Полная версия этой страницы:
Ориентация
Mungojerrie
3.03.2009 - 16:36
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(LenaKur @ 3.03.2009 - 13:48)

считаю что именно ваше мнение не логично! Тк беременность либо есть либо ее нет!
Именно это я и имел ввиду, употребляя заведомо нелогичную фразу, уподобляясь вам, написсавшим точно такую же фразу.
Цитата(LenaKur @ 3.03.2009 - 13:48)

Гетеросексуальность-это влечение только и исключительно к лицам противоположного пола. И у этих лиц может быть свои наклонности! Наверно у нас разное понятия этих "наклонностей".
У кактх "этих лиц"? Тех, К КОМУ влечение? Так они тут и не причём, какие там у них наклонности - на нас не сказывается и роли не играет.
повторюсь, как нельзя быть немножко беременной, так нельзя быть "100% гетеросексуальным с наклонностями". Либо одно, либо другое :)
Гетеро в данный момент. Была би. Люблю я девушек.
А я тоже гетеро :) наверное это не оригинально
Аутист
13.03.2009 - 19:40
Я ярый лесбиян :-D мне девушки нравятся. (я парень)
Цербер
16.03.2009 - 17:16
Я нормальный
Гетеро и только Гетеро....
Вообще как парень с парнем может сосаться там или сексом заниматься?
Лесби это еще ладно а вот геи фу.....
никого не люблю, ни с кем не сплю!
Siesta
18.03.2009 - 10:03
Цитата(Фантом @ 18.03.2009 - 7:46)

никого не люблю, ни с кем не сплю!
и только по ночам, сам себя тереблю=)))))
Alex K
19.03.2009 - 16:15
А я лесбиян.
Ахтунг..
19.03.2009 - 16:22
кхм... не могу утверждать,что гетера.. на девушек мну тоже тянет, ток стремно... а ориентация СЫКЛО есть???
100% гетеро) я не оригинальна))))
Фантом
19.03.2009 - 17:34
Цитата(Siesta @ 18.03.2009 - 10:03)

и только по ночам, сам себя тереблю=)))))
не вешайте на меня своих косяков! ночами просто сплю!
Lady_Liana
19.03.2009 - 18:56
Я всеядна )))) А так гетеро. Хотя где-то когда-то читала, что все бисексуальны ))) Уж не знаю, от слова "на Бис" чтоли?
Blackraven404
20.03.2009 - 12:48
Всем хой! Народ, особенно те, сто за последние 3 ответа, ответье мну пожалуста - вот сколько думаю, никак не могу понять - а что прикольного в сексе со своим же полом? Я ответил гетеро, и ,если честно, очень осуждаю геев. Просто это биологически неверно. Если кто может обьяснить, в чем кайф - прошу, обьясните мну, неразумному :-)
Lady_Liana
20.03.2009 - 13:10
Цитата(Blackraven404 @ 20.03.2009 - 12:48)

Всем хой! Народ, особенно те, сто за последние 3 ответа, ответье мну пожалуста - вот сколько думаю, никак не могу понять - а что прикольного в сексе со своим же полом? Я ответил гетеро, и ,если честно, очень осуждаю геев. Просто это биологически неверно. Если кто может обьяснить, в чем кайф - прошу, обьясните мну, неразумному :-)
Геи забавные :)))) Такой ответ вас устроит? :)
Blackraven404
20.03.2009 - 13:23
Забавные??? Вы таки видели, во что они преватили Австралию? Кстати, не в обиду меньшинству - но ученые установили, что вы, меньшинство мужское - мутанты. Хотя сейчас много мутантов. Экология, чтоб ее. И просто забавные - это глупо. Нет, мну хочет именно понять, почему мужик выбирает не женскую киску(таак, не поддавайся искушению описать ее во всех подробностях с комментами, стооооп... омммммм.....) о волосатую задницу, из которой, извиняюсь СРУТ!
Lady_Liana
20.03.2009 - 13:24
Цитата(Blackraven404 @ 20.03.2009 - 13:23)

