Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ориентация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
JuLi
Цитата(Бродяга @ 6.02.2022 - 22:01) *
Раньше сравнивать гея и нормального мужика было некорректно.
Зекам вон расскажи, что педики такие же люди как они.
Много нового услышишь.
Корректность меняется. Точнее корректируется.
Сегодня не корректно, а завтра норма

Тоже мне, нашёл на кого равняться, на зеков...
Говорю же, просвещать надо народ. Возможность предоставлять узнавать разные культуры,разных людей, получать новый опыт, а не жить в своей скорлупе и боятся всех, кто хоть чем то отличается.
Anarhist
Цитата(Бродяга @ 7.02.2022 - 0:01) *
Раньше сравнивать гея и нормального мужика было некорректно.
Раньше - это когда?

Цитата(Бродяга @ 7.02.2022 - 0:01) *
Зекам вон расскажи, что педики такие же люди как они.
Вас интересует мнение зеков?
Jusi
Цитата(Бродяга @ 7.02.2022 - 0:09) *
И кто пострадал?

кого ты воспитываешь...на кого имеешь влияние, ты же сеешь ненависть и вражду...

Цитата(Бродяга @ 7.02.2022 - 0:09) *
Вот я такой. Говорю принимайте меня таким.
Что ты ответила?
С хрена ли...

я тебе ответила так, в твоей манере, если ты не понял)

ты геев не принимаешь, почему мы должны твою ненависть принимать?
JuLi
Цитата(Бродяга @ 6.02.2022 - 22:09) *
Кстати о принятии.
Вот я такой. Говорю принимайте меня таким.
Что ты ответила?
С хрена ли...
Так с геями такая же фишка.
Ваня, ты не понимаешь! Геи это нормально!
С хрена ли?
Надо быть толерантным!
С хрена ли?

Окей, не будем толерантными мы с Наташей , к твоей ненависти. И решим большинством , что тебя надо лечить. А ещё детей забрать, а то хрен знает,кого ты там вырастишь ....может быть таких же людиненавистников....а там и до каннибалов им недалеко...
Святой Отец
Цитата(Anarhist @ 7.02.2022 - 0:08) *
Раньше - это когда?

Вас интересует мнение зеков?

Нет. Мнение зеков меня не интересно.
Кстати мнение мирового сообщества мне тоже не интересно.
Но в вопросах геев я на стороне зеков, а не мирового сообщества.
Такова моя позиция.
И меня пытаются убедить в неправоте. Причём замечу. Не геи!
Не лесби!
Замужние женщины с детьми рассказывают мне что моя ненависть к ним плохо.
Что они тоже люди...

Цитата(Наташа @ 7.02.2022 - 0:14) *
кого ты воспитываешь...на кого имеешь влияние, ты же сеешь ненависть и вражду...

я тебе ответила так, в твоей манере, если ты не понял)

ты геев не принимаешь, почему мы должны твою ненависть принимать?

Ты принимаешь геев?
Почему не можешь принять и меня?
Ты же не гей. Тебя я не ненавижу. Наоборот. Ты мне даже глубоко симпатична, как человек.
Просто всё говорят, что надо быть толерантным и всех принимать.
Но в категорию "все" почему-то не попадают такие как я. ac.gif

Цитата(JuLi @ 7.02.2022 - 0:16) *
Окей, не будем толерантными мы с Наташей , к твоей ненависти. И решим большинством , что тебя надо лечить. А ещё детей забрать, а то хрен знает,кого ты там вырастишь ....может быть таких же людиненавистников....а там и до каннибалов им недалеко...

Неее.
Если ты не толерантна, то будь не толерантна ко всем. Не к конкретному человеку.
Вот я к какой категории отношусь?
К геяненавистникам!
Значит всех кто их ненавидит в дурку, а детей в приют.
А то растят уродов...
Jusi
Цитата(Бродяга @ 7.02.2022 - 0:24) *
Ты принимаешь геев?
Почему не можешь принять и меня?

