Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ориентация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Акробайт
Цитата(Эмма @ 28.03.2019 - 3:05) *
до сих пор считаю, что женщины красивее мужчин,.

Они и так более красивые, по факту. Как правило.
Эмма
Цитата(Акробатикус @ 28.03.2019 - 13:50) *

Ну да, более ухоженные)
Эмма
Нетрадиционного опыта не было, был гетеро.
Эмма
Цитата(Акробатикус @ 28.03.2019 - 13:50) *

а в мужиках главное не красота, это для женщин критично, а для мужчин нет. Хотя знаешь, я раньше симпатичней была, а была не довольна своей внешностью, а теперь и менее симпатичная и не такая юная, а довольна своей внешностью. Привыкла походу))
Blad
Цитата(Эмма @ 28.03.2019 - 4:58) *
гетеро. но сейчас не тянет ни к кому.

Оригинально.
ShakuDancer
Неудобные вопросы ЛГБТ-молодежи — о дискриминации, поцелуях на публике и принятии себя
Елена Александровна
Гетеро.
Лaнa
Би.
Готика
В целом гетеро, так как так текущий момент женщины меня уже не волнуют.
Хотя было три-четыре опыта с дамами, но давно.
Renifer
Гетеро
Летняя Зима
гетеро
Ксюша
Цитата(malysh @ 3.07.2007 - 7:33) *
Чет все голосуют, но не пишут))))
И голосуют то нормально, что стестняетесь:)
Хех, ну буду первая (хотя я самаяя стестнительная на форуме ah.gif)
Я гетео:) и рада этому))
Хотя к другим нормально отношусь.....

Никто кроме гереро и би не признается,и слова девушки нормально отношусь ни о чём, а мужским вообще нет доверия,как вы думаете зачем этот кличь? ac.gif
Britannia

Гетеро
Valeriya2112
Я также гетеро. Но есть много знакомых девушек лезби.)))
DJ
Цитата(Valeriya2112 @ 14.01.2020 - 19:21) *
Но есть много знакомых девушек лезби.)))

а не би?
ShakuDancer
Цитата(Valeriya2112 @ 14.01.2020 - 17:21) *
Я также гетеро. Но есть много знакомых девушек лезби.)))

Просто знакомые? Или твои подруги?
Lemela
В одно время ко мне прям клеились лесби... Даже начальница после одного из корпоративов. Еле ноги унесла... А позже вообще пришлось уволиться.
Неприятно видеть на женских лицах вожделение, направленное на себя... Бррр.
DJ
Цитата(Lemela @ 14.02.2020 - 16:03) *

Само внимание неприятно? А если никто не склоняет и не домогается, просто смотрит и вожделеет? А если это будет женщина по привлекательности в районе 9 из 10 баллов? Неужели льстить не будет? Хм...
ShakuDancer
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гусёна ✌
Цитата(Ninja Tune @ 15.02.2020 - 20:27) *
Само внимание неприятно? А если никто не склоняет и не домогается, просто смотрит и вожделеет? А если это будет женщина по привлекательности в районе 9 из 10 баллов? Неужели льстить не будет? Хм...

а тебе бы польстило, если бы на тебя красивый мужчина засмотрелся?)
DJ
Цитата(Гусёна ✌ @ 15.02.2020 - 22:31) *
а тебе бы польстило, если бы на тебя красивый мужчина засмотрелся?)

Ожидаемо. Пусть смотрит, мне не жалко)
Турист
Цитата(Ninja Tune @ 15.02.2020 - 20:27) *

Себа! Ты в чьих словах сомневаешься? Разве не видишь, что она пиз**т как Троцкий)
Боится себе признаться что хочет опробовать себя с женщиной ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Ninja Tune @ 15.02.2020 - 20:34) *

ну т.е. у тебя это вызывает равнодушие, а не ощущение гордости.
тогда с чего ты решил, что другим внимание своего пола должно льстить?)
DJ
Цитата(Турист @ 15.02.2020 - 22:37) *
Разве не видишь, что она пиз**т как Троцкий)

Да, довольно маловероятной история кажется, но так бывает... И есть такие девы, которых прям воротит...

Цитата(Гусёна ✌ @ 15.02.2020 - 22:37) *
ну т.е. у тебя это вызывает равнодушие, а не ощущение гордости.
тогда с чего ты решил, что другим внимание своего пола должно льстить?)

у написавшей не равнодушие, а лютое отторжение...
ну, у меня в жизни такого не было, на старом форуме фотки пару раз хвалили, разве что... ок, я классный, куда деваться))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Ninja Tune @ 15.02.2020 - 20:27) *

Пусть смотрит.. до первого действия.
Меня лесбийские контакты не интересуют.

Цитата(Ninja Tune @ 15.02.2020 - 20:47) *
ок, я классный, куда деваться))

Нарцисс? Неожиданно для ниндзя
Timecop
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.02.2020 - 21:40) *
Нарцисс? Неожиданно для ниндзя

Ну Тюн же сейчас не на работе
На форуме он такой, какой он есть

Любопытная
Цитата(Ninja Tune @ 15.02.2020 - 20:34) *

Ты в Мск живешь?)
DJ
Цитата(Timecop @ 16.02.2020 - 10:27) *
Ну Тюн же сейчас не на работе
На форуме он такой, какой он есть

Да, верно. Вне дома ношу свободную, мешковатую спортивную одежду... Терпеть не могу покупать одежду, ходить на стрижку... Благодаря интернету и фоткам по-другому стал себя оценивать, раньше скорее не нравилось отражение в зеркале...

Цитата(Любопытная @ 16.02.2020 - 15:05) *
Ты в Мск живешь?)

