The Mentalist
3.11.2017 - 8:11
Цитата(Natik @ 2.11.2017 - 23:53)

Фрейд сам был извращенцем махровым.
Плюсую! +
Цитата(Хева @ 3.11.2017 - 0:24)

Как ты думаешь, в 31 год иметь список из двух теток и 62 мужиков, это много или мало?
Кстати - где эта дамочка?
И вообще, куда вся эта гоп-компания слилась?
Не поняли их тут
Много или мало, кто знает... Вот вести подсчёт - это точно "финиш"... Ладно тёток двух посчитать не трудно, а мужиков она записывала или плюсики ставила?
Зимушка
29.01.2018 - 10:51
лесби
Лизавета
29.01.2018 - 14:40
Неужели?
Турист
29.01.2018 - 14:49
Цитата(Лизавета @ 29.01.2018 - 14:40)

Неужели?
Хочешь её убедить в обратном?
Nordstern
2.02.2018 - 19:04
До конца школы была вроде гетеро, но после одного случая меня резко развернуло на противоположную-лесби сторону.)) и так по сей день уже.
Лизавета
2.02.2018 - 20:14
О как!
Нет, Жадинка, в обратном убеждать я не буду никого. Да и как?
У нас еще одна девушка.
Зимушка и Кунита, пожалуйста, расскажите, раз уж вы сами себя так позиционируете, неужели на самом деле вам лучше с женщинами, чем с мужчинами?
Ведь у нас организм мало-мало отличается от мужского и если мужчины как-то сочетаются физически, то женщины этого сделать не могут.
Как тут надо выходить из положения?
Что ваш опыт говорит по этому поводу?
Эллочка
2.02.2018 - 23:49

наверно подручными средствами. ну и ник Куниты навевает ассоциации

простите
Лизавета
3.02.2018 - 0:17
Но это же не эстетично, Эллочка, кроме того, подручные средства, например, мою любовь оскорбили бы.
Я бы не согласилась не за что на такое.
Nordstern
3.02.2018 - 9:06
Цитата(Лизавета @ 2.02.2018 - 20:14)

О как!
Нет, Жадинка, в обратном убеждать я не буду никого. Да и как?
У нас еще одна девушка.
и Кунита, пожалуйста, расскажите, раз уж вы сами себя так позиционируете, неужели на самом деле вам лучше с женщинами, чем с мужчинами?
Ведь у нас организм мало-мало отличается от мужского и если мужчины как-то сочетаются физически, то женщины этого сделать не могут.
Как тут надо выходить из положения?
Что ваш опыт говорит по этому поводу?
Ужели( Кого-то это может бесить, кого-то оставлять абсолютно равнодушным, кого-то (но таких жутко мало) умилять... Это абсолютное право каждого человека. Но я такая, какая есть, и меняться не собираюсь. Что касается сочетаемости - вон девушка выше уже всё угадала.
И вообще, я считаю, что в 21 веке пора уже отходить от пережитков Средневековья. Это ещё повезло, что камнями теперь не забрасывают и на кострах не сжигают...
Цитата(Кунита Вайтер @ 3.02.2018 - 10:06)

