Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ориентация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Ксёнчик
Я тож гетеро и другой быть не хотелось бы.
Z00
Гетеро. Прикольно, на форуме 6 честных геев есть ))
Vorobey
гетеро я.
афигеть, у вас 6 геев... в шоке.
_TATARIN_
Я нормальный простой человек)
Amphetaminka
а я... а я не знаю... лесби опыт был. Но нравится с мужчинами. Буду считать себя гетеро (:
keater
Цитата(Siesta @ 3.06.2009 - 8:28) *
Поэтому почти ни один мужчина не признался в этом.

Из принципа)
Я би
Ахтунг..
Цитата(keater @ 9.07.2009 - 14:56) *
Из принципа)
Я би

и что с мужчинками - как оно??? ah.gif

Цитата(Mystika @ 9.07.2009 - 2:17) *
а я... а я не знаю... лесби опыт был.

девушка, у вас был опыт с девушкой.... а лесби - лбо они есть, либо их нет...
называйте себя би!

Цитата(Z00 @ 25.06.2009 - 21:15) *
Гетеро. Прикольно, на форуме 6 честных геев есть ))

ой, а под карандаш можно??? буду друга мужчину искать!:ad:
Пипеткин
Цитата
ой, а под карандаш можно??? буду друга мужчину искать!:ad:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ахтунг..
Цитата(Пипеткин @ 9.07.2009 - 15:03) *

keater
Цитата(Ахтунг.. @ 9.07.2009 - 15:00) *
и что с мужчинками - как оно???

С мужичнками? Да с ними все нормально, живут вроде)

Пипеткин, так сказал, будто ты один из них)

Ахтунг..
так, нодобно подсчитать все ответы... и под карандаш!
продам список недорого!!! aa.gif

Цитата(keater @ 9.07.2009 - 15:06) *
С мужичнками? Да с ними все нормально, живут вроде)

ну дык вы ж сказали,что би.. вот и спрашиваю...
понравилось ли...
keater
Ахтунг.., а может, я би только в своей голове? Не занимаюсь самообманом типа "я его люблю только как друга, только как друга!", признаю себе кто и чем мне нравится, но ведь не каждый может это признать, да и не каждый же таким вообще является. Так что найти себе партнера сложно.
А ибаста с первым встречным геем - это то же самое, что ибаста с первой встречной девушкой. Не признаю такие связи.
Ахтунг..
ну зачем с геем? может есть люди, которые тоже не знают -би- они или -си-!
можно с ними и попробывать... думаю,тот кто би - его должно тянуть к своему полу... тобиж вожделяться как-то..
есть такое?
keater
Ахтунг.., интересно было бы на людей си посмотреть)
Как те объяснить то..
Я не хочу делать это только ради того, чтобы попробовать. Ведь это наверняка несколько другие ощущения, особенные, и для того, чтобы тебе понравилось происходящее, нужно, чтобы была, ну, хотя бы большая симпатия
*sugarpain*
Я только мальчиков люблю.. blush2.gif
l.katze
Фактически гетеро, но периодически сомневаюсь в этом ag.gif
Ежевика
Гетеро в жизни, а во снах кем и как только не была bm.gif
Ассоль
гетеро
mazyan
А много у вас знакомых с нетрадиционной ориентации?
adgo
mazyan если и есть, то хорошо маскируются.
МаЛыШка_БиЛли
гетеро...
Green
Ну я вроде гетеро, но компанию лесбиянкам составил)
SleepyCat
Гетеро, к великому сожалению ac.gif
Бес в ребро
Эм... скорей всё-таки гетеро... хотя.... (:
Брутальный Ёжик
гетеро о_О

не оригинальо как то =(
In_Cre
Гетеро. Была бы парнем, полюбому была бы геем. нравится почему-то))
Siesta
Цитата(SleepyCat @ 13.08.2009 - 1:55) *
Гетеро, к великому сожалению

что ж так печально? Никогда не поздно стать Би по-моему=)
CHARiSMA
гетеро.
Сексотка
Siesta
а для тебя Би- это кто?!