Забавные??? Вы таки видели, во что они преватили Австралию? Кстати, не в обиду меньшинству - но ученые установили, что вы, меньшинство мужское - мутанты. Хотя сейчас много мутантов. Экология, чтоб ее. И просто забавные - это глупо. Нет, мну хочет именно понять, почему мужик выбирает не женскую киску(таак, не поддавайся искушению описать ее во всех подробностях с комментами, стооооп... омммммм.....) о волосатую задницу, из которой, извиняюсь СРУТ!
Вы троллите да? :)))
Насчет ориентации - это дело каждого, когда показуха - да неприятно. А если все не на публику, то почему нет? Вам то они чем мешают?
Фантом
20.03.2009 - 13:32
тогда им надо пол поменять! есть он, есть она а геи будут-оно
Blackraven404
20.03.2009 - 13:35
Нет, не хочу я тут троллить. Просто реально не понимаю. Вопрос задаю не впервые, и таки не получил вразумительный вопрос. Захотел бы я тут троллить - мну бы забанили.
Ну, Фантом - я понимаю, почему товариши, которые от рождения такие. А вот те, кто такими стали? Что их привлекает? Вот был нормальный мужик... А тут узнаеш о нем много интерестного.....И неприятного....
Lady_Liana
20.03.2009 - 13:40
Цитата(Blackraven404 @ 20.03.2009 - 13:35)

Ну, Фантом - я понимаю, почему товариши, которые от рождения такие. А вот те, кто такими стали? Что их привлекает? Вот был нормальный мужик... А тут узнаеш о нем много интерестного.....И неприятного....
Спросите у них. Мы то откуда знаем. Стандартный ответ, что они должны были родиться женщиной, но природа подкачала )
Фантом
20.03.2009 - 13:43
Цитата(Blackraven404 @ 20.03.2009 - 13:35)

Нет, не хочу я тут троллить. Просто реально не понимаю. Вопрос задаю не впервые, и таки не получил вразумительный вопрос. Захотел бы я тут троллить - мну бы забанили.
а ты не вникай

с жиру бесятся или забывают что очко не железное!
Blackraven404
20.03.2009 - 13:47
to Lady_liana ДЫК! У них и вопрошаю, Мнение гетеро мну уже знает. Сам гетеро был, есть и буду есть.
Lady_Liana
20.03.2009 - 13:48
Blackraven404 а вы думаете они тут есть? :))
Скорее вам на тематический форум с таким вопросом нужно :))
Blackraven404
20.03.2009 - 13:51
Ну, я вообщето не за этим знанием сюда зашел, просто решил спросить, раз уж тут такие танцы пошли.
Фантом
20.03.2009 - 13:55
Цитата(Blackraven404 @ 20.03.2009 - 13:47)

to Lady_liana ДЫК! У них и вопрошаю, Мнение гетеро мну уже знает. Сам гетеро был, есть и буду есть.
да верим мы, верим

! надо гея живого поймать и пытками все тайны у него повыведовать! ток я одного не пойму, зачем тебе это?
Lady_Liana
20.03.2009 - 13:58
Цитата(Фантом @ 20.03.2009 - 13:55)

зачем тебе это?
А вдруг узнаешь и тоже захочешь :)))
Фантом
20.03.2009 - 14:00
Цитата(Lady_Liana @ 20.03.2009 - 13:58)

А вдруг узнаешь и тоже захочешь :)))
вот поэтому лучше не знать
Blackraven404
20.03.2009 - 14:03
нууу... для научного интереса. Честно - просто познаю мир вокруг себя...... И что непонимаю - то спрашиваю у других... А вот идея поймать гея и подвергнуть его пыткам......Мммм..... :-D Щютко.Вообще-то если геи не будут касатся мну, и моих детей - то пусть живут.
Цитата(vakarenok @ 13.07.2008 - 18:42)

Какая разница, какой ориентации человек?
Самое главное, чтобы человек был хороший!!!)))))))
Вот у меня был друг- гей. Очень-очень хороший человек, кстати.
До сих пор жалею, что потеряла с ним связь((((
Есть понимание, что Вы прекрасный человек. С уважением Яков.
Цитата(VrEdNaYa @ 3.07.2007 - 8:44)

