Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ориентация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Двойник
Цитата(Anarhist @ 31.07.2023 - 13:40) *
А, исходя из тех же причин, не согласная коза может быть?

Так психики не существует. Следовательно, не может существовать и психических отклонений. Как и психической нормы.

Мы так можем скатиться до обсуждения согласен или не согласен младенец, когда взрослые забавляются с его гениталиями
Вроде понятно, что для секса без насилия нужно согласие всех сторон. Если его получить не удается, а секс удается, это уже насилие
Lumen Coeli
Цитата(Двойник @ 31.07.2023 - 13:29) *
Потому что коза не может быть согласная, ведь нет общей вербалики и невербалики

Люмен, что с тобой происходит?) мафия портит твою логику)

А зачем вербалика? Не согласна - так лягнула бы копытом ag.gif
Тут половина форумчан с точек что-ли на маффке? Зарегистрировался, понимашь под созвучным ником - теперь меня все узнают, а я - никого не узнаю.
bn.gif
Кортес правда нашел там, но она не играет.
И Анархист какой-то заходил, но возможно это другой Анархист был.
Двойник
Цитата(Lumen Coeli @ 31.07.2023 - 13:32) *
Ну это так себе аргумент. Кошка во время течки тоже очень странно себя ведет и при недоступности кота всячески демонстрирует свое желание людям. Никто же всерьез не рассуждает, что у кошки ориентация такая.

Кошка показывает человеку, что ей плохо и ждет помощи
Pushinka
Цитата(Lumen Coeli @ 31.07.2023 - 13:45) *

Если ей закрепили копыта
Двойник
Цитата(Lumen Coeli @ 31.07.2023 - 13:45) *
Тут половина форумчан с точек что-ли на маффке? Зарегистрировался, понимашь под созвучным ником - теперь меня все узнают, а я - никого не узнаю.
bn.gif
Кортес правда нашел там, но она не играет.
И Анархист какой-то заходил, но возможно это другой Анархист был.

Так и про детей и женщин, подвергшихся насилию, рассуждают

Я не там, только почитываю некоторые игры, шипперю)
Pushinka
Цитата(Lumen Coeli @ 31.07.2023 - 13:32) *
Кошка во время течки тоже очень странно себя ведет и при недоступности кота всячески демонстрирует свое желание людям. Никто же всерьез не рассуждает, что у кошки ориентация такая.

Природа к размножению,но это не означает что она не против.
Anarhist
Цитата(ShakuDancer @ 31.07.2023 - 13:41) *
С чего такие выводы что её нет?
Назовите хотя бы 1 процесс в мозге, который происходил бы только "психически", без физической реализации.
ShakuDancer
Цитата(Anarhist @ 31.07.2023 - 13:52) *
Назовите хотя бы 1 процесс в мозге, который происходил бы только "психически", без физической реализации.

Мыслительные процессы, воображение - чем нет?
Allegra
Зоофилия не столько про секс, сколько про насилие, истязание беззащитных живых существ, которые не могут себя защитить или сбежать.

Цитата(ShakuDancer @ 31.07.2023 - 13:52) *
Мыслительные процессы, воображение - чем нет?

Все психические процессы реализуются во плоти, он сейчас упрется в то, что психика это лишнее слово и будет бузеть на извращенном академическом db.gif
Lumen Coeli
Цитата(Pushinka @ 31.07.2023 - 13:43) *
Сбрендили уже сношаться с животными.
С головой точно проблемы.

Я не одобряю сношения с животными, но как раз задаюсь вопросом как так вышло, что гомосексуальные сношения не порицаются, а с животными порицаются?
Помните, кстати, такой фильм "Антикиллер"? Там еще книжка есть, но ее мало кто читал.
В книжке есть момент, который в фильм не попал по понятным причинам.
Как авторитетный вор в законе Крест в зоне свинью трахал. Ее вымыли, надушили перед этим.
Не то, что бы он предпочитал свиней женщинам, но женщин не было и он предпочел свинью дяде.
Вот если бы он дядю предпочел, то извращенцем бы не был что ли?
Двойник
Цитата(Lumen Coeli @ 31.07.2023 - 13:56) *
Я не одобряю сношения с животными, но как раз задаюсь вопросом как так вышло, что гомосексуальные сношения не порицаются, а с животными порицаются?
Помните, кстати, такой фильм "Антикиллер"? Там еще книжка есть, но ее мало кто читал.
В книжке есть момент, который в фильм не попал по понятным причинам.
Как авторитетный вор в законе Крест в зоне свинью трахал. Ее вымыли, надушили перед этим.
Не то, что бы он предпочитал свиней женщинам, но женщин не было и он предпочел свинью дяде.
Вот если бы он дядю предпочел, то извращенцем бы не был что ли?