я выбрала имено этот ответ, но уж сомневаюсь, а не геторо ли я!:)
katjucsa
Гетеро...
Marina Wesselsky
гетеро
Alana
Гетеро, однозначно.
Fuzzer
Согласен с предыдущим оратором...
Луна
Всегда была гетеро
Тернан
Вроде гетеро =) Не проверял ag.gif
fineassbrotha
гетеро
Continuation follows
Я традиционной ориентации - гетеро!
Транк
думаю что Лесбиян :)))
ЗагадкА
я гетеро) как и большинство)
Саюри
zhenek1980
Гетеро
ну и думаю опрос не чего нового не даст- результат предсказуемый... а вот если убрать 1 пункт ad.gif будет интересней
Simka
Гетеро..) Девушки чисто физически не привлекают..)
Это Был Не Нескафе
Гетеро.
Если бы родился девушкой, то был лесбиянкой.
Самоубийца
Гетеро...
Секс с девушкой не привлекает, да и не хочется....в том числе и ради эксперимента....
CleMas
а я не скажу кто я!
Бес в ребро
Vet
Гетеро))) Хотя, мысли о сексе с девушкой посещали и неоднократно по молодости лет))) blush2.gif
Зеленка
Гетеро

*ого! на форуме 57 би!*
Няфка
хахахах...я гетеро однозначно!
Би-это норм! )))
Джу
хм...

А вот кто вдумывался в понятие бисексуальность?

БИСЕКСУАЛЬНОСТЬ: двуполость, которая может быть: биологической, психологической и психологически-сексуальной.

1. С точки зрения биологии бисексуалом является тот, у кого наличествуют признаки как мужского, так и женского пола, т.е. структуры и яичника, и яичек. Таких людей называют гермафродитами. Причиной этой врожденной патологии является нарушение дифференциации гонады на эмбриональной стадии.

Сегодня таких людей оперируют, чтобы обеспечить им половую идентичность. В зависимости от того, к какому полу человек сам себя причисляет, ему удаляют ткани яичек или яичника.

В прошлом у некоторых народов гермафродиты считались наиболее совершенными людьми, их почитали. Древние божества часто изображались с мужскими и женскими половыми органами. В Древнем Египте некоторые боги спереди выглядели как мужчина, а сзади - как женщина. У римлян Бахус и Диана, а у греков Аполлон изображались как двуполые божества. В то время господствовал самый настоящий культ гермафродитов.

2. Объяснение бисексуальности с точки зрения психологии дал 3. Фрейд. Он считал, что каждый человек рождается с женскими и мужскими половыми структурами, что позже может привести к конфликтам в связи с самоидентификацией биологического пола. В большинстве случаев все связанное с противоположным полом должно быть вытеснено. В бисексуальных фантазиях отражается желание идентифицировать себя с обоими полами, не относить себя целиком к мужчинам или женщинам.

3. Речь идет исключительно о психологически-сексуальной ориентации, о людях, которых в равной степени привлекают партнеры одного с ним или противоположного пола. Бисексуальная фаза может быть переходной в коминг-аут лесбиянок и гомосексуалов, если сексуальная ориентация еще окончательно не определилась. Чаще всего при этом речь идет не о настоящей бисексуальности, а о попытках гетеросексуальных отношений, чтобы таким образом избавиться от гомосексуальности. Большинство после этого с разочарованием убеждаются в том, что обманулись, и возвращаются к однополым контактам. Другие могут достаточно долго иметь гетеро- и гомосексуальные связи, женятся и создают семьи. Некоторым удается временно жить исключительно гетеросексуальной жизнью, и их партнер часто не знает о существовании иной склонности. Но не исключено, что гомосексуальная наклонность в конце концов заявит о себе, особенно если появится подходящий партнер. В таких случаях люди уходят из семьи, чтобы иметь возможность свободного удовлетворения своей гомосексуальной потребности. Бисексуалы, которые всю жизнь поддерживают контакты с тем и другим полом, достаточно редки.

Ну, все ли могут теперь подтвердить свою бисексуальность?

Я - гетеро. Но уважительно отношусь к любой ориентации и не понимаю и не принимаю гомофобии ни в каких её проявлениях
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.