Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ориентация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
льдинка
Цитата(Апостол Иуда @ 19.11.2020 - 21:43) *
Господи... Как же мне надоело *цензура*... бооооооожееееееее... Если сегодня ко мне кто-нибудь приедет на ночь - повешусь...

бери с них деньги, заодно хоть заработаешь ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 20.11.2020 - 6:05) *
бери с них деньги, заодно хоть заработаешь ag.gif
Как там наш Гендель? Амнистировали нашего бывшего члена профсоюза?
Скрип колеса
Цитата(Timecop @ 19.11.2020 - 23:29) *
Юлия, расскажите пожалуйста о той дружбе подробнее...

Интересуют скабрезные подробности?
льдинка
Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2020 - 9:52) *
Как там наш Гендель? Амнистировали нашего бывшего члена профсоюза?

А ты прошение Царю писал? ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Скрип колеса @ 19.11.2020 - 19:14) *
Просто интерес или возникают мысли попробовать?

У меня были и эксперименты с женщинами и отношения, но я до сих пор не знаю как себя самоидентифицировать би или гетеро.

Просто чисто интерес
DJ
ShakuDancer
а в губы целовать противно будет?)
ShakuDancer
Sun Dance
Не поняла. Почему вопрос адресован мне?
Timecop
Цитата(Скрип колеса @ 20.11.2020 - 20:20) *
Интересуют скабрезные подробности?

Само собой
Беш Пельменьбаев
Цитата(Timecop @ 22.11.2020 - 20:55) *
Само собой

Пожалуйста,обменивайтесь подробностями в личке,чтобы не оскорбить мои гетеросексуальные чувства ah.gif
DJ
Цитата(ShakuDancer @ 22.11.2020 - 14:03) *
Sun Dance
Не поняла. Почему вопрос адресован мне?

Видел твои сомнения в теме про грудь, кажется... Решил уточнить) Неважно, не настаиваю, если что.

Цитата(ВованЪ @ 22.11.2020 - 20:42) *
Пожалуйста,обменивайтесь подробностями в личке,чтобы не оскорбить мои гетеросексуальные чувства ah.gif

Тема для всех вообще-то... Пусть обмениваются)
ShakuDancer
Цитата(Sun Dance @ 22.11.2020 - 18:52) *
Видел твои сомнения в теме про грудь, кажется... Решил уточнить) Неважно, не настаиваю, если что.

Несмотря на то что я говорила про грудь, я всё равно гетеро)
Timecop
Цитата(Sun Dance @ 22.11.2020 - 18:52) *

Тема для всех вообще-то... Пусть обмениваются)

Владимир знает толк в умелом взятии на понт)
Тютеличка
Да, классный мужской член , ни один язык и фаллоимитатор не заменит.
DJ
Цитата(ShakuDancer @ 22.11.2020 - 21:01) *
Несмотря на то что я говорила про грудь, я всё равно гетеро)

Бывают примеры, когда у обычных гетер случается жж, жмж после 30-ти. И ничего, в лесби не уходят)

Мне кажется, это мило, когда девы питают нежные взаимные чувства и похоть...)
Тютеличка
Цитата(Sun Dance @ 22.11.2020 - 19:13) *
Бывают примеры, когда у обычных гетер случается жж, жмж после 30-ти. И ничего, в лесби не уходят)

Смотря какие девы)
ShakuDancer
Sun Dance
Когда человеку хочется тройничек, скорее всего у него есть какие-то, к примеру, психологические проблемы.
А по поводу жж - мне этого не хочется и не хотелось.
Timecop
Цитата(ShakuDancer @ 22.11.2020 - 19:16) *
Sun Dance
Когда человеку хочется тройничек, скорее всего у него есть какие-то, к примеру, психологические проблемы.
А по поводу жж - мне этого не хочется и не хотелось.

Проблемы есть, согласен. Нужно найти подходящего третьего, как-то сказать ему о планах, получить согласие. Нелегко

Цитата(Sun Dance @ 22.11.2020 - 19:13) *

Золотые слова, Сан. Надо тему открывать с ссылочками
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 22.11.2020 - 19:33) *
Проблемы есть, согласен. Нужно найти подходящего третьего, как-то сказать ему о планах, получить согласие. Нелегко

Мне как то первый муж предлагал, давай попробуем жмж.Я думала , думала.....а потом говорю, окей, только если попробуем тоже мжм....чет ему сразу перехотелось ca.gif
ShakuDancer

Проблемы у того, кто хочет тройничёк. Психологические проблемы. Это не норма.
Timecop
Цитата(Тютеличка @ 22.11.2020 - 19:36) *
Мне как то первый муж предлагал, давай попробуем жмж.Я думала , думала.....а потом говорю, окей, только если попробуем тоже мжм....чет ему сразу перехотелось ca.gif

Хитро!