Как это я тебя не принимаю, Вань ну ты шо! blush2.gif
Я привела в пример тебя, в том смысле...чем ты такой злюка лучше для общества, добропорядочного гея? ag.gif
JuLi
Цитата(Бродяга @ 6.02.2022 - 22:24) *
Неее.
Если ты не толерантна, то будь не толерантна ко всем. Не к конкретному человеку.
Вот я к какой категории отношусь?
К геяненавистникам!
Значит всех кто их ненавидит в дурку, а детей в приют.
А то растят уродов...

Да, именно так ты и мыслишь.
На мой взгляд абсурд полный.
Святой Отец
Цитата(JuLi @ 7.02.2022 - 0:29) *
Да, именно так ты и мыслишь.
На мой взгляд абсурд полный.

Пусть так.
Жизнь нас рассудит.

Цитата(Наташа @ 7.02.2022 - 0:26) *
Как это я тебя не принимаю, Вань ну ты шо! blush2.gif
Я привела в пример тебя, в том смысле...чем ты такой злюка лучше для общества, добропорядочного гея? ag.gif

Я привёл в этот мир двух будущих налогоплательщиц, которые нарожают ещё какое-то количество налогоплательщиков.
А добропорядочный гей поплатит налоги. Потом будет жрать мои налоги на пенсии и сдохнет, не оставив после себя приемника и налоговых поступлений не будет.
Правда в том и плюс есть. Мои налоги уже не пойдут на его пенсию.
Плюс я хоть и злой, но люблю женщин и даже могу порадовать, если она будет не против. ag.gif
А тебя я бы кофе с тортиком бы угостил и прогулялся бы по парку беседуя ни о чём и обо всём. az.gif ah.gif
Айя-Софи
Конечно женщин больше, чес мужчин... bd.gif
Святой Отец
Цитата(Айя-Софи @ 7.02.2022 - 5:01) *
Конечно женщин больше, чес мужчин... bd.gif

Это утверждение верно для молодых.
Но примерно к 35 мальчиков и девочек становится одинаково
Айя-Софи
Цитата(Бродяга @ 7.02.2022 - 7:09) *
Это утверждение верно для молодых.
Но примерно к 35 мальчиков и девочек становится одинаково

С чем это связано?)
Святой Отец
Цитата(Айя-Софи @ 7.02.2022 - 7:31) *
С чем это связано?)

С тем что мальчики дурные.
Пока ты молод у тебя ж башка отсутствует.
Погибаем мы.
Войны, аварии, наркотики, суицид и т.п.
Лисён
Цитата(JuLi @ 6.02.2022 - 23:05) *
Для меня это дико. Как можно ненавидеть "ИХ" ? то есть не конкретного человека,за конкретный поступок...а просто "ИХ", за то что они есть.

Думается мне тут даже скорее не "ИХ" - а то что "ИХ" активно пропагандируют.
Если бы геи спокойно без воплей и криков из каждого утюга, о том какие они нормальные жили себе и не кричали. То никто бы их и не ненавидел ...
Татьяна
Цитата(Лисён @ 7.02.2022 - 9:01) *
Если бы геи спокойно без воплей и криков из каждого утюга, о том какие они нормальные жили себе и не кричали. То никто бы их и не ненавидел ...

Думаю, если б им дали спокойно жить, то они бы и не кричали о том, что они нормальные. Просто у меня у дочери есть друзья - пара геев, которые живут вместе уже много лет и я по ее рассказам примерно знаю, как им приходится скрываться и на работе и просто в жизни,
А так -нормальные парни, ни насильники, ни активы ЛГБТ, умные, красивые. Очень любят племяшку одного из них. О детях не говорят
Агата
Цитата(Лисён @ 7.02.2022 - 9:01) *

Соглашусь.

Вся это шумиха вокруг гомо оказывает им плохую услугу. Там же не борьба за права, а кривляния. Я про парады.