Если предпочел бы дядю недееспособного, был бы
Allegra
Цитата(Lumen Coeli @ 31.07.2023 - 13:56) *

Потому что секс по принуждению порицается, даже гетеросексуальный, даже супружеский, даже «оплаченный» подарками и ужином. Психически полноценный человек не использует секс как инструмент насилия и подавления. Он не «уламывает» на секс, ему нужна только та партнерша или партнёр, который будет его осознанно выбирать, вожделеть, получать наслаждение.
Андрий
..Да я люблю, да я люблю! Об этом песни я пою!!)...
Я оптимист, йа оптимист..
Я гетеросексуалист!! ( с))
Anarhist
Цитата(Двойник @ 31.07.2023 - 13:44) *
Мы так можем скатиться до обсуждения согласен или не согласен младенец, когда взрослые забавляются с его гениталиями
По такой логике, если начать знакомство с меткого удара в челюсть, женщина в ближайшие время уже точно не откажет.

Цитата(Двойник @ 31.07.2023 - 13:44) *
Вроде понятно, что для секса без насилия нужно согласие всех сторон. Если его получить не удается, а секс удается, это уже насилие
Ну, хорошо, замените козу на животное, способное дать однозначное согласие или несогласие. На шимпанзе или орангутана какого-нибудь. Они вполне ясно могут выразить согласие. Что-то в этом случае изменится по сравнению с козой?

Можно, конечно, и о насилии поговорить, но лень. Хотя тема в некоторых местах очень неоднозначная.
Timecop
Цитата(Allegra @ 31.07.2023 - 14:04) *
Потому что секс по принуждению порицается, даже гетеросексуальный, даже супружеский, даже «оплаченный» подарками и ужином. Психически полноценный человек не использует секс как инструмент насилия и подавления. Он не «уламывает» на секс, ему нужна только та партнерша или партнёр, который будет его осознанно выбирать, вожделеть, получать наслаждение.

Абсолютно солидарен
Мужчина должен так заинтересовать женщину, что она должна, однозначно распознав его интерес, сама напрыгнуть на него. В этом и есть залог правильного секса

Аня, привет, как дела?)))
Двойник
Ведь зоофилам не сама писька животного нравится, иначе было бы проще покупать игрушки, приближенные к тем параметрам. Но сам факт овладеть животным, получить свою власть

По поводу козы вспомнились дельфины. Незнающие люди радуются, когда плавают с дельфинами, а те, к ним вплотную трутся) но только до того, как узнают, что это дельфины отыметь хотели) потом это уже не так мило

Цитата(Timecop @ 31.07.2023 - 14:10) *
Абсолютно солидарен
Мужчина должен так заинтересовать женщину, что она должна, однозначно распознав его интерес, сама напрыгнуть на него. В этом и есть залог правильного секса

Поэтому ты как игуана таскаешься с печальными глазами за соседкой и ждешь, когда она поймет, что надо прыгать?
Za сахар!
Глядь, я фигею, что высокодуховные скрепанутые тут обсуждают... ag.gif
Allegra
Цитата(Timecop @ 31.07.2023 - 14:10) *
Абсолютно солидарен

Не сомневалась в тебе ни минуты)))
Привееееет) Ну - так)) А твои?)
Anarhist
Цитата(Allegra @ 31.07.2023 - 13:56) *
Все психические процессы реализуются во плоти, он сейчас упрется в то, что психика это лишнее слово и будет бузеть на извращенном академическом db.gif
Так это не я, это научный метод запрещает плодить лишние сущности. Но, если очень хочется - можно, конечно, и научный метод игнорировать. ag.gif
Двойник
Цитата(Anarhist @ 31.07.2023 - 14:09) *
По такой логике, если начать знакомство с меткого удара в челюсть, женщина в ближайшие время уже точно не откажет.

