 - 15:04) *
Юлька, а если бы вот ты меня чем-то угостила? Сигареткой, или семками, я был бы тебе должен? )

Неть)
Но мне наверное ещё сложно, что был опыт, когда мне предъявляли за то, что "это куплено мной - значит это моё, отдай".
В общем всё сложно, дэ
Епископ
Цитата(Tesorka @ 24.08.2024 - 16:08) *
Неть)
Но мне наверное ещё сложно, что был опыт, когда мне предъявляли за то, что "это куплено мной - значит это моё, отдай".
В общем всё сложно, дэ

Ну уж нет, угощай меня и я буду должен тебе присунуть. )
Lumen Coeli
Цитата(Babayka @ 24.08.2024 - 12:50) *
Сколько человек себя сдали, что угостить партнёра для них это обязательное условие получения интима впоследствии.

А у меня наоборот... Никогда не считал, что мне дама должна отдаться за то, что я оплатил счет в кафе. Зато однажды я проснулся после запоя совершенно без денег и без перспективы их найти. И одна не очень близкая подруга похмелила, накормила и дала мне три пачки сигарет. Я просто посчитал своим долгом ей отдаться после этого.
Андрий
.. А тыж за меня заплатишь?!)) йумор
https://youtube.com/shorts/WTS7KVXQgp4?si=Jn185_vFiZvvGBXb
Babayka
Цитата(Lumen Coeli @ 24.08.2024 - 4:12) *
А у меня наоборот... Никогда не считал, что мне дама должна отдаться за то, что я оплатил счет в кафе. Зато однажды я проснулся после запоя совершенно без денег и без перспективы их найти. И одна не очень близкая подруга похмелила, накормила и дала мне три пачки сигарет. Я просто посчитал своим долгом ей отдаться после этого.

Чет в голосину на этом моменте ag.gif
Какая вы, однако, тарелоШница)
Marvin!
Цитата(Lumen Coeli @ 24.08.2024 - 13:12) *

Иногда угостишь чтобы об интиме не думала, такое получается...
Cortes

Ну вот, все испортил) ag.gif
Епископ
Цитата(Андрий @ 24.08.2024 - 16:05) *

Есть такая народная мудрость; -Х стоит-башка не варит. Так вот, когда он стоит, то ты просишься и на кости и на сало. )
Babayka
Цитата(Андрий @ 24.08.2024 - 4:05) *

Я тут зря худею чтоль?
Епископ
Цитата(Lumen Coeli @ 24.08.2024 - 16:12) *

После хорошего запоя, я мог бы только похмелиться и принять сигареты. ))
wonderful woman
Это неактуально для юного поколения
Там другие суммы и другие желания
Есть, кто просто покупает билеты и оплачивает отели, чтобы создать весёлую комфортную компанию себе и пообщаться с приятными людьми.
А секс сейчас никому не упёрся

Lumen Coeli
Цитата(Епископ @ 24.08.2024 - 13:44) *
После хорошего запоя, я мог бы только похмелиться и принять сигареты. ))

Ну это в первую очередь, конечно. Но во время отходов жажда секса просто дикая.
Babayka
Цитата(wonderful woman @ 24.08.2024 - 4:45) *
Это неактуально для юного поколения
Там другие суммы и другие желания
Есть, кто просто покупает билеты и оплачивает отели, чтобы создать весёлую комфортную компанию себе и пообщаться с приятными людьми.
А секс сейчас никому не упёрся

Ой ли. Судя по тому что творится на вписках сейчас, я бы не была так уверена.
Епископ
Цитата(Babayka @ 24.08.2024 - 17:10) *

Природу и основной инстинкт, ещё никто не отменил.
Андрий
... Малолетние шалавы
На тусовку собрались
Мнутся на ногах костлявых
Все изрядно нажрались

У подруг заняли шмотки
Было к вечеру у них
Две дешёвых шоколадки
Пять бутылок на троих..

А одна из них надела
Даже чистые трусы!!! ( с))))
Епископ
Цитата(Lumen Coeli @ 24.08.2024 - 16:59) *
Ну это в первую очередь, конечно. Но во время отходов жажда секса просто дикая.

Говори уж по Русски, стояк каменный, а кончить не могёшь. ag.gif
Андрий
Лирическая, чо....))
Андрий
Руки б потрыаать этим рукожопам из ркн...
Ютюб уронили. Наберут по объявлениям тыжпрограммистов..
Дочков/Сыночков
Тьфу!! (( И так везде
Андрий
Цитата(Андрий @ 24.08.2024 - 14:28) *
Лирическая, чо....))

.. Завтра в школу не пойдём!!
Lumen Coeli
Цитата(Епископ @ 24.08.2024 - 14:26) *
Говори уж по Русски, сояк каменный, а кончить не могёшь. ag.gif

Не, у меня совершенно не так. Кончить проблем нет, просто прекращая или сокращая употребление - такая депрессия бьет, что пздц. И если не употреблять, то только секс/ онанизм (по ситуации) от депрессии спасает
Timecop

Блин, ну Вы наверняка заинтриговали форумчанок, как выглядите))

А она приставала?
Или долг отдали молча и без вопросов?
Lumen Coeli
Цитата(Babayka @ 24.08.2024 - 14:10) *

Секс под мефом ныне на вписках?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.