Цитата(ShakuDancer @ 22.11.2020 - 19:36) *

А что есть норма, Лена? Желания большинства людей? Так мы не знаем, что хотят или не хотят все.

Да если уж на то пошло... Писька в письку - это ужасно. Только для деторождения нужно оставить секс
Скрип колеса
Цитата(Тютеличка @ 22.11.2020 - 19:36) *

И так и не попробовала ни мжм ни жмж? (Я по разному экспериментировала когда ушла от первого мужа и еще не встретила второго)
ShakuDancer
Цитата(Timecop @ 22.11.2020 - 19:42) *
Хитро!

А что есть норма, Лена? Желания большинства людей? Так мы не знаем, что хотят или не хотят все.

Да если уж на то пошло... Писька в письку - это ужасно. Только для деторождения нужно оставить секс

Я считаю жмж или мжм извращением.
Timecop
Цитата(Скрип колеса @ 22.11.2020 - 19:45) *
И так и не попробовала ни мжм ни жмж? (Я по разному экспериментировала когда ушла от первого мужа и еще не встретила второго)

Юлия, расскажите уже что-нибудь! Желательно всё! Томите нас, томите. Так нельзя же
Тютеличка
Цитата(Скрип колеса @ 22.11.2020 - 19:45) *

Нет.Я все таки собственница и эгоистка, делится не люблю.
Апостол Иуда
Боже... Боже мой... Я попал в вертеп... Что я - тургеневский юноша - тут делаю...
Тютеличка
Цитата(Апостол Иуда @ 22.11.2020 - 19:47) *
Боже... Боже мой... Я попал в вертеп... Что я - тургеневский юноша - тут делаю...

Подглядываете? ag.gif
DJ
Цитата(Тютеличка @ 22.11.2020 - 21:15) *
Смотря какие девы)

Чтоб приятно посмотреть, естественно))

Цитата(Timecop @ 22.11.2020 - 21:33) *
Надо тему открывать с ссылочками

Забанят же, уже обсуждали))

Цитата(ShakuDancer @ 22.11.2020 - 21:36) *

Мужчины по природе полигамны. Не попрёшь супротив естества!)
МилыйАнгел
Цитата(Timecop @ 22.11.2020 - 17:33) *

Гусёна ✌
Цитата(Sun Dance @ 22.11.2020 - 19:53) *
Мужчины по природе полигамны.

а есть научные пруфы?
и желательно не те статьи про корреляцию размера яичек и количества самок у животных.

да, да еще чтобы и мужу не стыдно было рядом голым стоять.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Sun Dance @ 22.11.2020 - 19:53) *
Мужчины по природе полигамны. Не попрёшь супротив естества!)

А кто решил, что женщины по природе не полигамны?
Natik
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.11.2020 - 21:57) *
А кто решил, что женщины по природе не полигамны?

Их полигамные мужчины 6u.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Natik @ 22.11.2020 - 22:06) *
Их полигамные мужчины 6u.gif

дада, если у мужчины много женщин, то он султан/мачо/плейбой/казанова/дон жуан/ огого..
А если у женщины много мужчин, то она - нецензурно;), а не Клеопатра/ Елизавета...
Любопытная

Теперь поделись, как тебе в МММ и Ж?
Как вы с мужчинами? Все получилось? ag.gif
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 22.11.2020 - 19:46) *
Я считаю жмж или мжм извращением.

Извращение это когда против воли, или с несовершеннолетними, а если люди взрослые и по согласию то нет ничего извращенного.
Апостол Иуда
Цитата(Гусёна ✌ @ 22.11.2020 - 20:50) *
да, да еще чтобы и мужу не стыдно было рядом голым стоять.
А при чём тут муж в контексте МЖМ? Муж дома... ждёт жену, которая "в гостях у подруги".
Timecop
Цитата(Любопытная @ 22.11.2020 - 23:00) *
Теперь поделись, как тебе в МММ и Ж?
Как вы с мужчинами? Все получилось? ag.gif

Анна, о чём ты?)
Гусёна ✌
Цитата(Апостол Иуда @ 23.11.2020 - 5:21) *
А при чём тут муж в контексте МЖМ? Муж дома... ждёт жену, которая "в гостях у подруги".