Ну, хорошо, замените козу на животное, способное дать однозначное согласие или несогласие. На шимпанзе или орангутана какого-нибудь. Они вполне ясно могут выразить согласие. Что-то в этом случае измениться по сравнению с козой?

Можно, конечно, и о насилии поговорить, но лень. Хотя тема в некоторых местах очень неоднозначная.

Так ведь факт в том, чтобы согласие было получено, поэтому вырубать нет смысла

Вы спрашиваете моего мнения касательно секса с шимпанзе?) дарвиновцы оценят, думаю) для них это примерно как для вас с глупенькой женщиной. Биологически приближена, может слегка не обременена шугарингом, но отстает в развитии)

Цитата(Za сахар! @ 31.07.2023 - 14:14) *
Глядь, я фигею, что высокодуховные скрепанутые тут обсуждают... ag.gif

А ты как высокодуховный скрепанутый прогуливаешь
Lumen Coeli
Цитата(Двойник @ 31.07.2023 - 13:47) *
Кошка показывает человеку, что ей плохо и ждет помощи

Хм... Но когда кошке плохо, а течки нет - заболела там или отравилась или шерсти собственной наглоталась она к людям не лезет за помощью, а наоборот, старается уйти с глаз долой
Timecop
Цитата(Двойник @ 31.07.2023 - 14:13) *
Ведь зоофилам не сама писька животного нравится, иначе было бы проще покупать игрушки, приближенные к тем параметрам. Но сам факт овладеть животным, получить свою власть

По поводу козы вспомнились дельфины. Незнающие люди радуются, когда плавают с дельфинами, а те, к ним вплотную трутся) но только до того, как узнают, что это дельфины отыметь хотели) потом это уже не так мило

Поэтому ты как игуана таскаешься с печальными глазами за соседкой и ждешь, когда она поймет, что надо прыгать?

Недавно она чуть не напрыгнула прямо в лифте
Всё могло произойти, но вот же незадача: в лифте была и жена
Двойник
Цитата(Lumen Coeli @ 31.07.2023 - 14:22) *
Хм... Но когда кошке плохо, а течки нет - заболела там или отравилась или шерсти собственной наглоталась она к людям не лезет за помощью, а наоборот, старается уйти с глаз долой

Это же разное состояние, нет? Или ты всерьез думаешь, что кошка хочет секс с Человеком-пауком?

Ой)))) с человеком)))

Цитата(Timecop @ 31.07.2023 - 14:23) *
Недавно она чуть не напрыгнула прямо в лифте
Всё могло произойти, но вот же незадача: в лифте была и жена

Так она тот подвид, что из соседней темы) увидела жену и захотела
Timecop
Цитата(Allegra @ 31.07.2023 - 14:15) *
Не сомневалась в тебе ни минуты)))
Привееееет) Ну - так)) А твои?)

Работы много
Но иногда смотрю твои луки и сил прибавляется

Я всё правильно сейчас говорю, в нужном направлении?)))

Цитата(Двойник @ 31.07.2023 - 14:24) *
Это же разное состояние, нет? Или ты всерьез думаешь, что кошка хочет секс с Человеком-пауком?

Ой)))) с человеком)))

Так она тот подвид, что из соседней темы) увидела жену и захотела

Нет
Она начала со мной мило здороваться уже давно...
Двойник
Цитата(Timecop @ 31.07.2023 - 14:25) *
Работы много
Но иногда смотрю твои луки и сил прибавляется

Я всё правильно сейчас говорю, в нужном направлении?)))

Нет
Она начала со мной мило здороваться уже давно...

Окрутил, чертяка...
Timecop
А збс мешать всё в кучу: и скрепки, и разврат)))))
И не уставать приходить в тему, чтоб пофукать
Двойник
Цитата(Timecop @ 31.07.2023 - 14:28) *
А збс мешать всё в кучу: и скрепки, и разврат)))))
И не уставать приходить в тему, чтоб пофукать

Ты скрепный?)
Lumen Coeli
Цитата(Allegra @ 31.07.2023 - 14:04) *

Я абсолютно с вами согласен, но это не ответ на вопрос и другая тема для обсуждения)
А так да - желание одного усиливает желание другой. А если у одного желания нет, то и у другой пропадает.