А так, да. На работе люди( умные), не афишируют свои предпочтения.
Лисён
Цитата(Татьяна @ 7.02.2022 - 9:13) *
Думаю, если б им дали спокойно жить, то они бы и не кричали о том, что они нормальные. Просто у меня у дочери есть друзья - пара геев, которые живут вместе уже много лет и я по ее рассказам примерно знаю, как им приходится скрываться и на работе и просто в жизни,
А так -нормальные парни, ни насильники, ни активы ЛГБТ, умные, красивые. Очень любят племяшку одного из них. О детях не говорят

А им нужно обязательно, чтобы все вокруг знали, что они геи? Что они именно пара? Иначе это не интересно?
Или достаточно того что они есть друг у друга?
Вот если второе - то они геи.
Если надо чтобы вокруг все знали - пида...сы.
Татьяна
Цитата(Лисён @ 7.02.2022 - 9:41) *
А им нужно обязательно, чтобы все вокруг знали, что они геи? Что они именно пара? Иначе это не интересно?
Или достаточно того что они есть друг у друга?
Вот если второе - то они геи.
Если надо чтобы вокруг все знали - пида...сы.

Им НЕ НАДО! Но наше общество - соседи, коллеги, окружающие начинают интересоваться , а почему они вместе живут?, а почему вместе отдыхают? а почему у них жен/девушек нет, а не геи ли они??? И начинается...
Одному несколько раз приходилось менять работу из=за этого
Агата
Цитата(Татьяна @ 7.02.2022 - 9:47) *
Им НЕ НАДО! Но наше общество - соседи, коллеги, окружающие начинают интересоваться , а почему они вместе живут?, а почему вместе отдыхают? а почему у них жен/девушек нет, а не геи ли они??? И начинается...
Одному несколько раз приходилось менять работу из=за этого

Таких соседей надо посылать в дальний эротический путь. С работой сложнее.
Святой Отец
Свои предпочтения можно не говорить. И пофиг гей ты или нет.
Кто из гетеро рассказывает как он ночью жену дрючил?
Никто. Подобный рассказ можно услышать только про шалавелл. Мол снял вчера одну и всю ночь её...
А если гея спрашивают долбится ли он в зад, то (внимание!!) можно не говорить!
Та дааам!
То бишь не твоё собачье дело!
Вот девочки трындят друг с другом. Живут с мужиками.
Кто из девушек рассказывает о том берёт ли она в рот? Даёт ли в зад? А может и вовсе любит чтобы на два штыка и это всё на камеру снимать!
Кто рассказывает?
Никто!
Так и с геями. Долбишься в дупу - долбись. Спокойно и молча, как все остальные люди.
Агата
Так умные люди не рассказывают.
Святой Отец
Цитата(Агата @ 7.02.2022 - 10:12) *

Ну вот и я о чём.
Умный гей он делает всё молча. Живёт себе спокойно с мальчиком. Смотрят киношку вечерами. Ночами радуют друг друга. А днём работают.
Им не нужен парад. Им не надо признание того, что быть геем норма.
Опять же к гетеро. У каждого же свои фишечки. И любят люди по разному. Но ведь ещё никто не выступил с тем, чтобы признать БДСМ. Чтобы уважали и были толерантны к мужчинам которые любят чтоб их страпонили.
Все этим занимаются молча и о таких вещах рассказывают своему близкому половому партнёру.
Не мне. Не общественности.
Есть пословица "гвоздь торчащий выше всех первый по шляпе и получит".
Лисён
Цитата(Агата @ 7.02.2022 - 10:12) *

Да, но рассказывая о своих нетрадиционных пристрастиях - легко обрести известность, а потом еще вовсю жалится на притеснения. Ах - меня ночью побили гопники потому что я гей! И пофиг что они побили бы любого с другого пацанчика "не с нашего раёна". Или пришлось менять работу не потому что бездарь, а потому что гей...
Татьяна
Цитата(Бродяга @ 7.02.2022 - 10:09) *
Свои предпочтения можно не говорить. И пофиг гей ты или нет.
Кто из гетеро рассказывает как он ночью жену дрючил?
Никто. Подобный рассказ можно услышать только про шалавелл. Мол снял вчера одну и всю ночь её...
Та дааам!
То бишь не твоё собачье дело!
Вот девочки трындят друг с другом. Живут с мужиками.
Кто из девушек рассказывает о том берёт ли она в рот? Даёт ли в зад? А может и вовсе любит чтобы на два штыка и это всё на камеру снимать!
Кто рассказывает?
Никто!
Так и с геями. Долбишься в дупу - долбись. Спокойно и молча, как все остальные люди.