нет
Jusi
Цитата(Lemela @ 14.02.2020 - 14:03) *
В одно время ко мне прям клеились лесби... Даже начальница после одного из корпоративов. Еле ноги унесла... А позже вообще пришлось уволиться.

Девчонки любят нежности, может не так поняли? Или конкретно предлагали?
Лесби, просто так не клеятся, надо соответственно вести себя)))
Талисман
Би. Сдвоенный гендер. ah.gif
Любопытная
Цитата(Талисман @ 16.02.2020 - 14:58) *
Би. Сдвоенный гендер. ah.gif

Бигендерность не является показателем сексуальной ориентации. Бигендер может обладать любым типом сексуальной ориентации, как и любой индивид.
Виктория Sissy
Цитата(Siesta @ 2.07.2007 - 21:05) *
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)

А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=))
Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=)

И еще, никто никого не осуждает!

Я выбираю гетеро=)

Чистых гетеро в природе очень мало, по крайней мере задумывалось о сексе с противоположным полом большинство, но также большинство старается подавить в себе эти мысли из за общественного порицания ae.gif
DJ
Цитата(Любопытная @ 16.02.2020 - 21:38) *
Бигендерность не является показателем сексуальной ориентации. Бигендер может обладать любым типом сексуальной ориентации, как и любой индивид.

Фантазёр обычный, в общем)
Natik
Цитата(Виктория Sissy @ 19.02.2020 - 21:03) *
Чистых гетеро в природе очень мало, по крайней мере задумывалось о сексе с противоположным полом большинство, но также большинство старается подавить в себе эти мысли из за общественного порицания ae.gif

Да ну,как раз таки с четкой ориентацией на противоположный пол большинство.Пока что.
DJ
Цитата(Natik @ 19.02.2020 - 23:20) *
Да ну,как раз таки с четкой ориентацией на противоположный пол большинство.Пока что.

Особенно в Китае и Индии.
Акробайт
Цитата(Виктория Sissy @ 19.02.2020 - 21:03) *

Ещё говорят что экспериментальная близость двух девушек допустим в подросткоом возрасте это не показатель ориентации. Если в последующем она выбирает традиционные отношения значит она гетеро.
Виктория Sissy
Цитата(Акробатикус @ 19.02.2020 - 21:26) *
Ещё говорят что экспериментальная близость двух девушек допустим в подросткоом возрасте это не показатель ориентации. Если в последующем она выбирает традиционные отношения значит она гетеро.

Ох, девушки вообще любительницы пошалить))
Сердечный вор
Цитата(Акробатикус @ 20.02.2020 - 0:26) *

Эксперименты девушек вообще не показатель. А вот эксперименты уже взрослых мужиков как назвать?
Под катом реальный случай.

И после этого я как-то с осторожностью к нему отношусь.
Акробайт

Латентных гомосексуалистов никто не отменял
Сердечный вор
Мне не интересны наклонности, любые закидоны приемлю, пока меня это не касается, и пока парады не начинают устраивать. Есть несколько хороших знакомых, гомосеков, я нормально с ними общаюсь. Но этот случай выбил из колеи немного.
Беш Пельменьбаев
Я плохо ориентируюсь в пространстве! и это касается только пространства ))))))))))) Что до нетрадиционалов,то я отношусь к ним,как к больным.Раз уж так вышло,лучше быть гомосексуалистом по ориентации,чем пи*орасом по жизни.
ShakuDancer
Интересно, а как люди понимают что они би...
С геями или лесби всё понятно, но вот би мне немного непонятно, в том смысле как они понимают это в себе.
Тютеличка
Цитата(ShakuDancer @ 19.11.2020 - 16:25) *
С геями или лесби всё понятно, но вот би мне немного непонятно, в том смысле как они понимают это в себе.

Я это понимаю так.Вот смотри , не буду говорить у всех, но у большинства был период, в основном молодости когда ты хочешь познавать новое.Первый секс у меня был с мужчиной, мне всегда нравились мальчики, но потом мне стало интересно, а как это с девушкой, просто интересно....я попробовала, и мне не зашло. Так я поняла что это не мое.А одна из нашей троицы потом не раз это практиковала)
ShakuDancer
Тютеличка
А, вот как оно может быть) Спасибо за разъяснение))
Jusi

Тянет и к тем и к тем, если бы ты была би, понимала бы))
Скрип колеса

Просто интерес или возникают мысли попробовать?

У меня были и эксперименты с женщинами и отношения, но я до сих пор не знаю как себя самоидентифицировать би или гетеро.
Тютеличка
Цитата(Скрип колеса @ 19.11.2020 - 19:14) *
Просто интерес или возникают мысли попробовать?

У меня были и эксперименты с женщинами и отношения, но я до сих пор не знаю как себя самоидентифицировать би или гетеро.

Были отношения? Ого....тогда скорее би чем гетеро, имхо.
Апостол Иуда
Господи... Как же мне надоело *цензура*... бооооооожееееееее... Если сегодня ко мне кто-нибудь приедет на ночь - повешусь...
Скрип колеса
Цитата(Тютеличка @ 19.11.2020 - 19:24) *
Были отношения? Ого....тогда скорее би чем гетеро, имхо.

Так я после этих отношений уже много много лет замужем за мужчиной. Хотя...не знаю как сложилось бы если бы у нас отношение к ориентации было толерантнее. Девушка с которой я когда-то "дружила" уже много лет живет в Англии.
Timecop
Цитата(Скрип колеса @ 19.11.2020 - 19:45) *
Так я после этих отношений уже много много лет замужем за мужчиной. Хотя...не знаю как сложилось бы если бы у нас отношение к ориентации было толерантнее. Девушка с которой я когда-то "дружила" уже много лет живет в Англии.

Юлия, расскажите пожалуйста о той дружбе подробнее...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.