для поддержки же.
DJ
Цитата(Гусёна ✌ @ 22.11.2020 - 23:50) *
а есть научные пруфы?

Если можно хотеть одновременно больше одной, то я такой. Какие пруфы ты хочешь? Я так чувствую.
Timecop
Желание тырахаться с разными партнерами встречается у обоих полов.

Ну а то, что это извращение... Есть много теоретиков на этот счет. Ну ничего, женятся, выйдут замуж, поживут лет 10 вместе, потом поговорим об этом "извращении" снова...
Гусёна ✌
только полигамия вроде как не само желание хотеть разных.
Timecop
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.11.2020 - 13:27) *
только полигамия вроде как не само желание хотеть разных.

А что тогда полигамия? Жениться на куче женщин и раздать им поровну свое имущество?
Гусёна ✌
Цитата(Timecop @ 23.11.2020 - 13:29) *
А что тогда полигамия? Жениться на куче женщин и раздать им поровну свое имущество?

иметь кучу женщин параллельно.
хотеть и фактически иметь - это всё же разное.
а иначе за мысли об убийстве человека головой о дверь тоже бы сажали пожизненно.

моногамия как бы не подразумевает "всю жизнь". Они подразумевает "определенный срок". Если мы ведем речь о терминологии.
Timecop
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.11.2020 - 13:37) *
иметь кучу женщин параллельно.
хотеть и фактически иметь - это всё же разное.
а иначе за мысли об убийстве человека головой о дверь тоже бы сажали пожизненно.

моногамия как бы не подразумевает "всю жизнь". Они подразумевает "определенный срок". Если мы ведем речь о терминологии.

Ну ок. А есть те, кто не хочет других, кроме своего мужа или жены. Вот тех и называют моногаными. Или п***болами? Всё время путаюсь в терминах.

Гуся, ну я меж Ваших строк прочитал, что мне нужно;)
Гусёна ✌
Цитата(Timecop @ 23.11.2020 - 13:40) *
Ну ок. А есть те, кто не хочет других, кроме своего мужа или жены. Вот тех и называют моногаными. Или п***болами? Всё время путаюсь в терминах.

Гуся, ну я меж Ваших строк прочитал, что мне нужно;)

знаешь, я всё же уверена, что так или иначе мы постоянно оцениваем людей на предмет их сексуальной привлекательности. Тут скорее как сильно тебя вштыривает от мысли взобраться на другую или под другого.
Полигамия и моногамия - это не образ жизни зависящий от размера яичек или структуры днк, это всё же формат установленных в группе особей сексуальных отношений.
Вот ты знал, что, например, волнистые попугайчики строят моногамную пару, но им ничего не мешает в какой-то период жизни разлететься и образовать пару с другими партнерами. Более того за спиной самочки самец даже может спариться с другой. Но.. при всем при этом их союзы относятся таки к моногамным.

Эти отмазки про якобы природную полигамию идут в ногу с отмазками, что я истеричка потому что девочка. Хотя как бы в обоих случаях решающим фактором является особенность нервной системы ОТДЕЛЬНОГО организма и... самоконтроля? И что-то мне подсказывает, что если бы рожали мужчины, а женщины только села-встала-кончила, то в обществе бы как раз не мужской пол рассказывал о полигамности.
DJ
Гусёна ✌
я понял... хотеть жмж не перестал... вернусь, когда случится)
Гусёна ✌
Цитата(Sun Dance @ 23.11.2020 - 20:17) *
Гусёна ✌
я понял... хотеть жмж не перестал... вернусь, когда случится)

расскажешь как оно.
если вдруг окажется, что ты оказался третьим лишним, то я даже дам тебе поплакать на груди, так уж и быть.
ag.gif
DJ
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.11.2020 - 23:01) *
расскажешь как оно.
если вдруг окажется, что ты оказался третьим лишним, то я даже дам тебе поплакать на груди, так уж и быть.
ag.gif

В любом случае в плюсе, отлично))
Гусёна ✌
Цитата(Sun Dance @ 23.11.2020 - 21:21) *
В любом случае в плюсе, отлично))

но кроме шуток я жду отчета по впечатлениям. а ты думал.
Тютеличка
Ориентация север)))))) Чет вспомнилось ag.gif
DJ
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.11.2020 - 23:26) *
но кроме шуток я жду отчета по впечатлениям. а ты думал.

когда ещё я соберусь... меня пока терзают более насущные вопросы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.