Ты всерьез сейчас? Всерьез, что они на каждом углу кричат о своей ориентации?? И рассказывают каждому как они * цензура*? Да они скрывают это от всех. Потому как таких как ты в нашем обществе большинство.
Лисён
Цитата(Бродяга @ 7.02.2022 - 10:23) *
Ну вот и я о чём.
Умный гей он делает всё молча. Живёт себе спокойно с мальчиком. Смотрят киношку вечерами. Ночами радуют друг друга. А днём работают.
Им не нужен парад. Им не надо признание того, что быть геем норма.
Опять же к гетеро. У каждого же свои фишечки. И любят люди по разному. Но ведь ещё никто не выступил с тем, чтобы признать БДСМ. Чтобы уважали и были толерантны к мужчинам которые любят чтоб их страпонили.
Все этим занимаются молча и о таких вещах рассказывают своему близкому половому партнёру.
Не мне. Не общественности.
Есть пословица "гвоздь торчащий выше всех первый по шляпе и получит".

Вот-вот-вот.
Против подобного - ни у кого возражений не будет. И с моей точки зрения - это как раз таки и есть толерантность.
Татьяна
Цитата(Лисён @ 7.02.2022 - 10:23) *
Да, но рассказывая о своих нетрадиционных пристрастиях - легко обрести известность, а потом еще вовсю жалится на притеснения. Ах - меня ночью побили гопники потому что я гей! И пофиг что они побили бы любого с другого пацанчика "не с нашего раёна". Или пришлось менять работу не потому что бездарь, а потому что гей...

Не в нашей стране. вы как будто на Марсе с Бродягой живете и не знаете, как у нас к геям относятся.
Святой Отец
Цитата(Татьяна @ 7.02.2022 - 10:26) *
Не в нашей стране. вы как будто на Марсе с Бродягой живете и не знаете, как у нас к геям относятся.

Никто не любит тех кто выделяется.
Таких всю жизнь дразнят и гнобят.
Геев, косоглазых, даунов. Вот недавно в ТЦ выгнали девушку с ДЦП. Мол иди отсюда, людей пугаешь.
Вот если вдруг на работе я узнаю что мой коллега гей я его не убью.
Перестану ручкаться и здороваться к примеру.
Но если он никак не будет выказывать свою ориентацию, то я ему слова не скажу.
Пришёл на работу и работай.
А если будет там заигрывать с коллегой и гладить его по попке, то тут я выскажу своё резкое фу.
Я кстати буду против даже если мальчик на работе будет при всех своей бабе сиську мять под кофтой.
Лисён
Цитата(Татьяна @ 7.02.2022 - 10:26) *
Не в нашей стране. Вы как будто на Марсе с Бродягой живете и не знаете, как у нас к геям относятся.

В текущий момент в нашей стране в моем окружении (не знаю уж какой у вас круг общения) - всем пофиг гей ты или нет, пока не ведут себя вызывающе. Пока не начинают делится излишними подробностями.
Агата
У нас если они и есть, то мне неизвестно. У нас люди суровые.
А вот с лезби я бок о бок 20 лет трудилась. И скажу так, на 10 лесби, 1 действительно любит женщин. Остальные материальные пр@@@@и.
Татьяна
Цитата(Агата @ 7.02.2022 - 10:37) *
У нас если они и есть, то мне неизвестно. У нас люди суровые.
А вот с лезби я бок о бок 20 лет трудилась. И скажу так, на 10 лесби, 1 действительно любит женщин. Остальные материальные пр@@@@и.

Ну, учитывая где ты работала может быть это был способ выжить?

Цитата(Лисён @ 7.02.2022 - 10:34) *
В текущий момент в нашей стране в моем окружении (не знаю уж какой у вас круг общения) - всем пофиг гей ты или нет, пока не ведут себя вызывающе. Пока не начинают делится излишними подробностями.