Цитата(Двойник @ 31.07.2023 - 14:24) *

Ой)))) с человеком)))

Состояние то разное)) Мыслить то кошка не умеет, что бы понять что она хочет
Двойник
Цитата(Lumen Coeli @ 31.07.2023 - 14:34) *
Я абсолютно с вами согласен, но это не ответ на вопрос и другая тема для обсуждения)
А так да - желание одного усиливает желание другой. А если у одного желания нет, то и у другой пропадает.

Состояние то разное)) Мыслить то кошка не умеет, что бы понять что она хочет

Или мыслит по своему?) может она не человека домогается, а показывает, что ей нужно подогнать мужика?)
Anarhist
Цитата(Двойник @ 31.07.2023 - 14:19) *
Вы спрашиваете моего мнения касательно секса с шимпанзе?) дарвиновцы оценят, думаю) для них это примерно как для вас с глупенькой женщиной. Биологически приближена, может слегка не обременена шугарингом, но отстает в развитии)
Вот. То есть, разница между мужчиной, женщиной, шимпанзе и козой только в голове мужчины, инициировавшего половой акт. Тему извращений можно закрывать, открытым остаётся только вопрос способности выразить добровольное согласие.
Allegra
Цитата(Lumen Coeli @ 31.07.2023 - 14:34) *

Тема та же: изнасилование животных (как и пытки, и жестокие убийства животных) это пристрастие к причинению страданий. Большинство серийных убийц и насильников начинали с того, что истязали животных, входя во вкус. Речь не о том, что человек находит привлекательной козу и хочет довести ее до оргазма - речь о том, что козу насиловать проще и безопаснее.
Lumen Coeli
Цитата(Allegra @ 31.07.2023 - 14:49) *
Тема та же: изнасилование животных (как и пытки, и жестокие убийства животных) это пристрастие к причинению страданий. Большинство серийных убийц и насильников начинали с того, что истязали животных, входя во вкус. Речь не о том, что человек находит привлекательной козу и хочет довести ее до оргазма - речь о том, что козу насиловать проще и безопаснее.

Тема как раз совсем о другом, а вы зачем-то переводите ее в русло насилия. Изначально рассматривался пример, где никто никого не насилует и все довольны. Я не знаю как оно там на самом деле происходит, но теоретизирую, что свое несогласие с процессом коза тем или иным способом выразить может.
Двойник
Цитата(Anarhist @ 31.07.2023 - 14:44) *
Вот. То есть, разница между мужчиной, женщиной, шимпанзе и козой только в голове мужчины, инициировавшего половой акт. Тему извращений можно закрывать, открытым остаётся только вопрос способности выразить добровольное согласие.

Разница в разных видах
И дееспособности. Если у мужчины влечение только к недееспособным женщинам, это разве не говорит о том, что ему нужен не секс м и ж, а теплое тело, которым он может овладеть для воплощения своих фантазий?
Za сахар!
Цитата(Двойник @ 31.07.2023 - 14:19) *
А ты как высокодуховный скрепанутый прогуливаешь

Ага, знать даже не хочу, кто там кого.... ag.gif
Двойник
Цитата(Za сахар! @ 31.07.2023 - 15:10) *
Ага, знать даже не хочу, кто там кого.... ag.gif

Лишь бы словами раскидываться, да?)
Allegra
Какому человеческому возрасту примерно соответствует развитие взрослого шимпанзе?

Цитата(Lumen Coeli @ 31.07.2023 - 15:04) *
Тема как раз совсем о другом, а вы зачем-то переводите ее в русло насилия. Изначально рассматривался пример, где никто никого не насилует и все довольны. Я не знаю как оно там на самом деле происходит, но теоретизирую, что свое несогласие с процессом коза тем или иным способом выразить может.

Расскажите мне, каким образом, учитывая грандиозное анатомическое несоответствие, может быть довольна сексом с человеком кошка?
Двойник
Цитата(Allegra @ 31.07.2023 - 15:14) *
Расскажите мне, каким образом, учитывая грандиозное анатомическое несоответствие, может быть довольна сексом с человеком кошка?