я тоже по большей части гетеро, но с женщиной могу. (хотя в принципе человек может все - вопрос желания). да и с женщиной только ради утешения после жестокого мира мужчин!
МУЖЧИНЫ БУДЬТЕ К НАМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И НЕЖНЕЕ!!!!
Да, согласен, нежность к женщине это классно. Но куда деваться садо-мазо. С уважением Яков
Цитата(Beautiful @ 10.11.2007 - 12:18)

эмммм...вообще гетеро, но как опыт так и маленькая склонность к БИ есть...проголовала за БИ
Умница,
Цитата(Динка @ 3.07.2007 - 3:20)

вообще то -гетеро, но есть некоторая склонность к БИ.. Бывает, что уж больно чем то привлечет женщина... Правда, единицы таких дам были.. Каюсь.. Я, видимо, разборчива очень..
Просто у Вас, чисто женский, избирательный вкус
Цитата(Аццкое @ 3.07.2007 - 14:50)

Я би. И меня это совершенно не смущает :) Совратили меня года два назад, и никапельки не жалею. Секс сдевушкой и парнем - разные вещи, и удовольствие разное. Полностью лесби бы стать не смогла. ну не могу я без мужчин хоть убейте =)
Вы, великолепны. И чудесны.
Цитата(Ведьмoчка @ 6.07.2007 - 23:49)

Гетеро. С девушкой попытка была в глубокой юности, но закончилась жутким хохотом от одной только попытки улечься на кровать и начать целоваться)
Ну, это здорово, что так искринно. Открыто попытаться понять что это такое, это смело и здорово. Спасибо от скорпиона Якова.
ScorpiO
2.05.2009 - 16:15
гетеро
девушки, радуемся и хлопаем в ладошки))
Molly-coddle
2.05.2009 - 16:17
ну, я тоже гетеро.
Вот правда иногда мне кажется,что я могла бы быть неплохой би. Кто знает.
Molly-coddle
попробуй :)
сабж: гетеро)
Би. Можете осуждать сколько хотите, считаю бисексуальность вполне нормальным явлением) И уж тем более не считаю это болезнью.
Цитата(Karla @ 22.05.2009 - 4:40)

Би. Можете осуждать сколько хотите, считаю бисексуальность вполне нормальным явлением) И уж тем более не считаю это болезнью.
Каола, а как это? ну быть би? :) меня как э-э-э психолога недоучку-самоучку-совсем не психолога этот вопрос интересует так сказать из первых рук :)
Пипеткин
26.05.2009 - 16:54
сугубо гетеро.....
хотя лесби тож привлекают
Пупса БО
26.05.2009 - 19:18
Нач и Карла Вам делается устное предупреждение за злоупотребление спойлерами! Будьте внимательны=) (сообщения удалены)
Malumika
30.05.2009 - 11:02
А я би...
До свадьбы игралась в такие игры. После развода тряхнула стариной... Ещё больше понравилось. Но я без мужчины не могу.... Мне просто необходим член. Как люди мужики меня мало привлекают, а вот для тела использовать... самое оно! Только не всегда получается найти подходящего партнёра. Всё какие-то студенты или скорострелы попадаются... Поэтому теперь стараюсь самоудовлетворятся... или с девочками мутить... они более чувствительны, нежны и с ними можно не опасаться, что останешься неудовлетворённой.
Вот так-то!
Siesta
30.05.2009 - 21:08
Malumika
а где ты девочек находишь для удовлетворения своих утех?
Цитата(Siesta @ 30.05.2009 - 22:08)

а где ты девочек находишь для удовлетворения своих утех?
Не отвечая за Malumika, НО посмотри опрос. 20% бисексуальных людей- это не предел,СИ.Если еще "считается"- что пару раз- не... БИ... То выводы -то однозначны...
Зелёнчик
30.05.2009 - 22:21
Я чисто гетеро, девушки меня никак не привлекают, единственный раз когда целовалась с девушкой был во время игры "правда или действие". Мне кажется, даже буть я парнем, я оказалась бы геем))
SyntheticCorpse
1.06.2009 - 21:24
я нормально человеческой ориентации т.е. гетеро. хотя есть ОГРОМНОЕ желание познакомится с лесби...
Пипеткин
1.06.2009 - 21:41
Цитата(Malumika @ 30.05.2009 - 12:02)