А был ли хоть один, который делился подробностями?
Агата
Цитата(Татьяна @ 7.02.2022 - 11:14) *
Ну, учитывая где ты работала может быть это был способ выжить?

Знаешь, вот эта приспособленность именно для выживания. А были и такие, что для выживания не становились лесби.
Лисён
Цитата(Татьяна @ 7.02.2022 - 11:14) *

Да, как то старшая со своим парнем пришла на ДР к подруге, у которой однокурсник подрабатывает в модельном бизнесе являясь представителем меньшинств (взяли за внешность, а не за меньшинства) ну и тот при всем народе начал "травить байки" да вот я там со своим ля-ля-ля... и так далее. В общем-то его попросили придержать подробности при себе, но по ее словам было крайне неприятно. Хотя как она сказала - в той тусовке подобное в порядке вещей, но это среди тех кому от 25 и меньше. Но и среди людей старше в драку бы никто не полез, но скорее всего распространяться про личную жизнь никто не стал бы.
Татьяна
Цитата(Лисён @ 7.02.2022 - 11:25) *
Да, как то старшая со своим парнем пришла на ДР к подруге, у которой однокурсник подрабатывает в модельном бизнесе являясь представителем меньшинств (взяли за внешность, а не за меньшинства) ну и тот при всем народе начал "травить байки" да вот я там со своим ля-ля-ля... и так далее. В общем-то его попросили придержать подробности при себе, но по ее словам было крайне неприятно. Хотя как она сказала - в той тусовке подобное в порядке вещей, но это среди тех кому от 25 и меньше. Но и среди людей старше в драку бы никто не полез, но скорее всего распространяться про личную жизнь никто не стал бы.

Ну, думаю это скорее исключение из правил. Идиоты могут быть любой ориентации. Но согласна - это недопустимо ни геям, ни натуралам
Айя-Софи
Цитата(Татьяна @ 7.02.2022 - 11:29) *
Ну, думаю это скорее исключение из правил. Идиоты могут быть любой ориентации. Но согласна - это недопустимо ни геям, ни натуралам

Ну так вот геи, только идя в обнимку по улице, уже как бы.,, кричат,, о своих пр истрастях и делают свои сексуальные пристрастия достоянием общественности...) bn.gif
Ку ку ;)
Цитата(Бродяга @ 7.02.2022 - 10:09) *
Та дааам!

Вот это из закладков bv.gif

Святой Отец
Ну ржачь во второй половине был лишним.
Смеялся по мотивам уже...
Но смешно.
Гениальный пи*орас... ag.gif ag.gif ag.gif
Татьяна
Цитата(Айя-Софи @ 7.02.2022 - 11:45) *
Ну так вот геи, только идя в обнимку по улице, уже как бы.,, кричат,, о своих пр истрастях и делают свои сексуальные пристрастия достоянием общественности...) bn.gif

Почему гетеро можно идти в обнимку, а гомо нельзя? Запретите тогда всем выражать свои симпатии и предпочтения. Введите это в закон. Наказывается же прилюдное совокупление. Пусть и за это наказывают. А если двое обнимающихся мужчин коробят вашу нежную душу - не смотрите. А то уверена, что не только смотреть во все глаза будете, так еще и улюлюкать.
Святой Отец
Принцип "не нравится - не смотри" говёный.
А если мне на улице приспичит нужду справить?
Хоть большую, хоть малую. Сел и сделал. Не нравится? Не смотрите.
За совокупление в общественном месте полагается административка.
Скрип колеса
Цитата(Татьяна @ 8.02.2022 - 19:45) *
Почему гетеро можно идти в обнимку, а гомо нельзя? Запретите тогда всем выражать свои симпатии и предпочтения. Введите это в закон. Наказывается же прилюдное совокупление. Пусть и за это наказывают. А если двое обнимающихся мужчин коробят вашу нежную душу - не смотрите. А то уверена, что не только смотреть во все глаза будете, так еще и улюлюкать.