Вспомнила момент про детей, но сомневаюсь, что стоит в этой теме писать)))
Allegra
Цитата(Двойник @ 31.07.2023 - 15:19) *
Вспомнила момент про детей, но сомневаюсь, что стоит в этой теме писать)))

Удивительный сегодня день.
Astir
Timecop
Блин...
У Пушинки в подписи куча конкурсов
И один из них - Звери на чиле
Из-за вас неправильно прочитал
Lumen Coeli

А секс с кошкой в качестве примера не рассматривался. Отмечалось девиантное поведение кошки в отсутствие кота.
Это был пример в ответ на аргумент, что раз девиантное гомосексуальное поведение у животных случается - то это ориентация, а не извращение.
Двойник
Цитата(Allegra @ 31.07.2023 - 15:20) *
Удивительный сегодня день.

Не буду делать более удивительным)
ShakuDancer
Цитата(Двойник @ 31.07.2023 - 15:47) *
Не буду делать более удивительным)

Почему?)))
Двойник
Цитата(Timecop @ 31.07.2023 - 15:26) *
Блин...
У Пушинки в подписи куча конкурсов
И один из них - Звери на чиле
Из-за вас неправильно прочитал

Цитата(ShakuDancer @ 31.07.2023 - 15:48) *
Почему?)))

Давайте сначала переварим коз и шимпанзе)
ShakuDancer
Цитата(Двойник @ 31.07.2023 - 15:49) *
Давайте сначала переварим коз и шимпанзе)

Я их не ела. Зачем?)
P.S. Простите мой юмор ag.gif
Двойник
Цитата(ShakuDancer @ 31.07.2023 - 15:50) *
Я их не ела. Зачем?)
P.S. Простите мой юмор ag.gif

А хотела?)
ShakuDancer
Цитата(Двойник @ 31.07.2023 - 15:53) *
А хотела?)

Нет))
Anarhist
Цитата(Allegra @ 31.07.2023 - 14:49) *
Тема была не об этом, но, хорошо. Если так хотите о насилии, давайте о насилии.
Куда-то засунуть половой орган без явного согласия другого существа - это насилие, ладно. А за грудь без согласия подёргать можно? Ведь у козы в процессе доения не получают согласие на прикосновение к её соскам. Или это тоже насилие? Если нет, то женщину тогда тоже можно без её согласия трогать за грудь, и это не будет насилие?

Цитата(Двойник @ 31.07.2023 - 15:04) *
это разве не говорит о том, что ему нужен не секс м и ж, а теплое тело, которым он может овладеть для воплощения своих фантазий?
Допустим. Но разговор-то не о желаниях М, а о том, есть ли какая-то принципиальная разница (кроме как в голове самого мужчины) между иметь женщину и иметь козу.

Какому человеческому возрасту примерно соответствует развитие взрослого шимпанзе?
Никакому не может соответствовать, это разные виды.
Не очень понимаю, Вы пытаетесь привязать возможность добровольного согласия на половой акт к уровню развития?
Двойник
Цитата(Anarhist @ 31.07.2023 - 16:07) *
Тема была не об этом, но, хорошо. Если так хотите о насилии, давайте о насилии.
Куда-то засунуть половой орган без явного согласия другого существа - это насилие, ладно. А за грудь без согласия подёргать можно? Ведь у козы в процессе доения не получают согласие на прикосновение к её соскам. Или это тоже насилие? Если нет, то женщину тогда тоже можно без её согласия трогать за грудь, и это не будет насилие?

Допустим. Но разговор-то не о желаниях М, а о том, есть ли какая-то принципиальная разница (кроме как в голове самого мужчины) между иметь женщину и иметь козу.

Никакому не может соответствовать, это разные виды.
Не очень понимаю, Вы пытаетесь привязать возможность добровольного согласия на половой акт к уровню развития?

В род домах иногда трогают грудь без согласия dry.gif
ShakuDancer
Цитата(Двойник @ 31.07.2023 - 16:15) *
В род домах иногда трогают грудь без согласия dry.gif

Зачем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.