Ужели( Кого-то это может бесить, кого-то оставлять абсолютно равнодушным, кого-то (но таких жутко мало) умилять... Это абсолютное право каждого человека. Но я такая, какая есть, и меняться не собираюсь. Что касается сочетаемости - вон девушка выше уже всё угадала.
И вообще, я считаю, что в 21 веке пора уже отходить от пережитков Средневековья. Это ещё повезло, что камнями теперь не забрасывают и на кострах не сжигают...
Ой, да...чуть не написала ...трахайтесь...)))) так нечем же))), лижитесь там себе девочки как вам нравится по всем направлениям языка...
Суть-то не в том!Да, 21 век. И никого не жгут. - в этом Кунита (а я думаю, отчего такое яркое звание выбрано?!!) не ошиблась)))
Но.
Это УЖЕ 21 век. А мозг без развития остаётся????
Слова: "я такая, какая есть" - уже не утвердительны, а извиняющи. Грустно слышать такое в наше время, и их немало((( Типа, извините, я развиваться не хочу, какая уж появилась на свет, такая уж и есть. Тьфу! Как мелко!!! И это не только в облегчённом сексе, но и в любом направлении жизненного уклада у некоторых.
и ещё:
Слова: "пора уже отходить от пережитков Средневековья"..
Так переходи!!!
Мы перешли. А ты всё там? Развивайся. И не говори больше это тупое изречение: "я такая, какая есть, и меняться не собираюсь"
На дворе 21 век! Меняться уже
вчера была пора в лучшую сторону.
Любопытная
3.02.2018 - 11:49
Цитата(Лизавета @ 3.02.2018 - 0:17)

Но это же не эстетично, Эллочка, кроме того, подручные средства, например, мою любовь оскорбили бы.
Я бы не согласилась не за что на такое.
То есть взрослые игрушки не практикуешь?
Мне вот все равно кто какой ориентации
Nordstern
3.02.2018 - 14:31
*прочитала весь пост, закрыла* Спасибо большое за Ваше мнение) но указывать, как жить другим, не стоит, пожалуй, не зная всех мелочей и развития жизненного пути другого человека . *ушла в тему психологии и мистики*
Лизавета
3.02.2018 - 15:04
Мне, Любо, тоже все равно, какая у кого ориентация.
Я спросила потому, что случай представился и только.
Но вот я тут недопоняла другое - кто кого ,,жить учит,,?
Я, например, задала вопрос и не получила ответа. А Львица высказала свое мнение. На то и форум.
Если мои вопросы бестактны, а Львица высказала свою именно так, то может быть изначально не стоило постить в этой теме?
Что касается ,,я такая, как есть,, то Львица права.
Если человек не пытается побороть в себе плохие качества, это не правильно. Надо понимать, что окружающие не обязаны терпеть наши скверные привычки.
А в средневековье всякое было. Оно тут совсем не при чем.
Любопытная
3.02.2018 - 15:07
Лизавета, я не осуждала твои вопросы)
И с мнением львицы тоже согласна..
Лизавета
3.02.2018 - 15:11
Я знаю, Любопытик.
Просто Кунита рассердилась, а я пытаюсь ее урезонить.
Milissa
3.02.2018 - 16:41
ой, пускай!)))
нам больше красивых мальчиков достанется!
ShakuDancer
3.02.2018 - 16:51
Я нормально отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией.
Это их выбор. Это их жизнь.
Milissa
3.02.2018 - 17:00
девочки, вы за столько лет бронёй не обросли?)))
Почему так остро реагируете?)
Лизавета
3.02.2018 - 17:28
Кто на кого налетел?
Я просто спросила. как это все бывает, раз уж такая возможность появилась.
Что здесь такого или обидного? Раз девушка знает все, почему бы и не ответить. здесь все взрослые.
Техника секса меня интересовала, а не ,,вторые половинки,.
Чего мне нужно стыдиться?
Скрип колеса
3.02.2018 - 18:27
Цитата(Лизавета @ 3.02.2018 - 17:28)

Кто на кого налетел?
Я просто спросила. как это все бывает, раз уж такая возможность появилась.
Что здесь такого или обидного? Раз девушка знает все, почему бы и не ответить. здесь все взрослые.
Техника секса меня интересовала, а не ,,вторые половинки,.
Чего мне нужно стыдиться?
Для секса не обязательно иметь член и влагалище, есть язык, рот, пальцы, игрушки разные, в конце концов есть такие позы при которых девушка может получить удовольствие без проникновения.
Гомосексуализм - это не болезнь головы. Тут львица не права. Я о включите мозги и развивайтесь. Невозможно заставить лесбиянку полюбить мужчину. Это не прихоть, это вот так реально обстоят дела.
Апостол Иуда
3.02.2018 - 18:44
Цитата(R@mina @ 3.02.2018 - 17:27)