А я бы еще добавила - надо запретить гетеро вступать в браки, пусть живут себе тихонечко друг с другом, кинишко по вечерам смотрят, а ночью любят друг друга как им хочется. И детей запретить усыновлять, а то вдруг они развратят детей.
Есть такое золотое правило нравственности - относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе или не делай другим того, чего не хочешь себе.
Есть в моей жизни вещи, которые я вынуждена скрывать, чтобы не быть изгоем, и по своему опыту скажу, это очень тяжело (я сейчас не про ориентацию, у нас же не только за ориентацию загнобить могут). Не дай бог вам очутиться на месте изгоя, носить в себе то, за что вас с легкостью могут закидать камнями люди, которые не зная о вас каких то вещей вам улыбаются, здороваются, считают друзьями.

Татьяна
Цитата(Бродяга @ 8.02.2022 - 20:04) *
Принцип "не нравится - не смотри" говёный.
А если мне на улице приспичит нужду справить?
Хоть большую, хоть малую. Сел и сделал. Не нравится? Не смотрите.

А то мужики не справляют нужду там где им приспичит
Dennyo
Как-то с двумя геями и двумя девочками в отпуск ездил, они ни раз при мне ни поцеловались, ни за ручку не взялись. (Я про геев). ag.gif

Цитата(Бродяга @ 8.02.2022 - 19:04) *

Логично. az.gif

Цитата(Татьяна @ 8.02.2022 - 19:12) *
А то мужики не справляют нужду там где им приспичит

ag.gif ag.gif ag.gif
JuLi
Цитата(Лисён @ 7.02.2022 - 9:25) *

Ой, таких примеров, где гетеросексуал рассказывает про то как он свою подружку " шпилет" миллион...и скорее всего, такие истории порицаются меньше, хотя подробности можно в обоих случаях придержать.

Цитата(Айя-Софи @ 7.02.2022 - 9:45) *

И что? Ты против анального секса)?
Timecop
JuLi

Я против!)
JuLi
Цитата(Timecop @ 8.02.2022 - 19:01) *
JuLi

Я против!)

А если жена попросит, будешь отбиваться)?
Timecop
Цитата(JuLi @ 8.02.2022 - 21:03) *
А если жена попросит, будешь отбиваться)?

Ну смотря как просить будет...

А ты просишь?
JuLi
Цитата(Timecop @ 8.02.2022 - 19:06) *
Ну смотря как просить будет...

То есть прям не категорически против)?

Цитата(Timecop @ 8.02.2022 - 19:06) *
А ты просишь?

Вот все тебе расскажи,покажи...
Timecop
Цитата(JuLi @ 8.02.2022 - 21:24) *
То есть прям не категорически против)?

Вот все тебе расскажи,покажи...

Ну как тебе сказать... В жизни есть вещи гораздо страшнее этого мероприятия. А жену я люблю. Потерплю, что поделать

Юля, очередной раз убеждаюсь, что ты очень разносторонняя личность
Святой Отец
Женщина как пластинка.
Послушал раз и больше не интересно.
Ээээ, зачем такое говоришь?
Ты переверни пластинку и слушай дальше!
Пуньк
Вот женщин то пластинкой, то пилой, то бревном назовут... А душа где?)))) В лучшем случае курицой...
Айя-Софи
Цитата(JuLi @ 8.02.2022 - 20:54) *
И что? Ты против анального секса)?

Я против демонстрации такого желания)))а гомики - демонмтрируют bn.gif

Вот сейчас Соседов ведущим у нас заделался...
Не раздражает ни капельки... bn.gif
Потому что как-то умеет быть не навязчивым, личная жизнь вообще скрыта(насколько жто возможно в его положении)
Лисён
Цитата(JuLi @ 8.02.2022 - 20:54) *
Ой, таких примеров, где гетеросексуал рассказывает про то как он свою подружку " шпилет" миллион...и скорее всего, такие истории порицаются меньше, хотя подробности можно в обоих случаях придержать.

Такие примеры если и бывают - то у АИ публично, либо же сугубо в мужской компании, под немереное потребление горячительных напитков. И далеко не факт, что не порицается, но тут все зависит от контингента.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.