или скорострелы попадаются..
плохо ищешь).....
истина где-то рядом
Здравствуйте. Данный опрос очень интересен.
Я перечитал ВСЕ посты начиная с первого и до последнего.
Отписываться тут как я понял решаются только гетеро и би (девушки).
От мужчин я такого не заметил! Возможно есть некая боязнь "засмеют".
Хотя это не правильно.
Сам я Гетеро, но могу сказать, что людей нельзя судить по их ориентации, какой она бы не была.
Людей стоит судить по их отношению! По их поведению и человеческим качествам.
Не смотря на то, что человек может быть Би или Лесби или Геем, он все равно может оставаться хорошим человеком, с которым можно просто общаться, а точнее даже интересно общаться.
На моей так скажем не совсем большой жизни я знал четверых геев и двух лесби. Про би не буду даже вспоминать, т.к. много. При этом все эти люди очень добрые и отзывчивые. С ними есть о чем поговорить, многие из них хорошо подкованы в образовании и очень интересно рассуждают и мыслят.
Поэтому о людях нельзя судить по ориентации!
Это не правильно! Пусть кого-то не устраивает их выбор со словами, что это не правильно и против законов природы. Но если люди одного пола любят друг друга, значит все же природа так распорядилась, чтобы такое произошло!
Павел. Конечно, это мое имхо, я думаю, что в нашей стране к лесби и би относятся гораздо снисходительнее, нежели к геям. Поэтому почти ни один мужчина не признался в этом.
Я поддерживаю вашу точку зрения, что людей нельзя судить по ориентации.
гетеро
согласен что нельзя судить о людях по их ориентации...
...и насаждать людям гомосексуализм не стоит...не понимаю тех людей кто утверждает что это абсолютно нормально,что гомосексуализм присущ даже животным(сравнивать людей с животными?...мгм))))и что те кто это не принимает так сказать отставшие от жизни,не современные люди...
а что значит быть современным?...
чтобы не говорили..а гомо и лесби...это психическое отклонение)))всего навсего...можете обсуждать или противится...но это научно доказанный факт...
Fairy_ghost
8.06.2009 - 6:20
Я гетеро. Но я также не сужу людей по ориентации... Хотя встречал многих людей, которые с ненавистью говорили о геях, которые совершенно ничего плохого им не сделали. Это навязано стереотипами и неспособностью понять чужую точку зрения (многие ведь считают, что единственная верная позиция - это их собственная позиция, а всё остальное бред). Среди людей с нетрадиционной ориентацией есть много талантливых, творческих людей.
Би) И Слава Богам, мои друзья относится ко мне и к моим отношениям с понимаением))за что я им и благодарна)
Говорят, все девушки по природе - би)))
Я - по мальчикам)
Никогда опыта с женщинами не было и не будет - считаю что это развращает...
Елена Владимировна
17.06.2009 - 20:08
Цитата(Siesta @ 2.07.2007 - 22:05)

И еще, никто никого не осуждает!
ни кто ни кого не осуждает..........
а кто и кого должен осуждать собственно?
комуто нравится мясо, а комуто вегитарианство....так почему в своих пристрастиях не относящихся к сексу мы так легко признаёмся?......
а всё что касается секса это закрыто и "чисто лично"? ПОЧЕМУ? ведь это тоже наш и только наш выбор...что мешает во всеуслышанья его озвучить?
по теме: все женщины бисексуальны,может не сразу,но со временем это приходит, не у всех конечно получается осуществить "грязные фантазии".....но у кого получается, те пугаются себя так, что завязывают с этим делом раз и на всегда.
Княгиня
17.06.2009 - 21:46
не буду оригинальной...гетеро...но хорошо отношусь ко всем людям.кто бы они не были...а судить других? такое право никто и никому никогда не давал..а кто считает что может это делать-глубоко ошибается...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.