Для секса не обязательно иметь член и влагалище...
Но - желательно...
Цитата(макса @ 3.02.2018 - 19:31)

Гомосексуализм - это не болезнь головы. Тут львица не права. Я о включите мозги и развивайтесь. Невозможно заставить лесбиянку полюбить мужчину. Это не прихоть, это вот так реально обстоят дела.
Конечно, Макса. В большинстве случаев это не прихоть.
А диалог мой к Куните был о другом
А конкретнее о том, что защищая свой интерес она открыто нападала на норму
вот
а что там в сексе она предпочитает с Жули их выбор и не более того.
Я не увидела нападок, если честно) Девушка просто ответила Лизавете, что да, ей лучше с женщиной своей. Причем это был ответ на вопрос, а не призыв к действию) И про пережитки было сказано, мне кажется, в контексте опять таки ответа Лизавете на то, что естественнее мужчине и женщине. Для Лизаветы естественнее, для Куниты- лучше с женщиной. И что это право каждого и говорит о современности. Лизавета просто интересовалась. Вот совсем, просто- просто)
Значит
Миру-Мир!
Я люблю мужчин!
Nordstern
3.02.2018 - 20:57
Через силу прочитала остаток. Видимо, у меня нет другого выхода...
Прощальный опус.
... Я пришла сюда вчера в надежде найти новых верных товарищей. Написала одну строчку в специфической теме, просто как факт о себе, никак не ожидая, что из-за меня и Жюли разовьётся такой диспут. И что же я увидела? Одному нужно одно, Второму другое, Третий от меня вообще требует полностью противоположное. А расспрашивать о способах секса посторонним людям - это вообще за гранью разумного для меня. Вы мне родная семья? Друзья с пеленок? Любимый до гроба человек? Нет. А значит, не имеете никакого права. И знаете что? Я уже устала подстраиваться под Вас всех. Как объяснить всем Вам, что я это я. И если Вы хотите меня изменить, то это буду не я? Или Вас всех и правда интересует только Ваше мнение? И то, какая я на самом деле, Вам просто наплевать? А если... впрочем, не важно.
В последнее время мне всё сложнее носить интернет-маски и настоящий я пытается выбрать наружу. Но вот какая проблема… Вас не интересует то, что под маской. Интересует только то, что Вы там себе представили. И малейшее отклонение - будь то физиологическое или психологическое - вызывает у Вас презрение и ненависть. Да, не у всех, но у большинства. Это больно… Больно осознавать, что вам всем абсолютно плевать, что там внутри. Плевать на наши с Жюли, а не только мои, мысли и чувства. Вы считаете, что вправе судить меня? Ваше право, но... поймите, и у меня терпение не бесконечно. Даже я могу сорваться… уже сорвалась и пью алкоголь впервые за четыре года.
Вам это не нравится? Это не вписывается в Ваш идеальный мир? Что ж… В этот раз я снова отойду в сумрак. Уйду навсегда с вашего пути и снова сделаю так, как хотите вы… Но всё же надеюсь, что в конце концов вы поймёте… Это не может продолжаться вечно… Рано или поздно, но маска хрупкой девушки-блондинки рассыплется в пыль… И что будет тогда, даже я не могу предугадать…
Что ж… А пока… Пока вы можете наслаждаться, что всё идёт так, как хотели Вы. Прошу лишь помнить, что это не вечно.
Аккаунт настоятельно прошу удалить. Куниты больше не существует. Этот ник меня уже бесит, как и имя в паспорте. И думайте, что хотите.
*навсегда ушла в реал и живые ролевки*
льдинка
3.02.2018 - 21:06
Полно других тем, где можно общаться и не говорить о своей ориентации, никто бы даже не догадался, влиться в коллектив, а уже потом рассказывать о своих особенностях, у меня есть знакомые геи, но они не выпячивают это, вообще об этом не говорят и с ними приятно общаться
Но нет, человек приходит, заявляет и считает, что все воспримут
Кунита, вы начали общение с провокации, ею и закончили.)
Развели караван сарай.... Но странно что дама так разозоилась от простого вопроса, как вы занимаетесь сексом.
Лиза ты девочка большая, что не знаешь как?
Лизавета
3.02.2018 - 21:23
Кунита, ты в уме?
Ты зашла во вполне взрослую тему. Тебя заходить в нее никто не принуждал. Ты обозначила свою ориентацию, хотя опять же, никто этого от тебя не требовал.
И я, чтобы дать тебе возможность что-то сказать, задала вопрос, на который ты могла бы ответить шуткой, не ответить, ответить как-то иначе.
Львица высказала свое мнение, ты могла бы его просто проигнорировать.
Откуда столько пафоса и, как правильно говорит Наташа, зачем эта провокация?
Тебя никто не обсуждал, не осуждал, грубого слова не сказал.
Если ты пришла на форум, так наверное понимаешь, что если ты говоришь - я лесбиянка -, то появятся вопросы.
Тебе мало было тем для общения без сексуального подтекста?
Лиза человек ушёл, кому ты пишешь?
Лизавета
3.02.2018 - 22:01
Воздуху.
А зачем, и зачем ты про секс спрашивала, ты правда не знаешь как они делают это?
Лизавета
3.02.2018 - 22:04
Мне надо с тобой консультироваться о чем спрашивать, о чем - нет?
Цитата(Лизавета @ 3.02.2018 - 22:04)

Мне надо с тобой консультироваться о чем спрашивать, о чем - нет?
оппа.... че на меня то набрасываться..... тебя че Кунита покусала?????
Лизавета
3.02.2018 - 22:36
Видимо покусала.
Лола Лоу
3.02.2018 - 23:11
Я гетеро.
Хотите поговорить об этом ?)
К нетрадиции отношусь достаточно спокойны.
Мне как то пофик, что именно люди делают за закрытыми дверьми своей спальни, какого они там пола и какие части тела и игрушек куда вставляют. если это все по обоюдному согласию и симпатии.
В такой деликатной теме, как ориентация ценю интимность, не люблю эпатаж.
Девушки странные вдвоем.
Полно же тематических форумов, где все с причудами и таких, как я, традиционалок, гнобят )
У меня как ГМ как то играли девушки с секс форумов в играх.
Достаточно приятные игроки, деликатные, умненькие и эти качества их к их ориентации совсем отношения не имеют)
Цитата(Лола Лоу @ 3.02.2018 - 23:11)

Я гетеро.
Хотите поговорить об этом ?)
К нетрадиции отношусь достаточно спокойны.
Мне как то пофик, что именно люди делают за закрытыми дверьми своей спальни, какого они там пола и какие части тела и игрушек куда вставляют. если это все по обоюдному согласию и симпатии.
В такой деликатной теме, как ориентация ценю интимность, не люблю эпатаж.
Девушки странные вдвоем.
Полно же тематических форумов, где все с причудами и таких, как я, традиционалок, гнобят )
У меня как ГМ как то играли девушки с секс форумов в играх.
Достаточно приятные игроки, деликатные, умненькие и эти качества их к их ориентации совсем отношения не имеют)
чего говорить то?
ты мне что то новое про это скажешь? сомневаюсь)))))
Цитата(Кунита Вайтер @ 3.02.2018 - 11:06)

И вообще, я считаю, что в 21 веке пора уже отходить от пережитков Средневековья.
Зачем? Мне не нужен мир геев и лесби. Пусть все остается нормально.
Цитата(Кунита Вайтер @ 3.02.2018 - 11:06)

Это ещё повезло, что камнями теперь не забрасывают и на кострах не сжигают...
Это лишнее, но и гей-парады и пропаганда нетрадиционности лишнее.
И в топку такую толерантность!
Цитата(н@т@ш@ @ 3.02.2018 - 21:09)

Кунита, вы начали общение с провокации, ею и закончили.)
Наташа, ну с какой провокации она начала? Всего лишь навсего сказала что предпочитает девушек в постели и всё))
А то, что Кунита (действительно, у меня у самого нездоровые ассоциации возникают от такого ника) кусается на такие вопросы "чем" да "как" связано с юным возрастом? Поэтому и воспринимает всё в штыки.
Imagination
4.02.2018 - 12:16
Ну емае...какая разница кто какой ориентации? Давайте жить дружно!
Цитата(Blad @ 4.02.2018 - 4:28)

Это лишнее, но и гей-парады и пропаганда нетрадиционности лишнее.
И в топку такую толерантность!
А вот с этим согласна. Это тоже самое, что фетишисты например начнут по улицам ходить с трусами на башке и кричать "я люблю нюхать трусы!".
Ну или даже я начну по улицам ходить и кричать "я люблю мужиков! Кто не любит мужиков тот козел!")
Лизавета
4.02.2018 - 13:43
Тогда зачем с первого же шага на форуме объявлять о своей нетрадиционности?
Ведь ее в эту тему силой никто не тащил, Жадинка, и не заставлял такие признания делать.
У девушки было острое желание заявить миру о своих предпочтениях, показать, что она лаптем щи не хлебает, а идет в ногу со временем, с Европой.
Тоже могу понять..
Но при таких желаниях эпатировать, надо ожидать всяких острых и не острых вопросов.
Разных мнений и мнения эти могут быть разные.
Цитата(Лизавета @ 4.02.2018 - 13:43)

Тогда зачем с первого же шага на форуме объявлять о своей нетрадиционности
Говорю же, что скорее всего очень юная. ) Ищет единых мышлением.
Цитата(Лизавета @ 4.02.2018 - 13:43)

Ведь ее в эту тему силой никто не тащил, Жадинка, и не заставлял такие признания делать.
У девушки было острое желание заявить миру о своих предпочтениях, показать, что она лаптем щи не хлебает, а идет в ногу со временем, с Европой.
С первой частью предложения согласен. Так сказать указала нам, что на данный момент она ищет. А вот про вторую часть... Неужели быть лесбиянкой это тренд?
Лизавета
4.02.2018 - 13:56
Еще какой тренд.
Сегодня в Европе не модно и не прилично женщине любить мужиков.
Соплюшки виснут друг на дружке прямо демонстративно.
Цитата(Лизавета @ 4.02.2018 - 13:56)

Соплюшки виснут друг на дружке прямо демонстративно.
Дурной пример заразителен.))
Лизавета
4.02.2018 - 14:08
Это правда.
Гендерным восприятием сексуальности всем мозги загадили, паскуды!
И это только начало. Думаю, дальше будет хуже. Ведь младших школьников приучают к тому, что мальчик может носить одежду для девочек и так далее.
У нас 14 февраля в центре столицы будет стоять робот и женить геев и лесбиянок.
Цитата(Лизавета @ 4.02.2018 - 14:08)

Сочувствую Лиза...
Эллочка
4.02.2018 - 14:16
Цитата(Лизавета @ 4.02.2018 - 14:08)

Это правда.
Гендерным восприятием сексуальности всем мозги загадили, паскуды!
И это только начало. Думаю, дальше будет хуже. Ведь младших школьников приучают к тому, что мальчик может носить одежду для девочек и так далее.
нда... реклама с точкой была не зря)
Imagination
4.02.2018 - 14:36
Цитата(Лизавета @ 4.02.2018 - 17:08)

Я стесняюсь спросить . А брак будет юридически законен?